Путин назвал рост цен на продукты временным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Messin
10.12.2014 - 19:48
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
В связи с этим он подчеркнул, что правительство должно защитить интересы рядовых граждан.

т.е по умолчанию правительству на граждан похуй

[^]
insekticid
10.12.2014 - 19:48
-4

Ярила

Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 22:18)
Цитата (insekticid @ 10.12.2014 - 19:11)
Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 19:31)
Цитата (Pastafarian @ 10.12.2014 - 16:28)
Цитата (Artol @ 10.12.2014 - 16:10)
Цитата (AlexSchwarz @ 10.12.2014 - 15:07)
Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 16:03)
Я от себя могу сказать. Хорошо, что ЕС ввели санкции, т.к теперь Путин всю махину, которая работала на процветание ЕС, повернет внутрь страны. Выхода больше нет.

извините, а зачем махина Путина работала на процветание ЕС ?

Потому что алкоголик Ельцин с предателем Горбачевым повернули страну на Запад. Путину досталась страна в сложнейших условиях, но он смог! Вытянул! И дальше улучшает! popcorn.gif

Можно по пунктам?
Что такого сверхважного он улучшил за 15 лет?
То что действительно нужно было улучшать и было важно для страны и её граждан.
Приведи хотя-бы 20 примеров.

Отменил льготы пенсионерам.ПриЕльцине можно хоть льготами было воспользоваться,а сейчас?Зато все пенсионеры в едином порыве орали крымнаш,мне жаль их.

Цитата
Отменил льготы пенсионерам

Да ну, видать в среде ваших знакомых пенсионеров нет. Приведу пример части льгот для пенисонеров

- нулевой налог на имущество (п. 2 ст. 4 Закона от 09.12.1991 N 2003-1);
- суммы пенсии по государственному пенсионному обеспечению и трудовые пенсии, а также все социальные доплаты вне зависимости от того, федеральные они или региональные (то есть выплачиваются в соответствии с законодательством России или по региональным законам не облагаются НДФЛ (п. 2 ст. 217 НК РФ);
- льготы по уплате транспортного налога (ст. 356 НК РФ);
- льготы по уплате земельного налога (п. 2 ст. 387 НК РФ);
- финансирование расходов (оказание единовременной материальной помощи) для возмещения понесенных пенсионером трат по газификации его жилья (п. 9 Постановления правительства РФ от 10.06.2011 N 456);
- пожилые люди, имеющие инвалидность и не отказавшиеся от набора социальных услуг, имеют право на получение льготных лекарств. Действующий перечень лекарственных средств включает 360 наименований лекарственных препаратов, предоставляемых в рамках амбулаторной помощи, из которых 228 наименований (63%) относятся к жизненно необходимым и важнейшим лекарственным препаратам (приказы Минздравсоцразвития России от 18 сентября 2006 г. N 665 и от 29 декабря 2004 г. N 328);
- расходы на оплату жилищных и коммунальных услуг не могут превышать 22% совокупного дохода семьи пенсионеров (Постановление Правительства Российской Федерации от 14.12.2005 № 761).

В подъезде практически одни пенсионеры-светятся от счастья и радости.Я умиляюсь глядя на них и жду когда же я выйду на пенсию,вкусить по полной сладкой жизни.

По существу льгот есть что сказать?

[^]
storm1974
10.12.2014 - 19:49
2

Приколист

Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 19:24)
Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 19:11)

Сейчас по местным новостям передали,что закрывают с января детские молочные кухни-она в моем доме находится и работала даже при Ельцине.
Девочка со мной работает 25 лет,двое детей,алименты 2600- ты её лозунгами кормить будешь?Сказали зарплату ещё урежут

Что понятного?Сейчас живут в Штутгарте,сразу после объединения уехали(там вся родня).Двоюродный женился на чешке из брно,сейчас живёт в Австрии в Линце(да.да откуда он).

Ребят, не кормите ТРОЛЛЯ!

Опровергнуть нечем?

[^]
storm1974
10.12.2014 - 19:51
3

Приколист

Цитата (insekticid @ 10.12.2014 - 19:48)
Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 22:18)
Цитата (insekticid @ 10.12.2014 - 19:11)
Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 19:31)
Цитата (Pastafarian @ 10.12.2014 - 16:28)
Цитата (Artol @ 10.12.2014 - 16:10)
Цитата (AlexSchwarz @ 10.12.2014 - 15:07)
Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 16:03)
Я от себя могу сказать. Хорошо, что ЕС ввели санкции, т.к теперь Путин всю махину, которая работала на процветание ЕС, повернет внутрь страны. Выхода больше нет.

извините, а зачем махина Путина работала на процветание ЕС ?

Потому что алкоголик Ельцин с предателем Горбачевым повернули страну на Запад. Путину досталась страна в сложнейших условиях, но он смог! Вытянул! И дальше улучшает! popcorn.gif

Можно по пунктам?
Что такого сверхважного он улучшил за 15 лет?
То что действительно нужно было улучшать и было важно для страны и её граждан.
Приведи хотя-бы 20 примеров.

Отменил льготы пенсионерам.ПриЕльцине можно хоть льготами было воспользоваться,а сейчас?Зато все пенсионеры в едином порыве орали крымнаш,мне жаль их.

Цитата
Отменил льготы пенсионерам

Да ну, видать в среде ваших знакомых пенсионеров нет. Приведу пример части льгот для пенисонеров

- суммы пенсии по государственному пенсионному обеспечению и трудовые пенсии, а также все социальные доплаты вне зависимости от того, федеральные они или региональные (то есть выплачиваются в соответствии с законодательством России или по региональным законам не облагаются НДФЛ (п. 2 ст. 217 НК РФ);
- финансирование расходов (оказание единовременной материальной помощи) для возмещения понесенных пенсионером трат по газификации его жилья (п. 9 Постановления правительства РФ от 10.06.2011 N 456);
- пожилые люди, имеющие инвалидность и не отказавшиеся от набора социальных услуг, имеют право на получение льготных лекарств. Действующий перечень лекарственных средств включает 360 наименований лекарственных препаратов, предоставляемых в рамках амбулаторной помощи, из которых 228 наименований (63%) относятся к жизненно необходимым и важнейшим лекарственным препаратам (приказы Минздравсоцразвития России от 18 сентября 2006 г. N 665 и от 29 декабря 2004 г. N 328);
- расходы на оплату жилищных и коммунальных услуг не могут превышать 22% совокупного дохода семьи пенсионеров (Постановление Правительства Российской Федерации от 14.12.2005 № 761).

В подъезде практически одни пенсионеры-светятся от счастья и радости.Я умиляюсь глядя на них и жду когда же я выйду на пенсию,вкусить по полной сладкой жизни.

По существу льгот есть что сказать?

Конечно,то что ты написал в нашем регионе половину отменили.а половину отменят в следующем году,т.к. решения принимает губернатор,а Путин тут не причем.

[^]
Вальдымар
10.12.2014 - 19:55
5

Хохол хитрожопый

СЛАВА ПУТіНУ!!! (мало ли)
Сарказм господа.
Я вот думаю, когда они уже все перестанут пиздеть и воровать?
Или это у них политическое кредо такое?

[^]
saschok75
10.12.2014 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 10.12.2014 - 19:44)
Цитата (saschok75 @ 10.12.2014 - 19:11)
Цитата (Teuton @ 10.12.2014 - 19:05)
Цитата (saschok75 @ 10.12.2014 - 19:50)

Жил там ,или так нахаляву ,в гости?Знаешь сколько люди зарабатывают,какие расходы,какие налоги государству отстёгивают?

Не палитесь так с собственной некомпетентностью. Сразу видно, что вы в лучшем случае из окна автобуса видели Европу или из наших СМИ. Человек, который в той же Германии жил, отлично знает, насколько там лучше во многих аспектах. Как минимум, по дорогам видно, что налоги не зря платятся.

А сколько платят знаете?Сколько идёт отчислений государству с зарплаты? Там бесплатно ничего не делается!Жильё не даётся бесплатно военным,аварийное жильё не востанавливается(худо бедно). Поинтересуйтесь ,гляди пелена с глаз и спадёт

Ну посчитайте еще все налоговые отчисления, которые государство от вас скрыло путем перекладывания налоговой ответственности на работодателя. Получится не такая уж и большая разница. Да и не важно, какой процент от прибыли отдавать в налоговую, важна покупательная способность абсолютной суммы денег оставшейся на руках и результат работы этих налоговых денег!

Это в уши льют у нас тут, что мол "ппц, гейропейцев грабят, забирают 70% ЗП налогами". А по факту отдав эти 70%, человек живет лучше, чем гражданин РФ, отдавший 13% НДФЛ dont.gif

По поводу восстановления аварийного жилья: а есть ли оно в Европе у тех, кто работает? На случай ЧП у них дома застрахованны, а развалюх как у нас, у работающего населения просто нет. А ремонты подъездов и т.п. в многоквартирных домах включены в стоимость квартплат.

Это в России принято сначала не страховать свое имуещество, а потом после очередного наводнения и т.п. пускать слезы на камеру, рассказывать как остались без ничего, и просить у гос-ва помощи.

Бесплатное жилье для бюджетников тоже както похер. Я не бюджетник, мне и в России бесплатно квартиру никто не дает why.gif Как и повышение льгот, ЗП бюджетникам тоже в целом наплевать...хотя с точки зрения элекората, почемуто, это воспринимается как офигенная социальная программа правительства upset.gif

Другие аргументы против Европейских стран с точки зрения обыкновенного гражданина имеются?

Я и не утверждал что в России живётся лучше чем в Европе, но опять же в какой из стран Европы, всё не так радужно как вам кажется.Даже в Польше о которой говорят как о экономическом чуде живут неплохо благодаря открытым с Германией границам,куда катаются на заработки я молчу о Болгарии,Румынии и даже о Испании.

[^]
insekticid
10.12.2014 - 19:58
-3

Ярила

Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 22:37)
Цитата (insekticid @ 10.12.2014 - 19:24)
Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 20:49)
Цитата (nowsighit @ 10.12.2014 - 17:19)
Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 17:17)
Цитата (nowsighit @ 10.12.2014 - 17:16)
Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 17:09)

Ну? это для вас много? 

все в пределах разумного. кроме одного - половина этой суммы круглогодичная (и ежемесячная) плата за отопление. ровно половина.

Ой, не говорите! Неужели так дорого отапливать собственным газом?
Я когда узнала цены отопления в Киеве, у меня был кулюторный шок.

между тем реальная (рыночная) стоимость получаемого тепла в разы меньше. о чем наглядно говорят примеры с установкой теплосчетчиков из славного г. екатеринбурга.

А вот это не правда.Оборудование очень старое и энергоёмкое,компенсируют издержки за счет населения,хотя вместо олимпиады можно было заменить котельные в паре мегаполисов.Видите ли,в нашей стране выгоднее иметь старое оборудование,можно бесконечно пилить деньги выделяемые на ремонт(касается и дорожного полотна).

Котельные и ТЭЦ по всей России модернизируют несмотря на олимпиады. Пару примеров из сотен таковых, раз вас в поисковиках забанили.

- На Омской ТЭЦ-3 после реконструкции введен в эксплуатацию четвертый турбоагрегат
- В Самарской области завершена модернизация Новокуйбышевской ТЭЦ-1
- «ЗиО-Подольск» изготовил барабаны высокого давления для Ярославской ТЭЦ
- Новый энергоблок Владимирской ТЭЦ-2 с оборудованием "Силовых машин" введен в эксплуатацию
- Уральский турбинный завод изготовил паровую турбину для Ижевской ТЭЦ-1
- ОАО «ТГК-2» ввела в эксплуатацию парогазовый энергоблок ПГУ-110 МВт на Вологодской ТЭЦ
- На Новочебоксарской ТЭЦ-3 введен в эксплуатацию новый турбоагрегат
- и т.д.

Дружочек если я смотрел на это как ты,через интернет,а не изнутри может я и поверил.
Ты целенаправленно рылся в интернете копая эту информацию?
Ослиные уши кремля торчат у тебя из-за головы.
Половина из того,что ты написал-попытка выдать старое за новое,а половина унаследовала те же болезни,(энергоемкость,т.к. произведена по совковй технологиии).
У нас сейчас проходит капремонт один агрегат-газа он жечь меньше не будет и электроэнергии тоже.

Цитата
Дружочек если я смотрел на это как ты,через интернет,а не изнутри может я и поверил.

Интернет предполагает наличие ссылок, в которых есть фото, видео, названия компаний, мест, фамилии и пр. А вы кто такой? Аноним даже без указания места жительства в профиле, дабы если что не ткнули мордой во вранье, те кто живут в этой же местности? Может быть бабка с Тернополя или колбасный иммигрант который изнутри видит только мойку посуды в Старбаксе gigi.gif

Цитата

Нахуя мне это надо? Вбиваешь в любой поисквик "модернизирована", "отремонтирована", "построена", "введена в эксплуатацию" и берешь первые пять ссылок. Но видно основные ваши поставщики новостей из страны - это ЖЖ, блоги и фейсбук

Цитата
Половина из того,что ты написал-попытка выдать старое за новое,а половина унаследовала те же болезни,(энергоемкость,т.к. произведена по совковй технологиии)

Довольно безосновательное утверждение, впрочем стандартное и избитое, ибо в ваших мозгах есть только две ветки программы:
- нихуя не делается - плохо
- делается - плохо

Цитата
У нас сейчас проходит капремонт один агрегат-газа он жечь меньше не будет и электроэнергии тоже.

Не понятно что на что меняют и сколько электроэнергии должен жрать агрегат газа (что это блять вообще такое?). lol.gif

Это сообщение отредактировал insekticid - 10.12.2014 - 19:59

[^]
insekticid
10.12.2014 - 19:59
-1

Ярила

Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 22:49)
Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 19:24)
Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 19:11)

Сейчас по местным новостям передали,что закрывают с января детские молочные кухни-она в моем доме находится и работала даже при Ельцине.
Девочка со мной работает 25 лет,двое детей,алименты 2600- ты её лозунгами кормить будешь?Сказали зарплату ещё урежут

Что понятного?Сейчас живут в Штутгарте,сразу после объединения уехали(там вся родня).Двоюродный женился на чешке из брно,сейчас живёт в Австрии в Линце(да.да откуда он).

Ребят, не кормите ТРОЛЛЯ!

Опровергнуть нечем?

Опровергнуть можно только факты, опровергать высосанное из пальца дело бесполезное.

[^]
insekticid
10.12.2014 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 22:51)
[QUOTE]Отменил льготы пенсионерам[/QUOTE]

- расходы на оплату жилищных и коммунальных услуг не могут превышать 22% совокупного дохода семьи пенсионеров (Постановление Правительства Российской Федерации от 14.12.2005 № 761). [/QUOTE]
В подъезде практически одни пенсионеры-светятся от счастья и радости.Я умиляюсь глядя на них и жду когда же я выйду на пенсию,вкусить по полной сладкой жизни. [/QUOTE]
По существу льгот есть что сказать? [/QUOTE]
Конечно,то что ты написал в нашем регионе половину отменили.а половину отменят в следующем году,т.к. решения принимает губернатор,а Путин тут не причем.

Вы можете привести ссылки на региональные нормативные документы, где прописаны эти отмены? Или опять сольетесь?

[^]
storm1974
10.12.2014 - 20:06
2

Приколист

Цитата (insekticid @ 10.12.2014 - 19:58)
Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 22:37)
Цитата (insekticid @ 10.12.2014 - 19:24)
Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 20:49)
Цитата (nowsighit @ 10.12.2014 - 17:19)
Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 17:17)
Цитата (nowsighit @ 10.12.2014 - 17:16)
Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 17:09)

Ну? это для вас много? 

все в пределах разумного. кроме одного - половина этой суммы круглогодичная (и ежемесячная) плата за отопление. ровно половина.

Ой, не говорите! Неужели так дорого отапливать собственным газом?
Я когда узнала цены отопления в Киеве, у меня был кулюторный шок.

между тем реальная (рыночная) стоимость получаемого тепла в разы меньше. о чем наглядно говорят примеры с установкой теплосчетчиков из славного г. екатеринбурга.

А вот это не правда.Оборудование очень старое и энергоёмкое,компенсируют издержки за счет населения,хотя вместо олимпиады можно было заменить котельные в паре мегаполисов.Видите ли,в нашей стране выгоднее иметь старое оборудование,можно бесконечно пилить деньги выделяемые на ремонт(касается и дорожного полотна).

Котельные и ТЭЦ по всей России модернизируют несмотря на олимпиады. Пару примеров из сотен таковых, раз вас в поисковиках забанили.

- На Омской ТЭЦ-3 после реконструкции введен в эксплуатацию четвертый турбоагрегат
- В Самарской области завершена модернизация Новокуйбышевской ТЭЦ-1
- «ЗиО-Подольск» изготовил барабаны высокого давления для Ярославской ТЭЦ
- Новый энергоблок Владимирской ТЭЦ-2 с оборудованием "Силовых машин" введен в эксплуатацию
- Уральский турбинный завод изготовил паровую турбину для Ижевской ТЭЦ-1
- ОАО «ТГК-2» ввела в эксплуатацию парогазовый энергоблок ПГУ-110 МВт на Вологодской ТЭЦ
- На Новочебоксарской ТЭЦ-3 введен в эксплуатацию новый турбоагрегат
- и т.д.

Ослиные уши кремля торчат у тебя из-за головы.
Половина из того,что ты написал-попытка выдать старое за новое,а половина унаследовала те же болезни,(энергоемкость,т.к. произведена по совковй технологиии).

Цитата

Интернет предполагает наличие ссылок, в которых есть фото, видео, названия компаний, мест, фамилии и пр. А вы кто такой? Аноним даже без указания места жительства в профиле, дабы если что не ткнули мордой во вранье, те кто живут в этой же местности? Может быть бабка с Тернополя или колбасный иммигрант который изнутри видит только мойку посуды в Старбаксе gigi.gif

Цитата

Нахуя мне это надо? Вбиваешь в любой поисквик "модернизирована", "отремонтирована", "построена", "введена в эксплуатацию" и берешь первые пять ссылок. Но видно основные ваши поставщики новостей из страны - это ЖЖ, блоги и фейсбук

Цитата
Половина из того,что ты написал-попытка выдать старое за новое,а половина унаследовала те же болезни,(энергоемкость,т.к. произведена по совковй технологиии)

Довольно безосновательное утверждение, впрочем стандартное и избитое, ибо в ваших мозгах есть только две ветки программы:
- нихуя не делается - плохо
- делается - плохо

Цитата

Не понятно что на что меняют и сколько электроэнергии должен жрать агрегат газа (что это блять вообще такое?). lol.gif

Послушай кремлебот,я тебе писал что ты делаешь выводы исходя из того.что написано в интернете.В июле писали что нам п..ю санкции,что в итоге?
Про агрегат на газе-поищи устройство паровых или теплофикационных котлов.
Про льготные лекарства -не желаю чтобы твои родственники с этим столкнулись.
Про кредиты-да Набиуллина сама сказала,что в ФНБ хватит денег до середины 15 года,в ущерб социалке.

[^]
storm1974
10.12.2014 - 20:10
0

Приколист

[QUOTE=insekticid,10.12.2014 - 20:01] [QUOTE=storm1974,10.12.2014 - 22:51] [QUOTE]Отменил льготы пенсионерам[/QUOTE]

- расходы на оплату жилищных и коммунальных услуг не могут превышать 22% совокупного дохода семьи пенсионеров (Постановление Правительства Российской Федерации от 14.12.2005 № 761). [/QUOTE]
В подъезде практически одни пенсионеры-светятся от счастья и радости.Я умиляюсь глядя на них и жду когда же я выйду на пенсию,вкусить по полной сладкой жизни. [/QUOTE]
Конечно,то что ты написал в нашем регионе половину отменили.а половину отменят в следующем году,т.к. решения принимает губернатор,а Путин тут не причем. [/QUOTE]
Вы можете привести ссылки на региональные нормативные документы, где прописаны эти отмены? Или опять сольетесь? [/QUOTE]
Ты мне все ссылки кидаешь?Я тебе кучу ссылок кину как МИД утверждает что в ДНР нет наших военных.Типичное поведение кремлебота.Успехов,скоро ссылками семью кормить будешь.

Это сообщение отредактировал storm1974 - 10.12.2014 - 20:11

[^]
BelBES
10.12.2014 - 20:11
3

Ярила

Цитата
Я и не утверждал что в России живётся лучше чем в Европе, но опять же в какой из стран Европы, всё не так радужно как вам кажется.Даже в Польше о которой говорят как о экономическом чуде живут неплохо благодаря открытым с Германией границам,куда катаются на заработки я молчу о Болгарии,Румынии и даже о Испании.

Мне кажется, что вы готовы сказать любую херню, лишь бы дискредетировать Европейские государства.

Вы вроде про неподъемные налоги говорили, ну так вот: в Болгарии налоги даже ниже чем в РФ. Например, НДФЛ там всего 10% в отличие от наших 13%. Румыния по налогам с Россией на одном уровне находится. Испания да, дороже, но там уже и разница в качестве жизни с Россией качественная.

Ну и да, перед переездом в другое государство, есть возможность выбрать идеально подходящее место жизни. Т.ч. Польши, Молдовии и т.п. отсется еще на этапе выбора гос-ва.

Например, есть Чехия, где налоги не значительно выше, чем в России. Но гос-во комфортней для жизни.

[^]
Kirat
10.12.2014 - 20:16
3

Весельчак

Цитата (insekticid @ 10.12.2014 - 19:26)
Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 20:55)
Цитата (amatiel @ 10.12.2014 - 17:50)
Цитата
Ответить нечем?Я весь в белом и над схваткой

что отвечать то?

Понимаешь тут вначале ветки чувак сказал что все продукты - импортные. Я задал конкретный вопрос - какие)) Оно слилось.

Диалога 0. Только лозунги. Тупые и тухлые лозунги. Чо остается делать то? Как и и ты доебываться до сообщений и тешить свое ЧСВ.

Так только это и остается.Если будем консолидироваться и вырабатывать общую идею,то не долго ЯПу осталось да и нам.Что касается товаров большинство только фасуется и собирается(на импортном оборудовании,про станкостроение я уже писал)и выдается за свое.

Айфон сделанный полностью в Китае - это американский продукт? Боинг 787 разработанный в том числе и в России и собираемый из деталей поставляемых из десятка стран- это американский самолет?

Я вот тебя почитал, и диву даюсь, откуда на нашей земле долбоебов столько?!
Произвести - фигня, ты давай что-то подобное спроектируй.

[^]
DAVNN
10.12.2014 - 20:16
1

Приколист

Рыба гниет с головы хуле!

[^]
БелыйМедведь
10.12.2014 - 20:17
0

Юморист

Нет ничего более постоянного, чем временное.

[^]
timnms
10.12.2014 - 20:17
5

Приколист

Запизделся как обычно, все его слова сплошной пиздеж! пиздеж про все, пиздит как россиянам так и всему миру, все давным давно поняли что это за кекс, на что он расчитывает постоянным своим чесом непонятно уже....
Рано или поздно всему приходит конец.

Добавлено в 20:23
Ебать блять, есть еще уникумы готовые очко сука рвать до последнего за этого шныря блять галимого.... сука ему уже терятся надо или выйти и по мужски сказать все как есть, причины этому всему, по войне и по захвату территорий пусть даже в виде склепанных референдумов срариков совковых, какая разница, взять и выложить уже весь расклад того что нахуевертил за этот год.

Выйти и сказать да блять так и так... я сделал то и это и никто его за это не расстреляет и реально тотже ебучий рейтинг еще и поднимется, я думаю санкции отвалятся в считанные недели если мир увидет такой поворот по людски....

Птому что все давно уже поняли что это за штрих... хули с ним там что-то договариваться или надеятся...

[^]
huator
10.12.2014 - 20:26
3

Юморист

Сейчас остается только пиздеть

Путин назвал рост цен на продукты временным

[^]
storm1974
10.12.2014 - 20:26
4

Приколист

Цитата (timnms @ 10.12.2014 - 20:17)
Запизделся как обычно, все его слова сплошной пиздеж! пиздеж про все, пиздит как россиянам так и всему миру, все давным давно поняли что это за кекс, на что он расчитывает постоянным своим чесом непонятно уже....
Рано или поздно всему приходит конец.

Так он и чувствует...Поэтому и раскручивают пропаганду.В Берлине,в апреле 45го,выходила газета ,,Бронированный медведь,, ,на дешёвой бумаге,отпечатанная ротапринтом(типографии были разбомблены),так там писали о неизбежной победе рейха,только надо чуть подождать.Удивительно,но ей верили.

[^]
JeFF13
10.12.2014 - 20:31
3

Ярила

считает он!да он хер заметил!сказать не кому

[^]
timnms
10.12.2014 - 20:38
8

Приколист

И все такие глазки выпучивают, бля чеж так все дорожает, гребанный "загнивающий" запад сидел, сидел, делать было нехуй и как обвалил экономику тупо на морозе, своими "ничем не подкрипленными долларами" пиздячит великие валюты!

Потому что сука не пролезло то что наисполнял! нахуй оно кому надо такое в 21 веке, ну крым ладно, особо армия там не сопротивлялась кому нужны жертвы тысячние, так ебать оказалось это еще не все и надобыло уже на материковую украину ну тут уже извините украина не терпила.

Щас заминусят... какол укрп, недострана, фашист и вся хуйня.

[^]
insekticid
10.12.2014 - 20:41
-3

Ярила

Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 23:06)
Послушай кремлебот,я тебе писал что ты делаешь выводы исходя из того.что написано в интернете.В июле писали что нам п..ю санкции,что в итоге?
Про кредиты-да Набиуллина сама сказала,что в ФНБ хватит денег до середины 15 года,в ущерб социалке.

Цитата
Послушай кремлебот,я тебе писал что ты делаешь выводы исходя из того.что написано в интернете.

О как ожидаемо, в отсутствии аргументов пошел переход на личности и шпалы lol.gif Как же вы все ожидаемо предсказуемы и однообразны. Наверное дальше скажешь что я ватник и должен выпить стекломоя? Кстати я выводы делаю еще и по своей работе, я инженер-проектировщик и вижу наш реальный сектор изнутри.

Цитата

Мне это знакомо, я только не пойму зачем котел называть агрегатом на газе который жрет электричество.

Цитата

Уже столкнулись, мать с ХСН, отец с онкологией, первая получает льготные сердечные, второй химиотерапию раз в полгода, а там только Навельбин стоит 5.5 тысяч

Цитата

Хотелось бы услышать саму Набиуллину с таким заявлением, учитывая что ФНБ находится в введении Минфина, а не ЦБ

[^]
insekticid
10.12.2014 - 20:44
-2

Ярила

Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 23:10)
[QUOTE=insekticid,10.12.2014 - 20:01] [QUOTE=storm1974,10.12.2014 - 22:51] [QUOTE]Отменил льготы пенсионерам[/QUOTE]

Конечно,то что ты написал в нашем регионе половину отменили.а половину отменят в следующем году,т.к. решения принимает губернатор,а Путин тут не причем. [/QUOTE]
Вы можете привести ссылки на региональные нормативные документы, где прописаны эти отмены? Или опять сольетесь? [/QUOTE]
Ты мне все ссылки кидаешь?Я тебе кучу ссылок кину как МИД утверждает что в ДНР нет наших военных.Типичное поведение кремлебота.Успехов,скоро ссылками семью кормить будешь.

Цитата

Ты мне дай хоть одну ссылку в подтверждение собственных слов или такие за свои слова ответственности не несут.

[^]
insekticid
10.12.2014 - 20:50
-2

Ярила

Цитата (Kirat @ 10.12.2014 - 23:16)
Цитата

что отвечать то?

Понимаешь тут вначале ветки чувак сказал что все продукты - импортные. Я задал конкретный вопрос - какие)) Оно слилось.

Диалога 0. Только лозунги. Тупые и тухлые лозунги. Чо остается делать то? Как и и ты доебываться до сообщений и тешить свое ЧСВ.

Так только это и остается.Если будем консолидироваться и вырабатывать общую идею,то не долго ЯПу осталось да и нам.Что касается товаров большинство только фасуется и собирается(на импортном оборудовании,про станкостроение я уже писал)и выдается за свое.

Айфон сделанный полностью в Китае - это американский продукт? Боинг 787 разработанный в том числе и в России и собираемый из деталей поставляемых из десятка стран- это американский самолет?

Я вот послушал твои претензии и хочу проверить, а не слабы ли умом вы батенька сам... Кто спроектировал тот же многстрадальный Йотафон и кому принадлежат права на его производство. Ну а для частичного подтверждения своих догадок приведу информацию например от Боинга

"За почти 15-летнюю историю Конструкторский Центр Boeing в Москве принял активное участие в более чем 250 проектах, а с 2000 г. участвует во всех программах компании “Boeing - Гражданские самолеты”, включая такие крупномасштабные проекты, как 747 Boeing Converted Freighter, Boeing 737-900ER, Boeing 777-200LR/300ER, Boeing 777F, Boeing 767-200SF/300BCF, Boeing 747LCF, новый самолет семейства 747 - Boeing 747-8, а также новейший авиалайнер – 787 Dreamliner. Сотни российских инженеров участвовали в проекте по созданию первого в истории авиации магистрального гражданского самолета из композитных материалов Boeing 787, а также в создании грузового самолета Boeing 747 Dreamlifter"

http://www.boeing.ru/«Боинг»-в-России/О-«Б...укторскии-Центр

Я могу сказать что самолеты Боинг спроектированы в России?

[^]
storm1974
10.12.2014 - 20:53
4

Приколист

Цитата (insekticid @ 10.12.2014 - 20:41)
Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 23:06)

Цитата
Послушай кремлебот,я тебе писал что ты делаешь выводы исходя из того.что написано в интернете.

О как ожидаемо, в отсутствии аргументов пошел переход на личности и шпалы lol.gif Как же вы все ожидаемо предсказуемы и однообразны. Наверное дальше скажешь что я ватник и должен выпить стекломоя? Кстати я выводы делаю еще и по своей работе, я инженер-проектировщик и вижу наш реальный сектор изнутри.

Цитата

Мне это знакомо, я только не пойму зачем котел называть агрегатом на газе который жрет электричество.

Цитата

Уже столкнулись, мать с ХСН, отец с онкологией, первая получает льготные сердечные, второй химиотерапию раз в полгода, а там только Навельбин стоит 5.5 тысяч

Цитата

Хотелось бы услышать саму Набиуллину с таким заявлением, учитывая что ФНБ находится в введении Минфина, а не ЦБ

Так чтобы доказать правоту Путина ты придумал онкологию у отца.Какое чудовище тебя родило?
Котел не агрегат и он не жрет ,,электричество,,?Видно что ты инженер проектировщик невооружённым глазом.
Успокойся дружок,жизнь нас рассудит.

[^]
storm1974
10.12.2014 - 21:05
1

Приколист

Цитата (insekticid @ 10.12.2014 - 20:50)
Цитата (Kirat @ 10.12.2014 - 23:16)
Цитата

что отвечать то?

Я вот послушал твои претензии и хочу проверить, а не слабы ли умом вы батенька сам... Кто спроектировал тот же многстрадальный Йотафон и кому принадлежат права на его производство. Ну а для частичного подтверждения своих догадок приведу информацию например от Боинга

"За почти 15-летнюю историю Конструкторский Центр Boeing в Москве принял активное участие в более чем 250 проектах, а с 2000 г. участвует во всех программах компании “Boeing - Гражданские самолеты”, включая такие крупномасштабные проекты, как 747 Boeing Converted Freighter, Boeing 737-900ER, Boeing 777-200LR/300ER, Boeing 777F, Boeing 767-200SF/300BCF, Boeing 747LCF, новый самолет семейства 747 - Boeing 747-8, а также новейший авиалайнер – 787 Dreamliner. Сотни российских инженеров участвовали в проекте по созданию первого в истории авиации магистрального гражданского самолета из композитных материалов Boeing 787, а также в создании грузового самолета Boeing 747 Dreamlifter"

http://www.boeing.ru/«Боинг»-в-России/О-«Б...укторскии-Центр

Я могу сказать что самолеты Боинг спроектированы в России?

Участвовали и китайские и индийские и тайваньские с японскими,но никто из них не претендует на главную роль.Да в определенной сфере,мы занимаем пока лидирующее положение(в части авиационных материалов),но это не весь самолет и тем более не его концепция.Русские инженеры принимали участие в разрабах по интеграции наших изделий в самолеты Боинг,т.к. имеются тонкости в использовании титана.,Какой ты инженер я уже понял,тем более проектировщик должен знать,что в реализации такого сложного изделия как самолет,принимает участие множество предприятий по всему миру.
Обелить вождя уже не получится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47631
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх