Рунет аплодирует Лукашенко, Даёшь батьку в президенты России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
30.08.2013 - 20:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вопрос виновен, в чем и как - даже не обсуждается.

Вопрос не обсуждается именно российской стороной. Белорусская сторона вполне официально предъявила обвинение по определенной статье. Российская сторона, вместо того, чтобы разгромить обвинение по всем пунктам, тупо требует освобождения и вопит о заложниках.

Добавлено в 20:21
Цитата
Баумгертнер не член БКК!!! Он не занимал там никаких официальных должностей !!!

Баумгертнер был председателем наблюдательного совета БКК

Добавлено в 20:22
Цитата
Керимов стремится купить Белкалий по "совету" Кремля. Наезд на Керимова, наезд на Путина.

Вай-вай, вроде россиянин, а разницу между Кремлем и Белым домом не знает.

[^]
Romanoid
30.08.2013 - 20:23
0

Ярила

Лукашенко - единственный президент без кавычек, на всём постсоветском пространстве.

[^]
Hondik
30.08.2013 - 20:31
0

Всё ёщё жив, вот гад

Цитата
И схуяли батька не уплатил налог с подаренного ему майбаха? насосал?

От души поржал!!!

[^]
cacodemon
30.08.2013 - 20:34
0

Приколист

Борьба толстожопых коррупционеров в верхах. Одни по-беспределу обрушивают рынок и отжимают акции и думают, что им за это ниче не будет. Другие - заманивают их в свою страну и сажают в СИЗО КГБ. Приятно читать, конечно.

[^]
Albinoleff
30.08.2013 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Andrew327 @ 30.08.2013 - 21:13)
Еще и вам надо напомнить про старобинское месторождение?

Уже сам прочитал.
http://www.belmarket.by/ru/145/60/11514/%D...D0%B5%D0%B2.htm

Очень хорошо.
А Верхнекамское калийное месторождение с успехом начинает разрабатывать ГК "Акрон" (юр. лицо - ЗАО "Верхнекамская калийная компания", создано в 2011 году).

В Пермском крае сейчас строится комбинат, генподрядчик из моего города, мои знакомые там работают.

И что? Как наличие третьих лиц доказывает то, что умыслом "Уралкалия" при разрыве с БКК не было создание краткосрочного кризиса ликвидности?

[^]
DReDko
30.08.2013 - 20:35
3

Гость

Цитата (Hondik @ 30.08.2013 - 21:31)
Цитата
И схуяли батька не уплатил налог с подаренного ему майбаха? насосал?

От души поржал!!!

Это было сказано искренне и от всей души, честное слово. Просто недавно в гомеле налоговая щеманула девушку. У нее бентли, бмв и квартира раскошная. Но нигде не работает. Власть сказала, что спиздила и уплати налог. А девушка красивая, сказала, что ей подарили поклонники.
Ну раз у батьки налог на подарок не просили, значит насосал. ИМХО

Это сообщение отредактировал DReDko - 30.08.2013 - 20:37

[^]
Муля
30.08.2013 - 20:38
0

Шутник

Поймите, мы немного требуем - всего лишь, чтобы подчинялись нашим законам. Когда россиянин мочится на виду у всех на трассе, на обочину, это ещё можно понять, хотя в двух километрах бесплатный тёплый клозет, с унитазом, умывальником, мылом и туалетной бумагой. Если бы из-за этого белорусы возбудили уголовное дело, было бы понятно, что белорусы все сплошь тираны и диктаторы.

Но и вы поймите - Беларусь никогда не плясала под чью-то дудку, мы были независимыми не на словах а на деле

[^]
sanhose
30.08.2013 - 20:38
-2

Шутник

Простите все, если кто сказал это раньше: нам бы Батьку в президенты!
Давайте махнемся с Белоруссией, а? Ну хоть на 3 года? Дайте так же Россией погордиться!!!!

[^]
LelikSol
30.08.2013 - 20:39
2

Хохмач

Цитата
Подпишусь кровью прод каждым словом, Человек правду говорит, ну а вам русияном хер что докажешь, у меня зарплата бля 400 $ и хуй хотят поднимать, грят ненравится иди работай грузчиком. Кстати знакомый работал у бикиева на дача, падла не сказал где расположен конкретно дом, но ляпнул что в РАУБИЧАХ

Держите меня семеро cry.gif Заработок 400 уй, мало ему. Надо искать чего получше, а не ждать, когда кто-то где-то что-то там поднимет. А по поводу всей ситуации с калием, как житель Сахароямска могу сказать следующее - все работники БК, именно руководящего звена, говорят в один голос, что такой жопы ещё не было и что Керимов и компания очень здорово насрали в карман всем работникам БК, из 6 рудников работают 2, и то на соплях, выплаты своим работникам делают пока вовремя, подрядным организациям, осущ. строительство и ремонт на рудниках не заплатили ни копейки выполнения за июль, и видимо не заплатят и за август, новые объекты распечатывать запрещено, ибо нет денег. А то, что наш презик известное хамло и неуч - так это все знают и давно вроде привыкли, и то, что у нашего презика ни один чиновник не может быть спокоен и уверен в завтрашнем дне - тоже общеизвестный факт. Оказывается, Российские дохерархи у нас тоже не являются неприкосновенными - вот это неожиданно. Искренне считаю, что каждый народ имеет того презика, которого заслуживает и никак иначе. Поэтому предпочитаю не гавкать по поводу "какой АГЛ диктатор и фашист", а спокойно живу и работаю, причём зарабатываю в несколько раз больше, чем 400 уй.

[^]
jean777
30.08.2013 - 20:46
1

Хохмач

Пусть сидит теперь сука солёная. Эту соль 700 лет наз нащли. Советские люди построили инфраструктуру, построили заводы, шахты. А этот хитрый педераст скупил за кусок хлеба бумажки и решил что теперь это его.

[^]
Yanchik
30.08.2013 - 20:49
4

Хохмач

видимо российским школьникам делать нехуй раз они дрочат на лукашенко. В то время когда Россия с Украиной не слабо ругнулась из-за желания вступить последней в ЕЭС,когда с Сирией проблемы а Россия должна как-то и хочет поддержать этот чудак лукашенко начал с другой стороны кусать за бок. Что это по дружески разве??? И потом белорусские пользователи в красках рассказали как живёт Белоруссия,что непонятного то? На мой взгляд лука тролль,так не делается

P.S. А кому нравятся белорусские экологичные продукты делают из неё свой маленький китай. Вы там работайте за три копейки да нам привозите

Это сообщение отредактировал Yanchik - 30.08.2013 - 20:58

[^]
Модя
30.08.2013 - 20:50
-1

ПриДурок

Цитата
Насчет молочки, яиц и тушенки- не раз был и в Российской Федерации(никого не обидел?) и в/на Украине-этих продуктов местного производства и добротного качества у вас навалом.

О_О
Название тушоки не подскажешь?
Лет 5 назад, была хорошая тушонка новгородская, дак этож блять надо в Новгород ехать!
А, вот у нас, кстати, белорусская тушонка пропала из продажи уже.
Молока я и не видел Сгущёнка есть, но я не по сладкому делу, беру редко.
Нательное бельё, трикотаж и обувь - против Белоруссии никто рядом не валялся.

[^]
Муля
30.08.2013 - 20:50
-1

Шутник

Цитата (sanhose @ 30.08.2013 - 20:38)
Давайте махнемся с Белоруссией, а? Ну хоть на 3 года? Дайте так же Россией погордиться!!!!

Если бы бацька стал президентом РФ, Обама бы спрятался в подземный бункер. Какая на хуй Сирия, вы о чём говорите, я никакой Сирии не знаю и ничего не слыхал об этом.

[^]
K73
30.08.2013 - 21:06
-1

Юморист

Лукашенко молодец, олегархи россейские сцынукы последние, партию эту проиграют, т.к. народ зашевелится после онищинских распоряжений

[^]
fin1999
30.08.2013 - 21:07
1

Весельчак

Цитата (Муля @ 30.08.2013 - 21:50)
Цитата (sanhose @ 30.08.2013 - 20:38)

Если бы бацька стал президентом РФ, Обама бы спрятался в подземный бункер. Какая на хуй Сирия, вы о чём говорите, я никакой Сирии не знаю и ничего не слыхал об этом.

спасибо у нас жирик есть он смешнее

[^]
LelikSol
30.08.2013 - 21:07
3

Хохмач

Не уверен, что АГЛ не обкакался бы в попытках навести порядок в огромной, раздираемой национальными, политическими и всякими другими междуусобицами - это тебе не десять миллионов работящего народца, это пиздец бля...

[^]
fin1999
30.08.2013 - 21:09
0

Весельчак

Цитата (Муля @ 30.08.2013 - 21:38)
Поймите, мы немного требуем - всего лишь, чтобы подчинялись нашим законам. Когда россиянин мочится на виду у всех на трассе, на обочину, это ещё можно понять, хотя в двух километрах бесплатный тёплый клозет, с унитазом, умывальником, мылом и туалетной бумагой. Если бы из-за этого белорусы возбудили уголовное дело, было бы понятно, что белорусы все сплошь тираны и диктаторы.

Но и вы поймите - Беларусь никогда не плясала под чью-то дудку, мы были независимыми не на словах а на деле

независимые попрошайки. вся ваша независимость искать у кого отсосать то у ес то у сша но в основном у России. Украина и та самостийней в экономическом плане.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 30.08.2013 - 21:12

[^]
LelikSol
30.08.2013 - 21:16
2

Хохмач

Цитата (Yanchik @ 30.08.2013 - 20:49)
видимо российским школьникам делать нехуй раз они дрочат на лукашенко. В то время когда Россия с Украиной не слабо ругнулась из-за желания вступить последней в ЕЭС,когда с Сирией проблемы а Россия должна как-то и хочет поддержать этот чудак лукашенко начал с другой стороны кусать за бок. Что это по дружески разве??? И потом белорусские пользователи в красках рассказали как живёт Белоруссия,что непонятного то? На мой взгляд лука тролль,так не делается

P.S. А кому нравятся белорусские экологичные продукты делают из неё свой маленький китай. Вы там работайте за три копейки да нам привозите

Уважаемый, может вы видите не далее собственног носа, но кто вас там за что кусал? Посадили Баумгентнера и что с того? У вас сажали Ходорковского, Навального и проч., идите по этому поводу пикетируйте))) Что касаемого т.н. "бизнесменов" - в той форме, в которой они существуют в России - это сложно назвать бизнесменами. Скорее, это временно богатые люди с протухшим нутром, бизнесмен - это в моём понимании тот, кто придумал, реализовал и поднял на должный уровень что-то, а не тот, кто при постсоветской разрухе был близко к кормушке и отхватил (однозначно не будучи этого достойным) жирный кусок, и вот, то, что строилось и создавалось поколениями людей уже собственность одного какого-то хера, который может и не совсем понимает, что купил...

[^]
DReDko
30.08.2013 - 21:17
0

Гость

Цитата (fin1999 @ 30.08.2013 - 22:09)

независимые попрошайки. вся ваша независимость искать у кого отсосать то у ес то у сша но в основном у России. Украина и та самостийней в экономическом плане.

Бро, до этого у тебя были нарм коменты, но тут ты даже меня оскорбил. Я не попрошайка и не сосу, я сам зарабатываю(((( Не пр-братски это, бро

[^]
LelikSol
30.08.2013 - 21:19
0

Хохмач

Кстати, а с чего бы это России обижаться на Украину за её желание свалить в ЕС? Вроде это их право, раз хотят - значит пусть идут, попытки остановить и по этому поводу поругаться - попахивает империализмом и желанием диктовать, а это неправильно. Каждый дрочит как хочет.

[^]
kubus
30.08.2013 - 21:19
0

Ярила

Сколько всё-таки в России баранов cranky.gif

[^]
fin1999
30.08.2013 - 21:20
-1

Весельчак

Цитата (DReDko @ 30.08.2013 - 22:17)
Цитата (fin1999 @ 30.08.2013 - 22:09)

Бро, до этого у тебя были нарм коменты, но тут ты даже меня оскорбил. Я не попрошайка и не сосу, я сам зарабатываю(((( Не пр-братски это, бро

а это не тебе бро, а Муле с его пафосом. ИМХО такие по другому не понимают.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 30.08.2013 - 21:21

[^]
DReDko
0

Гость

Цитата (LelikSol @ 30.08.2013 - 22:16)
Уважаемый, может вы видите не далее собственног носа, но кто вас там за что кусал? Посадили Баумгентнера и что с того? У вас сажали Ходорковского, Навального и проч., идите по этому поводу пикетируйте))) Что касаемого т.н. "бизнесменов" - в той форме, в которой они существуют в России - это сложно назвать бизнесменами. Скорее, это временно богатые люди с протухшим нутром, бизнесмен - это в моём понимании тот, кто придумал, реализовал и поднял на должный уровень что-то, а не тот, кто при постсоветской разрухе был близко к кормушке и отхватил (однозначно не будучи этого достойным) жирный кусок, и вот, то, что строилось и создавалось поколениями людей уже собственность одного какого-то хера, который может и не совсем понимает, что купил...

Все так пиздят, когда оказались не у той кормушки. Ты бы так не базарил и сам бы стал протухшим, заваляйся у тебя в кармане пару лярдов долларов. Ну,бля, на миллион процентов уверен, что хуй бы ты построил детский дом или пожертвовал бы сотню-другую на благотворительность африканским детям. Хомяки такие хомяки

[^]
kubus
4

Ярила

Он же больной на всю голову, на кого вы дрочите?

[^]
fin1999
30.08.2013 - 21:23
1

Весельчак

Цитата (kubus @ 30.08.2013 - 22:20)
Он же больной на всю голову, на кого вы дрочите?

для их голов самое то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72856
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх