Пришли шахтёры!...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarik27
10.04.2014 - 22:34
0
Статус: Offline

Не ипет

Цитата (YaGidna @ 10.04.2014 - 21:32)
Цитата (amatiel @ 10.04.2014 - 21:30)
Цитата
"Сэкономить" пишется без твердого знака, потому дальнейший диалог считаю бессмысленным

ну, собственно, опять же классика. Ты наивно полагаешь что ведешь тут осмысленный диалог?))

И да, в твоем предложении вместо "потому" должно быть "поэтому", поработай над колхозной стилистикой)

Кол-во скобок сивмолизирует кол-во подбородков?

Простите, я не понимаю, почему вас так возбудило, что россияне звхотели со мной работать?

Зачем врете?

Добавлено в 22:35
Цитата (AllIII @ 10.04.2014 - 21:33)
Классно читать выяснение личных отношений (каюсь тоже поучаствовал)- и сверху название темы "Пришли шахтеры"

Кто нибудь прочитав сразу последнюю страницу подумает- странные у нас шахтеры....

Никаких личных...Политика... lol.gif

[^]
Ромчег
10.04.2014 - 22:36
-2

Шутник

Цитата (amatiel @ 10.04.2014 - 22:16)
Вам когда то тоже было похуй на нас, когда мы брали кредиты в МВФ, а вы свалили дружно оставив нам долги.
И с любопытством наблюдали.

если вы вдруг о распаде СССР, то инициатором вроде выступила Россия, не?

[^]
Andrxx
10.04.2014 - 22:36
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 10.04.2014 - 21:13)
Цитата
разорвали бы я бы к вам первым обратился
не льстите себе, просто под руку подвернулись - очередная оголтелая. читайте пост выше того что цитировали на прошлом листе lol.gif

а что примелькались во многих темах так это ник у вас запоминающийся.
почему то проассоциировался с ехидной. впрочем вы наверно много думали когда выбирали lol.gif 
у вас получилось ога

зы. и кстати егидна пошла бы ты нахуй - не в плане оскорбления в плане флешмоба lol.gif  как я и писал я нихрена не джентльмен.
можете тешить себя надеждой что мне что то там порвали. этого делать вам не запрещаю  lol.gif

Галатный русский мужчина :) А теперь задумайтесь, пучему ваши соотечственницы от вас убегают и ищут счастья с иностранцами.

Україночки хохають своїх козаків, вважаючи їх найсексуальнішими чоловіками сучасного людинства.

Это которые за МКАДОМ на всех трассах стоят, украиночки??:))))
Кстати, они и тут у нас стоят довольно густо!
Мож и правда, такие прям любвеобильные?;)

[^]
AllIII
10.04.2014 - 22:37
-1

Хохмач

Цитата (Ромчег @ 10.04.2014 - 23:33)
Цитата (AllIII @ 10.04.2014 - 22:16)
У Тимошенко тоже судимость. На Украине это сейчас орден.

во-первых, я не ее поклонник, во-вторых, ее судимость политического характера, ну, а в третьих, предыдущий президент (ныне государственный преступник, скрывающийся в России, к слову сказать, представлявший интересы востока Украины :-р) был дважды судим - за разбой и (поговаривают) за изнасилование

Был бы он "президент" его не сослали бы в Ростов, на положении приживалки. И насколько я понимаю не хотят его возвращать , что бы потом Запад на каждом углу кричал-Путин отправил на смерть главу страны.

[^]
DrFaustMen
10.04.2014 - 22:39
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 10.04.2014 - 23:22)
Цитата (amatiel @ 10.04.2014 - 21:19)
Цитата
Чего же вы, едроснутые россияне пытались перекупить мой интеллектуальный потенциал у Украины? Что, мля, из 147 млн не нашлось нормального руководителя инет-проекта или веб-журналиста?

Ну это пиздец, конечно, ты точно бухая)) да не, российские спецы берут дороже, вот и хотели на тебе съэкономить. Ну как на таджике на стройке.

"P.S. Вы не представляете, как мне было приятно отказать росс. потенциальному работодателю"

Вылезло же)) Нуда нагадить москалю, це доблесть.

"Сэкономить" пишется без твердого знака, потому дальнейший диалог считаю бессмысленным

он лишь культурно буку ять написал, а явно хотел слово блять впихнуть :) так что вам не зачет :)

[^]
tochka63
10.04.2014 - 22:40
-3

Хохмач

Не знаю как собрать в кучу. Попытаюсь как получится. Все наверное знают этого автора.

YaGidna /Практически дословно., начала нет /

доказывать что-либо этому псевдопатриотическому быдлу

(для которого и Лукашенко -суперкумир и бог и Путин теперича тоже сверхчеловек и жизнь свою они сегодня отдадут во славу родине , а вчера еще кричали -власть ворье-жизни нет-валим отсюда-хорошо там где нас нет, а тут им раз и подкинули конфетку такую сладкую и на дудочке сыграли и они повелись , как те крысы в сказке про Крысолова ) ,

которому за пару месяцев промыли мозги так ,как семьсот лет не промывали ни Орда ни Цари -
оно не стоит того ,пусть рвут свои рубахи на груди и кричат ,что братьев мы в беде не оставим ,

кому как не вам знать , что одна половина ваших соотечественников хуй ложила на их так называемое братство народов,
а другой это вообше просто похуй и они как ненавидели этот "братский народ" ,так еще и больше возненавидят

Вам не кажется что она права? Правда зеркально. Вот заменить Лукашенко и Путина на ИХ руководителей.... И чистая правда получается. Ни отнять, ни прибавить....

[^]
Ромчег
10.04.2014 - 22:40
0

Шутник

Цитата (Вихрь @ 10.04.2014 - 22:22)
Харькову, Донецку и Луганску надо объединится и требовать рефенрендум о федерализации. Чтоб всякие майданцы и прочие кококо из Киева не лезли со своими идеалами и указаниями на Восток.

Одними российскими флагами делу не поможешь, нужно иметь чёткую адекватную позицию.

для справки: федерализация НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ возможности выхода из страны субъекта федерации посредством проведения локальных референдумов

[^]
amatiel
10.04.2014 - 22:41
-1

Ярила

Цитата
Кол-во скобок сивмолизирует кол-во подбородков?

Простите, я не понимаю, почему вас так возбудило, что россияне звхотели со мной работать?

Мы закончили диалог)))))))))))) И не волнуйся, а то по клавишам не попадаешь.

Ничего не возбудило, удивило такое высокое ЧСВ с упоминанием 147 млн.

А послать работодателя из страны которую недолюбливаешь - так это святое, сам так делал. Приятственно весьма. Хотя что это - любовь к родине или долбоебизм я не могу ответить.

Прощай и не злись сильно.

[^]
tarik27
10.04.2014 - 22:43
-1

Не ипет

Цитата (tochka63 @ 10.04.2014 - 21:40)
Не знаю как собрать в кучу. Попытаюсь как получится. Все наверное знают этого автора.

YaGidna /Практически дословно., начала нет /

(для которого и Лукашенко -суперкумир и бог и Путин теперича тоже сверхчеловек и жизнь свою они сегодня отдадут во славу родине , а вчера еще кричали -власть ворье-жизни нет-валим отсюда-хорошо там где нас нет, а тут им раз и подкинули конфетку такую сладкую и на дудочке сыграли и они повелись , как те крысы в сказке про Крысолова ) ,

которому за пару месяцев промыли мозги так ,как семьсот лет не промывали ни Орда ни Цари -
оно не стоит того ,пусть рвут свои рубахи на груди и кричат ,что братьев мы в беде не оставим ,

кому как не вам знать , что одна половина ваших соотечественников хуй ложила на их так называемое братство народов,
а другой это вообше просто похуй и они как ненавидели этот "братский народ" ,так еще и больше возненавидят

Вам не кажется что она права? Правда зеркально. Вот заменить Лукашенко и Путина на ИХ руководителей.... И чистая правда получается. Ни отнять, ни прибавить....

Ох и опус.... Вы бы цифрами доказали выгоду того что произошло , мы глядишь и поняли глупые lol.gif

[^]
amatiel
10.04.2014 - 22:46
0

Ярила

Цитата
если вы вдруг о распаде СССР, то инициатором вроде выступила Россия, не?

Я думаю вы поняли о чем я и что я хотел сказать. То что есть желание вывернуть, я тоже вижу.

[^]
HEMMO
10.04.2014 - 22:46
-2

Шутник

60 лет жили в мире и спокойствие, ездили друг к другу в гости, а за месяц такие все умными стали, политически подкованы и знающие всё и вся. Я просто хуеё, от всех. А шахтеры - мужики работяги и работа не для сопливых, но вот одно но, что при Украине, что при России вы будете пахать на папу Карло и хуй сосать. Ничего Россия не даст в замен, окромя лома да лопаты.

[^]
DrFaustMen
10.04.2014 - 22:49
0

Ярила

можно сракну чуть? только без вагона шпал, пожалуйста, ник срачницы "ягидна", может тут просто опечатка, - " ягнида", это бы объясни весь ее высер :)))

[^]
Andrxx
10.04.2014 - 22:51
1

Ярила

Цитата (HEMMO @ 10.04.2014 - 21:46)
60 лет жили в мире и спокойствие, ездили друг к другу в гости, а за месяц такие все умными стали, политически подкованы и знающие всё и вся. Я просто хуеё, от всех. А шахтеры - мужики работяги и работа не для сопливых, но вот одно но, что при Украине, что при России вы будете пахать на папу Карло и хуй сосать. Ничего Россия не даст в замен, окромя лома да лопаты.

А я не заметил у них требований дать им ручку и степлер! Может покажете где такое?

[^]
tochka63
10.04.2014 - 22:52
0

Хохмач

Цитата (tarik27 @ 10.04.2014 - 23:43)

YaGidna  /Практически дословно., начала нет /

Вам не кажется что она права? Правда зеркально. Вот заменить Лукашенко и Путина на ИХ  руководителей.... И чистая правда получается. Ни отнять, ни прибавить....

Ох и опус.... Вы бы цифрами доказали выгоду того что произошло , мы глядишь и поняли глупые lol.gif

А что то не так? Или засвербило?
Я сегодня добрый. А завтра будет пятница. Завтра я по другому писать буду. Глядишь и с юго востоком что то определится.

[^]
tarik27
10.04.2014 - 22:52
0

Не ипет

Цитата (tochka63 @ 10.04.2014 - 21:52)
Цитата (tarik27 @ 10.04.2014 - 23:43)

YaGidna  /Практически дословно., начала нет /

Вам не кажется что она права? Правда зеркально. Вот заменить Лукашенко и Путина на ИХ  руководителей.... И чистая правда получается. Ни отнять, ни прибавить....

А что то не так? Или засвербило?
Я сегодня добрый. А завтра будет пятница. Завтра я по другому писать буду. Глядишь и с юго востоком что то определится.

Определится обязательно. помощь в 200 бойцов

[^]
tochka63
10.04.2014 - 22:57
0

Хохмач

Искренне ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что обойдется без крови и будет референдум!

[^]
Victuar
10.04.2014 - 22:57
-3

Ярила

Цитата (olmo @ 10.04.2014 - 19:03)
Ты уже реально утомляешь своими смонтированными фотками. Прежде чем выкладывать, сам хоть смотри. Эта очередной жопорукий монтаж.

ЗЫ: а что молча минусим то, сам прекрасно знаешь что фото грубо смонтированы и молчишь?

Дядя, ты кроме своих 26-ти политических высеров, сделал бы хоть одну фотожабу на ЯПе, чтобы все оценили твою нежопорукость gigi.gif . Потом будеш вещать о монтаже. Эксперт, мля... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 10.04.2014 - 23:00

[^]
tarik27
10.04.2014 - 22:59
1

Не ипет

Цитата (tochka63 @ 10.04.2014 - 21:57)
Искренне ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что обойдется без крови и будет референдум!

Искренне согласен Вами

[^]
Вихрь
10.04.2014 - 22:59
0

Приколист

Цитата (Ромчег @ 10.04.2014 - 23:40)
Харькову, Донецку и Луганску надо объединится и требовать рефенрендум о федерализации. Чтоб всякие майданцы и прочие кококо из Киева не лезли со своими идеалами и указаниями на Восток.

Одними российскими флагами делу не поможешь, нужно иметь чёткую адекватную позицию.

для справки: федерализация НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ возможности выхода из страны субъекта федерации посредством проведения локальных референдумов

В Юго-востоке подавляющее большинство в отличие от Крыма не особо рвётся отделятся. Конечно большинство за союз с Россией чем за идеалы Киева и Львова. Но до сих пор они больше дома сидели. Моё мнение базирутся на том что читаю на разных ресурсах и просмотра вебок в Донецке.

Поэтому на данный момент я считаю оптимальным путём для ЮВ федерализацию и максимальную автономию от Киева.

И надеюсь всё обойдётся без бойни.

[^]
OlderMan
10.04.2014 - 23:02
1

HAM spirit

Цитата
Глядишь и с юго востоком что то определится.

tochka63 я уже выше кидал ссылку,но видать народ не понял...или внимания не обратил.В Донецке народным советом ДНР объявлено о создании армии.Чего и следовало ожидать после майдановских "самоборон" и "сотен".
http://infoborona.org/2014/04/10/narodnyj-...koj-respubliki/
Ну...ща "майдауны" визжать начнут и шпалы кидать. Как же...на майдане герои и "они право имеют".....а в Донбассе "быдло" - им нельзя по любому...это сепаратизм!

[^]
tochka63
10.04.2014 - 23:03
0

Хохмач

Цитата (Вихрь @ 10.04.2014 - 23:59)
Цитата (Ромчег @ 10.04.2014 - 23:40)

В Юго-востоке подавляющее большинство в отличие от Крыма не особо рвётся отделятся. Конечно большинство за союз с Россией чем за идеалы Киева и Львова. Но до сих пор они больше дома сидели. Моё мнение базирутся на том что читаю на разных ресурсах и просмотра вебок в Донецке.

Поэтому на данный момент я считаю оптимальным путём для ЮВ федерализацию и максимальную автономию от Киева.

И надеюсь всё обойдётся без бойни.

Ну сделают Новороссию или по другому назовут и пусть живут спокойно. Лишь бы бойни не было.

[^]
tarik27
10.04.2014 - 23:03
0

Не ипет

Цитата (OlderMan @ 10.04.2014 - 22:02)
Цитата

tochka63 я уже выше кидал ссылку,но видать народ не понял...или внимания не обратил.В Донецке народным советом ДНР объявлено о создании армии.Чего и следовало ожидать после майдановских "самоборон" и "сотен".
Ну...ща "майдауны" визжать начнут и шпалы кидать. Как же...на майдане герои и "они право имеют".....а в Донбассе "быдло" - им нельзя по любому...это сепаратизм!

Я добавлю что туда поехали и ребята с Киева

[^]
tochka63
10.04.2014 - 23:06
0

Хохмач

Цитата (tarik27 @ 11.04.2014 - 00:03)
Цитата (OlderMan @ 10.04.2014 - 22:02)
Цитата

Я добавлю что туда поехали и ребята с Киева

Хреново.... Значит мирно не получится наверное. ((((

[^]
OlderMan
10.04.2014 - 23:08
0

HAM spirit

Цитата
Хреново.... Значит мирно не получится наверное.

Почему не получится?Как раз это симметричный ответ как фактор сдерживания.

[^]
Корунд
10.04.2014 - 23:10
0

Шутник

Всем доброго вечера! До 27 страницы тема превратилась в обыкновенный срач. Теперь о шахтерах. Расскажу на примере Кривого Рога. У нас, на данный момент, работают всего лишь 7 шахт (раньше было 9 рудников): ш. Артем 1 (
ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» ); ш. Родина, ш. Октябрьская, ш. Ленина, ш. Гвардейская (ПАО КЖРК); ш. Юбилейная и ш. Фрунзе - МЕТИнвенст. Основная масса шахт принадлежит Коломойскому и Ахметову. Никаких митингов и забастовок - иначе сразу уволят. А сейчас еще, пидо**сы вонючие, собирают добровольно-принудительно деньги (от 5 грн) на помощь армии. Скорее всего и в Донецке, Луганске шахты принадлежат олигархам, которые поддерживают майдан и людям не просто выйти на митинги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65272
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх