На зло бабушке отморожу уши.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТуристМск
20.03.2014 - 20:30
4
Статус: Offline

Балагур

Я представляю как народ будет голодать в Одессе и под Одессой, Затоки, там же много курортных мест я там был в том году 50% туристы с России, а теперь будут лапу сосать, пусть скажут спасибо майданутым

[^]
OstJoker
20.03.2014 - 20:33
-1

Приколист

ТС, правильно ли я понимаю? Россия закрыла ввоз украинских продуктов, но виновата как всегда Украина? Я с Украины, не слышал ни об одной акции бойкота продуктов из россии.

[^]
Grillmaster
20.03.2014 - 20:35
1

Юморист

У нас тоже 2 дня назад началась сильная паника. дело в том что Дания перестала постовлять мясо в Россию (гребаные санкции) хотя раньше очень много мясо шло именнов Россию. Так вот фермеры уже лезут на потолок так как по приблезительным подщетам потеряют 40 миллионов выручки это как минимум.
Для Дании в насиление около 6 миллионов человек это много бабла. Видно наши политики пока не поняли что все эти сенкции это впервый момент удар по своей же экономике.
Германия "силу" санкций почуствует к осень/зиме из за газа, практически после ввода санкций в действие прибавится число безработныйх так как автомобильная индустрия может встать.
В "интересное" время живем, история нас не учит...

[^]
KairatT
20.03.2014 - 20:37
4

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 20.03.2014 - 21:14)
Цитата (KairatT @ 20.03.2014 - 21:06)
Бьют по простым людям, озлобляют народ, создают атмосферу в стране против правительства, подрывают его авторитет и поддержку в народе.
Политически грамотно, по человечески подло.

против какого правительства? вашего? ну если вы его поддерживаете то я еще и против вас!

Ура-патриотик по профилю вроде годков у тебя хватает а мозгов как то не очень, ты читай и ДУМАЙ, а не раздувайся себя как жаба от собственной смелости а то диван сломаешь!
Учись АНАЛИЗИРОВАТЬ обе стороны конфликта объективно, а не быть примитивным субъективным пресекающим у которого наше это все пиздец белое , а их все говно и грязное.

Деды в войну тоже наши не ромашкам фашистов били и не один миллион сирот в Германии сделали.
Но сделали по делу, за то что просили немцы то и получили, но от этого смерть не стала красивее, воина не стало осмысленней, а горе потерявших отцов не станет меньше от того что он умер за правое дело.

Когда да таких оленей дойдет что худой мир лучше доброй войны, тогда научишься ДУМАТЬ а потом чирикать лозунгами.

Изза таких дурачков что вместо того чтобы встать и понять КАКОГО ХУЯ ДВА НАРОДА СЛАВЯН ГРЫЗУТСЯ НА РАДОСТЬ АМЕРИКЕ, спешат лить в костер масло путая игрушки компьютерные и реальность жизни.
Не дай бог воина будет пусть даже краткосрочная ты ей рад будешь? Убитым , раненым , искалеченным и сиротам?
Или ты трындишь не думая о последствиях?

Плевать я на шпалы хотел , тошнит уже от тупой школоты не понимающей что такое братский народ и как долго надо жить рядом чтобы доверять друг другу и как быстро можно посеять зерно многовековой вражды и недоверия между народами.

[^]
ValeraVD
0

Ярила

Заперт наложили из-за того, все украинские огурцы перед отправкой в Россию засовывали себе в жопу Яйценюк, Турпедрчинов, Тягнивжоп и Сашко Билый!

[^]
rsc
5

Ярила

Оставлю здесь. Это даже комментить не надо )))

Это сообщение отредактировал rsc - 20.03.2014 - 20:38

[^]
Bunker
20.03.2014 - 20:38
0

Ярила

Цитата (higgs @ 20.03.2014 - 13:17)
Беларусь потянет Российский спрос, но это родит большой дефицит продукции на внутреннем рынке Беларуси. Работая как-то на бел.-гос. предприятии в сбыте, замечал такую хрень: первоначальная цель производства - удовлетворить спрос RU, KZ и UA, потом отдаём часть на Минск, а оставшиеся крохи по областным центрам.

это да, главное у государства валюта, а на внутренний ассортимент пофиг.
я уже глубокские сгущеные сливки не каждую неделю в магазинах вижу (рогачевские есть, но рогачевские не употребляю);
сыр брестский, которого тоже было раньше навалом самого разного, сейчас хорошо если раз в неделю увижу один-два вида.
что до помидор, то наши у нас никак не стоят 1$ - больше стоят.
так что еще и демпингуем походу.

Это сообщение отредактировал Bunker - 20.03.2014 - 20:40

[^]
A1astor
20.03.2014 - 20:40
0

Весельчак

Смотрю на камерах все нормально. Новость очередной вброс?

[^]
zayacnk
20.03.2014 - 20:41
3

Юморист

Цитата (Grillmaster @ 20.03.2014 - 21:35)
У нас тоже 2 дня назад началась сильная паника. дело в том что Дания перестала постовлять мясо в Россию (гребаные санкции) хотя раньше очень много мясо шло именнов Россию. Так вот фермеры уже лезут на потолок так как по приблезительным подщетам потеряют 40 миллионов выручки это как минимум.
Для Дании в насиление около 6 миллионов человек это много бабла. Видно наши политики пока не поняли что все эти сенкции это впервый момент удар по своей же экономике.
Германия "силу" санкций почуствует к осень/зиме из за газа, практически после ввода санкций в действие прибавится число безработныйх так как автомобильная индустрия может встать.

Русофобия в нынешнее время немного дороговатое занятие. =)

[^]
oleg13
20.03.2014 - 20:44
2

Не статус, а статусище

Цитата (OstJoker @ 20.03.2014 - 21:33)
ТС, правильно ли я понимаю? Россия закрыла ввоз украинских продуктов, но виновата как всегда Украина? Я с Украины, не слышал ни об одной акции бойкота продуктов из россии.

Наверно ты глухой? Тут чуть ли не в каждой теме нам рассказывают, как тетечки на кассах, обнаруживая, что товар российский, поднимают крик

[^]
Grillmaster
20.03.2014 - 20:49
1

Юморист

Цитата (zayacnk @ 20.03.2014 - 18:41)
Цитата (Grillmaster @ 20.03.2014 - 21:35)
У нас тоже 2 дня назад началась сильная паника. дело в том что Дания перестала постовлять мясо в Россию (гребаные санкции)  хотя раньше очень много мясо шло именнов Россию. Так вот фермеры уже лезут на потолок так как по приблезительным подщетам потеряют 40 миллионов выручки это как минимум.
Для Дании в насиление около 6 миллионов человек  это много бабла. Видно наши политики пока не поняли что все эти сенкции это впервый момент удар по своей же экономике.

Русофобия в нынешнее время немного дороговатое занятие. =)

Сомневаюсь что это русофобия. Дания малюсекая живет от импорта экспорта, короче зависима от других. Русских тут практически нет зато украинцев полно

[^]
Lizerginus
20.03.2014 - 20:52 [ показать ]
-38
спецназ34
20.03.2014 - 20:53
0

Ярила

Цитата (KairatT @ 20.03.2014 - 21:37)
Цитата (спецназ34 @ 20.03.2014 - 21:14)
Цитата (KairatT @ 20.03.2014 - 21:06)
Бьют по простым людям, озлобляют народ, создают атмосферу в стране против правительства, подрывают его авторитет и поддержку в народе.
Политически грамотно, по человечески подло.

против какого правительства? вашего? ну если вы его поддерживаете то я еще и против вас!

Ура-патриотик по профилю вроде годков у тебя хватает а мозгов как то не очень, ты читай и ДУМАЙ, а не раздувайся себя как жаба от собственной смелости а то диван сломаешь!
Учись АНАЛИЗИРОВАТЬ обе стороны конфликта объективно, а не быть примитивным субъективным пресекающим у которого наше это все пиздец белое , а их все говно и грязное.

Деды в войну тоже наши не ромашкам фашистов били и не один миллион сирот в Германии сделали.
Но сделали по делу, за то что просили немцы то и получили, но от этого смерть не стала красивее, воина не стало осмысленней, а горе потерявших отцов не станет меньше от того что он умер за правое дело.

Когда да таких оленей дойдет что худой мир лучше доброй войны, тогда научишься ДУМАТЬ а потом чирикать лозунгами.

Изза таких дурачков что вместо того чтобы встать и понять КАКОГО ХУЯ ДВА НАРОДА СЛАВЯН ГРЫЗУТСЯ НА РАДОСТЬ АМЕРИКЕ, спешат лить в костер масло путая игрушки компьютерные и реальность жизни.
Не дай бог воина будет пусть даже краткосрочная ты ей рад будешь? Убитым , раненым , искалеченным и сиротам?
Или ты трындишь не думая о последствиях?

Плевать я на шпалы хотел , тошнит уже от тупой школоты не понимающей что такое братский народ и как долго надо жить рядом чтобы доверять друг другу и как быстро можно посеять зерно многовековой вражды и недоверия между народами.

ну так почитай мой пост про братские народы на прошлой странице "брат" бля

и кстати про ваше братское отношение к русским на западенщине от товарища с украины знаю!

Это сообщение отредактировал спецназ34 - 20.03.2014 - 20:57

[^]
osvn
20.03.2014 - 20:54
0

Весельчак

А нам мотыля не факт, что привезут, оказывается тоже с Украины таскают, придётся рыбкам трубочника жрать, но ничего, продержаться.

[^]
zayacnk
20.03.2014 - 20:58
3

Юморист

Цитата (Grillmaster @ 20.03.2014 - 21:49)
Сомневаюсь что это русофобия. Дания малюсекая живет от импорта экспорта, короче зависима от других. Русских тут практически нет зато украинцев полно

Возможно немного не правильно выразился. Имелось ввиду, дружить с Россией выгоднее чем вводить санкции.

[^]
sergeis
20.03.2014 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 20.03.2014 - 19:17)
и когда ваши яроши и тягнибоки орали резать москалей? может это все было от любви??? что вы тогда молчали?...
вы может включите свои мозг и очистите его от пропаганды?

Вы, товарищ, похоже считаете всех, кто не балдеет от Вашего кумира Путина, фашистами и геями? Вы считаете, что если кому-то не нравится Путин, то значит тот на стороне этого отморозка Яроша? Ну тогда конечно, у Вас мозги в идеальном состоянии, как свежепостиранные носки. И, кстати, я не украинец, хотя друзья среди украинцев есть и останутся.
Цитата
да я раньше презирал Пу, но после этих событий мое отношение к нему изменилось в лучшую сторону!
- Именно это я имел ввиду. Полный провал России в отношениях с Украиной оказался полным успехом Путина во внутренней политике.

Это сообщение отредактировал sergeis - 20.03.2014 - 21:05

[^]
Dave68
20.03.2014 - 21:00
4

Black celebration

Lizerginus
Цитата
а мы будем партизанить, сильно отличиш украинца от руского?

Буду вытаскивать сало из кармана, и водить перед носом. Если случится понос и судорога, значит - хохол! Всё просто, наш кроватный партизан!

[^]
Lizerginus
20.03.2014 - 21:01
1

Шутник

sergeis- прав на все 100%

[^]
Chimberlen
20.03.2014 - 21:01
2

Ярилло

Цитата (Lizerginus @ 20.03.2014 - 20:52)
путинские шавки злорадствуйте дальше и радуйтесь, вот будет война которую развязал диктатор уёбок с синдромом наполеона тогда будете радоватся , а мы будем партизанить, сильно отличиш украинца от руского? а вот руского отличить легко ведь по украински не говорят, так что ждите как будут убивать людей с обоих сторон по прихоти вашего путьки-уёбка.,тогда будете радоватся и злорадствовать.

Неуловимый Джо?

[^]
АмонычЪ
20.03.2014 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 20.03.2014 - 17:11)
Цитата (exploder777 @ 20.03.2014 - 17:07)
Цитата (whs @ 20.03.2014 - 15:30)
Цитата (exploder777 @ 20.03.2014 - 14:39)
Цитата (djoy2011 @ 20.03.2014 - 14:11)
Цитата (exploder777 @ 20.03.2014 - 15:04)
Какие же вы все не далекие!!!

Да фигня.Мож самим наладить производство этой картонки?
И будете ваще в шоколаде dont.gif
Чо минусить то?работать ннадо-купипродай.

Сразу видно что школьник пишет ))) Молодой человек, вы представляете что такое наладить производство, чего угодно... даже самой незамысловатой продукции?? уверен на 100% что нет!!! Наладить производство это чуть сложнее чем нажимать на кнопки вашей клавиатуры. А по поводу производства гофрокартонной продукции или как вы ее назвали "картонка" для открытия самого маломальского производста необходима сумма не менее 50-70мл рублей, это самое маломальское, а чтоб производить что я покупаю в Украине необходимы милиарды рублей... Простите не владею точными суммами

И? для производителей автозапчастей 50-70 мл очень много? Да не смешите блять. Реально надо работать, а не купи-продай. Менеджеры по продажам блять... Продажи важны - безусловно. Но надо и своё иметь то.. Когда надо у нас быстро всё строится. В Сочи отбахали строения за пару лет. А заводик по производству упаковки не можем.

50-70 мил необходимо для установки оборудования и постройки маломальского ангара, но это не для производство 7слойного картона, а максимум трех, да можно уложиться и в меньшие деньги, безусловно!!! и в 20 можно уложиться, но на дешевом китайском маломощном оборудовании, не сделать 7 слойного картона это невозможно технически!!! это для наглядного сравнения - кардиохирург не сможет заточеным гвоздем сделать операцию на сердце.

Честно, заебали со своим 7-ми слойным картоном! Как-будто в экономике коллапс начнётся от его отсутствия! shum_lol.gif

Вам не интересно,не слушайте,а мне очень интересно узнать о приключениях 7-мислойнага....Эт-ж праздник какойта! Ну так мы отвлеклись,таки чё там,чё там с 7-мислойным??? kosyak.gif

[^]
Lizerginus
0

Шутник

да заебли вы просто уже злорадствовать

[^]
ycomp
0

Шутник

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 16:38)
[QUOTE=whs,20.03.2014 - 17:20]
"это бы всплыло" - задержано уже немало сотрудников спецслужб России.
Факт присутствия ракетных комплексов с-300 на территории Крыма ВНЕ расположения частей войск РФ ДО "референдума" 16-го числа - это факт. Или вы тоже считаете, как путин, что их можно купить в военторге?

Не стоит слюной брызгать и кричать о фактах. Если есть факт, то ссылку в студию. Если она меня убедит, вот это факт. А то что из буковок факты в строчки составлять, то это словоблудие , не более.

[^]
спецназ34
20.03.2014 - 21:04
0

Ярила

Цитата (sergeis @ 20.03.2014 - 21:59)
и когда ваши яроши и тягнибоки орали резать москалей? может это все было от любви??? что вы тогда молчали?

Вы, товарищ, похоже считаете всех, кто не балдеет от Вашего кумира Путина, фашистами и геями? Вы считаете, что если кому-то не нравится Путин, то значит тот на стороне этого отморозка Яроша? Ну тогда конечно, у Вас мозги в идеальном состоянии, как свежепостиранные носки. И, кстати, я не украинец, хотя друзья среди украинцев есть и останутся.
Цитата
да я раньше презирал Пу, но после этих событий мое отношение к нему изменилось в лучшую сторону!
- Именно это я имел ввиду. Полный провал России в отношениях с Украиной оказался полным успехом Путина во внутренней политике.

повторюсь - к путину отношусь негативно и его не защищаю, а майдан привел банду яроша и его подобных к власти, а народ на это просто смотрел и теперь пусть наслаждается последствиями. полный провал начался давно и провоцировала его не только россия, у нас покрайней мере дибилы не орут " хохлов на ножи" в отличии от ваших.

[^]
Dave68
20.03.2014 - 21:07
1

Black celebration

sergeis
Цитата
Полный провал России в отношениях с Украиной оказался полным успехом Путина во внутренней политике

А в чём провал то? В том что Крымом обзавелись, почаще бы так "проваливаться"! А вообще интересная логика, на Украине полный бардак и неопределённость, а провал почему-то у России ... blink.gif

[^]
Lizerginus
20.03.2014 - 21:08
1

Шутник

Цитата (спецназ34 @ 20.03.2014 - 22:04)
Цитата (sergeis @ 20.03.2014 - 21:59)
и когда ваши яроши и тягнибоки орали резать москалей? может это все было от любви??? что вы тогда молчали?

Цитата

повторюсь - к путину отношусь негативно и его не защищаю, а майдан привел банду яроша и его подобных к власти, а народ на это просто смотрел и теперь пусть наслаждается последствиями. полный провал начался давно и провоцировала его не только россия, у нас покрайней мере дибилы не орут " хохлов на ножи" в отличии от ваших.

да ты что не кричали, а то по форуму почитать темы про Украину , и только одно злорадство везде

Добавлено в 21:09
Цитата (Dave68 @ 20.03.2014 - 22:07)
sergeis
Цитата
Полный провал России в отношениях с Украиной оказался полным успехом Путина во внутренней политике

А в чём провал то? В том что Крымом обзавелись, почаще бы так "проваливаться"! А вообще интересная логика, на Украине полный бардак и неопределённость, а провал почему-то у России ... blink.gif

а у вас всё заебесь, прям процветаете !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107235
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх