Рунет аплодирует Лукашенко, Даёшь батьку в президенты России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkam
30.08.2013 - 17:00
0
Статус: Offline

Приколист

Белоруссы, как у вас разрешением на огнестрел? Хочу к вам переехать жить, заебали клоуны.

Это сообщение отредактировал alkam - 30.08.2013 - 17:01

[^]
simonrus
30.08.2013 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (Селезнева @ 30.08.2013 - 17:50)
Цитата (simonrus @ 30.08.2013 - 17:42)
Батька - молодец, Володька - пидорас.

А как называют тех у кого Пидарас главный???

Вставьте *.гифку с вентилятором)))

Их называют - русский народ, если ты еще не знаешь, сынок.

[^]
MidVik
30.08.2013 - 17:05
2

Приколист

Цитата (ТихийЮзверь @ 30.08.2013 - 17:53)
Тут скорее дело идет к очередному белорусскому кризису. А сейчас у Лукашенко есть на кого спихнуть всю вину.

Абсолютно согласен. Если раньше были виновны граждане (за которых стыдно и которые всю валюту в ЕС вывезли за авто перед повышением пошлин)/ЕС (Польша в частности)/пятая колонна (оппозиция) и т.д., то теперь можно всех собак повесить на РФ ("мы в одних окопах гнили" и т.д., а они...). Тем более, что складывается такое впечатление, что мы на грани грандиозного шухера с пушным зверком в конце тоннеля... Крайний найден.
Сначала думал, что Саша по команде Вовы (что бы руки не марать) это все отмочил (потому что слишком дерзко даже для него), то после того, как Кремль стал требовать освобождения стал подозревать, что это его личная инициатива. Но подставлять премьер-министра это занавес. Потом будет по всем каналам кричать "почему к нам не едут инвесторы?!"
Защищающим АГЛы- почитайте о "Коммунарке" и "Спартаке". И велкам к нам в Бульбостан инвестировать)))))

Добавлено в 17:06
Цитата (alkam @ 30.08.2013 - 18:00)
Белоруссы, как у вас разрешением на огнестрел? Хочу к вам переехать жить, заебали клоуны.

В Белоруссии не знаю, а в Беларуси- никак. У нас не США.

[^]
winter75
30.08.2013 - 17:08
0

Ярила

Цитата
Поспорим? Через пол года Путька-Гей будет Сашку первым другом называть))))

А когда Путин называл Лукашенко другом вообще? Лукашенко Путина - да, называл, а вот Путин - вряд-ли...
А с такими закидонами, у Белоруси вообще не останется друзей.
По сути, конфликт коммерческих интересов. Это не война, тут не берут заложников, есть правила игры. А Лукашенко - их не соблюдает. И его за это накажут. И от этого ареста ему больше вреда, чем пользы будет.

Добавлено в 17:11
Цитата
А, ладно. Сразу напишу. Сашка скажет, что мол Белоруссия подумала и решила, что НАТО ей надо, и ракеты ПРО ей вот позарез, как нужны. И все. И кредиты, и газ, и Сашка друг))))

То есть продает за деньги себя, страну, шантажируя уйти под другого?
За кредиты, за газ?
Как там таких называют, что за деньги ложаться под других, напомните? Да еще угрожают пойти лечь под соседа, опять таки за деньги?
Батька?))) Ну поздравляю, сынки, с таким батькой!

Это сообщение отредактировал winter75 - 30.08.2013 - 17:11

[^]
Franzuz
30.08.2013 - 17:12
1

Гость

Цитата (GlaM @ 30.08.2013 - 17:26)
УралКалий Российская Компания! Я за Россмйскую Компанию!

А с какого перепуга УралКалий стал государственным?

[^]
alkam
30.08.2013 - 17:14
-1

Приколист

Цитата (MidVik @ 30.08.2013 - 18:05)
Цитата (ТихийЮзверь @ 30.08.2013 - 17:53)
Тут скорее дело идет к очередному белорусскому кризису. А сейчас у Лукашенко есть на кого спихнуть всю вину.

Абсолютно согласен. Если раньше были виновны граждане (за которых стыдно и которые всю валюту в ЕС вывезли за авто перед повышением пошлин)/ЕС (Польша в частности)/пятая колонна (оппозиция) и т.д., то теперь можно всех собак повесить на РФ ("мы в одних окопах гнили" и т.д., а они...). Тем более, что складывается такое впечатление, что мы на грани грандиозного шухера с пушным зверком в конце тоннеля... Крайний найден.
Сначала думал, что Саша по команде Вовы (что бы руки не марать) это все отмочил (потому что слишком дерзко даже для него), то после того, как Кремль стал требовать освобождения стал подозревать, что это его личная инициатива. Но подставлять премьер-министра это занавес. Потом будет по всем каналам кричать "почему к нам не едут инвесторы?!"
Защищающим АГЛы- почитайте о "Коммунарке" и "Спартаке". И велкам к нам в Бульбостан инвестировать)))))

Добавлено в 17:06

В Белоруссии не знаю, а в Беларуси- никак. У нас не США.

Прошу прощения за неграмотность.
По поводу оружия. Охотников не отменили? Нарезное есть в продаже?

[^]
Фантастик
30.08.2013 - 17:15
1

Ярила

Цитата (MasterHora @ 29.08.2013 - 21:04)
Мой внутренний онищенко придирается к тому, что я сейчас пью белорусское пиво. В один прекрасный день я этому товарищу онищенко импичмент устрою.

пошли они на кол,нормальное белорусское пиво..Пока ещё..

Добавлено в 17:16
Цитата (insaider @ 29.08.2013 - 21:06)
Постоянно покупаю белорусские молокопродукты! Качество скажу я вам, выше всяких похвал!!! rulez.gif

а я тушёнку.. ни какой главпродукт не идёт ни в какое сравнение..

[^]
RealWhiteMan
30.08.2013 - 17:20
1

Гость

Цитата (Franzuz @ 30.08.2013 - 17:12)
Цитата (GlaM @ 30.08.2013 - 17:26)
УралКалий Российская Компания! Я за Россмйскую Компанию!

А с какого перепуга УралКалий стал государственным?

Вот представь себе: в России компания может быть не государственной и при этом российской. hi.gif

[^]
MidVik
30.08.2013 - 17:24
0

Приколист

Цитата (alkam @ 30.08.2013 - 18:14)
Прошу прощения за неграмотность.
По поводу оружия. Охотников не отменили? Нарезное есть в продаже?

Я не специалист в этом, но можно глянуть здесь

[^]
alkam
30.08.2013 - 17:24
0

Приколист

Цитата (Фантастик @ 30.08.2013 - 18:15)
Цитата (MasterHora @ 29.08.2013 - 21:04)
Мой внутренний онищенко придирается к тому, что я сейчас пью белорусское пиво. В один прекрасный день я этому товарищу онищенко импичмент устрою.

пошли они на кол,нормальное белорусское пиво..Пока ещё..

Добавлено в 17:16
Цитата (insaider @ 29.08.2013 - 21:06)
Постоянно покупаю белорусские молокопродукты! Качество скажу я вам, выше всяких похвал!!! rulez.gif

а я тушёнку.. ни какой главпродукт не идёт ни в какое сравнение..

Оно так. Правда за пиво не скажу, не знаю. Мясомолочка московских заводов резко стала дерьмом уже с год. Областные получше, но тоже постепенно начинают равняться.

[^]
Муля
30.08.2013 - 17:34
0

Шутник

А давайте без горячки, только факты?

Факт №1. Уралкалий "просел" на 13,5% после разрыва с БКК 9белорусская калийная компания). Это было за месяц до ареста Баумгертнера. После ареста Уралкалий "просел" ещё на 4%, итого 17.5%.

Факт№2. За 3 дня до выхода из БКК Баумгертнер продал все принадлежащие ему акции Уралкалия.

Факт №3. Все ключевые менеджеры БКК после разрыва с Уралкалием уволились с БКК и были устроены в тот же день в подконтрольную Керимову фирму "Уралкалий Трейдинг" (Швейцария), разорвав перед этим все контракты с БКК.

Факт №4. "Уралкалий Трейдинг" скупает подевевшие акции Уралкалия.

Кто тут блеял об идущих в российскую казну налогах с якобы российской фирмы, которая на самом деле через оффшоры работает?

[^]
Navigobear
30.08.2013 - 17:37
0

Ярила

Цитата (ka6bl3dox @ 30.08.2013 - 17:31)
Цитата (sl2103 @ 29.08.2013 - 20:24)
Этак на нас Батька таки двинет свои 4 дивизии, и до Москвы действительно дойдёт 40 да что сорок?сорок миллионов!!!

В России 143 000 человек:
Вычеркиваем Вову, Диму и прочих - 10 000
Степа не пойдет он в запое
ИТОГО:
132 999 человек +/-)))))))

Мил человек, ты где 140 млн. потерял?
Сотней миллионов больше, сотней миллионов меньше - никто не заметит?

[^]
phelina
30.08.2013 - 17:39
0

Ярила

Цитата
ПМЖ в Беларусь из РФ никто не едет

Громко сказано. Едут. См. отчеты Росстата

[^]
fin1999
30.08.2013 - 17:40
1

Весельчак

а что все таки любители этого батьки и прочие совкодрочеры скажут когда лука заднюю включит?

[^]
alkam
30.08.2013 - 17:44
0

Приколист

Цитата (phelina @ 30.08.2013 - 18:39)
Цитата

Едут, едут. И я поеду. Знакомые пенсионеры уже там.

[^]
winter75
30.08.2013 - 17:46
3

Ярила

Цитата (Муля @ 30.08.2013 - 18:34)

Факт №1. Уралкалий "просел" на 13,5% после разрыва с БКК 9белорусская калийная компания). Это было за месяц до ареста Баумгертнера. После ареста Уралкалий "просел" ещё на 4%, итого 17.5%.

Факт№2. За 3 дня до выхода из БКК Баумгертнер продал все принадлежащие ему акции Уралкалия.

Факт №3. Все ключевые менеджеры БКК после разрыва с Уралкалием уволились с БКК и были устроены в тот же день в подконтрольную Керимову фирму "Уралкалий Трейдинг" (Швейцария), разорвав перед этим все контракты с БКК.

Кто тут блеял об идущих в российскую казну налогах с якобы российской фирмы, которая на самом деле через оффшоры работает?

Ну и за что тут ПРИГЛАШАТЬ на переговоры и АРЕСТОВЫВАТЬ?
Просто так, с хорошего места работы, да всей кучей - не увольняются. Было бы все хорошо - не сбежали бы!
еще факты, тут уже приводившиеся:

Договорились совместно вести бизнес. Лукашенко влез, решил, что можно нарушить договор, и разрешил белорусской части консорциума торговать самим. И еще решил, что денег мало, нужно ценник то задрать.
Российская часть соответственно решила, что она свободна от обязательств, и торговала сама. Все крупные менеджеры совместного предприятия перешли в российскую контору.
Батьке это не понравилось, он решил арестовать руководителя российской компании. Просто так, а то чё он!
А чтоб арестовать - пригласил к себе, официально...
Ну и кто он? И кто потом в Беларусь деньги вкладывать станет?

[^]
Модя
30.08.2013 - 17:51
0

ПриДурок

Цитата
Я был бы рад, если Уралкалий, Газпром, Роснефть и даже АвтоВаз стали мировыми монополистами.

Они не станут монополистами, потому что - воры. Воруют у собственного народа.
Ты ещё Лукойл и ТНК забыл добавить, хотя, без разницы, названия разные, а вор - один.
Цитата
Затолкайте себе в ЖОПУ свои википедии сцаные!!!
страна называется РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ, так и пишите БЕЛАРУСЬ

Затолкай себе в жопу своё мнение. По русски, правильно писать - "ссать", а не "сцать"
И, это... Япония пишется так-

日本

А, ты, как пишешь?
Да ещё и букву "Г" по русски выговаривать не можешь, поди. Тебя ж никто не попрекает.
Заебали самостийщики новообращённые.

[^]
Shipman
30.08.2013 - 17:54
0

Гость

«Мы требуем немедленного его освобождения и рассчитываем, что белорусская сторона в ближайшее время это сделает», — заявил помощник президента России Юрий Ушаков.
Думаю, что это уже ультиматум. Друзья, развязка близка!!!

[^]
Модя
30.08.2013 - 17:58
0

ПриДурок

Цитата
А когда Путин называл Лукашенко другом вообще? Лукашенко Путина - да, называл, а вот Путин - вряд-ли...

lol.gif путен, так-то, своим другом Буша младшего называл smoka.gif

[^]
Aqualung
0

Акваланг

Олигархи сферы делят,а вы-то что волнуетесь?
Прямо героизм детектед,ага.Что у нашей верхушки,что у белорусской свои цели и мы как народ тут совершенно не при чём.На плебс всем похуй. К вопросу что в чужих руках хуй всегда толще: я смотрю белорусы тоже от Лукаша не в восторге.Значит и там не всё гладко. Так что не стал бы я нахваливать ни парочку,ни батька.Все они... одна куча.

[^]
winter75
0

Ярила

Цитата (alkam @ 30.08.2013 - 18:44)
Цитата (phelina @ 30.08.2013 - 18:39)
Цитата

Едут, едут. И я поеду. Знакомые пенсионеры уже там.

http://naviny.by/rubrics/society/2013/03/2...les_116_181209/
Посмотрели до меня и сравнили с отчетами Белстата

[^]
winter75
30.08.2013 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Модя @ 30.08.2013 - 18:58)
Цитата

Это точно! Даже Буша младшего называл, а Лукашенко, президента союзного государства, никогда)))
Да, Буша назвать другом можно, а Лукашенко - уже стыдно))) Есть даже у политического этикета свои пределы)))

[^]
Пешеход
30.08.2013 - 18:07
0

Шутник

Цитата (winter75 @ 30.08.2013 - 22:00)
Цитата (Модя @ 30.08.2013 - 18:58)
Цитата

Это точно! Даже Буша младшего называл, а Лукашенко, президента союзного государства, никогда)))
Да, Буша назвать другом можно, а Лукашенко - уже стыдно))) Есть даже у политического этикета свои пределы)))

У Луки другие друзья

Рунет аплодирует Лукашенко

[^]
Муля
30.08.2013 - 18:14
0

Шутник

Цитата (winter75 @ 30.08.2013 - 17:46)
Цитата (Муля @ 30.08.2013 - 18:34)

Ну и за что тут ПРИГЛАШАТЬ на переговоры и АРЕСТОВЫВАТЬ?
Просто так, с хорошего места работы, да всей кучей - не увольняются. Было бы все хорошо - не сбежали бы!
еще факты, тут уже приводившиеся:

Договорились совместно вести бизнес. Лукашенко влез, решил, что можно нарушить договор, и разрешил белорусской части консорциума торговать самим. И еще решил, что денег мало, нужно ценник то задрать.
Российская часть соответственно решила, что она свободна от обязательств, и торговала сама. Все крупные менеджеры совместного предприятия перешли в российскую контору.
Батьке это не понравилось, он решил арестовать руководителя российской компании. Просто так, а то чё он!
А чтоб арестовать - пригласил к себе, официально...
Ну и кто он? И кто потом в Беларусь деньги вкладывать станет?

1. Откуда вы знаете, КАК приглашали на переговоры мафиозную верхушку? Может быть, Мясникович их на слабо взял - приедете, а я вас арестую? Все отказались, а Баумгертнер согласился, дурилка картонная gigi.gif
2. С плохого места увольняются, бывает что и кучей. Но когда эта куча устраивается вся на новом месте, перед этим разорвав контракты по старому месту работы, это называется инсайд (inside) - в Америке до 20 лет тюрьмы светит за такие подвиги.
3. Честно говоря, я не в курсе, когда Лукашенко продавал калий мимо БКК, ссылкой не порадуете?
4. В Беларусь Керимов не вкладывал, не врите. Тех кто вкладывает, бацька на руках носит. Уже открытым текстом (здесь) сказали, что бацька просил 30 лярдов за Беларуськалий государству. Керимов предложил 10 государству и бацьке 5, был послан...

После таких откровений мне очень даже странно, что некоторые росиянцы арест Баумгертнера принимают как личную обиду

[^]
Andrew327
30.08.2013 - 18:24
1

Ярила

Факт №5. В 2011 году Лукашенко продал Гуцириеву Старобинское калийное месторождение, которое изначально планировалось включить в состав БК.

Цитата

И что? Весь рынок просел, включая америкосов и европейцев. Это и планировалось.

Цитата

Баумгертнер не был крупным держателем акций УК, он наемный топ-манагер. Но для человека, имеющего всю инфу довольно логичное действие.

Цитата

Они почти все изначально и были представителями УК, или им надо было остаться в БКК?

Цитата

Чудесно, и что? Ради этого вся история и затевалась. Где тут прямой ущерб БК?

Цитата

К примеру я "блеял". От того, что сменился крупный акционер, компания Уралкалий перестала быть российской организацией и начала платить налоги в Швейцарии? Просто дивиденды раньше уходили к Керимову, теперь в УКТ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72857
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх