Путин назвал рост цен на продукты временным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arashill
10.12.2014 - 17:47
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 17:40)
Цитата (arashill @ 10.12.2014 - 17:37)

Ну и что там с литературой и кинематографом, только их последнего, давайте СССр трогать не будем.

Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына

Слышал, про это кино, еще не смотрел.
Но те фильмы, которые получают награды депрессивны шо пиздец.
Короче мы умеем снимать депресняк.
Ну а как с литературой? Что с наукой? За сколково перетрем?

[^]
Крокодиловна
10.12.2014 - 17:48
-3

Шутник

Цитата (Teuton @ 10.12.2014 - 17:43)

"Лучшесть" литературы Вы сами определили, не читая остальные шедевры в оригинале или хотя бы в переводе?)

Ой да, по сравнению с тем, сколько зарубежные выигрывают, той же Франции и т.п. -это капля, особенно при тех вливаниях в кинематограф, которые нифига себя не окупают.

Про программистов - промолчу. Есть хорошие, отличные даже, в массе своей валят из страны. Причем это больше их личная заслуга, чем страны вообще.

Если мы такие умные- преумные, чего никак не можем с игры нефтяной слезть?

Как заунывно вы стали отвечать)))) аргументы закончились, начались лозунги )))

К вашему сведению умные не равно работящие.

[^]
storm1974
10.12.2014 - 17:49
-1

Приколист

Цитата (nowsighit @ 10.12.2014 - 17:19)
Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 17:17)
Цитата (nowsighit @ 10.12.2014 - 17:16)
Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 17:09)

Ну? это для вас много? 

все в пределах разумного. кроме одного - половина этой суммы круглогодичная (и ежемесячная) плата за отопление. ровно половина.

Ой, не говорите! Неужели так дорого отапливать собственным газом?
Я когда узнала цены отопления в Киеве, у меня был кулюторный шок.

между тем реальная (рыночная) стоимость получаемого тепла в разы меньше. о чем наглядно говорят примеры с установкой теплосчетчиков из славного г. екатеринбурга.

А вот это не правда.Оборудование очень старое и энергоёмкое,компенсируют издержки за счет населения,хотя вместо олимпиады можно было заменить котельные в паре мегаполисов.Видите ли,в нашей стране выгоднее иметь старое оборудование,можно бесконечно пилить деньги выделяемые на ремонт(касается и дорожного полотна).

[^]
OldGarry
10.12.2014 - 17:49
1

Хуй! Пизда! Социализм!

Бггы... Как всегда. Просят потерпеть- но не говорят что еще навалят и сколько это будет длится. О плюшках для не сломившихся- тоже не упоминается...

[^]
amatiel
10.12.2014 - 17:50
-1

Ярила

Цитата
Ответить нечем?Я весь в белом и над схваткой

что отвечать то?

Понимаешь тут вначале ветки чувак сказал что все продукты - импортные. Я задал конкретный вопрос - какие)) Оно слилось.

Диалога 0. Только лозунги. Тупые и тухлые лозунги. Чо остается делать то? Как и и ты доебываться до сообщений и тешить свое ЧСВ.

[^]
Крокодиловна
10.12.2014 - 17:51
-2

Шутник

Цитата (arashill @ 10.12.2014 - 17:47)
Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 17:40)
Цитата (arashill @ 10.12.2014 - 17:37)

Ну и что там с литературой и кинематографом, только их последнего, давайте СССр трогать не будем.

Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына

Слышал, про это кино, еще не смотрел.
Но те фильмы, которые получают награды депрессивны шо пиздец.
Короче мы умеем снимать депресняк.
Ну а как с литературой? Что с наукой? За сколково перетрем?

А зачем вам? Вы ничего не смотрите, не читаете, только краем уха слышите... ну и достаточно.

[^]
bigmazzy48
10.12.2014 - 17:52
9

Ярила

очень надеюсь, что люди, как можно скорее поймут, что Пукин тоже временный и не вечный. Надеюсь вспомнят, что должность Президента в нашей стране ВЫБОРНАЯ!!!!! и ни разу не пожизненная, а изменять Конституцию "под себя, может только трусливый жадный подленький человечек, срущийся за свою жизнь после того, что нахуевертил.
для примера, погуглите, сколько раз менялась Конституция США.

[^]
Teuton
10.12.2014 - 17:52
2

Ярила

Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 18:13)
Цитата (avs @ 10.12.2014 - 16:56)
Читаю тред и валяюсь)

Товарищи из Ольгино!
Мадам Крокодиловна феерична gigi.gif
Она дискредитирует контору наглухо! Вы где таких набираете?))
И, да. Ваш отдел кадров можно лишать квартальной премии lol.gif

))) вы банальны, вот мой знакомый из Эстонии меня обзывает Лубянкой. Торжественней! ))))

Добавлено в 17:14
Цитата (Teuton @ 10.12.2014 - 17:13)

Надо смотреть на соотношение наворованного и вклада. Вклад в сотни раз меньше наворованного.

В 17м Ленин всех расстреливал. Ваше предложение?

Ленин лично всех расстреливал?) Мои предложения - взять на заметку) Вспомнилось, в Праге в 15 веке чиновников просто из ратуши на копья скидывали, когда те народ не устраивали. Поскидывать хорошенько, пока не поймут, что пока не будут для народа ничего делать, будут продырявленные, авось и поменяется что))) shum_lol.gif

[^]
Teuton
10.12.2014 - 17:53
2

Ярила

Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 18:48)
Цитата (Teuton @ 10.12.2014 - 17:43)

"Лучшесть" литературы Вы сами определили, не читая остальные шедевры в оригинале или хотя бы в переводе?)

Ой да, по сравнению с тем, сколько зарубежные выигрывают, той же Франции и т.п. -это капля, особенно при тех вливаниях в кинематограф, которые нифига себя не окупают.

Про программистов - промолчу. Есть хорошие, отличные даже, в массе своей валят из страны. Причем это больше их личная заслуга, чем страны вообще.

Если мы такие умные- преумные, чего никак не можем с игры нефтяной слезть?

Как заунывно вы стали отвечать)))) аргументы закончились, начались лозунги )))

К вашему сведению умные не равно работящие.

Где-где тут лозунги? shum_lol.gif

Лозунгами пишете исключительно Вы))) Лучшее прямо все, ну да, ну да gigi.gif

[^]
storm1974
10.12.2014 - 17:55
0

Приколист

Цитата (amatiel @ 10.12.2014 - 17:50)
Цитата
Ответить нечем?Я весь в белом и над схваткой

что отвечать то?

Понимаешь тут вначале ветки чувак сказал что все продукты - импортные. Я задал конкретный вопрос - какие)) Оно слилось.

Диалога 0. Только лозунги. Тупые и тухлые лозунги. Чо остается делать то? Как и и ты доебываться до сообщений и тешить свое ЧСВ.

Так только это и остается.Если будем консолидироваться и вырабатывать общую идею,то не долго ЯПу осталось да и нам.Что касается товаров большинство только фасуется и собирается(на импортном оборудовании,про станкостроение я уже писал)и выдается за свое.

[^]
Mmaxx06
10.12.2014 - 17:58
1

Ярила

Мне вот любопытно те кто верещит как резаные о подъеме производства согласны выйти из офисов и стройными рядами двинуть на производство на зп в 15-20тр(больше не получится изза конкуренции с китаем) , по началу по крайней мере? Согласны эти люди пойти чиновником(естественно на сниженую зп), чтобы в случае чего его "выкинули на колья"? Те кто орет о гуманизме и правах человека согласны перечислять 30% своей зп в детский дом? Чтото мне подсказывает что все на что способны эти люди это орать и ставить лайки.

[^]
amatiel
10.12.2014 - 17:58
-1

Ярила

Цитата
Так только это и остается.Если будем консолидироваться и вырабатывать общую идею,то не долго ЯПу осталось да и нам

Достаточно просто говорить своими словами и отвечать за них.

Добавлено в 18:00
Цитата
Мне вот любопытно те кто верещит как резаные о подъеме производства согласны выйти из офисов и стройными рядами двинуть на производство на зп в 15-20тр(больше не получится изза конкуренции с китаем) , по началу по крайней мере? Согласны эти люди пойти чиновником(естественно на сниженую зп), чтобы в случае чего его "выкинули на колья"? Те кто орет о гуманизме и правах человека согласны перечислять 30% своей зп в детский дом? Чтото мне подсказывает что все на что способны эти люди это орать и ставить лайки.

Именно так. Причем "подъем производства", это у них мем такой. слово-маркер.

Ща модно так. 15 лет работаю на производстве и 15 лет слушаю. что я сижу на нефтяной игле))

[^]
OldGarry
10.12.2014 - 18:01
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (amatiel @ 10.12.2014 - 17:58)
Цитата
Так только это и остается.Если будем консолидироваться и вырабатывать общую идею,то не долго ЯПу осталось да и нам

Что для власть имущих- понятие чуждое и атрофированное благодаря безнаказанности.

[^]
storm1974
10.12.2014 - 18:02
-1

Приколист

Цитата (amatiel @ 10.12.2014 - 17:58)
Цитата

Это ответ человека который назвал меня тормозом?

[^]
amatiel
10.12.2014 - 18:02
-1

Ярила

Цитата
очень надеюсь, что люди, как можно скорее поймут, что Пукин тоже временный и не вечный. Надеюсь вспомнят, что должность Президента в нашей стране ВЫБОРНАЯ!!!!! и ни разу не пожизненная, а изменять Конституцию "под себя, может только трусливый жадный подленький человечек, срущийся за свою жизнь после того, что нахуевертил.

наверное ни разу не менялась? совсем совсем?

Добавлено в 18:05
Цитата

Угу исключительно после тупого сарказма, направленного на вырванную из контекста информацию.

Добавлено в 18:07
Цитата
Что для власть имущих- понятие чуждое и атрофированное благодаря безнаказанности.

Не продолжайте. Сердюков, Васильева, озеро , ротенберг, сечин, я знаю этот ряд маркеров.

Скажите лучше, снег на асфальт кладет кто обнаглевший от безнаказанности чиновник - ваш одноклассник, или сосед - одноклассник вашей супруги?

[^]
storm1974
10.12.2014 - 18:08
1

Приколист

Цитата (amatiel @ 10.12.2014 - 18:02)
Цитата

Базовые принципы нет,отметалось устаревшее,мешавшее идти в перёд.
У нас происходит наоборот.
Странно что люди,обижающиеся на обвинения в том,что работают на власть,в ответ объявляют несогласных с линией партии украинцами и пятой колонной.

[^]
storm1974
10.12.2014 - 18:12
0

Приколист

Цитата

Добавлено в 18:05
Цитата

Угу исключительно после тупого сарказма, направленного на вырванную из контекста информацию.

Добавлено в 18:07
Цитата

Не продолжайте. Сердюков, Васильева, озеро , ротенберг, сечин, я знаю этот ряд маркеров.

Скажите лучше, снег на асфальт кладет кто обнаглевший от безнаказанности чиновник - ваш одноклассник, или сосед - одноклассник вашей супруги?

Для того чтобы изменить положение,необходимо иметь работающую судебную систему.Или браться за вилы,или тупо скулить и пить водочку.Угадайте что выберет народ?Да еще если колбаски привезут халявной как в крым иДонбасс...

[^]
Sergo123
10.12.2014 - 18:13
-2

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 10.12.2014 - 17:52)

а чтож так не написали "КОНСТИТУЦИЯ С Ш А", чтоб все наверняка прониклись. а я вот считаю что можно и нужно менять, особенно пункты касающиеся экономической безопасности (например о ЦБ), или о приоритете
международных законов над российскими.

Путин назвал рост цен на продукты временным

[^]
Kirat
10.12.2014 - 18:14
6

Весельчак

А вот как вам такое dont.gif

1. Путин таки принимает закон об офшорной амнистии. Кто им пользуется? Только и исключительно — «друзья Путина«. Потому, что остальные не в жизнь не поверят что им ничего не будет. Итак в страну вернуться десятки миллиардов денег «сами знаете кого» (включая — госчиновников!), которые станут абсолютно легальными и свободнными от налогов.

2. Наступает момент, когда нашим компаниям (всем: металлургическим, машиностроительным, торговым, банковским и пр.) нужно будет гасить корпоративные долги перед западными банками (совокупная корпоративная задолженость — $600 млрд). Госбанки (БТВ, Сбербанк и ВЭБ, т.е. единственые у кого есть кэш) денег на перекредитование не дадут. Доступ же к западному рынку капиталов закрыт из-за санкций. В этих условиях все более менее серьезные предприятия в РФ будут поставлены либо на грань банкротства, либо за нее.

3. Путин выступит и скажет: вот, из-за санкций наши предприятия (вполне конкурентоспособные и прибыльные) не могут расплатиться с долгами перед западными банками, и объявляют банкротство. А что делать? Мы честно хотели погасить долги, но вы же сами отказались давать нам кредиты! Поэтому — кукиш вам! И скажите спасибо своим правительствам за санкции против России!

4. Начинается волна конкурсных производств. Кто участвует в покупке активов предприятий-банкротов на этих торгах? исключительно «друзья Путина»! Во-первых, потому, что они практически единственные у кого есть кэш в необходимом количестве, а во-вторых, потому, что они единственные, которые знают, что у них ничего не отберут.

Скупка всех (!) более-менее интересных активов (практически — вся экономика!) России в интересах кооператива «Озеро» — завершена. Поздравим друг друга, друзья! Ура!

Чем не сценарий? Путин опять всех переиграл?

Альфред Кох, российский госудаственный деятель, бизнесмен

[^]
Mmaxx06
10.12.2014 - 18:18
0

Ярила

Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 18:08)
Цитата

Базовые принципы нет,отметалось устаревшее,мешавшее идти в перёд.
У нас происходит наоборот.
Странно что люди,обижающиеся на обвинения в том,что работают на власть,в ответ объявляют несогласных с линией партии украинцами и пятой колонной.

Вам гринкард чтоли не дают? Ну я сомневаюсь что тут присутствуют люди способные помочь в этом вопросе, зря пыжитесь. Ну хочется вам жить в штатах, живите, никто не против. Лично я в гробу видал многие вещи которые у них за нормую

[^]
Крокодиловна
10.12.2014 - 18:19
-3

Шутник

Так вот... продолжу... отходила ужин приготовить.
Бандерложе, я вот не пойму... Газ украинцам обходился в несколько раз дешевле, чем россиянам. И решили украинцы, что очень дешево им квартплата обходится, хотят платить по европейски! И замутили майдан. Теперь новая власть заставила платить как в Европе.
ПОЛЕГЧАЛО????

[^]
arashill
10.12.2014 - 18:21
0

Хохмач

Цитата (Крокодиловна @ 10.12.2014 - 18:19)
Так вот... продолжу... отходила ужин приготовить.
Бандерложе, я вот не пойму... Газ украинцам обходился в несколько раз дешевле, чем россиянам. И решили украинцы, что очень дешево им квартплата обходится, хотят платить по европейски! И замутили майдан. Теперь новая власть заставила платить как в Европе.
ПОЛЕГЧАЛО????

А Путин тут при чем?
Тема про Путина и рост цен.
Только в России, а не на Украине.

Или вы это намекаете, что вон, у соседей еще хуже, не качайте галеру?

[^]
Крокодиловна
10.12.2014 - 18:23
-1

Шутник

Цитата (arashill @ 10.12.2014 - 18:21)

А Путин тут при чем?
Тема про Путина и рост цен.
Только в России, а не на Украине.

Или вы это намекаете, что вон, у соседей еще хуже, не качайте галеру?

Нет, я просто хочу понять! Как можно требовать повышение цен.

[^]
qweqweqwe123
2

Ярила

Цитата (Vaperov @ 10.12.2014 - 08:12)
Та блять 25 лет уже цены временные. Все временно повышается. Временно бензин дорожает. Коммуналка тоже временно подросла. Ипотека тоже ахуенно временно растет.

Заебали они уже. Я понимаю, что он решает там чо то на внешней стороне.

Но касаемо нас он только пиздеть умеет.
Вот вдумайтесь. Что он сделал такого, чтобы ты мог сказать "еба, нихуя какой классный закон!! Наконец то!" А?! Вспомнишь?! Хуй.

Пусть показывает какой он пиздатый в своей стране а не якобы разруливать там с Обамой и прочими.

блять, но по сути то, внешняя политика тоже в конечном итоге должна пойти на пользу именно народу. А у нас разделили - внешняя заебись, внутренняя хуйня. Делаю вывод "шо то хуйня, шо это хуйня" ©

Это сообщение отредактировал qweqweqwe123 - 10.12.2014 - 18:24

[^]
saschok75
-1

Ярила

Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 17:39)
Цитата (saschok75 @ 10.12.2014 - 17:37)
Цитата (storm1974 @ 10.12.2014 - 14:54)
4 месяца не был на япе и что вижу-вой крымнашистов!Ведь предупреждали,что колом вам в горле встанет ваше дутое высокомерие.Скоро бюджетникам зарплаты понизят,реального сектора почти нет,сфера услуг завязанная на них(ремонт квартир,маникюрши,туризм,торговля барахлом и техникой)рухнет,как жены мужьям яйца начнут выкручивать-тогда посмотрим.Посмотрим,во что выльется массовая(по нашим нищим меркам)ипотека,деторождаемость(можете затянуть пояса до одури,ваши нищие детки опять за сникерсы и джинсы всё продадут),посмотримбудут ли ещё проходить вбросы кремлеботов про то,как в Украине еще хуже.Как поднимут налоги на недвижимость(включая дачи и гаражи),потому как другого выхода не будет.Как пенсионеры не смогут как в девяностые кормить семью(экономика изменилась).
Будет два пути-либо спиться,канув в небытие,либо взять вилы и попытаться изменить страну.
По поводу нескончаемой попоболи,что нет лидера-народ родит его сам,почитайте историю.
Вижу из окна лопнувщие от смеха над санкциями ,,искандера,, и два крупнейших на юге России завода-,,Химпром,, и ВГАЗ.Мертвых завода....

Ты со своими мечтаниями не в ту тему забрёл!Ты как я понял ......украинец?!!Проходи мимо,тебе на майдан,там таких безголовых много,там и рассказывай !!

В чем я не прав?Обоснуйте.

Ты Нострадамус что ли?Ты написал свой (высер) коммент в будущем времени,я назвал это "мечтаниями безголового украинца".И ты спрашиваешь в чем ты не прав?Подумал прежде чем просить обосновать?Ты пророк ?Не много ли на себя берёшь?Это ты обоснуй откуда такие познания будущего?В украине машину времени создали? faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47631
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх