Рунет аплодирует Лукашенко, Даёшь батьку в президенты России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winter75
31.08.2013 - 09:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Повторяю для особо одарённых - никто не знает, о чём был разговор у Мясниковича с Баумгертненром. Может, он его оскорбил, может быть назвал лохом и рассмеялся в лицо, почём вы знаете? Разве Баумгертнер обладает дипломатической неприкосновенностью?

Честно говоря, я сам раньше считал Мясниковича дегенератом, но после этого Поступка поменял своё мнение

Ну так его арестовали за оскорбление?))) За то, что в лицо рассмеялся? Или инкриминируют мошенничество все таки? Которого, подозреваю, не было? И при чем здесь дипломатическая неприкосновенность? Если нет неприкосновенности, можно сажать вот просто так, только потому, что конкурент?
А до этого про Мясниковача не знал вообще)) Но вот этот поступок не дегенерата, а мудака, уж извините. Батька то ваш таким поступком не удивил, что от него ждать то...

[^]
kubus
31.08.2013 - 09:06
0

Ярила

Цитата
А Лукашенко я поддерживаю потому, что он страной управляет ради людей, а не ради личной наживы. У нас - наоборот. Именно поэтому нашу власть и олигархов не любят. А еще потому, что наши олигархи заводы-то эти не строили и отношения к ним никакого не имеют. Ворованное все это. У нас с вами.

В Беларуси то же самое

[^]
IngBar
31.08.2013 - 09:07
0

Шутник

Цитата (Муля @ 31.08.2013 - 09:48)
Цитата (IngBar @ 31.08.2013 - 08:25)

Вор с Уралкалия - что конкретно он украл у белорусов?

Ничего особенного. Менеджеры БКК, по предварительному сговору, перезаключили контракты с БКК на Уралкалий Трейдинг, сами уволилились с БКК, устроились в тот же день в Уралкалий Трейдинг (зарегистрирована в оффшоре).

Беларуськалий, таким образом, остался полностью не у дел. То есть, добывать удобрения из-под земли вы можете, но продавать, увы, некому.

А в остальном, прекрасная маркиза...

А о чем думал Лукашенко, когда своим указом разрешал Беларуськалию торговать в обход БКК (то есть в обход Уралкалия)? Это так, ничего особенного, совсем ничего. Просто кидалово, проще говоря.
А не потому ли эти контракты перешли на Уралкалий, что все эти менеджеры и пришли с этого Уралкалия?
Лукашенко захотел торговать сам и рубить бабло только самому себе. В результате совместное предприятие потеряло всякий смысл. Люди из него ушли и вернулись туда откуда и пришли, потянув за собой связи, репутацию, контакты, наработки и, соответственно, клиентов. Это естественно. Ищите сами своих покупателей.

[^]
winter75
31.08.2013 - 09:10
2

Ярила

Цитата
Дело было так. Менеджеры БКК сказали покупателю: можно перезаключить контракты на более выгодных условиях, нежели сейчас, но на другую компанию, "Уралкалий Трейдинг", подконтрольную Керимову, а в остальном для покупателя якобы не будет разницы

Увели клиентов, понятно)))
ну так это бизнес, если Самсунг с Яблоком вот только по судам и ходят в разных странах...
И потом - кто первый начал свое толкать на сторону - вопрос!
Раз Лукашенко подписывал указы, что можно БКК торговать самой - сам Лукашеко и лоханулся.
Лоханулось белорусская сторона, конкуренция, однако... про совместное предприятие по продаже можно забыть, каждый торгует своим.
И от обиды, что покупатель пошел к конкуренту - давай посадим конкурента?
Самим то не смешно?

[^]
kubus
31.08.2013 - 09:15
0

Ярила

Цитата
Только у нас в РБ про такой бизнес и не слыхивали, у нас привыкли доверять партнёрам.

lol.gif наивняк ты редкостный

[^]
Муля
31.08.2013 - 09:15
-2

Шутник

Цитата (winter75 @ 31.08.2013 - 09:10)

ну так это бизнес, если Самсунг с Яблоком вот только по судам и ходят в разных странах...

Во всем цивилизованном мире это инсайд (in side), в Америке до 20 лет тюрьмы, у нас в Беларуси 10 с конфискацией.

Мы не виноваты в том, что в России считается бизнесом уголовное преступление

[^]
RussianMen82
31.08.2013 - 09:25
0

Шутник

Цитата (бужумбура @ 31.08.2013 - 07:44)
Цитата (IngBar @ 31.08.2013 - 01:21)
Согласитесь, что всё это в чистом виде просто бизнес, большой бизнес. Конкуренция.

Кто-то оказался умнее, кто-то глупее. В данном случае умнее оказались российские бизнесмены. Это не преступление и не основание их за это сажать.

Что значит "просто бизнес"? Бизнес - это дело, приносящее прибыль. И вести его можно разными способами, честными или бандитскими.
За такой бизнес со стороны Уралкалия во всем мире сажают. За меньшее одного высокого начальника из одной очень крупной немецкой компании недавно выгнали с волчьим билетом. А он просто пообещал на словах демпинг устроить. Две недели - и он пенсионер до конца жизни.
Те, кто говорит, что у Уралкалия не будет проблем, тот глубоко заблуждается. 300 млн нерублей он уже на акциях потерял. И мир бизнеса увидел, кто есть Керимов: обычный бандит.
Оказалось на самом деле не умнее и глупее, а честные белорусы и воры Уралкалия. И власть наша просто обосрала сама себя, поддерживая бандита.
П.С. Обратите внимание: акции Уралкалия упали за два дня на 30% сразу после того, как финансовый мир узнал, что сделал Керимов. Проще говоря: бизнесмены деньгами высказались против Керимова. Он уже не отмоется. И нашей власти не стоит вместе с ним пачкаться.

Наша власть уже давно запачкана со всеми керимовыми, обоевыми и рабиновичами.

[^]
kubus
31.08.2013 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Муля @ 31.08.2013 - 10:15)

Во всем цивилизованном мире это инсайд (in side), в Америке до 20 лет тюрьмы, у нас в Беларуси 10 с конфискацией.

т.е. до создания БКК у Уралкалия клиентов и контрактов не было? gigi.gif И они нашли лошка Беларуськалий и увели клиентов? lol.gif
да ты тупой

[^]
RussianMen82
31.08.2013 - 09:28
-2

Шутник

Цитата (IngBar @ 31.08.2013 - 08:22)
Цитата (бужумбура @ 31.08.2013 - 07:44)
Цитата (IngBar @ 31.08.2013 - 01:21)
Согласитесь, что всё это в чистом виде просто бизнес, большой бизнес. Конкуренция.

Кто-то оказался умнее, кто-то глупее. В данном случае умнее оказались российские бизнесмены. Это не преступление и не основание их за это сажать.

Что значит "просто бизнес"? Бизнес - это дело, приносящее прибыль. И вести его можно разными способами, честными или бандитскими.
За такой бизнес со стороны Уралкалия во всем мире сажают. За меньшее одного высокого начальника из одной очень крупной немецкой компании недавно выгнали с волчьим билетом. А он просто пообещал на словах демпинг устроить. Две недели - и он пенсионер до конца жизни.
Те, кто говорит, что у Уралкалия не будет проблем, тот глубоко заблуждается. 300 млн нерублей он уже на акциях потерял. И мир бизнеса увидел, кто есть Керимов: обычный бандит.
Оказалось на самом деле не умнее и глупее, а честные белорусы и воры Уралкалия. И власть наша просто обосрала сама себя, поддерживая бандита.

Вообще-то, рубить бабки путем картельного сговора - это уже не совсем честный бизнес, и даже совсем не честный. Выше цена на удобрения - большие затраты сельхозпроизводителей - большие цены на продукты питания.
Российский Уралкалий вовсе не обязан заботиться о бюджете Республики Беларусь. С чего это вдруг? Поэтому непонятна сама суть претензий к ним. По вашему получается, что вся суть бизнеса - это чтобы у батьки Лукашенко всё было чОтко. Да и что ему мешает? У него никто не отобрал его предприятия, пусть они работают, добывают этот калий, продают и получают свою прибыль. Но у него это как то не очень видать получается, мешают "враги".

Вот вы можете представить ситуацию: президент США приглашает на встречу руководство корейского Самсунга, они приезжают и их сажают за то что они помешали Эппл? А фактически что подобное и произошло.

А Лукашенко у нас поддерживают только потому, что когда что-то плохо у богатых то всем нам радостно. Но одно дело, когда наших богатых сажают наши же власти, а другое - когда беспределят власти других государств.

Ага, напомню...Виктор Бут (в имени мог ошибиться), у Батьки не хватает калия т.к. он поднимает сельхозпроизводство, а у нас до хера потому что губят.

Добавлено в 09:33
Цитата (dieggo @ 31.08.2013 - 09:10)
Я просто оставлю это здесь

Вот вы фотку выложили, а я её прокомментирую, вы посмотрите на Лукашенко и на наших путвимедов, Лукашенко человек с волей и грмотный хозяйственник, а наши жиды готовые продать всё и всех.

[^]
ULENSHPIGEL
31.08.2013 - 09:35
0

Весельчак

онищенко лучше бы озаботился качеством товаров наших китайских товарищей,жаль упрознили понятие враг народа

[^]
kubus
31.08.2013 - 09:36
1

Ярила

В России за это 6 лет с 2009 года. Кстати, преступлением является использование инсайдерской информации с целью получения материальной выгоды.
Какую материальную выгоду поимел Уралкалий от выхода из БКК не подскажете? Как там дела с его акциями?

[^]
IngBar
31.08.2013 - 09:37
0

Шутник

А вы не забывайте, что если и увели, то от себя к себе же.
БКК - она хоть по названию и Белорусская, но на 50% принадлежит Уралкалию. Скорее всего никто и не уводил, клиенты сами перешли к тому кто предложил дешевле, а это их полное право выбора. Да и вряд ли они вот так переписали все контракты на себя. Чисто физически Уралкалий не сможет поставить и за себя и еще за Беларуськалий. Вернули своих клиентов обратно, а остальные видать переходить на Беларуськалий не захотели, обратились к другим поставщикам. И их вполне можно понять. Так что винить надо самим себя, а не виноватых искать.

[^]
RussianMen82
31.08.2013 - 09:37
1

Шутник

Цитата (Navigobear @ 31.08.2013 - 09:16)
Цитата (RussianMen82 @ 31.08.2013 - 01:38)
Цитата (Navigobear @ 30.08.2013 - 22:50)

Еще стоит учитывать, что тут много москвичей. А их, хотя и очень много даже на фоне общего населения России, но все ж таки это далеко (очень далеко) не вся Россия. А разница в мировоззрении во МКАДе и вне оного уже притча во языцах.

Блин как же вы надоели разнить мировоззрение москвичей (кто просто работает, а не хачьё или чиновники с их выблядками) и тех кто за МКАДом, да я бы блять вообще переехал бы в Иркутск или Улан-Удэ...только там меня никто не ждёт.
Пы.Сы. Сам коренной москвич и заебало уже говорить что те кто у кормушки или с папиками и простой рабочий народ это РАЗНЫЕ народы!!! Те кто у кормушки это бляди которых ненавидят сами москвичи, а москвичи - это обычные люди со средними зарплатами даже по стране, у меня мать работает санитаркой в поликлинике 20 с лишним лет!!! и получает на одной ставке 9000 с чем то, раньше было 2,5 ставки и получала 22-23т.р, но блять понабрали таджичек и всё распределили, притом оставили самую неудобную ставку.

И вы не переживайте. Я вовсе не имел ввиду жуликов и пр. Но у большинства москвичей реально несколько другое мировозрение. Банально жизненная позиция более активная. У меня довольно много знакомых - разницу видно. Не то чтобы она принципиальна, но есть. Связано это не с зарплатами, а с проживанием в большом городе. Скажем разница между мной и жителем деревни тоже будет. И достаточно заметная. Нет в этом ничего обидного, это просто объективная реальность связанная с условиями жизни в месте проживания.

Разница между москвичом и белгородцем в том что первый более озлоблен, а в мышлении разницу я заметил только пересекая нраницу Россия/Украина автостопом, в России тебя и на километр бесплатно мало кто подкинет по пути, а вот в Украине на вопрос "сколько что б до Конотопа по пути" были круглые глаза и вопрос "охуел что ли??? садись, поехали".

[^]
kubus
31.08.2013 - 09:39
1

Ярила

Цитата
вы посмотрите на Лукашенко и на наших путвимедов, Лукашенко человек с волей и грмотный хозяйственник, а наши жиды готовые продать всё и всех.

Одинаковые
нет у него ни воли, ни грамотности, ни хозяйственности
болезнь на всю голову есть - у обоих, кстати

[^]
mayday22
31.08.2013 - 09:40
0

Весельчак

Цитата (Муля @ 31.08.2013 - 07:48)
Цитата (IngBar @ 31.08.2013 - 08:25)

Вор с Уралкалия - что конкретно он украл у белорусов?

Ничего особенного. Менеджеры БКК, по предварительному сговору, перезаключили контракты с БКК на Уралкалий Трейдинг, сами уволилились с БКК, устроились в тот же день в Уралкалий Трейдинг (зарегистрирована в оффшоре).

Беларуськалий, таким образом, остался полностью не у дел. То есть, добывать удобрения из-под земли вы можете, но продавать, увы, некому.

А в остальном, прекрасная маркиза...

Во всём мире это считается НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ конкуренцией, и да, за такое сажают.

Это сообщение отредактировал mayday22 - 31.08.2013 - 09:41

[^]
Водомерка
31.08.2013 - 09:46
5

СолянычЪ

Цитата
Рунет аплодирует Лукашенко: «Даёшь батьку в президенты России!»

Хз... я чё та не аплодирую. why.gif

[^]
RussianMen82
31.08.2013 - 09:47
-2

Шутник

Цитата (kubus @ 31.08.2013 - 10:39)
Цитата
вы посмотрите на Лукашенко и на наших путвимедов, Лукашенко человек с волей и грмотный хозяйственник, а наши жиды готовые продать всё и всех.

Одинаковые

Ага, а следующий презик у нас будет вообще недомерок 150см. ростом с дцп? А я вот лучше бы увидел в президентах России Лукашенко, а не путьку, может и всяких батуриных с абрамовичами пересажали бы с конфискацией в пользу бюджета всего имущества и имущества родственников. И ещё в Белоруссии ослоёбов нет, выйди ка на площадь во время их хуйран-байрама.

[^]
Муля
31.08.2013 - 09:52
1

Шутник

Поищите для наглядности фото Солигорска и Березники Пермского края, и вам всё сразу станет ясно, посмотрите как народ живёт здесь и там.

Керимов вас грабит, как лохов, и наверное он прав. Вы лохи, иначе не воспринимали бы арест олигарха как антироссийское действие. Никто в РБ против России ничего не имеет

[^]
mayday22
31.08.2013 - 09:56
1

Весельчак

Цитата (RussianMen82 @ 31.08.2013 - 08:47)
Цитата

Одинаковые

Ага, а следующий презик у нас будет вообще недомерок 150см. ростом с дцп? А я вот лучше бы увидел в президентах России Лукашенко, а не путьку, может и всяких батуриных с абрамовичами пересажали бы с конфискацией в пользу бюджета всего имущества и имущества родственников. И ещё в Белоруссии ослоёбов нет, выйди ка на площадь во время их хуйран-байрама.

Да ну не дай Бог :), весь же бизнес в России остановится, ну как же так? нельзя будет всунуть нужному чиновнику взяточку и пилить денежку ;) прийдётся честно работать,без кидалова, отстёгивать деньги не только на налоги но и на развитие соцсферы, жильё работникам, детские сады и спортивные арены. И даже там на ремонте дорог и постройке стадионов никак не получится попилить....

[^]
IngBar
31.08.2013 - 10:03
0

Шутник

Цитата (Муля @ 31.08.2013 - 10:52)
Поищите для наглядности фото Солигорска и Березники Пермского края, и вам всё сразу станет ясно, посмотрите как народ живёт здесь и там.

Керимов вас грабит, как лохов, и наверное он прав. Вы лохи, иначе не воспринимали бы арест олигарха как антироссийское действие. Никто в РБ против России ничего не имеет

Понимаете какое дело. Есть такая крылатая фраза, сказанная американским президентом:

Он может быть и сукин сын, но это наш сукин сын.

[^]
RussianMen82
31.08.2013 - 10:06
1

Шутник

Цитата (mayday22 @ 31.08.2013 - 10:56)
Цитата (RussianMen82 @ 31.08.2013 - 08:47)
Цитата

Одинаковые

Да ну не дай Бог :), весь же бизнес в России остановится, ну как же так? нельзя будет всунуть нужному чиновнику взяточку и пилить денежку ;) прийдётся честно работать,без кидалова, отстёгивать деньги не только на налоги но и на развитие соцсферы, жильё работникам, детские сады и спортивные арены. И даже там на ремонте дорог и постройке стадионов никак не получится попилить....

перекрестил тебя за саркастический прикол))) но как же это блять всё грустно.

[^]
AphexTwin
31.08.2013 - 10:28
0

Revolution is coming!

Да молодец Бацька! чо тут скажешь...

[^]
Муля
31.08.2013 - 10:38
0

Шутник

Цитата (IngBar @ 31.08.2013 - 10:03)

Он может быть и сукин сын, но это наш сукин сын.

Замечу, что "ваш сукин сын" был замечен на нашей территории.

[^]
mayday22
31.08.2013 - 11:34
0

Весельчак

Цитата (RussianMen82 @ 31.08.2013 - 09:06)

Знаешь, всё это было бы забавно, Я верю в силу словян,но у меня полгода назад родилась дочь. я сам бы жил бы на своём месте, но я не хочу чтобы моей малышке пришлось ,возрастая, проходить всё говно которое я в своё время прошёл, только поэтому я уезжаю в Австралию. Может этот отдалённый континент пиздец затронет попозже?

Это сообщение отредактировал mayday22 - 31.08.2013 - 11:53

[^]
RussianMen82
31.08.2013 - 11:54
1

Шутник

Цитата (mayday22 @ 31.08.2013 - 12:34)
Цитата (RussianMen82 @ 31.08.2013 - 09:06)

Знаешь, всё это было бы забавно, Я верю в силу словян,но у меня полгода назад родилась дочь. я сам бы жил бы на своём месте, но я не хочу чтобы моей малышке пришлось ,возрастая, проходить всё говно которое я в своё время прошёл, только поэтому я уезжаю в Австралию. Может этот отделённый континент пиздец затронет попозже?

Может быть, но не особо в это верю, можно создать коммуну в деревне, а в стране нельзя, финансовая хня будет везде одна, а вот хня с едой везде по разному. Дочке расти большой и здоровой желаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72857
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх