Рунет аплодирует Лукашенко, Даёшь батьку в президенты России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mayday22
31.08.2013 - 12:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (RussianMen82 @ 31.08.2013 - 10:54)
Цитата (mayday22 @ 31.08.2013 - 12:34)
Цитата (RussianMen82 @ 31.08.2013 - 09:06)
перекрестил тебя за саркастический прикол))) но как же это блять всё грустно.

Знаешь, всё это было бы забавно, Я верю в силу словян,но у меня полгода назад родилась дочь. я сам бы жил бы на своём месте, но я не хочу чтобы моей малышке пришлось ,возрастая, проходить всё говно которое я в своё время прошёл, только поэтому я уезжаю в Австралию. Может этот отделённый континент пиздец затронет попозже?

Может быть, но не особо в это верю, можно создать коммуну в деревне, а в стране нельзя, финансовая хня будет везде одна, а вот хня с едой везде по разному. Дочке расти большой и здоровой желаю.

Понимаю, что оффтоп, но она у меня рыжуля(как и я ) и очень любит папу...

[^]
DReDko
31.08.2013 - 12:03
3

Гость

Почему у руля рашки никто не хочет видеть президента Франции? Премьер-министа Италии и Германии? Ну или вообще кого-то из многих успешных западных стран? Да блять с того же Сингапура или Новой Зеландии? Молоко у них пиздатое, хлеб заебись, сыры охуенный, с плесенью. Уровень жизни и заработок заебца. Дороги получше,чем в Беларуси. Схуяли вы уперлись в луку мудищего, что нашли в этом самодуре???? Нипанятнааа

[^]
mayday22
31.08.2013 - 12:13
1

Весельчак

Цитата (DReDko @ 31.08.2013 - 11:03)
Почему у руля рашки никто не хочет видеть президента Франции? Премьер-министа Италии и Германии? Ну или вообще кого-то из многих успешных западных стран? Да блять с того же Сингапура или Новой Зеландии? Молоко у них пиздатое, хлеб заебись, сыры охуенный, с плесенью. Уровень жизни и заработок заебца. Дороги получше,чем в Беларуси. Схуяли вы уперлись в луку мудищего, что нашли в этом самодуре???? Нипанятнааа

Почти моя идея, ну не можете вы сами управлять, ну не получается, так ,блять, как при Петре, наймите за любые деньги иностранных управленцев( всё равно это будет дешевле, чем то что местные пилят),Я думаю какой-нибудь бывший премьер Японии или Германии просто офигеет от перспектив (после своих очень граничных возможностей) . И вытащит эту страну, При Петре ,который пригласил управленцев из Голандии, Россия то и прорубила своё "окно" в европу.

[^]
Schwarzeisen
31.08.2013 - 12:16
1

Шутник

Цитата (MadFoxUA @ 29.08.2013 - 21:19)
Когда уже Лукаша клонируют то? Одного нам и одного в Россию. )

Да уж, как бы банально это не звучало, но медвепуты с яныком на фоне батьки блекнут - в плане стремления удержать и развивать чистоту и порядок в государстве!

[^]
DReDko
31.08.2013 - 12:19
0

Гость

Цитата (Schwarzeisen @ 31.08.2013 - 13:16)

Да уж, как бы банально это не звучало, но медвепуты с яныком на фоне батьки блекнут - в плане стремления удержать и развивать чистоту и порядок в государстве!

т.е. все уперлось в чистоту на улицах?
Я всегда думал, что дайте людям заработать, дайте нормальные расценки, уровень жизни поднимется сам собой. Гляди, меньше воровать станут и порядок на улицах будет.
А с из Вашего соображения--порядок и чистота, это залог пиздатой зарплаты

[^]
mayday22
31.08.2013 - 12:29
1

Весельчак

Цитата (DReDko @ 31.08.2013 - 11:19)
Цитата (Schwarzeisen @ 31.08.2013 - 13:16)

т.е. все уперлось в чистоту на улицах?
Я всегда думал, что дайте людям заработать, дайте нормальные расценки, уровень жизни поднимется сам собой. Гляди, меньше воровать станут и порядок на улицах будет.
А с из Вашего соображения--порядок и чистота, это залог пиздатой зарплаты

Процитирую моего любимого героя из Булгакова. извини не дословно:"Если я, вместо того, чтобы оперировать каждый день,начну танцевать и петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную,начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать другие, в уборной начнется разруха. Разруха в головах. И когда эти баритоны кричат 'бей разруху'-я смеюсь. Это означает,что каждый из них должен лупить себя по затылку.И вот,когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев-прямым своим делом,-разруха исчезнет само собой. Двум богам служить нельзя. Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то оборванцев. Это никому не удается,тем более-людям,которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны"

[^]
kubus
31.08.2013 - 13:17
1

Ярила

Цитата
Да ну не дай Бог :), весь же бизнес в России остановится, ну как же так? нельзя будет всунуть нужному чиновнику взяточку и пилить денежку ;) прийдётся честно работать,без кидалова, отстёгивать деньги не только на налоги но и на развитие соцсферы, жильё работникам, детские сады и спортивные арены. И даже там на ремонте дорог и постройке стадионов никак не получится попилить....

Ты действительно веришь, что в Беларуси всего этого нет? cranky.gif О_о

Добавлено в 13:21
Цитата
Ага, а следующий презик у нас будет вообще недомерок 150см. ростом с дцп? А я вот лучше бы увидел в президентах России Лукашенко, а не путьку, может и всяких батуриных с абрамовичами пересажали бы с конфискацией в пользу бюджета всего имущества и имущества родственников. И ещё в Белоруссии ослоёбов нет, выйди ка на площадь во время их хуйран-байрама.

ну будут тогда вместо батуриных витьки лукашенки с кольками. Тебе легче станет?
А насчёт муслимов, так у нас нет мусульманских областей, а у вас почти половина. Это и любой америкос может сказать - зашибись жить в России, там черных нету

[^]
winter75
31.08.2013 - 13:29
-1

Ярила

Похоже, суть конфликта - Лукашенко хотел с помощью БКК под себя подгрести и Уралкалий, а те не захотели и откололись, просадив этим рынок, и начав демпинг.
А кроме как "да я вам всем ща пиздюлей дам!" - других аргументов у Лукашенко нету, решил так вот..пригласить и слегка арестовать, а то чё они!
Обхитрили батьку, а тот не захотел в этом признаваться, начал врагов искать, он то не виноват! Не признаваться же в том, что херово управлял БКК, через чиновников! И на кого убытки списать? Понятно, на врагов нации!

[^]
mayday22
31.08.2013 - 15:04
1

Весельчак

Цитата (winter75 @ 31.08.2013 - 12:29)
Похоже, суть конфликта - Лукашенко хотел с помощью БКК под себя подгрести и Уралкалий, а те не захотели и откололись, просадив этим рынок, и начав демпинг.
А кроме как "да я вам всем ща пиздюлей дам!" - других аргументов у Лукашенко нету, решил так вот..пригласить и слегка арестовать, а то чё они!
Обхитрили батьку, а тот не захотел в этом признаваться, начал врагов искать, он то не виноват! Не признаваться же в том, что херово управлял БКК, через чиновников! И на кого убытки списать? Понятно, на врагов нации!

да, но все прямо наоборот , это УралКалий хотел подмять под себя беларусов, и у них бы получилось, если бы Батька не бдил...

Добавлено в 15:07
Я ни разу не слышал, чтобы украинские или беларуские олигархи захватывали чего-то там , а вот русские - сколько угодно....

[^]
Муля
31.08.2013 - 15:36
1

Шутник

Игорь Сечин, Роснефть:

"Они ("Транснефть" — ред.) сказали, что за квартал хотят снизить объем прокачки. Мы попросили уточнить, кого это касается и обратили внимание на необходимость выполнения контрактных обязательств — и наших перед белорусской стороной, и их перед нами. Мы понимаем, что есть форс-мажор, но тогда они нам должны сказать, что это за форс-мажор, мы это оценим. Будем смотреть. Может быть, мы вагонами тогда отправим, я имею в виду, цистернами", — сказал Сечин.

http://news.tut.by/economics/364089.html?u...ign=tutby_links
Как видим, не все российские бизнемены готовы тельняшку на груди рвать за Родину, за Сталина за Керимова?

Это сообщение отредактировал Муля - 31.08.2013 - 15:39

[^]
Millenium123
31.08.2013 - 16:47
-2

Весельчак

Пускай Лукашенко будет всегда президентом Белоруссии, а потом его сын. Батька хоть за РОДИНУ думает, а не денег чтоб украсть! Этого человека уважаю который за свою страну очко всем разорвать готов, который всех нахер может послать для своей страны чтобы она процветала, а не чтобы с нее тянули что-то для своей выручки.

Это сообщение отредактировал Millenium123 - 31.08.2013 - 16:51

[^]
IngBar
31.08.2013 - 17:45
1

Шутник

Цитата (mayday22)
да, но все прямо наоборот , это УралКалий хотел подмять под себя беларусов, и у них бы получилось, если бы Батька не бдил...

Его хотели купить, а это не значит захватить, и инициатором возможной продажи были сами белорусы. Там и китайцы присматривались. То что в цене не сошлись - это другое дело, Лукашенко слишком много запросил. Он просил 25 млрд, а предлагали 10 млрд. долларов. К примеру, рыночная оценка Уралкалия после объединения с Сильвинитом в лучшие времена была около 16 млрд. долларов, а мощности сопостовимые. Вот и начались трения между ними. Потом вышел указ Лукашенко, разрешавший в обход договоренностей торговать Беларуськалию не через БКК. То есть типа мы сами с усами, и без вас разберемся. Ну и Уралкалий решил свернуть эту лавочку (БКК), забрал своих сотрудников и свалил. Это никто не скрывал, и об этом заранее объявлялось. Покупателей с собой забрал тот, кто предложил им лучшие условия. Покупатели ведь там тоже не бабы-мани с рынка, они такие ситуации мониторят и в курсах основных событий. А как их надо было делить, по жребию чтоли, или тупо поровну? А сами покупатели согласны были бы на такой раздел, их ведь тоже надо спрашивать? Если белорусы этот момент прощелкали, то это только их вина.

Это сообщение отредактировал IngBar - 31.08.2013 - 18:24

[^]
sdflash
31.08.2013 - 19:49
0

Приколист

Ни на чьей стороне.Но.... Батька пекётся о стране ( все средства хороши?),а Керимов? О России думает наверное?

[^]
kissandger
31.08.2013 - 20:52
1

Ярила

вы просто прочитайте фамилию этого дерьма из "калия",после разузнайте от куда ноги ростут.дебилка медведев с обрезанными "друзями руку приложил.ну или жопой повертел.

[^]
Япона
31.08.2013 - 20:53
1

Весельчак

Поймайте онищенко в России, специально с маленькой буквы пишу и оторвите ему его лживый язык, чтобы сука больше пиздеть с экрана не мог. Молочные продукты беларуские пьет все СНГ в частности Украина, лучшее что есть на рынке, как и сгущенка Рогачев и Савушкин Сыр. То же самое и с конфетами Рошен, уже 6 стран - Казахстан, Молдова, Беларусь, Туркменистан, Украина, Армения провели лабороторные анализы и никто не нашел Бинзапирен кроме пидора Онищенко. Зачем держать и платить зарпалату таким пидарам лживым?

Это сообщение отредактировал Япона - 31.08.2013 - 20:54

[^]
IngBar
31.08.2013 - 21:12
1

Шутник

Цитата (sdflash)
Ни на чьей стороне.Но.... Батька пекётся о стране ( все средства хороши?),а Керимов? О России думает наверное?

То, что пекётся о стране это хорошо, но не все средства хороши. И Лукашенко как президент Беларуси это обязан делать по должности, это его прямая обязанность.
Будет ли хорошо Беларуси от этой ситуации - это еще большой вопрос. Потенциальных инвесторов он уже распугал это точно, а их и так было не густо. А с Керимова что спрашивать? - он частник, он думает о себе, о своем бизнесе. Но в каждом бизнесе российского бизнесмена есть часть интересов самой России. Такой политики придерживаются США, достаточно вспомнить знаменитое "Что хорошо для Дженерал Моторс - хорошо для Америки". И в этом в том числе причина их успеха. А мы в России радуемся тому, что Беларуськалий в лице государства Республики Беларусь нагибает наш Уралкалий.
Цитата (Муля)
Замечу, что "ваш сукин сын" был замечен на нашей территории.

Вот я до этого приводил пример с приглашением руководства корейского Самсунга в США и последующим его арестом. Не совсем правильный пример. представим обратную ситуацию.
Премьер-министр Южной Кореи приглашает руководство и основных акционеров Эппл для переговоров о разделе влияния Самсунг и Эппл. Ну, как-бы, наф нам конкурировать, давайте просто договоримся и не будем мешать прибыли Самсунга. Переговоры прошли неудачно, и руководство Эппл корейцы сажают, причем у них даже есть местный закон, это позволяющий. Вы можете себе представить, что в США такую новость встречают с радостью? Я лично не могу.
Более того, в этом случае южнокорейцев ждёт кромешный Адъ, Апокалипсис и Анальный Экстерминатус в лице очень конкретного субъекта - государства США.
А мы что - заебись, Батько радеет о Беларуси. Печально, честное слово.

[^]
kubus
31.08.2013 - 21:36
-1

Ярила

Цитата
Молочные продукты беларуские пьет все СНГ в частности Украина, лучшее что есть на рынке

Может и лучшее, что есть на рынке, но уже давно гумнецо непонятное

Добавлено в 21:41
Цитата (sdflash @ 31.08.2013 - 20:49)

О стране, может, и пекётся, это ведь его корова. А вот людей жалко

Добавлено в 21:43
Цитата

Подождите ещё годик-другой, наверстают и догонят

[^]
dmvic
31.08.2013 - 21:57
2

Весельчак

Цитата (Millenium123 @ 31.08.2013 - 17:47)
Пускай Лукашенко будет всегда президентом Белоруссии, а потом его сын. Батька хоть за РОДИНУ думает, а не денег чтоб украсть! Этого человека уважаю который за свою страну очко всем разорвать готов, который всех нахер может послать для своей страны чтобы она процветала, а не чтобы с нее тянули что-то для своей выручки.

идите в ..опу со своим предложением. мы тут у себя не знаем как избавиться от этого идиота

[^]
serga7110
1.09.2013 - 00:45
0

Юморист

прикольно!!! керимов -россия-молоко- баумгартнер!!! Жидовье!!!

[^]
serga7110
1.09.2013 - 00:46
1

Юморист

Цитата (dmvic @ 31.08.2013 - 22:57)
Цитата (Millenium123 @ 31.08.2013 - 17:47)
Пускай Лукашенко  будет всегда  президентом Белоруссии,  а потом  его сын. Батька  хоть за РОДИНУ  думает,  а  не  денег чтоб  украсть!  Этого  человека  уважаю который за свою страну очко всем  разорвать  готов, который  всех  нахер  может  послать  для своей страны чтобы  она  процветала, а не  чтобы с нее  тянули    что-то для своей выручки.

идите в ..опу со своим предложением. мы тут у себя не знаем как избавиться от этого идиота

ты сучара за себя говори, жлоб!

Добавлено в 00:49
на счет идиота - ты как такие,блядь, вердикты выносишь?

[^]
v0pros
1.09.2013 - 01:37
-1

Приколист

Цитата (mayday22 @ 31.08.2013 - 15:04)

Добавлено в 15:07
Я ни разу не слышал, чтобы украинские или беларуские олигархи захватывали чего-то там , а вот русские - сколько угодно....

эта версия сейчас массированно нагнетается БТ (Бел ТВ)
но она имела бы хоть немного связи с реальностью, при условии что в руководстве Уралкалия все дурачки со справками.

пока семейка при власти никто в здравом уме не будет строить планы что-то там выкупить/приватизировать/захватить/подмять внутри их "владений"

ну какой смысл тратить время и деньги, если любые гарантии потом с лёгкостью будут перечёркнуты высочайшим указом?

единственные кто тут кое-что смогли прибрать это газпром (трубу) и нефтянка, просто потому что на них сложно наехать (вентили перекроют)

вот то что уралкалий прибрал себе вкусные контракты и клиентов - в это верится легко. возможно это и основная причина.
деньги то на кону огромные

[^]
kksW
1.09.2013 - 10:46
-2

Шутник

Цитата (Millenium123 @ 31.08.2013 - 16:47)
Пускай Лукашенко  будет всегда  президентом Белоруссии,  а потом  его сын. Батька  хоть за РОДИНУ  думает,  а  не  денег чтоб  украсть!  Этого  человека  уважаю который за свою страну очко всем  разорвать  готов, который  всех  нахер  может  послать  для своей страны чтобы  она  процветала, а не  чтобы с нее  тянули    что-то для своей выручки.

cranky.gif Пациент, вернитесь в свою палату!

[^]
v0pros
1.09.2013 - 12:55
1

Приколист

кстати вот спич от 2011 года (название не моё, смотреть до конца)
очевидно "план" был более масштабный
продать БК за $30 млрд. , а уж потом всех кинуть и посадить
получилась только вторая часть плана и придётся ограничиться заявленными $100 млн. откупных...
про деловой имидж можно не беспокоиться (его давно нету). зато неплохая возможность подняться в глазах российских коммунистов, а то забывать уже стали

Это сообщение отредактировал v0pros - 1.09.2013 - 12:56

[^]
fin1999
2.09.2013 - 13:25
0

Весельчак

Совладелец «Уралкалия» Сулейман Керимов в Белоруссии получил статус обвиняемого по делу Баумгертнера, сообщает БЕЛТА. Керимов объявлен в розыск, в том числе и по линии Интерпола, также вынесено постановление о заключении его под стражу.

Ранее белорусский Следственный комитет заявлял о том, что может возбудить уголовное дело против акционера «Уралкалия» Сулеймана Керимова и задержать его. Также в Белоруссии проводилась проверка на предмет противоправной деятельности Сулеймана Керимова.

СК Белоруссии подозревает Керимова в злоупотреблении служебными полномочиями, которое нанесло крупный ущерб предприятию «Беларуськалий» и ЗАО «Белорусская калийная компания» (БКК). Наказание за эти преступления предусмотрены в виде лишения свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.

Ранее СК Белоруссии сообщало, что гендиректору «Уралкалия» Владиславу Баумгертнеру предъявлено обвинение в злоупотреблении властью и служебными полномочиями, по которому он был задержан в Минске.

[^]
Муля
2.09.2013 - 13:56
0

Шутник

Цитата (fin1999 @ 2.09.2013 - 13:25)

СК Белоруссии подозревает Керимова в злоупотреблении служебными полномочиями, которое нанесло крупный ущерб предприятию

Действия Сулеймана Керимова квалифицированы следствием как организация злоупотребления властью и служебными полномочиями (п.4 ст.16 и ч.3 ст.424 УК РБ). Паровозом пойдёт.

Кроме того:
Цитата
Правоохранительные органы Беларуси готовы оказать всемерное содействие в проведении расследования Генеральной прокуратуре России, в том числе по проверке информации, указывающей на возможные связи Сулеймана Керимова с преступными группировками на Кавказе.
Тыц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72851
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх