16 причин, по которым я хочу уехать из России, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
8.10.2013 - 02:03
3
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Derezzed @ 8.10.2013 - 01:56)
Цитата (serajdy @ 7.10.2013 - 10:55)
...я смотрю с частой переодичностью тут такие посты стали возникать.
Хочеш уехать из России? Пиздуй! Россия не для слабых!

товарищи яповцы, помогите разрешить когнитивный диссонанс, если я хочу съебаться... но в Россию, это слабость или как ?

Либералисты ответят тебе, что это самоубийство cool.gif lol.gif
А по мне адекватный человек rulez.gif

[^]
CyberMe
8.10.2013 - 02:13
0

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 7.10.2013 - 22:57)
..И каким боком хрущевки относятся к панелькам? Кто то полный лох в домах? blink.gif
...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хрущёвка

«Хрущёвки» (а также негативное «хрущо́бы», от «трущобы») — панельные или кирпичные двух-пятиэтажные[источник не указан 852 дня] дома, массово сооружавшиеся в СССР во время правления Никиты Сергеевича Хрущёва

слово "панельные" заметил? да кто-то полный лох в домах. и даже догадываюсь кто biggrin.gif там в статейке даже фотки есть для "особо одарённых"

[^]
Касатка
8.10.2013 - 02:19
2

Княжна

Цитата (CyberMe @ 8.10.2013 - 02:13)
..И каким боком хрущевки относятся к панелькам? Кто то полный лох в домах? blink.gif
...

«Хрущёвки» (а также негативное «хрущо́бы», от «трущобы») — панельные или кирпичные двух-пятиэтажные[источник не указан 852 дня] дома, массово сооружавшиеся в СССР во время правления Никиты Сергеевича Хрущёва

слово "панельные" заметил? да кто-то полный лох в домах. и даже догадываюсь кто biggrin.gif там в статейке даже фотки есть для "особо одарённых"

Ну в Англии то проблем нет, совсем, верьте автор, сильно и закрыв глаза lol.gif
А че там за город, ээээ Джейвик?
Какие такие панельки?

Это сообщение отредактировал Касатка - 8.10.2013 - 02:19

16 причин, по которым я хочу уехать из России

[^]
Clandestine
8.10.2013 - 02:20
5

Шутник

живу в Америке уже 15 лет... очень много американцев, абсолютно так-же высказывается и о США.. Власть - говно, Обама - хуй в пальто, The Congress - ворует, медицина фигня... Мексы (нелегалы) везде бегают... и так далее... и все вокруг пытаются наебать на бабки...

Ну таже хрень что и ты написал...

Так куда-же нам всем бежать? Подскажи? Где же эта райская страна где всё заебись?

Хочешь жить - умей вертеться... Независимо где ты находишься.

В основном, люди с таким настроем как ты, нигде довольны не будут...

[^]
ARISLAN
8.10.2013 - 02:21
2

Ярила

Цитата (CyberMe @ 8.10.2013 - 03:13)
...

Я так и не понял где панельки то?
Давай не будем сливаться от неожиданности, океу?
Панельных хрущевок кот наплакал по РФ, можешь сам погуглить. Только не удивляйся.
Но подтверждение именно твоих слов так и не увидел, хотя ждал.
Хотя откуда, да и от кого....

[^]
ARISLAN
8.10.2013 - 02:22
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 8.10.2013 - 03:19)
...

Какие такие панельки?

А я постеснялся такое фото выкладывать о его городе, думал обидится biggrin.gif

[^]
Касатка
8.10.2013 - 02:29
4

Княжна

Цитата (ARISLAN @ 8.10.2013 - 02:22)
Цитата (Касатка @ 8.10.2013 - 03:19)
..И каким боком хрущевки относятся к панелькам? Кто то полный лох в домах?
...

слово "панельные" заметил? да кто-то полный лох в домах. и даже догадываюсь кто там в статейке даже фотки есть для "особо одарённых"

Какие такие панельки?

А я постеснялся такое фото выкладывать о его городе, думал обидится biggrin.gif

Ну шоры с глаз снимать когда то надо lol.gif
Ибо если реально смотреть на вещи, убогость есть везде, в России ее столько же, сколько и в любой стране, тока на туманном живут всего 12 млн человек, процентов 30 черных, цыган и прочее отребье, у нас в стране 144 (сколько?) миллионов и сравнивать хуй с пальцем, это моветон lol.gif

[^]
Касатка
8.10.2013 - 02:42
3

Княжна

Есть у меня и коренные жители Англии, коренные наверное в кавычки надо взять, не?
Фоток много, на этом наверное закончу, чтоб не ломать психику новоангличанам из России:)

[^]
Касатка
8.10.2013 - 02:45
2

Княжна

Убейте, не могу остановиться:)))
Подпись к фото: Типичные англичане!
Автор фоток искушен сарказмом:)

[^]
CyberMe
8.10.2013 - 02:47
-2

Ярила

Цитата (Касатка @ 7.10.2013 - 23:29)
, тока на туманном живут всего 12 млн человек, процентов 30 черных, цыган и прочее отребье, у нас в стране 144 (сколько?) миллионов и сравнивать хуй с пальцем, это моветон lol.gif

тока на Туманном Альбионе проживало в 2012 году 64 млн (мож мор какой был что до 12-ти сократилось в РФ заметили а мы тут нет? или Раша Тудэй сообщила?) white british составляют 86% (перепись 2011 года) biggrin.gif

и да панельных домов ну нифига в РФ нет. самоликвидировались наверное с момента моего последнего приезда.

Были демоны, — мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались. ©
lol.gif

ну облик "типичных" новых жителей крупных городов РФ тут на ЯП-е каждый день обсуждается. и чё-то они как говорят тоже все нифига не блондины голубоглазые lol.gif

Это сообщение отредактировал CyberMe - 8.10.2013 - 02:52

[^]
Касатка
8.10.2013 - 02:47
4

Княжна

"Безработица среди молодых темнокожих британцев выросла вдвое за четыре года, достигла 47%.
Безработица среди темнокожего молодого населения Великобритании в два раза возросла за последние четыре года и теперь колеблется на уровне 50%, пишет The Telegraph со ссылкой на данные, опубликованные управлением национальной статистики Великобритании.
Доля безработных темнокожих молодых людей в возрасте 24–35 лет среди трудоспособного населения с конца 2008 года поднялась с 28,8% до 47,4%.
При этом доля безработных мужчин превышает долю безработных женщин.
Издание отмечает, что безработица среди белого населения в той же возрастной категории увеличилась всего на пять с лишним процентов – с 15% до 20,8%."
А так то проблем и нет! Наверное как и у нас, если из авто в магазин и также обратно.
Типичные англицкие дамы в хиджабах:)

[^]
Касатка
8.10.2013 - 02:50
3

Княжна

Цитата (CyberMe @ 8.10.2013 - 02:47)
Цитата (Касатка @ 7.10.2013 - 23:29)
, тока на туманном живут всего 12 млн человек, процентов 30 черных, цыган и прочее отребье, у нас в стране 144 (сколько?) миллионов и сравнивать хуй с пальцем, это моветон lol.gif

тока на Туманном Альбионе проживало в 2012 году 64 млн (мож мор какой был что до 12-ти сократилось в РФ заметили а мы тут нет? или Раша Тудэй сообщила?) white british составляют 86% (перепись 2011 года) biggrin.gif

и да панельных домов ну нифига в РФ нет. самоликвидировались наверное с момента моего последнего приезда.

Были демоны, — мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались. ©
lol.gif

Действительно бес попутал, по населению вы правы, извините за ошибку, стыдно star.gif
А что там Джейвик?
Есть такое?

[^]
Касатка
8.10.2013 - 02:52
2

Княжна

Темнокожие британцы, да это же словосочетание само по себе смех:))
А они есть ©:)

[^]
Касатка
8.10.2013 - 02:55
4

Княжна

Ну и напоследок еще нескольких "коренных", спасибо девчатам, хоть хиджаб не носят!
А то я в Германии от хиджабных на другую сторону дороги перебегала, вроде все хорошо, но инстинкт блеать:)))
За сим всем споки, планшет почти сдох:)
В Европе хорошо, нет никаких черных, есть только чернокожие британцы, это прям пипец какая разница:)

[^]
CyberMe
8.10.2013 - 02:56
-2

Ярила

Цитата (Касатка @ 7.10.2013 - 23:50)
А что там Джейвик?
Есть такое?

а где это? или хотя бы транскрипцию.

яа то я тоже могу фотку из заброшенного заполярного посёлка с белым медведем найти

Добавлено в 02:59
Цитата (Касатка @ 7.10.2013 - 23:52)

ну смех только от незнания. британцем может стать любой. (не путать с англичанином!)

Это сообщение отредактировал CyberMe - 8.10.2013 - 03:00

[^]
Касатка
8.10.2013 - 02:59
4

Княжна

Извините, подведу итог, уж если куда и бежать, наверное одна из самых чистых стран осталась в Европе, это Щвейцария! Но туда даже с огромным баблосом вот так с ничего хрен впустят:), хоть семи пядей во лбу. Та самая страна, где и черноты немного и законы и валюта крепкая. Или Лихтинштейн! Тожа страна рай, в виде небольшого городка!
А пока Британия, че ж из нее сделали то, а?

Это сообщение отредактировал Касатка - 8.10.2013 - 03:03

[^]
Касатка
8.10.2013 - 03:01
4

Княжна

Цитата (CyberMe @ 8.10.2013 - 02:56)
Цитата (Касатка @ 7.10.2013 - 23:50)
А что там Джейвик?
Есть такое?

а где это? или хотя бы транскрипцию.

яа то я тоже могу фотку из заброшенного заполярного посёлка с белым медведем найти

Добавлено в 02:59
Цитата (Касатка @ 7.10.2013 - 23:52)

ну смех только от незнания. британцем может стать любой. (не путать с англичанином!)

Скрытый текст
http://www.fresher.ru/2013/05/24/dzhejvik-samyj-bednyj-gorod-anglii/

Тут про Джейвик и это я еще не особо покопалась в поиске cool.gif
Лень вот такая ночью нападает!
До встречи, всем споки wub.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 8.10.2013 - 03:04

[^]
LcDJ
8.10.2013 - 03:05
-2

Шутник

Цитата (Clandestine @ 8.10.2013 - 03:20)
живу в Америке уже 15 лет... очень много американцев, абсолютно так-же высказывается и о США.. Власть - говно, Обама - хуй в пальто, The Congress - ворует, медицина фигня... Мексы (нелегалы) везде бегают... и так далее... и все вокруг пытаются наебать на бабки...

Ну таже хрень что и ты написал...

Так куда-же нам всем бежать? Подскажи? Где же эта райская страна где всё заебись?

Хочешь жить - умей вертеться... Независимо где ты находишься.

В основном, люди с таким настроем как ты, нигде довольны не будут...

Только Вы учтите, что мы (в России) к одним реалиям привыкли, а Вы (в США) к другим.

Знаю, о чем говорю. Сестра двоюродная уже гражданка США, 2-е детей, живет в NY и ни на что не жалуется, объездила всю Европу с мужем за пару лет. Получила образование. Каждый год к ней родители приезжают из России, помогают с детьми. Живут по полгода. Жаловаться не на что абсолютно!

Теперь по поводу самой темы

Прочитал почти всю тему и диву даюсь, что же творится с людьми у нас?
Откуда столько ненависти? Вы посмотрите на себя сначала, граждане!

+ к причинам уехать:
Первая причина о которой стоит задуматься - ненависть к тебе со стороны окружающих. Только начинаешь добиваться успехов....
(о себе не говорю, у меня все ок, тьфу-тьфу).
О социальных проблемах говорить не буду - У КОГО ВСЕ "ОК" - МОЛОДЕЦ! (значит язык подвешен, значит связи есть, значит взятки умеет давать - Вы уж простите, но иначе никак!).

к причинам остаться... - тут и говорить не о чем, достаточно последние темы почитать на ЯПе! Просто откройте список тем на главной! Вы считаете, что это нормально?

По поводу ТС:

ТС написал не только свои проблемы, но проблемы большинства. Все это правда, я не сужу по себе, сужу по обществу в целом. Хотелось бы, чтобы наши граждане оценивали свою жизнь не в "патриотическом чувстве", типа "РРРУССКИЙ" ДУХ", "кто где родился, там и пригодился", "лучше там, где нас нет" и так далее, а как цивилизованные люди. ВЫ МОЖЕТЕ БОЛЬШЕ!
ГРАЖДАНЕ! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ НИЧЕГО МЕНЯТЬ??!!

(.. Только не пишите, того, что Вы добились чисто для себя, разу уж такие "патриоты", пишите, что сделали для России".)

Лично я пока сделать ничего не могу, но если пойму, что я чем-то могу помочь России (не рабочими руками, не взятками и не расточительством), то я обязательно помогу, но пока у власти диктатор, увы..

Хочу высказать благодарность всем тем, кому не безразлична судьба России.
Но, к великому сожалению, пока что мы, Граждане России, ничего не значим для государства, увы..

P.S. По поводу эмиграции. Сейчас в основном уезжают:
1) "Наворовавшиеся" и их семьи. (жулики и воры)
2) Обеспеченные (+ обеспеченные наворовавшимися)
3) Здравомыслящие предприниматели (владельцы бизнеса)
4) Топ-менеджеры
5) Научники
5) Средний класс (+семьи) (покупают недвижимость, переезжают позже)
6) Фрилансеры (работа в РФ через интернет)
Только одни фрилансеры по последним данным приносят до 5% ВВП..

Сразу же ответы для любопытных:
зарабатываю достаточно, снимаю квартиру, высшее образование, живу в МО, хочу переехать в Европу, родители обеспеченные. Зарабатываю через Интернет, но думаю, что с нашими мозгами (русскими), можно всё!

Добавлено в 03:12
Касатка
Вы бы нам нашу Москву лучше "показали"!
Такими же ракурсами! И даже не важно где, будь то "Кремль", "Площадь 3-х вокзалов" или же "Бутово". А люди уж сами оценят, где лучше.

[^]
fuckusima
8.10.2013 - 03:12
0

Приколист

а хули об этом писать? ТС, начни с себя) Утопия для слабаков))

Это сообщение отредактировал fuckusima - 8.10.2013 - 03:13

[^]
LcDJ
8.10.2013 - 03:16
-1

Шутник

Граждане "невыездные" из нашей Родины (без всяких там кавычек"), поймите, наконец, что лучше побывать там и разочароваться в своем "бессилии", чем жить все время с "гнилым" государством и никогда не почувствовать разницы!!

Только вот большинство (>80%) там остается и радуется жизни.

З.Ы. Заранее извиняюсь перед теми, у кого нет возможности выехать из нашей страны.

[^]
ARISLAN
8.10.2013 - 03:24
2

Ярила

Цитата (LcDJ @ 8.10.2013 - 04:16)
Граждане "невыездные" из нашей Родины (без всяких там кавычек"), поймите, наконец, что лучше побывать там и разочароваться в своем "бессилии", чем жить все время с "гнилым" государством и никогда не почувствовать разницы!!

Какой то бред ни о чем.
Тем у кого все хорошо тоже надо по вашему выезжать? Это удел ленивых тюленей.
Цитата

Бред какой то.
Тут то радоваться не получается, а там сразу щекотать начнут? gigi.gif

[^]
Ger977
8.10.2013 - 03:27
2

Весельчак

А я уехал этим летом. Перебрался через океан. Реально трудно. Язык не понимаешь толком (надеюсь, что дальше будет лучше, прогресс есть), менталитет вообще другой, продукты непривычные, только узнаем где какой магазин, деньги тратятся активно и почти не зарабатываются и т.п. Друзья помогают, без них был бы полный звиздец. Но не жалею, здесь спокойно, есть перспективы. Во всяком случае - вернуться всегда можно. Хотя настрой сейчас - пробиться.

[^]
fuckusima
8.10.2013 - 03:30
3

Приколист

Цитата (LcDJ @ 8.10.2013 - 03:16)

З.Ы. Заранее извиняюсь перед теми, у кого нет возможности выехать из нашей страны.

и с чего ты взял, что все кто не хочет никуда ехать "невыездные"? В этой стране вся моя жизнь, много хороших друзей, семья.. Куда бежать, от чего?? Хватит ныть, не нравится - пиздуйте, только молча, трусливо озираясь, поджав хвосты))

Это сообщение отредактировал fuckusima - 8.10.2013 - 03:34

[^]
LcDJ
8.10.2013 - 03:40
-5

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 8.10.2013 - 04:24)
Цитата (LcDJ @ 8.10.2013 - 04:16)

Какой то бред ни о чем.
Тем у кого все хорошо тоже надо по вашему выезжать? Это удел ленивых тюленей.
Цитата

Бред какой то.
Тут то радоваться не получается, а там сразу щекотать начнут? gigi.gif

Ничего другого и не ожидал, кроме как "бред, ни о чём" cool.gif

Постараюсь прокомментировать.

Абсолютно верно, что есть граждане, у кого все хорошо. У кого есть хорошая работа, у кого есть семья, дети и так далее. Кто живет безбедно, у кого собственное жилье. Я Вас прекрасно понимаю.
Вроде бы и добился всего и Сам(а) и в ТАКОЙ стране! Дорогого стоит!
Квартирой (домом) обзавестись! Да самим!

Но вот анализируешь глобальные перемены, страшно становится. "Умные" "ЕДРОсы" давно себе убежища построили за границей. А мы останемся абсолютно ни с чем.. ни пенсии Вам российской, ни соц. гарантий, ни медицины. Уж тем более образования.

Без нефтедолларов и газовых субсидий останемся мы в ЖОПЕ, уж поверьте.

Был здесь якобы "вброс" уже про цены на газ и на нефть.. Но это на 90% так

Было бы так смешно...

[^]
LcDJ
8.10.2013 - 03:52
-2

Шутник

Цитата (fuckusima @ 8.10.2013 - 04:30)
Цитата (LcDJ @ 8.10.2013 - 03:16)

и с чего ты взял, что все кто не хочет никуда ехать "невыездные"? В этой стране вся моя жизнь, много хороших друзей, семья.. Куда бежать, от чего?? Хватит ныть, не нравится - пиздуйте, только молча, трусливо озираясь, поджав хвосты))

fuckusima
Во-первых, этой аббревиатурой я обозвал в кавычках. Прошу прощения, не пояснил. Имел в виду тех, кто не собирается никогда и ни под каким предлогом уезжать (валить, "уебывать").

Во-вторых, почему, уважаемый fuckusima, Вы так привязываетесь к друзьям?...
Скрытый текст
Понятное дело, что семью в любом случае.. (Даже таком, например, как реально произошел на Фукусиме (простите за интерпретацию)).. нужно спасать, но без друзей Вы проживёте. (фантастический случай)

Семья с Вами. Язык выучите (полгода, год).

Это по поводу "здесь моя семья.. друзья..."..

По поводу от чего бежать... Что ж, если у Вас все замечательно, то и говорить не о чем.. bravo.gif

fuckusima Вы были за границей вообще? как там люди живут, знаете?

По последним данным мы живем лучше ФРАНЦИИ! ВВП то больше!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152960
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх