Рунет аплодирует Лукашенко, Даёшь батьку в президенты России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DReDko
30.08.2013 - 22:50
-2
Статус: Offline

Гость

Цитата (IngBar @ 30.08.2013 - 23:44)
Цитата (DReDko)
ай нипизди, что пришел подполковник. Максимум старлей. Хотя, ты же был в гавно. В это время полканы бухают вотку и ебут девиц, по ночам они не ходят. Докажи мне обратное

Участковый запросто может быть подполковником.

Участковый подполковник.....Сказки шопездец

[^]
Муля
30.08.2013 - 22:51
0

Шутник

Цитата (DReDko @ 30.08.2013 - 22:35)

ай нипизди, что пришел подполковник. Максимум старлей. Хотя, ты же был в гавно. В это время полканы бухают вотку и ебут девиц, по ночам они не ходят. Докажи мне обратное

Доказательство может быть одно. У меня 15 постов, а не 15 тысяч. Мне незачем кривляться перед тобой и говорить неправду я как пришёл сюда сегодня, так и уйду завтра, зачем говорить неправду, нет никакого мотива для этого

[^]
kubus
30.08.2013 - 22:51
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 30.08.2013 - 23:44)
Цитата (DReDko)

Участковый запросто может быть подполковником.

в Москве разве что lol.gif

[^]
Andrew327
30.08.2013 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Swenum @ 30.08.2013 - 23:41)
Александр Григорьевич и Медведев с Путиным молчат, и я считаю правильно, нефиг лезть в разборки, если интерпол выдал санкцию на арест - значит там всё очень не просто, пусть Следственный Комитет разбираеться, приплетать тут политику незачем, а уж тявканье мелких прикормленных шавок из правительства... Сулейман Керимов готов дать необходимые пояснения по делу "Уралкалия" - пояснения пояснениями, а перед выходом из БКК продать акции и после падения скупить их наварившись на этом, это прямое нанесение урона нашей стране. Да и вообще Керимова в тюрьму, Уралкалий национализировать, а то повадились деньги за калий на швейцарский счета перечислять, уводя от налогов. Беларуси возместить несчастные 100 млн + пеня, что помоему вообще не проблема и не сумма. Вообще ИМХО это просто разыгранная партия, Путин сказал - надо помочь посадить одного чела, Лукашенко согласился и счас разыгрывают игру, а то что Керимов накосячит, Лукашенко знал, потому что по честному тот работать не умеет.

Бля faceoff.gif Это что за левый вброс?
Керимов продал и купил акции Уралкалия, каким боком тут БКК и БК?
Какой увод денег в Швейцарию? УК как был так и остался Российской компанией и налогоплательщиком, только дивиденды теперь вместо Керимова будет выплачивать Уралкалий Трэдинг.

[^]
Bubuzon
30.08.2013 - 22:54
0

Ярила

Батько конечно подворовывает, но свое и своих не сдает. Ему за это респект и уважуха.

[^]
DReDko
30.08.2013 - 22:56
-1

Гость

Цитата (Муля @ 30.08.2013 - 23:51)
Цитата (DReDko @ 30.08.2013 - 22:35)

Доказательство может быть одно. У меня 15 постов, а не 15 тысяч. Мне незачем кривляться перед тобой и говорить неправду я как пришёл сюда сегодня, так и уйду завтра, зачем говорить неправду, нет никакого мотива для этого

да нечего мне доказывать, но участковый подполковник это фейспалм huy.gif

[^]
AstaRoth
30.08.2013 - 22:57
0

Психиатр-Инквизитор

Цитата (SERG185 @ 29.08.2013 - 20:08)
ну у батьки периодически случаются кризисы) пройдет и этот) потом скажет свою коронную фразу, что его не так поняли и все устаканится)))

Конечно так и будет, да только наши российские олигархи в следующий раз подумают, прежде чем пытаться Беларусь дербанить, это вам не Наша Раша, где за откат можно разваливать целые города.
Молочко белорусское пивал - вкуснейшая вещь, а у нас в Архангельской области раньше была корова холмогорская, может кто слышал? Дак вот - не осталось ее, молочку в основном из соседней области везут - вологодское, да и то - ни в какое сравнение с белорусскими продуктами не идет. А Онищенко - это политическая марионетка и здоровье граждан его волнует меньше всего.

[^]
Муля
30.08.2013 - 23:00
0

Шутник

Цитата (kubus @ 30.08.2013 - 22:49)

Летёха с тебя в жопу бухого прикольнулся, а ты тут пузыри пускаешь, что полкан соседа сверху пришел успокаивать gigi.gif
или сказочник или наивняк шопесец cool.gif

Значит так. Я не из детского сада, я войсках РВСН служил, лейтенанта от подполковника отличить как-нибудь сумею. В первый раз, когда он пришёл, на нём была ментовская кожанка, и там нарисованные звёзды, от этого я и ошибся. Во второй раз, когда он приходил, сомнений быть не могло - 2 продольные полоски на погонах и 2 звезды, подполковник.

Если не верите, сцуки, счаз его вызову и сфотографирую moderator.gif

[^]
DReDko
30.08.2013 - 23:04
0

Гость

Цитата (Муля @ 31.08.2013 - 00:00)

Летёха с тебя в жопу бухого прикольнулся, а ты тут пузыри пускаешь, что полкан соседа сверху пришел успокаивать gigi.gif

Значит так. Я не из детского сада, я войсках РВСН служил, лейтенанта от подполковника отличить как-нибудь сумею. В первый раз, когда он пришёл, на нём была ментовская кожанка, и там нарисованные звёзды, от этого я и ошибся. Во второй раз, когда он приходил, сомнений быть не могло - 2 продольные полоски на погонах и 2 звезды, подполковник.

Служил в войсках РВСН, а звезды нарисованные) Жги еще!

[^]
Перепетуйя
30.08.2013 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (Militrain @ 29.08.2013 - 21:25)
Не понял ничего. Толком то объясните. Ну отказалась русская фирма работать с белорусской . и? с какого хуя арестовали? с какого хуя русского безнисмена арестовали белорусские власти? С какого хуя россия еще чего-то выставляет?!.. Ничего не понял :)

Объясняю, Баумхернер тупо пиздил наш калий... Он начал давать скидки покупателям и грузить наш калий по цене на 40% ниже согласованной и установленной, а свой продавал за полную цену тем покупателям которые брали раньше наш за полную стоимость... это так, вкратце. Но он еще и взял кредит огромный, за который БКК выступила поручителем, обеспечив поручительство залогом товара в обороте - калийной соли в объеме выработки нашего комбината на два года вперед, и кредит не стремился отдавать, что могло привести к захвату комбината банком -кредитором. Поэтому он будет сидеть! И похуй что вам не достанется нашего молока...
Нам больше будет, да и Шри-Ланка вот тоже молока хочет сухого...В 2014 году выборы, и Батька начал популярные меры по удержанию своей власти. Выйдем мы из ТС - и снова пошли на автомобили станут божескими.

[^]
IngBar
30.08.2013 - 23:12
0

Шутник

Цитата (Swenum @ 30.08.2013 - 23:45)
Цитата (IngBar @ 30.08.2013 - 23:28)
Как бы там ни было, но этот Баумгартнер глава крупного российского предприятия. Показательный арест такой фигуры за границей вполне нормальный повод для беспокойства у нашего государства и принятия мер. Вор он или не вор - но это наш вор. Да и с какой стати вообще российский бизнесмен должен заботиться о белорусских интересах? Это уже перебор. Дружба дружбой, а табачок врозь.

Своими действиями в составе Белорусской Калийной Компании он нанёс ущерб, причём в сговоре и в составе организованной группы ) Тут вопрос не в политике или дружбе, тут простая экономика - украл в турму, конечно наши могут использовать это как повод для политического торга, но не вижу высказываний Александра григорьевича. а он любит поговорить.

Белорусская калийная компания - это не государственной предприятие. Это ЗАО, совместное предприятие Уралкалия (50%) и Беларуськалия. То есть получается, что наш Уралкалий вредил самому себе. Предприятие хоть и совместное, но у его участников есть разумеется свои собственные интересы и они вовсе не обязаны заботиться об интересах других. Если интересы Уралкалия и Беларуськалия разошлись - ну, еп, бывает такое в бизнесе. А обвинять и преследовать российских бизнесменов за то, что они защищают свои интересы, а не белорусские - бред и беспредел.

Это сообщение отредактировал IngBar - 30.08.2013 - 23:23

[^]
kubus
30.08.2013 - 23:21
0

Ярила

Цитата (DReDko @ 31.08.2013 - 00:04)
Цитата (Муля @ 31.08.2013 - 00:00)

Служил в войсках РВСН, а звезды нарисованные) Жги еще!

С развалом Советского Союза они были вывезены в Россию. Последний эшелон с ракетами убыл из Республики Беларусь 26 ноября 1996 года под марш «Прощание славянки». Весной 1997 года 33-я и 49-я ракетные дивизии были расформированы.

Так завершился боевой путь ракетных дивизий группировки РВСН в Белоруссии…

cry.gif

[^]
mayday22
30.08.2013 - 23:22
1

Весельчак

Говорите - Лукашенко - диктатор, но, вот если честно, кто нужен НАРОДУ, БОЛЬШИНСТВУ? Именно диктатор, который скажет в какую сторону думать, что сказать.И обеспечит минимум, которого хватило бы на выживание. Большинство боятся свободы, они не знают, что с ней делать. Сидеть на жопе с обеспеченной работой и зарплатой и пьяным голосом орать:" Олигархи - суки" намного проще, чем создать своё дело, развить и продвигать. Легче посадить соседа в ту же луже в которой ты давно сидишь , и радоваться - мы равны....

[^]
fin1999
30.08.2013 - 23:23
2

Весельчак

Цитата (IngBar @ 31.08.2013 - 00:12)
Как бы там ни было, но этот Баумгартнер глава крупного российского предприятия. Показательный арест такой фигуры за границей вполне нормальный повод для беспокойства у нашего государства и принятия мер. Вор он или не вор - но это наш вор. Да и с какой стати вообще российский бизнесмен должен заботиться о белорусских интересах? Это уже перебор. Дружба дружбой, а табачок врозь.

Своими действиями в составе Белорусской Калийной Компании он нанёс ущерб, причём в сговоре и в составе организованной группы ) Тут вопрос не в политике или дружбе, тут простая экономика - украл в турму, конечно наши могут использовать это как повод для политического торга, но не вижу высказываний Александра григорьевича. а он любит поговорить.

Белорусская калийная компания - это не государственной предприятие. Это ЗАО, совместное предприятие Уралкалия (50%) и Беларуськалия. То есть получается, что наш Уралкалий вредил самому себе. Предприятие хоть и совместное, но у его участников есть разумеется свои собственные интересы и они вовсе не обязаны заботиться об интересах других. Если интересы Уралкадия и Беларуськалия разошлись - ну, еп, бывает такое в бизнесе. А обвинять и преследовать российских бизнесменов за то, что они защищают свои интересы, а не белорусские - бред и беспредел.

все что вы говорите слишком сложно и запутанно :) поэтому Батьку с минибатькой в цари всея Русси потому что молоко вкусное и обама испугается )))))

Добавлено в 23:24
Цитата (mayday22 @ 31.08.2013 - 00:22)
Говорите - Лукашенко - диктатор, но, вот если честно, кто нужен НАРОДУ, БОЛЬШИНСТВУ? Именно диктатор, который скажет в какую сторону думать, что сказать.И обеспечит минимум, которого хватило бы на выживание. Большинство боятся свободы, они не знают, что с ней делать. Сидеть на жопе с обеспеченной работой и зарплатой и пьяным голосом орать:" Олигархи - суки" намного проще, чем создать своё дело, развить и продвигать. Легче посадить соседа в ту же луже в которой ты давно сидишь , и радоваться - мы равны....

блин мне бы душ двести таких я бы даже усы отрастил :)

[^]
Swenum
30.08.2013 - 23:36
0

Ярила

Первые деньги Керимов сделал совсем не на нефти. Зять дагестанского партийного босса, перебравшись в Москву, начал пробовать себя в разных бизнес-проектах вроде перепродажи "Внуковских авиалиний". Потом у Счетной палаты России нашлись серьезные претензии к приватизации этой компании.

За манеру вести дела в российских бизнес-кругах за Керимовым закрепилось слово "хищник" и мастер большого "блефа". Он самый "закрытый" российский олигарх. Полной финансовой картины не знают даже его топ-менеджеры. Вместе с тем известно, что его только прошлогодний доход составил более 30 миллионов долларов. А общее состояние - порядка 8 миллиардов долларов. Сегодня Керимов входит в двадцатку богатейших людей России по версии "Форбс". Один из лакомых активов Керимова - калийный. Бизнесмен владеет самым крупным пакетом акций "Уралкалия".

Тем временем после объявления о разграблении совместной трейдинговой компании стоимость акций "Уралкалия" рухнула. Сегодня они скатились к уровням 3-недельной давности. По состоянию на это утро бумаги эмитента на Московской бирже потеряли уже 2%. В понедельник "Уралкалий" подешевел на 3,5%, при этом его зарубежные конкуренты дорожали. Расписки компании также стремительно обесцениваются. Напомним, что акции "Уралкалия" стали терять в цене с начала года. По мнению экспертов, отскока не будет. В рост стоимости компании мало кто верит.

Падение стоимости "Уралкалия" тесно связано с финансовыми проблемами главного увлечения Керимова. Футбольный клуб "Анжи" массово распродает своих звезд, пытаясь отбить хотя бы часть из вложенных 500 миллионов долларов.

Проблемы в "Уралкалии" грозят массовой безработицей в городах, где расположены подразделения предприятия. Экономисты считают, что финансовые трудности компании связаны с недостаточно квалифицированным управлением Керимовым этим активом. Также активно обсуждается ужасающая экологическая обстановка в тех городах, где расположены подразделения предприятия.

И.о. заместителя гендиректора Белорусской калийной компании Константин Дедук в эфире белорусского телевидения пояснил, что "последние пять судов, каждое грузовместимостью порядка 30 тыс. тонн калийных удобрений, были переписаны [с БКК] на "Уралкалий Трейдинг", и деньги от продажи товара поступили на счета этой швейцарской компании". Кроме того, на счета "Уралкалий Трейдинг" поступили средства за товар, который должен был быть реализован через Белорусскую калийную компанию в Китай и Бразилию. "Известен факт, когда судно, стоявшее в порту Клайпеды в ожидании погрузки, было перенаправлено в другой порт, где грузился российский товар, и уже с российским товаром ушло покупателю. И таких примеров предостаточно, и все они подтверждены документально, их можно уже рассматривать в правовой плоскости", - сказал Дедук.

"Уралкалий" готовился к выходу [из БКК], и переписывание товара на свою компанию привело к тому, что на момент выхода на счетах Белорусской калийной компании не было денег "Уралкалия", - заявил топ-менеджер БКК.

Дедук пояснил, что такая ситуация стала возможна потому, что фактически ключевыми специалистами БКК были сотрудники "Уралкалия".

[^]
Andrew327
30.08.2013 - 23:36
1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 31.08.2013 - 00:23)

все что вы говорите слишком сложно и запутанно :) поэтому Батьку с минибатькой в цари всея Русси потому что молоко вкусное и обама испугается )))))

В точку, прям про экземпляра из этой темы "вадзителя на фирме, каторы многа тайн заець", ни одной своей мысли, одни штампы и лозунги. И "цэлы паукоуник-участковы" alk.gif

[^]
Муля
30.08.2013 - 23:37
0

Шутник

Ну ладно, я пошёл. Но таких уродов как вы, не видел

[^]
mayday22
0

Весельчак

Цитата (fin1999 @ 30.08.2013 - 22:23)
Цитата (IngBar @ 31.08.2013 - 00:12)

Белорусская калийная компания - это не государственной предприятие. Это ЗАО, совместное предприятие Уралкалия (50%) и Беларуськалия. То есть получается, что наш Уралкалий вредил самому себе. Предприятие хоть и совместное, но у его участников есть разумеется свои собственные интересы и они вовсе не обязаны заботиться об интересах других. Если интересы Уралкадия и Беларуськалия разошлись - ну, еп, бывает такое в бизнесе. А обвинять и преследовать российских бизнесменов за то, что они защищают свои интересы, а не белорусские - бред и беспредел.

Добавлено в 23:24
Цитата (mayday22 @ 31.08.2013 - 00:22)

блин мне бы душ двести таких я бы даже усы отрастил :)

На счёт усов не совсем понял, но сперва - по первым твоим коментам -думал-ещё один мудак, но почитав твои комментарии, вдумавшись, коренным образом изменил своё мнение, побольше бы таких ДУМАЮЩИХ человеков.
P.S.Не подлизуюсь, есть пару вещей, в которых я с тобой вкорне не согласеню

[^]
RealWhiteMan
0

Гость

Экономист Лев Марголин считает, что задержание Баумгертнера вызвано крайним раздражением президента Лукашенко действиями руководства "Уралкалия", которые наносят прямой ущерб "Беларуськалию" и стране в целом. Эксперт отметил, что белорусские власти не имели права так действовать в отношении одного из руководителей акционерного общества, которым является российская компания. "Подавать иск в суд на директора могут только владельцы, акционеры компании, но не власти, тем более чужого государства, не говоря уже о задержании и помещении бизнесмена в изолятор", - подчеркивает Марголин.

Марголин

[^]
IngBar
30.08.2013 - 23:41
0

Шутник

Цитата (fin1999)

Да можно и проще.
Российские бизнесмены оказались умнее белорусских. Батьку это не понравилось, потому что гешефт идет не к нему, а в Россию. Вместо того, чтобы надавать по шапке своим дуракам он начинает ловить и сажать наших умных.
Я конечно могу понять радость белорусов, но не могу понять чему тут радоваться в России.

[^]
Swenum
30.08.2013 - 23:43
0

Ярила

Цитата (RealWhiteMan @ 31.08.2013 - 00:37)
Экономист Лев Марголин считает, что задержание Баумгертнера вызвано крайним раздражением президента Лукашенко действиями руководства "Уралкалия", которые наносят прямой ущерб "Беларуськалию" и стране в целом. Эксперт отметил, что белорусские власти не имели права так действовать в отношении одного из руководителей акционерного общества, которым является российская компания. "Подавать иск в суд на директора могут только владельцы, акционеры компании, но не власти, тем более чужого государства, не говоря уже о задержании и помещении бизнесмена в изолятор", - подчеркивает Марголин.

Марголин

В мае 2008 года состав акционеров изменился, и в настоящее время акции распределяются следующим образом: «Уралкалий» — 50 %[1], «Беларуськалий» — 45 % и государственное объединение «Белорусская железная дорога» — 5 %.
Вот белорусские акционеры и подали в суд )

[^]
Andrew327
30.08.2013 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Муля @ 31.08.2013 - 00:37)

А что так быстро? А давай мы Вас думать научим biggrin.gif
Может задумаетесь, зачем у вашей фирмы так много тайн. Ну и если быть последовательным в Вашей ненависти к "алигархам" и "абмане Беларуси", что-ж вы свою фирму налоговой и СК не сдаете? Они же тоже государству урон наносят?

[^]
fin1999
30.08.2013 - 23:45
1

Весельчак

mayday22
усы это намек на луку

[^]
fin1999
30.08.2013 - 23:50
0

Весельчак

Цитата (Andrew327 @ 31.08.2013 - 00:44)
Цитата (Муля @ 31.08.2013 - 00:37)

А что так быстро? А давай мы Вас думать научим biggrin.gif
Может задумаетесь, зачем у вашей фирмы так много тайн. Ну и если быть последовательным в Вашей ненависти к "алигархам" и "абмане Беларуси", что-ж вы свою фирму налоговой и СК не сдаете? Они же тоже государству урон наносят?

вряд ли научите, тайны фирмы это то что директор с секретаршей вместе на природу ездят :)

[^]
mayday22
31.08.2013 - 00:03
1

Весельчак

Цитата (IngBar @ 30.08.2013 - 22:41)
Цитата (fin1999)

Да можно и проще.
Российские бизнесмены оказались умнее белорусских. Батьку это не понравилось, потому что гешефт идет не к нему, а в Россию. Вместо того, чтобы надавать по шапке своим дуракам он начинает ловить и сажать наших умных.
Я конечно могу понять радость белорусов, но не могу понять чему тут радоваться в России.

Попробую обьяснить доступно. Есть 2 крупных предприятия по добыче калийных солей, ребята из УралКалия пришли к пацанам из БелКалия - " нафига нам конкурировать - договариваемся об общей цене и продаём продукцию через одного торговца - БКК,У нас получается 43% мирового рынка калийных удобрений-профит". Потом умная голова в Урале подумала, зачем делить прибыля - мы выходим постепенно из БКК и часть СВОЕЙ продукции продаём мимо беларусов,а белорусы ВСЮ свою продукцию продают через нашу общую БКК. Батька просёк и указом сказал, что БелКалий тоже может часть продукции продать мимо БКК, проблема в том , что все контракты у Урала, выходя из БКК, урал ещё и значительно понизил цены, надеясь (и не без основания) что Белкалий не сможет ни кому продать соли по цене дороже, чем у россиян,а когда у Бел дела будут совсем говно, они их купят за копейки.....Но тут , внезапно, Батька............Всё это строго ИМХО, но обоснованое, пристальным слежением за всеми этими процесами ещё с 2005-ого. У нашей фирмы есть интересы и в Березниках и в Солигорске, приходится анализировать ситуацию.

Это сообщение отредактировал mayday22 - 31.08.2013 - 00:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72856
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх