16 причин, по которым я хочу уехать из России, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bull3tt
7.10.2013 - 23:44
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Фантастик @ 8.10.2013 - 00:34)
Цитата (Фантастик @ 8.10.2013 - 00:34)
Цитата (Фантастик @ 8.10.2013 - 00:32)
Цитата (Фантастик @ 8.10.2013 - 00:31)
Цитата (Dunduck @ 7.10.2013 - 16:05)
Цитата
Дети в 9-11 классе пишут с такими чудовищными ошибками, что диву даешься!!!

Цитата
понравиться

Ссу тебе в морду, истеричка.

неистово Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.,сняв шляпу и аплодируя стоя!))

не истово Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.,сняв шл япу и аплоди руя стоя!))

н *истово п*лю сую,сняв ш ляпу и ап/л*дируя стоя!))

Вот так вот.

ты закусывай, закусывай rulez.gif

[^]
ARISLAN
7.10.2013 - 23:44
4

Ярила

Цитата (aaschulz @ 7.10.2013 - 19:29)
Цитата (RomeoMD1 @ 7.10.2013 - 19:20)

Давай жги...не останавливайся.

Давай нация победителей, в хвост и в гриву всех несогласных жить с вами в говне, и с теми кто уже (и вообще) живет вне ваших помоев!!! lol.gif

Есть какие то факты что мы живем в говне, или это ваше личное тупое, ничем не подтвержденное, мнение?
Или факты что тут в РФ кругом помои?

Я так понимаю, если не будет фактов, все россияне имеют право так же звать вас тупорылым пидарасом, любящим чпокаться в жопку?

Все будет кстати честно.... gigi.gif

[^]
CyberMe
7.10.2013 - 23:52
0

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 7.10.2013 - 00:00)
Цитата (CyberMe @ 7.10.2013 - 03:37)
просто понял, что на пространстве от Таллинна до Владивостока можешь хоть в лепёшку ухуячиться, даже заработав кучу денег вокруг тебя будет всё то же самое - серые панельки, грязь, раздолбаный асфальт и полный государственный маразм.

И что же я , живя в России не вижу серых панелек, тем более грязи(!), раздолбанного асфальта, какого государственного маразма?
Как то мыслить не сказками не пробовали?
Вы не поверите, но в РФ полно мест где совсем нет и никогда не было панелек))))

прямо заинтриговало .... а можно узнать название этого оазиса на территории СНГ? нет подробностей мне не надо а так, с точностью до города. пройдусь там гуглом или яндексом. люблю иногда так виртуально "путешествовать".

[^]
gabinyetov
7.10.2013 - 23:59
0

Хохмач

Что мешает любить родину и при этом жить в комфортной цивилизованной стране?

[^]
CKAT
8.10.2013 - 00:00
3

Advocatus diaboli

Цитата (tanya777777 @ 7.10.2013 - 23:01)
Цитата (nareez @ 7.10.2013 - 23:13)
Перебежчиков, предателей и трусов никто и никогда не любил.

Лол. Помимо постсовкового быдла (к сожалению, от него никуда не деться), эмигрируют - особенно в Америку - умные, талантливые и энергичные люди. Туда непросто выбраться. Консульству нужно предоставить веские основания, что ты нужен стране, а не бомжевать и жить на пособия приехал. И те, кто такие основания предоставляет, - это гораздо более умные, образованные, талантливые и предприимчивые люди, чем те, кто остаётся вязнуть в российском дерьме.

Именно поэтому tanya777777 всё ещё не съебалась. Грызёт батареи по ночам, конечно, но сделать ничего не может.

[^]
ARISLAN
8.10.2013 - 00:05
2

Ярила

Цитата (CyberMe @ 8.10.2013 - 00:52)
Цитата (ARISLAN @ 7.10.2013 - 00:00)
Цитата (CyberMe @ 7.10.2013 - 03:37)
просто понял, что на пространстве от Таллинна до Владивостока можешь хоть в лепёшку ухуячиться, даже заработав кучу денег вокруг тебя будет всё то же самое - серые панельки, грязь, раздолбаный асфальт и полный государственный маразм.

И что же я , живя в России не вижу серых панелек, тем более грязи(!), раздолбанного асфальта, какого государственного маразма?
Как то мыслить не сказками не пробовали?
Вы не поверите, но в РФ полно мест где совсем нет и никогда не было панелек))))

прямо заинтриговало .... а можно узнать название этого оазиса на территории СНГ? нет подробностей мне не надо а так, с точностью до города. пройдусь там гуглом или яндексом. люблю иногда так виртуально "путешествовать".

Да хоть как гуляйте, можете даже приехать, я лично прокачу по региону и соседям, время будет.
Чебоксары, Йошкар-Ола(мой город), Зеленодольск, Казань и т.д.

Т.к. вы думаете что панельные дома везде в РФ, то вы в РФ не были.
Панельки всего лишь наследие Брежнева, Андропова и Черненко, больше их не строили. Потому в каждом городе панельных домов не более 20% от общего жилого фонда, и то слишком много сказал
В моем городе всего 2 района где стоят панельные дома со времен СССР, все.
Так что при чем тут оазис я не понял....

[^]
Инотиццо
8.10.2013 - 00:13
11

Ярила

Тут Сочинскому просили передать, что coba4ka запрещает заезжать в ЕЕ страну, пускай едет в Конго, чтоб его там негры обули shum_lol.gif
Он должен помнить,как он ей запрещал в ЕГО Москву приезжать и монетки в фонтан бросать,чтоб вернуться shum_lol.gif

А по сабжу-у каждого есть право на выбор.
Кто -то делает этот мир лучше,не взирая на местонахождение,а кто-то вечно виноватых ищет и ноет,что палки в колеса ему все пихают. mike.gif
Так что,решил валить-вали. cool.gif

16 причин, по которым я хочу уехать из России

[^]
MrBong
8.10.2013 - 00:15
2

Весельчак

15 лет как эвакуировался,и читая коменты,в очередной раз думаю,что не зря.

[^]
Kalevipoeg
8.10.2013 - 00:16
6

Ярила

Добавлю к собачке, вообще не надо в евросоюз ехать, тут своих нытиков хватает
Ещё сопрут у тебя работники 10 евро, потом читай темы, какие европейцы пидорасы alik.gif

[^]
Амишка
8.10.2013 - 00:21
0

Весельчак

Bockscar77
если вы не платили, это не значит, что никто не платит.. до декрета начотдела работала, искала себе сотрудника, приходила девушка, рассказывала, что брала в долг у родни 80 тыр, за садик отдала.. и куча других знакомых за бабки устраивали детей.. где-то это прикрывали понятием 'благотворительный взнос'.. так что можете минусить, ситуация в стране от этого не изменится )) как и с покупными учебниками, которые по закону бесплатными должны быть, финансируют это дело исправно, только кто их выдает.. можно конечно подать в суд и предъявить чеки о покупке и с депобра взыскивать, только никто из моих знакомых этим не занимается..

[^]
snigga
8.10.2013 - 00:23
1

Весельчак

Скатертью дорожка. А мы будем стараться сделать Россию лучше.

[^]
gomerr
8.10.2013 - 00:25
2

Шутник

Как же надоели эти говнотемы о том как хуева в рашке то. Ну и так все видно, хотя большинство сказанного полная хуета, автор скорей всего хомяк первокурсник, живущий на шее у родителей. Не нравится - уебывай, а для начала начни с себя, и мир вокруг начнет меняться.

[^]
CyberMe
8.10.2013 - 00:33
0

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 7.10.2013 - 21:05)
..., Йошкар-Ола(мой город), ...
Панельки всего лишь наследие Брежнева, Андропова и Черненко, больше их не строили. Потому в каждом городе панельных домов не более 20% от общего жилого фонда, и то слишком много сказал
В моем городе всего 2 района где стоят панельные дома со времен СССР, все.

читаемм в "вики" http://ru.wikipedia.org/wiki/Йошкар-Ола

Площадь жилищного фонда городского округа «Город Йошкар-Ола» на конец 2008 года составила 5559,5 тыс. м², в том числе частного сектора — 639 тыс. м².[25] Большая часть жилищного фонда города представлена многоэтажными домами (5—12 этажей). ...

только не надо говорить что у вас в городке многоэтажки построены из розового мрамора lol.gif какие 20%?, панораму любого советского города посмотреть процентов 80% как минимум. даже не только советские. Восточный Берлин и то не может от них избавиться

про 2 района понравилось. up.gif в Таллинне тоже ТОЛЬКО 3 таких района. осталось только упомянуть такую "мелочь" что в этих районах проживаеет примерно 80% населения города lol.gif

[^]
tanya777777
8.10.2013 - 00:39
-6

Юморист

Цитата (CKAT @ 8.10.2013 - 01:00)
Именно поэтому tanya777777 всё ещё не съебалась. Грызёт батареи по ночам, конечно, но сделать ничего не может.

Ну какому-то быдлу в интернете виднее, что "сделать ничего не может" rolleyes.gif
Не хочу тебя расстраивать, но фирма в США и двое родственников, один из которых с американским гражданством, а также знание английского и умение достигать любых целей - это не "грызёт батареи по ночам", а через год-полтора будет лежать на берегу океана неподалёку от одного из самых прекрасных городов мира. cool.gif

[^]
Fedorin
8.10.2013 - 00:42
2

Ярила

С ТСом трудно не согласиться, конечно.
Но, чтобы счастливо уехать, нужно сначала повпахивать, накопить денег и стажа. А уже потом дорога открыта (Программистам и вообще работникам IT в этом плане на порядок легче, кстати). То есть ставим цель, терпим, копим, обретаем возможность и в путь. И нефиг ныть. В конце концов, некий воодушевлённый данным "опусом" человек возьмёт и раньше тебя отошлёт резюме в Австралийскую крупную компанию, а зачем тебе конкуренты? ))
Цитата
Самый последний двоечник в моем классе, делал меньше ошибок в сочинениях на полторы страницы, чем 25 летняя подружка в одной СМСке!!! Мой сын, пишет мне в скайпе, а у меня волосы дыбом встают от такого количества ошибок!!

Каков отец, таков и сын. Взглянул бы сначала на свой текст. Элементарных ошибок - только успевай разгребать.

[^]
ARISLAN
8.10.2013 - 00:55
2

Ярила

Цитата (CyberMe @ 8.10.2013 - 01:33)
Цитата (ARISLAN @ 7.10.2013 - 21:05)
..., Йошкар-Ола(мой город), ...
В моем городе всего 2 района где стоят панельные дома со времен  СССР, все.

читаемм в "вики" http://ru.wikipedia.org/wiki/Йошкар-Ола

Площадь жилищного фонда городского округа «Город Йошкар-Ола» на конец 2008 года составила 5559,5 тыс. м², в том числе частного сектора — 639 тыс. м².[25] Большая часть жилищного фонда города представлена многоэтажными домами (5—12 этажей). ...

только не надо говорить что у вас в городке многоэтажки построены из розового мрамора lol.gif какие 20%?, панораму любого советского города посмотреть процентов 80% как минимум. даже не только советские. Восточный Берлин и то не может от них избавиться

про 2 района понравилось. up.gif в Таллинне тоже ТОЛЬКО 3 таких района. осталось только упомянуть такую "мелочь" что в этих районах проживаеет примерно 80% населения города lol.gif

И?
Каким это боком имеет отношение к панельным домам?
Как бы кирпичные дома по другому строятся, ну совсем по другому.
Вот пример, или для вас это тоже панелька?
В Британии по другому выглядят?

[^]
ARISLAN
8.10.2013 - 00:58
2

Ярила

Вы таки не поверите но да, розовый мрамор у нас тоже вполне присутствует gigi.gif

Добавлено в 01:00

В наших районах там если очень захотеть проживает тысяч 30, не больше, это при населении, без агломерации, 250тыс. человек.
Вы там настолько в фильмах набрались бреда про РФ, или все таки от пиздежа эмигрантов?)))

[^]
CyberMe
8.10.2013 - 01:36
0

Ярила

1 дом такой? gigi.gif мож ещё Кремль запостишь я Букенгемский Дворец? ты мне Рублёвку, а я Найтсбридж lol.gif

прошёлся гуглом. в принципе то что и ожидал. троллейбусы зачётные rulez.gif на Ленинском. хрущёвки и погрызанные бордюры аж ностальгическую слезу выжимают. асфальт кстати и правда на главных улицах неплохой. если на боковые не заглядывать. сам в похожих районах вырос можно сказать. к ним можно привыкнуть, можно терпеть, можно убеждать себя, что это хорошо... но только до тех пор, пока не представится шанс нормально осесть на Западе

[^]
poison2000
8.10.2013 - 01:43
0

Балагур

Цитата (sergatver @ 7.10.2013 - 01:08)
чем больше таких уедет-тем лучше! чем дальше они уедут-тем лучше! короче...баба с возу-кобыле легче

да-да, в 17-м пролетарии тоже об этом кричали...
благо, первой волне было пох на беснующееся быдло...

[^]
буржуа
8.10.2013 - 01:46
1

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 7.10.2013 - 01:21)
4. Медицина. Ниже, кажется, уже некуда пасть! Прямое издевательство над людьми в поликлиниках, больницах, профилакторях... Есть что отбашлять персоналу - будут более-менее пытаться лечить. Нет - Вас ждут в морге!

5. Образование. Дети перестали читать, дети перестали знать прописные истины! Дети в 9-11 классе пишут с такими чудовищными ошибками, что диву даешься!!! Самый последний двоечник в моем классе, делал меньше ошибок в сочинениях на полторы страницы, чем 25 летняя подружка в одной СМСке!!! Мой сын, пишет мне в скайпе, а у меня волосы дыбом встают от такого количества ошибок!!! И это норма, к сожалению!!! Наших детей ничего не ждет! Государству нужны рабы, которые не могут правильно выразить свои мысли!!!

6. Пенсионеры. Вы просто посмотрите на то, что едят и чем живут наши старики! Это практически полуголодные люди, у которых нет ничего, кроме недвижимости (ну если её не отняли ещё...) Они обречены на полуголодное существование! Все, что они заработали, у них отобрали в сбербанке или в пенсионном фонде!

7. Спорт. Детский спорт уже умер, практически нет ни одной секции, где хоть как то могут содержать 2-3 маленьких, подающих надежды, спортсменом! Про командные виды спорта я вообще молчу!!! Форма - за счет родителей, поля - проплатите заранее, турнир какой-либо - забудьте вообще о еде на пару недель! Все только за счет родителей и не иначе! (исключения бывают 1 на миллион)

8. Бизнес. Вы можете создать супер проект, но если он понравиться кому то из силовых структур, то попрощайтесь со своим бизнесом! Его просто отберут!!! Попытаетесь вякнуть - Всегда найдется местечко в зоне. Примеры? Их масса!!!

9. Социальные проекты. Вы можете собрать миллион документов на то, что вы являетесь лицом, которому положены льготы и выплаты. НО!!! Денег Вы не увидите, а льготы останутся на бумаге, или будут выглядеть подачкой! А как иначе можно расценить пособие на ребенка в размере 297 рублей??? Впрочем в Москве оно аж целых 800 рублей, что координально меняет ситуацию. shum_lol.gif

10.Недвижимость. У Вас могут отобрать все и сразу! Просто снести Вашу собственность, не заплатив Вам ни копейки! Нет, конечно закон трактует другое, но может Вы давно не были в суде? pray.gif

11. Судебная система. Тут все коротко. Прав тот, у кого больше прав! Ну или больше денег... Комментарии излишне.

12. Полиция. Ни для кого не секрет, что полиция занимается чем угодно, но только не своими прямыми обязанностями. Пока Вас не убъют, все нормально... При этом короткостволы запрещены. По сути у Вас нет шансов противостоять криминалу! Никак!!!

13. Чурки! Да-да, именно чурки, с их вседозволенностью! Меня заебала эта толерантность в отношении мигрантов! По сути у них больше прав и возможностей, чем у коренного населения!!! Каждое второе преступление совершает мигрант! Я хочу слышать понятную мне речь на улицах своего города, но это уже утопия...

14. Правительство и "честные выборы". Мы не выбирали этого ублюдка путина. Все, кого я знаю, голосовали против него, и думаю Вы тоже! Но Ваше мнение, как налогоплательщика, уже ничего не значит! Все решили за Вас!!! Для меня это неприемлимо!!!

15. Армия. Ну тут все предельно ясно. Я служил при СССР, и я хотел отдать свой долг Родине. Боле того, я горд, что служил в ВДВ и защищал свою Родину! Но сейчас это превратилось в летний лагерь и посмешище! Не можете содержать призывников - переходите на контрактную армию. А то, что сейчас твориться - никому не нужно!!!

16. Чиновники. Мы их содержим на наши налоги, но при этом никак не контролируем их, и не можем влиять на то, что бы они выполняли свои обязанности в полном объеме и своевременно. При этом вседозволенность высших чинов умопомрачительна! Коррупция и мздоимство на запредеьном уровне!!!

Можно так же назвать ещё с десяток пунктов, по которым я считаю невозмоможным оставаться в этой стране: Это и зимняя олимпиада в субтропиках, и отсутствие дорог, и засилье РПЦ, и вымирание сельского хозяйства, и налоговая система, и таможня, и прочее, и прочее, и прочее... Но общую картину это только усугубит...
И да, медведопутинских ботов я не боюсь, хотя они сейчас набегут. Знаю, что очень многие любят свою Родину как и я, но ненавидят государство, в котором они живут существуют!!!
Воспринимайте это как хотите, но на мой взгляд есть всего два выбора. Либо уезжать, либо браться за оружие и уничтожать физически эту банду, которая сидит в кремле!!! moderator.gif
Воевать я уже не могу, значит мой выбор уехать...
К сожалению...

сколько же бреда понаписано.
выскажусь по некоторым пунктам.
образование:
не все так плачевно.знаю лично ребят,которые в 17 лет на третьем курсе учатся,сами поступают в МГУ и Бауманки.с грамотностью все в порядке.
спорт:
живу в подмосковье.есть все,что хочешь,главное хотеть.футбольные поля,два больших бассейна,столы для пингпонга,баскетбольные площадки,площадки для мини футбола,есть где на лыжах и роликах покататся,бильярдные секции,карате теквандо и прочее и прочее.главное чтоб было желание.
медицина:
она хорошая,но дорогая.
так как работаю в крупной компании,все кроме стоматологии за счет компании.
про отупение:
кто хочет,тот тупит.кто не хочет развивается.
чего уж проще не смотреть телевизор и не слушать радио.

про политику не буду,тут все совсем херово.

[^]
CyberMe
8.10.2013 - 01:48
0

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 7.10.2013 - 21:55)
В Британии по другому выглядят?

да пожалуйста, google maps и street view в помощь. сейчас обитаю в Юго-Восточном Лондоне (уже как бы исторически графство Кент): Bromley, Beckеnham можно и рядом окресности посмотреть. неплохие места.

[^]
Derezzed
8.10.2013 - 01:56
0

Хохмач

Цитата (serajdy @ 7.10.2013 - 10:55)
...я смотрю с частой переодичностью тут такие посты стали возникать.
Хочеш уехать из России? Пиздуй! Россия не для слабых!

товарищи яповцы, помогите разрешить когнитивный диссонанс, если я хочу съебаться... но в Россию, это слабость или как ?

[^]
ARISLAN
8.10.2013 - 01:57
2

Ярила

Цитата (CyberMe @ 8.10.2013 - 02:36)
1 дом такой? gigi.gif мож ещё Кремль запостишь я Букенгемский Дворец? ты мне Рублёвку, а я Найтсбридж lol.gif

Какой первый дом? Обычный дом на обычной улице.
При чем тут Кремль, от зависти плач что ли?
Цитата
прошёлся гуглом. в принципе то что и ожидал. троллейбусы зачётные  rulez.gif  на Ленинском. хрущёвки и погрызанные бордюры аж ностальгическую слезу выжимают.

На Ленинском(проспекте, проходящим через весь город) всего 3 хрущевки, ну-ка покажи где они еще там? И каким боком хрущевки относятся к панелькам? Кто то полный лох в домах? blink.gif
Погрызанных бордюров тоже фото можно?
Цитата
асфальт кстати и правда на главных улицах неплохой. если на боковые не заглядывать.

Ну так загляни, а то как то говнецом от слов попахивает.
Цитата
сам в похожих районах вырос можно сказать. к ним можно привыкнуть, можно терпеть, можно убеждать себя, что это хорошо...

В чем убеждать? Что хорошо(вернее плохо)?
Ох ты ж еб твою мать!!! blink.gif
Для меня это стандартом "хорошести" должно быть?

[^]
Касатка
8.10.2013 - 02:00
3

Княжна

Цитата (tanya777777 @ 8.10.2013 - 00:39)
Цитата (CKAT @ 8.10.2013 - 01:00)

Ну какому-то быдлу в интернете виднее, что "сделать ничего не может" rolleyes.gif
Не хочу тебя расстраивать, но фирма в США и двое родственников, один из которых с американским гражданством, а также знание английского и умение достигать любых целей - это не "грызёт батареи по ночам", а через год-полтора будет лежать на берегу океана неподалёку от одного из самых прекрасных городов мира. cool.gif

Дежавю, искать конечно не буду, но примерный текст от вас, что все завидуют уезженцам, типа нихуя сделать сами не могут. А тут раз и быдло уже те, кто тоже самое вам сказал lol.gif
Езжайте, а че тянете то? Год полтора, многовато.
Чем в Америке заниматься будете? Надеюсь вы не из быдла, которые к сожалению (исключительно вашему) тоже уезжают, а из тех ученых, креативных и энергичных? lol.gif

[^]
ARISLAN
8.10.2013 - 02:01
1

Ярила

Цитата (CyberMe @ 8.10.2013 - 02:36)
но только до тех пор, пока не представится шанс нормально осесть на Западе

Есть и возможность и деньги, но зачем?
Я не гастер, мне и тут хорошо, я смог жить здесь, я живу не напрягаясь.
И мне умилительно слышать от, уехавших в дремучие годы, что мы тут херово живем)))
Чисто поржать конечно можно над словами эмигрантов, но вот фактов что то никто никак предоставить не может)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152954
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх