Регионам разрешили усыплять бездомных собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bcnbad
5.05.2023 - 11:26
-7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Eminem @ 05.05.2023 - 05:30)
Опять соврамши.
В какой Америке? В выдуманной вами?
Вот положения по каждому штату - https://www.animallaw.info/topic/state-hold...pounded-animals
Ну не нужно так откровенно п@здить!

Ну а теперь про приюты в Америке от первого лица - https://americanlife-blog.com/prijuty-dlja-...tnyh-v-amerike/

Законы то конечно есть, но там их применяют скорее в качестве исключения из-за огромного количества приютов. Там именно повсеместно принято брать животных из приютов у обычных граждан ибо система адаптации животных в самих приютах дико развита)
На примере одного не маленького приюта - там цифра за год 94% животных (94% животных забрали из приюта за год)

Там есть такие специалисты, как «dog trainers и dog and cat behavior consultants» почти в каждом приюте и приюты делятся на типы по масштабности и своим возможностям.
Там есть тесты на темперамент собаки, тренеровки, игры и другие разного рода занятия. У каждой собаки следят за поведением, здоровьем и даже психологическим состоянием в виде стресса.

Почитайте статью, там много интересного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bcnbad
5.05.2023 - 11:29
-6

Приколист

Цитата (gluk35 @ 05.05.2023 - 09:44)
Ты что за тупорылый бред несешь? в пендосии если не находят хоза отправляют шавло на радугу. без деления добрая собачка или нет.

Вот Вам тоже рассказ от первого лица по поводу того, отправляют ли всех бездомных животных в Америке на радугу - https://americanlife-blog.com/prijuty-dlja-...tnyh-v-amerike/
Почитайте, там интересно и очень много подробностей.

[^]
VeselyiSerb
5.05.2023 - 11:37
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Nezabor @ 4.05.2023 - 17:41)
Цитата (Bcnbad @ 4.05.2023 - 17:26)
Что сейчас делать? Я уже отвечала, может Вы пропустили?
Создаются правила отлова бездомных собак. Агрессивные на основе собранной доказательной базы подвергаются эвтаназии. Не агрессивные (А таких гораздо больше), стерилизуются и выпускаются обратно.

Не агрессивные... Доказательная база. Участковых будем спрашивать?

Лично Бастрыкин будет возбуждаться !

[^]
Eminem
5.05.2023 - 12:06
4

Ярила

Bcnbad
Я не имею привычки писать простыни как вы.
По сему кратко -
- собаку вам нельзя иметь ни в коем разе, Бо «Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь»© Я более 30-ти лет в кинологии и постоянно посещаю лекции и семинары и всё ещё чувствую себя новичком и неучем. А вы вот влетели волосы назад и давай всех поучать))))
- про приюты от первого лиТСа это от 300-ых? Муниципальные приюты не церемонятся, а частные вольны творить что хотят на свои средства или пожертвователей
- отъ@бись от принятия законов. Любой закон направлен на поборы.

[^]
ХулиПедрович
5.05.2023 - 12:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 4.05.2023 - 13:06)
Цитата (ХулиПедрович @ 04.05.2023 - 08:30)
Я уже несколько раз спрашивал, вы так и не ответили. Как вы планируете контролировать исполнение этого закона? И насчёт "развитых стран" уже писал. В той же Финляндии к закону об ответственном отношении есть небольшое дополнение - при виде стаи собак без ошейников полиция имеет право сразу же открывать огонь на поражение.

А как у нас контролируют исполнение законов? Видят люди на улице нарушения - звонят в полицию - те реагируют, далее штраф, уголовка или тюрьма. Здесь все тоже самое.

А что вы планируете увидеть в моей квартире с учётом того, что я вас туда не пущу?

[^]
VeselyiSerb
5.05.2023 - 12:27
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (gluk35 @ 5.05.2023 - 09:44)
Цитата (Bcnbad @ 4.05.2023 - 23:54)
Так же, как делают в Америке. Помещаются в приют и выносится вердикт… опасных на усыпление, не опасных стерилизация и выпуск, если дом не найдут.
Не все собаки бездомные агрессивно защищающие свои территории. Это Ваш выбор, и я его уважаю.
Помимо этого есть мой выбор.

Но не Ваша методика и не моя не будут работать в любом случае без законов об ответственном отношении к домашним животным. Без жестких законов и жестково контроля их соблюдения со всеми вытекающими штрафами и условными или уголовными сроками… расследованиями и.т.д. Без ответственности по закону за своих же домашних животных у всех граждан страны - вопрос с безнадзорными животными на улицах не будет решен в любом случае к сожалению.

Ты что за тупорылый бред несешь? в пендосии если не находят хоза отправляют шавло на радугу. без деления добрая собачка или нет.

Может она про Латинскую Америку пишет ? Как раз там ОСВВ возможно и есть, т.к. оно было разработано ВОЗ как раз для ОТСТАЛЫХ стран.

[^]
drrocknroll
5.05.2023 - 13:01
2

Ярила

Цитата
Я более 30-ти лет в кинологии и постоянно посещаю лекции и семинары и всё ещё чувствую себя новичком и неучем. А вы вот влетели волосы назад и давай всех поучать))))

Хм... Что я посчитаю для себя более правильным? Мнение специалиста с 30-летним стажем или тёти, обитающей на зоошизных форумах? Думаю ответ очевиден.

[^]
Bcnbad
5.05.2023 - 16:34
-5

Приколист

Цитата (Eminem @ 05.05.2023 - 12:06)
Bcnbad
Я не имею привычки писать простыни как вы.
По сему кратко -
- собаку вам нельзя иметь ни в коем разе, Бо «Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь»© Я более 30-ти лет в кинологии и постоянно посещаю лекции и семинары и всё ещё чувствую себя новичком и неучем. А вы вот влетели волосы назад и давай всех поучать))))
- про приюты от первого лиТСа это от 300-ых? Муниципальные приюты не церемонятся, а частные вольны творить что хотят на свои средства или пожертвователей
- отъ@бись от принятия законов. Любой закон направлен на поборы.

Опять понос без разье*ба по факту. Вам скинули статью с огромным количеством фактов по поводу работы приютов в Америке. Там даже написано, откуда берут деньги ВСЕ эти приюты, независимо от того, по какой программе они работают. А так же есть четкие цифры по тому, сколько процентов животных из своего приюта они пристраивают.
Вам тупо нечего сказать в очередной раз)
Идите об стенку подолбитесь чуточку желательно обмазанную ядом что бы мозги себе вправить, может тогда получится что-то более конкретное придумать в оправдание своей тупости.

[^]
DEKANI
5.05.2023 - 16:38
-1

Хохмач

Давно мечтал о шапке из собачьего меха.Мыло техническое из костей их же отличное.Мясо на корм домашних питомцев.

[^]
Karhu21
5.05.2023 - 16:40
1

Ярила

А нельзя их просто лопатой?

[^]
drrocknroll
5.05.2023 - 17:29
4

Ярила

Цитата
Опять понос без разье*ба по факту. Вам скинули статью с огромным количеством фактов по поводу работы приютов в Америке. Там даже написано, откуда берут деньги ВСЕ эти приюты, независимо от того, по какой программе они работают. А так же есть четкие цифры по тому, сколько процентов животных из своего приюта они пристраивают.
Идите об стенку подолбитесь чуточку желательно обмазанную ядом что бы мозги себе вправить, может тогда получится что-то более конкретное придумать в оправдание своей тупости.

Снова обосралась. Ссылка на трёп блогера со своей подписчицей, якобы, работающей в приюте, которая же сама и призналась ничего не знает о законодательстве. Там еще много ньюансов. Например, приюты, которые типа не используют эвтаназию, тупо не принимают всех подряд. То есть принимают животных, для которых 100-процентно найдется хозяин. Агрессивное бродячее шавло просто развернут и попросят поискать другое место. И таких мелочей, которые абсолютно противоположны вашему посылу, в этом интервью куча. Читайте, сначала, что присылаете. И вообще, пиздеж блогера про вполне возможно выдуманную читательницу - это не доказательство. В конце концов - это не научный труд, а просто балабольство.

[^]
Eminem
5.05.2023 - 17:59
6

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 5.05.2023 - 16:34)

Фууууу..... Вот вы и показали ваше истинно шавльчье лицо.
У меня тупо есть прочтение статьи, в которой одна вода. И да, вам указали на это выше, т.е. не только у меня недопонимание.
А вот вам бы Ап стену в самый раз бы было. То вы пишете давайте как в СШП по закону, то пишете, что там законы не выполняются, но продолжаете талдычить, что
нужны законы об ответственном отношении к животным.
Вы уж по одной методичке пишите.
Уже приняли закон и в очередной раз обосрамшись. Вам и вам подобным зоологи, биологи, охотники, кинологи, учёные твердили, что вариант провальный. Нет, мы всё сделаем. Сделали? ОБДЕЛАЛИСЬ.
Как вам совесть позволяет вещать на просторах форума если вы не знаете и не понимаете элементарных вещей о живых организмах. У вас кошка и собака суть одно и тоже. Вы поведение собак собираетесь корректировать стерилизацией и кастрацией. Вы в уме вообще???
В общем я общение с вами заканчиваю с пожеланием учить мат.часть. А то вы ведь уже на хамство перешли от своей "просвещённости", а опускаться до вашего уровня я не собираюсь.

[^]
Eminem
5.05.2023 - 18:02
5

Ярила

Bcnbad
И да, если вы хотите, чтобы последнее слово в этой теме оставалось за вами, то выдайте миру что-нибудь умное, а не порите отсебятину.
С наилучшими пожеланиями.

[^]
Nezabor
5.05.2023 - 19:06
2

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 5.05.2023 - 16:34)
Опять понос без разье*ба по факту. Вам скинули статью с огромным количеством фактов по поводу работы приютов в Америке.

Частных приютов. На пожертвования. Не из бюджетов. Ты ещё вспомни про то, как сидевшие и все забитые татухами бабищи спасают собачек. В основном стаффов. Охуенная педерача, пару раз посмотрел, будучи в гостях. Нахохотался.

Это тебе нечего сказать в очередной раз. Ты только в этой теме опустилась ниже плинтуса. Тебе ЗАДАВАЛИ вопросы несколько человек. От которых ты эпично отмазалась. Скажи - вот нахуя ты здесь? Иди спасай выброшенные на мороз попки. Хотя я уверен, что эти попки тож уже перебались в несколько поколений.

[^]
Nezabor
5.05.2023 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 5.05.2023 - 16:40)
А нельзя их просто лопатой?

Если догонишь. Я пытался, не такой быстрый.

[^]
drrocknroll
5.05.2023 - 20:04
0

Ярила

А теперь обратим внимание на эти формулировки по ссылке bcnbad. И сразу становится ясно почему 94% животных не усыпляется, согласно дальнейшему тексту. Потому что это сданные в приют хозяевами домашние звери, скорей всего - породистые, которых легче всего пристроить. А бродячая хуета никому не нужна даже в Америке.

[^]
drrocknroll
5.05.2023 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Eminem @ 05.05.2023 - 18:02)
Bcnbad
И да, если вы хотите, чтобы последнее слово в этой теме оставалось за вами, то выдайте миру что-нибудь умное, а не порите отсебятину.

Не выдаст. Будет снова набивший оскомину, а самое главное, бездоказательный бред про выброшенных собачек и необходимость выделения из бюджета бабла на содержание миллиардов бесполезных помойных шавок.

[^]
drrocknroll
5.05.2023 - 20:13
3

Ярила

Цитата
Фууууу..... Вот вы и показали ваше истинно шавльчье лицо.

А то вы ведь уже на хамство перешли от своей "просвещённости", а опускаться до вашего уровня я не собираюсь.

Удивительно, что она раньше не начала сыпать желчью, оскорблениями и проклятиями. Для полноты картины, остаётся только, чтобы эта тётя человеческих детей назвала высерками, ублюдками или чем-то в этом роде. Как это обычно происходит в соцсетях при обсуждении бродячего шавла. Тогда зоошизоидный пазл сложится на 100%.

[^]
GraveyardWhore
6.05.2023 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 4.05.2023 - 22:54)
Цитата (GraveyardWhore @ 04.05.2023 - 20:40)
Вот именно. Это лично вам они не мешают. А мне бы не хотелось, чтобы по улицам бегали бесхозные голодные и агрессивно защищающие свою территорию собаки. А так же ради забавы рвущие котиков и детей.
Не место им на улице.
Убивать уже имеющихся, не спорю, жаль. Но а как ещё убрать тех, кто уже там бегает?

Так же, как делают в Америке. Помещаются в приют и выносится вердикт… опасных на усыпление, не опасных стерилизация и выпуск, если дом не найдут.
Не все собаки бездомные агрессивно защищающие свои территории. Это Ваш выбор, и я его уважаю.
Помимо этого есть мой выбор.

Но не Ваша методика и не моя не будут работать в любом случае без законов об ответственном отношении к домашним животным. Без жестких законов и жестково контроля их соблюдения со всеми вытекающими штрафами и условными или уголовными сроками… расследованиями и.т.д. Без ответственности по закону за своих же домашних животных у всех граждан страны - вопрос с безнадзорными животными на улицах не будет решен в любом случае к сожалению.

У нас тоже так делают, более того, свободно бегающая собака - это событие, о котором пишут в новостных пабликах. Но чтобы так стало, когда-то пришлось уничтожить всех бродячих собак разом. Потому что даже в нашей маленькой Эстонии не нашлось бы столько приютов, чтобы вместить всех, так что же говорить об огромной России?

[^]
drrocknroll
6.05.2023 - 12:50
1

Ярила

Цитата
У нас тоже так делают, более того, свободно бегающая собака - это событие, о котором пишут в новостных пабликах. Но чтобы так стало, когда-то пришлось уничтожить всех бродячих собак разом. Потому что даже в нашей маленькой Эстонии не нашлось бы столько приютов, чтобы вместить всех, так что же говорить об огромной России?

Когда государство работает на людей, а не на набивание карманов чинушами, так и бывает. В нашей же стране властьимушим плевать на людей. Спиздить бабла здесь и сейчас, а потом хоть трава не расти - национальная идея. От того и бегают помойные бобики и людей жрут. Они приносят доход на ровном месте. На приютах пилятся деньги, выделяемые из бюджета. Одну и ту же бродячую псину могут стерилизовать с десяток раз и списать на этом кучу бабла. А все росказни про гуманность - лишь отмазка для воровства.

[^]
GraveyardWhore
6.05.2023 - 20:01
1

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 6.05.2023 - 11:50)
Цитата

Когда государство работает на людей, а не на набивание карманов чинушами, так и бывает. В нашей же стране властьимушим плевать на людей. Спиздить бабла здесь и сейчас, а потом хоть трава не расти - национальная идея. От того и бегают помойные бобики и людей жрут. Они приносят доход на ровном месте. На приютах пилятся деньги, выделяемые из бюджета. Одну и ту же бродячую псину могут стерилизовать с десяток раз и списать на этом кучу бабла. А все росказни про гуманность - лишь отмазка для воровства.

Наше государство на граждан не работает(. Скорее всего никто просто не догадался провернуть аферу Бурматова)

[^]
drrocknroll
6.05.2023 - 20:11
0

Ярила

Цитата (GraveyardWhore @ 06.05.2023 - 20:01)
Наше государство на граждан не работает(. Скорее всего никто просто не догадался провернуть аферу Бурматова)

Странно, пример то рядышком, под боком. Бурматов - это уже имя нарицательное.

[^]
GraveyardWhore
6.05.2023 - 20:54
1

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 6.05.2023 - 19:11)
Цитата (GraveyardWhore @ 06.05.2023 - 20:01)

Странно, пример то рядышком, под боком. Бурматов - это уже имя нарицательное.

Ну, у нас собаки внезапно пропали, по крайней мере в нашем городе, в начале двухтысячных. ОСВВ уже тогда был?

[^]
drrocknroll
6.05.2023 - 21:49
0

Ярила

Цитата (GraveyardWhore @ 06.05.2023 - 20:54)
Ну, у нас собаки внезапно пропали, по крайней мере в нашем городе, в начале двухтысячных. ОСВВ уже тогда был?

Вроде с 2019 года ОСВВ начал применяться по всей России. А ранее экспериментально в нескольких регионах.

[^]
ХулиПедрович
7.05.2023 - 08:44
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 5.05.2023 - 20:08)
Цитата (Eminem @ 05.05.2023 - 18:02)
Bcnbad

Не выдаст. Будет снова набивший оскомину, а самое главное, бездоказательный бред про выброшенных собачек и необходимость выделения из бюджета бабла на содержание миллиардов бесполезных помойных шавок.

Кому бред, а кому и заработок. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32471
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх