Трамп позволил Украине наносить дальнобойные удары по России — Кит Келлог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
29.09.2025 - 15:32
5
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (Ciabul @ 29.09.2025 - 12:27)
Цитата (хартманннн @ 29.09.2025 - 15:13)
Им дадут. Да сколько б не дали, мне это радости не добавляет. А тебе?

Мне вообще все это радости не доставляет.
Дадут ну получат в ответ в несколько раз больше. В чем смысл радости простого Украинца я не понимаю.
Наркоман всю свою семью давно вывез.

И томагавки дадут и ТЯО дадут. Война надолго.

Вот и я не знаю зачем ты топишь тут за войнушку , прикидываясь россиянином. Мож поиздержался и интерес бубновый имеешь? gigi.gif

[^]
Philllove
29.09.2025 - 15:33
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (2XXL @ 29.09.2025 - 15:04)
Цитата (coff @ 29.09.2025 - 14:46)
фотий
Цитата
Военные пенсионеры получают пенсию от государства. Государство пенсионный фонд создаёт за счёт наших отчислений. Да. То есть, государство взяло у меня деньги в виде отчислений в ПФР и отдало его вот таким вот военным пенсионерам как coff. Была бы моя воля, я бы таким персонажам свои деньги не отдавал. Но. Государство у меня не спрашивает. Так что, без государства, не было бы пенсий у пенсионеров.

Фоть, ты если не в теме, так хоть не позорься.
1. Каким боком к военным пенсиям пенсионный фонд?
2. Воля у тебя отсутствует, согласен. Ибо ты потрындеть про гойду горазд, а вот контракт подписать - у тебя лапки язва.
Я своё отслужил давно, за что пенсию и получаю. Какие вопросы?
Ещё пыжишься чего-то. disgust.gif

А, что ты полезного произвел за годы службы, и за что пенсию получаешь? И почему простой строитель, пекарь, врач и тд уходит на пенсию в 65, а ты дармоед в 40-45, на пенсию в разы больше?

Это больше вопрос к пенсионной системе. Почему у нас в принципе пенсии одни из самых низких не то чтобы в загнивающей Европе, но и вообще в мире? Но зато понты дешевые крутим, запугивая развитые страны орешниками.

[^]
isironn
29.09.2025 - 15:34
-7

Ярила

Цитата (ViTaRga @ 29.09.2025 - 09:27)
"Попали в ТЭЦ. Нет в городе электричества, перебои с водой и интернетом, есть застрявшие в лифтах.

Губернатор Белгородской области подтвердил «удар по инфраструктуре».

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что сейчас власти оценивают ущерб. Он также добавил, что из-за отсутствия электроэнергии «возможны перебои в оповещении вас о ракетной опасности или атаках БПЛА», а водоканал и больницы перешли на резервные источники питания. «Прошу быть всех максимально внимательными — лучше покинуть территорию улиц городов, населенных пунктов и находиться дома», заявил Гладков."

Собственно вот оно всё не заставило себя долго ждать.

Да. Поэтому надо помочь крупным городам лишиться б
Нпз, ТЭЦ и мостов. Надеюсь этой ночью будет такой прилёт, что клоун с боксёром поедут за дровами для печки в сша

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santo062
29.09.2025 - 15:36
3

Ярила

Ciabul
Цитата
До такого звездеца привел антиконституционный госпереворот в 2014 году с подачи Евросоюза и начала гражданской войны.
Не Путин свергал Януковича. А майданутые. Кто не скачет тот хохол я в Москве не слышал.

Допустим. Руку там многие приложили, Америка с Европой не в последнюю очередь, хотя там и своих хватало, ибо все цветные революции происходят не на пустом месте, для этого всегда есть предпосылки, главное их умело использовать в своих геополитических интересах, а у западных стран в этом все таки большой опыт. Янукович не белый и пушистый, по большому счету он это заслужил.
Вопрос в другом, нахера нам надо было влезать в эту заваруху в 2022г.? С голой пяткой на шашку лезть? Если Европа с США их до этого поддерживали, то тут вообще хороший повод затянуть Россию в тяжелый конфликт. Если даже была какая то опасность для страны - заниматься надо было обороной, экономикой и промышленностью, а не "методом ковбойских нахрапов" ©
А у вас зашибись получается - до 2036г. времени много, измором возьмём.
Ага, " .. и 2000 лет война, война без особых причин...".
Кто воевать то будет до 2036г, или пока всё мужское население в этих, блять, степях близ Диканьки не положим?

[^]
Angelberth
29.09.2025 - 15:37
7

адвокат дьявола

Цитата (isironn @ 29.09.2025 - 15:34)
Да. Поэтому надо помочь крупным городам лишиться б
Нпз, ТЭЦ и мостов. Надеюсь этой ночью будет такой прилёт, что клоун с боксёром поедут за дровами для печки в сша

Так по ним и так летит постоянно. Но есть нюанс - у них теплее.
А что если вот те дроны, что долетают до уфимских и самарских НПЗ, до цехов сборки дронов под Елабугой - ебанут по энергетике там, где зимой -20 средняя температура, а бывает и -35?
Может нуегонахуй такое "мы по ним, они по нам"?

[^]
badenman
29.09.2025 - 15:38
0

Хохмач

Цитата (Dervich @ 29.09.2025 - 12:14)
тогда и вы ждите повестку

Таки ждем, куда деваться… брат уже там как 2 года.

[^]
хартманннн
29.09.2025 - 15:39
9

орнитофил

Цитата (Santo062 @ 29.09.2025 - 12:36)
Кто воевать то будет до 2036г, или пока всё мужское население в этих, блять, степях близ Диканьки не положим?

Этсамое... А диваны то, диваны на что?

Трамп позволил Украине наносить дальнобойные удары по России — Кит Келлог

[^]
badenman
29.09.2025 - 15:39
0

Хохмач

Цитата (Dimmidrol @ 29.09.2025 - 12:31)
У ВВП тоже были какие то "ощущения" до 24.02.24 и он тоже смотрит на события сегодня. Так что я думаю не всё так просто.

Конечно не так просто, было бы все просто и хорошо, то не было бы необходимости поджигать сильнее…

[^]
Helenacom
29.09.2025 - 15:45
5

Юморист

Цитата (Ciabul @ 29.09.2025 - 14:36)
Цитата (UFO32 @ 29.09.2025 - 14:32)
Цитата (Ciabul @ 29.09.2025 - 14:23)
Цитата (VladTox @ 29.09.2025 - 14:16)
Цитата (Ciabul @ 29.09.2025 - 13:56)
А че тогда не на фронте раз крупных побед нет?  cool.gif
Оборонять так выгодно что очереди в военкомат стоят за Зелю)

Ну реально же смешно такое читать.

По поводу побед нет Вот с википедии и только за август.

"А че тогда не на фронте" - так в отпуске. йопт!

Вместо вашей простыни - Торецк даже на Дипстейпе ещё не полностью взят.

Ещё раз - да, я знаю, что мы теряем по-немногу территории, пытаясь беречь людей. Но у вас падают темпы наступления и повышаются потери. А группировка, якобы, "растёть".

Пока наркоман у власти и Торецк возьмут и Харьков с Сумами возьмут и до Днепра с Одессой дойдут. До 36 года время есть.

Для взятия городов нужно определенное число мотострелковых дивизий. Которых тупо нет. Если сейчас призвать 1 млн человек, то конечно всё что вы описываете взять можно. Но для этого одного миллиона человек, надо еще клепать оружие.
Потери и кто согласиться, оставим пока за скобками.

Блокаду никто не отменял. Гуманитарный коридор для гражданских далее блокада на пару лет.

Ты уже со школы вернулся?
Вот тебе домашнее задание. Раскрой контурную карту и обведи красным фломастером, что ты собрался блокировать и как.

Это сообщение отредактировал Helenacom - 29.09.2025 - 15:46

[^]
UFO32
29.09.2025 - 15:50
3

Балагур

Цитата (Ciabul @ 29.09.2025 - 15:02)
Цитата (UFO32 @ 29.09.2025 - 14:53)
Проблема что там сейчас максимум войск на данный момент. А что бы продвигаться вперед, надо больше. Я выше уже написал. Но дело даже не в людях, а в производстве вооружений. Которое экономика РФ осилить не способна. Ну т.е можно увеличивать производство на 10% в год, но не в 2-3 раза как это требуется.

Каждый раз и все мимо.
Даже уже Украинцы принают то факт что Россия кратно нарастила производство дронов и ракет.
И обстрел под 1000 геранек в этому году становится обыденностью.
Плюс Гераньку уже 3 версии пошли.
А производство все увеличивается и увеличивается...

За эти герани полагаю, Ирану пообещали построить еще одну АЭС.

[^]
dnaquest
29.09.2025 - 15:59
-7

Ярила

Если Украина ударит чем-то крупным по гражданке по городам.
От нас полетит ядерка. То есть Украина закончится буквально сразу как это не прискорбно будет признать.

И об этом надо прямо сказать заранее. Наверно.
Типа они не оставляют нам выбора.
Да и себе тоже.

[^]
хартманннн
29.09.2025 - 16:06
11

орнитофил

Цитата (dnaquest @ 29.09.2025 - 12:59)
От нас полетит ядерка.

Хуядерка полетит. Прекращай пить метиловый спирт и жрать запрещенку.

[^]
Santo062
29.09.2025 - 16:10
0

Ярила

Цитата (dnaquest @ 29.09.2025 - 15:59)
От нас полетит ядерка. То есть Украина закончится буквально сразу как это не прискорбно будет признать.

Да и себе тоже.

Красные линии уже рисовали, сильно помогло?

[^]
VladTox
29.09.2025 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Ciabul @ 29.09.2025 - 14:23)
]
Пока наркоман у власти и Торецк возьмут и Харьков с Сумами возьмут и до Днепра с Одессой дойдут. До 36 года время есть.

Проснитесь, у Вас - бред, в трусах липко будет...

Вы верно всё подсчитали? Сколько россия оккупировала территории Украиныв этом месяце? За август - 460 кв км. Это на 500 км донецкого фронта- 920 метров в глубь территории Украины. Сколько там лет, говорите до Днепра осталось?

[^]
Philllove
29.09.2025 - 16:12
2

Юморист

Да и себе тоже.

146% полетит? Я вот так не уверен, и загнивающее НАТА, думаю, тоже. Потому и продолжают вооружать Украину. Теперь вот и американцы дали зелёный свет на удар вглубь территории РФ. Скоро и войска введут на спорные территории. А Владимир Владимирович всё так и будет рисовать красные линии и грозить всем ядерным возмездием... )

[^]
DmitrievDM
29.09.2025 - 16:39
0

Балагур

Как я понимаю, они всё ещё наши "партнёры" и с ними нужно налаживать отношения?

[^]
фотий
29.09.2025 - 17:11
-1

Ярила

Цитата
Простому плиточнику,догадатся тяжело,что это называется передел рынка и перенаправление бабла в нужное русло.
Может ты и хороший плиточник,я не спорю с этим.
Может ты даже отличный мастер в своём деле.
Но есть вещи,которые ты воспринимаешь как обыватель.
Ну отобрал он лицензии и прочее.
И кому отдал?
Правильно,своим нужным людям,которые будут работать и платить бабло в нужном русле.
И как новый чиновник,он должен был это сделать,что бы вот такой хороший парень Фотий,поверил,что есть "справедливость".
Ты отследи,кто занял вместо ушедших от кормушки,хлебные места.
Проследи связь с командой новой и всё поймёшь.

Долго тебе всё объяснять. Это будет очень много букв.
Ты просто совсем не в теме происходящих событий в сфере бизнеса.
Бухгалтер в фирме, что сидит на госконтрактах, рассказывал. Уже лет пять они на этом направлении сидят.
Всякое было. Люди себя хорошо чувствовали. Но. Буквально с середины прошлого года не так стало хорошо.
Смету завышенную, для откатов уже не сделаешь. Госэкспертиза не пустит.
Поставщиков любых уже не возьмёшь. Налоговые программы подсвечивают красным подозрительных поставщиков.
Мыть деньги стало рискованно. Я же написал: один помойщик уже под следствием.
Да, всё верно. Идёт передел. Раньше бюджетные деньги растекались по карманам. Теперь бюджетные деньги работают на 100%.
Да, откаты ещё существуют. Но тут как теперь...
С бюджетных денег теперь ничего не украдёшь. И чиновнику похуй на это. Он так и говорит: мне похуй где ты деньги возьмёшь. Продавай свою машину. Вот там деньги возьмёшь.
Да. Продают. А потом на контору берут машину в лизинг.
Так что, в принципе, люди таким образом как то пока крутятся. И чиновник сыт и бюджетные деньги целые и директор конторы на новенькой лизинговой тачке разъезжает.
Путину так то пох на трудности конкретного директора. Главное, что бы государевы деньги не пиздили.

[^]
UFO32
29.09.2025 - 17:18
0

Балагур

Цитата (фотий @ 29.09.2025 - 17:11)
Цитата
Простому плиточнику,догадатся тяжело,что это называется передел рынка и перенаправление бабла в нужное русло.
Может ты и хороший плиточник,я не спорю с этим.
Может ты даже отличный мастер в своём деле.
Но есть вещи,которые ты воспринимаешь как обыватель.
Ну отобрал он лицензии и прочее.
И кому отдал?
Правильно,своим нужным людям,которые будут работать и платить бабло в нужном русле.
И как новый чиновник,он должен был это сделать,что бы вот такой хороший парень Фотий,поверил,что есть "справедливость".
Ты отследи,кто занял вместо ушедших от кормушки,хлебные места.
Проследи связь с командой новой и всё поймёшь.

Долго тебе всё объяснять. Это будет очень много букв.
Ты просто совсем не в теме происходящих событий в сфере бизнеса.
Бухгалтер в фирме, что сидит на госконтрактах, рассказывал. Уже лет пять они на этом направлении сидят.
Всякое было. Люди себя хорошо чувствовали. Но. Буквально с середины прошлого года не так стало хорошо.
Смету завышенную, для откатов уже не сделаешь. Госэкспертиза не пустит.
Поставщиков любых уже не возьмёшь. Налоговые программы подсвечивают красным подозрительных поставщиков.
Мыть деньги стало рискованно. Я же написал: один помойщик уже под следствием.
Да, всё верно. Идёт передел. Раньше бюджетные деньги растекались по карманам. Теперь бюджетные деньги работают на 100%.
Да, откаты ещё существуют. Но тут как теперь...
С бюджетных денег теперь ничего не украдёшь. И чиновнику похуй на это. Он так и говорит: мне похуй где ты деньги возьмёшь. Продавай свою машину. Вот там деньги возьмёшь.
Да. Продают. А потом на контору берут машину в лизинг.
Так что, в принципе, люди таким образом как то пока крутятся. И чиновник сыт и бюджетные деньги целые и директор конторы на новенькой лизинговой тачке разъезжает.
Путину так то пох на трудности конкретного директора. Главное, что бы государевы деньги не пиздили.

Лизинг тачки это конечно хорошо. А все эти ручки за 3 миллиона и мебель в кабинет директора за аналогичные суммы. Это уже не коррупция?

[^]
skynet
29.09.2025 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Ciabul @ 29.09.2025 - 21:23)
Цитата (VladTox @ 29.09.2025 - 14:16)
Цитата (Ciabul @ 29.09.2025 - 13:56)
А че тогда не на фронте раз крупных побед нет?  cool.gif
Оборонять так выгодно что очереди в военкомат стоят за Зелю)

Ну реально же смешно такое читать.

По поводу побед нет Вот с википедии и только за август.

"А че тогда не на фронте" - так в отпуске. йопт!

Вместо вашей простыни - Торецк даже на Дипстейпе ещё не полностью взят.

Ещё раз - да, я знаю, что мы теряем по-немногу территории, пытаясь беречь людей. Но у вас падают темпы наступления и повышаются потери. А группировка, якобы, "растёть".

Наркоман до 36 года собрался за власть цепляться? Долго же нам страдать((

[^]
хартманннн
29.09.2025 - 17:23
0

орнитофил

Цитата (фотий @ 29.09.2025 - 14:11)

Схуяль ты так осведомлен о том что думает Путин? Ты плитку у него в толчке менял? Или приснилось чего?

[^]
freezmf
29.09.2025 - 17:23
-1

Шутник

Да и себе тоже.

А если РФ ударит, что она и так делает то тогда что?

[^]
doc723
29.09.2025 - 17:24
-1

Балагур

Единственный выход - нанести упреждающий удар, по всем сразу. Выбора нам никто не оставит.

[^]
Katatonic
29.09.2025 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Faermen2011 @ 29.09.2025 - 07:24)
мда.. конца и края этому не видать. хуйего знает во что всё это выльется.

все идет согласно плану

[^]
хартманннн
29.09.2025 - 17:28
0

орнитофил

Цитата (doc723 @ 29.09.2025 - 14:24)
Единственный выход - нанести упреждающий удар, по всем сразу. Выбора нам никто не оставит.

Нанеси, хуле сидишь то? Ебани уже ченить. Да хоть бы и писярик.

[^]
skynet
29.09.2025 - 17:31
0

Ярила

Цитата (посолСССР @ 29.09.2025 - 22:14)
Цитата (Ciabul @ 29.09.2025 - 15:07)
Цитата (посолСССР @ 29.09.2025 - 15:06)
Возможно так и будет, когда количество долбоебов перейдет какой-то критический уровень, то закроют границы, вырубят Интернет и по телеку будут показывать репортажи про взаимные ядерные удары. Ну а как еще объяснить народу, что жрать стало нечего.

В Украине так уже и сделали)

По идее это тебя ебать не должно, как там в Украине.

Ну зато смотри, предлоги правильно ватаны начали писать))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35125
19 Пользователей: GergorianBig, Етить, Ciabul, 7159, Pirat1982, Zloft, freezmf, izabeli, SilverU, imsemenov, HeselScrojer, SASHA78, wizards, Cheppollino, Дердидас, Fusion85, Nordbear911, s1nta, Nasoloda9
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх