Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 279 280 [281] 282 283 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemoforum
2.03.2014 - 03:59
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 2.03.2014 - 04:56)
Цитата
Такой слаженной работы Верховной Рады как последние 10 днейне было за последний 10 лет.Где там у нас власть срется? Или ты про дибилов Гепу и Допу?

До-о-о. Ну конечно же. Все у вас там слажено и замечательно.
Вот только ситуация когда вашей же страной пользуются для решения своих вопросов существует. Такие дела. Это большая политика, и место Украины в этой политике, уж извини, у параши. Причем вы сами же себе это место всем майданом и отвоевывали.
И таки на что вы теперь жалуетесь? На то что большие дяди воспользовались таки вашей херовой ситуацией? Не надо сказки про "так слажено работают", потому что если бы работали слажено, то и не стал бы никто на вашей территории отношения высянять.
Причина-следствие, следствие-причина.. Хотя кому я это доказываю впрочем. У украинцев причинно-следсвенные связи странным образом нарушениы оказываются последнее время. Они думаю, что во всем Россия виновата, но сами при этом творят такое, что просто пиздец..

1. Мы ни на что не жалуемся.
2. Ситуация была нихрена не херовая до того момента как карлик начал вякать.

[^]
dnepr0562
0

Шутник

Цитата (ОлегНиколаев @ 2.03.2014 - 04:55)
Засрали ЯП политикой, это же развлекательный портал......

Мы не хотим воевать с Вами. ЯП отличается от других развлекательных порталов чувством справедливости. Поэтому и пытаюсь тут пояснить русским что их власти сейчас допускают очень грубую ошибку.

[^]
udha83
0

Ярила

Цитата (водомоторник @ 2.03.2014 - 03:54)
Цитата (udha83 @ 2.03.2014 - 04:48)

остановили? много наспасали? Горбач говорите? я тоже его ненавижу.
НО! Был и Брежнев, и Андропов - и оба они оказались не в состоянии противостоять западному капиталу через противостояние с маджахедами.
не надо даже пытаться со мной спорить и что либо мне говорить, мне моё университетское образование историка позволяет знать и понимать подоплёку мировых событий, получше чем Вам, обывателю с дивана.
СССР вторгался в Афганистан только по причине своих идеологических соображений, Брежнев был против этого. Громыко остался по сути в стороне от решения. Мы делали ставку на Тараки, который не смог и не захотел договариваться в сложной политической ситуации с НЕ РАДИКАЛЬНЫМИ исламскими лидерами.

воевать надо экономикой, приманивать пряником.

да и сходи уже почитай методички кремля

Тупик в Афганистане приключился по той простой причине, что была огромная разница в металитете и мировозрении. Практически инопланетяне.

А американцы оказались более гибкими. Такая вот петрушка ИМХо.

и гибкими в области разведки, манипуляций. и самое главное - их общество было готово к войне, а экономика имела и имеет серьёзный запас прочности.
уже не мало копий было сломано среди историков почему американцам удалось в определённой мере дестабилизировать ситуацию в Афганистане в свою пользу - но ответ один - деньги. дали заработать через торговлю героином многим и очень многим людям - фактически открыв рынок Европы для афганского ремесленного героина.

[^]
220В
0

Ярила

Цитата (kabanolob @ 2.03.2014 - 04:55)
Цитата (tourbox @ 2.03.2014 - 02:51)
Цитата (Annetushka @ 2.03.2014 - 03:43)
Цитата (tourbox @ 2.03.2014 - 04:41)
ну хули вы в западной своей не сидели, с чубами, в красных штанах, с гапаком и хорилкой?

учите матчасть. на Западной Украине никогда не было чубов и шаровар.

А на майдане это были группы анимации для журналюг чтоль?))

Вы продолжаете верить, что на Майдане были только западенцы?

Я убежден, что на майдане было полно уеб...ов, которые воспользовались текущей ситуацией для своей выгоды, а не для выгоды Украины.

Конечно не все на майдане такие)

Это сообщение отредактировал 220В - 2.03.2014 - 04:00

[^]
BARBOZA
2.03.2014 - 04:00
0

Приколист

Цитата (Annetushka @ 2.03.2014 - 03:56)
Россия призвала вернуть ситуацию на Украине к соглашению 21 февраля

а че ж соглашение от 21 февраля пидарок лукин не подписал?

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
IXMOblin
0

Юморист

Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 03:57)
Цитата (IXMOblin @ 2.03.2014 - 04:54)
Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 03:51)
Цитата (IXMOblin @ 2.03.2014 - 04:48)
Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 03:37)
Цитата (IXMOblin @ 2.03.2014 - 04:31)
Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 03:25)
Цитата (IXMOblin @ 2.03.2014 - 04:24)
Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 03:21)
Цитата (IXMOblin @ 2.03.2014 - 04:19)
Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 03:13)
Почему так все случилось:
1) Долбоебы из новой власти свои проблемы решали-правый сектор забыл;
2) Правый сектор заебал всю юго-восточную украину своим долбоебизмом-вот люди и начали возмущаться.
Самое главное: россияне-домой идите, дальний восток сука китайским болотом стал, а вы блять сюда свое рыло пихаете. Идите домой и наводите порядок у себя дома-газ проведите по деревням и селам, свет,в одной ленинградской области 80 населенных пунктов без света живет. Указатели хуевы, только учить и поучать можете а сами в том-же говне по самую макушку сидите. А стрелкам которые нас стрелять собрались скажу одно-мы уже стрелянные. Сам я русский но вырос на Украине и скажу вам что вас не красят вас мои дорогие одноплеменники (хотя я из поморов а поморы со своим уставом в чужой монастырь никогда не лезут) эти имперские замашки- жопу от говна еще не вытерли а учить как надо жить уже пытаетесь.

Крым - русская земля.
Радуйтесь, хохлы, что вам на 60 лет дали поуправлять этой прекрасной землёй.
Т.к. вы не справились с управлением и ваша новая нацистская власть хочет организовать террор, да и вообще не способна даже навести элементарный порядок и защитить русское большинство в Крыму, поэтому мы - россияне даём вам, украинцам, пинок под зад и говорим: "Идите на хутор бабочек ловить, вы не справляетесь с элементарными вещами - не можете ничего, политические импотенты. Крымчане за Россию, идите в Европу, куда вы так стремитесь, только без Крыма и Востока Украины".

Что-же ты дальний восток от китайцев не защищаешь? А их там уже больше чем русских. А представь себе что Китай ломанется своих защищать?

Я тоже люблю мифы Древней Греции читать.
Эти сказки рассказывай полудуркам.
На нашем Дальнем Востоке всё в порядке.

Вот видно что ты дальше своей жопы не видишь.

Малограмотность - это для бендеровцев норма?
"Генерал Куропаткин в начале XX века писал: «Если бы упразднить русско-китайскую границу и допустить свободное передвижение в Сибирь китайцев на равных с русскими правах – сибирские местности могли бы в короткое время окитаиться, а русские стали бы выселяться за Урал».
Ему вторил Столыпин, отмечавший «опасность мирного завоевания края чужеземцами».
«Господа, – говорил он, – этою опасностью пренебрегать нельзя, так как этот край нельзя приравнивать, как это было тут сделано, к побережью Ледовитого океана, это не край, который можно было бы забросить, а край, которым заняться мы обязаны».

А российские наместники в дальневосточных областях были встревожены китайской угрозой еще в конце XIX века: «Если мы не займем наших пустопорожних мест в крае своим населением, то их наводнят китайцы в качестве покорных, трудолюбивых земледельцев-промышленников, борьба против которых одними только войсками невозможна, потому что безрезультатна.
...Перепись 1926 года показала сто тысяч китайцев, живших на советской земле".

Учи историю, просвещайся.
Источник

Таки историю ты учил а на Дальнем Востоке не был ибо глупости-бы не говорил. То чего Столыпин боялся уже случилось при Путине. А генерала Куропаткина я бы на вашем месте-бы вообще не упоминал ибо кроме того что он был штабс-капитаном Скобелева он ничем не отличился, Порт-Артур и Сахалин во время войны с Японией он тоже считал Карфагеном-итог надеюсь вам известен...

Я тебе факт - 100 тыс. китайцев в 1926 году, а ты мне сказки шервудского леса, про то, что "случилось при Путине". Сейчас сколько, где данные брал, сам-то был на Дальнем Востоке (я, конечно, не сомневаюсь, что ты - богатый украинец и был везде на Дальнем Востоке побывал и лично перепись проводил, только эти истории первоклассникам рассказывай)?
Есть доказательства? - Нет, тогда не ври.

Понимете Сэр а вам не выписываю фразы из википедии коей вы пользуетесь в споре со мной. А говорю-то что есть и то что видел (как турист а частенько бываю в разных местах), а вы даже головой тумкнуть не хотите что китаезы не по прописке живут...

Детям ваши байки рассказывайте.
Я тоже везде побывал, всё знаю, всё видел.

Оно и видно-ссы в глаза-божье роса. Спор считаю оконченным-вы победили. Читайте Википедию и смотрите РТР, большего вам не дано.

ФАКТЫ В СТУДИЮ, БОЖЬЯ РОСА.
Чего вы мне "я ездил, знаю".
ФАКТЫ. Боты, как же вы достали.

[^]
Hendo
-1

Ярила

Цитата (nemoforum @ 2.03.2014 - 04:56)
Цитата (Ember81 @ 2.03.2014 - 04:54)
Олег Царев:
В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.
На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.
Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.
Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.
Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.

Начинается похоже. Значит Украина таки послала войска...

Вы этого клоуна послушайте...

Олег Царев-гений политики, младший брат Валуева (судя по внешнему виду), съеб из Украины в числе первых. И вообще замечательная личность, как-то довелось ознакомиться с его биографией очень она интересная (если поинтересоваться что стало с предприятиями где он работал).

[^]
Ember81
2.03.2014 - 04:01
-2

Весельчак

По информации от украинских десантников в 6.00 местного времени планируется начать переброску ДШБ самолетами из Днепропетровска в Крым. Несколько часов назад демонстрантами была пресечена аналогичная попытка выйти из места постоянной дислокации в Николаеве другой десантной части
http://anna-news.info/node/13816

[^]
yozhichek
0

Шутник

Я буду стоять рядом с ним...

взято: http://censor.net.ua/resonance/273604/ya_r..._rodinu_ukrainu

"Я РУССКИЙ ИЗ ОДЕССЫ - И БУДУ С ОРУЖИЕМ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ - УКРАИНУ"
Нам будет легко убивать русских, а русским - нас! Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас! Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!

Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!, пишет блогер endryx (Андрей Хартанович).

Это я про техническую сторону нашей смерти:

- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!

- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!

- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!

- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга!

- Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!

- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!

- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).

- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ!

- Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.
В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!

НЕ МОГУУУУУ!!!!!

Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....

Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!

Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!

Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!

З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((

Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...

[^]
BARBOZA
-1

Приколист

Цитата (220В @ 2.03.2014 - 03:59)
Я убежден, что на майдане было полно уеб...ов, которые воспользовались текущей ситуацией для своей выгоды, а не для выгоды Украины.

Свое убеждение засунь себе в жопу

[^]
nemoforum
0

Шутник

Цитата (220В @ 2.03.2014 - 04:59)
ну хули вы в западной своей не сидели, с чубами, в красных штанах, с гапаком и хорилкой?

Ну верьте в сказки дальше.
На майдане было полно простых киевлян от студентов до бабушек и дедушек.

[^]
werter
2.03.2014 - 04:01 [ показать ]
-29
220В
1

Ярила

Цитата (dnepr0562 @ 2.03.2014 - 04:59)
Цитата (ОлегНиколаев @ 2.03.2014 - 04:55)
Засрали ЯП политикой, это же развлекательный портал......

Мы не хотим воевать с Вами. ЯП отличается от других развлекательных порталов чувством справедливости. Поэтому и пытаюсь тут пояснить русским что их власти сейчас допускают очень грубую ошибку.

А зачем? И что наша власть сделала? Защищает нашу базу, всё...

[^]
Hendo
2.03.2014 - 04:01 [ показать ]
-31
Akar
2.03.2014 - 04:02
0

Юморист

Цитата (BARBOZA @ 2.03.2014 - 04:00)

Может потому что читать умеет?

Там первым пунктом было смена конституции на версию от 2004го года. В течение 48 часов.

Это не выполнимое требование.

[^]
otctoj
1

Уточка

Цитата (BARBOZA @ 2.03.2014 - 05:00)

dont.gif Ты вступал с ним в интимную близость?

Ты дурачок?) Лукин ничего не мог подписывать. Подмисывали главы МИД ... Лукин так... посмотреть и послушать приезжал.

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата

Ситуация была с самого начала херовая и все это видели. Собсно вам еще месяц назад говорили, чем это закончится.
Но вы просто не умеете связать причину и следствие, следствие и причину. Так что теперь вы лишь пожинаете плоды ваших же собственных действий. Такие дела.

[^]
kabanolob
2.03.2014 - 04:03
0

Ярила

Цитата (220В @ 2.03.2014 - 02:59)

Это вы о тех, кого снайпера застрелили? Да они получили огромную выгоду.

Не нужно смешивать тех, кто на сцене лозунги толкал с остальными.

Это сообщение отредактировал kabanolob - 2.03.2014 - 04:04

[^]
Annetushka
2.03.2014 - 04:03
-1

Гость

Путин вообще нормальный? в Украине масса русскоязычных людей. но они не имеют с Россией ничего общего.

так исторически сложилось, что Украина в период СССР русифицировалась. выросло не одно поколение русскоязычных коренных украинцев.

кого он хочет защищать? бред и манипуляции.

[^]
Cпец
2.03.2014 - 04:04
-1

Ярила

Мирные бандеровцы демонстранты

Это сообщение отредактировал Cпец - 2.03.2014 - 04:04

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
BARBOZA
0

Приколист

yozhichek я из Мариуполя, и буду стоять рядом

[^]
Purgenius
2

Шутник

Ну, здравствуй, Россия! Ты нас узнала?
Это мы, Крым и Донбасс.
Ты же помнишь нас, Родина Мама!
Помоги своим детям сейчас.

Украине подарком мы стали,
Но для них край наш чужой.
Братьями нас они называли,
Приготовили нож за спиной.

Мы не станем едины с фашизмом!
Проливают они нашу кровь.
Россия...Мама Россия,
ЗАБЕРИ СВОИХ ДЕТОК ДОМОЙ!

[^]
Akar
2.03.2014 - 04:05
0

Юморист

Цитата (kabanolob @ 2.03.2014 - 04:03)
Это вы о тех, кого снайпера застрелили? Да они получили огромную выгоду.

Не, получили те майданутые которые растреливали своих, сваливая всю вину на Беркут.

[^]
nemoforum
2.03.2014 - 04:06
0

Шутник

Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 05:00)
Цитата (nemoforum @ 2.03.2014 - 04:56)
Цитата (Ember81 @ 2.03.2014 - 04:54)
Олег Царев:
В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.
На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.
Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.
Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.
Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.

Начинается похоже. Значит Украина таки послала войска...

Вы этого клоуна послушайте...

Олег Царев-гений политики, младший брат Валуева (судя по внешнему виду), съеб из Украины в числе первых. И вообще замечательная личность, как-то довелось ознакомиться с его биографией очень она интересная (если поинтересоваться что стало с предприятиями где он работал).

faceoff.gif
А еще он отлично поел из кормушки в 2010-2014, "гордится" своей страной и севсем не политическая проститутка.

[^]
kabanolob
2.03.2014 - 04:06
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.03.2014 - 03:02)
Цитата

Ситуация была с самого начала херовая и все это видели. Собсно вам еще месяц назад говорили, чем это закончится.
Но вы просто не умеете связать причину и следствие, следствие и причину. Так что теперь вы лишь пожинаете плоды ваших же собственных действий. Такие дела.

Месяц назад россияне предвкушали, как "беркут" порвет митингующих. Все ждали победы Януковича.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293661
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 279 280 [281] 282 283 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх