16 причин, по которым я хочу уехать из России, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rys3131
7.10.2013 - 22:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Спиридон @ 7.10.2013 - 00:27)
ХУЕТА ПОЛНАЯ!!! Без денег, за рубежом у тебя так же не будет ни образования, ни медицины, ни уверенности в завтрашнем дне. Везде нужны бабки, а для этого надо въёбывать.

То-то и оно - с деньгами там всё будет. А тут...Тут даже предлагать деньги будешь - тебя лечить не станут (личный опыт)...И нахуя оно надо, если тут сдохнуть проще, чем лечиться?

Я тоже люблю свою страну, но видеть как её душит кучка тупых и алчных пидорасов - это тяжело. Выход я тоже знаю, но от этого не легче, бо бОльшая часть населения - просто стадо, которое не против, чтоб его доили и изредка подкидывали в стойло второсортный комбикорм...

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 7.10.2013 - 22:07

[^]
RomeoMD1
7.10.2013 - 22:06
3

Ярила

Цитата (Gulmen @ 7.10.2013 - 21:11)
Цитата
Сто раз уже писал таким крысам: еби отсюда поскорей. Здесь дышать легче станет. И потом, когда здесь станет хорошо, обратно не просись. Не пустим.
А ,если серьезно, то объясню почему такие "бегуны" - суки. А просто потому, что принадлежат к мерзейшей категории эгоистов, которые нихуя делать не хотят, но своя рубашка не то, что ближе к телу, а просто телом и является. А остальные, которые хотят здесь улучшить или просто не могут свалить - ебитесь как хотите. А такие там будут сытно жрать и сладко спать, отлично зная, как здесь живут пенсионеры, сироты, больные и малообеспеченные. Совесть у них будет спокойна. Сами то свалили и детей-кротов своих вывезли. Ебите быстрей, пока добрый и пиздить не начал.

Можно узнать, что конкретно ВЫ делаете чтобы изменить ситуацию в стране, помочь пенсионерам, сиротам и малообеспеченным?

как минимум платит налоги.

[^]
mxm168
7.10.2013 - 22:07
8

Весельчак

от Долбаеб. Сразу видно от ни дня не пожил нигже за бугром, чтоб хоть какое мало-мальское представление иметь о том как там.
Я с 91 года живу в Бельгии. Последний год в Швейцарию переехал, так как здесь еще более-менее нормально.
Открою тебе, недоноску глаза немоного. Возьму в пример Бельгию:
Медицина - должен иметь хорошую страховку чтобы нормально лечиться. если нет ее, загнешься на помойке с другими бомжами (которых тут навалом)
Промывка мозгов из телевизора и СМИ - 8 и 10 человек реально думают что в России все бабы бляди, мужики алкаши а по улицам гуляют медведи. Россия в ВОВ вообще проиграла, и что ее и Европу спасли пендосы и англичане.
Если найдешь хоть одного из 10 человек, кто в своей жизни прочел больше 2-х серьезных книг, тебе крупно повезло.
Чурки - знаешь что такое северная африка? морокко, алжир и тп? так вот их здесь столько, сколько ты в москве чурок не встретишь. а насчет вседозволенности молчу. тебя отпиздят, жену изнасилуют, а полиция тебя потом рассистом назовет и что ты виноват. их там боятся и ваще пальцем не трогают.

Такие как ты идиоты приезжают, сдаются в лагерь беженцев, а потом через пару месяцев охуевают и начинается: нахера я все бля продал там чтобы приехать сюда и обосрацца?
Хочешь настоящей "европейской" цивилизации? приезжай сюда с грузовиком бабла - тогда все будет. а если хочешь прикинуться бедным-угнетенным режимом, так для 99% местных ты будешь восточно-европейским отбросом. и к детям твоим в общественной школе будут относиться точно так же....а да, еще в классе, твое дитя будет в подавляющем белом меньшенстве по отношению к другим детям. а хочешь хорошего образования для чад? не вопрос, от 15-20,000 еврорублей в год. для начала.

Порой поражаюсь наивности своих соотечественников. бля буду, дураков на свете много.

[^]
НЕО
7.10.2013 - 22:11
5

Ярила

А почему все накинулись на автора, да еще и с оскорблениями? Какое вы имеете право? Катись, вали, попутного ветра.. Чем он вас задел? Тем, что он написал правду? Пусть местами преувеличил, но ведь правду. И вы все это прекрасно понимаете. Откуда такая неуверенность в себе?
Патриоты все? За компьютером только. Был в Турции летом, как раз когда был каждодневный митинг. Ехал вечером в общественном транспорте, попали под шествие турков. Дак вот шли все-от мала-до велика. И весь автобус встал и начал апплодировать и свистеть. А все из-за того что решили парк снести! А у нас недра выкачивают у нас на глазах кучка ворюг. И еще нас строят и жить учат. А вы поддакиваете. Да какие вы патриоты, Родиной вы считаете Россию, сидя за компом?
Люблю Россию, но приезжая в Норвегию и Финляндию наслаждаюсь. И даже снимаю шляпу перед жителями этих стран. Обидно, потому что одной Мурманской областью можно всю Россию кормить, а получается что наоборот( Все лучшие морепродукты уходят за бугор, ну а нам объедки с барского стола. Обидно, печально. Но пока есть серая масса среди нас, Вове с Димоном выгодно. Умные никому не нужны.глупыми управлять проще.

[^]
Gulmen
7.10.2013 - 22:12
3

Ярила

Цитата
Узнать можно.
1. Я сделал с нуля вою фирму, в которой даю хорошую работу хорошим людям и помогаю им (и себе) зарабатывать хорошие деньги.
2. Имея деньги я оказываю материальную помощь детдому, нескольким пенсионерам-ветеранам. Так же поступают и мои сотрудники.
3. При возникновении "неприятных" ситуаций в доме, где я живу помогаю решить эти ситуации в правильном для народа ключе.
4-10. Дальше хвастаться? Проверять приедете? Если, что - СПб.

Это всё очень хорошо, но глобально на ситуацию в стране (да даже в Спб) не повлияет. Пенсионеры, в большей части, останутся нищими. Тебе не решить тех проблем что должно решать государство - ты не ограничишь приток мигрантов, не устроишь профессионалов на работу в полицию, не построишь дороги. Можно сказать что решим проблемы вместе, всем народом, но это утопия.

[^]
nareez
7.10.2013 - 22:13
0

Хороший отец

Цитата
А почему все накинулись на автора, да еще и с оскорблениями? Какое вы имеете право? Катись, вали, попутного ветра.. Чем он вас задел? Тем, что он написал правду? Пусть местами преувеличил, но ведь правду. И вы все это прекрасно понимаете. Откуда такая неуверенность в себе?

Накинулись не потому что написал неправду. А потому что непонятно, зачем он это написал. Хочет уезжать - пусть уезжает.

Перебежчиков, предателей и трусов никто и никогда не любил.

[^]
Tumbus
7.10.2013 - 22:16
0

Ярила

Вали. Перо в задницу. Только не ной.

[^]
НЕО
7.10.2013 - 22:16
1

Ярила

А что непонятного? Накипело у человека. Чем не тема для обсуждения? Форум как никак. Тем более столько зелени.

[^]
Bunaches
7.10.2013 - 22:20
1

Хохмач

mxm168 - единственный наверное кто говорит правду. Редко кто из уехавших станет говорить как оно есть на самом деле, все улыбаются и говорят что все замечательно, а то как драят там сортиры, как покупают самую дешевую еду, никто не говорит. Многие ведь и возвращаются обратно, а многим гордость не позволяет показать свою слабость.
Кто реально расскажет про медицину? Если у тебя обычная страховка - ты в той же Англии будешь рожать через шторку с выходцами из марокко, когда их там сидит 10 человек, когда в Израиле в роддоме отправляют со схватками домой, потому как рано, да и вообще чего вы в наш роддом приперлись, рожайте в своем. Если у ребенка на голове шрамы и на вопросы врачей откуда - отвечают - амы не знаем. Везде одно и тоже, везде одни и те же люди, если он тут был посредственным врачом, то приехав в другую страну станет лучшим и доброжелательным специалистом? - да ничего подобного.
Вывод только один, который здесь уже не раз озвучили - если у тебя денег до фига - то тебе замечательно будет в любой стране.

[^]
RomeoMD1
0

Ярила

Цитата (НЕО @ 7.10.2013 - 22:11)
Патриоты все? За компьютером только. Был в Турции летом, как раз когда был каждодневный митинг. Ехал вечером в общественном транспорте, попали под шествие турков. Дак вот шли все-от мала-до велика. И весь автобус встал и начал апплодировать и свистеть. А все из-за того что решили парк снести! А у нас недра выкачивают у нас на глазах кучка ворюг. И еще нас строят и жить учат. А вы поддакиваете. Да какие вы патриоты, Родиной вы считаете Россию, сидя за компом?
Люблю Россию, но приезжая в Норвегию и Финляндию наслаждаюсь. И даже снимаю шляпу перед жителями этих стран. Обидно, потому что одной Мурманской областью можно всю Россию кормить, а получается что наоборот( Все лучшие морепродукты уходят за бугор, ну а нам объедки с барского стола. Обидно, печально. Но пока есть серая масса среди нас, Вове с Димоном выгодно. Умные никому не нужны.глупыми управлять проще.

Мы вообще депрессивный народ....каждый второй из нас пишет "Обидно, печально. Но пока есть серая масса среди нас, Вове с Димоном выгодно. Умные никому не нужны.глупыми управлять проще."
Что ж теперь делать то? Да толпа дураков живет в России...и какой вывод?
Опять сказать всем вокруг что все дураки? Поехали тогда все в Норвегию нах бросим свой дом будем как цыгане.

[^]
Gulmen
1

Ярила

Цитата

Т.е. если человек переезжает жить в другую страну он перебежчик, предатель и трус?

[^]
samplecom
7.10.2013 - 22:21
3

Весельчак

За последние пару лет, я изменил свое отношение к нашей стране, и мне кажется - Россия это пока единственное адекватное государство, где можно чего-то добиться, если подорвать свою жопу с дивана. Да много проблем, но не больше, чем в других странах. В 2010 году, реально хотел уезжать в Польшу, но попал в больницу и не смог поехать, теперь даже и не собираюсь туда, ну исключительно только, как турист.

[^]
nareez
7.10.2013 - 22:22
0

Хороший отец

Цитата (Gulmen @ 7.10.2013 - 23:20)
Цитата

Т.е. если человек переезжает жить в другую страну он перебежчик, предатель и трус?

Если он делает это из побуждений пристроить свою жопу в тепло - да. Разве нет?

[^]
Амишка
7.10.2013 - 22:22
-2

Весельчак

ну валить отсюда это не выход, хоть и

16 причин, по которым я хочу уехать из России

[^]
InnariS
7.10.2013 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (Bunaches @ 7.10.2013 - 20:56)
Переодически бываю у родни в Израиле, желания уехать на ПМЖ не имею, там живут родная тетка и двоюродный брат. уезжали они из Украины. приехали с 500 долл на 4-х. Прожили 15 лет. Что имеют на сегодняшний день - квартиру в ипотеке за которую расплачиваться еще лет 20 надо, старенькую хонду сивик, которая у него уже лет 10 точно и поменять на другую он пока не может, брат образование получает до сих пор - потому как когда приехал - нужно работать, чтобы было просто что кушать и иметь кров над головой. Вначале работают там как таджики тут - на банановых плантациях под палящим солнцем, в полях, убирают общественные туалеты и офисы, моют чужие квартиры, выполняют самую грязную работу, потому как найти хорошую работу в Израиле без блата или без постели оооочень сложно. У тетки подруга попала на работу в турфирму переспав с начальником, и там такое сплошь и рядом.

В Израиле одно из самых дорогих образований. У брата уже есть ребенок полутора лет, но детский сад они позволить себе не могут, детский сад порядка 2000 баксов в месяц, с ребенком сидят все по очереди. у брата нет еще толком образования, есть съемная квартира, за все время он один раз с женой смог съездить в Италию. В Россию и Украину приезжали за все 15 лет раза 3, на свадьбу да на крестины, и то, выискивая самые дешевые билеты. И они все время бычат, и каждый год говорят вот еще немного и станет легче. Брат мечтает уехать в Канаду, потому как там намного легче пробиться, но опять же нужно образование и если той стране ты вообще нужен.

может в Израиле и хороше тем кто туда уехал, но я так понимаю что эти евреи и тут жили неплохо, а приехав туда - там им стало еще лучше.

Фигня какая то. Видно параллельный Израиль.
Мне 35, приехал с 1000$ в кармане на троих(мама, я и брат младший) есть своя квартира 4рёх комнатная, без ипотеки.
Пока не знал иврит, работал грузчиком, кстати не плохо платили. Потом армия, работал в службах безопасности ( министерский телохранитель, а потом анти террор). Потом отучился на сисадмина. Работал в очень крупных компаниях, на пример Intel. Сейчас работаю не по специальности. Все рабочие места, находил без блата.
Моя тетка, год назад, продала свою квартиру и купила новую, с ипотекой. Платит около 600$ шекелей в месяц, на 10-15 лет.
Машины нет (но могу купить в любой момент.Не новую конечно, но 2009-2010 года.) за ненадобностью (могу брать либо на работе (халявную), либо если надо очень - снять).
Зарплата около 3500$. Ни с кем не спал, что бы устроится.
Младшему ребёнку, 3 года и за садик заплатили 1000 шекелей в год (300$).
Старшему сыну 7 и он во втором классе, заплатили 700 шекелей за экскурсии годовые, само обучение бесплатное. Книги только дорогие, около 2000 (600$) шекелей в августе заплатили.
Дочке 9 лет, примерно тоже самое, что и с сыном школьником по расценкам.
По поводу через постель, то вот пример постельных утех
Цитата
Сексуальный скандал

В июле 2006 года одна из бывших сотрудниц канцелярии президента Израиля выдвинула в адрес Кацава обвинение в якобы имевшихся в прошлом сексуальных домогательствах. Кацав в качестве ответной меры подал встречный иск, обвинив женщину в клевете. Вместе с тем, согласно сообщениям СМИ Израиля, правоохранительные органы страны имеют в своем распоряжении заявления ещё нескольких женщин, некогда работавших с Кацавом и также обвиняющих президента в преследованиях на сексуальной почве. Все обвинения, по некоторым данным, относятся к периоду работы Кацава в правительстве Нетаньяху.

Помимо этого, израильская полиция располагает также некоторой информацией, позволяющей обвинить Кацава в нарушении закона, касающегося запрета на прослушивание телефонных переговоров, а также мошенничестве и превышении полномочий в том, что относится к вопросам помилования осуждённых судебными органами страны.

Кацав, занимая пост президента, обладал неприкосновенностью, однако, в случае вынесения ему со стороны кнессета импичмента, мог бы предстать перед судебной властью в качестве ответчика по инкриминируемым ему нарушениям закона. Случай с Кацавом является первым в истории Израиля чрезвычайным происшествием с участием главы государства, когда полиция рекомендовала предать действующего президента суду. Перед генеральным прокурором страны стоял вопрос о том, предъявлять ли эти обвинения[1]. Юридический советник правительства на заседании комиссии 25 января 2007 г. приостановил полномочия президента. 28 июня 2007 г. юридический советник правительства Мени Мазуз объявил о достижении сделки с обвинением. Моше Кацав признал обвинения в сексуальных домогательствах и в превышении своих полномочий, обвинения в попытке изнасилования были сняты. 29 июня 2007 г. Кацав официально объявил о своей отставке. К этому времени уже был избран его преемник — Шимон Перес, который вступил в должность 15 июля (до этого обязанности президента исполняла спикер Кнессета Далия Ицик, а во время её поездки за границу — Маджали Ваххаби). Кацав отказался от сделки с обвинением в день начала суда над ним, 8 апреля 2008 г., и заявил о намерении доказать свою невиновность[2].

8 марта 2009 года юридический советник правительства Мени Мазуз объявил о намерении предъявить обвинение, по которому наказание может составить 16 лет лишения свободы[3], несмотря на собстевнное о недостаточности имеющихся доказательств, сделанное за полтора года до этого[4] при тех же материалах дела.

30 декабря 2010 года окружной суд Тель-Авива признал Моше Кацава виновным в двух случаях изнасилования и одном случае развратных действий, совершённых с применением силы[5].

10 ноября 2011 года Верховный суд Израиля в Иерусалиме отклонил апелляцию Кацава и оставил приговор тель-авивского окружного суда в силе[6]. Осуждённый получил отсрочку исполнения наказания до 7 декабря 2011 года, когда он самостоятельно прибыл в тюрьму «Маасиягу» в Рамле[7].
. Если президента за это посадили, то что будет, с обычным работодателем?

Это сообщение отредактировал InnariS - 7.10.2013 - 22:48

[^]
netimenynax
7.10.2013 - 22:24
1

Шутник

Цитата (nareez @ 7.10.2013 - 23:22)
Цитата (Gulmen @ 7.10.2013 - 23:20)
Цитата

Если он делает это из побуждений пристроить свою жопу в тепло - да. Разве нет?

А вы,значит,свою жопу на холоде держите?

[^]
paag5
7.10.2013 - 22:26
0

Зануда

Сказал "А", не будь "Б".

16 причин, по которым я хочу уехать из России

[^]
nareez
7.10.2013 - 22:27
1

Хороший отец

Цитата

Я пристроил свою жопу там, где родился, вырос и где мои деды воевали.

Где родился, там и пригодился ©

[^]
Bockscar77
7.10.2013 - 22:29
-1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (ЭЛЗА @ 7.10.2013 - 20:56)
Цитата (Bockscar77 @ 7.10.2013 - 17:21)

Почитал, почему-то подумал, что пишет женщина. Не ошибся.

Дать детям что-то, чтоб у них всё было - желание похвальное, но им во вред.
Потому как у них будет и жильё и образование, но они их не сами получили, а родители им дали. А теперь надо самим всего для своих детей сделать.
А вот тут и начинается инфантильное вытьё - "это не для меня". И такие, в итоге, потомства не дают.

Это - деградация. По моим наблюдением, уже третье поколение в семье, где всё уже есть и достаётся от родителей, детей становится меньше, а инфантилизма у них больше.
Надо не взгревать ресурсами дитё, а учить зарабатывать и учиться.

Вы, конечно, про процент тут будете продолжать, но вы забываете и другой момент - культурные различия и, зачастую, негативные отношения аборигенов к понаехавшим. Ваш ребёнок будет взаимодействовать с окружением, которое говорит на другом языке, у которого другая история и традиции. Заметьте, в этом случае ваше влияние на ребёнка будет существенно слабее.

Кроме того, вы исходите из неверных предпосылок. Зачем именно Москва? Мест, пригодных для комфортной жизни много. Сейчас можно выгодно воспользоваться ростом цен на жилплощать и использовать этот ресурс. Но вам, почему-то так хочется конкурировать в том месте, где это становится делать намного сложнее. Сюда стекается слишком много денег, что приводит к росту цен от жилья и услуг до продуктов питания.

Да повторяюсь, я лично никуда не собираюсь уезжать! И я считаю, что у нас, несмотря на множество недостатков, все-таки лучше чем за бугром. Хотя бы потому, что тут мы дома.
А по поводу достатка - не согласна, есть перед глазами примеры, когда родители дали, а дети, не отрывая и не урывая от себя, приумножают. И наоборот, родители не дали, а она еще в двушку к ним мужа приводит и детей рожает, не парясь.

Ну, клёво, хотя из Москвы можно было бы перебраться в место поприятней.
Ну,а в двушку приводят именно дети тех, кому двушка от предков досталась. А как иначе?

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 7.10.2013 - 22:29

[^]
Newvovan1973
7.10.2013 - 22:33
-1

Ярила

Ты везде прав, но уехав, ты всех своих проблем не решишь... Детям, да, поможешь, но они перестанут быть русскими. Ублюдки у власти не вечны.

[^]
netimenynax
7.10.2013 - 22:35
-2

Шутник

Цитата (nareez @ 7.10.2013 - 23:27)
Цитата

Я пристроил свою жопу там, где родился, вырос и где мои деды воевали.

Где родился, там и пригодился ©

А я пристроил там,где мне нравиться...

[^]
Bockscar77
7.10.2013 - 22:35
-1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Амишка @ 7.10.2013 - 23:22)
ну валить отсюда это не выход, хоть и

Извините, но гонево какое-то. Шурнашлюх очередной родил через анус это творчество.
Уголовная ответственность, вроде как, наступала раньше при хищении более 800 руб. Это очень нехуёвый сырок надо спиздить.
И в детсад взятку не платил.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 7.10.2013 - 22:36

[^]
SP1CE
7.10.2013 - 22:36
1

Ярила

Главное, потом не ищи 16 причин вернуться.

[^]
samplecom
7.10.2013 - 22:37
0

Весельчак

Цитата
И наоборот, родители не дали, а она еще в двушку к ним мужа приводит и детей рожает, не парясь.

Вот, честно не могу понять этого.

PS: Я живу в не большом городе Ростовской области. Отец построил дом, 2-этажа, огород, гараж, все коммуникации. Живу с родителями и младшая сестра. Площадь дома не большая, около 200м2. И честно, жену я бы сюда не привел. Лучше в однокомнатной, но самим. Но возможности купить квартиру у меня нет и не будет ближайшие лет 5-7, собираю на машину и плачу кредит 15к в месяц еще 3 года. И прожить на те-же 25-30 тыс в месяц с кредитами и прочей хренью, даже в ебенях нелегко.

[^]
Франтик
7.10.2013 - 22:45
0

Приколист

Все тоже самое применимо к Украине, только Путин меняем на Янукович. Половина класса уехало в 90-х в США, Израиль, Германию, Канаду. И никто обратно не возвращается, почему-то... А знакомые русские и их дети из Прибалтики уезжают опять же в США, Англию, Германию.. Странно, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152953
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх