Трамп позволил Украине наносить дальнобойные удары по России — Кит Келлог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fusion85
29.09.2025 - 21:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (romMsk @ 29.09.2025 - 20:00)
Цитата (JimmyV @ 29.09.2025 - 19:47)

Цитата (romMsk @ 29.09.2025 - 19:36)

1. Не вижу никакого дикого расслоения общества.
2. Не вижу никакого беззакония. Это на Украине сейчас беззаконие. Уровень преступности в России снижается, а уровень культуры и дисциплинированности русского населения, наоборот, растёт.
3. Диктатура ли?
4. И каких прав вам не хватает?
5. И как вам мешает религия?

Традиционные ценности - разнополая семья без навязывания ЛГБТ.
Чем мешает ЛГБТ - наглой повесточкой. Не моё дело, как кто и с кем пёхается, а значит, я это знать и видеть НЕ хочу. Дома пёхайтесь, а свою мерзость на публику НЕ высовывайте.

может к окулисту сначала? lol.gif

В чём заключается "дикое расслоение общества"? Как вы это видите? Я вижу примерно 10-20 процентов бедных, 10 процентов богатых, остальное - средний класс.
Преступность в России снижается сейчас. Я уже говорил, что, к примеру, я даже не запираю участок, где живу - криминала в моём районе просто нет. Просто засов на воротах и калитке - и всё. Также растёт уровень дисциплины и культуры нашего населения. Граффити на всех стенах и заборах уже нет, метро чистое, автобусы чистые, улицы чистые. На улицах не матерятся, как в 90-00х. ДТП на дорогах мало - водители культурные, в Европе и США ДТП намного больше. Открытого разврата не видно. Много развлекательных программ и организаций, как государственных, так и частных. Никому в голову не приходит банально "отлить" в подворотне, на детской площадке или подъезде, как это было в тех же 90-00х.

Ты точно в России живёшь?

[^]
БелкЛетяг
29.09.2025 - 21:11
2

Приколист

Цитата (romMsk @ 29.09.2025 - 20:24)
Но вы забыли упомянуть:
зассанные подворотни, лестницы, переходы, остановки, подъезды;
вандализм: сломанные скамейки, граффити, разбитые остановки и пр.;
бескультурье населения: разбросанные презервативы (в детстве я видел на улицах предметы, похожие на воздушные шарики, только позже я узнал, что это презервативы), курение в общ. местах, мат да и просто ругань;
повышенный уровень преступности: автоугоны, кражи, грабежи, воры-карманники.
Вот цена вашей свободы.
Я был на Украине в детстве в конце 2000-х годов и воочию видел всё это.

Чьей "вашей"? Я объездил почти всю восточную Украину. Где ты там такое увидел, даже не знаю. Донецк до всех этих гиркиных и моторол был городом роз. Полтава - тихий курортный прекрасный город. Про Харьков даже говорить не буду, там все наши ошивались каждый выходной, Гепа из него конфетку сделал. Днепр подзасратый был, это да, но всё равно намного лучше например Воронежа или тем более какой-нибудь Астрахани.

[^]
Philllove
29.09.2025 - 21:14
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (romMsk @ 29.09.2025 - 20:00)
Цитата (JimmyV @ 29.09.2025 - 19:47)

Цитата (romMsk @ 29.09.2025 - 19:36)

1. Не вижу никакого дикого расслоения общества.
2. Не вижу никакого беззакония. Это на Украине сейчас беззаконие. Уровень преступности в России снижается, а уровень культуры и дисциплинированности русского населения, наоборот, растёт.
3. Диктатура ли?
4. И каких прав вам не хватает?
5. И как вам мешает религия?

Традиционные ценности - разнополая семья без навязывания ЛГБТ.
Чем мешает ЛГБТ - наглой повесточкой. Не моё дело, как кто и с кем пёхается, а значит, я это знать и видеть НЕ хочу. Дома пёхайтесь, а свою мерзость на публику НЕ высовывайте.

может к окулисту сначала? lol.gif

В чём заключается "дикое расслоение общества"? Как вы это видите? Я вижу примерно 10-20 процентов бедных, 10 процентов богатых, остальное - средний класс.
Преступность в России снижается сейчас. Я уже говорил, что, к примеру, я даже не запираю участок, где живу - криминала в моём районе просто нет. Просто засов на воротах и калитке - и всё. Также растёт уровень дисциплины и культуры нашего населения. Граффити на всех стенах и заборах уже нет, метро чистое, автобусы чистые, улицы чистые. На улицах не матерятся, как в 90-00х. ДТП на дорогах мало - водители культурные, в Европе и США ДТП намного больше. Открытого разврата не видно. Много развлекательных программ и организаций, как государственных, так и частных. Никому в голову не приходит банально "отлить" в подворотне, на детской площадке или подъезде, как это было в тех же 90-00х.

Средний класс с з.п. выше прожиточного минимума? В подъездах не ссут и матом не ругаются? Преступности нет? От чего же тогда в России процент самоубийств один из самых высоких в мире?..

[^]
Santo062
29.09.2025 - 21:14
-1

Ярила

БелкЛетяг
Цитата
- Украинцу НЕ НУЖНО согласовывать никакие митинги и протесты. Достаточно просто уведомить власть, что митинг будет.

Чего? blink.gif
Цитата
- В украинском городе можно выйти на площадь и орать "Зеленский (Порошенко, Юшенко, Кучма) - урод". Можно собрать вокруг себя ещё сто таких же орущих, и тебе не сделают вообще НИЧЕГО, к тебе даже менты не подойдут.

Да ну нах...
Цитата
- Точно так же ты вполне открыто можешь говорить на работе-учёбе, что в рот ебал действующую власть и тебе тоже не будет НИЧЕГО.

Да офигеть.
Что то вспомнилось:
- И что Василий Иванович, и о тебе могу говорить всё что угодно и мне ничего не будет?
- Ничего не будет Петька, демократия же, гласность. Ни коня, ни бурки, ни шашки.
Цитата
- Если украинский мэр выйдет и скажет вслух, что в его городе "асфальт не приживается на земле", протесты будут такого масштаба, что такого мэра очень быстро уберут. Не людей разгонят, а мэра уберут.

Хотите сказать, что не прилетит на всех парах украинский типа ОМОН и не отпиздит собравшихся? Что-то даже не верится, что такое может быть.
Тут за одиночный пикет приземлятся космонавты и упакуют в два счета.

"Нет сынок, это фантастика." ©

[^]
romMsk
29.09.2025 - 21:19
-4

Ярила

Цитата (Philllove @ 29.09.2025 - 21:14)
Средний класс с з.п. выше прожиточного минимума? В подъездах не ссут и матом не ругаются? Преступности нет? От чего же тогда в России процент самоубийств один из самых высоких в мире?..

И где ты нашёл высокий процент самоубийств в России? В докладах ООН, которая врёт как дышит?

[^]
хартманннн
29.09.2025 - 21:23
2

орнитофил

Цитата (romMsk @ 29.09.2025 - 18:19)
Цитата (Philllove @ 29.09.2025 - 21:14)

И где ты нашёл высокий процент самоубийств в России? В докладах ООН, которая врёт как дышит?

« Известия» для тебя норм пруф или не очень?
https://iz.ru/1842576/2025-02-21/rossiia-vo...stochnoi-evrope

[^]
неходос
29.09.2025 - 21:50
-1

.

Цитата (ШерлокХолмс @ 29.09.2025 - 07:22)
А кто-то радовался Трампу, Трампнаш говорили...
2 серия этой войны начинается что ли, война на территории России?
Твари ебанные.

я тебе больше скажу: ту самую кнопочку для старта ракеты,которая может долететь до Оренбурга-будут жать именно в штате Невада,а не щирый селюк подо Львовом

[^]
r6s
29.09.2025 - 21:51
-2

Ярила

Дождутся америкосы и все таки будет пролив им. Сталина

[^]
SlepoyPyu
29.09.2025 - 22:19
3

Весельчак

Ну да, мы три года хуярим их ракетами, а они русскоязычных расхотели обслуживать. Действительно, да как они посмели?

вот прям вижу, захожу в троллейбус во Франике с колонкой, из которой Шаман поёт и ору водиле:
-вези меня мразь!
а він, ні, російськомовних не обслуговуємо

[^]
tar1k
29.09.2025 - 22:22
0

Приколист

Ну если так случится, то ядеркой РФ конечно же не бахнет. А вот показушно объявить вторую волну мобилизации, вполне. Как бы и объяснять электорату не погадобится, почему и зачем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chakamalon
29.09.2025 - 22:34
1

Ярила

Цитата (Konstanty @ 29.09.2025 - 09:30)
Цитата (romMsk @ 29.09.2025 - 10:37)
Почему бы не принять Русский мир с традиционными семейными ценностями, без ЛГБТ и прочего мусора?

Цитата
Чем там тебе ЛГБТ мешает?

Трамп позволил Украине наносить дальнобойные удары по России — Кит Келлог

[^]
Фокуспокус
29.09.2025 - 23:02
0

Ярила

дело в том, что на Украине нет пусковых установок. Как они с этим поступят?

[^]
uniquen84
29.09.2025 - 23:09
0

Шутник

что такое трамп? это стратегия которая русских с русью ссорит? может на бочку с порохом такое дело?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41594
6 Пользователей: Sany89, Jemesons, exlexus, Gringa, Raynor, eastvood
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх