В России планируют ужесточить ответственность за уклонение от мобилизации, — СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bejeyt
14.11.2023 - 16:05
11
Статус: Offline

Ярила

А говорили что 90-е было дно/разруха/смерть. Сейчас, что, лучше?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nitrozz
14.11.2023 - 16:06
7

Ярила

Цитата (Stigh @ 14.11.2023 - 15:47)
Цитата (Rumatka @ 14.11.2023 - 14:53)
Не готов обсуждать, "кого разумнее направить на фронт". Никого не разумнее.

Ну тогда противник с удовольствием перейдет в наступление, в т.ч. и на территорию России до 2014 г. Повод найдется, ну например, чтобы вернуть "украденных детей". Или чтоб обеспечить репарации за издержки. Когда оппонент слаб, с поводом вообще проблем не бывает. Он "виноват уж тем, что хочется мне кушать". И кто ответит тогда за катастрофу? Ты и другие "пацифисты-гуманисты"? Впрочем, я тоже за то, чтоб никого не отправлять на фронт. Я тоже за одноразовую и капитальную ядерную атаку. Война сразу закончится, что сохранит жизни и мобилизованных, и срочников - красота! Но Путин никогда на это не пойдет, он не решительный. Так что наши надежды несбыточны, а бсуждать следует реальность, а не мечты. А реальностиь в том, что надо выбирать между мобилизованными и срочниками, т.к. одними добровольцами войну не остановить

Ядерная атака никого не напугает, посмотри сколько у Украины АЭС, а это всё советские станции способные производить оружейный плутоний, думаешь у Украины нет сего экзотического элемента lol.gif ? Даже носители не нужны, такую штучку можно привезти в чемоданчике в Москву и сдетонировать рядом с Кремлём. Никто в мире и слова не скажет-вполне себе правильный ответ. Не говоря уже про то что можно Киеву тайно передать пару боеголовок и их руками решить русский вопрос раз и навсегда.
Так что халявы не будет, всем любителям возврата земель в родную гавань скорее всего будет дана возможность повторить подвиг дидов. Уже из русского стана Z военкоров проскакивают вскукареки про ренессанс пехотных атак. Ибо техники на эту войну не напасёшся, она стала расходником с очень малым сроком жизни, а бабы ещё нарожают. Депутаты вон как раз этим вопросом озаботились)

[^]
NYUser
14.11.2023 - 16:06
3

Ярила

Цитата (Fenya @ 14.11.2023 - 12:42)
Цитата (Stigh @ 14.11.2023 - 13:36)

Если мы изобразим в виде графика объективную стоимость жизни человека, то экстремум придется на возраст 25-40 лет, это уж не я придумал, это известно и очевидно. А ваш агрумент был бы принят, если бы срочники в будущем сами рожали. Но рожают-то не они, а женщины. И если те хотят детей, то дефицит мужчин им в этом ничуть не помешает. Посмотрите, например, на стадо скота. Скольто там быков и сколько коров? Первых нужно ровно столько, чтобы они физически были способны осеменить вторых, не более. Агротехники ведь не дураки, оптимальные пропорции давно известны - и вам тоже. Так что аргумент не годится. Кроме того, дефицит мужчин даже выгоден с т.з. генофонда. Ведь на войне выживут самые сильные и умные (в  среднем, конечно, исходя из закона больших чисел). Что оздоровит нацию в целом

хуяня какая-то. Человек не скот. Проблема демографии не в зачатии. Роль мужика - это все тянуть и обеспечить. Работать, поднять детей, попутно платя налоги государству. Ну, допустим 10 мужиков легко покроют 250-300 женщин. А дальше, кто прокормит прирост поголовья? Государство? аххахха... Ему иждевенцы не нужны. Государству нужно, чтобы ты тянул 3-4 детей сам, одел, накормил, воспитал, обучил, попутно пополняя казну своми телодвижениями.

Для понимания упоротого ботяры это слишком сложно.

Ну а глумливый тролль будет гнуть свою линию просто по приколу, без разницы, что ты ему пишешь.

Хотя, чисто поржать над убогим можно)

[^]
woy
14.11.2023 - 16:08
8

Ярила

прям такие очереди стоят в военкоматы желающих бороться с укронацизмом что приходится ужесточать ответственность...ясно понятно wub.gif

[^]
Stigh
14.11.2023 - 16:10
0

Балагур

Цитата (NYUser @ 14.11.2023 - 16:04)
И война не оздоравливает нацию, а, наоборот, убивает здоровых и сильных в первую очередь.

Но не умных, вот что главное. Умные там не окажутся. Сегодня генофонд - в первую очередь интеллект, а сила и здоровье, как ты сам верно заметил, сейчас мало что решают

[^]
vetal777
14.11.2023 - 16:11
8

Ярила

Цитата (Stigh @ 14.11.2023 - 22:47)

Ну тогда противник с удовольствием перейдет в наступление, в т.ч. и на территорию России до 2014 г. Повод найдется, ну например, чтобы вернуть "украденных детей". Или чтоб обеспечить репарации за издержки. Когда оппонент слаб, с поводом вообще проблем не бывает. Он "виноват уж тем, что хочется мне кушать". И кто ответит тогда за катастрофу? Ты и другие "пацифисты-гуманисты"? Впрочем, я тоже за то, чтоб никого не отправлять на фронт. Я тоже за одноразовую и капитальную ядерную атаку. Война сразу закончится, что сохранит жизни и мобилизованных, и срочников - красота! Но Путин никогда на это не пойдет, он не решительный. Так что наши надежды несбыточны, а бсуждать следует реальность, а не мечты. А реальностиь в том, что надо выбирать между мобилизованными и срочниками, т.к. одними добровольцами войну не остановить

А вариант вывести войска не рассматривается? Ну чтобы войну прекратить? Ну вариант в порядке бреда. Война-то идёт потому что противник свои территории вернуть хочет. Так может их отдать, и война прекратится. Нормально, бред, не?

Это сообщение отредактировал vetal777 - 14.11.2023 - 17:09

[^]
NYUser
14.11.2023 - 16:12
5

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 14.11.2023 - 12:58)
Цитата
Если мы изобразим в виде графика объективную стоимость жизни человека, то экстремум придется на возраст 25-40 лет, это уж не я придумал, это известно и очевидно. А ваш агрумент был бы принят, если бы срочники в будущем сами рожали. Но рожают-то не они, а женщины. И если те хотят детей, то дефицит мужчин им в этом ничуть не помешает. Посмотрите, например, на стадо скота. Скольто там быков и сколько коров? Первых нужно ровно столько, чтобы они физически были способны осеменить вторых, не более. Агротехники ведь не дураки, оптимальные пропорции давно известны - и вам тоже. Так что аргумент не годится. Кроме того, дефицит мужчин даже выгоден с т.з. генофонда. Ведь на войне выживут самые сильные и умные (в среднем, конечно, исходя из закона больших чисел). Что оздоровит нацию в целом

Ну не знаю, имхо сравнение со стадом коров тоже не совсем годится. Корову кормят и обеспечивают ей стойло, и, пардон, г..но за ней убирают - и все это делают люди. Поэтому в стаде коров бык и впрямь нужен только для осеменения.
А в приведенной вами аналогии кто будет кормить огромное стадо баб с отпрысками, если мужчин будет тотальный дефицит? Не Сечин же с Миллером, за ними подобной щедрости не замечено. Кто будет им всем ипотеки платить, автокредиты, дачи строить, да и в целом экономику страны хоть как-то поддерживать? Допустим, выживут и впрямь самые сильные и умные, но их будет мало, а наша экономика высокой технологичностью никогда не отличалась, в ней велика доля ручного труда. Иностранные специалисты? Так они заработанные деньги к себе отправляют, в нашей экономике они не остаются.

Насчет выживания умных и сильных чувак тупо троллит.

Формально да, у умного и сильного шансов выжить больше, чем у слабого и глупого.

Но реально обстоятельства могут сложиться таким образом, что сколько бы ума и силы у тебя ни было, вероятность выживания асимптотически приближается к нулю.

Ну а тот, кого не призвали вообще, выживет с априори большей вероятностью. Даже если он слабый и глупый.

Так что про оздоровление нации войной это голимый пиздеж и манипуляция.

Это сообщение отредактировал NYUser - 14.11.2023 - 16:14

[^]
Павел1974
14.11.2023 - 16:14
1

Ярила

Цитата (woy @ 14.11.2023 - 16:08)
прям такие очереди стоят в военкоматы желающих бороться с укронацизмом что приходится ужесточать ответственность...ясно понятно

Идут придурки. Косяком. И из этого понятно, что ничего не поменяется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TsoyUA
14.11.2023 - 16:14
4

Ярила

Цитата (bejeyt @ 14.11.2023 - 16:05)

Выбирай путена в марте, посмотришь.

[^]
СВРодионов
14.11.2023 - 16:15
3

Хохмач

Цитата (DmitrievDM @ 14.11.2023 - 15:13)
Цитата (MadFoxMax @ 13.11.2023 - 22:42)
А уголовную ответственность за неисполнение предвыборных обещаний ввести не хотят? Хотя о чем это я...

У нас основной закон трактуют как хотят, а ты про какие-то обещания...

А у нас (Украина) один из судов при Януковиче постановил: предвыборные обещания признать рекламой необязательной к выполнению brake.gif

[^]
Rezistons
14.11.2023 - 16:15
4

Приколист

Цитата
То, что людям приходят повестки, это всего лишь маленькая часть мобилизации.

В России планируют ужесточить ответственность за уклонение от мобилизации, — СМИ

[^]
TsoyUA
14.11.2023 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Stigh @ 14.11.2023 - 16:10)
И война не оздоравливает нацию, а, наоборот, убивает здоровых и сильных в первую очередь.

Но не умных, вот что главное. Умные там не окажутся. Сегодня генофонд - в первую очередь интеллект, а сила и здоровье, как ты сам верно заметил, сейчас мало что решают

Себя то к каким относишь?

Твои перлы в этой теме умиляют.

[^]
Stigh
14.11.2023 - 16:19
-3

Балагур

Цитата (Nitrozz @ 14.11.2023 - 16:06)
Ядерная атака никого не напугает, посмотри сколько у Украины АЭС, а это всё советские станции способные производить оружейный плутоний, думаешь у Украины нет сего экзотического элемента  lol.gif ? Даже носители не нужны, такую штучку можно привезти в чемоданчике в Москву и сдетонировать рядом с Кремлём.

Не выйдет ничего: для цепной реакции необходима критическая масса, и само устройство будет объемным и тяжелым. Про чемоданчик - это детская страшилка. Будь это возможно, преценденты уже были бы - АЭС повсюду есть. Кроме того, на создание ядерного оружие требуется время - а его у противника нету, если его атаковать прямо сейчас. Все что они смогут - это взорвать "грязные бомбы", нашкодив заодно себе и всему континенту. Они намного страшнее, т.к. неизрасходованная энергия нестабильных элементов будет отравлять всё вокруг тысячи лет (по примеру Чернобыля). Но вряд ли Вашингтон это украм разрешит

Это сообщение отредактировал Stigh - 14.11.2023 - 16:21

[^]
ПроходилМимо
14.11.2023 - 16:21
1

Ярила

Цитата (bejeyt @ 14.11.2023 - 17:05)

Сейчас веселее, улыбаемся и машем.

[^]
NYUser
14.11.2023 - 16:22
4

Ярила

Цитата (Stigh @ 14.11.2023 - 13:19)
Цитата (Tuzov83 @ 14.11.2023 - 12:58)
Цитата
Если мы изобразим в виде графика объективную стоимость жизни человека, то экстремум придется на возраст 25-40 лет, это уж не я придумал, это известно и очевидно. А ваш агрумент был бы принят, если бы срочники в будущем сами рожали. Но рожают-то не они, а женщины. И если те хотят детей, то дефицит мужчин им в этом ничуть не помешает. Посмотрите, например, на стадо скота. Скольто там быков и сколько коров? Первых нужно ровно столько, чтобы они физически были способны осеменить вторых, не более. Агротехники ведь не дураки, оптимальные пропорции давно известны - и вам тоже. Так что аргумент не годится. Кроме того, дефицит мужчин даже выгоден с т.з. генофонда. Ведь на войне выживут самые сильные и умные (в среднем, конечно, исходя из закона больших чисел). Что оздоровит нацию в целом

Ну не знаю, имхо сравнение со стадом коров тоже не совсем годится. Корову кормят и обеспечивают ей стойло, и, пардон, г..но за ней убирают - и все это делают люди. Поэтому в стаде коров бык и впрямь нужен только для осеменения.
А в приведенной вами аналогии кто будет кормить огромное стадо баб с отпрысками, если мужчин будет тотальный дефицит? Не Сечин же с Миллером, за ними подобной щедрости не замечено. Кто будет им всем ипотеки платить, автокредиты, дачи строить, да и в целом экономику страны хоть как-то поддерживать? Допустим, выживут и впрямь самые сильные и умные, но их будет мало, а наша экономика высокой технологичностью никогда не отличалась, в ней велика доля ручного труда. Иностранные специалисты? Так они заработанные деньги к себе отправляют, в нашей экономике они не остаются.

В небольшом населении нет ничего страшного, это даже плюс. Нас пугают по зомбоящику, что уменьшение населения - это плохо, т.к. хотят оправдать завоз мигрантов. А если подумать? Совершенно верно, экономика не технологична: мы живем в основном за счет продажи ресурсов. Отсюда как раз простой вывод: чем меньше население, тем богаче будет каждый, т.к. у рента на душу населения будет выше. Россия - самая богатая страна Мира - у нас вся таблица Менделеева и неограниченные запасы воды, земли, леса. Если даже нас останется только 10 млн, то мы будем жить припеваючи, как подданые стран Залива. Конечно, ниже определенной планки нельзя опускаться - это вопрос безопасности. Но учитывая наличие ЯО, эта планка весьма невысока. Нужен всего лишь человеческий ресурс достаточный для содержания и наращивания ядерного потенциала. И никто не полезет

Оно к тому же еще и эконацист, одержимый идеей минимизации населения планеты.

Себя любимого в числе тех, кто не вписался в дивный новый мир сотни миллионов богатеев на шарик, которым прислуживают роботы, ты, естественно не рассматриваешь?

Это сообщение отредактировал NYUser - 14.11.2023 - 16:23

[^]
trapezund
14.11.2023 - 16:23
5

Ярила

Цитата (bejeyt @ 14.11.2023 - 15:05)

да, пыня ловко учит россосиян свободу любить ...

[^]
Stigh
14.11.2023 - 16:25
-7

Балагур

Цитата (NYUser @ 14.11.2023 - 16:22)
Себя любимого в числе тех, кто не вписался в дивный новый мир сотни миллионов богатеев на шарик, которым прислуживают роботы, ты, естественно не рассматриваешь?

Мы здесь обсуждаем судьбы Родины, потому я объективен, следуя ее интересам. Прекрасно понимаю, что я могу не вписаться в число оставшихся, ну и что? Преследовать личные интересы в такой ситуации - это мелочно, гадко, дурной тон. Я выше этого

[^]
Nagli
14.11.2023 - 16:27
6

Ярила

Цитата (Stigh @ 14.11.2023 - 16:03)
Цитата (Michigan7719 @ 14.11.2023 - 16:00)

А зачем вы детей крали?
Васильича и Белову-Львову под международный трибунал военных преступлений подвели....

А это уже вопрос не ко мне. Я никого не крал. Правильно ли было начинать авантюру, когда у всех друзей Путина счета, недвижимость и дети на Западе - другая тема. А я говорю только о фактическом положении дел - что делать сейчас

Что делать, что делать... снимать штаны и прыгать Слать Василича пчел разводить и прекращать войну. Злобное НАТО запрещает почему-то в принципе применять свое оружие по территории России в рамках границ 91 года даже когда речь идет о военной инфрастуктуре. Просто убраться в свои границы, снять с поста плешивого и начать договариваться.

[^]
trapezund
14.11.2023 - 16:28
1

Ярила

Цитата
Я выше этого

на сколько, метров на 8 тысяч, по пути в Египет?

[^]
Лысогорец
14.11.2023 - 16:33
6

Балагур

Цитата (cat2015 @ 14.11.2023 - 06:07)
Цитата (AFA @ 14.11.2023 - 08:02)
Цитата
Я хренею, товарищи, сколько еще народу ломанется за бугор от призыва с такими то репрессиями. Вангую x3. Пуй в очередной раз удивится, ему не привыкать. Пропагандоны взнегодуют, что никак не получается заставить холопов государство любить и беспрекословно за него на убой идти.

Вангую :НОЛЬ.
Перекроют границы

Зимы главное дождаться, а там к финнам по льду свалить можно будет.

Только на коньках, или на худой конец, на моноколесе! Увидят на лыжах, расстреляют.

[^]
Stigh
14.11.2023 - 16:35
-8

Балагур

Цитата (TsoyUA @ 14.11.2023 - 16:17)
Цитата (Stigh @ 14.11.2023 - 16:10)

Себя то к каким относишь?

Твои перлы в этой теме умиляют.

Ну я сижу на диване, а не записался в добровольцы. Так что сам сделай вывод, кто умный, кто нет. Я даже и не работаю, устроил свою жизнь так, что мне это не нужно. Зато вполне готов взять на себя роль воспроизводителя населения, нивелируя дефицит мужиков, когда это потребуется

[^]
Michigan7719
14.11.2023 - 16:39
7

Юморист

А зачем вы детей крали?
Васильича и Белову-Львову под международный трибунал военных преступлений подвели....

А это уже вопрос не ко мне. Я никого не крал. Правильно ли было начинать авантюру, когда у всех друзей Путина счета, недвижимость и дети на Западе - другая тема. А я говорю только о фактическом положении дел - что делать сейчас

Вопрос то не к тебе но эта "кошка знает чье сало украла". dont.gif
И про детей мы тоже вспомним, обязательно вспомним.
Собственно уже идет вал негатива на рашку за кражу детей - что приравнивается к геноциду.
Вы от этой "еСВеО" будете несколько поколений как немцы "отмываться" - вот попомни мои слова.

[^]
Michigan7719
14.11.2023 - 16:42
5

Юморист

Ядерная атака никого не напугает, посмотри сколько у Украины АЭС, а это всё советские станции способные производить оружейный плутоний, думаешь у Украины нет сего экзотического элемента lol.gif ? Даже носители не нужны, такую штучку можно привезти в чемоданчике в Москву и сдетонировать рядом с Кремлём. Никто в мире и слова не скажет-вполне себе правильный ответ. Не говоря уже про то что можно Киеву тайно передать пару боеголовок и их руками решить русский вопрос раз и навсегда.
Так что халявы не будет, всем любителям возврата земель в родную гавань скорее всего будет дана возможность повторить подвиг дидов. Уже из русского стана Z военкоров проскакивают вскукареки про ренессанс пехотных атак. Ибо техники на эту войну не напасёшся, она стала расходником с очень малым сроком жизни, а бабы ещё нарожают. Депутаты вон как раз этим вопросом озаботились)

Угу, это же надо было Ивану второй раз за 80 лет оказаться с рабочей стороны MG-42. moderator.gif
Кто хочет "косплеить дидов" - милости просим.

[^]
OlOlOlOEB
14.11.2023 - 16:45
-1

Ярила

Здравствуйте физик-ядерщик, обсмотревшийся американских кино, вам пишут из кампании НЕИРАН, мы хатим вас взять на непыльную работёнку, платим много денег за ядерную бонбу в маленьком чемоданчике, обещаем не отвозить её в США. shum_lol.gif

[^]
Дубняк
14.11.2023 - 16:46
7

Ярила

Цитата (Nagli @ 14.11.2023 - 15:27)

А зачем вы детей крали?

Что делать, что делать... снимать штаны и прыгать Слать Василича пчел разводить и прекращать войну. Злобное НАТО запрещает почему-то в принципе применять свое оружие по территории России в рамках границ 91 года даже когда речь идет о военной инфрастуктуре. Просто убраться в свои границы, снять с поста плешивого и начать договариваться.

star.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81202
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх