Трамп позволил Украине наносить дальнобойные удары по России — Кит Келлог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romMsk
29.09.2025 - 19:36 [ показать ]
-11
zerosugar
29.09.2025 - 19:37
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ciabul @ 29.09.2025 - 18:57)
Цитата (хартманннн @ 29.09.2025 - 18:46)
Цитата (Ciabul @ 29.09.2025 - 14:59)
А где я топлю за войну?

Вот прям здесь и сейчас. Многократно и разнообразно.

В эту игру можно играть вдовем

Ну да, мы три года хуярим их ракетами, а они русскоязычных расхотели обслуживать. Действительно, да как они посмели?

[^]
JimmyV
29.09.2025 - 19:47
2

Ярила

Цитата (romMsk @ 29.09.2025 - 19:36)
Цитата (Konstanty @ 29.09.2025 - 11:30)
Цитата (romMsk @ 29.09.2025 - 10:37)
А почему украинцам, Европе и США просто не сдаться, а не вводить санкции и кормить Украину, накачивая её оружием? Почему бы не кормить Россию и не снабжать её оружием? Почему бы не принять Русский мир с традиционными семейными ценностями, без ЛГБТ и прочего мусора?

Русский мир со стороны:
1) Дикое расслоение общества - несколько процентов богатых и ультрабогатых, может процентов 10 "средний класс" и бедные.
2) Беззаконие, царьки и неприкосновенные. Конституция и УК применяются выборочно.
3) Диктатура
4) Отсуствие прав у граждан
5) Религиозное мракобесие
6) Постоянно с кем-то война последние лет 15.

И еще пару вопросов.

1) Это какие это у вас такие традиционные семейные ценности, которых нет на Украине или в Польше?
2) Чем там тебе ЛГБТ мешает? Ну вот я в Польше живу - католическая страна, и у нас нормально так живут геи, лесбиянки, оно итд итп. Раз в году парад свой проведут и всё. Не твое дело кто с кем как пёхается.

Если сравнивать ЛГБТ с долбаебами, несущими русский мир, то я за то, чтобы в моей стране было ЛГБТ, а не ваши борцуны за жигули и 200к рублей в месяц.

1. Не вижу никакого дикого расслоения общества.
2. Не вижу никакого беззакония. Это на Украине сейчас беззаконие. Уровень преступности в России снижается, а уровень культуры и дисциплинированности русского населения, наоборот, растёт.
3. Диктатура ли?
4. И каких прав вам не хватает?
5. И как вам мешает религия?

Традиционные ценности - разнополая семья без навязывания ЛГБТ.
Чем мешает ЛГБТ - наглой повесточкой. Не моё дело, как кто и с кем пёхается, а значит, я это знать и видеть НЕ хочу. Дома пёхайтесь, а свою мерзость на публику НЕ высовывайте.

может к окулисту сначала? lol.gif

[^]
Ciabul
29.09.2025 - 19:51
1

Приколист

Цитата (zerosugar @ 29.09.2025 - 19:37)
А где я топлю за войну?

Ну да, мы три года хуярим их ракетами, а они русскоязычных расхотели обслуживать. Действительно, да как они посмели?

А ты не заметил что у вас нездоровья нелюбовь к русским. Как 90х началась так и продолжается. Какой то комплекс неполноценности. У нас во всем виноваты пиндосы а у вас русские.

[^]
Abibas77
29.09.2025 - 19:55
2

Хохмач

Цитата (Razi @ 29.09.2025 - 19:28)
У тебя есть гарантия, что "случайно" один топор партии не будет с ядерным зарядом?

А у тебя есть гарантия,что случайно один "Кинжал" не будет с головкой?
А то как мы наваливаем хохлам такими ракетами,то это правильно,а вот как они вдруг заговорили о таких ракетах,то это вопиющий беспредел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romMsk
29.09.2025 - 20:00 [ показать ]
-10
Razi
29.09.2025 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Abibas77 @ 29.09.2025 - 19:55)
Цитата (Razi @ 29.09.2025 - 19:28)
У тебя есть гарантия, что "случайно" один топор партии не будет с ядерным зарядом?

А у тебя есть гарантия,что случайно один "Кинжал" не будет с головкой?
А то как мы наваливаем хохлам такими ракетами,то это правильно,а вот как они вдруг заговорили о таких ракетах,то это вопиющий беспредел.

После того как топоры будут на территории Украины таких гарантий нет. Но разговор был про доверие к поставщику. История с пейдежерами вроде как совсем недавно была.

Это сообщение отредактировал Razi - 29.09.2025 - 20:06

[^]
PYJlb
29.09.2025 - 20:10
0

Хохмач

Цитата (SlavaKrueger @ 29.09.2025 - 08:19)
Хм... А вот теперь вопрос... А кто по факту будет запускать эти ракеты? Я не думаю, что у Украины есть специалисты обученные запуску этих ракет, это ведь совсем не пистолет, который навёл на цель и нажал на спусковой крючок.

По факту все обеспечение и наведение делается НАТОй, а в каких-то случаях и запуски.

[^]
PYJlb
29.09.2025 - 20:12
0

Хохмач

Цитата (ШерлокХолмс @ 29.09.2025 - 08:22)
А кто-то радовался Трампу, Трампнаш говорили...
2 серия этой войны начинается что ли, война на территории России?
Твари ебанные.

Им название недалёкие пропагандоны.

[^]
cobakalist
29.09.2025 - 20:13
-3
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (zerosugar @ 29.09.2025 - 19:37)
А где я топлю за войну?

Кто вы-то?

[^]
cobakalist
29.09.2025 - 20:14
-4

Не стоит искать причины не выпить

Учитывая пропорциональность ответок, украинцам особо высоко шапки бросать не стоит. Зима будет сука жаркой
И перемоги такие себе..

Это сообщение отредактировал cobakalist - 29.09.2025 - 20:14

[^]
БелкЛетяг
29.09.2025 - 20:15
8

Приколист

Цитата (Konstanty @ 29.09.2025 - 11:30)
Цитата (romMsk @ 29.09.2025 - 10:37)
А почему украинцам, Европе и США просто не сдаться, а не вводить санкции и кормить Украину, накачивая её оружием? Почему бы не кормить Россию и не снабжать её оружием? Почему бы не принять Русский мир с традиционными семейными ценностями, без ЛГБТ и прочего мусора?

Русский мир со стороны:
1) Дикое расслоение общества - несколько процентов богатых и ультрабогатых, может процентов 10 "средний класс" и бедные.
2) Беззаконие, царьки и неприкосновенные. Конституция и УК применяются выборочно.
3) Диктатура
4) Отсуствие прав у граждан
5) Религиозное мракобесие
6) Постоянно с кем-то война последние лет 15.

И еще пару вопросов.

1) Это какие это у вас такие традиционные семейные ценности, которых нет на Украине или в Польше?
2) Чем там тебе ЛГБТ мешает? Ну вот я в Польше живу - католическая страна, и у нас нормально так живут геи, лесбиянки, оно итд итп. Раз в году парад свой проведут и всё. Не твое дело кто с кем как пёхается.

Если сравнивать ЛГБТ с долбаебами, несущими русский мир, то я за то, чтобы в моей стране было ЛГБТ, а не ваши борцуны за жигули и 200к рублей в месяц.

2. Не вижу никакого беззакония. Это на Украине сейчас беззаконие. Уровень преступности в России снижается, а уровень культуры и дисциплинированности русского населения, наоборот, растёт.
3. Диктатура ли?

Чем мешает ЛГБТ - наглой повесточкой. Не моё дело, как кто и с кем пёхается, а значит, я это знать и видеть НЕ хочу. Дома пёхайтесь, а свою мерзость на публику НЕ высовывайте.

Уже рассказывал в одной теме, расскажу еще и тебе.

- В украинских городах нет и никогда не было черных. Вернее, в единичных количествах. ВСЕ таксисты и ВСЕ дворники там - славяне. ВСЕ дети в классах - славяне. ВСЕ понимают русский, даже на западной Украине. Кто такая "замоташка" мне много раз приходилось объяснять, там даже не понимают, кто это.
- Если какой-то единичный черный начнет залупаться, ему прилетит ровно так же, как и славянину, никакая "диаспора" не поможет.
- В украинских городах никогда не было рамок и досмотров ни в метро, ни на вокзалах. И при этом никогда не бывало терактов.
- В украинском суде РЕАЛЬНО выиграть дело против мента. И для этого даже не нужно быть миллионером. Менты вообще не воспринимаются народом как некие неприкасаемые.
- Украинцу НЕ НУЖНО согласовывать никакие митинги и протесты. Достаточно просто уведомить власть, что митинг будет. Т.е. гражданин не спрашивает разрешения, он ставит перед фактом, что протест пройдет. И нужно это всего лишь потому, что приезжают менты следить за порядком во время такого митинга. Не разгонять, а следить, чтобы не было конфликтов.
- В украинском городе можно выйти на площадь и орать "Зеленский (Порошенко, Юшенко, Кучма) - урод". Можно собрать вокруг себя ещё сто таких же орущих, и тебе не сделают вообще НИЧЕГО, к тебе даже менты не подойдут.
- Точно так же ты вполне открыто можешь говорить на работе-учёбе, что в рот ебал действующую власть и тебе тоже не будет НИЧЕГО. На Украине не то, что нет никакого закона о дискредитации власти, критиковать власть там считается вполне нормальным.
- Украинцы никогда не поклонялись начальству и не считали, что это некие богоизбранные. Поэтому даже просто на улице любой разговор там гораздо более свободный, никто не думает ни о какой "дискредитации" кого-то там.
- Если украинский мэр выйдет и скажет вслух, что в его городе "асфальт не приживается на земле", протесты будут такого масштаба, что такого мэра очень быстро уберут. Не людей разгонят, а мэра уберут.
- На Украине никто и никогда в школах не слышал про АУЕ. Точно так же, как никто и никогда не слышал про "сборы на тюрьму". Там вообще нет тюремной романтики среди подростков.
- На Украине нет страха проехать в лифте с ребенком. Потому что нет и никогда не было истерии вокруг педофилии.
Достаточно тебе этого? Всё это называется СВОБОДА.
На Украине я бывал регулярно минимум каждый месяц, у меня там половина родственников, я живу у границы.

[^]
Анатолий1967
29.09.2025 - 20:20
3

Ярила

Поджигатели войны, должны все-таки понимать, что "радиус действия" работает и в обратную сторону...

[^]
Abibas77
29.09.2025 - 20:20
2

Хохмач

Цитата (Razi @ 29.09.2025 - 20:06)
После того как топоры будут на территории Украины таких гарантий нет. Но разговор был про доверие к поставщику. История с пейдежерами вроде как совсем недавно была.

Странная логика.
Мы можем такими носителями их окучивать,а они нет.
Какие-то извращённые понятия однако.
Я тебя буду ракетой,а ты вот можешь палку взять и кидать в меня.
А всё остальное ни,ни.
Однобоко как-то выходит.

[^]
UFO32
29.09.2025 - 20:21
2

Балагур

Цитата (romMsk @ 29.09.2025 - 20:00)
Цитата (JimmyV @ 29.09.2025 - 19:47)

3. Диктатура ли?

В чём заключается "дикое расслоение общества"? Как вы это видите? Я вижу примерно 10-20 процентов бедных, 10 процентов богатых, остальное - средний класс.
Преступность в России снижается сейчас. Я уже говорил, что, к примеру, я даже не запираю участок, где живу - криминала в моём районе просто нет. Просто засов на воротах и калитке - и всё. Также растёт уровень дисциплины и культуры нашего населения. Граффити на всех стенах и заборах уже нет, метро чистое, автобусы чистые, улицы чистые. На улицах не матерятся, как в 90-00х. ДТП на дорогах мало - водители культурные, в Европе и США ДТП намного больше. Открытого разврата не видно. Много развлекательных программ и организаций, как государственных, так и частных. Никому в голову не приходит банально "отлить" в подворотне, на детской площадке или подъезде, как это было в тех же 90-00х.

На примере районной больницы. Мед сестра получает 20-30 тыс с переработками. Глав врач получает 150-300 тыс без переработок.
Глав врач может разъезжать на автомобиле стоимостью в несколько лямов, мед сестре за минусом коммунальных и прочих расходов, не хватает даже на еду.
Ни в одной стране мира нет такого дикого расслоения. Разве что в Африке где ни будь.
Ну или тот же пример для детского сада, воспитка 20-30 тыс. Заведующая 120 тыс. Т.е цифры отличаются в несколько раз.
Для стран запада это будут проценты. Если рабочий получает 4 тыс долларов, его начальник будет получать 6 тыс долларов. Разница на проценты, а не в несколько раз.

Это сообщение отредактировал UFO32 - 29.09.2025 - 20:24

[^]
romMsk
29.09.2025 - 20:24
-7

Ярила

Цитата (БелкЛетяг @ 29.09.2025 - 20:15)

Уже рассказывал в одной теме, расскажу еще и тебе.

- В украинских городах нет и никогда не было черных. Вернее, в единичных количествах. ВСЕ таксисты и ВСЕ дворники там - славяне. ВСЕ дети в классах - славяне. ВСЕ понимают русский, даже на западной Украине. Кто такая "замоташка" мне много раз приходилось объяснять, там даже не понимают, кто это.
- Если какой-то единичный черный начнет залупаться, ему прилетит ровно так же, как и славянину, никакая "диаспора" не поможет.
- В украинских городах никогда не было рамок и досмотров ни в метро, ни на вокзалах. И при этом никогда не бывало терактов.
- В украинском суде РЕАЛЬНО выиграть дело против мента. И для этого даже не нужно быть миллионером. Менты вообще не воспринимаются народом как некие неприкасаемые.
- Украинцу НЕ НУЖНО согласовывать никакие митинги и протесты. Достаточно просто уведомить власть, что митинг будет. Т.е. гражданин не спрашивает разрешения, он ставит перед фактом, что протест пройдет. И нужно это всего лишь потому, что приезжают менты следить за порядком во время такого митинга. Не разгонять, а следить, чтобы не было конфликтов.
- В украинском городе можно выйти на площадь и орать "Зеленский (Порошенко, Юшенко, Кучма) - урод". Можно собрать вокруг себя ещё сто таких же орущих, и тебе не сделают вообще НИЧЕГО, к тебе даже менты не подойдут.
- Точно так же ты вполне открыто можешь говорить на работе-учёбе, что в рот ебал действующую власть и тебе тоже не будет НИЧЕГО. На Украине не то, что нет никакого закона о дискредитации власти, критиковать власть там считается вполне нормальным.
- Украинцы никогда не поклонялись начальству и не считали, что это некие богоизбранные. Поэтому даже просто на улице любой разговор там гораздо более свободный, никто не думает ни о какой "дискредитации" кого-то там.
- Если украинский мэр выйдет и скажет вслух, что в его городе "асфальт не приживается на земле", протесты будут такого масштаба, что такого мэра очень быстро уберут. Не людей разгонят, а мэра уберут.
- На Украине никто и никогда в школах не слышал про АУЕ. Точно так же, как никто и никогда не слышал про "сборы на тюрьму". Там вообще нет тюремной романтики среди подростков.
- На Украине нет страха проехать в лифте с ребенком. Потому что нет и никогда не было истерии вокруг педофилии.
Достаточно тебе этого? Всё это называется СВОБОДА.
На Украине я бывал регулярно минимум каждый месяц, у меня там половина родственников, я живу у границы.

Но вы забыли упомянуть:
зассанные подворотни, лестницы, переходы, остановки, подъезды;
вандализм: сломанные скамейки, граффити, разбитые остановки и пр.;
бескультурье населения: разбросанные презервативы (в детстве я видел на улицах предметы, похожие на воздушные шарики, только позже я узнал, что это презервативы), курение в общ. местах, мат да и просто ругань;
повышенный уровень преступности: автоугоны, кражи, грабежи, воры-карманники.
Вот цена вашей свободы.
Я был на Украине в детстве в конце 2000-х годов и воочию видел всё это.

Это сообщение отредактировал romMsk - 29.09.2025 - 20:26

[^]
romMsk
29.09.2025 - 20:24
-3

Ярила

Цитата (UFO32 @ 29.09.2025 - 20:21)

3. Диктатура ли?

В чём заключается "дикое расслоение общества"? Как вы это видите? Я вижу примерно 10-20 процентов бедных, 10 процентов богатых, остальное - средний класс.
Преступность в России снижается сейчас. Я уже говорил, что, к примеру, я даже не запираю участок, где живу - криминала в моём районе просто нет. Просто засов на воротах и калитке - и всё. Также растёт уровень дисциплины и культуры нашего населения. Граффити на всех стенах и заборах уже нет, метро чистое, автобусы чистые, улицы чистые. На улицах не матерятся, как в 90-00х. ДТП на дорогах мало - водители культурные, в Европе и США ДТП намного больше. Открытого разврата не видно. Много развлекательных программ и организаций, как государственных, так и частных. Никому в голову не приходит банально "отлить" в подворотне, на детской площадке или подъезде, как это было в тех же 90-00х.

На примере районной больницы. Мед сестра получает 20-30 тыс с переработками. Глав врач получает 150-300 тыс без переработок.
Глав врач может разъезжать на автомобиле стоимостью в несколько лямов, мед сестре за минусом коммунальных и прочих расходов, не хватает даже на еду.
Ни в одной стране мира нет такого дикого расслоения. Разве что в Африке где ни будь.
Ну или тот же пример для детского сада, воспитка 20-30 тыс. Заведующая 120 тыс. Т.е цифры отличаются в несколько раз.
Для стран запада это будут проценты. Если рабочий получает 4 тыс долларов, его начальник будет получать 6 тыс долларов. Разница на проценты, а не в несколько раз.

А при чём ту политический режим? Это проблемы вашей больницы и вашего детского сада и не более.

Это сообщение отредактировал romMsk - 29.09.2025 - 20:27

[^]
Aiwa77
29.09.2025 - 20:29
3

Ярила

1. Не вижу никакого дикого расслоения общества.... Ну да , конечно , у одного часы за 41 миллион , другому на лекарства и еду денег не хватает..

[^]
UFO32
29.09.2025 - 20:32
0

Балагур

Цитата (romMsk @ 29.09.2025 - 20:24)

3. Диктатура ли?

Во всём мире такое расслоение.В США особенно.

Нет. Если брать статистику, рабочий получает 4 тыс долларов. Большой начальник крупной компании может получать 10-20-30 тыс долларов. Т.е максимум 7,5 ну что бьётся со статистикой которая говорит что у них разница в доходах между самыми бедными и богатыми в среднем в 6 раз.
У нас рабочий получает 40-60 тыс рублей, большой начальник крупной компании получает несколько миллионов рублей. Разница в 50 раз. Статистика говорила, сейчас уже не ведут подсчёт, ибо стыдно наверное. Но последние цифры были в 20-30 раз, разница между богатыми и бедными слоями населения. Это просто разные миры по доходам, представим что на одной территории живут бедные жители Африки или Индии, и их хозяева. cool.gif

[^]
UFO32
29.09.2025 - 20:33
1

Балагур

Цитата (romMsk @ 29.09.2025 - 20:24)

3. Диктатура ли?

А при чём ту политический режим? Это проблемы вашей больницы и вашего детского сада и не более.

Это проблема в целом страны, а не мои. И одна из причин вырождения нации в общем то. Когда население не может реализоваться как человек. А пашут как крепостные.

Это сообщение отредактировал UFO32 - 29.09.2025 - 20:33

[^]
romMsk
29.09.2025 - 20:37
-3

Ярила

Цитата (UFO32 @ 29.09.2025 - 20:32)
Нет. Если брать статистику, рабочий получает 4 тыс долларов. Большой начальник крупной компании может получать 10-20-30 тыс долларов. Т.е максимум 7,5 ну что бьётся со статистикой которая говорит что у них разница в доходах между самыми бедными и богатыми в среднем в 6 раз.
У нас рабочий получает 40-60 тыс рублей, большой начальник крупной компании получает несколько миллионов рублей. Разница в 50 раз. Статистика говорила, сейчас уже не ведут подсчёт, ибо стыдно наверное. Но последние цифры были в 20-30 раз, разница между богатыми и бедными слоями населения. Это просто разные миры по доходам, представим что на одной территории живут бедные жители Африки или Индии, и их хозяева.  cool.gif

И что? Вы плохо живёте? Но почему у нас в стране высокий уровень дисциплины и низкий уровень преступности при таком расслоении (якобы)? Не забывайте также о куче промежуточных должностей между "рабочим" и "ба-а-альшим начальником".

Это сообщение отредактировал romMsk - 29.09.2025 - 20:38

[^]
UFO32
29.09.2025 - 20:42
2

Балагур

Цитата (romMsk @ 29.09.2025 - 20:37)
Цитата (UFO32 @ 29.09.2025 - 20:32)
У нас рабочий получает 40-60 тыс рублей, большой начальник крупной компании получает несколько миллионов рублей. Разница в 50 раз. Статистика говорила, сейчас уже не ведут подсчёт, ибо стыдно наверное. Но последние цифры были в 20-30 раз, разница между богатыми и бедными слоями населения. Это просто разные миры по доходам, представим что на одной территории живут бедные жители Африки или Индии, и их хозяева.  cool.gif

И что? Вы плохо живёте? Но почему у нас в стране высокий уровень дисциплины и низкий уровень преступности при таком расслоении (якобы)? Не забывайте также о куче промежуточных должностей между "рабочим" и "ба-а-альшим начальником".

В тоталитарном государстве, всегда низкий уровень преступности. Потому что государство более жестко контролирует своих граждан. Как прямыми так и косвенными методами. Кстати говоря социальное расслоение, тоже один из методов контроля. Потому что куда ты денешься на свои 30 тыс рублей. Даже если захочешь сбежать, денег не хватит. gigi.gif

[^]
Necrogor
29.09.2025 - 20:54
-2

Юморист

Цитата (UFO32 @ 29.09.2025 - 20:42)
В тоталитарном государстве, всегда низкий уровень преступности. Потому что государство более жестко контролирует своих граждан. Как прямыми так и косвенными методами. Кстати говоря социальное расслоение, тоже один из методов контроля. Потому что куда ты денешься на свои 30 тыс рублей. Даже если захочешь сбежать, денег не хватит. gigi.gif

Ну да, это в тоталитарной России не пускают мужчин за границу и им приходится одеваться как женщина, что бы сходить в магазин не будучи подвергутыми насильственной мобилизации.
Не то что свободная Украина, гуляй где хочешь, езжай куда хочешь. Метро в Киеве по 5 станций в год открывают, строят стадионы, больниуы, аэропорты. А дороги то какие...

[^]
Cobra75
29.09.2025 - 20:56
-2

Шутник

Цитата (NoNoNoSky @ 29.09.2025 - 09:22)
Да перестаньте уже из хохлов тупых то делать, если что на Украине делали самую страшную ракету Сатана которую Запад боялся. Разобраться с запусками западных ракет вообще не вопрос, прям там невидаль какая

Не на Украине, а в СССР.

[^]
Muchamad
29.09.2025 - 21:07
2

Шутник

Цитата (vovash @ 29.09.2025 - 09:25)
нам же говорили ,что беспилотник сбить сложно, маленький , медленный,мол наше пво на ракеты рассчитано
вот сейчас и посмотрим на что оно там рассчитано

Эта хрень может лететь на высоте 10-60м с огибанием препятствий.

Думаю скажут что очень низко летит,мы на такие не рассчитаны...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40268
11 Пользователей: SocAleksei, plombir, LIS2025, Rwok, MilkaMilka, Slavic91, idk, SlepoyPyu, radoj, checks, Hattori
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх