На зло бабушке отморожу уши.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihaskas
20.03.2014 - 22:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kreig81 @ 20.03.2014 - 13:23)
я против закрытия границ рядовым гражданам Украины и фермерам. я за закрытие границ для товаров крупных компаний.

Ну-да. Тогда крупная компания создает ИП или что там на (в) Украине и дальше продает свои товары.

[^]
vitos747
20.03.2014 - 22:16
-3

Юморист

Цитата (Tamm @ 20.03.2014 - 22:51)
Всё это очень грустно.
Есть родня в Херсонской области, село Отрадовка.
Бабушка говорит, что на поле развернули часть. Летают вертолёты каждый день.
А солдаты ходят в селе просят еды, мстное население помогает кто чем может.
Жалко ребят, государство кинуло ....

А чьи солдатики то? Небось без погон, государство то кинуло, сказало что их там отродясь не бывало.. помогите чем кто сможет.. pray.gif

[^]
спецназ34
20.03.2014 - 22:16
0

Ярила

Цитата (AYA @ 20.03.2014 - 23:13)
спецназ34
Цитата
и кстати про ваше братское отношение к русским на западенщине от товарища с украины знаю!

Вообще то, KairatT - казах(и самый, что ни есть казахстанский)
Вполне адекватный чел, кстати.
Зря ты, братишка dont.gif

братишка? Тэ

[^]
спецназ34
20.03.2014 - 22:17
2

Ярила

Цитата (vitos747 @ 20.03.2014 - 23:16)
Всё это очень грустно.

А чьи солдатики то? Небось без погон, государство то кинуло, сказало что их там отродясь не бывало.. помогите чем кто сможет.. pray.gif

да нет, тех которые без погон кормят нормально)) не волнуйся за них.

[^]
stavork
20.03.2014 - 22:22
1

Ярила

Цитата
где же старые добрые сиськи и котики?

Не надо старых сисек, пожалуйста, хоть они и добрые.

[^]
sergeis
20.03.2014 - 22:22
-3

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 20.03.2014 - 21:59)
ну и то, что люди из Украины говорят тоже бред? я больше верю людям с которыми общаюсь по инету чем сми любой страны! да и видосов с майдана не мало, ну и укросми которые тоже в инете почитать можно доставляют кучу ржача! не надо все говно на Россию валить! для интереса в Украину загляни однобокий ты наш

Вот с людьми и друзьями с украины я разговариваю, не волнуйтесь так за меня. С теми кого знаю, а не с анонимами на инете. И что-то такой вот однобокой мутотени заправленной зачастую откровенным враньем как на Первом канале - не слышал от них...

Ну да ладно, время покажет. Хотя уже понятно, что друзей-товарищей у России остается все меньше, со славянами теперь уже со всеми поругались (за исключением Сербии), в "друзьях" будут всякие кадафимадурасады, да и то до тех пор, пока Россия их кормит и поит.

Выйграет реально только Крым, по крайней мере на ближайшую десятилетку - это теперь новый проект Путина, где в отдельно взятом регионе построят "коммунизм", дабы продемонстрировать преимущества про-российской ориентации.

[^]
amatiel
20.03.2014 - 22:24
-2

Ярила

Цитата
да нет, тех которые без погон кормят нормально)) не волнуйся за них.

))) государство кинуло))

[^]
misterier
20.03.2014 - 22:28
2

Хохмач

russ727
Цитата
не уверен, что простых людей в Украине стоит гнобить..... по мне так пусть бы везли..

простые люди ни чего не везут сюда, простые ездят на заработки. их бизнес жалеть не стоит - даже собака не кусает кормящую руку dont.gif

[^]
Tamm
20.03.2014 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (vitos747 @ 20.03.2014 - 23:16)
Всё это очень грустно.

Армия Украины естественно. Далеко для русской армии.

[^]
спецназ34
0

Ярила

Цитата (sergeis @ 20.03.2014 - 23:22)
ну и то, что люди из Украины говорят тоже бред? я больше верю людям с которыми общаюсь по инету чем сми любой страны! да и видосов с майдана не мало, ну и укросми которые тоже в инете почитать можно доставляют кучу ржача! не надо все говно на Россию валить! для интереса в Украину загляни однобокий ты наш

Вот с людьми и друзьями с украины я разговариваю, не волнуйтесь так за меня. С теми кого знаю, а не с анонимами на инете. И что-то такой вот однобокой мутотени заправленной зачастую откровенным враньем как на Первом канале - не слышал от них...

Ну да ладно, время покажет. Хотя уже понятно, что друзей-товарищей у России остается все меньше, со славянами теперь уже со всеми поругались (за исключением Сербии), в "друзьях" будут всякие кадафимадурасады, да и то до тех пор, пока Россия их кормит и поит.

Выйграет реально только Крым, по крайней мере на ближайшую десятилетку - это теперь новый проект Путина, где в отдельно взятом регионе построят "коммунизм", дабы продемонстрировать преимущества про-российской ориентации.

согласен- время покажет, а какими нам друзьями была украина мы видели, помним и про базы НАТО и про ЕС. да и не только это.

[^]
EFgen
2

Юморист

Цитата (CristenseN @ 20.03.2014 - 12:57)
Цитата (Dave68 @ 20.03.2014 - 12:35)
Хохлам время нужно, чтоб перебеситься. Ща, "свободой" надышатся до отрыжки, и заплаканные приползут.

Это вы себя так успокаиваете?
Не припомню что бы кто-то приползал обратно, да еще и заплаканным....

Херня эти огурцы ваши, без них и прожить можно...
Смущает один интересный факт, о котором мало кто знает, есть такое предприятие, в моем любимом Харькове "Турбоатом", производит это предприятие, не только турбины, но и запчасти к ним естественно, гадать кто является крупнейшим заказчиком не приходится, это Россия. Для наглядности приведу ссылку на сайт с географией поставок
http://www.turboatom.com.ua/projects/map.html
Запчасти для ГЭС, АЭС, ТЭС определенных типов, закупают и самое главное производят только на харьковском Турбоатоме, другие заводы в РФ их не делают, и делать не умеют вроде как...
Раз уж закроют границы, интересно сколько будет стоить весь этот банкет по созданию собственного производства, и самое интересное сколько займет времени его создание, т.к. на сколько я знаю, заказы от России Турбоатому приходят постоянно, ибо запчасти имеют свойство изнашиваться изнашиваются....

У меня мама работает на машиностроительном заводе.
Раньше была тесная кооперация с Украиной, с Луганском. Оттуда брали запчасти, туда поставляли продукцию.
Еще в феврале в срочном порядке производство запчастей наладили на собственном предприятии в России. Ну а заказ Украины накрылся медным тазом.
Так что огурцы огурцами, а машиностроители в Луганске уже без работы остались.
И пока не видно никаких признаков, что додики пришедшие к власти понимают, что они рушат, пытаясь навести забор между странами и "приблизившись" к Европе.
Связи с Россией давали Украине существенно больше, чем те жалкие 11 млрд. евро, которые пообещал выделить ЕС.

[^]
AYA
20.03.2014 - 22:34
0

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 20.03.2014 - 23:16)
спецназ34
Цитата
и кстати про ваше братское отношение к русским на западенщине от товарища с украины знаю!

братишка? Тэ

ОК - браза.
Я сегодня "добрый и сострадательный" rulez.gif

[^]
pahanas
20.03.2014 - 22:35
0

Балагур

огурцами сыт не будешь!

На зло бабушке отморожу уши.

[^]
Лесьяръ
20.03.2014 - 22:36
1

Приколист

А мне всё таки жалко, что страдают простые работяги

[^]
Dave68
20.03.2014 - 22:43
-1

Black celebration

sergeis
Цитата
Хотя уже понятно, что друзей-товарищей у России остается все меньше, со славянами теперь уже со всеми поругались

Никто ни с кем не ругался, Россия уж точно. Англосаксы нагнули и настроили пол мира против России, вот и вся "ругань". Холодную и информационную войны мы проебали к сожалению, поэтому имеем то что имеем - это высококлассных жополизов и минетчиков США с наглухо промытыми мозгами. Россия всю свою историю, была глобальным миротворцем. Разуй глаза и посмотри что США вытворяют по всему миру со своими союзничками-шакалами. Но почему то Россия агрессор, и типа перессорилась со всеми. Просто охуеть!

Это сообщение отредактировал Dave68 - 20.03.2014 - 22:46

[^]
Omero
20.03.2014 - 22:44
0

Весельчак

Цитата (sergeis @ 20.03.2014 - 23:22)

Зато у по украинскому телевидению Россия уже начала геноцид украинцев в крыму и все бегут оттуда. Только вот как жрать захотят, скорей всего все в крым бежать начнут.

[^]
спецназ34
20.03.2014 - 22:46
1

Ярила

Цитата (AYA @ 20.03.2014 - 23:34)
Цитата (спецназ34 @ 20.03.2014 - 23:16)
спецназ34
Цитата

братишка? Тэ

ОК - браза.
Я сегодня "добрый и сострадательный" rulez.gif

это был вопрос) ничего личного, просто "братишка" применяется как основное обращение в некоторых подразделениях поэтому и переспросил, если бы ответил Тэ я бы все понял)))). извини если обидел

Это сообщение отредактировал спецназ34 - 20.03.2014 - 22:53

[^]
Armelias
20.03.2014 - 22:49
0

Ярила

Цитата (darsay @ 20.03.2014 - 13:24)
Цитата
прогнозируют резкий обвал цены на огурец

После прочтения этой фразы, от смеха булька из носа аж выскочила:)))

Это от вашей фразы у меня не только бульки (бульки, блядь!) из носа полезли, но я, конкретно, чуть не захлебнулся кофе :)))

Ну и по теме. Вот с одной стороны там братский народ, более того там еще и русских много. С другой стороны необходимо предпринимать контрмеры, на выпады пидарасов, вставших у руля Украины. К сожалению они такие. Допрыгается хунта, повесят всех.

бульки, блядь, хахахаха

[^]
Ingvar71
20.03.2014 - 22:55
-2

Весельчак

Если быть последовательными, то байкотируйте и не пропускайте и товары пиндосов с гейропейцами, они же стоят за хохлами. Не пользуйтесь вражескими компьютерами и ПО, не ездите на вражеских иномарках, не пейте вражеские виски, не ходите во вражеские бутики за шмотками, не ездите на отдых в европу и пиндосию... А то прицепились к маленькой хохляндии и давай пинать, герои.

[^]
wyuraw
20.03.2014 - 23:28
2

Приколист

Цитата (ycomp @ 20.03.2014 - 22:10)
Цитата (Lizerginus @ 20.03.2014 - 20:52)
путинские шавки злорадствуйте дальше и радуйтесь, вот будет война которую развязал диктатор уёбок с синдромом наполеона тогда будете радоватся , а мы будем партизанить, сильно отличиш украинца от руского? а вот руского отличить легко ведь по украински не говорят, так что ждите как будут убивать людей с обоих сторон по прихоти вашего путьки-уёбка.,тогда будете радоватся и злорадствовать.

Вот пример человека с ЗАСРАННЫМИ мозгами!!!! Какая война???? Ты о чем????
Не читай прессу до обеда, и не смотри и не слушай переплаченное госдепом.
Ты мне не враг! Поверь! Просто включи мозг и подумай над тем, "А КОМУ ЭТО НАДО ИЛИ ВЫГОДНО". Я уверен, ни мне русскому ни тебе украинцу это не нужно. Значит существует третье лицо, кому это надо.

Скажи тогда, кто украинские корабли сегодня захватил?

[^]
CKAT
20.03.2014 - 23:30
0

Advocatus diaboli

Цитата (wyuraw @ 20.03.2014 - 23:28)
путинские шавки злорадствуйте дальше и радуйтесь, вот будет война которую развязал диктатор уёбок с синдромом наполеона тогда будете радоватся , а мы будем партизанить, сильно отличиш украинца от руского? а вот руского отличить легко ведь по украински не говорят, так что ждите как будут убивать людей с обоих сторон по прихоти вашего путьки-уёбка.,тогда будете радоватся и злорадствовать.

Ты мне не враг! Поверь! Просто включи мозг и подумай над тем, "А КОМУ ЭТО НАДО ИЛИ ВЫГОДНО". Я уверен, ни мне русскому ни тебе украинцу это не нужно. Значит существует третье лицо, кому это надо.

А где они находятся?

[^]
wyuraw
20.03.2014 - 23:40
2

Приколист

Цитата (CKAT @ 21.03.2014 - 00:30)
Цитата (wyuraw @ 20.03.2014 - 23:28)

А где они находятся?

Ты намекаешь, что можно присваивать собственность другой страны?

[^]
Cнycмyмpик
20.03.2014 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Belor @ 20.03.2014 - 12:25)
Кто с Московии в курсе, какие товары хохлы нам массово поставляли? Не могу в сетевых магазинах припомнить украинской продукции, в основном РФ, БР и гейропа.
Интересно просто какие продукты с полок исчезнут.

Покупаю на рынке овощи, практически все Тамбов, Липецк, Воронеж. Молочка и мясная продукция часто Беларусь. Качество отменное!

[^]
pashuxa
20.03.2014 - 23:58
0

Боянист

Вполне адекватная мера!! Народ должен понимать в какое болото его тянет правительство !!! С одной стороны жалко что люди которые трудились и выращивали продукты , останутся без денег . Но на санкции недовлады отвечать как-то нужно . Иначе ни каких выводов ни кто не сделает !!

[^]
Хрюзер
21.03.2014 - 00:05
0

Ярила

Цитата (ellooo @ 20.03.2014 - 12:20)
Цитата (alexboris @ 20.03.2014 - 11:18)

кто знает, от чего Украинские олигархи зависимы?

Не покупайте Рошен gigi.gif

Блин, ну вот от "Немирофф"мне будет трудно отказаться, хоть и льют его уже в Росси:(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107234
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх