Педиатра Надежду Буянову приговорили к 5 с половиной годам лишения свободы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon
13.11.2024 - 14:06
9
Статус: Offline

Пессимист

За якобы сказала? Совсем охуели сатрапы уже? А как на счет статьи 353 УК РФ?

[^]
ImSoCrazy
13.11.2024 - 14:32
-1

Юморист

Цитата (skyduver @ 13.11.2024 - 12:40)
Цитата (ImSoCrazy @ 13.11.2024 - 10:49)
.. Почему в Европе или в Штатах сообщить в полицию о невключенном поворотнике это норма, а в России зашквар...

Потому что на буйного соседа или парковщика у входа в подъезд менты внимания не обратят. А вот если кто-то голую вечеринку устроил по общему согласию, то тут как тут - скрепы.
Мне как-то пытались вирус в телефон по ссылке установить. Я со всеми скриншотами заяву электронную написал ментам. Так они меня вызвали, сказали - мы ничего сделать не можем, они за границей, ущерба нет, пиши отказ в возбуждении "чего-то там" уж не вспомню. Зато синежелтую простыню на балконе повесь - сразу омон приедет.

Я однажды преследовал на машине долбаеба который на красный ехал, по встречке. Связался с гаи по ходу дела и вёл преследование, освещая им события😂 короче потом одна тётка все испортила, плелась как черепаха, и не обогнать было по встречке, в общем долбан сьебался куда-то. Номер тож не разглядел. В итоге гайцы по описанию так и не нашли машину. Кстати только сейчас подумал что надо было им по камерам посмотреть. Забавно было когда промчался мимо отряда дпс (они на месте ДТП какого-то стояли) и сказал об этом по телефону гаишникам, слышно было как по рации те передавали «Мазда синяя это наша»😂😂😂
Некоторые знакомые, которым эту историю рассказывал реагировали недовольным лицом и подьебывали типа стукачок и тд. У меня дочке тогда года полтора было и вот если бы они с женой переходили дорогу и такой еблан их сбил? Ну обычно когда я таким шутникам в пример ставил если бы их детей, сестёр, родителей переехали в подобной ситуации, то они включали рассудок и соглашались.

[^]
АИдиКаТы
13.11.2024 - 14:36
8

Юморист

Цитата (Жирный @ 13.11.2024 - 11:23)
Цитата (Галорец @ 13.11.2024 - 10:04)
Цитата
5 с половиной лет, вот блять пидоры.
Ни за хуй по сути

Чурки русского парня зарезали, по 7 лет..
Бабка лишнего сболтнула, при дуре обиженке - пятак.
Ну,, ахуеть
Теперь вдовы чмобиков, это неприкасаемые
Пысы , а аудиозаписи нет. Значит оговор и клевета

знаешь, я вот тоже возмущен приговором суда, но у меня, русского, никогда язык не поднимется называть погибших мобилизованных сограждан "чмобиками". И да, их вдовы и дети должны быть неприкасаемыми, но в рамках правового поля!

Схуя ле??? Кого принудили- нет, жалко, кто сам пошёл- туда им и дорога.

[^]
Галорец
13.11.2024 - 15:39
5

Ярила

Цитата
знаешь, я вот тоже возмущен приговором суда, но у меня, русского, никогда язык не поднимется называть погибших мобилизованных сограждан "чмобиками". И да, их вдовы и дети должны быть неприкасаемыми, но в рамках правового поля!

А что говорит "частичная мобилизация", а "ширнамассы" ?
Это кто придумал ?
Те же, кто и законы подписал
/
То есть, если на тебя будет посягать родственник погибшего на сво, ты добровольно все отдашь и ляжешь ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХГМ
13.11.2024 - 15:44
4

Балагур

Цитата
мне бы не хотелось, чтобы моего ребенка лечила тетка, считающая русский народ тупым и бездушным, и пишущая (да хоть кому) - «смерть русне» (источник - рбк, легко гуглится).

Сходи в поликлинику. Там все больше зухр мадиновых. Они никогда такого не напишут. Кста, не знаю, с чем связано, но их пока немного в детских, в отличие от взрослых.

[^]
Fuflomecin
13.11.2024 - 16:08
12

Балагур

Цитата (Gudvin646 @ 12.11.2024 - 15:36)
До чего ж мы докатились.
Точнее, до чего ж плешивый дорулил.
Это уже за гранью…

Тут местная аудитория хлопала в ладоши от новости, что Сталину памятник установили... Чего удивляться!?
По сути, 95% населения России - необразованное быдло, которым можно манипулировать как хочешь.

[^]
Bezponiki
13.11.2024 - 16:23
4

Приколист

Один умный человек подумал и.. ничего не сказал. Времена были неспокойные, да и собеседники ненадежные. Читаю комментарии и какую то часть из них определенно можно притянуть в качестве доказательств к той или иной позиции в зависимости от позиции и целей тех кто будет рассматривать.

[^]
ЧыхПых
13.11.2024 - 16:33
1

Ярила

Цитата (klubok @ 13.11.2024 - 10:16)
А извинения не канают уже? Или это только для черножопых актуально?

А за что ей извиняться?
Этог ослоёбы могут любую чушь нести, в том числе и извинения, им всё одно похуй, главное, чтобы не срок и не штраф dont.gif

[^]
Жирный
13.11.2024 - 16:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Галорец @ 13.11.2024 - 15:39)
Цитата

Это кто придумал ?
/
То есть, если на тебя будет посягать родственник погибшего на сво, ты добровольно все отдашь и ляжешь ?

я же сказал, в рамках правового поля, чего не понятно! это значит, что детям и родственникам погибших не должны плевать в лицо, они должны быть социально защищены, в том числе от желающих устроить над ними расправу за их отцов! А таких полно даже на ЯПе. Это совершенно не относится к приговору врачу, здесь для меня полностью отсутствует доказательная база и я против подобных мер!

[^]
ФрекенМюмла
13.11.2024 - 17:21
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 13.11.2024 - 08:48)
Цитата (sharipovraus @ 13.11.2024 - 14:32)
Цитата
он был законной «целью для Украины».

Так военный - законная цель для противоборствующей стороны, что не так то.

Не обсуждаётся такое на приёме у врача. Мнение своё и гражданскую позицию врач должен при себе держать, врачебную этику никто не отменял.
Думаю, присела она не за это. Фраза, которую она, возможно, произнесла, лишь поводом для обращения в полицию была, а вот что на основании этого обращения накопали - другой вопрос. Материалов дела же мы не видели, чтобы судить.
Люди вон какую только пургу не несут, максимум извиняются публично и живут дальше. Значит, не только в её глупой болтовне дело. Может, она деньги на нужды ВСУ переводила?

что мы! в суде тоже не видели и не слышали запись ее якобы слов.
Что не помешало вынести приговор.

[^]
Midgard20
13.11.2024 - 18:34
4

Приколист

Цитата (Grimlen @ 12.11.2024 - 15:32)
Серьёзно? Теперь можно сказать что сосед плохо отзывался о СВО и все у тебя нет соседей? Охуеть Фемида шагнула в РФ.

Этим и адвокаты теперь пользуются. Мой сосед собутыльницу убил, так ему адвокат сказал, чтобы он наплёл, что убитая оскорбляла русский народ и оправдывала обстрелы Белгорода и довела его этим. Ему после этого 1,5 года скостили, дали 6 лет. Скорее всего выйдет ещё раньше.

[^]
atrantec
13.11.2024 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Медный @ 12.11.2024 - 15:27)
5 с половиной лет, вот блять пидоры.
Ни за хуй по сути

Принцип Чипполино в действии?
Равнодушие равно смерти!

[^]
Nc2U
13.11.2024 - 20:28
2

Ярила

Цитата (Bezponiki @ 13.11.2024 - 16:23)
Один умный человек подумал и.. ничего не сказал. Времена были неспокойные, да и собеседники ненадежные. Читаю комментарии и какую то часть из них определенно можно притянуть в качестве доказательств к той или иной позиции в зависимости от позиции и целей тех кто будет рассматривать.

Спасибо, тщ майор, что предупредили.
Теперь не только умные, но и довольно неглупые, но не равнодушные заткнутся. Будет слышно только совсем глупых и агрессивных. Хорошее время настанет... slava.gif

[^]
obligaziya
13.11.2024 - 20:54
9

Ярила

Цитата (Жирный @ 13.11.2024 - 14:56)
Цитата

Это кто придумал ?
/

я же сказал, в рамках правового поля, чего не понятно! это значит, что детям и родственникам погибших не должны плевать в лицо, они должны быть социально защищены, в том числе от желающих устроить над ними расправу за их отцов! А таких полно даже на ЯПе. Это совершенно не относится к приговору врачу, здесь для меня полностью отсутствует доказательная база и я против подобных мер!

А тем, у кого нет и не было родственников на СВО, значит, можно плевать в лицо? И защищать их социально тоже не надо?

Кстати, безутешная вдова, написавшая донос на Буянову, давно живёт с другим мужиком и имеет от него ребенка. А у СВОшника пыталась неоднократно отжать квартиру, которая была полностью в собственности СВОшника. Так что такие не только сами себя защитят, но и по трупам пройдут, Вашему в том числе

[^]
ФрекенМюмла
13.11.2024 - 21:15
2

Ярила

Цитата (obligaziya @ 13.11.2024 - 20:54)
Цитата (Жирный @ 13.11.2024 - 14:56)
Цитата

Это кто придумал ?
/

А тем, у кого нет и не было родственников на СВО, значит, можно плевать в лицо? И защищать их социально тоже не надо?

Кстати, безутешная вдова, написавшая донос на Буянову, давно живёт с другим мужиком и имеет от него ребенка. А у СВОшника пыталась неоднократно отжать квартиру, которая была полностью в собственности СВОшника. Так что такие не только сами себя защитят, но и по трупам пройдут, Вашему в том числе

он не вдова. Она не была замужем за отцом своего ребенка.

[^]
Bezponiki
13.11.2024 - 21:20
0

Приколист

Цитата (Nc2U @ 13.11.2024 - 20:28)
Спасибо, тщ майор, что предупредили.
Теперь не только умные, но и довольно неглупые, но не равнодушные заткнутся. Будет слышно только совсем глупых и агрессивных. Хорошее время настанет...

Я далеко не майор, я гражданский и если вы не обратили внимание на мое максимально возможно обтекаемое формулирование... То да для для вас я тащ. Май. Переведу: чтобы вы сейчас не написали при любом косяке это подтянут. Вспомнить например Хованского. Публичную дискуссию уничтожают невозможно высказаться и не попасть как минимум в списки неблагонадежных. как та м говорят честь имею

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vilkin07
13.11.2024 - 21:49
5

Ярила

щас такие дела пачками идут и их будет еще больше....

вы че думаете в кремле только идиоты сидят?.....Кириенко очень неглупый человек, вполне интилектуальный.... Там прекрасно все понимают.

В российском обществе все больше и больше раздражения, поддержка власти 90% на бумаге а бумага все стерпит. Ни какого трепетного отношения ни к сво ни к участникам в народе нет. У всех отношение пока меня не ебет мне похуй, как только торкает так все на лету переобуваются. Среди молодежи поддержка около нуля. Среди вояк отношение к власти весьма хуевое и никто из погон воевать не хочет . За бабки конечно народу набрали, но идея то бабла по быстрому срубить а не годами в окопе сидеть. Рубль укрепился так что настроение у населения так себе. И самое главное хуй поймешь что со всем этим делать.
Осталась надежда на Трампа и кима, а они те еще красавцы.
Поэтому нужно всех на короткий поводок чтоб не пиздели! Чтоб даже мыслей не было быть чем то недовольными.

врачиху эту жалко. По сути она попала под раздачу показательно. Чето спизднула, чето ответила.....и за какую то хуйню пять лет на ровном месте.

[^]
ФрекенМюмла
14.11.2024 - 04:19
4

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 13.11.2024 - 21:49)
щас такие дела пачками идут и их будет еще больше....

вы че думаете в кремле только идиоты сидят?.....Кириенко очень неглупый человек, вполне интилектуальный.... Там прекрасно все понимают.

В российском обществе все больше и больше раздражения, поддержка власти 90% на бумаге а бумага все стерпит. Ни какого трепетного отношения ни к сво ни к участникам в народе нет. У всех отношение пока меня не ебет мне похуй, как только торкает так все на лету переобуваются. Среди молодежи поддержка около нуля. Среди вояк отношение к власти весьма хуевое и никто из погон воевать не хочет . За бабки конечно народу набрали, но идея то бабла по быстрому срубить а не годами в окопе сидеть. Рубль укрепился так что настроение у населения так себе. И самое главное хуй поймешь что со всем этим делать.
Осталась надежда на Трампа и кима, а они те еще красавцы.
Поэтому нужно всех на короткий поводок чтоб не пиздели! Чтоб даже мыслей не было быть чем то недовольными.

врачиху эту жалко. По сути она попала под раздачу показательно. Чето спизднула, чето ответила.....и за какую то хуйню пять лет на ровном месте.

причем исключительно за то, что родилась во Львове.

[^]
ПавелUrman
14.11.2024 - 04:23
2

Ярила

30 сентября стало известно, что судья, приговорившая педиатра Надежду Буянову к пяти с половиной годам колонии, получила повышение. Указом Владимира Путина судья Тушинского районного суда Москвы Ольга Федина была назначена судьей Московского городского суда.
Передовик производства, наша Честь и Совесть! Порадуемся за женщину, какой подарок к Новому году-то!

[^]
maxim42
14.11.2024 - 04:25
4

Ярила

Цитата (Традесканция @ 13.11.2024 - 16:50)
Приговор людоедский совершенно.

Однако, мне бы не хотелось, чтобы моего ребенка лечила тетка, считающая русский народ тупым и бездушным, и пишущая (да хоть кому) - «смерть русне» (источник - рбк, легко гуглится).

Сложно допустить искренне гуманное отношение такой тетки к «детям врага».

Тяжело тебе скоро будет
Когда всех буяновых пересажают, а на их место Дужумбековых посадят.
Чот тетка за 68 лет кучу детей вылечила, и ни одного не убила
Но корюшки ведутся на поролон и хоть и считают приговор суровым, все оавно на а який случай врача в упыри записали ддоя себя.
К соедующему врачу такому уже и приговор не сочтут жестким
А на третьего сами накатают донос.

[^]
DragonLord
14.11.2024 - 04:27
-2

Ярила

Цитата (zorger @ 12.11.2024 - 15:28)
Доказательства её слов то были ? Или только со слов Анастасии ?

Цитата
Буянову признали виновной по делу о публичном распространении заведомо ложной информации об использовании ВС РФ (ч. 2 ст. 207.3 УК).

Похоже там не все так как в статье , возможно нам чего то недоговаривают и было что то ещё о чём там не сказано .

Ну как бы врачи пропихивали запрет видео-аудиофиксации приема с их участием, так что слов Анастасии должно быть достаточно, как мне кажется

[^]
ПавелUrman
14.11.2024 - 04:59
4

Ярила

Цитата (Традесканция @ 13.11.2024 - 15:50)
...мне бы не хотелось, чтобы моего ребенка лечила тетка, считающая...

Сложно допустить искренне гуманное отношение такой тетки к «детям врага».

Как вам вариант, что к вашему больному ребёнку вообще никто не придёт? Потому что участковый педиатр Б. вашего участка сидит в тюрьме по заявлению некой "вдовы" А., что хотела себе больничный, но ей его та педиатр Б. не дала, а на соседних участках давно никого нет?

Я фантазирую, разумеется, потому что во всех наших учреждениях подобные случаи недопустимы, у нас во всех сферах налажена четкая работа, много врачей, больных нет, полицейские ввиду отсутствия криминала переводят бабушек через дорогу, а врагов у нас нет вообще, одни лучшие друзья.)

[^]
ПавелUrman
14.11.2024 - 05:05
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 14.11.2024 - 07:27)
Ну как бы врачи пропихивали запрет видео-аудиофиксации приема с их участием, так что слов Анастасии должно быть достаточно, как мне кажется

Абсолютно, так их, врачих! Особо тех, кто не видит оснований давать больничный для "уставшей" за ночь от шеста мамаши. А то ишь, взяли моду - устроятся в тепленькую бюджетную поликлинику и давай по 40 лет детишек простых людишек лечить бесплатно! А вот пускай-ка теперь за это баланду тюремную похлебают.

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 14.11.2024 - 05:12

[^]
АИдиКаТы
14.11.2024 - 05:37
10

Юморист

Цитата (warmike @ 13.11.2024 - 12:05)
я не рассуждаю о строгости наказания

Чтоб тебя, суку, на 20 лет строгача закрыли, за то, что пернул не там!
Мусорская гнида, пнувшая в живот старушку- ничем не поплатилась.
Ебучая малолетняя обезьяна, пнувшая в грудь девочку- со 100% вероятностью отделается парой "бесед".
Педик, с государственной ТВ компании, призывавший топить украинских детей в открытом эфире- ничем не отделался.
Не рассуждает он, сссучара! Из-за таких сучар и прокатывает выносить подобные приговоры.

[^]
maxim42
14.11.2024 - 05:40
3

Ярила

Цитата (DragonLord @ 14.11.2024 - 08:27)
Цитата (zorger @ 12.11.2024 - 15:28)
Доказательства её слов то были ? Или только со слов Анастасии ?

Цитата
Буянову признали виновной по делу о публичном распространении заведомо ложной информации об использовании ВС РФ (ч. 2 ст. 207.3 УК).

Похоже там не все так как в статье , возможно нам чего то недоговаривают и было что то ещё о чём там не сказано .

Посмотреть бы как такие как ты запоете когда на вас доносик нактают и укатают на пятак)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66698
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх