Владелец выброшенного проводницей кота рассказал о трагедии: "Так не оставлю"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marcell99
20.01.2024 - 23:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (30баг @ 20.01.2024 - 23:47)
Цитата (marcell99 @ 20.01.2024 - 23:46)
я полгода в бане был. может отстал от жизни

Бывает.

ооо, у тебя рега еще со старого доброго япа, а то думаю почему такой спокойный)уважуха , братан)

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (Тамила333 @ 20.01.2024 - 23:45)
Цитата (30баг @ 20.01.2024 - 22:43)
Цитата (вепс66 @ 20.01.2024 - 22:39)
Бля, я ржу в голос......
Ты хоть раз видел кота который гулял В переноске? Или С переноской?

Я видел животных, которые гуляли по поезду. А за ними шли хозяева, которые всё разруливали. И всем было хорошо. Но в нашем случае чего-то не хватает, верно?

Верно, верно. А вы никогда не ошибаетесь? Каждый человек имеет право на ошибку. Хозяин проебал кота ненамеренно. А вот проводница- намеренно выкинула. У нее были варианты, но она выбрала худший из них. Зная, что вагон с правом провоза животных. С логикой беда у вас совсем

ещё раз. какие варианты были у проводника? она спросила. чье животное, все сказали не их. Оставлять в вагоне она права не имела, куда его девать?

[^]
warmike
1

Ярила

Цитата (South123 @ 20.01.2024 - 22:20)
Как следить за переносной, когда спишь?

Сначала надо говорить Ок гугл. И бро- это форум япа , а не поисковая строка) какие ещё мысли терзают эту юную голову?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
20.01.2024 - 23:53
3

Ярила

Цитата (YaTip @ 20.01.2024 - 23:50)
Цитата
Я про этого кота только в общих чертах знаю, но вот "мы это все просто так не оставим!" не лишнее уже? Послали бы в жопу виновных, да жили дальше. Че-то какая-то эпопея нездоровая начинается

Все правильно делают. Дожать мразь-проводницу и РЖД. Минимум миллион штрафа (500 лично проводнице (с увольнением) и 500 РЖД). Чтобы хорошо запомнили. Навсегда. Как с котами обращаться нужно.

а тестю какое наказание?

[^]
warmike
0

Ярила

Все правильно делают. Дожать мразь-проводницу и РЖД. Минимум миллион штрафа (500 лично проводнице (с увольнением) и 500 РЖД). Чтобы хорошо запомнили. Навсегда. Как с котами обращаться нужно.

Ну все, я вообще считаю надо поезда с котами в Анапу отправлять.

[^]
Flamingo13
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.01.2024 - 03:47)
Цитата (Flamingo13 @ 20.01.2024 - 23:32)
Сцук, я поражаюсь упоротым. РЖД в пресс-релизе написала, что косяк на обоих - и на проводнице, и на сопровождавшем кота (о чем тут адекватные люди уже три темы говорят, никто сопровождающего не оправдывал, но и проводница права не имела кота выкидывать, не разбираясь), плюс написала, что в правилах был пробел, который устранят, но дурачки по инерции продолжают исходить пеной и орать об отсутствии вины на проводнице и некоей ИНСТРУКЦИИ (которую показать затрудняются).

А шпалы свои себе в очко засуньте, клоуны, ни за одно ваше слово вы не ответили и никаких пруфов ни на что не привели, только тявкали, брызгали слюной и устраивали сеансы коллективного взаимного облизывания. Как дети, блядь, думаете, наверное, что от ваших шпал я расплачусь, хррррктьпху на вас, туловища деревянные с глазами оловянными и ИНСТРУКЦИЯМИ вместо мозга.

РЖД признало. косяк на паксе. на проводнике нету никакой вины.

Блядь, ты дебил или да? Специально для деревянных буратин жирным выделил

Искренне сожалеем о том, что кот Твикс погиб, и приносим свои извинения его владельцам
В компании было проведено служебное расследование, которое позволило более детально разобраться в ситуации. Отдельные недостатки нормативных документов, отсутствие взаимной ответственности персонала и пассажира, стечение обстоятельств привели к трагическому происшествию.

Если виноват только пассажир, то за что они извиняются, и почему пишут о безответственности персонала? Впрочем, ответа от буратин я не жду, щас снова от собственной тупости и бессилия что-то новое придумать и ответить начнут шпалить gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 21.01.2024 - 00:05

[^]
ЯLisa
20.01.2024 - 23:54
0

Дочь офицера

Цитата (warmike @ 20.01.2024 - 23:47)
Цитата

Петицию об увольнении суки подписало уже 57 000 человек.

Информация из программы Москва24 от 23:30 20.01.2024.

Жалко отчима..а где он работал?

Полагаю, что сторожем. Привык спать и ни за что не отвечать.

[^]
YaTip
20.01.2024 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 20.01.2024 - 23:53)
а тестю какое наказание?

Никакое. Он кота из вагона не выкидывал.

[^]
warmike
20.01.2024 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Тамила333 @ 20.01.2024 - 23:45)
Верно, верно. А вы никогда не ошибаетесь? Каждый человек имеет право на ошибку. Хозяин проебал кота ненамеренно. А вот проводница- намеренно выкинула. У нее были варианты, но она выбрала худший из них. Зная, что вагон с правом провоза животных. С логикой беда у вас совсем

Странно!! А я вот считаю отчим преднамеренно нажрался и проебал ненужное животное. А проводница непреднамеренно его отпустила. Чё делать будем? Предлагаю обоих на дыбу

[^]
YaTip
20.01.2024 - 23:55
-3

Ярила

Цитата (warmike @ 20.01.2024 - 23:53)
Ну все, я вообще считаю надо поезда с котами в Анапу отправлять.

Поезда с такими проводницами, - на Колыму. Вместо тех, кто против Путина.

[^]
warmike
20.01.2024 - 23:56
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 20.01.2024 - 23:53)
а тестю какое наказание?

Он жертва, пузырь с логотипом ржд

[^]
Valuj
20.01.2024 - 23:57
2

Ярила

Цитата
Я про этого кота только в общих чертах знаю, но вот "мы это все просто так не оставим!" не лишнее уже? Послали бы в жопу виновных, да жили дальше. Че-то какая-то эпопея нездоровая начинается

Ну тогда отчима проебавшего кота следует расстрелять. Чтобы знал как с котами обращаться. А хозяину, доверившему кота такому разгильдяю, дать пожизненное.
Вот тогда справедливо будет и все поймут что с котами шутки плохи.

[^]
YaTip
20.01.2024 - 23:59
-3

Ярила

Цитата
Ну тогда отчима проебавшего кота следует расстрелять. Чтобы знал как с котами обращаться. А хозяину, доверившему кота такому разгильдяю, дать пожизненное.
Вот тогда справедливо будет и все поймут что с котами шутки плохи.

Никто из них кота из вагона на мороз умышленно не выкинул, в отличие от мрази-проводницы.

[^]
30баг
21.01.2024 - 00:00
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 20.01.2024 - 23:54)
Никакое. Он кота из вагона не выкидывал.

Схуяле? Он вёз СВОЕГО Кота. Проебал его.

[^]
Valuj
21.01.2024 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Flamingo13 @ 20.01.2024 - 23:53)
Сцук, я поражаюсь упоротым. РЖД в пресс-релизе написала, что косяк на обоих - и на проводнице, и на сопровождавшем кота (о чем тут адекватные люди уже три темы говорят, никто сопровождающего не оправдывал, но и проводница права не имела кота выкидывать, не разбираясь), плюс написала, что в правилах был пробел, который устранят, но дурачки по инерции продолжают исходить пеной и орать об отсутствии вины на проводнице и некоей ИНСТРУКЦИИ (которую показать затрудняются).

А шпалы свои себе в очко засуньте, клоуны, ни за одно ваше слово вы не ответили и никаких пруфов ни на что не привели, только тявкали, брызгали слюной и устраивали сеансы коллективного взаимного облизывания. Как дети, блядь, думаете, наверное, что от ваших шпал я расплачусь, хррррктьпху на вас, туловища деревянные с глазами оловянными и ИНСТРУКЦИЯМИ вместо мозга.

Искренне сожалеем о том, что кот Твикс погиб, и приносим свои извинения его владельцам
В компании было проведено служебное расследование, которое позволило более детально разобраться в ситуации. Отдельные недостатки нормативных документов, отсутствие взаимной ответственности персонала и пассажира, стечение обстоятельств привели к трагическому происшествию.

Если виноват только пассажир, то за что они извиняются, и почему пишут о безответственности персонала?

Потому что "так принято". За меня также в письме клиенту извинялись, но лично говорили "все правильно сделал".

[^]
ЯLisa
21.01.2024 - 00:01
1

Дочь офицера

Цитата (gluk35 @ 20.01.2024 - 23:48)
Цитата (marcell99 @ 20.01.2024 - 23:35)
вот и ты жопой не виляй. скажи что ездил с женой, детьми, животными и вы не отсвечивали. проводница ходила проверить, живы ли вы. нет? нехуй тогда пиздеть

с дочкой ездил один бля. и следил за ней. А проводники вообще к нам не заходили. внезапно. кроме как убрать.

Я всю жизнь с ребенком ездила. И чета не уставала так, чтобы спать и ничего не слышать. Чуть шевельнется - подскакиваешь как ужаленный.
Просто этому отчиму кот в хрен не тартатал, а отказать не смог. Он же к ним в гости ехал, хотел угодить. Бесхребетный, безответственный, никчемный мужичонка, которому даже кота нельзя доверить.

[^]
ansenin
2
Статус: Online

Весельчак

Ебаный ты болван! Ты проебал своего, так любимого, кота и теперь скидываешь с себя эту ответственность. Заглохни уже и заведи нового, но только следи за ним получше.

[^]
Ятаган
-2

Ярила

Странно. А проводница разве при посадке не видела, что в переноске едет кот?
И зачем потом спрашивать по вагону чей это кот?
Нет, я понимаю, что плацкарт, что народа там больше, чем в купейном вагоне. Но не настолько же больше, чтобы не запомнить, на каком месте едет кот. Или там все с котами были? Очень сомневаюсь, обычно в купе едут в таких случаях. Мы собак возили на выставку в Комсомольск, четыре дня на поезде, выкупали полностью все четыре места.
А если так и не запомнила, тогда пусть уходит из проводниц и идет в офис бумажки разбирать.
С одной стороны -да, она имела право выкинуть бездомного кота, который неизвестно какую заразу может принести в вагон. А с другой - обязана была знать кто, где и с кем едет в ее купе. Думаю, что РЖД, говоря про ответственность проводника, имела в виду именно этот факт.

[^]
Tornth
21.01.2024 - 00:02
-1

Хохмач

Если виноват только пассажир, то за что они извиняются, и почему пишут о безответственности персонала? Впрочем, ответа от буратин я не жду, щас снова от собственной тупости и бессилия что-то ответить начнут шпалить gigi.gif lol.gif

Он читать не умеет, видимо... agree.gif

[^]
YaTip
0

Ярила

Цитата (30баг @ 21.01.2024 - 00:00)
Схуяле? Он вёз СВОЕГО Кота. Проебал его.

Выкинуть своими руками на мороз и случайно упустить, - разные вещи. В первом случае, - злобный умысел мрази, во втором, - просто случайное событие.

[^]
warmike
-1

Ярила

Цитата
Странно. А проводница разве при посадке не видела, что в переноске едет кот?
И зачем потом спрашивать по вагону чей это кот?
Нет, я понимаю, что плацкарт, что народа там больше, чем в купейном вагоне. Но не настолько же больше, чтобы не запомнить, на каком месте едет кот. Или там все с котами были? Очень сомневаюсь, обычно в купе едут в таких случаях. Мы собак возили на выставку в Комсомольск, четыре дня на поезде, выкупали полностью все четыре места.
А если так и не запомнила, тогда пусть уходит из проводниц и идет в офис бумажки разбирать.
С одной стороны -да, она имела право выкинуть бездомного кота, который неизвестно какую заразу может принести в вагон. А с другой - обязана была знать кто, где и с кем едет в ее купе. Думаю, что РЖД, говоря про ответственность проводника, имела в виду именно этот факт.

Сто раз прожевали, пересменки были

[^]
30баг
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 20.01.2024 - 23:59)
Никто из них кота из вагона на мороз умышленно не выкинул, в отличие от мрази-проводницы.

Да молчи уже, за умного сойдёшь. У тебя кот-то есть, хоть прилюдный, на покормить?

[^]
FromUSSR1978
-1

Юморист

Не, проводница то мразь конченная без базара. Такие и детей на мороз высаживают когда им 2 рубля не хватило на билет. Но у меня больше вопросов к хозяину кота. Я вот тоже своего рыжего перевозил , так он он все 10 часов продрых в переноске которую я у соседа за 500 рублей купил. Сам он вылезти никак не мог, даже не мяукнул ни разу, по приезде и то еле разбудил. Что мешало хотя бы самое элементарное сделать ? Пьянка-не оправдание, я сам бухаю как слон но это ни разу не повод бросить котейку dont.gif wub.gif

[^]
YaTip
21.01.2024 - 00:03
2

Ярила

Цитата (ansenin @ 21.01.2024 - 00:01)
Ебаный ты болван! Ты проебал своего, так любимого, кота и теперь скидываешь с себя эту ответственность. Заглохни уже и заведи нового, но только следи за ним получше.

Ебаная мразь выкинула кота из теплого вагона на мороз своими собственными сраными руками.

[^]
gluk35
21.01.2024 - 00:03
2

Ярила

Если виноват только пассажир, то за что они извиняются, и почему пишут о безответственности персонала? Впрочем, ответа от буратин я не жду, щас снова от собственной тупости и бессилия что-то ответить начнут шпалить gigi.gif lol.gif

А потому, что низя сказать паксу, он долбаеб, и он косячник. Так принято. При этом ржд не нашли косяков в работе проводницы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28813
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх