В Сибири вором назвали школьника, съевшего в столовой чужую «особо вкусную» порцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergej6317
20.12.2022 - 16:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 20.12.2022 - 15:52)
А ваши дети и есть дикие, раз жрут без спроса чужие порции, а вы это поощряете, защищая их.

Это твои дикие которые как и ты ребёнка унизить за сраную картошку. Жрать это свинское дело, твоё и твоих детишек. Млять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
простофил
0

Ярила

Цитата (Амнуэль @ 20.12.2022 - 16:12)
Цитата (allex1980 @ 20.12.2022 - 08:08)
Вор, не вор. А многодетные, малоимущие и беженцы питаются  бесплатно, плюс их любит государство и даёт им разные пособия, за счёт нас, простых граждан, все выживают, а мы вынуждены считать каждую копейку.

Рожайте десяток детей и будете в шоколаде!

в Ём сАмом. bravo.gif

по самое нехочу.

[^]
hobotoff
0

Ярила

Цитата (Xalyav @ 20.12.2022 - 09:07)
Скорее не вор, а обжорка Жрать то поди хочется, а порции милипиздрические. Завуч - старая клячя, со свистящей флягой и хроническим недоёбом.

Там надо взвесить порции и определить недовес и отклонение в рецепте. И будет директору чем заняться. Слишком много в школах клинических садистов - реальных, которых лечить надо, а не к детям пускать.

[^]
sergej6317
20.12.2022 - 16:40
-3

Ярила

Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 16:37)
чо так?

как всегда - глубинное знание вопроса просто пзднть?

Да типичная "яжмама". Со всеми вытекающими. Ещё и жадная тварь, ей для ребёнка жалко.

[^]
нептица
20.12.2022 - 16:41
2

Ярила

Цитата (parashunjaga @ 20.12.2022 - 14:47)
Цитата (Nursaltan @ 20.12.2022 - 09:07)
Цитата
Завуч при всём классе заявила: „Вор“. Говорит, что на перемене съел чужую порцию в столовой. Вы бы видели реакцию мальчишки: у него аж губы побелели, голову опустил

Я, ведь, эта мразь не только имеет "педагогическое образование", но и контролирует подчиненных учителей. За пацана аж сердце заболело. Надеюсь эту падлу уволят по статье за несоответствие...хотя, понятно, что не будет этого.

А мальчик сделает вывод, что ему позволено все. Не надоело учителей с дерьмом мешать, "яжемамкиипапки" тиктоковые?

А что сделала завуч, заявив учителю при учениках "а кто ты здесь такая"? Не иначе как подняла её авторитет (сарк). Читаю комментарии и удивляюсь, сколько тех, кто считает, что она всё сделала верно. Парень поступил неправильно, спору нет, только вот разбирать этот поступок надо бы не таким образом.

Это сообщение отредактировал нептица - 20.12.2022 - 16:42

[^]
jimgreen
20.12.2022 - 16:41
1

Ярила

Цитата (doctorlama @ 20.12.2022 - 13:19)
Цитата (nyarlathoten @ 20.12.2022 - 09:11)
Ну а если эта порция предназначалась другому?

а излишки завстоловой с этим заучем уже спиздили???? то есть никогда лишних порций не остается???

Так вроде школа давно уже не готовит. Привозят заказанное количество порций.

[^]
Ector
20.12.2022 - 16:42
5

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 20.12.2022 - 16:16)
Вообще-то по тексту старт-поста все не так однозначно, кмк. Мальчик съел чужую порцию, думая, что она никому не нужна. С той же долей фантазии, что и у вас, вполне можно предположить, что мальчик - не имбецил и не забрал тарелку до того, как остальные дети поели. Соответственно, все поели и ушли, тарелка с пюрешкой осталась. Пацан решил, что никто уже есть не будет, и съел сам. Такая картина мне кажется более реальной.

И да, я не говорю, что мальчик поступил правильно. И если это действительно была чья-то еда, которую собирался есть другой ребенок (все, у кого есть дети, знают, что далеко не всегда дети съедают все, что "положено". И я работала и в саду, и в школе. Чаще всего остается не одна несъеденная порция), то конечно, надо было вызвать мальчика в кабинет и донести до него, что так делать нельзя.

Но врываться в класс и орать, что он вор - это не просто непедагогично в данном случае. Это откровенное хамство, за которое нужно так же прилюдно извиниться завучу.

Простите, но судья из вас не получится: вы верите всему, что вам говорят. Как говорит мой адвокат, "в суде лгут все" smile.gif Раз дело дошло до прессы - значит, кто-то 100% лжет.

Мы имеем следующие факты: 15-летний пацан слопал чужую порцию. Завуч устроила скандал, выдернув его прямо с урока и обозвав вором. Мамаша нашла какую-то журналистку и устроила шухер в прессе.

Все остальное - это слова, которым верить нельзя. Ничьим словам - ни парня, ни мамаши, ни завуча. Если парень говорит, что "думал, что они никому не нужны" - это не значит, что на самом деле он не думал, что его не найдут. Если мамаша устроила скандал - это не значит, что она сама не учила сына есть на кухне все, что можно. То, что она явно оставила сына без завтрака, следует из ее собственных слов, что он был голоден к концу второго урока.

[^]
простофил
20.12.2022 - 16:42
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 20.12.2022 - 16:16)
Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 16:07)
Цитата (Альварес @ 20.12.2022 - 15:59)
Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 15:50)
Цитата (Альварес @ 20.12.2022 - 15:46)
Потом, взял мобилку, а что она на полу валялась, а ему звонить нечем, потом, куртку в раздевалке и так далее...

сначала он играет джаз, а после родину продаст.

как быстро все скатилось обратно.

и вам, тем кто почему-то называет себя учителями - это лыко тоже будет поставлено в строку.

А бомж, когда зимой вскрывает твой садовый домик и съедает твои заготовки из подпола, его тоже оправдать можно, это же государство виновато, что ему жить и есть нечего?

дядь петь, ты дуракзавуч?

тут речь и не шла про все "понять и простить".

ну , а если ты этого бомжа поймаешь, то там-же в подвале и порешишь жутким способом? все-тки закрутки, компот вишневый - жалко же?

Да, жалко. И закрутки, и компот жалко. И морковки кривой жалко. И если поймаю того, кто спиздил хоть одну баночку моих заготовок, отоварю так, что забудут, чем жрут и как срут.
А если придут и скажут "Я есть хочу", угощу этими же заготовками столько, что в руках не унесут.
И если ты, взрослый мужик, до сих пор не видишь разницы между "сожрать свое и без спроса чужое" и "попросить", то мне жаль тебя.

не верю © какой-то там малоизвестный еще и педагог, кроме всего прочего.

[^]
smilerxxl
20.12.2022 - 16:45
2

Ярила

Я точно знаю что в школах всегда остаётся еда, которую потом забирает кто то на корм свиньям и тп. И вот тут судя по всему завучиха забирает недоеденное выебать бы её за это и все было бы норм.

[^]
простофил
20.12.2022 - 16:46
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 20.12.2022 - 16:23)
Цитата (Skarface @ 20.12.2022 - 16:14)
Цитата
Завуч при всём классе заявила: „Вор“. Говорит, что на перемене съел чужую порцию в столовой. Вы бы видели реакцию мальчишки: у него аж губы побелели, голову опустил

Я, ведь, эта мразь не только имеет "педагогическое образование", но и контролирует подчиненных учителей. За пацана аж сердце заболело. Надеюсь эту падлу уволят по статье за несоответствие...хотя, понятно, что не будет этого.

Очень интересно послушать, как завопит завуч, если затребовать акты приёма-передачи материальных ценностей, купленных за последний год школой и обоснование НМЦК в виде коммерческих предложений (точнее взаимоотношений альтернативных поставщиков и победителя, выйгравшего тендер). gigi.gif

Очень интересно послушать вас, когда выяснится что ваш ребенок сегодня не поел в школе, потому что какой-то шестнадцатилетний лоб сожрал оплаченную вами порцию вашего ребенка.
- Папа, я сегодня не ела в школе!
- Почему?
- Вася хотел есть и съел мою порцию.
- Хуйня доча, твоя рыба, мы щаз пойдем завуча проверять.

но завуча проверять низззя! dont.gif

[^]
bunny3247
20.12.2022 - 16:46
6

Ярила

Вор и есть. В следующий раз будет "ничейная" куртка, велосипед, машина. А многодетная мамаша, вместо того, чтобы писать заявление, не хочет извиниться перед ребенком, у которого сожрали обед?

[^]
ego79
20.12.2022 - 16:48
3

Ярила

Цитата (smilerxxl @ 20.12.2022 - 20:45)
Я точно знаю что в школах всегда остаётся еда, которую потом забирает кто то на корм свиньям и тп. И вот тут судя по всему завучиха забирает недоеденное выебать бы её за это и все было бы норм.

она остается в конце дня. Когда все покормлены, а когда дети пришли на перемену покушать неизвестно останется что или нет. Порция должна быть у каждого. В конце дня, вы правы, может и осталась и пюрешка и рыба, но это уже было в конце дня, а на второй перемене утром никто не знает как ситуация развернется, а ребенку порция не досталась. А есть ещё и вторая смена, скорее всего.

[^]
bunny3247
20.12.2022 - 16:48
4

Ярила

Цитата
Нужно больше вводных данных, как они узнали, что он скушал? почему никто не сказал мальчику : Что это не твое и кушать нельзя?

Вы очень далеки от народа. Мальчик из многодетной малообеспеченной семьи тут же пошлет на хер.

[^]
rory5540
20.12.2022 - 16:50
1

Ярила

https://www.nsk.kp.ru/daily/27484/4694510/

Тут непонятно два вопроса.
1. Как в этой школе организовано питание - т.е. когда наступает момент оплаты за него. И конкретно этот пацан должен был есть платно или бесплатно?
Если бесплатно, то о каком воровстве речь? Съел причитающееся ему)) не на третьей перемене, а на второй.
Если платно, то что мешало взять с него плату? Как она там вносится?
Опять же, заплатил бы за еду не на своей перемене, а на этой - какая разница, сейчас он поел или через час? Он же все равно собирался обедать - так какая разница, после второго или после третьего урока это произошло?

2. Порция, которую съел пацан, была невостребованной - до конца перемены оставалось пара минут, столы не могли накрывать заранее по СанПин.
Куда в этой школе деваются невостребованные порции?
Должны быть разработанные нормативные акты на списание готовой пищи.
Обычно рекомендуется эти лишние порции отдавать детям, нуждающимся в дополнительном питании. ИМХО, нет большой трагедии в том, что НЕВОСТРЕБОВАННУЮ порцию кто-то съел.

[^]
ego79
4

Ярила

Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 20:46)
Цитата

Очень интересно послушать, как завопит завуч, если затребовать акты приёма-передачи материальных ценностей, купленных за последний год школой и обоснование НМЦК в виде коммерческих предложений (точнее взаимоотношений альтернативных поставщиков и победителя, выйгравшего тендер). gigi.gif

Очень интересно послушать вас, когда выяснится что ваш ребенок сегодня не поел в школе, потому что какой-то шестнадцатилетний лоб сожрал оплаченную вами порцию вашего ребенка.
- Почему?

Вы серьезно думаете, что их не проверяют. Я вас умоляю. Сейчас за бюджетными деньгами следят так, что не дай бог вам работать в бюджете. И чем меньше учреждение школа, детсад или там поликлиника тем сильнее шмонают.

[^]
bunny3247
0

Ярила

Цитата
Ещё ничего не удалось получить, никаких пособий или льгот. Государство считает, что с моей з/п 50 тыс на 5 человек мы слишком богаты и ни в чем не нуждаемся.

А как Вам помогло стать многодетным с такой зарплатой? Тройня родилась?

[^]
БабаБабариха
20.12.2022 - 16:51
-2

Ярила

Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 16:37)
Цитата (БабаБабариха @ 20.12.2022 - 16:08)
Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 15:37)
Цитата (Evelyne @ 20.12.2022 - 15:11)
простофил
Цитата
основной диссонанс темы - порцайка за 80р (школьная еда сейчас вообще полное говно, мои не едят, хотя мы многодетные и это бесплатно) и выходка завучихи.

И еще раз: дело не в цене. И "жрун", видимо, не в первый раз такое практикует. Сначала, возможно, и ним и пытались говорить сам-на-сам, но не помогло. Терпение закончилось, вот и обхуярили публично, дабы впредь крысятничать неповадно было.

Но, это всего лишь мои домыслы, а факта в этой истории три:

1. Подростка поймали на том, что он сожрал чужое (видимо, поймали кухонные работники).
2. Подросток признался в содеянном и "включил дурака".
3. Руководство школы на свои собственные средства было вынуждено накормить ребенка, чей обед слопал "жрун".

яж говорю - он не просто жрун. он ебрь-террорист. потомственный.

ребенка годовалого отпиздите, как нибудь лопатой совковой. повод найдите сами: ну там, конфету без спроса возьмет, или опысается не вовремя.

ах что за бред я пишу?

да вот про то и речь, что реакция завучихи - ебанутая.

а для всех присутствующих здесь учителей: приношу мои извинения и вечную благодарность тем немногим , кто был в моей школярской жизни именно учителем. вас и в детство было всего несколько из многих десятков.

а то, что сейчас называется учителем - почти всегда стыд и позор.

У вас, кажется, многодетная семья?
Сочувствую одноклассникам ваших детей.

чо так?

как всегда - глубинное знание вопроса просто пзднть? rulez.gif

И вы, как всегда, в этом "пзднть" преуспели ))

[^]
простофил
20.12.2022 - 16:52
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 20.12.2022 - 16:31)
Цитата (БабаБабариха @ 20.12.2022 - 16:04)
Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 15:54)
Цитата (БабаБабариха @ 20.12.2022 - 15:48)
Цитата (gor3 @ 20.12.2022 - 15:47)
Сука. На ракеты деньги есть, а на нормальное бесплатное питание детей - нет.

Нормальное- это какое?

а такое, как в 80-егоды было. когда в школьной столовке было вкусно, достаточно и горячо. а не вот это вот дерьмо еле теплое. я не знаю как нужно оголодать, чтоб это хотеть съесть.

Картошка с рыбой. Куда уж нормальнее-то?
Он сожрал свое и ничО, невкусная школьная жрачка поперек глотки ему не встала, даже чужую порцию сожрал и не поморщился. И права качают на пАру с мамкой.
Горячая еда на плите, а на столе она имеет свойство остывать. Это физика, и прокуратура тут бессильна.
А вот почему он оголодал, это уже вопросы к мамашке- заступнице.

Вообще-то по тексту старт-поста все не так однозначно, кмк. Мальчик съел чужую порцию, думая, что она никому не нужна. С той же долей фантазии, что и у вас, вполне можно предположить, что мальчик - не имбецил и не забрал тарелку до того, как остальные дети поели. Соответственно, все поели и ушли, тарелка с пюрешкой осталась. Пацан решил, что никто уже есть не будет, и съел сам. Такая картина мне кажется более реальной.

И да, я не говорю, что мальчик поступил правильно. И если это действительно была чья-то еда, которую собирался есть другой ребенок (все, у кого есть дети, знают, что далеко не всегда дети съедают все, что "положено". И я работала и в саду, и в школе. Чаще всего остается не одна несъеденная порция), то конечно, надо было вызвать мальчика в кабинет и донести до него, что так делать нельзя.

Но врываться в класс и орать, что он вор - это не просто непедагогично в данном случае. Это откровенное хамство, за которое нужно так же прилюдно извиниться завучу.

Вот если приходить в тему на ...дцатой странице и сразу кидаться в бой с осуждениями, то да, все не так однозначно.
А если читать комменты с первой страницы и все ссылки, то выяснится, что скандал разгорелся после того, как выяснилось, что один ученик остался без обеда, т.к. великовозрастный жрун съел свою и чужую порцию, потому что он думал, что она ничья. А ребенок просто задержался в столовую. И директриса кормила его за свой счет.

тут из "выяснилось, что один ученик остался без обеда, т.к. великовозрастный жрун съел свою и чужую порцию, потому что он думал, что она ничья. А ребенок просто задержался в столовую" - все 100% ваши личные фантазии.

да , добавлю - директриса кормила жруна , видимо, грудью. нам тут уже всем доказали , что скока будет жрунов школьников - столько и привезут порций.

лишних порций - нет и быть не может.

[^]
rory5540
20.12.2022 - 16:52
2

Ярила

Цитата (ego79 @ 20.12.2022 - 16:48)

она остается в конце дня. Когда все покормлены, а когда дети пришли на перемену покушать неизвестно останется что или нет. Порция должна быть у каждого. В конце дня, вы правы, может и осталась и пюрешка и рыба, но это уже было в конце дня, а на второй перемене утром никто не знает как ситуация развернется, а ребенку порция не досталась. А есть ещё и вторая смена, скорее всего.

Нет. Порция, выложенная на тарелку, остается там крайне ограниченное время - по СанПин. Есть требование по температурному режиму - остывшее подлежит утилизации, разогревать запрещено.
Это в кастрюле на плите она может ждать несколько часов

[^]
Апельсиняя
20.12.2022 - 16:54
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 20.12.2022 - 14:46)
Вор и есть. В следующий раз будет "ничейная" куртка, велосипед, машина. А многодетная мамаша, вместо того, чтобы писать заявление, не хочет извиниться перед ребенком, у которого сожрали обед?

И перед учителями, которые потеряли своё время на выяснение и оплатили съеденное "ребёночком".

[^]
DEKANI
20.12.2022 - 16:55
2

Хохмач

Нищеёбцев расплодилось на всех пюрешек не хватает!Им ещё пособие повысить?!

[^]
БабаБабариха
20.12.2022 - 16:55
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 20.12.2022 - 16:50)
Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 20:46)
Цитата

- Почему?

Вы серьезно думаете, что их не проверяют. Я вас умоляю. Сейчас за бюджетными деньгами следят так, что не дай бог вам работать в бюджете. И чем меньше учреждение школа, детсад или там поликлиника тем сильнее шмонают.

У меня дочь работает в бюджетной организации, денег на расходники не жалеют, но за каждую копейку спрашивают так что отбивают охоту делать заявки на эти самые расходники- надо отчитаться каждый купленный листок, каждую каплю жидкостей и т.д.

[^]
ego79
20.12.2022 - 16:58
3

Ярила

Цитата (rory5540 @ 20.12.2022 - 20:52)
Цитата (ego79 @ 20.12.2022 - 16:48)

Нет. Порция, выложенная на тарелку, остается там крайне ограниченное время - по СанПин. Есть требование по температурному режиму - остывшее подлежит утилизации, разогревать запрещено.
Это в кастрюле на плите она может ждать несколько часов

и в чём противоречие, привезли еду с КШП, её разогрели, расставили. По итогу кому-то не досталось порции, потому что кто-то съел чужое. Другие дети получили порцию, да могли не съесть, отдать её в утиль, даже не прикоснувшись, но это ИХ порция, и опять же по нормам такую порцию отдать другому нельзя, если вы уж вспомнили про НПА. Разогревать дополнительную порцию отдельно? По итогу важна конкретная перемена и то, что на ней одному ребенку не досталось порции потому что другой ученик съел её.

[^]
БабаБабариха
20.12.2022 - 16:59
0

Ярила

Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 16:52)
Цитата (БабаБабариха @ 20.12.2022 - 16:31)
Цитата (БабаБабариха @ 20.12.2022 - 16:04)
Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 15:54)
Цитата (БабаБабариха @ 20.12.2022 - 15:48)
Цитата (gor3 @ 20.12.2022 - 15:47)
Сука. На ракеты деньги есть, а на нормальное бесплатное питание детей - нет.

Нормальное- это какое?

а такое, как в 80-егоды было. когда в школьной столовке было вкусно, достаточно и горячо. а не вот это вот дерьмо еле теплое. я не знаю как нужно оголодать, чтоб это хотеть съесть.

Картошка с рыбой. Куда уж нормальнее-то?
Он сожрал свое и ничО, невкусная школьная жрачка поперек глотки ему не встала, даже чужую порцию сожрал и не поморщился. И права качают на пАру с мамкой.
Горячая еда на плите, а на столе она имеет свойство остывать. Это физика, и прокуратура тут бессильна.
А вот почему он оголодал, это уже вопросы к мамашке- заступнице.

Вот если приходить в тему на ...дцатой странице и сразу кидаться в бой с осуждениями, то да, все не так однозначно.
А если читать комменты с первой страницы и все ссылки, то выяснится, что скандал разгорелся после того, как выяснилось, что один ученик остался без обеда, т.к. великовозрастный жрун съел свою и чужую порцию, потому что он думал, что она ничья. А ребенок просто задержался в столовую. И директриса кормила его за свой счет.

тут из "выяснилось, что один ученик остался без обеда, т.к. великовозрастный жрун съел свою и чужую порцию, потому что он думал, что она ничья. А ребенок просто задержался в столовую" - все 100% ваши личные фантазии.

да , добавлю - директриса кормила жруна , видимо, грудью. нам тут уже всем доказали , что скока будет жрунов школьников - столько и привезут порций.

лишних порций - нет и быть не может.

Нет, это не директриса грудью кормила, это жрун хуй сосал. Причем, ваш.
Короче, надоел. Желаю твоим деткам разочек остаться без обеда.

[^]
Evelyne
20.12.2022 - 17:00
2

баба с сиськами

rory5540
Цитата
ИМХО, нет большой трагедии в том, что НЕВОСТРЕБОВАННУЮ порцию кто-то съел.

Настолько невостребованную, что директору пришлось оплачивать из своего кармана порцию для ребенка, которого "жрун" объел.
И далеко не факт, что тот, кому предназначалась порция, пришел под самый занавес. "Жрун" мигом смел свое (как едят голодные подростки - видели, думаю, все), и начал высматривать чужое. Кто-то задержался (да просто в туалет пошел, мало ли), и остался без обеда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62168
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх