Путин назвал рост цен на продукты временным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigpatriot
10.12.2014 - 18:25
3
Статус: Offline

Ярила

В будушем году нас ничего хорошего не ждёт. Январь-провальный месяц, когда только отдыхают за свой счёт. Февраль-месяц, когда наступает расплата за длительный общероссийский административный отпуск. Рост квартплаты, введение новых доп. взносов на ремонт жилья, рост тарифов на энергоресурсы, обязаности применения счётчиков энергоресурсов и штрафные санкции при неисполнении ФЗ, рост цен на продовольствие, сокращение производств, снижение собираемости налогов. Нелёгкое бремя содержания бюджетников ляжет на остатки производства. И из остатков производств, фискальные органы будут всячески выдавливать деньги для пополнения бюджета. В связи о снижением покупательского спроса многие купи-продайские конторы закроются. Экономика больна не временно с 2008 г. Эта болезнь перешла (медицинским языком) в хроническую стадию-коментарий к статье "Экономика России будет чувствовать себя еще хуже в 2015 году". http://rbcdaily.ru/economy/562949992319718.

Это сообщение отредактировал bigpatriot - 10.12.2014 - 18:26

[^]
arashill
10.12.2014 - 18:27
1

Хохмач

Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 18:23)
Цитата (arashill @ 10.12.2014 - 18:21)

А Путин тут при чем?
Тема про Путина и рост цен.
Только в России, а не на Украине.

Или вы это намекаете, что вон, у соседей еще хуже, не качайте галеру?

Нет, я просто хочу понять! Как можно требовать повышение цен.

Вы все про хохлов?
А вот не задумывались?
Им Россия все ништяки и скидки на газ, а они все в Европу рвутся? Думаете только из-за ненависти к России?
Или что-то знают и не хотят к нам?

[^]
Kirat
10.12.2014 - 18:28
2

Весельчак

Оп-па, кремлеблядям денег завезли, ща понабежит.
http://theins.ru/politika/2230/

Сегодня «Анонимный интернационал» опубликовал фотографию бывшего пресс-секретаря движения «Наши», а ныне члена Общественной палаты Кристины Потупчик, где видно как из ее сумки виднеется крупная сумма денег. По дате, отображенной на экране компьютера видно, что снимок был сделан 17 октября этого года. В документах на этом фото (внизу кадра) стоит шапка «Управление президента Российской Федерации по внутренней политике».

Как пояснили The Insider в «Анонимном интернационале», это фото было сделано в кабинете Тимура Прокопенко, экс-лидера «Молодой гвардии», а ныне заместителя начальника Управления внутренней политики. «Сколько там в сумке точно не известно, но получала она и пять лямов и десять лямов. Просто в этот раз решили фотку сделать для отчетности», — уточнили в «Анонимном интернационале» — «Бабло давали на текущие нужды Потупчик. Она же постоянно работает на АП. Работа в блогосфере, оплата блоггеров, комментаторов, организация акций».

[^]
storm1974
10.12.2014 - 18:28
3

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 10.12.2014 - 18:18)
Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 18:08)
Цитата (amatiel @ 10.12.2014 - 18:02)
Цитата
очень надеюсь, что люди, как можно скорее поймут, что Пукин тоже временный и не вечный. Надеюсь вспомнят, что должность Президента в нашей стране ВЫБОРНАЯ!!!!! и ни разу не пожизненная, а изменять Конституцию "под себя, может только трусливый жадный подленький человечек, срущийся за свою жизнь после того, что нахуевертил.
для примера, погуглите, сколько раз менялась Конституция США.

наверное ни разу не менялась? совсем совсем?

Базовые принципы нет,отметалось устаревшее,мешавшее идти в перёд.
У нас происходит наоборот.
Странно что люди,обижающиеся на обвинения в том,что работают на власть,в ответ объявляют несогласных с линией партии украинцами и пятой колонной.

Вам гринкард чтоли не дают? Ну я сомневаюсь что тут присутствуют люди способные помочь в этом вопросе, зря пыжитесь. Ну хочется вам жить в штатах, живите, никто не против. Лично я в гробу видал многие вещи которые у них за нормую

Опять стереотипы,если было бы просто-уехал.Как уехали многие здравомыслящие.Вы не были в США и вообще за границей,ведь так?
Хочешь скажу,что будет,когда уедут желающие-сначала вы перевешаете ,,ведьм,, ,а потом будете жрать друг друга,как в 37ом.

[^]
ушлепок
10.12.2014 - 18:29
0

Шутник

Второй раз меня им не наебать я денги в банках не держу gentel.gif год назад развел хозяйство щас почти все продукты свои.как в воду глядел rulez.gif

[^]
Крокодиловна
10.12.2014 - 18:29
-1

Шутник

Цитата (arashill @ 10.12.2014 - 18:27)
[QUOTE=Крокодиловна,10.12.2014 - 18:23] [/QUOTE]
Нет, я просто хочу понять! Как можно требовать повышение цен. [/QUOTE]
Вы все про хохлов?
А вот не задумывались?
Им Россия все ништяки и скидки на газ, а они все в Европу рвутся? Думаете только из-за ненависти к России?
Или что-то знают и не хотят к нам?

Так я у них хочу и спросить.

[^]
Крокодиловна
10.12.2014 - 18:32
-1

Шутник

Цитата (Kirat @ 10.12.2014 - 18:28)
Оп-па, кремлеблядям денег завезли, ща понабежит.
http://theins.ru/politika/2230/

Сегодня «Анонимный интернационал» опубликовал фотографию бывшего пресс-секретаря движения «Наши», а ныне члена Общественной палаты Кристины Потупчик, где видно как из ее сумки виднеется крупная сумма денег. По дате, отображенной на экране компьютера видно, что снимок был сделан 17 октября этого года. В документах на этом фото (внизу кадра) стоит шапка «Управление президента Российской Федерации по внутренней политике».

Как пояснили The Insider в «Анонимном интернационале», это фото было сделано в кабинете Тимура Прокопенко, экс-лидера «Молодой гвардии», а ныне заместителя начальника Управления внутренней политики. «Сколько там в сумке точно не известно, но получала она и пять лямов и десять лямов. Просто в этот раз решили фотку сделать для отчетности», — уточнили в «Анонимном интернационале» — «Бабло давали на текущие нужды Потупчик. Она же постоянно работает на АП. Работа в блогосфере, оплата блоггеров, комментаторов, организация акций».

Ну вооот, уже возвращаются деньги из офшоров.

[^]
Mmaxx06
10.12.2014 - 18:32
-2

Ярила

Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 18:28)
Цитата
очень надеюсь, что люди, как можно скорее поймут, что Пукин тоже временный и не вечный. Надеюсь вспомнят, что должность Президента в нашей стране ВЫБОРНАЯ!!!!! и ни разу не пожизненная, а изменять Конституцию "под себя, может только трусливый жадный подленький человечек, срущийся за свою жизнь после того, что нахуевертил.

Странно что люди,обижающиеся на обвинения в том,что работают на власть,в ответ объявляют несогласных с линией партии украинцами и пятой колонной.

Вам гринкард чтоли не дают? Ну я сомневаюсь что тут присутствуют люди способные помочь в этом вопросе, зря пыжитесь. Ну хочется вам жить в штатах, живите, никто не против. Лично я в гробу видал многие вещи которые у них за нормую

Опять стереотипы,если было бы просто-уехал.Как уехали многие здравомыслящие.Вы не были в США и вообще за границей,ведь так?
Хочешь скажу,что будет,когда уедут желающие-сначала вы перевешаете ,,ведьм,, ,а потом будете жрать друг друга,как в 37ом.

Именно в штатах жил полгода. Был я и в АОЭ и в Европе много где по учебе. Уехать в штаты сложно???!!! Тебя КыГыБы не пускает или кто? Каких ведьм кто собрался вешать, ты о чем вообще?

[^]
BelBES
10.12.2014 - 18:33
1

Ярила

Цитата (pennywisse @ 10.12.2014 - 17:20)
Цитата (Julsss @ 10.12.2014 - 16:59)
Стесняюсь спросить...здесь одни госчиновники и офисный планктон сидит? Только они не могут сопоставить увеличение цен и своих зарплат, так как ничего по факту не производят.  Если цена на производимый вами продукт  - растет, то идите за повышением зарплаты к начальству.

Отвечу.
Цена растет - падает спрос, ваш дорогой товар никто не покупает. Откуда прибыль? Откуда зарплата?
Или другая ситуация - себестоимость товара растет, а вы, чтобы сохранить объемы продажи, продаете его либо в минус, либо с нулевой рентабельностью, если повезет, чтобы сохранить хоть какой-то оборот и не вылететь с рынка.
Так что попробуйте подумать сначала.

Так все работает в том случае, если растут цены на какието отедльные группы товаров, и на товары не первой необходимости.
А сейчас цена растут на все, в том числе и на еду, без которой обойтись нельзя. Без макбуков/айфонов наверно люди смогут обойтись (хотя для кого-то это необходимые рабочие инструменты), а вот без еды, одежды, бензина и т.п. уже сложнее.

Попробуйте поголосовать рублем за снижение цен на бензин, посмотрю я на то, как Лукойл с рынка вылетит dont.gif

[^]
storm1974
10.12.2014 - 18:36
2

Приколист

Цитата (saschok75 @ 10.12.2014 - 18:23)
Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 17:39)
Цитата (saschok75 @ 10.12.2014 - 17:37)
Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 14:54)
4 месяца не был на япе и что вижу-вой крымнашистов!Ведь предупреждали,что колом вам в горле встанет ваше дутое высокомерие.Скоро бюджетникам зарплаты понизят,реального сектора почти нет,сфера услуг завязанная на них(ремонт квартир,маникюрши,туризм,торговля барахлом и техникой)рухнет,как жены мужьям яйца начнут выкручивать-тогда посмотрим.Посмотрим,во что выльется массовая(по нашим нищим меркам)ипотека,деторождаемость(можете затянуть пояса до одури,ваши нищие детки опять за сникерсы и джинсы всё продадут),посмотримбудут ли ещё проходить вбросы кремлеботов про то,как в Украине еще хуже.Как поднимут налоги на недвижимость(включая дачи и гаражи),потому как другого выхода не будет.Как пенсионеры не смогут как в девяностые кормить семью(экономика изменилась).
Будет два пути-либо спиться,канув в небытие,либо взять вилы и попытаться изменить страну.
По поводу нескончаемой попоболи,что нет лидера-народ родит его сам,почитайте историю.
Вижу из окна лопнувщие от смеха над санкциями ,,искандера,, и два крупнейших на юге России завода-,,Химпром,, и ВГАЗ.Мертвых завода....

Ты со своими мечтаниями не в ту тему забрёл!Ты как я понял ......украинец?!!Проходи мимо,тебе на майдан,там таких безголовых много,там и рассказывай !!

В чем я не прав?Обоснуйте.

Ты Нострадамус что ли?Ты написал свой (высер) коммент в будущем времени,я назвал это "мечтаниями безголового украинца".И ты спрашиваешь в чем ты не прав?Подумал прежде чем просить обосновать?Ты пророк ?Не много ли на себя берёшь?Это ты обоснуй откуда такие познания будущего?В украине машину времени создали? faceoff.gif faceoff.gif

Так жил я при позднем совке и видел все своими глазами.Сейчас будет хуже.
Базу советскую растащили.Ты ватничек себе гражданство не забудь определить.В нацистов решил поиграть?Сколько в твоей крови татар и мордвы,а может украинской?Ведь нет злее кацапа чем бывший хохол?Хотя самый большой процент в твоей крови виден и без анализа-это кровь раба.

[^]
arashill
10.12.2014 - 18:37
5

Хохмач

Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 18:29)
[QUOTE=arashill,10.12.2014 - 18:27] [QUOTE=Крокодиловна,10.12.2014 - 18:23] [/QUOTE]
Нет, я просто хочу понять! Как можно требовать повышение цен. [/QUOTE]
Вы все про хохлов?
А вот не задумывались?
Или что-то знают и не хотят к нам? [/QUOTE]
Так я у них хочу и спросить.

А че у них спрашивать.
Сперва над ними смеялись, потом злорадствовали, что газа им не видать.
Потом говорили, что денег у них за газ нет и они перемерзнут.
В итоге за газ деньги заплатили, не мерзнут. Может не все так просто, как вам по телевизеру рассказывают?
Или у вас тоже совершенно случайно есть знакомые с Украины и они все ебанутые и ненавидят москалей, а Путина считают Гитлером?

[^]
Kirat
10.12.2014 - 18:39
0

Весельчак

Во че ещё нашел. Ну нафиг эти новости, одни разочарования =/
Иран отрицает обмен нефти на продукцию из России

[^]
storm1974
10.12.2014 - 18:40
-1

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 10.12.2014 - 18:32)
Цитата

Именно в штатах жил полгода. Был я и в АОЭ и в Европе много где по учебе. Уехать в штаты сложно???!!! Тебя КыГыБы не пускает или кто? Каких ведьм кто собрался вешать, ты о чем вообще?

Те кто был за границей имеют возможность сравнивать,осенью приехал из Штутгарта(Мюнхен итд).Так говоришь там хуже?За тебя Киселёв ездил?

[^]
Крокодиловна
10.12.2014 - 18:40
-3

Шутник

Цитата (arashill @ 10.12.2014 - 18:37)

Вы все про хохлов?
А вот не задумывались?
Или что-то знают и не хотят к нам? [/QUOTE]
Так я у них хочу и спросить. [/QUOTE]
А че у них спрашивать.
Сперва над ними смеялись, потом злорадствовали, что газа им не видать.
Потом говорили, что денег у них за газ нет и они перемерзнут.
В итоге за газ деньги заплатили, не мерзнут. Может не все так просто, как вам по телевизеру рассказывают?
Или у вас тоже совершенно случайно есть знакомые с Украины и они все ебанутые и ненавидят москалей, а Путина считают Гитлером?

Вот хотела, чтобы они мне сказали, а не мы придумывали.

[^]
Mmaxx06
10.12.2014 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 18:40)
Цитата

Те кто был за границей имеют возможность сравнивать,осенью приехал из Штутгарта(Мюнхен итд).Так говоришь там хуже?За тебя Киселёв ездил?

Дискутировать с идиотом я заканчиваю. Хотя можешь найти где я написал что в Европе хуже, докажешь что нормальный.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 10.12.2014 - 18:44

[^]
Крокодиловна
10.12.2014 - 18:46
-3

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 10.12.2014 - 18:43)

Дискутировать с идиотом я заканчиваю.

Рада, что у вас тоже раскрылись глаза на это недоразумение. :)

[^]
saschok75
10.12.2014 - 18:47
-2

Ярила

Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 18:36)
Цитата (saschok75 @ 10.12.2014 - 18:23)
Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 17:39)
Цитата (saschok75 @ 10.12.2014 - 17:37)
Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 14:54)
4 месяца не был на япе и что вижу-вой крымнашистов!Ведь предупреждали,что колом вам в горле встанет ваше дутое высокомерие.Скоро бюджетникам зарплаты понизят,реального сектора почти нет,сфера услуг завязанная на них(ремонт квартир,маникюрши,туризм,торговля барахлом и техникой)рухнет,как жены мужьям яйца начнут выкручивать-тогда посмотрим.Посмотрим,во что выльется массовая(по нашим нищим меркам)ипотека,деторождаемость(можете затянуть пояса до одури,ваши нищие детки опять за сникерсы и джинсы всё продадут),посмотримбудут ли ещё проходить вбросы кремлеботов про то,как в Украине еще хуже.Как поднимут налоги на недвижимость(включая дачи и гаражи),потому как другого выхода не будет.Как пенсионеры не смогут как в девяностые кормить семью(экономика изменилась).
Будет два пути-либо спиться,канув в небытие,либо взять вилы и попытаться изменить страну.
По поводу нескончаемой попоболи,что нет лидера-народ родит его сам,почитайте историю.
Вижу из окна лопнувщие от смеха над санкциями ,,искандера,, и два крупнейших на юге России завода-,,Химпром,, и ВГАЗ.Мертвых завода....

Ты со своими мечтаниями не в ту тему забрёл!Ты как я понял ......украинец?!!Проходи мимо,тебе на майдан,там таких безголовых много,там и рассказывай !!

В чем я не прав?Обоснуйте.

Ты Нострадамус что ли?Ты написал свой (высер) коммент в будущем времени,я назвал это "мечтаниями безголового украинца".И ты спрашиваешь в чем ты не прав?Подумал прежде чем просить обосновать?Ты пророк ?Не много ли на себя берёшь?Это ты обоснуй откуда такие познания будущего?В украине машину времени создали? faceoff.gif faceoff.gif

Так жил я при позднем совке и видел все своими глазами.Сейчас будет хуже.
Базу советскую растащили.Ты ватничек себе гражданство не забудь определить.В нацистов решил поиграть?Сколько в твоей крови татар и мордвы,а может украинской?Ведь нет злее кацапа чем бывший хохол?Хотя самый большой процент в твоей крови виден и без анализа-это кровь раба.

Боже,сколько пафоса!!Какой слог!!Ты меня убил наповал,я уничтожен!!Ну ты понял короче!Неси свой бред в массы,но не здесь!На майдан бы вам ,батенька,там пророков-дервишей любят!Там только Европу и Америку упомяни и всё,ботинки блестят,туда кстати многие катаются из Европы и Америки именно за этим

[^]
saschok75
10.12.2014 - 18:50
0

Ярила

Цитата

Жил там ,или так нахаляву ,в гости?Знаешь сколько люди зарабатывают,какие расходы,какие налоги государству отстёгивают?

Это сообщение отредактировал saschok75 - 10.12.2014 - 18:53

[^]
Mmaxx06
10.12.2014 - 18:54
-2

Ярила

Цитата (saschok75 @ 10.12.2014 - 18:50)

Жил там ,или так нахаляву ,в гости?

Судя по стилю письма был в турпоездке человек и теперь он уверен что знает всю подноготную европы.

[^]
avs
10.12.2014 - 18:54
2

Mr. First

Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 17:13)
Цитата (avs @ 10.12.2014 - 16:56)
Читаю тред и валяюсь)

Товарищи из Ольгино!
Мадам Крокодиловна феерична gigi.gif
Она дискредитирует контору наглухо! Вы где таких набираете?))
И, да. Ваш отдел кадров можно лишать квартальной премии lol.gif

))) вы банальны, вот мой знакомый из Эстонии меня обзывает Лубянкой. Торжественней! ))))

Извиняюсь, по семейным делам отвлёкся.

Учитывая Вашу преданность Кормчему, должен заметить, что Ваш эстонский знакомый весьма близко подобрался к истине. Полагаю, для него это может быть окончено плачевно )

И снова обращаюсь к товарищам из Ольгино!
Пожалуйста, не снимайте Крокодиловну с довольствия!
Без неё ЯП осиротеет, станет сер и уныл.

[^]
gorracio
10.12.2014 - 18:56
0

Ярила

Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 17:16)
Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 17:09)
Цитата (Teuton @ 10.12.2014 - 16:59)
Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 17:55)
С вороватостью вы согласны, тогда о чем задумались?

Я задумался о том, что в таком случае государство обречено. Даже тупо потому, что помимо всего может быть запросто подкуплено кем угодно, включая Китай, при такой любви к воровству. Не считаете?) То есть, наша с Вами безопасность под угрозой из-за жадности чинуш.

Но как-то Россия выживала все эти десятилетия....
Меньшиков был первым ворюгой, но и много внёс в экономику страны.
Так что, надо смотреть не только количество наворованного, но и вклад.

Добавлено в 17:10
Цитата (nowsighit @ 10.12.2014 - 17:09)

башкирия, 3-шка, 58 жилая, прописано 3 чела. газ\вода\свет счетчики. в общем выходит 4 тыщи.

Ну? это для вас много?

Добавлено в 17:11
Цитата (Pastafarian @ 10.12.2014 - 17:06)
А у вас тоже бывает когда хочешь поставить минус какой то политической новости или минус кремлеботу, при этом наоборот ставится плюс? Или юки отнимается, но только у тебя самого...
Не раз замечал подобное..

))) когда делать нечего и сказать незачем, то ставят плюсики и минусики, печалька.))))

Видимо тотальное воровство присущее нашему народу,причина которого является беспросветная нищета,лень и глупость и является теми самыми САКРАЛЬНЫМИ ДУХОВНЫМИ СКРЕПАМИ!

То есть ты считаешь себя, своих родителей и детей - ленивыми нищими и глупыми ворами. Ну ты и странный.

[^]
Ungydrid
10.12.2014 - 18:57
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (AndySP @ 9.12.2014 - 21:05)
«Ясно, что некоторые вещи являются объективными: все, что по импорту идет, с учетом того, что курс национальной валюты изменился в связи с изменением мировых цен на энергоресурсы.

Епта, как охуенно. А у других стран-экспортеров энергоресурсов тоже крс валюты так обвалился? Эмираты бедненькие, наверное, песок жрут теперь. Не? Да нет блять, вроде нет.
Сука "объективные причины" - это не та же хуйня, что и "удобные оправдания" так-то.

[^]
saschok75
10.12.2014 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 10.12.2014 - 18:54)

Жил там ,или так нахаляву ,в гости?

Судя по стилю письма был в турпоездке человек и теперь он уверен что знает всю подноготную европы.

Боюсь вы правы!

[^]
Крокодиловна
10.12.2014 - 19:00
-7

Шутник

Цитата (avs @ 10.12.2014 - 18:54)

Учитывая Вашу преданность Кормчему, должен заметить, что Ваш эстонский знакомый весьма близко подобрался к истине. Полагаю, для него это может быть окончено плачевно )

И снова обращаюсь к товарищам из Ольгино!
Пожалуйста, не снимайте Крокодиловну с довольствия!
Без неё ЯП осиротеет, станет сер и уныл.

Вы сами то откуда? не эстонец?))) а то пишите как-то не по-русски.
Приятель эстонец даже очень весело живет, с удовольствием гадит на Россию, но меня любит.

А в Ольгино мне сказали, что даже наоборот премию выпишут!

[^]
storm1974
10.12.2014 - 19:01
5

Приколист

Цитата

Жил там ,или так нахаляву ,в гости?Знаешь сколько люди зарабатывают,какие расходы,какие налоги государству отстёгивают?

Ты мне будешь указывать,что делать?Где жить?Затяни поясок как партия велит.
Сейчас по местным новостям передали,что закрывают с января детские молочные кухни-она в моем доме находится и работала даже при Ельцине.
Девочка со мной работает 25 лет,двое детей,алименты 2600-ты её лозунгами кормить будешь?Сказали зарплату ещё урежут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47644
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх