16 причин, по которым я хочу уехать из России, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Easylife
7.10.2013 - 20:49
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Meeresbrise @ 7.10.2013 - 21:38)
Вы знаете, я в свое время уехал на пмж в Германию и только там я понял как я люблю мою Родину, те места, где бегал с друзьями в детстве, где первый раз влюблялся и целовался с девчонкой, где думал о будущем. В общем я плюнул на всю эту заграницу и вернулся домой. Только здесь я по настоящему счастлив. Наверное мне что бы понять что такое Родной Дом, надо было надолго уехать.

Я прожила год в чужой стране и там я действительно поняла как я горжусь тем что я русская, как горжусь своей историей и принадлежностью к культуре великой страны. Именно там я внезапно поняла что мне хочется носить павлопосадский платок и сумку с этническими узорами, чтобы издалека было видно что я из России. И сейчас я приехала ненадолго в своей родной город, наверное самый красивый город Европы и стараюсь наслаждаться каждым проведенным здесь днем. (Кстати, всей красотой Питер на 70% обязан "мигрантам" из европейских стран). Но я понимаю что должна уехать. Не только потому что ТАМ сложилась личная и профессиональная жизнь, но и по тем причинам о которых подробно и красноречиво написали InnariS & kipariss

[^]
nareez
7.10.2013 - 20:50
0

Хороший отец

Цитата
(простите уважаемый за использование вашей фразы, ни имею против Вас лично ни чего, фраза уж больно показательная).
Из за этой фразы (была тема на ЯПе) умершую старушку, накрыли простынёй и оставили лежать там где она лежала, хотя скорая там рядом была. Из за этой фразы, водитель Газели, ехавший по тротуару, не обратил внимания и наехал на тело той старушки и пока не проехал двумя колёсами, не остановился. Из за этой фразы, много видяшек в последнее время, где кто-то кого-то бьёт, а кто-то стоит и снимает это на телефон, а остальные, проходят мимо, и делают вид, что не видят. Из за этой фразы, опять же - моё впечатление по темам на ЯПе и другим интернет ресурсам, правительство РФ, кладёт на своих граждан, начиная от самой верхушки и заканчивая участковыми и другими госслужащими. Из за этой фразы, в магазинах, хамство, по отношению к покупателям и наоборот. Много можно продолжать, что происходит из за этой фразы.

Эта фраза мной была сказана лишь в ответ на то, что какой-то еврей приходит сюда и начинает непонятно зачем нам рассказывать, как он любит Израиль. И только.

А по поводу всего остального - ну не утрируйте. В Израиле (или еще где) на понаехавшего русского всем еще больше похуй, чем в России, особенно если он лично стране ничего не может дать, а только отобрать лишнее рабочее место и очередь в поликлинике.

Это сообщение отредактировал nareez - 7.10.2013 - 20:51

[^]
Yurasha
7.10.2013 - 20:58
3

Весельчак

Сто раз уже писал таким крысам: еби отсюда поскорей. Здесь дышать легче станет. И потом, когда здесь станет хорошо, обратно не просись. Не пустим.
А ,если серьезно, то объясню почему такие "бегуны" - суки. А просто потому, что принадлежат к мерзейшей категории эгоистов, которые нихуя делать не хотят, но своя рубашка не то, что ближе к телу, а просто телом и является. А остальные, которые хотят здесь улучшить или просто не могут свалить - ебитесь как хотите. А такие там будут сытно жрать и сладко спать, отлично зная, как здесь живут пенсионеры, сироты, больные и малообеспеченные. Совесть у них будет спокойна. Сами то свалили и детей-кротов своих вывезли. Ебите быстрей, пока добрый и пиздить не начал.

[^]
GreatALF
7.10.2013 - 20:59
-2

Alien Life Form

Вот пункт 14...... Не а вот в натуре...есть кто..здесь...кто реально голосовал за Путина? все мои друзья, родители, друзья родителей голосовали против него....да я и не слышал нигде..."Я проголосовал за Путина". Мне конешно похуй откровенно уже на эту страну, но тем не менее, ради интереса?

[^]
InnariS
7.10.2013 - 21:01
0

Ярила

Цитата (nareez @ 7.10.2013 - 19:50)
Цитата
(простите уважаемый за использование вашей фразы, ни имею против Вас лично ни чего, фраза уж больно показательная).
Из за этой фразы (была тема на ЯПе) умершую старушку, накрыли простынёй и оставили лежать там где она лежала, хотя скорая там рядом была. Из за этой фразы, водитель Газели, ехавший по тротуару, не обратил внимания и наехал на тело той старушки и пока не проехал двумя колёсами, не остановился. Из за этой фразы, много видяшек в последнее время, где кто-то кого-то бьёт, а кто-то стоит и снимает это на телефон, а остальные, проходят мимо, и делают вид, что не видят. Из за этой фразы, опять же - моё впечатление по темам на ЯПе и другим интернет ресурсам, правительство РФ, кладёт на своих граждан, начиная от самой верхушки и заканчивая участковыми и другими госслужащими. Из за этой фразы, в магазинах, хамство, по отношению к покупателям и наоборот. Много можно продолжать, что происходит из за этой фразы.

Эта фраза мной была сказана лишь в ответ на то, что какой-то еврей приходит сюда и начинает непонятно зачем нам рассказывать, как он любит Израиль. И только.

А по поводу всего остального - ну не утрируйте. В Израиле (или еще где) на понаехавшего русского всем еще больше похуй, чем в России, особенно если он лично стране ничего не может дать, а только отобрать лишнее рабочее место и очередь в поликлинике.

Моя жена, абсолютно русская и ни каких таких проблем не замечала.
Я это знаю ну очень близко, да и посчитайте сами, в среднем в Израиле полтора миллиона руукоговорящих, из них, допустим намерянно преувеличим, треть это дети выходцев из стран бывшего СССР, родившихся тут и говорящих на русском, как мои дети на пример. Осталось один миллион. Из этого миллиона, почти все семьи смешанные: муж еврей, при чем не полностью, или жена еврейка, тоже только по маме, папе, а то и по бабушке или дедушке. То есть примерно 500000 человек, ну чуть поменьше, этнические русские, украинцы, белоруссы и т.д. И все тут метут улицы и к ним относятся как к ЛКН? Вам самому не смешно? cool.gif

Это сообщение отредактировал InnariS - 7.10.2013 - 21:03

[^]
trudolub
7.10.2013 - 21:07
0

Весельчак

Цитата (Studios @ 7.10.2013 - 01:23)
Вопрос только по 13 пункту.
А не смущает ли тебя,что где-то точно так-же пишут что их заебали Русские? С их вседозволенностью. Особенно в контексте той страны,в которую ты теоретически готов стать мигрантом.

Так пишут малолетки! Поживи подольше-согласишся!!!

[^]
trudolub
7.10.2013 - 21:10
1

Весельчак

Цитата (Yurasha @ 7.10.2013 - 21:58)
Сто раз уже писал таким крысам: еби отсюда поскорей. Здесь дышать легче станет. И потом, когда здесь станет хорошо, обратно не просись. Не пустим.
А ,если серьезно, то объясню почему такие "бегуны" - суки. А просто потому, что принадлежат к мерзейшей категории эгоистов, которые нихуя делать не хотят, но своя рубашка не то, что ближе к телу, а просто телом и является. А остальные, которые хотят здесь улучшить или просто не могут свалить - ебитесь как хотите. А такие там будут сытно жрать и сладко спать, отлично зная, как здесь живут пенсионеры, сироты, больные и малообеспеченные. Совесть у них будет спокойна. Сами то свалили и детей-кротов своих вывезли. Ебите быстрей, пока добрый и пиздить не начал.

Сказочный ДОЛБОЕБ!!! Изза таких все дерьмо в Росии!!!! mad.gif

[^]
navarino
7.10.2013 - 21:11
0

Весельчак

[^]
Gulmen
7.10.2013 - 21:11
4

Ярила

Цитата

Можно узнать, что конкретно ВЫ делаете чтобы изменить ситуацию в стране, помочь пенсионерам, сиротам и малообеспеченным?

[^]
kollektor
7.10.2013 - 21:17
-1
Статус: Online

Ярила

Так хочется чтобы это все было не правдой, НО... faceoff.gif

[^]
Spacum
7.10.2013 - 21:17
1

Ярила

Как то раз по ТВ был сюжет об иностранцах живущих в России.
Там одного американца спросили не хочет ли он вернуться домой после 7 лет жизни в России? Его ответ:
- Америка по сравнению с Россией - это "детский сад". Тут всё "по взрослому", приходится думать что делаешь и что говоришь, здесь интересней и уезжать домой не собираюсь, разве что в гости к родным.

[^]
nareez
7.10.2013 - 21:19
4

Хороший отец

Цитата

Я русский, живу в России и тоже не замечаю никаких особых проблем, о которых вопят "понауезжавшие". И при этом я дома, а "понауезжавшие" там в хуй никому не впились.

Цитата
То есть примерно 500000 человек, ну чуть поменьше, этнические русские, украинцы, белоруссы и т.д. И все тут метут улицы и к ним относятся как к ЛКН?

Не понял, причем тут ЛКН?

Цитата
Вам самому не смешно?

Не смешно. Я на 146 процентов уверен, что ноги им там не целуют и относятся и всегда будут относиться, как к людям второго сорта.

Добавлено в 21:20
Цитата
Можно узнать, что конкретно ВЫ делаете чтобы изменить ситуацию в стране, помочь пенсионерам, сиротам и малообеспеченным?

А вы? Он хотя бы не вопит "надо бежать из сраной рашки".

[^]
TRIGGER6464
7.10.2013 - 21:21
1

Шутник

какие мы агрессивные

[^]
Yurasha
7.10.2013 - 21:25
3

Весельчак

Цитата (Gulmen @ 7.10.2013 - 21:11)
Цитата

Узнать можно.
1. Я сделал с нуля вою фирму, в которой даю хорошую работу хорошим людям и помогаю им (и себе) зарабатывать хорошие деньги.
2. Имея деньги я оказываю материальную помощь детдому, нескольким пенсионерам-ветеранам. Так же поступают и мои сотрудники.
3. При возникновении "неприятных" ситуаций в доме, где я живу помогаю решить эти ситуации в правильном для народа ключе.
4-10. Дальше хвастаться? Проверять приедете? Если, что - СПб.

[^]
Easylife
7.10.2013 - 21:26
-2

Приколист

Цитата (TRIGGER6464 @ 7.10.2013 - 22:21)

какие мы агрессивные

«Патриотизм — последнее прибежище негодяя» (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel) — афоризм, произнесённый доктором Самуэлем Джонсоном в Литературном клубе 7 апреля 1775 г. и опубликованный Джеймсом Босуэллом в жизнеописании Джонсона в 1791 году.

[^]
Yurasha
7.10.2013 - 21:30
3

Весельчак

Цитата (Easylife @ 7.10.2013 - 21:26)

какие мы агрессивные

«Патриотизм — последнее прибежище негодяя» (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel) — афоризм, произнесённый доктором Самуэлем Джонсоном в Литературном клубе 7 апреля 1775 г. и опубликованный Джеймсом Босуэллом в жизнеописании Джонсона в 1791 году.

Не все цитаты одинаково полезны. Ой, простите, одинаково мудры.
Эта - откровенная глупость. Бывает.

[^]
TRIGGER6464
7.10.2013 - 21:37
-1

Шутник

Цитата (Yurasha @ 7.10.2013 - 22:30)
Цитата (Easylife @ 7.10.2013 - 21:26)

какие мы агрессивные

Не все цитаты одинаково полезны. Ой, простите, одинаково мудры.
Эта - откровенная глупость. Бывает.

Если Россию разделят на 2 разные страны, и вы со своей семьей окажетесь в разных странах, с полноценной границей. Причем вы будете на хуевой стороне (ужасно бедной), где куча пенсионеров, инвалидов (но соотечественников). А твоя семья - будет жить в богатой стране (примеров куча, ГДР-ФРГ, Северная и Южная Корея). Никакие материальные блага вы друг другу передавать не сможете. Но у вас будет только одна квота - либо они к тебе в страну, либо ты к ним. Что выберешь, мой патриотичный друг? А если наборот - ты на заебатой стороне, а твоя семья - на хуевой?

Это сообщение отредактировал TRIGGER6464 - 7.10.2013 - 21:43

[^]
bulava
7.10.2013 - 21:49
-1

Шутник

А беда вся на самом деле в людях. В этих самих русских, которые сильные духом. Это они берут взятки. Это они проходят мимо, когда чурки мочат сильных духом. Это молчат и слушают путина боясь сказать слово против. Это они дают взятки чиновникам, потому что так легче и быстрее... и т.д.
И пока не обновится кровь, которая вытравливалась 80 лет нехер здесь делать.
В Украине хотя бы на Помаранчевую революцию народ поднялся. Высказал свое нет... Нихера не помогло, но это хотя бы что-то, что дает надежду.
В России ситуевина еще дальше от желаемой и люди дальше от желания менять себя...

[^]
AlkaloID
7.10.2013 - 21:51
0

Весельчак

Цитата (Sochinskiy @ 7.10.2013 - 01:21)
значит мой выбор уехать...
К сожалению...

К сожалению, забыл сказать: куда, на что и от каких родных и близких.

[^]
TRIGGER6464
7.10.2013 - 21:52
0

Шутник

Цитата (bulava @ 7.10.2013 - 22:49)
А беда вся на самом деле в людях. В этих самих русских, которые сильные духом. Это они берут взятки. Это они проходят мимо, когда чурки мочат сильных духом. Это молчат и слушают путина боясь сказать слово против. Это они дают взятки чиновникам, потому что так легче и быстрее... и т.д.
И пока не обновится кровь, которая вытравливалась 80 лет нехер здесь делать.
В Украине хотя бы на Помаранчевую революцию народ поднялся. Высказал свое нет... Нихера не помогло, но это хотя бы что-то, что дает надежду.
В России ситуевина еще дальше от желаемой и люди дальше от желания менять себя...

когда чел дерется с тем, кто слабей - это крысятничество. Когда с тем, кто сильнее - чувак сильный духом. Если чувак дерется против 10-х, то это идиотизм. Вопрос: где грань между силой духа и идиотизмом? Когда кончается сила духа и начинается идиотизм?

Это сообщение отредактировал TRIGGER6464 - 7.10.2013 - 21:54

[^]
InnariS
7.10.2013 - 21:55
0

Ярила

Цитата (nareez @ 7.10.2013 - 20:19)
Цитата

Я русский, живу в России и тоже не замечаю никаких особых проблем, о которых вопят "понауезжавшие". И при этом я дома, а "понауезжавшие" там в хуй никому не впились.

Цитата
То есть примерно 500000 человек, ну чуть поменьше, этнические русские, украинцы, белоруссы и т.д. И все тут метут улицы и к ним относятся как к ЛКН?

Не понял, причем тут ЛКН?

Цитата
Вам самому не смешно?

Не смешно. Я на 146 процентов уверен, что ноги им там не целуют и относятся и всегда будут относиться, как к людям второго сорта.

Добавлено в 21:20
Цитата

А вы? Он хотя бы не вопит "надо бежать из сраной рашки".

1.Да на здоровье, я действительно рад за Вас. Вокруг меня, живёт огромное количество людей, с СССР бывшего, разных национальностей и по какой то причине, ни кто не стремится обратно.
2. Я к тому, что кто-то ту писал, что к ним в других странах, будут относиться как к чуркам или к людям второго или какого нибудь ещё сорта. Так вот, простите, но ни я , не моя жена, ни дети, а так же ни один из моих друзей, что из бывшего СССР, что из других стран, что те, кто родился тут, так себя не ощущают. Отношение, в первую очередь как к человеку. Поверьте, это важно.
3. Нет, ноги тут ни кто и ни кому не целует. Читайте выше.
4. А почему, я должен кому-то что-то "орать", а тем более уезжать из (обратите внимание) России. Каждый волен решать за себя. Я же к странам бывшего СССР, отношусь очень хорошо. Обидно конечно, что правительство, не ценит свой народ, но люди там, в большинстве своём, прекрасные, за исключением нескольких индивидуумов. Я очень люблю страны бывшего СССР, но ненавижу государства, которые этими странами управляет. Но моё мнение, ни чего в данном случае не значит: я живу в другой стране и указывать кому то как жить и что делать, не прочувствовав на себе, все прелести жизни не имею права. Могу поделится опытом, рассказать как я живу (если кому-то интересно), но не более.

Это сообщение отредактировал InnariS - 7.10.2013 - 22:30

[^]
Bunaches
7.10.2013 - 21:56
3

Хохмач

Переодически бываю у родни в Израиле, желания уехать на ПМЖ не имею, там живут родная тетка и двоюродный брат. уезжали они из Украины. приехали с 500 долл на 4-х. Прожили 15 лет. Что имеют на сегодняшний день - квартиру в ипотеке за которую расплачиваться еще лет 20 надо, старенькую хонду сивик, которая у него уже лет 10 точно и поменять на другую он пока не может, брат образование получает до сих пор - потому как когда приехал - нужно работать, чтобы было просто что кушать и иметь кров над головой. Вначале работают там как таджики тут - на банановых плантациях под палящим солнцем, в полях, убирают общественные туалеты и офисы, моют чужие квартиры, выполняют самую грязную работу, потому как найти хорошую работу в Израиле без блата или без постели оооочень сложно. У тетки подруга попала на работу в турфирму переспав с начальником, и там такое сплошь и рядом.

В Израиле одно из самых дорогих образований. У брата уже есть ребенок полутора лет, но детский сад они позволить себе не могут, детский сад порядка 2000 баксов в месяц, с ребенком сидят все по очереди. у брата нет еще толком образования, есть съемная квартира, за все время он один раз с женой смог съездить в Италию. В Россию и Украину приезжали за все 15 лет раза 3, на свадьбу да на крестины, и то, выискивая самые дешевые билеты. И они все время бычат, и каждый год говорят вот еще немного и станет легче. Брат мечтает уехать в Канаду, потому как там намного легче пробиться, но опять же нужно образование и если той стране ты вообще нужен.

может в Израиле и хороше тем кто туда уехал, но я так понимаю что эти евреи и тут жили неплохо, а приехав туда - там им стало еще лучше.

[^]
whatever
7.10.2013 - 21:57
1

Юморист

Забавно когда про грамотность пытаются втирать с грамматическими ошибками...

[^]
nareez
7.10.2013 - 21:58
0

Хороший отец

Цитата
Я к тому, что кто-то ту писал, что к ним в других странах, будут относиться как к чуркам или к людям второго или какого нибудь ещё сорта. Так вот, простите, но ни я , не моя жена, ни дети, а так же ни один из моих друзей, что из бывшего СССР, что из других стран, что те, кто родился тут, так себя не ощущают.

То что вы этого не ощущаете - не значит, что это не так.

Цитата
А почему, я должен кому-то что-то "орать", а тем более уезжать из (обратите внимание) России. Каждый волен решать за себя.

Тема-то именно про это.

[^]
Йоханcкарлит
7.10.2013 - 22:00
3

Балагур

Вспомнилось как все эти русофобы
просят возможности вернуться на Родину.
.
Сначала сотнями выводят пункты претензий, а потом
"Не верьте люди русские, никому мы тут не нужны"
.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152953
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх