Владелец выброшенного проводницей кота рассказал о трагедии: "Так не оставлю"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warmike
21.01.2024 - 00:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Выкинуть своими руками на мороз и случайно упустить, - разные вещи. В первом случае, - злобный умысел мрази, во втором, - просто случайное событие.

А если кот Кировский? Ты тут с пеной у рта орал как эта сука уперла кота? Удобненько и креативно..жертва полюбас

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Valuj
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 20.01.2024 - 23:59)
Цитата
Ну тогда отчима проебавшего кота следует расстрелять. Чтобы знал как с котами обращаться. А хозяину, доверившему кота такому разгильдяю, дать пожизненное.
Вот тогда справедливо будет и все поймут что с котами шутки плохи.

Никто из них кота из вагона на мороз умышленно не выкинул, в отличие от мрази-проводницы.

Вот смотри. Заходишь ты в подьезд и видишь как воробей бьется в окно. Ты пойдешь по соседям спрашивать чей воробей, полицию вызовешь чтобы владельца нашли или просто откроешь окно и выпустишь его?

[^]
Flamingo13
-2

Ярила

Цитата (Valuj @ 21.01.2024 - 04:00)
Цитата (Flamingo13 @ 20.01.2024 - 23:53)
Цитата (gluk35 @ 21.01.2024 - 03:47)
Цитата (Flamingo13 @ 20.01.2024 - 23:32)
Сцук, я поражаюсь упоротым. РЖД в пресс-релизе написала, что косяк на обоих - и на проводнице, и на сопровождавшем кота (о чем тут адекватные люди уже три темы говорят, никто сопровождающего не оправдывал, но и проводница права не имела кота выкидывать, не разбираясь), плюс написала, что в правилах был пробел, который устранят, но дурачки по инерции продолжают исходить пеной и орать об отсутствии вины на проводнице и некоей ИНСТРУКЦИИ (которую показать затрудняются).

А шпалы свои себе в очко засуньте, клоуны, ни за одно ваше слово вы не ответили и никаких пруфов ни на что не привели, только тявкали, брызгали слюной и устраивали сеансы коллективного взаимного облизывания. Как дети, блядь, думаете, наверное, что от ваших шпал я расплачусь, хррррктьпху на вас, туловища деревянные с глазами оловянными и ИНСТРУКЦИЯМИ вместо мозга.

РЖД признало. косяк на паксе. на проводнике нету никакой вины.

Блядь, ты дебил или да? Специально для деревянных буратин жирным выделил

Искренне сожалеем о том, что кот Твикс погиб, и приносим свои извинения его владельцам
В компании было проведено служебное расследование, которое позволило более детально разобраться в ситуации. Отдельные недостатки нормативных документов, отсутствие взаимной ответственности персонала и пассажира, стечение обстоятельств привели к трагическому происшествию.

Если виноват только пассажир, то за что они извиняются, и почему пишут о безответственности персонала?

Потому что "так принято". За меня также в письме клиенту извинялись, но лично говорили "все правильно сделал".

Ага, и правила поменяют тоже только для вида. Что-то вас, буратин, совсем уже несет, если реальность противоречит вашему мнению - тем хуже для реальности, да?

Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 21.01.2024 - 00:05

[^]
MitVold
21.01.2024 - 00:04
0

Ярила

Цитата (alef78 @ 20.01.2024 - 23:49)
Цитата (MitVold @ 20.01.2024 - 23:06)
Я бы посоветовал твоему работодателю отправить тебя на медкомиссию. И в направлении обязательно чтобы психиатр был. У тебя явно навязчивые идеи, прямо пограничное состояние наряду с бурной фантазией. Заговоры, подставы, зловещие замыслы кругом. Не завидую соседям твоим. Уже сто раз сказано, что проводница знала про кота. Вся история про ее незнание это тупая отмазка. Все данные о пассажирах у нее есть, 2024 год на дворе.

К психиатру надо Вам и срочно. Уже сто раз было сказано, что проводница не могла знать, чей этот кот. У нее есть данные только о пассажирах, у нее нет фото и ФИО котов, а коты не умеют говорить и показывать билет.

Пассажир сделал всё, чтобы она кота приняла за уличного и высадила.

1. Дождался смены проводников, новые не сажали кота, не знали про кота и не видели кота.
2. Дождался длинной остановки, когда кот в вагоне будет принят за только что вбежавшего при посадке уличного.
3. Позаботился, чтобы на коте не было ошейника, шлейки, бирки, чего-либо позволяющего принять его за домашнего и найти хозяев.
4. Выпустил кота из переноски и из купе, причем так, что никто из соседей по купе не заметил и не сказал проводнице.
5. Не ответил, когда проводница ходила по вагону с вопросом чей кот.
6. Через 4 часа спросил у проводницы про кота, узнал что его высадили, и не сделал ничего. Все это время он про кота очевидно не вспоминал и не пытался кормить.
7. Подождал, пока кот точно затеряется и не спешил с поисками.
Через сутки инициировал вопли в СМИ, поиски кота силами сотен человек, заявление в СК РФ на проводницу, по которому следователи отработали и не нашли в ее действиях нарушений.

Если бы пассажир не сделал хоть 1 пункт из списка, кот бы не потерялся или был бы в тот же день найден.

Я допускаю, что с очень сильного перепоя можно было и случайно так накосячить, но если это все в сумме не выглядит удивительно похоже на намеренную подставу с целью отсудить денег и заодно избавиться от больного кота, то я не знаю, как еще должна выглядеть подстава.

Ну тут уже даже психиатр не поможет. Это клиника навсегда.

[^]
Fudzivara
21.01.2024 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (brand233 @ 20.01.2024 - 17:03)
Цитата (ruslan3967 @ 20.01.2024 - 16:51)
Очерствели люди.

В следующий раз такая проводница спросит "Чья это девочка тут ходит?" А, ничья, посторонняя, ну-ка давай, иди в лес а то меня начальник поезда заругает.

Возможно проводница подумала что кот залез именно на этой остановке и чтобы его не завести куда-нить далеко, решила выгнать тут же. Вариантов то много на самом деле. Мы все равно не узнаем правды, проскакивала инфа в предыдущих сериях что проводница ходила и спрашивала чей? Где был в это время хозяин то?

А переноска такая незаметная, что проводница ее не заметила, ни когда пассажир в вагон заходил, ни когда билеты проверяла?

[^]
gagrovec
0

Ярила

Цитата (Iptit @ 20.01.2024 - 21:48)
Цитата (gluk35 @ 20.01.2024 - 23:38)
Не должен держать в переноске, следить должен. Мой личный пример, в детсве поехали жить на север, в 92 перебрались назад. Покупных переносок в те года не существовало, потому из почтового ящика я сделал самодельную. Пацаном будучи. И ехали мы с 2 пересадками, 2 самолета и поезд. Вопрос, почему у меня пацана за 3 суток в общей сложности дороги кот не смог убежать?

Расскажи, как ты, пацаном, смог запихнуть кота в почтовый ящик???
Это или кот плоский. Или ты был очень сильный.

почтовый ящик раньше, это фанерная коробка размером с современную переноску

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата
Ну тогда отчима проебавшего кота следует расстрелять. Чтобы знал как с котами обращаться. А хозяину, доверившему кота такому разгильдяю, дать пожизненное.

Никто из них кота из вагона на мороз умышленно не выкинул, в отличие от мрази-проводницы.

ок. представь. ты сел в поезд. едешь. вдруг к тебе залазит помойный кот на шконку, который влез в поезд или кто то заикинул. Ты к проводнику. а та такая, он хороший, как я его выкину, ты потерпи, вдруг он от другого пакса убежал.

[^]
30баг
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 21.01.2024 - 00:02)
Выкинуть своими руками на мороз и случайно упустить, - разные вещи. В первом случае, - злобный умысел мрази, во втором, - просто случайное событие.

Ты, когда свой магазин делал - на тётю перекладывал ответственность? Или это другое?

[^]
marcell99
21.01.2024 - 00:06
-2

Ярила

Цитата (warmike @ 20.01.2024 - 23:53)
Цитата (YaTip @ 20.01.2024 - 23:50)
Все правильно делают. Дожать мразь-проводницу и РЖД. Минимум миллион штрафа (500 лично проводнице (с увольнением) и 500 РЖД). Чтобы хорошо запомнили. Навсегда. Как с котами обращаться нужно.

Ну все, я вообще считаю надо поезда с котами в Анапу отправлять.

с мурика в анапу поезда ездят. 4 суток. там, дети, коты, собаки, бухие и все уживаются.для себя это открытие?

[^]
30баг
21.01.2024 - 00:08
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.01.2024 - 00:05)
ок. представь. ты сел в поезд. едешь. вдруг к тебе залазит помойный кот на шконку, который влез в поезд или кто то заикинул. Ты к проводнику. а та такая, он хороший, как я его выкину, ты потерпи, вдруг он от другого пакса убежал.

Да не, ну как так можно?)))

[^]
warmike
2

Ярила

Цитата
с мурика в анапу поезда ездят. 4 суток. там, дети, коты, собаки, бухие и все уживаются.для себя это открытие?

Для себя без понятия, за своим барахлом слежу, а не сопли по рылу разматываю как все вокруг виноваты. Колхоз давно кончился. Инфантилы мамкины?

[^]
Tacsedo
1

Ярила

Цитата (warmike @ 21.01.2024 - 00:02)
Цитата
Странно. А проводница разве при посадке не видела, что в переноске едет кот?
И зачем потом спрашивать по вагону чей это кот?
Нет, я понимаю, что плацкарт, что народа там больше, чем в купейном вагоне. Но не настолько же больше, чтобы не запомнить, на каком месте едет кот. Или там все с котами были? Очень сомневаюсь, обычно в купе едут в таких случаях. Мы собак возили на выставку в Комсомольск, четыре дня на поезде, выкупали полностью все четыре места.
А если так и не запомнила, тогда пусть уходит из проводниц и идет в офис бумажки разбирать.
С одной стороны -да, она имела право выкинуть бездомного кота, который неизвестно какую заразу может принести в вагон. А с другой - обязана была знать кто, где и с кем едет в ее купе. Думаю, что РЖД, говоря про ответственность проводника, имела в виду именно этот факт.

Сто раз прожевали, пересменки были

Без разницы, она вагон приняла, должна была знать кто на каком месте едет и есть ли животные в вагоне. У медсестер тоже в больницах ежедневно пересменки, но ц.у. по каждой палате они знать должны в момент когда заступили на смену. Банальная халатность: человек даже не знает, кто, что и где у него в вагоне.

[^]
YaTip
21.01.2024 - 00:09
0

Ярила

Цитата (30баг @ 21.01.2024 - 00:02)
Да молчи уже, за умного сойдёшь. У тебя кот-то есть, хоть прилюдный, на покормить?

Ты охренеешь. Мы для котов дома строим настоящие (чтобы человек и коты могли заходить, и люди могли там за котами ухаживать), и наша большая семья и друзья кормим и лечим ВСЕХ приблудивихся котов, и их сейчас более 15. Из своего кармана кормим и лечим, даем жить у себя годами, всегда. Один раз кошку взяли с двумя маленькими котятами, еще в поселок куча котов пришло, и до этого свои были уже. Сейчас все домашние, мешками еду покупаем. А эта мразь живого кота на мороз выкинула.

[^]
30баг
2

Ярила

Владелец выброшенного проводницей кота рассказал о трагедии: "Так не оставлю"

[^]
Godfreed
1

BʿL

Цитата (Flamingo13 @ 20.01.2024 - 17:44)
Цитата (mickhael @ 20.01.2024 - 21:27)
Цитата (Godfreed @ 20.01.2024 - 17:08)
Люди умирают сотнями тысяч от насильственной смерти, старики еле живы с такими ценами и пенсиями, работы нет, денег нет, медицины нет, образование как в нигерии.... пенсию отложили, чтоб все поскорей передохли от нищеты....но котик должен всё исправить?
Бедный несчастный и одинокий и всеми брошенный...вы там совсем все ебанулись?
Палата номер...сбился я уже со счета...и да, еще памятник поставьте, тому, кто предложил поставить памятник....идиотизму.
А ведь кто то педалирует этим шумом информационным, управляет...и цели преследует определенные...и не за спасибо.

К кому Вы хотите достучаться !!
Тут треть умалишённых , помешанных на котах !! Им похую , что происходит вокруг , кроме их котиков ! Ничего против котов не имею , равнодушен .
Казалось бы , есть вторник для котов , отлично ! но нихуя !! Я начну всю неделю выкладывать своего мусю , хуюсю , васеньку .. " вот я и стал рабом .. и прочую сопливую жвачку . Создаётся отторжение от таких тем .
Другие постоянно один и тебе фотки из интернета манулов и камышовых котов постят : " посмотрите как мощны лапищи !!" , " Как огромны яйчищи!!" Тьфу!!
А Вы про пенсионеров говорите ))
Давайте памятник , конечно поставим ! Киров переименуем! В Твиксов , блять !))
И день скорби учредим .

Блядь, я боюсь людей, которые ставят пробелы перед запятыми, но все же решусь ответить. Люди просто жалеют кота, потому что проводница, возможно, формально и права, но поступила не по-человечески. Люди, у которых есть эмпатия, этим возмущены. Всё. Каким хуем у многих тут элементарное сочувствие к беззащитному и безобидному погибшему коту превращается в ЗООШИЗИКИ!!!!111!! НИНАВИДЕТЕ ЛЮДЁВ!!111!1! и прочее, я не знаю, видимо, в голове так густо насрано, что способность адекватного восприятия мира без деления на своих и врагов отпала.

Послушай, мужчина из Кемерово...тут речь не об эмпатии...я ща тебе перед запятой пробела три поставлю, смотри- , тут речь совершенно о другом.
Страна наша, многострадальная и народ, в какой то момент повернула не туда.
На фоне того мрака и ужаса, что происходит в каждой третьей семье, а на самом деле в каждой, все эти кошачьи истории выглядят абсурдно и нелепо. Тем более, что их "форсят", педалируют как не в себя..вселенская трагедия блять...я столько своих кошек похоронил, но блять это что за психиатрическая атака на мозги то? Ебанулись или ментальный террор тут устроили пидарасы.
Вас мордой сколько тыкать в насущные проблемы пока еще живых людей надо, чтоб вы очнулись?

[^]
FromUSSR1978
21.01.2024 - 00:10
-2

Юморист

Цитата

Выкинуть она его смогла стало быть он к ней в руки пошел. Уже понятно что домашний. Могла вполне закинуть его в какой-нибудь ящик, например под каждой койкой нижний он есть в поездах. Постелить бы одеялко, поставить миску с водой туда да колбаски кусочек. Но для этого человеком надо быть а не тварью бездушной dont.gif

[^]
warmike
21.01.2024 - 00:11
3

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 21.01.2024 - 00:08)
Без разницы, она вагон приняла, должна была знать кто на каком месте едет и есть ли животные в вагоне. У медсестер тоже в больницах ежедневно пересменки, но ц.у. по каждой палате они знать должны в момент когда заступили на смену. Банальная халатность: человек даже не знает, кто, что и где у него в вагоне.

Она уточнила чей кот? Уточнила! Синяк что ответил? Храпом. Правила позволяют животному гулять по вагону? Чё ещё?

[^]
YaTip
21.01.2024 - 00:11
-4

Ярила

Я бы его сам покормил и позаботился, чтобы он попал в хорошие руки. И, если надо, спать бы к себе взял. А если бы увидел, что проводница его выкинуть хочет, - хана ей.

[^]
30баг
21.01.2024 - 00:12
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 21.01.2024 - 00:09)
Ты охренеешь. Мы для котов дома строим настоящие (чтобы человек и коты могли заходить, и люди могли там за котами ухаживать), и наша большая семья и друзья кормим и лечим ВСЕХ приблудивихся котов, и их сейчас более 15. Из своего кармана кормим и лечим, даем жить у себя годами, всегда. Один раз кошку взяли с двумя маленькими котятами, еще в поселок куча котов пришло, и до этого свои были уже. Сейчас все домашние, мешками еду покупаем. А эта мразь живого кота на мороз выкинула.

Я уже охренел. Читал тебя как нормального

[^]
marcell99
-3

Ярила

Цитата (warmike @ 21.01.2024 - 00:08)
Цитата

Для себя без понятия, за своим барахлом слежу, а не сопли по рылу разматываю как все вокруг виноваты. Колхоз давно кончился. Инфантилы мамкины?

борзый я смотрю?

[^]
gagrovec
1

Ярила

Цитата (South123 @ 20.01.2024 - 21:55)
Цитата (Рипыч @ 20.01.2024 - 21:53)
Если кратко... хозяин проебал кота, кот погиб. Кто виноват?

Если у тебя из сумки вытащат телефон и лопатник, то виноват конечно будет не вор, а ты.

Не вытащили из переноски, а хозяин проебал! Я на днях проебал часы, так по твоей логике, ты быстро должен сюда метнуться и найти их, иначе ты виноват!

[^]
YaTip
21.01.2024 - 00:13
-3

Ярила

Цитата (30баг @ 21.01.2024 - 00:12)
Я уже охренел. Читал тебя как нормального

Я и есть нормальный. В отличие от упырей. Для которых жизни котов и людей ни хрена не значат.

[^]
alef78
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Valuj @ 20.01.2024 - 23:57)
Цитата (YaTip @ 20.01.2024 - 23:50)
Цитата
Я про этого кота только в общих чертах знаю, но вот "мы это все просто так не оставим!" не лишнее уже? Послали бы в жопу виновных, да жили дальше. Че-то какая-то эпопея нездоровая начинается

Все правильно делают. Дожать мразь-проводницу и РЖД. Минимум миллион штрафа (500 лично проводнице (с увольнением) и 500 РЖД). Чтобы хорошо запомнили. Навсегда. Как с котами обращаться нужно.

будет очень смешно, его после всего этого обнаружат, что найденный где-то очень вдали от места высадки кота труп был трупом совершенно другого кота, а высаженный кот все это время жил у какой нибудь местной бабульки или знакомился с местными котихами по подвалам.

В сети полно историй в стиле "потеряли кота, через месяц поисков нашли кота, еще через месяц поняли, что нашли не того, когда наш вернулся, теперь у нас две копии кота". Опознавать котов по окраске по фото их трупов дело такое... не всегда надежное, даже с живыми то ошибаются.

[^]
gluk35
3

Ярила

Цитата (YaTip @ 21.01.2024 - 00:02)
Цитата (30баг @ 21.01.2024 - 00:00)
Схуяле? Он вёз СВОЕГО Кота. Проебал его.

человек обязан следить а не сваливать на трагическую случайность.

[^]
warmike
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 21.01.2024 - 00:11)
Я бы его сам покормил и позаботился, чтобы он попал в хорошие руки. И, если надо, спать бы к себе взял. А если бы увидел, что проводница его выкинуть хочет, - хана ей.

Ух, яжкоть? А если ей коты не нравятся или аллергия? Тоже в детстве любви недополучил? Такая мысль не закрадывается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28811
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх