Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordV
11.01.2023 - 11:50
-6
Статус: Offline

Светлейший

Цитата (seagull72 @ 11.01.2023 - 11:37)
Цитата (LordV @ 11.01.2023 - 11:24)
А дальше на карту вы не смотрели? Там городов, размерами больше Соледара еще ой как много и если на каждый по 4 месяца...

Лучше меня тебе (и тебе подобным) ответит военкор Александр Коц:

"Типичная реакция кострюлеголовых на потерю Соледара у меня в личке: «Магучая рассея. Соледар не можуть взяти пів року... Ахах...»

Это мне пишут из страны, которая с боем не взяла ни один крупный город. И просто пользовалась плодами наших ошибок.

Те, кто сейчас пытается приуменьшить масштаб успеха в Соледаре, сравнивая его с потерями территорий в Харьковской и Херсонской областях, мягко говоря, лукавят.

Да, по площади это несоизмеримые масштабы. Но и Херсон, и Изюм, и Купянск были оставлены фактически без изнурительных позиционных боев. А значит и без катастрофических потерь с нашей стороны.

В Соледаре же полгода перемалывались боеспособные части ВСУ. Киев бросал на удержание города все новые и новые бригады, которые покидали зону боевых действий в кузовах пикапов и черных мешках.

Да, Соледар - это маленький городок на подступах к мощнейшему узлу украинской обороны - Артемовску. Но здесь ВСУ было нанесено, пожалуй, крупнейшее поражение (в живой силе) со времен Мариуполя. И в этом основной успех соледарского противостояния."

Отсюда: https://t.me/sashakots/37988

Т.е. вы признаёте, что ваша супер армия, несмотря на полное превосходство, просто по своей же тупости проебала кучу городов и территорий, а какие-то примитивные ВСУ 4 месяца могут оборонять один небольшой городок?

Кстати, напомню вам еще про один такой город. В начале войны, когда все резко началось, ВСУ вышли из Угледара, туда зашли ваши, никого нет и ушли, типа мы ух, ВСУ испугались, нечего тут делать. А ВСУ взяли и вернулись и теперь там будет очередной Соледар.

[^]
seugene
-2

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 11.01.2023 - 11:47)
Цитата (seugene @ 11.01.2023 - 11:42)
два часа назад читал, что
что Вагнер бросили ~ 10тыс бойцов. Часть города взяли. Украинцы подтянули подкрепление, и покатилось все назад. Завтра к вечеру все окажутся на прежних позициях. А про реальное число погибших мы никогда не узнаем

Там же около пятисот ВСУшников оставалось...
Т. Е. Пятьсот окружённых( даже если и с одной стороны) , обмороженных, голодных прогнали десять тыщ сытых, обученных и хорошо вооружённых.
Не верю я тебе.

10тыс сытых и обученных ЗЭКов?
Сам-то в это веришь?

[^]
ssm
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 11.01.2023 - 11:16)
Цитата (Urban1978 @ 11.01.2023 - 06:27)
Попавшим в окружение ВФУ в центре города выдвинули ультиматум сдаться до 00:00 11.01. Сами ВФУ пишут об огромных потерях, погибших говорят даже не считают. Наши парни молодцы!

правильно надо больше захватить территории, у самих ведь кончилась.

У вас много ошибок в слове захватить, правильно - вернуть. Можно ещё синоним употребить - освободить.

[^]
razh
1

морячок

Цитата (MocTuK @ 11.01.2023 - 11:45)
Врут, больше скажу в ближайший месяц возобновится мобилизации (если не хотят как осенью обьявлять жесты доброй моли) и потом поздней весной.

Замминистра обороны Украины Владимир Гаврилов допустил, что вооруженные силы страны «вернутся в Крым» уже к концу декабря. По его словам, военнослужащие готовы продолжать сражаться всю зиму, а к весне конфликт с Россией может уже завершиться.))))

[^]
Зайцеед
11.01.2023 - 11:51
1

Ярила

OldPongo
Цитата
В рамках слаживания ВС РФ и Белоруссии совершат марш в назначенный район — МО Белоруссии

О, потихоньку начинается, видимо. Ну, раз Лукашенко аэродромы предоставил, то чего бы и марш не совершить?

[^]
MikhailR
6

Ярила

Цитата (combatunit @ 11.01.2023 - 09:31)
Хоть кто-то оценил.
Потому что я пытаюсь отстранёно оцениваю события.
И не люблю лицемерства, когда одно и тоже событие смотрится через призму "Если наши, то хорошо, если не наши, то плохо.
По данному графику я где-то между романтиком и реалистом. Ближе к реалисту.

Я не видел ни одной твоей позитивной оценки в адрес России. И не видел ни одной негативной оценки в адрес Украины. Это сложно назвать реализмом... Ты явно льешь воду на одну мельницу.

[^]
Лучнег
-2

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 11.01.2023 - 11:32)
Кастрюлю в зеркале увидишь, ципсошник картофельный.... gigi.gif

Старина Сорос наплодил биомусора типа тебя, что когда вы трендите, то сами себя понять не можете...ueban.gif

Я вырос на карикатурах Кукрыниксов и Херлуфа Бидструпа и ты - жертва аборта, ЕГ и коронавирруса, будешь мне втирать про америкепизда??? lupa.gif

А в душе ты понимаешь, что зря тебя папка не вытер о простыню.
Отсюда и злость твоя.

[^]
Horizen8
0

Ярила

Цитата (djamix @ 11.01.2023 - 11:35)
Цитата (Horizen8 @ 11.01.2023 - 11:20)
О Чечне ты прекрасно осведомлён. Лучше, чем многие другие.
Поставили на один конкретнй клан, и через него всю дистрибуция вливаемого бабла организовали.

А для чего нужен Центр, как не кормить регионы?

Кадырка бабло не в оффшоры выводил поступающие, а вкладывал в республику, хотя села, как были в жопе, так и остались.

А у нас все эти губеры-меры тупо воруют.
Их сажают, приходит другой - снова ворует.
\ почти все\

И да, ставить нужно на самых авторитетных, иначе никак.

Так и на украине сделают.
Хотя, думается, что натура селюковская не позволит НЕворовать.

а все эти соловьевы, гиркины и им подобные для меня пустомели и бакланы. Так что к их мнению я не прислушиваюсь. Я их даже не слушаю, ибо я человек разумный, а не просто прямоходящий) Единственный раз в 90-х повелся на РНЕ, но, послушав, какой бред они несут - ушел вроде как через пару недель, не помню уже. И не жалею.
После этого я красивоговорящих бакланов с мягкими движениями конокрадов попросту не замечаю.
Ибо они только и умеют, что призывать к всеобщему пиздецу. А вот строить они нихера неспособны..

Да и уподобляться скачущим недоумкам не хочется, какие бы они лозунги и не орали.

Ну да.
Кадыров вкладывается в постройку фабрик красивых мечетей, ну иногда покупает там красивые часы и машины, где придётся, конечно.
А пуще всего вкладывается в скупку или просто отжатие всего что плохо лежит,по всей России, на деньги, оставшиеся от вооружения и обучения лично ему преданных войск.
Человек он простойй, знает, что лучше всего в данный исторический момент вкладываться в "штыки" cool.gif
Может, процент прибыли не очень высок, но зато - вклад надёжный, надёжнее некуда.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.01.2023 - 11:52

[^]
vistador
0

Отец русского телевизора

Цитата (Victuar @ 11.01.2023 - 11:43)
Цитата (ЧеловекБожий @ 11.01.2023 - 10:44)
ната объявила войну России?Официально,как положено?Не-а.Они дали вам всякие смертоубийственные штуки и отправили вперёд.Вы как тряпочная кукла жопой на пальце у наты сидите и делаете то что им нужно.

А как может тряпочная кукла на пальце давать по еблету и гнать ссаными тряпками бывшую вторую армию мира? Тут или кукла не на пальце или бывшая вторая не армия, а сброд. why.gif

Очень просто с этой куклой.

Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара

[^]
djamix
2

Ярила

Цитата (vistador @ 11.01.2023 - 11:28)
Многие переобуются и сделаются главами администраций новороссийских регионов на Украине.. и мы увидим в программе Время, как они будут нежно заглядывать в глаза Путину, отчитываясь за социальные программы в доверенных им регионов и тп...

Все равно воровать будут(

Вот, в том же дагестане убрали ворюгу-бандита, поставили русского - и сразу движуха началась - строят, ремонтируют и так дале. Кланы остались, но власти реальной уже не имеют.
И недобитые вахи примолкли. А, может, всерьез за них взялись и придавили. Во всяком случае, в цумадинском районе вроде нет терактов и даже менты блокпосты сняли на дорогах. Ну и туристов в горах дофига. А цумада была ранее одним из оплотов вахов во время второй войны.

Так что на украине нужно ставить НЕместного. Хотя бы на период наведения порядка и восстановления. Иначе весь тот финансовый поток, который будет туда направлен, хитродупые распилят похлеще некоего бывшего мера Сочи)

Ну и еще по натуре хохлов: они будут с удовольствием сливать бандерлогов, агентов СБУ и всяких недорезанных нациков.

Что там по Соледару? Пока инфа противоречивая. Надо подождать.

[^]
Лучнег
11.01.2023 - 11:52
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 11.01.2023 - 11:51)
Цитата (combatunit @ 11.01.2023 - 09:31)
Хоть кто-то оценил.
Потому что я пытаюсь отстранёно оцениваю события.
И не люблю лицемерства, когда одно и тоже событие смотрится через призму "Если наши, то хорошо, если не наши, то плохо.
По данному графику я где-то между романтиком и реалистом. Ближе к реалисту.

Я не видел ни одной твоей позитивной оценки в адрес России. И не видел ни одной негативной оценки в адрес Украины. Это сложно назвать реализмом... Ты явно льешь воду на одну мельницу.

Не просто льет, он там что-то про лицемерство еще начеркал...
Знатный махровый *******.

[^]
Jeka9979
11.01.2023 - 11:53
3

Приколист

Ебать радость, зеки захватили развалины того что когда-то было городом, лучше подумайте что будет когда они назад вернутся

[^]
chapter
-1

Ярила

Цитата (патамушт @ 11.01.2023 - 10:48)
Ну, теперь и Бахмут посыпется... кранты хохлам!
Музыканты свою симфонию исполняют на отлично!Так держать!

Бахмут посыпется однозначно и тогда откроется оперативное пространство до Киева и Львова, а там и до Лиссабона рукой подать!

[^]
MocTuK
2

Приколист

Цитата (seugene @ 11.01.2023 - 11:48)
а кто тебе сказал, что они ушли?
ЯПу веришь? gigi.gif
Тут балабол на балаболе

Арестович сказал что Соледар то собственно и не нужен, так ерундовый поселок 2 метра - этому верю.

[^]
LordV
11.01.2023 - 11:54
7

Светлейший

Цитата (weborg @ 11.01.2023 - 11:46)
Соледар. Залежи соли на 1000 лет. Помните соль в пачках? Теперь нужен бизнесмен для управления этим хозяйством..

Так недавно писали, что 300 овцеёбов выслали.
И сегодня все паблики ссут кипятком от того, Россия захватила самое большое производство соли в Европе. А люди? Да кому они нахуй нужны.
Меня еще очень развеселил комментарий Пригожина, т.к. он особенно уточнил момент, что кроме ЧВК Вагнер там больше никого не было. Знает, что чурки скоро появятся со своим Ахмат Сало.

[^]
патамушт
11.01.2023 - 11:55
4

Ярила

Цитата (MeToDikA @ 11.01.2023 - 11:48)
А дальше на карту вы не смотрели? Там городов, размерами больше Соледара еще ой как много и если на каждый по 4 месяца...

"Типичная реакция кострюлеголовых на потерю Соледара у меня в личке: «Магучая рассея. Соледар не можуть взяти пів року... Ахах...»

Это мне пишут из страны, которая с боем не взяла ни один крупный город. И просто пользовалась плодами наших ошибок.

Те, кто сейчас пытается приуменьшить масштаб успеха в Соледаре, сравнивая его с потерями территорий в Харьковской и Херсонской областях, мягко говоря, лукавят.

Да, по площади это несоизмеримые масштабы. Но и Херсон, и Изюм, и Купянск были оставлены фактически без изнурительных позиционных боев. А значит и без катастрофических потерь с нашей стороны.

В Соледаре же полгода перемалывались боеспособные части ВСУ. Киев бросал на удержание города все новые и новые бригады, которые покидали зону боевых действий в кузовах пикапов и черных мешках.

Да, Соледар - это маленький городок на подступах к мощнейшему узлу украинской обороны - Артемовску. Но здесь ВСУ было нанесено, пожалуй, крупнейшее поражение (в живой силе) со времен Мариуполя. И в этом основной успех соледарского противостояния."

Отсюда: https://t.me/sashakots/37988

Данный военкор лукавит не говоря о числе потерь РФ. Очевидно, что на этих атаках на хорошо укрепленный фронт огромные потери. И возможно на дальнейшее наступление ресурсов не останется. А вот как раз, что им сдали огромные территории без боя, позволило сохранить хохлам большой потенциал для защиты.

а в чем, собственно, лукавство?какой то избирательный подход к новостям у тебя... вопрос о том, что можно отойти с позиций без потерь, а можно отойти ввиду того, что нет сил обороняться... то, что в Соледаре и Бахмуте перемололи большое количество живой силы и технике хохла, оспаривать бессмысленно... и говорить о том, что нет потерь или они небольшие у нас, тоже глупо...

[^]
Катанян
-6

эстонский татарин

два вопроса
1. что делает в данный момент армия РФ?
2. это всё чем может гордиться РФ на данный момент?

[^]
Зайцеед
1

Ярила

Jeka9979
Цитата
лучше подумайте что будет когда они назад вернутся

А зачем им возвращаться? Они к вам жить пойдут gigi.gif
Климат хороший, почва благодатная, земли навалом.

[^]
Flexso
11.01.2023 - 11:56
-3

Ярила

Цитата (ssm @ 11.01.2023 - 11:50)
Цитата (Flexso @ 11.01.2023 - 11:16)
Цитата (Urban1978 @ 11.01.2023 - 06:27)
Попавшим в окружение ВФУ в центре города выдвинули ультиматум сдаться до 00:00 11.01. Сами ВФУ пишут об огромных потерях, погибших говорят даже не считают. Наши парни молодцы!

правильно надо больше захватить территории, у самих ведь кончилась.

У вас много ошибок в слове захватить, правильно - вернуть. Можно ещё синоним употребить - освободить.

Всё верно написано, у вас похоже грамматика телевизионная.

[^]
LordV
4

Светлейший

Цитата (MeToDikA @ 11.01.2023 - 11:48)
Данный военкор лукавит не говоря о числе потерь РФ. Очевидно, что на этих атаках на хорошо укрепленный фронт огромные потери. И возможно на дальнейшее наступление ресурсов не останется. А вот как раз, что им сдали огромные территории без боя, позволило сохранить хохлам большой потенциал для защиты.

Ну так им рассказывают про мясорубку. Включить мозги и подумать, что палка о двух конца и что наступающие гибнут так же у них просто не хватает мозгов.

[^]
Лучнег
1

Ярила

Цитата (psytrance @ 11.01.2023 - 11:35)
Цитата (Насяшка @ 11.01.2023 - 11:30)
Было можно, пока эта страна Минскими соглашениями не подтёрлась.
Теперь не можно.

Минскими соглашениями нельзя было не подтереться.
Как и тем, что выдвигали великие "переговорщики" от РФ в начале войны.
Теперь кушайте это своё "не можно" полной ложкой.
Вкусно, надеюсь вам..

Так в чем с ними сложность была?
И почему тогда подписывали? Шуровали бы на Смоленск и далее до Красной Площади парады проводить.

[^]
MFLuder1013
11.01.2023 - 11:57
-2

Ярила

Доказательства есть? А то Украина, вроде, не подтверждает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gamilkar
11.01.2023 - 11:58
0

Ярила

Цитата (ackcmd @ 11.01.2023 - 14:47)
Цитата (Gamilkar @ 11.01.2023 - 11:37)
Дистанцируясь от темы с мобилизацией. Ну а сам по-честному веришь в 5к убитых? (прост в моем посте, количество мобилизуемых был как один из тезисов, остальные значит не вызвали негодования).

Давай остановимся на такой формулировке: то, что пресслужба МО регулярно пиздит - сомнений не вызывает. Выяснять конкретные места, где она пиздит - у меня нет ни желания, ни возможностей, поэтому верить во что-либо я не считаю полезным. Но то, что население месяцами носится с абсолютно идиотским тезисом - меня огорчает и подрывает веру в образование. Искать корреляцию между мобилизацией и потерями бессмысленно. Как тебе такой вариант?

Ладно, пойдет.

[^]
DIKIJ
3

похуист

Цитата (Катанян @ 11.01.2023 - 11:55)
два вопроса
1. что делает в данный момент армия РФ?
2. это всё чем может гордиться РФ на данный момент?

1- какие то движения наблюдаю в окно
2- Северодонецк, Лисичанск, Мелитополь, Мариуполь, Бердянск...

Это сообщение отредактировал DIKIJ - 11.01.2023 - 11:59

[^]
Victuar
-3

Ярила

Ошибок, ога. Какой хитрый Коц. А выход на правобережье из Крыма и последующее окружение Мариуполя это не череда украинских ошибок... А больше и похвастаться Коцу не чем особо. Соледар вот разве, что трупами закидают, предварительно стерев его с лица земли. Кстати, Коц не говорит, зачем нужно взятие освободителями городов, если потом от них нихуа не остается, кроме как повода для гордости у быдла?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102701
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх