Трамп позволил Украине наносить дальнобойные удары по России — Кит Келлог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Веркон
29.09.2025 - 17:36
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Ciabul @ 29.09.2025 - 14:03)
..."радость хохлов по поводу Тамогавка."

Сам ты ТАмОгавк, а "папа ваш Студебеккер"©.

[^]
1nflame
29.09.2025 - 17:42
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SlavaKrueger @ 29.09.2025 - 07:19)
Хм... А вот теперь вопрос... А кто по факту будет запускать эти ракеты? Я не думаю, что у Украины есть специалисты обученные запуску этих ракет, это ведь совсем не пистолет, который навёл на цель и нажал на спусковой крючок.

Очередной великорос нарисовался который считает, что запустить ракету это какая то особый врачебный навык которому нужно 9 лет учиться и что малорос ни в жизнь не разберётся в такой сложной системе.

блять, тебе привезли систему, всё поставили настроили. ты координаты ввёл, и нажал кнопку ёпта. если рандом негр из портленда может этому научится за 4 месяца служби в армии США, то рандом Микола точно может.

Это сообщение отредактировал 1nflame - 29.09.2025 - 17:43

[^]
фотий
29.09.2025 - 17:45
-2

Ярила

Цитата (UFO32 @ 29.09.2025 - 17:18)
Лизинг тачки это конечно хорошо. А все эти ручки за 3 миллиона и мебель в кабинет директора за аналогичные суммы. Это уже не коррупция?

Если директор это себе делает за счёт частных контрактов, то вообще всем пох. Ибо всё что на фирме, это за счёт фирмы и уменьшает налогооблагаемую базу. Там пох. Хоть офисное здание построй для фирмы за счёт фирмы.
А вот когда бизнесмен выводит деньги из под налогооблажения, вот это уже, по сути, воровство. Бизнес недоплачивает деньги в бюджет. Вот с этим сейчас и борятся. Закручивая гаечки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
29.09.2025 - 17:48
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 29.09.2025 - 17:23)
Схуяль ты так осведомлен о том что думает Путин? Ты плитку у него в толчке менял? Или приснилось чего?

Да потому что Путину похуй на тебя или меня.
Или ты думаешь, что он спать не может, думая о твоей нелёгкой жизни? )))

[^]
Етить
29.09.2025 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (фотий @ 29.09.2025 - 17:48)
Цитата (хартманннн @ 29.09.2025 - 17:23)
Схуяль ты так осведомлен о том что думает Путин? Ты плитку у него в толчке менял? Или приснилось чего?

Да потому что Путину похуй на тебя или меня.
Или ты думаешь, что он спать не может, думая о твоей нелёгкой жизни? )))

вот если б кто-то чистил почтовый ящик свой, то ему бы не было похуй! cool.gif

[^]
Ciabul
29.09.2025 - 17:59
-6

Приколист

Цитата (хартманннн @ 29.09.2025 - 15:32)
Цитата (Ciabul @ 29.09.2025 - 12:27)
Цитата (хартманннн @ 29.09.2025 - 15:13)
Им дадут. Да сколько б не дали, мне это радости не добавляет. А тебе?

Мне вообще все это радости не доставляет.
Дадут ну получат в ответ в несколько раз больше. В чем смысл радости простого Украинца я не понимаю.
Наркоман всю свою семью давно вывез.

И томагавки дадут и ТЯО дадут. Война надолго.

Вот и я не знаю зачем ты топишь тут за войнушку , прикидываясь россиянином. Мож поиздержался и интерес бубновый имеешь? gigi.gif

А где я топлю за войну? Не я ее начал Меня даже не спросили. Это катастрофа для обоих стран.

Но теперь она уже идет и просто так уже заморозкой или еще чем либо не кончится. Ибо никто в здравом уме не оставит у себя под боком такого соседа. И исходя из реалий размеров и потенциалов, Украина приговорена.
И я не вижу никаких причин жителям Украины умирать за то или иное правительство.
А то что им дадут новую вундервафлю только ухудшит их положение.
Как будто Европе или тем более США есть какое то дело.

Желаю жителям Украины нормальной жизни и всего хорошего. Но в текущих реалий в их стране это не возможно. Едьте в Европу или Россию и там стройте свое будущее.

Это сообщение отредактировал Ciabul - 29.09.2025 - 18:04

[^]
skynet
29.09.2025 - 18:03
5

Ярила

Цитата (Ciabul @ 30.09.2025 - 00:59)
Цитата (хартманннн @ 29.09.2025 - 15:32)
Цитата (Ciabul @ 29.09.2025 - 12:27)
Цитата (хартманннн @ 29.09.2025 - 15:13)
Им дадут. Да сколько б не дали, мне это радости не добавляет. А тебе?

Мне вообще все это радости не доставляет.
Дадут ну получат в ответ в несколько раз больше. В чем смысл радости простого Украинца я не понимаю.
Наркоман всю свою семью давно вывез.

И томагавки дадут и ТЯО дадут. Война надолго.

Вот и я не знаю зачем ты топишь тут за войнушку , прикидываясь россиянином. Мож поиздержался и интерес бубновый имеешь? gigi.gif

А где я топлю за войну? Не я ее начал Меня даже не спросили. Это катастрофа для обоих стран.

Но теперь она уже идет и просто так уже заморозкой или еще чем либо не кончится. Ибо никто в здравом уме не оставит у себя под боком такого соседа. И исходя из реалий размеров и потенциалов, Украина приговорена.
И я не вижу никаких причин жителям Украины умирать за то или иное правительство.

Так а жителям России видишь смысл умирать за территорию Украины?

[^]
Ciabul
29.09.2025 - 18:07
-7

Приколист

Цитата (skynet @ 29.09.2025 - 18:03)

Со стороны России там в основном конрактники. Они свой выбор сделали.
Ну а военные обязаны это их долг не зависимо от правителей.
Остальных никто не спрашивал

Это сообщение отредактировал Ciabul - 29.09.2025 - 18:17

[^]
Abibas77
29.09.2025 - 18:07
2

Хохмач

Цитата (Ciabul @ 29.09.2025 - 17:59)

Желаю жителям Украины нормальной жизни и всего хорошего. Но в текущих реалий в их стране это не возможно. Едьте в Европу или Россию и там стройте свое будущее.

А кто не уедет ни туда и ни сюда,то что с ними будет?
Всех в радиоктивный пепел,концлагеря,на стройки в Сибирь?

[^]
OLDSTAR
29.09.2025 - 18:16
2

Приколист

Цитата (фотий @ 29.09.2025 - 09:32)
Да тут дело то не в территориях, как место жительства нищих масквичей.
Во первых, сперва было только предложение признать Крым, ДНР и ЛНР российскими. Плюсом к другим требованиям. Так что территориальные вопросы были не единственными.
Потом, после того, как Джонсон сказал воевать, наши требования были ужесточены. Список российских территорий был дополнен. Зачем?
Да затем же, зачем Сталин расширил Украину за счёт Польше. Туда же и Финская кампания и заход Красной Армии в Прибалтику. Всё это было целью создать буферную зону от Гитлера.
Естественно, никто это тогда так советскому народу не объяснял. Тогда тоже что то придумали, типа помощь братским народом с установлением народной власти, и пр. и пр.
Так же, эти новые территории позволят решить проблему с водой в Крыму.
Кроме того, эти территории богаты ресурсами. Как ископаемыми, так и земельными.
Мелко мыслите. Жить у нас есть где. А вот полезные ископаемые у нас остались в Сибири, Арктике и Дальнем Востоке. Где их добыча дорогая, по многим причинам. А тут прям под боком, где развита логистика и энергетика такие богатства лежат.

А если сосед у тебя одну комнату отожмет в квартире, ты тоже будешь за? Или как?

[^]
Ciabul
29.09.2025 - 18:16
-7

Приколист

Цитата (Abibas77 @ 29.09.2025 - 18:07)
А кто не уедет ни туда и ни сюда,то что с ними  будет?
Всех в радиоктивный пепел,концлагеря,на стройки в Сибирь?

А что может быть в воющей стране? Либо бусефицирруют и отправят на мясо, либо шальной осколок прилетит. Про коммунальный ад и отсутствие финансов и так понятно.

По поводу концлагерей смешно. Где вы про такую дичь услышали.
А на стройку в Сибирь еще попасть надо. Платят там хорошо. И без вас желающие много.

Ну а ядерный пепел, так как по новой доктрине в случае массового нападения оружием способным нести ядерное, а томогавк может, и не кто не будет знать что там за бч летит, ядерный удар в ответ на запуск томагавков, шанс уже не нулевой.

Это сообщение отредактировал Ciabul - 29.09.2025 - 18:27

[^]
Abibas77
29.09.2025 - 18:30
2

Хохмач

Цитата (Ciabul @ 29.09.2025 - 18:16)
А что может быть в воющей стране? Либо бусефицирруют и отправят на мясо, либо шальной осколок прилетит. Про коммунальный ад и отсутствие финансов и так понятно.

А на стройку в Сибирь еще попасть надо. Платят там хорошо. И без вас желающие много.

Ну а ядерный пепел, так как по новой доктрине в случае массового нападения оружием способным нести ядерное, а томогавк может, и не кто не будет знать что там за бч летит, ядерный удар в ответ на запуск томагавков, шанс уже не нулевой.

Ты прям как живёшь там,все подробности знаешь.
Тебе какое дело до другой страны?
Чего же ты тогда не в первых рядах на СВО?
Там таких убеждённых просто не хватает.
Так распоряжаешься чужими жизнями и судьбами,то это ты не меньше заместителя Всевышнего по должности.
И в экономике шаришь,в геополитике просто акула,в видах вооружения и методов их применения дока.
Здаётся мне,что в каком-то доме для душевнобольных забыли закрыть дверь в комнату,где компьютер стоит иди ты тиснул телефон у доктора.
Иначе твой разброд по комментам объяснить нельзя.

[^]
asey80
29.09.2025 - 18:31
3

Ярила

Цитата (БОБРОКОТ @ 29.09.2025 - 08:59)
Цитата (PixiMixi @ 29.09.2025 - 07:26)
значит по США ЯО полетит судя по всему

Вас упоротых патриотов если послушать, то Россия будет херячить всех ядерными ракетами направо и налево, но обратно ничего не полетит, потому что все зассут.
Четыре года уже тут переодически смакуют картинку девочка и ядерный взрыв.
Многие требуют немедленно начать бомбить европейские столицы.
Почему все уверены что лететь будет в одну только сторону?

Потому что долбоебы. В черепной коробка соловьиная кака закаменелая.

[^]
Abibas77
29.09.2025 - 18:34
4

Хохмач

Цитата

А ракета "Кинжал",может нести ядерную боеголовку?
"Калибр" может нести ядерную боеголовку?
А "Орешник",которым пульнули по хохлам явно же заточен нести ядерную боеголовку.
И кто всё отправляет хохлам,притом они не ядерное государство.
Всё отдали.
Так теперь вопрос,а что же мы хуярим их потенциальными носителями ядерной боеголовки,а от они в ответ не могут?

[^]
ДэнСССР
29.09.2025 - 18:36
-2

Шутник

Я конеш не спец в геополитике и у меня вопрос...а что мешает нам отправить пару-тройку орешников или ярсов в калифорнию ну или в пентагон? так сказать на пару в киев или львов? на сколько я помню из уроков истории в школе, СССР боялись все, даже косо взглянуть в нашу сторону, а сейчас Россию не во что не ставят а мы молчим....

[^]
хартманннн
29.09.2025 - 18:38
4

орнитофил

Цитата (Ciabul @ 29.09.2025 - 14:59)

Ну ты прям гений пропаганды lol.gif

[^]
хартманннн
29.09.2025 - 18:40
3

орнитофил

Цитата (Ciabul @ 29.09.2025 - 15:16)
А что может быть в воющей стране? Либо бусефицирруют и отправят на мясо, либо шальной осколок прилетит.

Ненутыгля, прям по методичке доктора Йоси и художника Алоизыча.

[^]
skynet
29.09.2025 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Ciabul @ 30.09.2025 - 01:07)
Цитата (skynet @ 29.09.2025 - 18:03)

Со стороны России там в основном конрактники. Они свой выбор сделали.
Ну а военные обязаны это их долг не зависимо от правителей.
Остальных никто не спрашивал

А 300к чмобиков? Их можно сказать бусифицировали тоже

[^]
Abibas77
29.09.2025 - 18:45
2

Хохмач

Цитата (ДэнСССР @ 29.09.2025 - 18:36)
Я конеш не спец в геополитике и у меня вопрос...а что мешает нам отправить пару-тройку орешников или ярсов в калифорнию ну или в пентагон? так сказать на пару в киев или львов? на сколько я помню из уроков истории в школе, СССР боялись все, даже косо взглянуть в нашу сторону, а сейчас Россию не во что не ставят а мы молчим....

Ну,отправил и дальше что?
Сразу звонить начнут?
Или может запросят аудиенции и прилетят.
Будут сходить с трапа со спущенными штанами и намытой попой?
Или что ты ждёшь от этого удара?

[^]
хартманннн
29.09.2025 - 18:46
1

орнитофил

Цитата (Ciabul @ 29.09.2025 - 14:59)
А где я топлю за войну?

Вот прям здесь и сейчас. Многократно и разнообразно.

[^]
хартманннн
29.09.2025 - 18:47
2

орнитофил

Цитата (ДэнСССР @ 29.09.2025 - 15:36)

А сам не хочешь сдохнуть от ответки?

[^]
Ciabul
29.09.2025 - 18:47
0

Приколист

Цитата (Abibas77 @ 29.09.2025 - 18:34)
А ракета "Кинжал",может нести ядерную боеголовку?
"Калибр" может нести ядерную боеголовку?
А "Орешник",которым пульнули по хохлам явно же заточен нести ядерную боеголовку.
И хто всё отправляют хохлам,притом они не ядерное государство.
Всё отдали.
Так теперь вопрос,а что же мы хуярим их потенциальными носителями ядерной боеголовки,а от они в ответ не могут?

Применение Россией ядерного оружия в этом конфликте на текущем этапе невозможно. Это сродни самоубийству. Об этом не раз уже говорили. В России это спец операция. Большинство страны про нее только по телевизору видят. Украину не рассматривают как какую то явную угрозу. Разница потенциалов несоизмерима.

Но появление у Украины томагавков уже попадают под доктрину и развязывает руки и ответка уже может прилететь какая угодна. Шанс конечно минимальный но уже не невозможный.

Это сообщение отредактировал Ciabul - 29.09.2025 - 18:48

[^]
JONH777
29.09.2025 - 18:48
-3

Ярила

Цитата (1nflame @ 29.09.2025 - 21:42)
Цитата (SlavaKrueger @ 29.09.2025 - 07:19)
Хм... А вот теперь вопрос... А кто по факту будет запускать эти ракеты? Я не думаю, что у Украины есть специалисты обученные запуску этих ракет, это ведь совсем не пистолет, который навёл на цель и нажал на спусковой крючок.

Очередной великорос нарисовался который считает, что запустить ракету это какая то особый врачебный навык которому нужно 9 лет учиться и что малорос ни в жизнь не разберётся в такой сложной системе.

блять, тебе привезли систему, всё поставили настроили. ты координаты ввёл, и нажал кнопку ёпта. если рандом негр из портленда может этому научится за 4 месяца служби в армии США, то рандом Микола точно может.

И попал в свой же дом ) gigi.gif не разу же не было

[^]
Abibas77
29.09.2025 - 18:50
3

Хохмач

Цитата (Ciabul @ 29.09.2025 - 18:47)
Применение Россией ядерного оружия в этом конфликте на текущем этапе невозможно. Это сродни самоубийству. Об этом не раз уже говорили. В России это спец операция. Большинство страны про нее только по телевизору видят. Украину не рассматривают как какую то явную угрозу. Разница потенциалов несоизмерима.

Но появление у Украины томагавков уже попадают под доктрину и развязывает руки и ответка уже может прилететь какая угодна. Шанс конечно минимальный но уже не невозможный.

Ты воду не лей,ты ответь на поставленный вопрос.
Мы их хуярим носителями ядерной боеголовки?
Так почему им нельзя тоже хуярить таким же носителем,только с заменённой боевой частью?
Или принцип,я тебя бью,а ты молчи и терпи,принимай как данное.

[^]
UFO32
29.09.2025 - 18:51
0

Балагур

Цитата (ДэнСССР @ 29.09.2025 - 18:36)

Я конечно понимаю что вам всё равно. Но вот наши лидеры хотят сладко жить, в замках с блядями и совсем не хотят испаряться в ядерном огне. Так что вот это и мешает. Как только найдём более упоротого чем Путин, так сразу. gigi.gif

Это сообщение отредактировал UFO32 - 29.09.2025 - 18:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36229
27 Пользователей: Philllove, Lyodchik, Мол4ун, ilyaW, BlackFelis, Nasoloda9, KOPPEKTOP, Sabre, Bard, Увыиах, Padonakk, Веркон, БелкЛетяг, oai, PashPashPash, профинтерн, Микр, Rwok, snik18, TinWoodman, leskov13, Ganz23, manao, фывуч, Kiryani4, denivo, Ske4
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх