Рунет аплодирует Лукашенко, Даёшь батьку в президенты России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
30.08.2013 - 14:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vintaleg @ 30.08.2013 - 15:16)

Добавлено в 14:19
Цитата (EVM @ 30.08.2013 - 14:32)
Возможно.
В таком случае может быть избрать Лукашенко директором молокозавода, но всё же не президентом Российской Федерации, как здесь мечтают некоторые?

Нет, посадить Онищенко на кол! С удовольствием приведу сие в исполнение. Надо попросить, чтобы в трудовой мне написали палач.

Предполагаете, что если вам в трудовой напишут "палач", Онищенко сам придёт к вам и, протягивая свежезаточенный кол, нагнётся?
Честное слово, я вам сочувствую, если вы при таком громадном богатстве выбора не можете найти хороший продукт.

PS. Хотя уверен, что при дегустации вслепую результаты могут быть очень удивительными.)

[^]
kissandger
30.08.2013 - 14:44
2

Ярила

Цитата (OnlyCash @ 29.08.2013 - 21:12)
Цитата
Этак на нас Батька таки двинет свои 4 дивизии, и до Москвы действительно дойдёт 40

bravo.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%[/MOD]

ещё и от нас,из Сибири,5-10 подтянется.
жги напалмом,механизмус.

[^]
111papa111
30.08.2013 - 14:47
0

Ярила

Цитата
Не понял ничего. Толком то объясните. Ну отказаласьрусская фирма работать с белорусской .и? с какого хуя арестовали?с какого хуя русского безнисмена арестовали белорусские власти? С какого хуя россия еще чего-то выставляет?!.. Ничего не понял :)

НЕ понял, где ты РУССКОГО увидел

[^]
ApocAllIPSyS
1

Шутник

не так все однозначно с качеством белорусских товаров.. есть знакомые белорусы, так они тех марок молочки, что поставляются в Россию у себя дома в глаза не видели.. дешево - да, но по качеству наша молочка и колбаса - повкуснее

[^]
winter75
3

Ярила

Цитата (CKAT @ 30.08.2013 - 15:23)
Цитата (insekticid @ 30.08.2013 - 12:40)
Цитата (CKAT @ 30.08.2013 - 13:30)
А в чём там суть конфликта? Может кто-нибудь без эмоций объяснить. На первый взгляд всё это очень странно.

Уралкалий и Белкалий (вместе это почти 50% мирового рынка калийных удобрений) создали вместе компанию БКК (белорусская калийная компания), которая обладала исключительным правом на экспорт удобрений двух компаний. В декабре 2012 года Батька издал указ отменяющий эту моноплию, фактически разрешив Белкалию экспортировать самостоятельно. Белорусы стали делать это с упором на максимальную цену, Уралкалий решил, что ему более важен объем продаж, вышел из БКК и начал торговлю через собственного трейдера по демпинговым ценам, чем вызвал обвал акций всех мировых производителей калия. Короче белорусы посчитали, что это мошеничество и из-за этого Белкалий недополучил 100 млн долларов прибыли.

Спасибо Вам, уважаемый. Получается обычная нечестная конкурентная борьба. В рамках рынка обосрались - применим силу.

И причём тут хвалебные оды Луке? А, забыл, обычный бред несведущей толпы.

Согласен! Тут просто некоторые не любят Путина, готовы в рот говно набрать и плюнуть в него!
И за любого, кто выступил против Путина или против России (неважно) готовы голосовать! В президенты!
В 1905 году такие вот слали телеграммы с поздравлениями японскому императору по случаю победы в Цусимском сражении...
Ну а те, кто хочет Лукашенко в президенты - на пмж в Беларусь... что то не валите? Чего так непоследовательно то?

[^]
Mikefunt
30.08.2013 - 14:50
1

Приколист

Покупал и буду покупать белорусское. Оно у нас в Украине лучшее.

[^]
FedorDK
30.08.2013 - 14:50
0

Ярила

Цитата (ApocAllIPSyS @ 30.08.2013 - 14:47)
не так все однозначно с качеством белорусских товаров.. есть знакомые белорусы, так они тех марок молочки, что поставляются в Россию у себя дома в глаза не видели.. дешево - да, но по качеству наша молочка и колбаса - повкуснее

Подскажите какая повкуснее? Микоян, останкино?

[^]
alkam
30.08.2013 - 14:51
0

Приколист

Я рассматриваю вариант свалить в Брест.

[^]
Vintaleg
30.08.2013 - 14:52
0

Приколист

Цитата (EVM @ 30.08.2013 - 15:30)
Предполагаете, что если вам в трудовой напишут "палач", Онищенко сам придёт к вам и, протягивая свежезаточенный кол, нагнётся?
Честное слово, я вам сочувствую, если вы при таком громадном богатстве выбора не можете найти хороший продукт.

PS. Хотя уверен, что при дегустации вслепую результаты могут быть очень удивительными.)

Про палача, так прикольно будет. Никого не ожидаю, и сам могу прийти - наказать.

Сочуствовать не надо, я ем либо белорусское мясные изделия, либо иностранные. Колбаса реально есть и наша хорошая, Дымовская например. А мясные изделия, которые я особо люблю как-то наших производителей не впечатляют, или такогоже качества стоят дороже белорусских.
А зачем платить больше, если результат тот-же.

З.Ы. А вы думаете когда ем на этикетку смотрю? Я не женщина, чтобы с этим возится. Так что вслепую все тестируется, то что нравится запоминаю производителя.

Добавлено в 14:54
Цитата (alkam @ 30.08.2013 - 15:51)
Я рассматриваю вариант свалить в Брест.

Дайте мне точку опоры и я съебусь с этой планеты...

[^]
phelina
30.08.2013 - 14:54
1

Ярила

Цитата
так они тех марок молочки, что поставляются в Россию у себя дома в глаза не видели.

Потому что в Россию везут молочные продукты из всех областей, а внутри Беларуси из одной области в другую возят мало, так как не имеет смысла тащить, например, сыр из Витебска в Брест, если там уже есть свой производитель, и не один. Поэтому и не все торговые марки известны по всей стране. Точно также вряд ли во Владивостоке знают производителей из Белгорода.

[^]
RealWhiteMan
30.08.2013 - 14:57
0

Гость

Цитата (FedorDK @ 30.08.2013 - 14:50)
Цитата (ApocAllIPSyS @ 30.08.2013 - 14:47)

Подскажите какая повкуснее? Микоян, останкино?

[^]
ToLstbIй
30.08.2013 - 15:02
2

Mmm..BEER..

Вот вы доебались то до этого молока с колбасой lol.gif Мы в глубинке(Самара) и не знаем, что всю жизнь гогно ели, а белорусского нектара не пробовали lol.gif Пусть хоть ваще весь импорт из БССР перекроют, у нас свое все есть, да еще и получше!!! И магазины белорусский чапельников можно закрыть, ничем они не лучше остального ширпотреба!А как называть Белоруссия или Беларусь - меня в школе учили Белоруссия, чего й то я теперь переучиваться должен? brake.gif За народ белорусский ничего говорить не стану, им то в этой ситуевине опять тяжелее всего получается!!! Лукашенко - ЗЛО!!! Путин- ЗЛО!!! Какое из них больше, а какое меньше - вопрос риторический.

[^]
EVM
30.08.2013 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Vintaleg @ 30.08.2013 - 15:52)
А вы думаете когда ем на этикетку смотрю? Я не женщина, чтобы с этим возится. Так что вслепую все тестируется, то что нравится запоминаю производителя.

Думаю, когда вы покупаете, то непременно смотрите на этикетку. А то откуда бы вы знали, что то молоко, которое вы пьёте - белорусское?
А если этикетки переклеить? cheer.gif

[^]
GogiStar
30.08.2013 - 15:17
0

Балагур

Цитата (ToLstbIй @ 30.08.2013 - 16:02)
!А как называть Белоруссия или Беларусь - меня в школе учили Белоруссия, чего й то я теперь переучиваться должен? brake.gif За народ белорусский ничего говорить не стану, им то в этой ситуевине опять тяжелее всего получается!!! Лукашенко - ЗЛО!!! Путин- ЗЛО!!! Какое из них больше, а какое меньше - вопрос риторический.

Меня в школе учили, что Беларусь на протяжении веков была под гнетом расеи польшчы, что на территории Беларуси проходили множество военных действий и сука все братья соседи использовали эти земли как буфер, свои жопы сука прикрыть.
Только не нужно ныть, ой русских не любяяят, за что любить? За то что я сука буду вас называть как хочу, я бля потомок великой русской империи, а вы клопы с окраины.

[^]
popolog
30.08.2013 - 15:17
-1

Геморрой дня

Открывая рот,многие забывают его закрыть.На вопрос заданный автору,набросились на меня,задавшего вопрос.Не имея в голове своего мнения,объясните причину недовольства,если вам не трудно.
Или неудобный вопрос был задан,не в том месте,не в то время?

[^]
унтерофицер
30.08.2013 - 15:18
-1

Всегда Готов

Бацька наш посан! и Беларусь нам близка, путена в расход как и род его и приближённых!!!

[^]
popolog
30.08.2013 - 15:24
-1

Геморрой дня

Цитата (унтерофицер @ 30.08.2013 - 16:18)
Бацька наш посан! и Беларусь нам близка, путена в расход как и род его и приближённых!!!

Зачем мне с Вами спорить?Если только уточнить,о том,что сломанной рукой труднее крутить педали самоката.Или Сталин Ваше всё?

[^]
Aleksir
30.08.2013 - 15:33
1

Ум дурости не помеха

сыну покупаю только белорусские машинки, качество игрушек выше чем российское во много раз!!!

[^]
Microniko
30.08.2013 - 15:39
4

Хохмач

Если честно вообще пофиг на все эти разборки между чего-то там не поделившими товарищем-батьком Лукашенко и господами-барыгами Керимов-Баумгертнерами.

Но вопрос, лично у меня, вызывает правовая сторона вопроса:

официально барыгу напрягают по части 3 статьи 424 УК Беларусь (злоупотребление властью и служебными полномочиями), если верить этой книжке, то это должностное преступление, и по Белорускому закону его может совершить только должностное лицо.

Но он барыга, а не должностное лицо, у него нет власти и служебных полномочий. (Такой же примерно закон и в РФ-ии, уголовное право нам досталось от СССР с не такими уж и большими различиями.)

пруфы тут (хз может неактуальная версия УК, влом разбираться):

ст. 4 ч. 4,5 кто такие должностные лица

ст. 424

[^]
popolog
30.08.2013 - 15:46
2

Геморрой дня

Цитата (Microniko @ 30.08.2013 - 16:39)
Если честно вообще пофиг на все эти разборки между чего-то там не поделившими товарищем-батьком Лукашенко и господами-барыгами Керимов-Баумгертнерами.

Но вопрос, лично у меня, вызывает правовая сторона вопроса:

официально барыгу напрягают по части 3 статьи 424 УК Беларусь (злоупотребление властью и служебными полномочиями), если верить этой книжке, то это должностное преступление, и по Белорускому закону его может совершить только должностное лицо.

Но он барыга, а не должностное лицо, у него нет власти и служебных полномочий. (Такой же примерно закон и в РФ-ии, уголовное право нам досталось от СССР с не такими уж и большими различиями.)

пруфы тут (хз может неактуальная версия УК, влом разбираться):

ст. 4 ч. 4,5 кто такие должностные лица

ст. 424

Как-то так я вчера и поинтересовался,и огрёб по самое небалуй.

[^]
ahjk
30.08.2013 - 15:52
2

Ярила

1."Следственные органы Белоруссии предъявили обвинение гендиректору «Уралкалия» Владиславу Баумгертнеру. "
2.Интерпол подтвердил выдачу международного ордера на арест топ-менеджеров БКК.
3.ЧТО ТУТ НЕЗАКОННОГО, uдuoт и циник путька?

Так хочется чтобы Вова объявил Белоруссии войну,мы сразу сдадимся а уж Батька наведет порядок в России...))
У Лукашенко сегодня день Рожденья,пожелаем ему крепкого здоровья и долгих лет жизни,как жаль что не он президент России.
Белорусы! Мы с вами!

Это сообщение отредактировал ahjk - 30.08.2013 - 16:05

Рунет аплодирует Лукашенко

[^]
serg08serg
30.08.2013 - 15:52
0

Шутник

Цитата (MadFoxUA @ 29.08.2013 - 19:19)
Когда уже Лукаша клонируют то? Одного нам и одного в Россию. )

И в незалежну

[^]
Vintaleg
30.08.2013 - 15:58
0

Приколист

Цитата (EVM @ 30.08.2013 - 16:05)
Думаю, когда вы покупаете, то непременно смотрите на этикетку. А то откуда бы вы знали, что то молоко, которое вы пьёте - белорусское?
А если этикетки переклеить? cheer.gif

Молоко не пью, мясные изделия на вид выбираю. Запоминаю только производителя, продукция которого вся нравится, потому как сложно на вкус определить производителя да и нафиг не нужно))).

[^]
RealWhiteMan
30.08.2013 - 15:58
1

Гость

Цитата (serg08serg @ 30.08.2013 - 15:52)
Цитата (MadFoxUA @ 29.08.2013 - 19:19)
Когда уже Лукаша клонируют то? Одного нам и одного в Россию. )

И в незалежну

И будет три северные кореи. Да ну нах. faceoff.gif

[^]
popolog
30.08.2013 - 16:00
-1

Геморрой дня

полицаи задержали мужчину, угрожавшего взорвать подводную лодку. Об этом сегодня сообщает пресс-служба УМВД по Архангельской области.

Как говорится в сообщении, около 20 часов 29 августа неизвестный мужчина позвонил в дежурную часть ОМВД России по городу Северодвинску и сообщил, что собирается взорвать подводную лодку. Для этого он прибыл в порт и уже надел гидрокостюм.

Сотрудники полиции установили личность звонившего и задержали злоумышленника, жителя города корабелов 1981 года рождения, который находился в изрядном подпитии по месту своего жительства.

Телефонный хулиган хорошо знаком стражам порядка. Ранее, неоднократно находясь в состоянии опьянения, мужчина совершал подобные звонки в полицию.

Так, в 2011 году он сообщил в полицию о том, что собирается открыть конфорки газовой плиты, чтобы взорвать себя в квартире.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении звонившего по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», санкцией которой предусмотрено наказание в виде штрафа до двухсот тысяч рублей, либо лишения свободы сроком до трех лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73091
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх