На зло бабушке отморожу уши.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Broflovski
21.03.2014 - 00:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cortes @ 20.03.2014 - 12:22)
На пиздеж похоже, на вебкамерах пусто в обе стороны (Нехотеевка Белгород-Харьков)

Речь по ссылке о Брянской таможне, если я правильно понял.

[^]
vitos747
21.03.2014 - 00:26
-1

Юморист

Цитата (Tamm @ 20.03.2014 - 23:30)
Цитата (vitos747 @ 20.03.2014 - 23:16)
Цитата (Tamm @ 20.03.2014 - 22:51)
Всё это очень грустно.
Есть родня в Херсонской области, село Отрадовка.
Бабушка говорит, что на поле развернули часть. Летают вертолёты каждый день.
А солдаты ходят в селе просят еды, мстное население помогает кто чем может.
Жалко ребят, государство кинуло ....

А чьи солдатики то? Небось без погон, государство то кинуло, сказало что их там отродясь не бывало.. помогите чем кто сможет.. pray.gif

Армия Украины естественно. Далеко для русской армии.

Ну так русской армии далеко не было и месяц назад ..

http://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A gigi.gif

могёте и минусить господа.. но шыло то в мешке не утаишь...

[^]
FT232BM
21.03.2014 - 00:46
2

Смерть комуно-фашистам!

Вижу, что уши хочет морозить только Россия. И если украинцы бойкотируют российские продукты, то это их гражданская позиция, импорта никто не запрещал. Ведь россияне тоже могут лично бойкотировать украинские продукты (код 482, если что). Так нет, запрещают импорт в России на гос уровне, а потом ТС еще обвиняет Украину.

[^]
автоиметель
21.03.2014 - 00:55
11

Весельчак

Цитата (KairatT @ 20.03.2014 - 21:37)
Цитата (спецназ34 @ 20.03.2014 - 21:14)
Цитата (KairatT @ 20.03.2014 - 21:06)
Бьют по простым людям, озлобляют народ, создают атмосферу в стране против правительства, подрывают его авторитет и поддержку в народе.
Политически грамотно, по человечески подло.

против какого правительства? вашего? ну если вы его поддерживаете то я еще и против вас!

Ура-патриотик по профилю вроде годков у тебя хватает а мозгов как то не очень, ты читай и ДУМАЙ, а не раздувайся себя как жаба от собственной смелости а то диван сломаешь!
Учись АНАЛИЗИРОВАТЬ обе стороны конфликта объективно, а не быть примитивным субъективным пресекающим у которого наше это все пиздец белое , а их все говно и грязное.

Деды в войну тоже наши не ромашкам фашистов били и не один миллион сирот в Германии сделали.
Но сделали по делу, за то что просили немцы то и получили, но от этого смерть не стала красивее, воина не стало осмысленней, а горе потерявших отцов не станет меньше от того что он умер за правое дело.

Когда да таких оленей дойдет что худой мир лучше доброй войны, тогда научишься ДУМАТЬ а потом чирикать лозунгами.

Изза таких дурачков что вместо того чтобы встать и понять КАКОГО ХУЯ ДВА НАРОДА СЛАВЯН ГРЫЗУТСЯ НА РАДОСТЬ АМЕРИКЕ, спешат лить в костер масло путая игрушки компьютерные и реальность жизни.
Не дай бог воина будет пусть даже краткосрочная ты ей рад будешь? Убитым , раненым , искалеченным и сиротам?
Или ты трындишь не думая о последствиях?

Плевать я на шпалы хотел , тошнит уже от тупой школоты не понимающей что такое братский народ и как долго надо жить рядом чтобы доверять друг другу и как быстро можно посеять зерно многовековой вражды и недоверия между народами.

Понимаешь ли, Кайрат, все то ты (не против что на ты? Как то привык на автофорумах) правильно написал, но. Вот именно-НО. Буквально вчера меня или любого другого жителя России наши "братья-славяне" (именно в кавычках) называли то ватниками (не поспоришь, в начале 90х у нас это была модная одежда, да если ещё "фунт" в рукаве для самообороны))), то гнидами финно-угорскими (тут могу обижаться только на гниду-не настолько я и мелкий, а так реально мордвин-эрзя или финно-угр))) за остальных россиян не скажу. Но, если вчера я был вышеназванным, то что изменилось сегодня? Почему я внезапно опять стал братом? Я перестал носить ватник? (так уж лет 20 с лишним), я стал русским? (так как был русским мордвином, так и остался). Понимаешь, нельзя нагадить человеку в душу, а на следующий день зайти к нему как ни в чем небывало, и не извинившись начать требовать к себе дружеского отношения.
Если вдруг кого обидел - прошу прощения, слегка нетрезв. Но завтра протрезвеюsmile.gif

Это сообщение отредактировал автоиметель - 21.03.2014 - 01:12

[^]
спецназ34
21.03.2014 - 01:04
3

Ярила

Цитата (автоиметель @ 21.03.2014 - 01:55)
Цитата (KairatT @ 20.03.2014 - 21:37)
Цитата (спецназ34 @ 20.03.2014 - 21:14)
Цитата (KairatT @ 20.03.2014 - 21:06)
Бьют по простым людям, озлобляют народ, создают атмосферу в стране против правительства, подрывают его авторитет и поддержку в народе.
Политически грамотно, по человечески подло.

против какого правительства? вашего? ну если вы его поддерживаете то я еще и против вас!

Ура-патриотик по профилю вроде годков у тебя хватает а мозгов как то не очень, ты читай и ДУМАЙ, а не раздувайся себя как жаба от собственной смелости а то диван сломаешь!
Учись АНАЛИЗИРОВАТЬ обе стороны конфликта объективно, а не быть примитивным субъективным пресекающим у которого наше это все пиздец белое , а их все говно и грязное.

Деды в войну тоже наши не ромашкам фашистов били и не один миллион сирот в Германии сделали.
Но сделали по делу, за то что просили немцы то и получили, но от этого смерть не стала красивее, воина не стало осмысленней, а горе потерявших отцов не станет меньше от того что он умер за правое дело.

Когда да таких оленей дойдет что худой мир лучше доброй войны, тогда научишься ДУМАТЬ а потом чирикать лозунгами.

Изза таких дурачков что вместо того чтобы встать и понять КАКОГО ХУЯ ДВА НАРОДА СЛАВЯН ГРЫЗУТСЯ НА РАДОСТЬ АМЕРИКЕ, спешат лить в костер масло путая игрушки компьютерные и реальность жизни.
Не дай бог воина будет пусть даже краткосрочная ты ей рад будешь? Убитым , раненым , искалеченным и сиротам?
Или ты трындишь не думая о последствиях?

Плевать я на шпалы хотел , тошнит уже от тупой школоты не понимающей что такое братский народ и как долго надо жить рядом чтобы доверять друг другу и как быстро можно посеять зерно многовековой вражды и недоверия между народами.

Понимаешь ли, Кайрат, все то ты (не против что на ты? Как то привык на автофорумах) правильно написал, но. Вот именно-НО. Буквально вчера меня или любого другого жителя России наши "братья-славяне" (именно в кавычках) называли то ватниками (не поспоришь, в начале 90х у нас это была модная одежда, да если ещё "фунт" в рукаве для самообороны))), то гнидами финно-угорскими (тут могу обижаться только на гниду-не настолько я и мелкий, а так реально мордвин-эрзя или финно-угр))) за остальных россиян не скажу. Но, если вчера я был вышеназванным, то что изменилось сегодня? Почему я внезапно опять стал братом? Я перестал носить ватник? (так уж лет 20 с лишним), я стал русским? (так как был русским мордвином, так и остался). Понимаешь, нельзя нагадить человеку в душу, а на следующий день зайти к нему как ни в чем небывало, и не извинившись начать требовать к себе дружеского отношения.
Если вдруг кого обидел - прошу прощения, слегка нетрезв.

все в точку бро!

[^]
Unitok
21.03.2014 - 01:39
-5

Весельчак

Я честно говоря удивлен многим здесь высказавшимися. Пока не было всей этой фигни, то мы были ""братским народом", а сейчас мы все майданутые и нас надо наказывать. Но больше всего меня убивают персонажи, которые живут на севере России и яростно надрачивают на Крым. Вам то что с него?
И да, как я мог забыть про предприятия Крыма. Вы получили на халяву очень прибыльный кусок моей страны и я уверен, что для России, а скорее для Путина, ничем хорошим это не закончится. Вам никто их за даром не отдаст.

Это сообщение отредактировал Unitok - 21.03.2014 - 01:40

[^]
автоиметель
21.03.2014 - 01:40
1

Весельчак

Цитата (FT232BM @ 21.03.2014 - 01:46)
Вижу, что уши хочет морозить только Россия. И если украинцы бойкотируют российские продукты, то это их гражданская позиция, импорта никто не запрещал. Ведь россияне тоже могут лично бойкотировать украинские продукты (код 482, если что). Так нет, запрещают импорт в России на гос уровне, а потом ТС еще обвиняет Украину.

Понимаешь, дружище, вот только сидели с приятелями в бане, без разговоров об Украине не обошлось, посидели-повспоминали, что ж мы можем проигнорировать украинского, если цветы и конфеты не пьем? И пришли к выводу, что только Немирофф и Хортицу можем вспомнить, а это не продукт первой необходимости.
А вот ещё выяснили, к нашему большому сожалению, что у нашего юриста тётка (сестра матери) напрочь отказывается общаться со своей сестрой, называя ещё окупанткой.... Это полный ППЦ, блеать. Да, тётка - жительница Киева. Ладно хоть с нашим юристом его двоюродная сестра, дочь тетки худо-бедно общается.

Это сообщение отредактировал автоиметель - 21.03.2014 - 01:42

[^]
sergeis
21.03.2014 - 03:45
0

Ярила

Цитата (Omero @ 20.03.2014 - 22:44)
Зато у по украинскому телевидению Россия уже начала геноцид украинцев в крыму и все бегут оттуда. Только вот как жрать захотят, скорей всего все в крым бежать начнут.

Зато по российскому до этого показали массовый исход русских с Украины, спасающихся от украинского гнета. Кажись 140 тысяч в один день перешли границу согласно российскому ящику. Даже согласно видео клипу они в Россию почему-то через польскую границу шли..
---
Скоро в Крыму будет город-сад за 100500 мильенов российских, и туда и из российской глубинки побегут :)

[^]
deb54
21.03.2014 - 05:13
-4

Ярила

Цитата (Dave68 @ 20.03.2014 - 23:43)
sergeis
Цитата
Хотя уже понятно, что друзей-товарищей у России остается все меньше, со славянами теперь уже со всеми поругались

Никто ни с кем не ругался, Россия уж точно. Англосаксы нагнули и настроили пол мира против России, вот и вся "ругань". Холодную и информационную войны мы проебали к сожалению, поэтому имеем то что имеем - это высококлассных жополизов и минетчиков США с наглухо промытыми мозгами. Россия всю свою историю, была глобальным миротворцем. Разуй глаза и посмотри что США вытворяют по всему миру со своими союзничками-шакалами. Но почему то Россия агрессор, и типа перессорилась со всеми. Просто охуеть!

Пиздец ты упорот faceoff.gif Весь мир не смотрит Киселева а потому и воспринимает ситуацию более-менее адекватно. Для ликвидации безграмотности посмотри для начала слово "аннексия" в словаре а потом почитай вот это:

http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/c...ggression.shtml

[^]
raleks
21.03.2014 - 05:52
2

Ярила

Цитата (alexboris @ 20.03.2014 - 13:18)
по мне, так в первую очередь надо было бы долбануть по олигархам.
огуречники тут при чем?
кто знает, от чего Украинские олигархи зависимы?

От огурцов и зависимы!!! shum_lol.gif rulez.gif

[^]
Mehanik27
21.03.2014 - 06:25
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (hellroad @ 20.03.2014 - 13:19)
Ну так тут же воплей было, что ща всю Европу накормят, и таможенные пошлины им отменят, правда про техрегламент и квоты скромно помалкивали, но сколько пафоса)
Это все было предсказуемо, и что страдать будут в первую очередь мелкие бизнесмены с обеих сторон, но кого это волнует- уровень ненависти зашкаливает( Камазы отдайте)) гыг)
Эх, братушки- белорусы, тяжелая вам страда предстоит- мы и так ваши товары выискивали на полках, а сейчас все сметать будем подчистую, так что давайте- не подведите))))

Я вас умоляю,они еще в 91 году грозились Европу накормить....

Добавлено в 06:26
Цитата (Unitok @ 21.03.2014 - 02:39)
Я честно говоря удивлен многим здесь высказавшимися. Пока не было всей этой фигни, то мы были ""братским народом", а сейчас мы все майданутые и нас надо наказывать. Но больше всего меня убивают персонажи, которые живут на севере России и яростно надрачивают на Крым. Вам то что с него?
И да, как я мог забыть про предприятия Крыма. Вы получили на халяву очень прибыльный кусок моей страны и я уверен, что для России, а скорее для Путина, ничем хорошим это не закончится. Вам никто их за даром не отдаст.

Так вроде бы отдали уже?После драки кулаками то не машут.

[^]
perekurim
21.03.2014 - 06:54
1

Весельчак

Цитата (ManamanN @ 20.03.2014 - 13:21)
хохлы так же делают...
Знакомая занимается бизнесом и возит товар в белорусь через всю украину.
Так вот там фуры с крымскими и севастопольскими номерами тупо разворачивают назад, уже несколько недель

Нечему удивляться , литва , украина , польша и т д это что то с чем то убивали своих людей и приписывают сои заслуги нам brake.gif У меня в последние время сложилось мнение что в тех странах живут самые оптимистичные люди на свете gigi.gif Зависеть от какой то страны но при этом безпридельничать так как их фашистским предкам и не снилось cranky.gif Ну напишите еще про братьев славян ...

Это сообщение отредактировал perekurim - 21.03.2014 - 06:56

[^]
Arrat
21.03.2014 - 07:50
1

Приколист

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 20.03.2014 - 16:49)
При всем уважении, но Украина очень много для оборонки нашей производит dont.gif

Ну так надо выводить производство для оборонки из враждебной нам страны и потенциального члена НАТО. Что, в принципе, и делается.

Заодно получим больше рабочих мест у нас в стране.

[^]
Zeddicus
21.03.2014 - 08:05
2

Ярила

Цитата
Пиздец ты упорот faceoff.gif Весь мир не смотрит Киселева а потому и воспринимает ситуацию более-менее адекватно. Для ликвидации безграмотности посмотри для начала слово "аннексия" в словаре а потом почитай вот это:

а сам дал определение агрессии а не аннексии

Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:

а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;

b) бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства;

типа штаты ничего не бомбили на территории других государств.
где в Крыму применение силы?

Анне́ксия (лат. ad nectere — присоединять) — официальное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке.

Где односторонний порядок? Крым попросил пусть с подачи шустрого Аксенова, народ (крымский) поддержал, Россия приняла.

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 21.03.2014 - 08:06

[^]
vvross
21.03.2014 - 08:06
3

Юморист

а правительство хохлов на что надеялось?
они тут во всю хают Россию и после этого надеются что им за это ни хрена не будет.
ответ очень даже был очевиден.
одно но....весь майдан начался с того(настоящий майдан, до того как он превратился в хер знает что) так вот, майдан начался именно вот такими представителями мелкого бизнеса, тк их тут конкретно щемили и не давали развернуться, ну а к чему привели? то что даже крупный бизнес сейчас ноги протянет, мелкий то само собой даже не всплывет в таких условиях.
сам живу в запорожской обл. в нашем регионе тепличники выращивают ДОХЕРА помидоров и огурцов, они практически все шли в Россию, а знаете почему? да потому что они тупо на химии все, их даже краснеть заставляют за одну ночь, и что думаете, их пустят в Европу?))))

[^]
whs
21.03.2014 - 08:42
1

Приколист

А началось всё с огурцов.

[^]
degoro
21.03.2014 - 08:45
3

Я буду таким, каким нужен Готэму!

Цитата (russ727 @ 20.03.2014 - 13:17)
не уверен, что простых людей в Украине стоит гнобить..... по мне так пусть бы везли..

Это не те ли прстые люди, которые на майдане хуйней страдали?

[^]
deb54
21.03.2014 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Zeddicus @ 21.03.2014 - 09:05)

Для тупых: сперва нужно посмотреть определение слово "аннексия" в словаре, а потом почитать об определнии агрессии.

Где односторонний порядок? Крым попросил пусть с подачи шустрого Аксенова, народ (крымский) поддержал, Россия приняла.

Для тупых: односторонний порядок значит, что Украина своё согласие на отделение Крыма не давала.

Это сообщение отредактировал deb54 - 21.03.2014 - 08:50

[^]
Chimgan
21.03.2014 - 08:54
1

Ярила

Думаю до народа (и владельцев Рошенов с Приватами) постепенно доходит что с Россией все же надо дружить.
Когда это понимание достигнет критической массы народ(настоящий народ а не шелупонь всякая) попрет всяких и.о. ссаными тряпками.
Главное что бы нашелся лидер.
Юля вам как ? :)

[^]
Chimgan
21.03.2014 - 08:59
3

Ярила

Цитата (deb54 @ 21.03.2014 - 09:48)

Для тупых: сперва нужно посмотреть определение слово "аннексия" в словаре, а потом почитать об определнии агрессии.

Для тупых: односторонний порядок значит, что Украина своё согласие на отделение Крыма не давала.

Дружище ,я допускаю что вам не полностью все рассказывают.
АРК сначала объявила себя независимой.
После этого он перестал быть "частью другого государства".
И как самостоятельный субъект,путем референдума, Республика Крым вошла в состав РФ.
Как понимаешь мнение Украины и Молдовы(ближайшие соседи) при этом их не должно интересовать.
Уверяю тебя ни одна буква международного права не нарушена :)

Это сообщение отредактировал Chimgan - 21.03.2014 - 09:01

[^]
Mindal
21.03.2014 - 09:01
1

Хохмач

пусть в Европу отправляют и там продают.

[^]
whs
21.03.2014 - 09:09
-1

Приколист

Цитата (Chimgan @ 21.03.2014 - 08:59)
Цитата (deb54 @ 21.03.2014 - 09:48)

Дружище ,я допускаю что вам не полностью все рассказывают.
АРК сначала объявила себя независимой.
После этого он перестал быть "частью другого государства".
И как самостоятельный субъект,путем референдума, Республика Крым вошла в состав РФ.
Как понимаешь мнение Украины и Молдовы(ближайшие соседи) при этом их не должно интересовать.
Уверяю тебя ни одна буква международного права не нарушена :)

Да тут бесполезняк что-то объяснять людям. Еду на работу два часа, слушаю радио, звонят люди на радио у которых родственники в хохляндии, зомбанутые - большинство. Долдонят одно - Путин пидарас, из-за него мы бедствуем, всех под дулом автомата держим, войска под Кыивом стоят, окупировал нас как советские войска во время ВОВ.

[^]
Deim0nAx
21.03.2014 - 09:32
2

Ярила

Unitok
Цитата

Больше, чем вы сами себя наказали, наказать сложно.
Северянам удобнее будет отыхать в Крыму. И детей Артек/Орленок отправлять
На счет прибыльности: тут кто-то убеждал, что Крым - дотационный регион на Украине был. Вы уж определитесь

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 21.03.2014 - 09:35

[^]
Dave68
21.03.2014 - 09:44
-2

Black celebration

Цитата (deb54 @ 21.03.2014 - 06:13)
Цитата (Dave68 @ 20.03.2014 - 23:43)
sergeis
Цитата
Хотя уже понятно, что друзей-товарищей у России остается все меньше, со славянами теперь уже со всеми поругались

Никто ни с кем не ругался, Россия уж точно. Англосаксы нагнули и настроили пол мира против России, вот и вся "ругань". Холодную и информационную войны мы проебали к сожалению, поэтому имеем то что имеем - это высококлассных жополизов и минетчиков США с наглухо промытыми мозгами. Россия всю свою историю, была глобальным миротворцем. Разуй глаза и посмотри что США вытворяют по всему миру со своими союзничками-шакалами. Но почему то Россия агрессор, и типа перессорилась со всеми. Просто охуеть!

Идиота кусок, ты хоть сам различаешь эти два понятия - аннексия и агрессия? Сам выложил ссыль, и сам не понял чего выложил, ну не клоун?!
Крым был присоединён не нарушив не одной буквы международного права, путём открытого референдума (с заморскими наблюдателями), и без единого выстрела!

Камрады Zeddicus и Chimgan тебе школьнику всё по полкам разложили!

Это сообщение отредактировал Dave68 - 21.03.2014 - 09:52

[^]
Chimgan
21.03.2014 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 21.03.2014 - 10:32)

Больше, чем вы сами себя наказали, наказать сложно.
Северянам удобнее будет отыхать в Крыму. И детей Артек/Орленок отправлять
На счет прибыльности: тут кто-то убеждал, что Крым - дотационный регион на Украине был. Вы уж определитесь

+1 У сына в институте профком(или как там оно сейчас) среди студентов распределяет бесплатные путевки в Крым на лето.
Да и сам бы съездил,в детстве как то не довелось,да и далеко было :).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107239
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх