16 причин, по которым я хочу уехать из России, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shmitspb
8.10.2013 - 03:52
0
Статус: Offline

Шутник

сбегать из дома.... грустно как-то все это наблюдать... наврятли мой дед воевал чтоб его труды просто бросили....

[^]
LcDJ
8.10.2013 - 03:55
3

Шутник

Цитата (Ger977 @ 8.10.2013 - 04:27)
А я уехал этим летом. Перебрался через океан. Реально трудно. Язык не понимаешь толком (надеюсь, что дальше будет лучше, прогресс есть), менталитет вообще другой, продукты непривычные, только узнаем где какой магазин, деньги тратятся активно и почти не зарабатываются и т.п. Друзья помогают, без них был бы полный звиздец. Но не жалею, здесь спокойно, есть перспективы. Во всяком случае - вернуться всегда можно. Хотя настрой сейчас - пробиться.

bravo.gif
То бишь в Сев. Америку?
Там, конечно, тяжелее! Удачи! Все получится! rulez.gif

Друзья, конечно, хорошо!

Но как писал выше - и их можно найти без проблем! Люди там (особенно наши) друг к другу тянутся!

Добавлено в 04:01
Цитата (shmitspb @ 8.10.2013 - 04:52)
сбегать из дома.... грустно как-то все это наблюдать... наврятли мой дед воевал чтоб его труды просто бросили....

Поверь мне,
во-первых, большинство из тех,кто "бежит", не считают, что они "бегут". Они в поисках лучшей жизни. Они просто не согласны с тем, что сейчас происходит в России!
Во-вторых, деды не воевали за "ЕдРо", и за то, чтоб оно наживалось на их предках! Это самая большая несправедливость! Твой дед воевал за то, чтобы именно ТЫ заслужил то, за что он воевал (извините за тавтологию) (а не всякие "чинуши").

[^]
slavs
8.10.2013 - 04:03
0

жЫрный троллоло

Цитата (Protarzanov @ 7.10.2013 - 06:40)
Странно: все проклинали кровавый сталинский режим, но в войну отстояли. Почему в блокадном Ленинграде люди умирали с голоду, но не выбросили белый флаг - не ныли как нынешние трусы, пораженцы и неудачники?

потому что тогда была Страна, а сейчас осколки с вороватым жульем у власти. Нам не хватает настоящего руководителя. Пусть такого как Сталин

[^]
LcDJ
8.10.2013 - 04:11
-2

Шутник

Цитата (slavs @ 8.10.2013 - 05:03)
Цитата (Protarzanov @ 7.10.2013 - 06:40)
Странно: все проклинали кровавый сталинский режим, но в войну отстояли. Почему в блокадном Ленинграде люди умирали с голоду, но не выбросили белый флаг - не ныли как нынешние трусы, пораженцы и неудачники?

потому что тогда была Страна, а сейчас осколки с вороватым жульем у власти. Нам не хватает настоящего руководителя. Пусть такого как Сталин

СТАЛИН смог в основном из-за того, что была НАЦИЯ (КРЕПКОЕ ОБЩЕСТВО), а сейчас как раз-таки остались ее осколки- воровское жулье (власть).. "Единая" Россия - это и есть те осколки от советского общества, которые "якобы" власть..
А само общество распалось...

[^]
fuckusima
8.10.2013 - 05:05
2

Приколист

LcDJ
видели, знаем.. Чувак, будь реалистом, пройдет очень много лет, прежде чем самосознание нации изменится в лучшую сторону.. Какой то ты не православный.. Никуда я не поеду..

[^]
eJay
8.10.2013 - 05:46
0

Ярила

> 16 причин, по которым я хочу уехать из России

От себя не убежишь

[^]
kolobets
8.10.2013 - 06:04
1

Ярила

Зашел и удивился количеству негатива в ответ на пост. Это мой дом и уезжать отсюда я тоже никуда не хочу. Но точно знаю, что не примкну к армии быдлозомби и прихвостням-жополизам, прославляющим власть в любом ее виде, ведь все что он сказал - правда.

[^]
Pakator
8.10.2013 - 06:12
-1

Галерка

Цитата (GnaT @ 7.10.2013 - 01:22)
а в чем проблема то? аэропорт не знаешь в какой стороне? вон дверь, вон - нахуй...

Полностью согласен - ТС ИДИ НАХУЙ!

[^]
Урри
8.10.2013 - 06:16
0

Юморист

Цитата (Bunaches @ 7.10.2013 - 12:20)
mxm168 - единственный наверное кто говорит правду. Редко кто из уехавших станет говорить как оно есть на самом деле, все улыбаются и говорят что все замечательно, а то как драят там сортиры, как покупают самую дешевую еду, никто не говорит. Многие ведь и возвращаются обратно, а многим гордость не позволяет показать свою слабость.
Кто реально расскажет про медицину? Если у тебя обычная страховка - ты в той же Англии будешь рожать через шторку с выходцами из марокко, когда их там сидит 10 человек, когда в Израиле в роддоме отправляют со схватками домой, потому как рано, да и вообще чего вы в наш роддом приперлись, рожайте в своем. Если у ребенка на голове шрамы и на вопросы врачей откуда - отвечают - амы не знаем. Везде одно и тоже, везде одни и те же люди, если он тут был посредственным врачом, то приехав в другую страну станет лучшим и доброжелательным специалистом? - да ничего подобного.
Вывод только один, который здесь уже не раз озвучили - если у тебя денег до фига - то тебе замечательно будет в любой стране.

Не надо нести херню.Вместе со страдающим mxm168 категорически нежелающим возвращаться. dont.gif

[^]
Snowboy
8.10.2013 - 06:32
0

Приколист

ТС, подбрось плутония в печку и выпей бодки.

[^]
FreshTea
8.10.2013 - 06:36
0

Шутник

Побаяню анекдотом, очень метким.

Идет экскурсия по аду. Проходят экскурсанты мимо котла закрытого крышкой, которая придавлена сверху камнем. Спрашивают гида - "А кто в этом котле?". - "Тут у нас евреи. Если один вылезет, остальных за собой потащит, поэтому завалили крышку камнем."
Идут дальше. Проходят мимо котла без крышки, перед которым нарисована красная линия. Экскурсанты в удивлении - "А тут почему без крышки и что за линия?". - "А тут немцы. Они дисциплинированный народ, достаточно запретительной разметки.".
Дальше проходят к котлу без крышки и линии. Экскурсанты в недоумении - "А тут кто?". - "А тут русские." - "А почему без крышки, без разметки?" - "А не надо, один вылезет, остальные обратно затащут".

[^]
ДоннаРоза
8.10.2013 - 07:19
5

Ярила

Живу в Канаде. Вроде бы отличная страна, но есть и проблемы:

- 2. Отупление нации. Прикинь - в Канаде та же хрень - и по говноящику может не столько дерьма льют, но как минимум половину! А новости - только проамериканские.

- 4. Медицина. Все хуже и хуже. Очереди к врачу-специалисту по году, а то и больше. Причем в России если есть бабки, можно к частнику пойти - тут даже к частнику очереди! Друг должен был ждать операции на спине аж 3 года. Жил на одних наркотиках, такая сильная боль была. Потом плюнул, уехал на месяц в Польшу и там сделал платную операцию.

- 5. Образование. Прикинь - та же хрень. Бесплатное образование мало отличается от Российского. И так же тянут всех, лодырей и бездельников. Училка у сына заявила - ему не нужно знать правописание - типа комьпютер будет ошибки исправлять!

- 11. Судебная система. "Тут все коротко. Прав тот, у кого больше прав! Ну или больше денег... Комментарии излишне." - точка в точку!

- 13. Чурки! Да-да, именно чурки, с их вседозволенностью! Меня заебала эта толерантность в отношении мигрантов! По сути у них больше прав и возможностей, чем у коренного населения!!! Каждое второе преступление совершает мигрант! Я хочу слышать понятную мне речь на улицах своего города, но это уже утопия... - точка в точку! Город Ванкувер - 80% это иммигранты из Азии и Индии. Индусы - те же цыгане, только ленивее. Белые мигрируют на Север, где пока чурок поменьше.

- 7. Спорт. ВЕСь (!) спорт - платный. Ни одной бесплатной секции нет. На соревнования - за счет родителей!

- 14. Правительство и "честные выборы". /См пункт 11 - правят деньги и очень большие деньги. Коррупции правда поменьше.

- 15. Армия. Как можно армией в 60 тыс защитить вторую в мире по размерам страну. Вертолеты еще 1960х годов!

[^]
Ger977
8.10.2013 - 07:26
-1

Весельчак

Цитата (LcDJ @ 8.10.2013 - 04:55)
Цитата (Ger977 @ 8.10.2013 - 04:27)
А я уехал этим летом. Перебрался через океан. Реально трудно. Язык не понимаешь толком (надеюсь, что дальше будет лучше, прогресс есть), менталитет вообще другой, продукты непривычные, только узнаем где какой магазин, деньги тратятся активно и почти не зарабатываются и т.п. Друзья помогают, без них был бы полный звиздец. Но не жалею, здесь спокойно, есть перспективы. Во всяком случае - вернуться всегда можно. Хотя настрой сейчас - пробиться.

bravo.gif
То бишь в Сев. Америку?
Там, конечно, тяжелее! Удачи! Все получится! rulez.gif

Друзья, конечно, хорошо!

Но как писал выше - и их можно найти без проблем! Люди там (особенно наши) друг к другу тянутся!

Да, в Северную Америку. Новые друзья тут появились, как раз из соотечественников.

Добавлено в 07:31
Цитата (ДоннаРоза @ 8.10.2013 - 08:19)
- 13. Чурки! Да-да, именно чурки, с их вседозволенностью! Меня заебала эта толерантность в отношении мигрантов! По сути у них больше прав и возможностей, чем у коренного населения!!! Каждое второе преступление совершает мигрант! Я хочу слышать понятную мне речь на улицах своего города, но это уже утопия... - точка в точку! Город Ванкувер - 80% это иммигранты из Азии и Индии. Индусы - те же цыгане, только ленивее. Белые мигрируют на Север, где пока чурок поменьше.

Со сказанным про Канаду согласен. А вот это заявление просто трындец! Если такие взгляды - не фиг ловить в Канаде. Именно из-за этого я и уехал из россии. К счастью, нацистам и рассистам в Канаде не дают и рта раскрыть. Вам самое то вернуться, нацистские взгляды в россии сейчас очень даже приветствуются, вступите в какое-нибудь РНЕ и т.п.

[^]
Bayron1
8.10.2013 - 07:38
0

Ярила

ТС ты уже уехал? я в свое время не успел, пока собирался и планировал - родился средний ребенок, а так бы давно уже был там.

[^]
nechet
8.10.2013 - 07:54
3

Шутник

Люди, которые хотят уехать - уезжают, а не пиздят на форумах. А если уж собрался - скатертью дорога, будет меньше на одного унылого мудака, называющего свою Родину "рашкой".

[^]
DruGoeDelo
8.10.2013 - 08:02
6

Гость

1. я не чиновник. И я рально уверен в завтрошнем дне. Ну если канечно инопланетяне не расхуярят раньше.
2. Насчёт отупления я не в курсе а говно ящик и хер пойми что там в глубинах интернета я не смотрю. Нет на этого времени. Я вижусь с друзьями и мы весело гуляем они со своими детьми в колясках мы рядом.
3. Какое будущее ты своему ребёнку оставишь такое оно и будет. Лично я не гонюсь занять чьето место. Я стремлюсь создать своё.
4. Поверьте ниже реально можно упасть. Вы наверное просто не жили долгое время за границей. И когда в аптеках есть доступные лекарства. Не думайте что за рубежом все дешево. Там реально все дорого.
5. В школе я делал столько ошибок что нынешним двоечникам, и не снилось. Или ты хочешь чтобы маньяк насильник грамотно писал письма своим жертвам. По мне так пусть человек пишет с ошибками, но не будет амморальным.
6. Такие старики везде. У меня родители в похожей ситуации. Так я теперь из кожи вон лезу чтобы их поближе к себе переселить. Пытайтесь помочь своим родителям. И лучше не постами в интернете.
7. Тут вы не правы. Лично знаю 1 ребёнка который занимается большим теннисом и реально ему это нравится. А виды спорта по борьбе? ПО рукопашному бою? Зря вы так. Тот же футбол (ох блин как я не понимаю эту игру) но даже у нас в городке где я живу. Ребята принимали участие в региональных играх. Волейбол у нас отличная школа. Биатлон (у нас в универе где я учился тренировался парень) даже порой выступал где-то.
8. И всё таки примеры. Это было бы лучше. Кому твой бизнес нужен. Нет если ты канечно строишь ракеты, да я согласен. Или там налоги не платишь. А если ты будешь комп столы делать под заказ. Ну не знаю. На этот пункт я готов поспорить.
9. Много знаю примеров из друзей которые получили эти пособия. Да побегали с документами. Этому пункту я не верю.
10. Поверь такое твориться везде. И похлеще чем у нас.
11. Как и везде. Везде решат связи.
12. Ну да есть в некоторых странах исключения. Только вы не думайте что у нас в таких структурах одно гнильё. Есть и нормальные ребята и те которые борятся с ситемой так сказать личным присутствием, а не постами в интернете.
13. Спешу вас обрадовать. Так по всему миру. Хотя если честно вы можете просто проехаться по России и заехать в любой город где нет железно дорожного сообщения и уааааауууууу вы будете удивлены. Какие чурки? А немци кстати про нас тоже так думают. Понаехали эти русские тут горничными работают пиздец.
14. Я ни за кого не голосовал. Лишь по одной причине я не вижу достойных. Я лучше свободное время потрачу на своих родных.
15. Слишком сложный вопрос для меня. И двуяко отношусь к армии... оставлю этот пункт без коментариев. (думайте что хотите)
16. Так обсолютно везде. Но опять же таки. Есть и те кто честен и борится за народ. Не фальшиво и для вида а по настоящему.

Лично мне интересно жить в России. Может просто так сложилось. Не знаю. Но лично мне здесь дышется свободней.
P.S. Могу лишь пожелать автору побольше терпения и почаще встречать хороших людей. И не только на родине но и на планете. Держись там если прижало сильно!!!

Это сообщение отредактировал DruGoeDelo - 8.10.2013 - 08:15

[^]
НЕО
8.10.2013 - 08:04
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 8.10.2013 - 01:36)
1 дом такой?  gigi.gif мож ещё Кремль запостишь

Кремль Йошкар-Олы gigi.gif

Это сообщение отредактировал НЕО - 8.10.2013 - 08:07

16 причин, по которым я хочу уехать из России

[^]
comp78
8.10.2013 - 08:06
0

Ярила

как будто у кого то резкое обострение.

16 причин, по которым я хочу уехать из России

[^]
nabuh
8.10.2013 - 08:19
0

Весельчак

Блин приезжай в Украину у нас тут вообще ЖОПА!

[^]
BCEMCOCATb
8.10.2013 - 08:27
0

Ярила

Кто мешает сыграть в Лотерею на грин-карту США? Россию вновь ввели и сейчас наступил срок подачи, действует до 2 ноября. Вперёд и с песней! Только одно но, требуют специальность и опыт работы по ней 2 года, не хотят брать всякое гавно, котороё только и предлагает здесь всем уёбывать. Короче если ты не учёный, программист или технарь, то путь заказан.
Едут то из России не бездари, а весьма образованные люди, а всякие "вали", "пиздуй", "уёбывай" по-ходу парахода Ягой свой моск пропитали и за краем банки ничего не видят, всё им нравится в этом государстве.
Медицина и образование на Западе тоже хуёвое, всё хорошее осталось в СССР.

[^]
gorro
8.10.2013 - 08:33
1

Весельчак

Автор, напиши лучше 16 причин, по которым ты МОЖЕШЬ уехать из России. Знаешь в совершенстве пару языков? Может ты уникальный специалист, или там доктор наук?
Чтобы уехать из России надо для начала стать достойным жить не в России.

[^]
Atlon
8.10.2013 - 09:02
-1

деструктивный обструктор

Цитата
И живу отлично ( Я еврей )

Это КЛЮЧЕВОЙ момент. biggrin.gif А насчёт новой родины... Ваш единокровец Киссинджер "приговорил" её к исчезновению:

У Израиля вышел срок годности

В сентябре с.г. Генри Киссинджер заявил, что к 2022 году еврейского государства не будет. Но он ошибся – все произойдет еще раньше. Массовые еврейские погромы уже идут во Франции. Как отреагируют жесткие европейцы, когда рухнет мировая денежная система, ассоциируемая с еврейским капиталом? Куда хлынет весь поток беженцев?

Сионисты призывали евреев возвращаться в еврейское государство Израиль. Но у евреев отсутствует чувство государственности и они не хотят и не могут возрождать Великий Израиль от Нила до Евфрата. И не едут в государство Израиль. Это понятно. Не понятно одно – почему когда государство Израиль проводит военную операцию против арабов Палестины, а арабы во Франции асимметрично отвечают действием против еврейской диаспоры, то евреи во Франции недоумевают откуда ветер дует?

Во Франции идут еврейские погромы, которые «политкорректно» не освещаются. Чтобы дать вам некоторое представление о том, что сегодня происходит в этой стране, где проживают примерно 5-6 миллионов мусульман и около 600 тысяч евреев, представляем электронное сообщение, которое через знакомых дошло в редакцию communitarian.ru по электронной почте от еврея, проживающего во Франции.

Вот здесь продолжение: http://communitarian.ru/publikacii/bolshoy...rase_id=4202645

Добавлено в 09:09
Цитата
вот почитайте, и это в махонькой стране

Которой не станет на карте мира, уже менее чем через 10 лет... Если ты НАСТОЯЩИЙ еврей, а не провозглашённый, уже пора задуматься, где будет твоя очередная "родина"?

Добавлено в 09:11
Цитата
Маленькая страна, пол мира кормит

Ржал! Даже армянин так не скажет, хотя любят сказки про армению рассказывать.

Цитата
Я не продажный еврей.

Глупое и безграмотное словосочетание! Это как сказать я не масляное масло, я не сладкий сахар, я безалкогольная водка.
Еврей, он еврей и есть.

[^]
Atlon
8.10.2013 - 09:15
1

деструктивный обструктор

Цитата (aaschulz @ 7.10.2013 - 19:06)
Цитата (Sochinskiy @ 7.10.2013 - 01:20)
2. Отупление нации. Именно отупление, в полном смысле этого слова. Идет постоянная прокачка инфы, и подмена ценностей. Просто невозможно смотреть на то, что льется с экраном ТВ и инета! Нас зомбируют во всех вмыслах!

Даже если у этой нации будет "ума палата" - ничего не изменится. Это недочеловеки, "унтерменши" - как заметил о них Стоддард. И ничего человеческого от них не дождешься - они просто не способны стать другими. А если посмотреть на окружающую среду, то они становятся всё хуже и хуже.

Зачем так много слов? Да ещё с запросом на "умность" и гениальность? Всё что вы понаписали, могли выразить одной фразой: "Все вокруг пидарасы, один я Д'Артаньян!"

Добавлено в 09:21
Цитата (Gulmen @ 7.10.2013 - 19:57)
Цитата
Кто пашет 10-11 часов в день, тот и в России живет хорошо. А "валят" и просто пиздят в инете в основном те, кому работать и что-то делать западло.

С теми кто пашет 10-11 часов в день полиция вежлива, чурки доброжелательны а суды честны?

Я не пашу 10-11 часов в день, но...
1. Полиция со мной вежлива
2. Чурки меня не напрягают, просто не мешают мне и со мной не пересекаются
3. Я ЛИЧНО выиграл 3 суда без адвоката

[^]
sstt
8.10.2013 - 09:25
1

Шутник

Есть такая серия мультов с главным героем Пыней (ПЫНЯ).
Многие я думаю, видели. Кто не видел, ознакомьтесь.
Они очень короткие, но информативно ёмкие.
Одна из серий "Пыня валит из сраной Рашки!".
ЯП- один из немногих действительно отличных сайтов.
Авторы подобных постов- не засоряйте пожалуйста ресурс своими соплями.

[^]
Sevift
8.10.2013 - 09:31
0

Ярила

Цитата (suphusai @ 7.10.2013 - 13:00)

С чего вдруг? Вон Финляндия - прекрасная страна, природа почти наша, люди добрые, население всего 5 лямов, по Русски говорят во многих магазинах. Открывайте там контору, давайте финикам работу, учите язык и через пару лет у Вас гражданство и свой дом по цене московской квартиры. Велком, как говорится, была бы цель, да был бы человек-)

5 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152959
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх