На зло бабушке отморожу уши.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dave68
21.03.2014 - 11:24
2
Статус: Offline

Black celebration

Смеху ило
Цитата
И Крым не вы отжали, да?)))))

Цитата
А то , что Крым отжали - доказывать НЕ НАДО

Да никто Крым не отжимал. Слово "отжимал" подразумевает - насилие. В Крыму насилия не было, всё по чесноку - путём открытого референдума с заморскими наблюдателями, какие ещё вопросы?

[^]
СмехуКило
21.03.2014 - 11:25
0

Шутник

"А по факту всем на тебя на срать в частности и на Украину" - ты мог просто больше ничего не писать. Это факт, я с тобой согласен.
И это самое... Иди нахуй, фашик ебаный. Мне такие "братья" не нужны. Ты ссука хуже любого явного врага. Потому что тебе СРАТЬ НА ВСЕ.

[^]
whs
21.03.2014 - 11:30
3

Приколист

Цитата (СмехуКило @ 21.03.2014 - 11:09)
Цитата (Dave68 @ 21.03.2014 - 12:05)
Смеху ило
Ну что ты в каждом посте изворачиваешьсо как змея под вилами. Вы сами всё просрали, сами себя наказали, САМИ. Россия 20 лет наблюдала за вашим цирком. Шла вам навстречу, закрывала глаза на ваши паскудные косяки, делала всякие скачухи, и утиралась от ваших плевков из подтишка. Хули вы щас то от нас хотите? Вы так свято верите своему новому хозяину - западу, в светлое будущее, и в их ёбанные "ценности". Ну и к чему вас запад привёл? Россия вас звала к себе и оберегала как могла. Но вы назло мамке уши отморозили!

"Шла вам навстречу, закрывала глаза на ваши паскудные косяки, делала всякие скачухи, и утиралась от ваших плевков из подтишка." - В чем шла навстречу? НА ЧТО ЗАКРЫВАЛА ГЛАЗА? От КАКИХ плевков вытиралась? Блять, ФАКТЫ ДАВАЙ!!!!!!!!!!

"Вы так свято верите своему новому хозяину - западу, в светлое будущее, и в их ёбанные "ценности". " - КОМУ Я ВЕРЮ? КАКОМУ НАХУЙ ХОЗЯИНУ? Украина свергла правительство воров. Не хозяин, на обама или гейропа - УКРАИНСКИЙ НАРОД блять!!!!!!

"Россия вас звала к себе и оберегала как могла." - А кто тебе сказал , что нас нужно куда-то звать? Кто тебе сказал, что нас НУЖНО оберегать?

ОСТАВЬТЕ МОЮ СТРАНУ В ПОКОЕ!!!!! ДАЖЕ БЛЯТЬ НЕ СМОТРИТЕ В НАШУ СТОРОНУ!!! Вот все, что нам нужно от России.

Чего ты (раз на ты уже перешёл) доебался до фактов? давай сам факты, блять? дай факты, что у вас всё заебись, что видео ебанутой Фарион - монтаж, что везде стреляли по вам Русские, что везде войска стоят, вас нагибают, танки на границах стоят и тд. Нахуй мне картинки твои с нациками, их уже давно практически нет, а оставшихся посадили нахуй? Ясен болт они везде всегда есть в каком то кол-ве, только если бы у нас в стране нацики попробовали сделать нечто подобное, их к хуям перестреляли, а вы же блять нация!! Украинцы!! На колени не встаёте. Правительство сменили. Так чего вас нагнули то, а вы не верещите как гуси на прогулке? Всё с этими фактами доебался, мне хватает тех фактов, что вы считаете нас окупантами, что ваш "президент" и его шайка ведет пропаганду против русского слоя населения, то, что я слышу каждый день по радио, если ты смотришь 5ый канал, тогда диагноз написанный выше - верный. Фантастику попробую писать, только покупать ты её не сможешь. Денег не будет. А после сердечного пожелания мне , могу сказать одно - иди ка ты нахуй. Сиди в своём Днепропетровске раз там всё заебись и работай счастливо. Только когда запад ваш ебаный прийдёт тебя грабить, не надо ломиться в Россию на заработки или получать убежище. А будет ваше правительство и дальше вести нацистские компании. Скорее Израиль всех перехуярит у вас за своих евреев. Прощай, пиздабол.

[^]
PlanetDark
21.03.2014 - 11:31
-2

Шутник

Цитата
Жалко людей особенно Юго-Восток страны, но то что делает недовласть в Украине уже перехло все мыслимые и немыслимые рамки.

Еще раз специально для всех велкороссов: ПНХ! Все никак не доходит? Никто не жаловался, что Россия закрыла границы для Российских товаров. Но ты, ТС, как последняя собака начал брехать, в том числе и про то, что якобы это было сделано из-за действий украинцев. Прибереги свою жалость для себя и своих господ, которым сейчас закрывают счета на Западе. Вы видимо властью считаете только тех, кто держит свой народ в узде, как рабов. Ваши же депутаты просто образец дерьма - их даже Родину любить учит президент США! Вот такое лицемерное ничтожество у вас сидит во власти, и вы готовы им жопу лизать в каждом посте.

[^]
Dave68
21.03.2014 - 11:33
1

Black celebration

Смеху ило
Цитата
Едьте в абхазию, на берег моря. 3 банкомата на всю страну, в одном из лучших пансионатов бывшего СССР пасутся козы. В прошлом месяце вернулся оттуда.

В том и прикол, что Абхазия была одним из самых лучших курортов, когда входила в СССР (сиречь Россия). После развала, перешла к носатым лаврушникам, после чего скатилась до скотного двора. Сейчас она (Абхазия) снова под патронажем России, идёт подъём. Единственный мИнУs, это вороватые царьки местного разлива. С этим ничего не поделаешь, что есть то есть.
Цитата
Надеюсь, что рано или поздно одна из стран, в которую россия вводит войска, пришлет вам атомный привет. Искренне этого вам желаю.

Как сказал первый канцлер Германии - Отто Бисмарк: Воевать с Россией - это заниматься самоубийством! ГЫ .... !!! deg.gif

Это сообщение отредактировал Dave68 - 21.03.2014 - 11:44

[^]
Mehanik27
21.03.2014 - 11:38
0

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 21.03.2014 - 12:21)
Цитата (whs @ 21.03.2014 - 12:13)
Цитата (СмехуКило @ 21.03.2014 - 11:00)
Цитата (whs @ 21.03.2014 - 11:56)
Покажите адекватный пост, где написано "я - украинец" с минусами? Что вы только пиздите, и верещите как гуси.После вашего ёбаного майдана, который уже просто затрахал в доску всё орали:" мы блять такие герои ппц, свергнули власть, а вы - русские рабы, терпите". Молодцы. Никто вам слова не говорит, живите в европейском государстве, работайте, получайте деньги, покупайте кваритры. Всё ок. Что за срач? Крым отжали? Вроде уже обсудили. Если по своему всё утрируете, давайте тогда по вашему - всё было правомерно: шайка долбоёбов всех наебала, провозгласила себя правительством, Крым провозгласил себя республикой. Ну и всё ок. Вам то нахуя Крым тогда? Будете в Евпропу ездить в отпуск. Во Францию, на лазурном берегу погреетесь. Не волнуйтесь всё будет хорошо. Заводы в Крыму украинские? Мы их отжимаем? Такого не будет..либо выкупим, либо просто отдадите за долги, либо найдутся юридические основания просто забрать. В суд подадите? Международные суды по дележу предприятий длятся 10и летиями. Всё нормально.

"Крым отжали? Вроде уже обсудили" - красава.... Просто отжали.
То есть по-твоему тот факт, что "Крым отжали" - это правильно, да? Епта, приезжай ко мне в Днепр и отожми у меня мой дом. Что мешает? Ничего. Отжал, обсудили, и ты прав.
От всего сердца желаю, чтобы у тебя отжали твою жену или ребенка. Навсегда отжали. Потом обсудим и забудем, чоужтам.

Дальше не читал даже.

Я разговаривал на вашем языке, и выражался вашими мыслями, а по вашему - мы отжали. Желайте, желайте. Карму только потом почистите себе. Вы - ещё один по своеу майданутый. Сам жалею, что вступил в спор. Ещё раз убедился в правдивости наших СМИ, а так же тупости и полного отсутствия желания разобраться в сложившейся ситуации жителей вашей страны. Рад, что никого из родственников хохлов у меня нет. Сидел бы, общался с ними как со стеной, блять. В следующем году езжайте во Францию, говорят там вино хорошее. Крымское у вас наверное подорожает.

"Рад, что никого из родственников хохлов у меня нет. "
За все время на ЯПе я ни разу не назвал никого кацапом специально. Представляешь? НИ РАЗУ.
С недавних пор я ОЧЕНЬ жалею о том, что я наполовину русский. Мне стыдно за это. Уже стыдно.

"Ещё раз убедился в правдивости наших СМИ" - которые в России не показывают по причине тотального ЗАПРЕТА.
Фантазируй дальше, глядя РТР.
Бесполезно.

Едьте в абхазию, на берег моря. 3 банкомата на всю страну, в одном из лучших пансионатов бывшего СССР пасутся козы. В прошлом месяце вернулся оттуда.
Крым, это твое будущее.

Надеюсь, что рано или поздно одна из стран, в которую россия вводит войска, пришлет вам атомный привет. Искренне этого вам желаю.

Ты на ЯПе две недели,бедняга,а уже гордишься что никого кацапом не назвал gigi.gif
Ну и говорить про запрет чего то в России вообще смешно.У нас и так строгость законов всегда компенсировалась их не выполнением,а уж что касается СМИ,то такую свободу слова надо еще поискать в мире.

Ну твой рассказ про Абхазию сразу показывает,что ты пиздящий пидарок,работающий по просроченной методичке.Ну это и понятно,деньги все ушли на Майдан и вы теперь за хлеб работаете.Сказка про три банкомата имеет свои корни из информации про первые три банкомате в Сухуми,а не во всей Абхазии.

[^]
Memphis69
21.03.2014 - 11:40
1

Ярила

Весьма спорная ситуация, но у РФ не было другого выхода. Тезка мой из Ивано-Франковска вчера писал, что часть людей вообще в шоке от этой политики. Но ответ должен был быть равнозначным. По поводу продукции. В Краснодарском крае очень много теплиц и полей. Ну перестанем зерно возить на украину, глядишь и фур меньше будет на трассе создавать пробки. Переживем мы этот запрет, не впервой. Обидно только, что из-за таких вот дураков, страдают адекватные, хорошие люди.

[^]
Mehanik27
21.03.2014 - 11:44
1

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 21.03.2014 - 12:25)
"А по факту всем на тебя на срать в частности и на Украину" - ты мог просто больше ничего не писать. Это факт, я с тобой согласен.
И это самое... Иди нахуй, фашик ебаный. Мне такие "братья" не нужны. Ты ссука хуже любого явного врага. Потому что тебе СРАТЬ НА ВСЕ.

Вот видишь,я сказал тебе простую очевидную вещь,а ты уже взбеленился и назвал меня фашиком lol.gif .Мне не на все насрать,мне насрать на таких слоупоков-пидакров как ты и на то что вы сделали со своей страной.Страна то ваша,хули...делайте что хотите.А то как пыжишься вызывает лишь снисходительную усмешку ....

[^]
эп3292
21.03.2014 - 12:09
0

Шутник

Новость Фейк!!! никаких пробок - Украинские СМИ опять истерию разводят!!
http://на-границе.рф/
http://mostaxi.su/border
http://yutu.customs.ru/index.php?option=co...0774&Itemid=142

как всегда в принципе!!!!

[^]
alexeyold
21.03.2014 - 12:44
1

Ярила

Цитата (russ727 @ 20.03.2014 - 13:17)
не уверен, что простых людей в Украине стоит гнобить..... по мне так пусть бы везли..

а как по другому "простых" людей разбудить?!?!?
тотальный пиздец! огурцы яйценюхам и всей клике в жопу затолкать! по 15 гривен за кг!
когда же эта пиздобратия отъебется от Украины??? когда они кончат измываться над народом?

[^]
Dave68
21.03.2014 - 13:18
0

Black celebration

Цитата (alexeyold @ 21.03.2014 - 13:44)
не уверен, что простых людей в Украине стоит гнобить..... по мне так пусть бы везли..

а как по другому "простых" людей разбудить?!?!?
тотальный пиздец!
когда же эта пиздобратия отъебется от Украины??? когда они кончат измываться над народом?

Всё верно, только так, клин клином. До некоторых хохляцких мозгов это не доходит, что такие меры только на пользу пойдут, этой несчастной стране.

[^]
Aлeкcaндp
21.03.2014 - 13:22
0

sixpounder

Ну на фоне всего этого, я должен радостно битсья и радоваться за Сочи и Крым в экстазе... Но нет не получается - Вокруг меня развалины: Краснореченский горно-обогатительный комбинат единственный который был в СССР, развалины гигантского рудника...Доживающий последние дни здание кинотеатра -самый большой в Северном Приморье, но закрытый в 90-е...Зарплата десятка и не куда не вырваться, не накопить чтобы вырваться даже... Дау ж, минусуйте, путинолоюбы из мегаполисов...

[^]
Ship76
21.03.2014 - 13:30
3

Honoris causa

tarik27
СмехуКило
Ребят, жму лапы (я "с той стороны" баррикад, если что). За адекватность, выдержку и понимание ситуации.
Держитесь там, вам сейчас будет ой как непросто... Потому что всякой бузе "умные не надобны - надобны верные!" ©, а вы-то как раз умные. Это тревожит (за вашу невредимость боязно).

Блогхастый
А вот тебе, честно признаЮсь, шпaл отгрузил пару вагонов. И отгружу ещё не меньше.
За что?
За злорадность. За хамство. За то, в конце концов, что ты - флюгер. Ты рвал жопу и поддерживал майдан вот тут, например - и кричал, что мол молодцы хохлы, так их, ату!
Ты же призывал устроить такой замес в России - и вот тебе ссылка на твой камент. И теперь ТЫ ЖЕ злорадствуешь на тему "ну и тупые эти хохлы, Россия - вперёд, пусть укры с голода пухнут!".
Ты - флюгер, и именно из-за таких льётся 90% ненависти и говна в острых тепах.
И я буду бить рельвсами ВСЕ твои каменты, которые попадутся на глазха - поверь, терпения и ЮКи у меня достаточно. За то, что ты такой, какой есть. Двуличный, не думающий, не понимающий упырь.

Прощения не прошу - ибо зазорно.

[^]
Dave68
21.03.2014 - 13:32
0

Black celebration

Aлeкcaндp
Не путай внешнюю политику с внутренней. Мы, "путинолюбы" из мегаполисов, далеко не в восторге от внутренней политики Путина.

[^]
спецназ34
21.03.2014 - 13:39
0

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 21.03.2014 - 10:52)
Цитата (Chipperyxa @ 20.03.2014 - 23:10)
С Украины в РФ в основном китайскую продукцию "тащут"

То есть Украина покупает огурцы в Китае, чтобы потом тащить в РФ?
Не кури ЭТО больше.

Добавлено в 09:54
Цитата (спецназ34 @ 20.03.2014 - 23:30)

согласен- время покажет, а какими нам друзьями была украина мы видели, помним и про базы НАТО и про ЕС. да и не только это.

" помним и про базы НАТО и про ЕС." - то есть до Крымского кризиса в Украине УЖЕ БЫЛИ базы НАТО, и ЕС, да?))))))

нет но вы все время по братски предлагали амерам их разместить

[^]
Rabbi
21.03.2014 - 13:40
1

Шутник

Считаешь то на фурах продавать продукцию везут простые люди? Как раз и везут барыги и олигархи в Россию продавать, а потом на эти деньги и будут спонсировать да открупаться от бандюг у себя на родине при этом крича "слава украине".

[^]
спецназ34
21.03.2014 - 13:42
1

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 21.03.2014 - 11:39)
Цитата (whs @ 21.03.2014 - 11:24)

Нет, улицу Пушкина не получится т.к. она не является автономной, у неё нет своего парламента, она не сможет объявить себя республикой. Крым, был автономной республикой в составе вашей любимой блять Украины. По вашей же конституции он мог провозгласить себя независимой республикой, что и сделал. По нашей конституции мы можем присоединить к себе часть территории если она не является частью другого гос-ва. Что тут блять не понятного? Что вы срётесь всё, забудьте про Крым этот. Даже татары нахуй послали укр правительство. Что вы доказать хотите? Ну стоят у вас там под Кыивом войска наши, ну усирайтесь..Вялотекущую шизофрению надо у себя обнаружить и лечить. 

Добавлено в 10:30
На сколько надо иметь промытые мозги, чтобы не обратить внимания даже на то, что если бы Крым, как вы утверждаете, у вас отжали, во всех городах стояли автоматчики или были угрозы голосовавшим - это уже давно во всём мире мусолилось. Ушастый объявил уже чуть ли не полную боеготовность, ваши сраные власти ещё больше усирались. Ёбаный этот Брюссель вообще к хуям наверное обосрался от такого, но все затихли, пиздит только ваш баптист лысый, ушастый че-то там попёздывает, может вообще расстраивается от того, что его жена бросила. А вы сидите и пиздите как у вас всё хорошо, всё у вас работает, платится, и вообще заебись. Главное - Росссия пидарасина. А почему - да хуй знает.. А ну да..Крым отжала и войска ввела, ну пипец..

"По вашей же конституции он мог провозгласить себя независимой республикой" - ты ГУРУ юриспруденции.Тупо просто посмотреть и объявить.
Не мог. ПО НАШЕЙ КОНСТИТУЦИИ - НЕ МОГ.

Это то же самое, как проехать на автомобиле 200 метров, объявить что ты умеешь водить, и забрать права без разрешения гибдд.

Референдум проводится по крайней мере по официальным спискам избирателей, которого у Крыма НЕ БЫЛО - заблокирован.
Референдум проводится и признается сначала УКРАИНОЙ, так как проводится по законам Украины.
Какая нахуй легитимность?

В школу иди.

Вам тоже рекомендую в школу и изучить международные законы по самоопределению народов и как оно проводится! там черным по белому написано, что согласия страны в составе которой они до этого находились не нужно

[^]
4litra
21.03.2014 - 14:01
0

Ярила

Зачем так круто то? надо было вывесить два прейскуранта для членов таможенного союза
и свободных
Глядишь бы задумались , а так не получат деньги простые роботяги которые это все выращивали а скажут кляты москоля виноваты.

[^]
спецназ34
21.03.2014 - 14:29
0

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 21.03.2014 - 12:00)
Цитата (whs @ 21.03.2014 - 11:56)
Покажите адекватный пост, где написано "я - украинец" с минусами? Что вы только пиздите, и верещите как гуси.После вашего ёбаного майдана, который уже просто затрахал в доску всё орали:" мы блять такие герои ппц, свергнули власть, а вы - русские рабы, терпите". Молодцы. Никто вам слова не говорит, живите в европейском государстве, работайте, получайте деньги, покупайте кваритры. Всё ок. Что за срач? Крым отжали? Вроде уже обсудили. Если по своему всё утрируете, давайте тогда по вашему - всё было правомерно: шайка долбоёбов всех наебала, провозгласила себя правительством, Крым провозгласил себя республикой. Ну и всё ок. Вам то нахуя Крым тогда? Будете в Евпропу ездить в отпуск. Во Францию, на лазурном берегу погреетесь. Не волнуйтесь всё будет хорошо. Заводы в Крыму украинские? Мы их отжимаем? Такого не будет..либо выкупим, либо просто отдадите за долги, либо найдутся юридические основания просто забрать. В суд подадите? Международные суды по дележу предприятий длятся 10и летиями. Всё нормально.

"Крым отжали? Вроде уже обсудили" - красава.... Просто отжали.
То есть по-твоему тот факт, что "Крым отжали" - это правильно, да? Епта, приезжай ко мне в Днепр и отожми у меня мой дом. Что мешает? Ничего. Отжал, обсудили, и ты прав.
От всего сердца желаю, чтобы у тебя отжали твою жену или ребенка. Навсегда отжали. Потом обсудим и забудем, чоужтам.

Дальше не читал даже.

ну если уж на то пошло то Крым точно не ваш ребенок а русский))

Добавлено в 14:30
Смеху ило
Ну что ты в каждом посте изворачиваешьсо как змея под вилами. Вы сами всё просрали, сами себя наказали, САМИ. Россия 20 лет наблюдала за вашим цирком. Шла вам навстречу, закрывала глаза на ваши паскудные косяки, делала всякие скачухи, и утиралась от ваших плевков из подтишка. Хули вы щас то от нас хотите? Вы так свято верите своему новому хозяину - западу, в светлое будущее, и в их ёбанные "ценности". Ну и к чему вас запад привёл? Россия вас звала к себе и оберегала как могла. Но вы назло мамке уши отморозили!

как ты можешь так говорить??? они иногда вспоминали, что они нам братья- когда денег надо было или скидки на газ, ну правда все остальное время мы были москалями клятими

Добавлено в 14:32
Цитата (СмехуКило @ 21.03.2014 - 12:05)
Для вас, россияне.

да ну нах??? а вы плакали когда вашими зенитками сбивали наши самолеты в грузии? когда ваши наемники убивали наших солдат в чечне

[^]
спецназ34
21.03.2014 - 14:34
0

Ярила

Цитата (4yvack @ 21.03.2014 - 12:22)
Цитата (СмехуКило @ 21.03.2014 - 11:05)
Для вас, россияне.

А от чьих рук гибли наши люди? От рук правоохранителей с палками или от тех,кто стрелял им в спину из занятой майдаунами гостиницы"Украина"? Поздно плакать о погибших,Вы сами создали то,что уничтожило Украину,как единое государство(майдан) и теперь САМИ будете расхлебывать последствия,о которых Вы не думали,беря из рук координаторов майдана 1000 гривен жалованья.Я из Донбасса,я был против Януковича,потому что охренел он вконец со своими сыночками,но я против,так же,и такого развития событий,какие были на майдане. Влом было подождать 8 месяцев до президентских выборов? Яныка и так уже никто бы не выбрал,а теперь будем ползать на карачках,собирая по кусочкам то,что осталось от Украины,и вряд ли когда-нибудь соберем.Спасибо Вам и таким как Вы за это. pray.gif

товарищ "смехукило" почитайте и ответьте украинцу

[^]
спецназ34
21.03.2014 - 14:38
0

Ярила

Цитата (whs @ 21.03.2014 - 12:30)
Цитата (СмехуКило @ 21.03.2014 - 11:09)
Смеху ило

"Шла вам навстречу, закрывала глаза на ваши паскудные косяки, делала всякие скачухи, и утиралась от ваших плевков из подтишка." - В чем шла навстречу? НА ЧТО ЗАКРЫВАЛА ГЛАЗА? От КАКИХ плевков вытиралась? Блять, ФАКТЫ ДАВАЙ!!!!!!!!!!

"Вы так свято верите своему новому хозяину - западу, в светлое будущее, и в их ёбанные "ценности". " - КОМУ Я ВЕРЮ? КАКОМУ НАХУЙ ХОЗЯИНУ? Украина свергла правительство воров. Не хозяин, на обама или гейропа - УКРАИНСКИЙ НАРОД блять!!!!!!

"Россия вас звала к себе и оберегала как могла." - А кто тебе сказал , что нас нужно куда-то звать? Кто тебе сказал, что нас НУЖНО оберегать?

ОСТАВЬТЕ МОЮ СТРАНУ В ПОКОЕ!!!!! ДАЖЕ БЛЯТЬ НЕ СМОТРИТЕ В НАШУ СТОРОНУ!!! Вот все, что нам нужно от России.

Чего ты (раз на ты уже перешёл) доебался до фактов? давай сам факты, блять? дай факты, что у вас всё заебись, что видео ебанутой Фарион - монтаж, что везде стреляли по вам Русские, что везде войска стоят, вас нагибают, танки на границах стоят и тд. Нахуй мне картинки твои с нациками, их уже давно практически нет, а оставшихся посадили нахуй? Ясен болт они везде всегда есть в каком то кол-ве, только если бы у нас в стране нацики попробовали сделать нечто подобное, их к хуям перестреляли, а вы же блять нация!! Украинцы!! На колени не встаёте. Правительство сменили. Так чего вас нагнули то, а вы не верещите как гуси на прогулке? Всё с этими фактами доебался, мне хватает тех фактов, что вы считаете нас окупантами, что ваш "президент" и его шайка ведет пропаганду против русского слоя населения, то, что я слышу каждый день по радио, если ты смотришь 5ый канал, тогда диагноз написанный выше - верный. Фантастику попробую писать, только покупать ты её не сможешь. Денег не будет. А после сердечного пожелания мне , могу сказать одно - иди ка ты нахуй. Сиди в своём Днепропетровске раз там всё заебись и работай счастливо. Только когда запад ваш ебаный прийдёт тебя грабить, не надо ломиться в Россию на заработки или получать убежище. А будет ваше правительство и дальше вести нацистские компании. Скорее Израиль всех перехуярит у вас за своих евреев. Прощай, пиздабол.

насчет русских фашиков я пример вчера приводил кстати, даже с их лозунгами 3 годичной давности! я ниразу не видел у фашиков постов- "реж хохлов" они говорят, что славяне братья! а вот укробандеровцы открыто призывают убивать русских вот кстати их творчество

На зло бабушке отморожу уши.

[^]
Dave68
21.03.2014 - 14:44
0

Black celebration

спецназ34
Цитата
да ну нах??? а вы плакали когда вашими зенитками сбивали наши самолеты в грузии? когда ваши наемники убивали наших солдат в чечне

Дополню: Воровали газ (который за давностью лет так и остался подарком), открывали музеи оккупации, проводили парады СС возводя в ранг героев ... душегубов и головорезов - Бандеру, Мазепу, Шухевича, запрещали русский язык ... и да, воевали против русских в Чечне и Грузии. Но мля при этом сцуко плакали.
Плаксы-ваксы-гуталин, на носу горячий блин ёпт!

[^]
спецназ34
21.03.2014 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Aлeкcaндp @ 21.03.2014 - 14:22)
Ну на фоне всего этого, я должен радостно битсья и радоваться за Сочи и Крым в экстазе... Но нет не получается - Вокруг меня развалины: Краснореченский горно-обогатительный комбинат единственный который был в СССР, развалины гигантского рудника...Доживающий последние дни здание кинотеатра -самый большой в Северном Приморье, но закрытый в 90-е...Зарплата десятка и не куда не вырваться, не накопить чтобы вырваться даже... Дау ж, минусуйте, путинолоюбы из мегаполисов...

да я не думаю, что тут много кто любит Пу, но со всей этой "украинской историей икс" оно рейтинги себе подняло

[^]
спецназ34
21.03.2014 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Ship76 @ 21.03.2014 - 14:30)
tarik27
СмехуКило
Ребят, жму лапы (я "с той стороны" баррикад, если что). За адекватность, выдержку и понимание ситуации.
Держитесь там, вам сейчас будет ой как непросто... Потому что всякой бузе "умные не надобны - надобны верные!" ©, а вы-то как раз умные. Это тревожит (за вашу невредимость боязно).

Блогхастый
А вот тебе, честно признаЮсь, шпaл отгрузил пару вагонов. И отгружу ещё не меньше.
За что?
За злорадность. За хамство. За то, в конце концов, что ты - флюгер. Ты рвал жопу и поддерживал майдан вот тут, например - и кричал, что мол молодцы хохлы, так их, ату!
Ты же призывал устроить такой замес в России - и вот тебе ссылка на твой камент. И теперь ТЫ ЖЕ злорадствуешь на тему "ну и тупые эти хохлы, Россия - вперёд, пусть укры с голода пухнут!".
Ты - флюгер, и именно из-за таких льётся 90% ненависти и говна в острых тепах.
И я буду бить рельвсами ВСЕ твои каменты, которые попадутся на глазха - поверь, терпения и ЮКи у меня достаточно. За то, что ты такой, какой есть. Двуличный, не думающий, не понимающий упырь.

Прощения не прошу - ибо зазорно.

так мы тебе юкки подсыпем)))

[^]
whs
21.03.2014 - 14:50
1

Приколист

Вот сейчас сотрудница сидит рядом общается с родственниками. С западной хохляндии - Хмельницкий, тётка на том конце провода, в панике, говорит собирают народ и их мобилизуют куда-то к границам, приходят повестки пацанам на сборы. Оружия, одежды нет. Эти "отряды" с черенками и дубинками резиновыми идут защищаться от России. И некоторые зомбанутые тут пиздят, что они в адеквате. Да вы ебанутые на голову..Защитники бляха муха..Глаза разуйте фашики-шизофреники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107234
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх