Пришли шахтёры!...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krakozyabr19
11.04.2014 - 06:06
8
Статус: Offline

Юморист

Уважаемые форумчане! Сайт читаю давно, и вчера решил зарегистрироваться. Мое мнение такое: не в коем случае нельзя вмешиваться во внутренние дела Украины. Это их страна, и пусть как хотят, так и живут.
Крым наш, но прошу заметить, что во первых, это - автономная республика, где решение о референдуме было принято строго в соответствии с конституцией республики действующим лигитимным правительством; во вторых большинство крымчан было за воссоединение с Россией. люди создавали отряды самообороны, создали пограничные кордоны. Силовые ведомства перешли на сторону крымчан... да можно много чего перечислить, вы сами это все прекрасно видели и слышали.
На юго-востоке население трех митингующих областей составляет около 3 миллионов человек. Сколько мы видим протестующих? 3-4 тыс. человек? где-то так... А где остальные? Решения о создании республик принимались на заседаниях ОГА лигитимными избранными депутатами? Или для обеспечения кворума голосовали люди с улицы? Милиция перешла на сторону народа или тупо стоит, не во что не вмешиваясь?
Вы себе можете представить такую ситуацию, что 1000 украинцев захватит мэрию Москвы и будет орать: НАТО приди нас спаси? Я, лично, с трудом... И НАТО не придет, а пошлет их лесом.
Даже если начнется гражданская война, Россия сможет вмешаться только в составе международного миротворческого контингента по решению совбеза ООН и никак иначе.
Лично я против введения наших войск на Украину. Это не наша война. Надо дать право самим украинцам решать свои проблемы. Они для нас в данной ситуации просто жители соседнего независимого государства. Идеальный вариант для юго-востока - независимое государство, но пусть они образуют его сами, без нашей помощи.
И я думаю, что России хватит помогать Украине, давая заранее невозвратные кредиты и бесплатно поставлять газ. раз вы отделились в 91, крутитесь сами, как хотите и слушайте обещания от Америки и Европы(подчеркну, что реальных денег вы пока не увидели )

[^]
Bolik1980
11.04.2014 - 06:50
-4

Весельчак

Цитата (DonAdonis @ 11.04.2014 - 01:10)
YaGidna
дурында ты (хотя на самом деле я уверен что ты мужик), но молодец в чем то, тему оттролила, от основной темы увела, собакасутулая кобель подколодный. а я напомню , шо :
В Донецке к зданию ОГА пришли шахтеры. и хоть усрись, хоть покажи стопицот видосов с проплаченными профсоюзными лидерами, но факта не изменить. Пришли люди, объявившие сбя шахтерами. За остальными не встанет потом. Прощевайте тетя-дядя-троль-говно

Он вёл машину, я в машине был вторым,
И снова началось! За что мне это, гады?
Прошу тебя, таксист, не говори про Крым!
Аллахом и Христом молю тебя, не надо!!!

Ты заебал, таксист, как Мамонтов, меня
Имперской херотой своею пост-советской,
И чтоб не обосрать прекраснейшего дня,
Прошу тебя, таксист, ни слова о Донецке!

Я денег обещал, тебе был адрес дан,
А ты во мне разбил в людей хороших веру.
Не продолжай, таксист, со мною про Майдан,
Не начинай, таксист, со мною про Бандеру.

Что с мозгом сделал ты, не буду говорить,
Уж больно там глагол заборист и интимен,
Ты хочешь крови тут? Так можешь повторить,
Что «в Киеве режим теперь нелегитимен».

Не говори, таксист, про Харьков и Херсон
Умолкни, дорогой! Прошу тебя как друга:
На полную включи мне радио «Шансон»,
Ведь песен нет про Крым у Михаила Круга.

Не говори, таксист, что ты на Киев срал,
А Макаревич стал врагом и пидарасом,
Давай уже, врубай «Владимирский централ»,
Михайловым готов я насладиться Стасом.

Не говори, таксист, что «русским там пиздец»,
Не доводи меня до ручки и одышки.
А впрочем, подожди… останови-ка здесь!
На воздух! Песни петь и жечь твои покрышки!

Не хочешь? Почему? Спокойно, не кричи.
Ты целый год копил на новую резину?
Тогда прошу тебя, немного помолчи
И не пизди со мной про Крым и Украину.

Андрей Орлов (Орлуша) 10.14.2014
lol.gif

[^]
and4ever86
11.04.2014 - 07:14
2

Онанимус

Цитата (tonte @ 10.04.2014 - 14:16)
У шахтеров зп вполне на уровне, но сама отрасль глубоко убыточна.

А что тогда прибыльная область?:) Боже мой, какие вы дебилы:) Причем я делаю этот вывод основываясь только на ваших высказываниях:) Мне один дурачек пытался рассказать, что зарабатывает украине деньги сельское хозяйство, а добывающая промышленность убыточна:))) Вот такие вот "умники" нынче на украине, гении блять:) Зато все знают, кто где раб, кто как живет и как все взять и поделить:)

Добавлено в 07:16
Цитата (Bolik1980 @ 11.04.2014 - 07:50)
Андрей Орлов (Орлуша) 10.14.2014
lol.gif

Орлуша, так же как и багиров жалкие, убогие задроты. Псевдо литература, для скудных умом. Вечно недовольные, злые и не особо умные. Если тебе подобное нравится, ну чтож, это характеризует!:)

Добавлено в 07:18
Цитата (Исновая @ 10.04.2014 - 14:20)
Смори-ка при Яныке им нравилось, даже антимайданы делали за свое рабство, а тут достало... Рабу без хозяина и вправду никак...

Это тебе хозяева с СШП текст дали?

[^]
abrikos45
11.04.2014 - 07:28
1

Хохмач

Цитата (ProstoPrawda @ 11.04.2014 - 01:56)
Здесь оставлю:
Обращение к представителям Украинской хунты!

Я, руководитель ветеранского движения одного из диверсионно-разведывательных подразделений, обращаюсь к вам от лица более, чем 2000 воинов!!!
Господа, хорошие! Вы достали!
В случае применения силы по отношению к нашим братьям и соратникам, проливавшим вместе с нами кровь в Афганистане, мы не смотря на возможные политические, юридические и прочие последствия проведем без объявления войны настоящую антитеррористическую операцию в Киеве и других городах Юго-Востока. У нас есть данные СБУ о том, кто действительно развязал противостояние на нашей земле. У нас есть данные о том, кто действительно предал свой народ и работает на правительства (да-да, не только США) других стран. У нас есть понимание того, кто ведет народ к жертвам и зачем, а так же какова ваша цель.
Мы знаем о вас все!!!
Мы никогда не бросали наших ребят на растерзание врагу!
Мы никогда не оставляем не отмщенными врагу их жизни!!!
В случае ликвидации наших соратников, мы не будем вступать в вооруженную конфронтацию с людьми, верно исполняющими свой воинский долг и присягу. Мы уничтожим вас, дорогие наши продажные политики! Всех по нашему списку из 319 человек! Кому интересно, все лидеры в нем есть. Есть и олигархи.
ПОРА ВАМ СДЕЛАТЬ ВЫБОР, КАСАЮЩИЙСЯ ВАШИХ ЖИЗНЕЙ, А НЕ ЧУЖИХ!!!
ТАК ЖЕ ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО НАШИ БРАТЬЯ ИЗ ЛУГАНСКА К ВАМ ОБРАЩАЛИСЬ!!! ВЫ НЕ ПОСЛУШАЛИ!!! ОНИ ВЫПОЛНИЛИ ОБЕЩАНИЕ!!!
ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЕМСЯ МЫ!!! МОЖЕТЕ НЕ СЛУШАТЬ И НАС!!!

С Уважением к вам, точнее уже без него, "Тур"!

Пиздец вам бандерлоги!

список в студию! может, и мы чем поможем, а то всех фамилий не знаем rulez.gif

[^]
abrikos45
11.04.2014 - 07:49
2

Хохмач

Цитата (YaGidna @ 11.04.2014 - 03:36)
Цитата (corsarZ @ 10.04.2014 - 18:28)
Цитата (hasla @ 10.04.2014 - 14:03)
как по мне шли бы вы из Украины со своим донбасом,единственное за что бороться нада так за одесскую область,а так по днепру и до свиданья,велком ту рабство

А с какого толстого красного вам Город Герой Одесса то обломится,да и Николаев тоже,не вами положено(строилось) не вам и распоряжаться,а за "щедрое" предложение спасибо конечно только придет время возьмем сами и вас не спросим

Николаев пророссийскому дерьму Царёву wub.gif

да тож не пророссийское дерьмо Царев, а украинец и кандидат в президенты незалежной Украины! gigi.gif
а если серьезно, то никак не могу понять, почему, если человек на Украине против нынешней власти и выступает за СВОЮ свободу, то он пророссийский сепаратист! у меня в семье - 75% украинцев (жена, теща, сестра жены и т.д., кстати, я их зову хохлушками rulez.gif ), но меня не называют на работе проукраински настроенным gigi.gif

[^]
olmo
11.04.2014 - 08:13
1

Весельчак

Цитата (Momus84 @ 10.04.2014 - 20:08)
Цитата (olmo @ 10.04.2014 - 18:03)
Цитата (Momus84 @ 10.04.2014 - 19:55)
ну и самые главные и почетные "шахтеры" города Донецка faceoff.gif 

Добавлено в 18:56
Короче клуб юродивых в полном сборе...

Ты уже реально утомляешь своими смонтированными фотками. Прежде чем выкладывать, сам хоть смотри. Эта очередной жопорукий монтаж.

Дядя вы дурак, а фото к моему стыду за родной Донецк РЕАЛЬНЫЕ!

Утомил ты меня мальчик, все таки хочешь что бы тебя носом ткнули. Пожалуйста .... белым выделил тень от бабули и пакета, которые изначально были на фото 100%, а красным отсутствие тени, объяснять дальше, почему тени там нет??? Или сам догадаешься? Про дедушку сложно сказать, размер фото не тот..... А про фото с дед Морозом, что б не заметить различия в яркости, контрасте и и цветах у тройцы надо быть клиническим идиотом.

Пришли шахтёры!...

[^]
Omega45
11.04.2014 - 08:33
0

Ярила

Цитата (abrikos45 @ 11.04.2014 - 10:49)

да тож не пророссийское дерьмо Царев, а украинец и кандидат в президенты незалежной Украины! gigi.gif
а если серьезно, то никак не могу понять, почему, если человек на Украине против нынешней власти и выступает за СВОЮ свободу, то он пророссийский сепаратист! у меня в семье - 75% украинцев (жена, теща, сестра жены и т.д., кстати, я их зову хохлушками rulez.gif ), но меня не называют на работе проукраински настроенным gigi.gif

Да тоже обратил внимание, что любят у нас ярлыки друг дружке вешать (мы всех майданцев называем "бандеровцами", а они всех митингующих на юго-востоке называют сепаратистами). Хотя и там и здесь люди собирались разные: одни просто хотели отставки власти (любой),одни пришли "тупо позырить", третьи хотят остаться в Украине, но стать более самостоятельными (федерации), четвертым пофигу за какие лозунги - лишь бы деньги платили, пятым нужна Украина без русских, шестым - уйти из такой Украины в РФ.
Сколько людей, столько мнений. Зачем же всем ярлыки вешать.
Вот есть термин "майдановцы" - это те кто был на майдане, кто поддержал майдан. Без политических убеждений (там были и националисты, и русские, и коммунисты, и демократы)
Значит нужен какой-то термин для юго-восточных придумать, а не называть всех"сепаратистами". Люди там разные и не все хотят к России (их даже меньшинство), в основном хотят остаться в качестве федерации в составе Украины

[^]
Nevik22
11.04.2014 - 09:22
0

Шутник

Пиздеш такого нет. Шахтеры на дотациях сидят. Они и так на шее государства сидят.
А вот это правда:
каналы россия1 и нтв не договорились и на пиздели, одни говорят что это наемник а другие пророссийский активист
http://www.youtube.com/watch?v=Z3H72I0Yym0
http://www.youtube.com/watch?v=5SJsqqAog3Q

[^]
ahjk
11.04.2014 - 10:16
3

Ярила

...

Пришли шахтёры!...

[^]
Omega45
11.04.2014 - 10:31
0

Ярила

Цитата (ahjk @ 11.04.2014 - 13:16)
...

Что сказать... Принцип: моя хата с краю - в действии. Все ждут, что свободу и деньги в регион им принесут те 200 человек в ОГА и 500 митингующих бабушек. Стрёмно на всё смотреть. Вам ничего не надо - вот и сидите дальше со своими жуликами и политиками.

[^]
kiffer
11.04.2014 - 10:33
0

Шутник

Есть кто с Донецка? Ещё и это навалилось.

Семь человек погибли в результате взрыва на шахте в Донецке

Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Во время аварии на шахте имени академика Скочинского в Донецке в пятницу утром погибли семь человек, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Госгорпромнадзора Украины в Донецкой области.

По данным пресс-службы, в 6:24 утра по местному времени в пятницу на участке №4 3-й произошел взрыв газо-воздушной смеси.

По данным Госгорпромнадзора, всего в шахте находилось 78 человек.

Прокуратура Донецкой области начала уголовное производство по факту гибели горняков.

Как сообщает пресс-служба ведомства в пятницу, уголовное производство начато по части 2 статьи 272 УК Украины (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, повлекшее гибель людей).

"11 апреля около 6:20 на шахте им. Скочинского в Донецке произошел выброс газа. На глубине порядке 1 300 метров находились 52 работника предприятия. На месте аварии смертельные травмы получили 7 шахтеров, 1 горняк с травмами доставлен в лечебное учреждение", - информирует пресс-служба.

Работы на предприятии приостановлены.

Прокурор Донецкой области лично контролирует ход досудебного расследования.

http://www.interfax.ru/world/370982

[^]
NoSoglotka
11.04.2014 - 10:48
5

Шутник

как по мне шли бы вы из Украины со своим донбасом,единственное за что бороться нада так за одесскую область,а так по днепру и до свиданья,велком ту рабство

Так ты ж первый здохнешь !!!!! Уёбок !!!!!! Ты ж кроме как пиздеть, ничё не умеешь !!!! И живёшь на дотации с Востока !!!!! Ты подумай, если способен, что ты жрать будешь ????? Где ты работать будешь ???? В Гейропе полы мыть ???? Или Пидарам комнаты убирать в гостиннице ????? Ты бля мозги включи, Гейропеец хуев. Зла не хватает !!!!! Ты мне ещё за моего деда под Сталинградом ответишь !!!!!!! Пидар бля !!!!! Я всё сказал !!!!!

[^]
Unosamberto
11.04.2014 - 10:54
-1

Весельчак

Цитата
угозы увольнения за присоединение к протесту!

Хорошо. Уволят (допустим). И кто в шахту за место них пойдёт? Правй сектор? Тимошенко? Яйцеговнюк? В итоге начальство от нехватки рабочих с голой жопой сами на площадь прибегут

Это сообщение отредактировал Unosamberto - 11.04.2014 - 10:54

[^]
AJIENA
11.04.2014 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Unosamberto @ 11.04.2014 - 11:54)
Цитата
угозы увольнения за присоединение к протесту!

Хорошо. Уволят (допустим). И кто в шахту за место них пойдёт? Правй сектор? Тимошенко? Яйцеговнюк? В итоге начальство от нехватки рабочих с голой жопой сами на площадь прибегут

а шахты все равно будут закрывать по условиям экономического соглашения с ЕС. Или - просто выкупать будут те же германцы и - закрывать. Поэтому что сейчас уволят, что через полгода-год... Так что никто не прибежит...

[^]
OTMOPO3OK
11.04.2014 - 11:28
0
Статус: Online

Ветеран Япа

Дядка мой шахтёром был в Енакиево, там до сих пор сестра и тётка живут. Дядька был суровым мужиком, если таких пара сотен придёт ,хана майдану.

[^]
Omega45
11.04.2014 - 12:35
0

Ярила

Ну, что , господа-товарищи, не зря вы стояли в Донецке, Луганске и Харькове.
Яйценюх и киевская банда вроде заговорили и о референдуме и о изменения в Конституции. Осталось чуть чуть додавить
пруфы украинские
http://www.unian.net/politics/906669-rada-...-yatsenyuk.html

http://www.unian.net/politics/906686-yatse...h-vyiborov.html

Конечно,это только пока слова. Нужно убедится, что они не передумают. А потом можно и расходится по домам. (предварительно потребовав амнистию для всех)

Вот еще пруф российский http://top.rbc.ru/politics/11/04/2014/917326.shtml

Яценюк предложил расширить полномочия местных органов власти на Украине
Глава кабинета министров Украины Арсений Яценюк пошел на серьезные уступки участникам протеста на востоке страны. На переговорах с главой МВД Арсеном Аваковым и Ринатом Ахметовым в Донецке он предложил серьезно расширить полномочия местных органов власти, сообщает "Общественное телевидение Донетчины".
Глава кабинета министров Украины Арсений Яценюк пошел на серьезные уступки участникам протеста на востоке страны. На переговорах с главой МВД Арсеном Аваковым и Ринатом Ахметовым в Донецке он предложил серьезно расширить полномочия местных органов власти, сообщает "Общественное телевидение Донетчины".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/04/2014/917326.shtml

Это сообщение отредактировал Omega45 - 11.04.2014 - 13:03

[^]
Legist
11.04.2014 - 12:44
1

Гость

Цитата (Seyv @ 10.04.2014 - 18:01)
Цитата
Народ восстал

Ц faceoff.gif свол из страйкбола, рядом чувак кивает голово й с нашивками ФРГ, несёт хрень .это че за подьеб?

Гений, как ты догадался? Я удивлен, вы ж верите НТВ и другим каналам и лапшу на ушах воспринимаете как манну небесную.

[^]
Qwerbvv
11.04.2014 - 12:51
0

Хохмач

Цитата (NoSoglotka @ 11.04.2014 - 10:48)

Так ты ж первый здохнешь !!!!! Уёбок !!!!!! Ты ж кроме как пиздеть, ничё не умеешь !!!! И живёшь на дотации с Востока !!!!! Ты подумай, если способен, что ты жрать будешь ????? Где ты работать будешь ???? В Гейропе полы мыть ???? Или Пидарам комнаты убирать в гостиннице ????? Ты бля мозги включи, Гейропеец хуев. Зла не хватает !!!!! Ты мне ещё за моего деда под Сталинградом ответишь !!!!!!! Пидар бля !!!!! Я всё сказал !!!!!

Я вот только не понял, пиздЕть или пИздеть? lol.gif

[^]
OlderMan
11.04.2014 - 12:54
0

HAM spirit

Цитата

Совершенно верно!!Поясню специально для майдановских "спецов":шахтер - это отнюдь не "быдло"(как вы любите говорить).Даже для работы на "пересыпе"(грубо говоря - на лопате..ничего военного) нужна сноровка,поскольку в шахте масса факторов,на поверхности кажущимися обыденными,принимают совершенно другой "окрас".Я уже не говорю про проходчиков и ГРОзов(горнорабочий очистного забоя) - это элита шахтерской братии,и это реально СПЕЦЫ!
Если уволить всех - даже за месяц ГРОЗа или проходчика из хлебного мякиша не слепишь.Так что....

[^]
tarik27
11.04.2014 - 20:25
-1

Не ипет

http://thekievtimes.ua/politics/356195-spe...-kievu-smi.html

Даже тяжело представить радость адекватного населения Украины!!

[^]
Momus84
11.04.2014 - 22:55
-1

Zzzz!

Цитата (YaGidna @ 10.04.2014 - 19:54)
Вот жеж неугомонные. Требуют держать ответ украинку, женщину, вместо того, чтобы "стулити пельку" и послушать что говорят украинцы.

А, ну да, я забыла - нонче такой нации не существует. Прям, как в Германни 30-х говорили, что такой нации, как русские не существует.

Я ж для вас бандеровка, нацистка и вообще биологический мусор. Нахрена спрашивать что-то у меня? Давайте дальше жгите, дрочите на Пу и упивайтесь собой, великороссы :)

Узбагойся ты ватникам все равно ни чего не докажешь, вот комент НА ДОНЕЦКОМ сайте стибрил.

ликбез для ватников: Кремлядская пропаганда последнее время часто называет киевские власти "хунтой". Испанское слово "хунта" (junta) означает военную диктатуру. То есть власть военных. В Российской Федерации президентом служит подполковник КГБ Путин, руководитель Администрации Президента — генерал-полковник КГБ Иванов, глава управления делами Президента сотрудник спецслужб Кожин. Обе палаты парламента (!) находятся под руководством спецслужб: Госдуму возглавляет сотрудник КГБ С.Нарышкин, в Совете Федерации председателем В.Матвиенко (кличка "Валька-стакан", но аппарат совета Федерации возглавляет офицер ФСБ Сергей Мартынов , Губернатор Санкт-Петербурга — генерал-лейтенант КГБ Полтавченко и даже железные наши дороги контролируют военные (генерал-полковник КГБ Якунин, кличка "Шубников". И так далее, включая банки, концерны и естественные монополии... А теперь вопрос: есть ли в современном мире еще страны, находящиеся под тотальным контролем военных? И кто после этого хунта?

[^]
Алакар
12.04.2014 - 17:48
0

Беспардонный Критикун

Цитата (Momus84 @ 10.04.2014 - 19:19)
На ЯПЪ что остались только поцреоты, школота и зомби? Я с вас хуею просто! Да ПОВЕРЬТЕ коренному жителю Донецка! Весь город тупо ржет с этих клоунов!

зайдите на сайт города! Посмотрите комменты! Этих "сепаратистов"  от силы на 5 миллионную область процентов 10-15% Но зато вони на весь мир!

Вот вам пару фоток "из-за баррикад!" alik.gif

10 процентов - это полмиллиона человек
Учитывая, что 30 процентов от пяти миллионов - это старики и дети
5000000-1500000=3500000
И от оставшейся части еще процентов 20 - диванные войска, в которых, судя по твоим постам, ты имеешь немалое звание.
3500000-700000=2800000
Итого:
полмиллиона (это с учетом десяти процентов, а не пятнадцати) из двух восьмиста миллионов.

Пятая часть

Ты все еще считаешь это смешным?

Это сообщение отредактировал Алакар - 12.04.2014 - 17:51

[^]
YaGidna
13.04.2014 - 21:50
-1

Шутник

Цитата (tarik27 @ 10.04.2014 - 22:45)
Цитата (OlderMan @ 10.04.2014 - 22:44)
Цитата
Вот ведь вам мозги загадили тоНормальных у нас больше чем полуумков.

tarik27 Угу....что есть - то есть.Да вы очевидно знаете - кто конкретно в этом топике дерьмо в уши лил.Я глянул - вы ее пару раз одергивали.

Да чуть в реале не дошло. Вовремя одумался. У нее дети, муж бросает. Не стоит она того

И что мой муж бросает? Мусор по подворотням? rulez.gif

Извини, все угрозы записаны :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65271
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх