Путин предупредил о «московитах и уральцах» в случае развала России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Берг
26.02.2023 - 19:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пинч @ 26.02.2023 - 18:55)
Московитско-Уральской войны нам еще не хватало

У меня к уральцам претензий нет. От слова совсем.

[^]
Котболотный
26.02.2023 - 19:06
6

Ярила

Цитата (Реник @ 26.02.2023 - 18:49)
Мне интересно, у него вот это мнение про сплочённый российский народ откуда складывается? Из телевизора што ли?
Превратил Россию в помойку черную. При первом удобном случае нож в спину и начнут создавать свои анклавы эти братья, у кого ещё их нет.
Десять лет назад понятно было, што это мина замедленного действия.
Как ещё за слово Русский статью не приняли, удивительно.
Рамзан тебе в случае чего такие условия выдвинет, монгольское иго сказочкой покажется.
Бля, всё с ног на голову перевернул.
Ограбили страну, а виноват Запад. Занавес.

Кстати, да. Сплочены ли Анзоры, завозимые составами с Иваном? А русский Иван с русским Василием? Я, например, никогда не буду по одну сторону с соотечественником, который меняет сына на упаковку пельменей.
Путриоты тоже могут не рассчитывать на товарищей, с которыми регулярно раздавливают пузырь. Это за бутылкой они "один за всех и все за одного", а случись чего, собутыльник первый прирежет, потому что:
- в прошлом месяце взял долг, а отдавать не по-пацански;
- мой дед кровь проливал, а его на вышке стоял;
Западу не нужно вести боевые действия против России, можно просто душить ее санкциями. Как бы идиоты, жрущие покупные пельмешки и дешевую водку не кривлялись, что они им нипочем-они работают. Чинуши, привыкшие воровать как не в себя, менять привычки не станут, а значит страдать будет население. Западу же просто нужно будет не высылать окорочка и закрыть свои границы, когда обезумевшее население начнет резать/жечь/рубить* друг друга.

*-освобождать по новопутински.

[^]
breakerGM
6

Ярила

Цитата (dimas2022 @ 26.02.2023 - 18:52)
Руководитель должен быть лет 45-50 и обязательно с детьми проживающими в стране. Ему ещё придётся жить в том говне что он наворотил. И его детям тоже.

Где его дочери живут, как живут и т.д. - тайна, покрытая мраком. Полный занавес. В отличие от загнивающего Запада, где семья президента скорее исключение и из жизни детей не принято делать большой тайны.
Так что жить в говне будем мы, а точно не дети несмываемого

[^]
Simushkov
6

Юморист

плешак что ты наделал

[^]
vdv69
26.02.2023 - 19:07
-6

Юморист

Цитата (Скрепостанец @ 26.02.2023 - 18:32)
Хуйня,Римская империя три века разваливалась,а эрэфия думаю быстрее,ну когда крымнаш проебут.Мне лично как жителю СПб фиолетово,это московитам бздеть надо.

ципсошники в этой ветке соревнуются кто больше обгадит,
сами знают кого. Ну если он 20 лет страну разваливает, то чтож так хуево-то работает? При такой поддержке белоповязочников и одноразовостаканчиков, которые при первом шухере ломанулись кто куда мог. Если он со своей так называемой бандой страну разворовывает, то почему щас-то это не бросит, когда весь, так называемый, мир перестал им карманы набивать по санкциям? Смысл сейчас воевать. По вашей ебанутой логике им на семь жизней хватит. Зачем он тогда изображает патриота?
В 37-м Сталин также это предвидел и если бы не ГУЛАГ, то не представляю что бы было в 41-м.

[^]
isokol59
-4

Ярила

Цитата (Kovenant @ 26.02.2023 - 20:56)
Всё таки нельзя допускать к безграничной власти старых людей

Вообще никого нельзя. Отсидел свои четыре года? Всё, нахер с пляжа, уступи дорогу молодым. И никакой неприкосновенности, а то нахуевертят, а потом - ой, меня нельзя сажать в тюрьму, я в домике.

Украине это помогло. bravo.gif
Минусаторы - рыбки гуппи?
Посмотрите данные по выборам на Украине. Все демократично! Каждые 4 года новый Президент! С каждым новым Президентом страна становилась все краше!
Или правда глазки заколола?

Это сообщение отредактировал isokol59 - 26.02.2023 - 19:16

[^]
Берг
8

Ярила

Цитата (easthunter @ 26.02.2023 - 18:56)
Цитата (Bаrmаley @ 26.02.2023 - 12:10)
Какой терпеливый запад. Мог в 90 вообще без проблем вопрос решить, но ждал пока у России появиться сильный лидер, отец нации. Так ведь интереснее.

Ну так и мы, украинцы, туда же. Не секрет, что мы хотели на всех соседей напасть и поработить, но было бы не интересно просто напасть, мы ждали максимального скопления войск у границы, ждали что бы учения провели, иначе победу бы не засчитали

У меня и к Украине претензий нет. Нахер мне ее земля упала. Свои бы 6 соток в саду обработать.

[^]
DAI1980
0

Ярила

Цитата
Ну не просто же так он убивает каждый день сотнями граждан соседнего государства. Понимать надо.

Хуйню не неси. Соседнее государство говорит, что у них нет потерь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dar2702
0

Ярила

Империя жива, пока жив хотя б один солдат © Рус, комэск-13

[^]
Lortz
7

Приколист

этот двойник сломался. несите другой, который не выбалтывает гос. тайны. gigi.gif

[^]
EVM
26.02.2023 - 19:08
-1

Ярила

Мне интересно, у него вот это мнение про сплочённый российский народ откуда складывается? Из телевизора што ли?
Превратил Россию в помойку черную. При первом удобном случае нож в спину и начнут создавать свои анклавы эти братья, у кого ещё их нет.
Рамзан тебе в случае чего такие условия выдвинет, монгольское иго сказочкой покажется.

> Как ещё за слово Русский статью не приняли, удивительно.

Ой, бляааа...
Как же здесь вас, русских, обижают, это пиздец.
Прям как на Украине. lol.gif
Все дороги виселицами уставлены.
На которых русские болтаются.

Пора народные республики создавать. wub.gif

Когда начнёшь?
Или ты - так... в тырнетике поныть?

[^]
SetiHome
5
Статус: Online

SetiHome

Цитата (Kovenant @ 26.02.2023 - 20:56)
Всё таки нельзя допускать к безграничной власти старых людей

Вообще никого нельзя. Отсидел свои четыре года? Всё, нахер с пляжа, уступи дорогу молодым. И никакой неприкосновенности, а то нахуевертят, а потом - ой, меня нельзя сажать в тюрьму, я в домике.

Нихуя не так. Президент, премьер, дума и совет федерации — всем им, после переизбрания, давать ОДИН ГОД испытательного срока. Если нихуя не изменится — нахуй с пляжа. А то слишком шикарно — терпеть 4 года этот бардак и ни хера это не остановить, а потом ещё всё обратно переделывать.

[^]
Treker80
6

Ярила

Цитата

Аналитега новая подъехала, о том как бедненького маленького Балодю обвёл коварный Байден:)))) пиздец просто....нахуй такой тупой недееспособный президент? Не несущий ни за что ответственность? Хоть бы блять раз смелость нашёл и сказал, что ошибся, что несу ответственность за всё. Нет блять, непогрешимый пиздабол.
И ни слова, что никакой накачки оружием "до" 24 го реально не было. При этом в выгодоприобретателях, никак не отмечается и Китай, который получил дешёвые ресурсы, а рост экономики США, закономерно рост экспорта Китая в США.

[^]
Bitner
26.02.2023 - 19:09
3

Ярила

Заботливый, млять...

[^]
ton61888
26.02.2023 - 19:09
0

Балагур

Цитата (Simushkov @ 26.02.2023 - 19:06)
плешак что ты наделал

Да это не он. Это только говорящая голова. Не исключено что это казачек запада, подстава.

[^]
6710v00090d
26.02.2023 - 19:12
3

Фанат Юры Шатунова

Цитата (Treker80 @ 26.02.2023 - 18:37)
Цитата (strelkoff @ 26.02.2023 - 18:31)
ната вообще нахрен развалится без русского медведя, чем пендосы пугать будут зажиревших бюргеров и бабл сшибать на оборонке сотнями ярдов?)))) трусливый китайский тигр, вечно получавший пездов то от Японии, то  Вьетнама, не годится на роль бабайки.

Дэк до 2013 года НАТА реально разваливалась, уже и Меркель открыто снизила бабло и говорила, вообще а смысл. Лягушатники вообще предложили строить свою европейскую армию. Но Балодя многоходовочник буквально вдохнул жизнь сей умирающей структуре. А в 2022 году буквально зацементировал. Идиот...

Ему так хозяева из Вашингтона сказали

[^]
zamk56
26.02.2023 - 19:13
-2

Ярила

Кремлевские начали пугать распадом России и непредсказуемостью ситуации после того, как заметили, что Запад этого боится.
Поэтому сейчас разгоняют инфо, что лучше один Путин, чем несколько Пригожиных.

Это сообщение отредактировал zamk56 - 26.02.2023 - 19:48

[^]
Katatonic
26.02.2023 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Берг @ 26.02.2023 - 18:05)

У меня к уральцам претензий нет. От слова совсем.

а у уральцев к московитам?

[^]
breakerGM
1

Ярила

Цитата (vdv69 @ 26.02.2023 - 19:07)
Если он со своей так называемой бандой страну разворовывает, то почему щас-то это не бросит, когда весь, так называемый, мир перестал им карманы набивать по санкциям? Смысл сейчас воевать. По вашей ебанутой логике им на семь жизней хватит. Зачем он тогда изображает патриота?

Именно изображает. Деваться некуда, вот и изображает.
И это не "так называемая" банда.

[^]
BigJew
-4

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 26.02.2023 - 19:00)
Цитата (BigJew @ 26.02.2023 - 18:51)
Цитата (Treker80 @ 26.02.2023 - 18:39)
Цитата
В 90-ые они именно так и делали, разваливали нашу страну и были уверены, что дальше она сама развалиться и особо помогать ей в этом больше не нужно.

Думали только о том, как бы ядерное оружие не досталось в плохие руки. 

Когда ты говоришь про Запад и их интересы...то это чистой воды пиздешь, мне СМЕШНО, т.к. самостоятельных стран на западе сегодня - Нет. Меркель еще пыталась балансировать между интересами Немцев и США.

Есть такой старый и "добрый", проверенный веками метод....Разделяй и властвуй

В политике и социологии «разделяй и властвуй» — стратегия получения и поддержания власти путём разделения большой концентрации власти на группы, которые индивидуально имеют меньше власти. Чаще всего маленьким группам власти препятствуют соединиться и стать более мощными, так как обычно труднее разбить уже существующие структуры власти. Эффективное использование этой техники позволяет небольшими силами управлять теми, кто вместе имеет большую власть (или имел бы большую власть, если они могли бы объединяться).

Такая техника требует большого количества навыка и политического изящества, так же как хорошего понимания политической науки, истории и психологии. «Разделяй и властвуй» работает, только если объекты этой техники согласны с ней (например, потому что это ведёт к их личному преимуществу). Это работает лучше всего в обществах, где существовало жестокое соревнование между благородными семьями, кланами или социальными классами до того, как повелитель вступал во владение.

Под типичными элементами подразумеваются:

создание или, по крайней мере, непредотвращение мелкой вражды среди меньших игроков. Такая вражда истощает ресурсы и предотвращает союзы, которые могли бы бросить вызов повелителям;
помощь тем, кто желает сотрудничать с повелителем, часто за счёт непослушных местных правителей;
создание недоверия и вражды между местными правителями;
одобрение расходов на излишества (например, эффектные дворцы), чтобы оставлять недостаточно средств для политического маневрирования и войн.

Я прекрасно понимаю что значит термин "разделяй и властвуй" на примере нашей страны, в какое болото идиотов её превратил Балодя, отсюда у её руля идиоты с эффектом Даннига -Крюгера. Вся вертикаль власти из тупых паразитов. Володя как никто другой, сделал всё предпосылки для развала страны. Нет ни независимых институтов власти способных заменять друг друга, не самостоятельных экономически регионов, ничего...

Слушай, я бы воспринял твой спич в серьез, но когда ты, людей у власти называешь тупыми, а сам поди работаешь менеджером в пятерочке, то это звучит, мягко говоря не убедетильно.

Если ты критикуешь, предложи свой лучший вариант...но видимо твой вариант говно, раз никто ни тебя ни твой вариант никогда не слышал.

У меня много плохих вопросов к власти, это нормально, но я отдаю отчет себе в том, что лично я бы лучше не сделал. Более того, мог сделать значительно хуже, чем они.

Почитай на досуге.

– Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? – яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за неё. – Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!
– Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… А в то же время вы наглотались зубного порошку…

Ну если ты не сможешь. то и другие подавно?
-Кто если не кот?
И ссылаться на Булгакова с массой стилистических и орфографических ошибок в посте- это просто эпикфейл

т.е. по сути то сказать нечего и ты решил скатиться на личности gigi.gif

Еще раз, кто ты и что ты? чего ты достиг в жизни? Где твой замечательный план как жить лучше?

Любой может выйти и с умным видом в интернете начать утверждать тут говно, это плохо, и вообще одни пидарасы во власти....На это, много УМА не нужно.

«Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны» Джон Фицджералд Кеннеди

Это сообщение отредактировал BigJew - 26.02.2023 - 19:15

[^]
Берг
26.02.2023 - 19:15
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 26.02.2023 - 18:57)
Цитата (dev3null @ 26.02.2023 - 18:44)
Цитата (BigJew @ 26.02.2023 - 18:42)
Цитата (zamk56 @ 26.02.2023 - 18:34)
Путин: если мы пойдём по пути Запада, русский народ не сохранится.

Население в русских областях с 2000 года сократилось:
Псковская - с 840 до 580 тыс.
Архангельская - с 1,4 до 1 млн.
Тверская - с 1,5 до 1,2 млн.
Тульская - с 1,75 до 1,5 млн.
Ивановская - с 1,2 до 0,9 млн.

Я бы с тобой согласился, если бы ты привел статистику других стран... cool.gif

Это обще мирровая тенденция во многих странах сегодня.

Самая быстро вымирающая страна мира – Болгария. За 30 лет ее население сократится на 22,5%. Более чем на 20% уменьшится количество жителей в Литве (на 22,1%) и в Латвии (21,6%). Вообще в первой десятке исчезающих народов девять – это жители бывших советских республик и стран соцлагеря. Так, население Украины сократится на 19,5%, Сербии на 18,9%, Боснии и Герцеговины на 18,2%, Хорватии на 18,0%, Молдовы на 16,7%. Япония – самая вымирающая страна Азии, где число людей станет меньше 16,3%. А замыкает десятку Албания с прогнозируемой убылью населения 15,8%.

Во второй десятке расположились Румыния (убыль населения 15,5%), Греция (13,4%), Эстония (12,7%), Венгрия (12,3%), Польша (12,0%), Грузия (11,8%), Португалия (10,9%), Северная Македония (10,9%), Куба (10,3%) и Италия (10,1%).

Можно и без статистики выйти на улицу и разуть глаза, парящих ковров с выводкми стало очень много, еще 10 лет назад неодного ковра самолета не было. А вот титульной нации на улицах сильно меньше стало.

Т.е. аргументы закончились, и ты перешел на другую тему, да?

Ну давай я и тут немного открою твои глаза:

Русские (80,90%)
Татары (3,87%)
Украинцы (1,40%)
Башкиры (1,15%)
Чуваши (1,05%)
Чеченцы (1,04%)
Армяне (0,86%)
Аварцы (0,66%)
Мордва (0,54%)
Казахи (0,47%)

А где еще 8,06%?

[^]
Гугнилка
26.02.2023 - 19:15
0

Балагур

Цитата (EVM @ 26.02.2023 - 18:54)
Цитата (zaq1234 @ 26.02.2023 - 18:48)
Если Россию разорвут на части, будут московиты, уральцы, сибиряки, донцы, татары, кубанцы и так далее. У всех найдутся претензии друг ко другу. Сколько там до войны дело шло, 30 лет? Вот, в течении 30 лет Запад получит восхитительную бойню среди русских. И каждой стороне они запустят лапу в карман. И каждой стороне они продадут оружие. Это будет для них просто праздник какой-то!

> кубанцы и так далее.

Не пизди.
У тебя ко мне, как к кубанцу, какие претензии?
У меня таковых к тебе нет. Где бы ты ни жил - в Калиниграде, Ростове или Новосибирске.
Ну, кроме того, что ты гнилой бот.

А к москалю, к москалю то есть претензии?

[^]
ФоксУпоротый
26.02.2023 - 19:16
1

Ярила

Цитата (vdv69 @ 26.02.2023 - 19:07)
Цитата (Скрепостанец @ 26.02.2023 - 18:32)
Хуйня,Римская империя три века разваливалась,а эрэфия думаю быстрее,ну когда крымнаш проебут.Мне лично как жителю СПб фиолетово,это московитам бздеть надо.

ципсошники в этой ветке соревнуются кто больше обгадит,
сами знают кого. Ну если он 20 лет страну разваливает, то чтож так хуево-то работает? При такой поддержке белоповязочников и одноразовостаканчиков, которые при первом шухере ломанулись кто куда мог. Если он со своей так называемой бандой страну разворовывает, то почему щас-то это не бросит, когда весь, так называемый, мир перестал им карманы набивать по санкциям? Смысл сейчас воевать. По вашей ебанутой логике им на семь жизней хватит. Зачем он тогда изображает патриота?
В 37-м Сталин также это предвидел и если бы не ГУЛАГ, то не представляю что бы было в 41-м.

когда в одном теле умещаются две личности - вдв и 69 fuck.gif puke.gif

[^]
Garik499
26.02.2023 - 19:16
-1

Ярила

Про уральцев еще пресвятой Жириновский глаголил

[^]
Реник
26.02.2023 - 19:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (EVM @ 26.02.2023 - 19:08)

> Как ещё за слово Русский статью не приняли, удивительно.

Ой, бляааа...
Как же здесь вас, русских, обижают, это пиздец.
Прям как на Украине. lol.gif
Все дороги виселицами уставлены.
На которых русские болтаются.

Пора народные республики создавать. wub.gif

Когда начнёшь?
Или ты - так... в тырнетике поныть?

Я Татарин.
Но завсегда с русскими.
Живу в своей республике, в которой только официально уже 25 тысяч армян.
В случае пиздеца што они делать будут, как вы думаете?
В трех автобусах среди мобиков ни одного из них не увидео. Интересно, да?
Я не ною. Отныл уже, помирать скоро.
Больно просто. За Державу обидно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86981
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх