Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 278 279 [280] 281 282 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
tourbox
2.03.2014 - 03:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Annetushka @ 2.03.2014 - 03:43)
Цитата (tourbox @ 2.03.2014 - 04:41)
ну хули вы в западной своей не сидели, с чубами, в красных штанах, с гапаком и хорилкой?

учите матчасть. на Западной Украине никогда не было чубов и шаровар.

А на майдане это были группы анимации для журналюг чтоль?))

[^]
otctoj
2.03.2014 - 03:52
1

Уточка

Цитата (DrMortal @ 2.03.2014 - 04:50)
kernelinux
Цитата
Эй, русские из Украины.

Не кричи, россиянин, мы русские всё видим и знаем)
заебали вы этим С14, хватит своих дебилов пиарить)))

короче, на ЯПе всё как всегда, набежавшие пропагандоны пытаются всем пользователям вешать кремлёвскую лапшу, и чо? получается? gigi.gif

пиздеть долго не буду, глупо, и времени не особо

во Львове мы взяли под охрану все объекты РФ, чтобы не допустить провокаций долбоёбами, проплаченных вашим же гебьём..не благодарите..мы в курсе что вам другого надо...перетопчетесь

Вас предупреждали не заниматься хуйнёй, вы не поняли, жаль..
хотя чо жаль...нихуя не жаль...наблюдаем все вместе конец Путлера и его неонацистов, ебанутых на всю голову, будет весело..запасайтесь попкорном cool.gif
таймер включён-время пошло...

пока тайпал, из Херсона пришло
Цитата
Похоже, я теперь знаю, как начинается война. Я не знаю, начнется ли она в моем Херсоне, но я знаю, что так она начинается.
Сначала ты не веришь новостям. Потом веришь. Потом паникуешь, начинаешь дома собирать вещи, документы, заправляешь в машину полный бак.
А потом ты успокаиваешься и злой идешь на войну.
Никакой паники. Смерть российским оккупантам!!!

gigi.gif Путину почему конец?)

[^]
ortanda
2.03.2014 - 03:52
1

Приколист

Цитата (Svarti @ 2.03.2014 - 04:49)
ortanda

Саня говорит -- это вчера бу(ы)ло.

только что пришла. пост мой. 10 мин назад разошлись. в городе тишина и спокойствие.

[^]
dnepr0562
2.03.2014 - 03:53
0

Шутник

Цитата (Cпец @ 2.03.2014 - 04:47)
Мобилизация в Украине

завязывай постить свастику. Ты пока что самый крутой нацист которого я видел. На картинке бред, и с областями расклад совсем другой.

[^]
Andrael
2.03.2014 - 03:53
0

Приколист

Напоследок скажу.
"С такими Братьями как вы русские, и врагов не надо"

[^]
kabanolob
2.03.2014 - 03:54
0

Ярила

Цитата (220В @ 2.03.2014 - 02:51)
Цитата (Akronix @ 2.03.2014 - 04:43)
Цитата (220В @ 2.03.2014 - 03:38)
Цитата (Akronix @ 2.03.2014 - 04:36)
Вы понимаете чего будет стоить вам захват Крыма?
Вы хотите приобрести потенциально нестабильную территорию или другими словами замороженный конфликт.
Ценой враждебно настроенной к вам страны у ваших же границ. Плюс к тому же после захвата Крыма (если такое произойдет) Украина гарантированно вступает в НАТО и будет только рада базам на своей территории.
Это если не говорить о всевозможных санкциях.
Нас поддерживает сейчас даже Турция и Китай.
Одумайтесь или по крайней мере перестаньте кричать ура в атаку! Не все так просто на самом деле.

Еще один, где написано, заявлено, прокукарекано, что Россия будет захватывать Крым?

К слову Турция уже пожурила америку за их происки на майдане и развязывание вражды Украины и России))))

Понимаете захватить территорию и 2,5 млн человек и скрыть кто это делает просто нереально. Даже если снять нашивки и закрывать всю прессу.

Какую прессу? Захватили?! КТО!? А как захватили, там комендантский час и туалет по расписанию?

Голосование парламенте Крыма было без прессы, неизвестно было ли оно вообще, может там все постановления захватчики пишут?

[^]
220В
1

Ярила

kernelinux
Цитата
Эй, русские из Украины.

короче, на ЯПе всё как всегда, набежавшие пропагандоны пытаются всем пользователям вешать кремлёвскую лапшу, и чо? получается? gigi.gif

во Львове мы взяли под охрану все объекты РФ, чтобы не допустить провокаций долбоёбами, проплаченных вашим же гебьём..не благодарите..мы в курсе что вам другого надо...перетопчетесь

хотя чо жаль...нихуя не жаль...наблюдаем все вместе конец Путлера и его неонацистов, ебанутых на всю голову, будет весело..запасайтесь попкорном cool.gif

Цитата
Похоже, я теперь знаю, как начинается война. Я не знаю, начнется ли она в моем Херсоне, но я знаю, что так она начинается.
Сначала ты не веришь новостям. Потом веришь. Потом паникуешь, начинаешь дома собирать вещи, документы, заправляешь в машину полный бак.

А ты если такой умный не реагируй на провокации.

Предупреждали? О чем? И что ж такого плохого сделали?

Картинка зачёт, идейный посыл незачёт.

[^]
водомоторник
1

дважды баянист!

Цитата (udha83 @ 2.03.2014 - 04:48)

остановили? много наспасали? Горбач говорите? я тоже его ненавижу.
НО! Был и Брежнев, и Андропов - и оба они оказались не в состоянии противостоять западному капиталу через противостояние с маджахедами.
не надо даже пытаться со мной спорить и что либо мне говорить, мне моё университетское образование историка позволяет знать и понимать подоплёку мировых событий, получше чем Вам, обывателю с дивана.
СССР вторгался в Афганистан только по причине своих идеологических соображений, Брежнев был против этого. Громыко остался по сути в стороне от решения. Мы делали ставку на Тараки, который не смог и не захотел договариваться в сложной политической ситуации с НЕ РАДИКАЛЬНЫМИ исламскими лидерами.

воевать надо экономикой, приманивать пряником.

да и сходи уже почитай методички кремля

Тупик в Афганистане приключился по той простой причине, что была огромная разница в металитете и мировозрении. Практически инопланетяне.

А американцы оказались более гибкими. Такая вот петрушка ИМХо.

[^]
IXMOblin
-1

Юморист

Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 03:51)
Цитата (IXMOblin @ 2.03.2014 - 04:48)
Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 03:37)
Цитата (IXMOblin @ 2.03.2014 - 04:31)
Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 03:25)
Цитата (IXMOblin @ 2.03.2014 - 04:24)
Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 03:21)
Цитата (IXMOblin @ 2.03.2014 - 04:19)
Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 03:13)
Почему так все случилось:
1) Долбоебы из новой власти свои проблемы решали-правый сектор забыл;
2) Правый сектор заебал всю юго-восточную украину своим долбоебизмом-вот люди и начали возмущаться.
Самое главное: россияне-домой идите, дальний восток сука китайским болотом стал, а вы блять сюда свое рыло пихаете. Идите домой и наводите порядок у себя дома-газ проведите по деревням и селам, свет,в одной ленинградской области 80 населенных пунктов без света живет. Указатели хуевы, только учить и поучать можете а сами в том-же говне по самую макушку сидите. А стрелкам которые нас стрелять собрались скажу одно-мы уже стрелянные. Сам я русский но вырос на Украине и скажу вам что вас не красят вас мои дорогие одноплеменники (хотя я из поморов а поморы со своим уставом в чужой монастырь никогда не лезут) эти имперские замашки- жопу от говна еще не вытерли а учить как надо жить уже пытаетесь.

Крым - русская земля.
Радуйтесь, хохлы, что вам на 60 лет дали поуправлять этой прекрасной землёй.
Т.к. вы не справились с управлением и ваша новая нацистская власть хочет организовать террор, да и вообще не способна даже навести элементарный порядок и защитить русское большинство в Крыму, поэтому мы - россияне даём вам, украинцам, пинок под зад и говорим: "Идите на хутор бабочек ловить, вы не справляетесь с элементарными вещами - не можете ничего, политические импотенты. Крымчане за Россию, идите в Европу, куда вы так стремитесь, только без Крыма и Востока Украины".

Что-же ты дальний восток от китайцев не защищаешь? А их там уже больше чем русских. А представь себе что Китай ломанется своих защищать?

Я тоже люблю мифы Древней Греции читать.
Эти сказки рассказывай полудуркам.
На нашем Дальнем Востоке всё в порядке.

Вот видно что ты дальше своей жопы не видишь.

Малограмотность - это для бендеровцев норма?
"Генерал Куропаткин в начале XX века писал: «Если бы упразднить русско-китайскую границу и допустить свободное передвижение в Сибирь китайцев на равных с русскими правах – сибирские местности могли бы в короткое время окитаиться, а русские стали бы выселяться за Урал».
Ему вторил Столыпин, отмечавший «опасность мирного завоевания края чужеземцами».
«Господа, – говорил он, – этою опасностью пренебрегать нельзя, так как этот край нельзя приравнивать, как это было тут сделано, к побережью Ледовитого океана, это не край, который можно было бы забросить, а край, которым заняться мы обязаны».

А российские наместники в дальневосточных областях были встревожены китайской угрозой еще в конце XIX века: «Если мы не займем наших пустопорожних мест в крае своим населением, то их наводнят китайцы в качестве покорных, трудолюбивых земледельцев-промышленников, борьба против которых одними только войсками невозможна, потому что безрезультатна.
...Перепись 1926 года показала сто тысяч китайцев, живших на советской земле".

Учи историю, просвещайся.
Источник

Таки историю ты учил а на Дальнем Востоке не был ибо глупости-бы не говорил. То чего Столыпин боялся уже случилось при Путине. А генерала Куропаткина я бы на вашем месте-бы вообще не упоминал ибо кроме того что он был штабс-капитаном Скобелева он ничем не отличился, Порт-Артур и Сахалин во время войны с Японией он тоже считал Карфагеном-итог надеюсь вам известен...

Я тебе факт - 100 тыс. китайцев в 1926 году, а ты мне сказки шервудского леса, про то, что "случилось при Путине". Сейчас сколько, где данные брал, сам-то был на Дальнем Востоке (я, конечно, не сомневаюсь, что ты - богатый украинец и был везде на Дальнем Востоке побывал и лично перепись проводил, только эти истории первоклассникам рассказывай)?
Есть доказательства? - Нет, тогда не ври.

Понимете Сэр а вам не выписываю фразы из википедии коей вы пользуетесь в споре со мной. А говорю-то что есть и то что видел (как турист а частенько бываю в разных местах), а вы даже головой тумкнуть не хотите что китаезы не по прописке живут...

Детям ваши байки рассказывайте.
Я тоже везде побывал, всё знаю, всё видел.

[^]
otctoj
3

Уточка

Цитата (Andrael @ 2.03.2014 - 04:53)
Напоследок скажу.

Спать иди, вояка...) скоро мобилизация , а ты еще не ложился)

[^]
Ember81
0

Весельчак

Олег Царев:
В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.
На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.
Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.
Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.
Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.

Начинается похоже. Значит Украина таки послала войска...

[^]
kabanolob
2.03.2014 - 03:55
1

Ярила

Цитата (tourbox @ 2.03.2014 - 02:51)
ну хули вы в западной своей не сидели, с чубами, в красных штанах, с гапаком и хорилкой?

Вы продолжаете верить, что на Майдане были только западенцы?

[^]
Pooh1966
0

Офицеров бывших не бывает...

kernelinux
Цитата
Эй, русские из Украины.

Цитата

Вот чёрт... А почему вы нам шлюх с крыльями не поставляете? Хочу такую как на картинке!

[^]
ОлегНиколаев
0

Приколист

Засрали ЯП политикой, это же развлекательный портал......

[^]
Cпец
1

Ярила

Цитата (DeeMatter @ 2.03.2014 - 04:50)
За сегодня понял одно, какие доводы и аргументы не давай отдельным индивидуумам, все равно мы фашисты и нацисты для многих россиян, это все-равно, что пытаться слону доказать, что он не слон. Горько и печально... Основные тезисы - унижение русского языка, правый сектор хочет захватить крым, депутатов в верховном совете Украины заставляют голосовать силой, фашисты и нацисты пришли ко власти. Причем нет ни единого этому подтверждению. Писец, как работает пропаганда.

Все правильно. Не поможет даже армию ботов переубеждения подогнать. Ведь русские-то они не глупые, они видели на протяжении всего времени, что происходило. Что происходило в Латвии, Литве и Эстонии, что происходило при Ющенко, его героизация фашисто-бандеровцев.
Мда, провал!

[^]
dnepr0562
2.03.2014 - 03:56
0

Шутник

Цитата (tourbox @ 2.03.2014 - 04:51)

Чубы это Запорожье. На майдане была вся Украина. Боролись с Януковичем. Он узурпировал власть, импичмента не было, потому что две трети верховной рады было плотно под ним.

[^]
Annetushka
1

Гость

http://ria.ru/world/20140302/997722027.html

Россия призвала вернуть ситуацию на Украине к соглашению 21 февраля

это соглашение 21 февраля представитель России отказался подписывать! чего они хотят?

Это сообщение отредактировал Annetushka - 2.03.2014 - 04:06

[^]
BARBOZA
-2

Приколист

и то что фсб-шные титушки поигрались сегодня с триколорами в восточной украине - завтра пройдет, власть берут в свои руки украинские олигархи типа ахметова-таруты, которые понимают что если придут российские им будет ппц
поэтому не видать вам ни крыма ни восточной украины
а будете вы сосать у магомедовых
а со своими мы разберемся, главное не лезьте со своими имперскими замашками

[^]
220В
0

Ярила

Цитата (Andrael @ 2.03.2014 - 04:53)
Напоследок скажу.

С такими братьями как русские, враги ссаться будут.

Причем ты ща обратился ко всем 140 млн да?

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Такой слаженной работы Верховной Рады как последние 10 днейне было за последний 10 лет.Где там у нас власть срется? Или ты про дибилов Гепу и Допу?

До-о-о. Ну конечно же. Все у вас там слажено и замечательно.
Вот только ситуация когда вашей же страной пользуются для решения своих вопросов существует. Такие дела. Это большая политика, и место Украины в этой политике, уж извини, у параши. Причем вы сами же себе это место всем майданом и отвоевывали.
И таки на что вы теперь жалуетесь? На то что большие дяди воспользовались таки вашей херовой ситуацией? Не надо сказки про "так слажено работают", потому что если бы работали слажено, то и не стал бы никто на вашей территории отношения высянять.
Причина-следствие, следствие-причина.. Хотя кому я это доказываю впрочем. У украинцев причинно-следсвенные связи странным образом нарушениы оказываются последнее время. Они думаю, что во всем Россия виновата, но сами при этом творят такое, что просто пиздец..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.03.2014 - 03:57

[^]
MyJlT1FrykT
1

Ярила

Цитата (MadFoxUA @ 1.03.2014 - 17:11)
Я как житель Восточной Украины против ввода войск РФ на территорию Украины! Мы сами разберемся!

Не разобрался ты сам. Верховый совет Крыма это подтвердил.
Едем твою жопу спасать, а вместо спасибо слышим: "сами разберёмся".

[^]
nemoforum
1

Шутник

Цитата (Ember81 @ 2.03.2014 - 04:54)
Олег Царев:
В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.
На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.
Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.
Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.
Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.

Начинается похоже. Значит Украина таки послала войска...

Вы этого клоуна послушайте...

[^]
Svarti
2.03.2014 - 03:57
1

Ярила

ortanda

А как тебе так:

[^]
Hendo
2.03.2014 - 03:57
0

Ярила

Цитата (IXMOblin @ 2.03.2014 - 04:54)
Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 03:51)
Цитата (IXMOblin @ 2.03.2014 - 04:48)
Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 03:37)
Цитата (IXMOblin @ 2.03.2014 - 04:31)
Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 03:25)
Цитата (IXMOblin @ 2.03.2014 - 04:24)
Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 03:21)
Цитата (IXMOblin @ 2.03.2014 - 04:19)
Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 03:13)
Почему так все случилось:
1) Долбоебы из новой власти свои проблемы решали-правый сектор забыл;
2) Правый сектор заебал всю юго-восточную украину своим долбоебизмом-вот люди и начали возмущаться.
Самое главное: россияне-домой идите, дальний восток сука китайским болотом стал, а вы блять сюда свое рыло пихаете. Идите домой и наводите порядок у себя дома-газ проведите по деревням и селам, свет,в одной ленинградской области 80 населенных пунктов без света живет. Указатели хуевы, только учить и поучать можете а сами в том-же говне по самую макушку сидите. А стрелкам которые нас стрелять собрались скажу одно-мы уже стрелянные. Сам я русский но вырос на Украине и скажу вам что вас не красят вас мои дорогие одноплеменники (хотя я из поморов а поморы со своим уставом в чужой монастырь никогда не лезут) эти имперские замашки- жопу от говна еще не вытерли а учить как надо жить уже пытаетесь.

Крым - русская земля.
Радуйтесь, хохлы, что вам на 60 лет дали поуправлять этой прекрасной землёй.
Т.к. вы не справились с управлением и ваша новая нацистская власть хочет организовать террор, да и вообще не способна даже навести элементарный порядок и защитить русское большинство в Крыму, поэтому мы - россияне даём вам, украинцам, пинок под зад и говорим: "Идите на хутор бабочек ловить, вы не справляетесь с элементарными вещами - не можете ничего, политические импотенты. Крымчане за Россию, идите в Европу, куда вы так стремитесь, только без Крыма и Востока Украины".

Что-же ты дальний восток от китайцев не защищаешь? А их там уже больше чем русских. А представь себе что Китай ломанется своих защищать?

Я тоже люблю мифы Древней Греции читать.
Эти сказки рассказывай полудуркам.
На нашем Дальнем Востоке всё в порядке.

Вот видно что ты дальше своей жопы не видишь.

Малограмотность - это для бендеровцев норма?
"Генерал Куропаткин в начале XX века писал: «Если бы упразднить русско-китайскую границу и допустить свободное передвижение в Сибирь китайцев на равных с русскими правах – сибирские местности могли бы в короткое время окитаиться, а русские стали бы выселяться за Урал».
Ему вторил Столыпин, отмечавший «опасность мирного завоевания края чужеземцами».
«Господа, – говорил он, – этою опасностью пренебрегать нельзя, так как этот край нельзя приравнивать, как это было тут сделано, к побережью Ледовитого океана, это не край, который можно было бы забросить, а край, которым заняться мы обязаны».

А российские наместники в дальневосточных областях были встревожены китайской угрозой еще в конце XIX века: «Если мы не займем наших пустопорожних мест в крае своим населением, то их наводнят китайцы в качестве покорных, трудолюбивых земледельцев-промышленников, борьба против которых одними только войсками невозможна, потому что безрезультатна.
...Перепись 1926 года показала сто тысяч китайцев, живших на советской земле".

Учи историю, просвещайся.
Источник

Таки историю ты учил а на Дальнем Востоке не был ибо глупости-бы не говорил. То чего Столыпин боялся уже случилось при Путине. А генерала Куропаткина я бы на вашем месте-бы вообще не упоминал ибо кроме того что он был штабс-капитаном Скобелева он ничем не отличился, Порт-Артур и Сахалин во время войны с Японией он тоже считал Карфагеном-итог надеюсь вам известен...

Я тебе факт - 100 тыс. китайцев в 1926 году, а ты мне сказки шервудского леса, про то, что "случилось при Путине". Сейчас сколько, где данные брал, сам-то был на Дальнем Востоке (я, конечно, не сомневаюсь, что ты - богатый украинец и был везде на Дальнем Востоке побывал и лично перепись проводил, только эти истории первоклассникам рассказывай)?
Есть доказательства? - Нет, тогда не ври.

Понимете Сэр а вам не выписываю фразы из википедии коей вы пользуетесь в споре со мной. А говорю-то что есть и то что видел (как турист а частенько бываю в разных местах), а вы даже головой тумкнуть не хотите что китаезы не по прописке живут...

Детям ваши байки рассказывайте.
Я тоже везде побывал, всё знаю, всё видел.

Оно и видно-ссы в глаза-божье роса. Спор считаю оконченным-вы победили. Читайте Википедию и смотрите РТР, большего вам не дано.

[^]
MimM
2.03.2014 - 03:58
0

Островитянин

Цитата (Djev @ 2.03.2014 - 05:00)
Цитата (whitedragon @ 1.03.2014 - 21:54)
Кстати, а почему бы Меджлису крымских татар не попросить Турцию ввести войска? У них прав на Крым побольше, чем у русских. И начнется настоящий клэш Россия-НАТО smile.gif

Чойта больше? В Крыму Русских более 60% населения. dont.gif

Не татары они ,Татары в Казани ,а эти османы ,которые Греков оттуда выперли ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293661
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 278 279 [280] 281 282 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх