Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estraven
8.09.2021 - 18:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И это МЧС?!!

У нас в стране всегда так, начальником становится не самый умный/квалифицированный, а самый скользкий, ога. moderator.gif

[^]
дикийпрапор
8.09.2021 - 18:04
5

пожарнег-пинсианер

Цитата
На министерское место пророчат:

1) Тульского губернатора Алексея Дюмина
2) Врио главы МЧС Александра Чуприяна
3) Замглавы МЧС Андрея Гуровича
4) Замглавы МЧС Илью Денисова

Чуприян единственный профессиональный пожарный среди этих.
С низов вылез.Поэтому не поставят.

[^]
go6pbIuKOT
8.09.2021 - 18:06
1

Полосатый юрист

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 16:59)
Цитата (romuald29 @ 8.09.2021 - 21:57)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 14:55)
Вся эта "смелость" с комментариями мигом сошла бы как пена, при условии отсутствия анонимности. Как правило злобные и злобствующие комменты оставляют личности трусливые, слабые, приспосабливающиеся и в  реальной жизни из себя мало что представляющие. А таких в нашей стране полно. Пока не появится на госуровне адекватная идеология, эти "крыски" в подпол не убегут. А адекватным людям придётся терпеть эту вакханалию. Ну или в интернеты ходить крайне выборочно.

приятно же себя причислять к адекватным, верно?

Однозначно лучше чем осознавать себя крысёнышем.

Хотя вот не уверен, что все кого я имел ввиду в своём посте, так себя осознают. Уровень развития не позволит. В своих глазах они скорее будут "борцами за что-то там". Ну так психика устроена человеческая, что поделать.

Ты лучше напиши какого хуя ты пропал отсюда в 2016 году и выпрыгнул только 6 января 2020 года? На новогодние праздники были скидки на старые акки? gigi.gif

[^]
EVM
9

Ярила

Цитата (Enemaster @ 8.09.2021 - 17:37)
Короче с Норильска чел пишет работает как раз в МЧС.  Нажрались они и с утра куда то полетели на вертушке, он оступился и уебался со скалы в воду, деталей не говорил, но вытаскивать его заебались. Усс там же был. Это губер Кырска.

Эта версия видится самой правдоподобной из представленных.
Барина в Норильске встретили как надо: поили-поили, поили-поили, поили-поили.
Утром отправились на природу, на учения жарить шашлыки и похмеляться.
Барин пережрал и умер.
В это - верится. Потому что хозяева жизни себя так и ведут, как правило. А чтобы людей пытались спасать, таких прецедентов пока не было.

[^]
Пенс2011
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 17:58)
Цитата (Борменталь @ 8.09.2021 - 17:57)
налицо халатность
чья и в какой мере - адо выяснять
но этот факт КМК говорит исключительно о рапиздяйстве во всех ведомствах нашей страны
на таком уровне и не обеспечить безопасность главы...
"я хуею, дорогая редакция".

Бухать надо аккуратнее в окружении дикой природы, вот и вся ТБ, скорее всего.

и КиШа в сауне под караоке не надо петь перед поездкой на высокогорье))

[^]
Кобольд
8.09.2021 - 18:06 [ показать ]
-10
sm9
8.09.2021 - 18:07
12

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 17:46)
Цитата (sm9 @ 8.09.2021 - 23:48)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 16:35)
Я однозначно за авторизацию в интернете. Не за то, чтобы вместо ников фамилии светились, а за то, чтобы любое сообщением оставленное тобой например имело привязку к конкретному ФИО. Это не так сложно реализовать. Это поставит граждан (таких как ты в том числе) в более адекватные условия.
Теперь относительно того, что ты то просишь моё имя, то заявляешь что оно тебе не нужно. Для тебя меня зовут Олег Константинович. В принципе имя очевидно из ника. Прочие данные я предоставил (уже) государству. И считаю что оно (государство) должно взять и твои данные и сопоставить их с ником здесь. Чтобы ты знал, что болтать языком и не отвечать за слова не выйдет как ни крути.

Да у тебя даже профиль не открывается. Удивительное двоемыслие.
Так что иди ты, якобы Олег Константинович, козе в трещину со своими идеями чебурнета. А Яп, если ты не знал, иностранный сайт. Нехорошо иностранцам личные данные своих граждан сливать.

Теперь насчёт взять мои данные и сопоставить с ником здесь. Эти действия называются оперативно-разыскными и регулируются специальным законом, который так и называется "об ОРД".
И ищут по этому закону преступников!
В моей стране слава Богу пока можно свободно и анонимно высказывать своё мнение не опасаясь уголовного или иного преследования. По крайней мере официально пока так.
Так что пока я не нарушаю уголовный кодекс, я языком могу болтать сколько мне нравится.

А ты со своими тоталитарными хотелками идешь полировать нефритовый стержень начальнику. Может хоть он твой рот займёт делом.

Я считаю, что выражать радость и хихикать по поводу смерти людей - это как минимум мерзко. Например вот недавно была новость о том, что Кравчук (так называемая Украина) попал в реанимацию. Так вот какой бы сволочью он не был при жизни, если умрёт, я не пойму и тех кто будет у него на костях плясать, хоть он по сути и враг нашего государства, идейный причем.

Так вот я также считаю, что авторизация в интернете уменьшит количество тех, кто ведёт себя подобным крысиным образом. Потому что это - ответственность. Писать анонимно оскорбления и глумление - это одно, а от своего имени - совсем другое. И именно здесь суть. Ответственность в людях вырабатывать надо.

Высказывай свободно своё мнение пока оно не оскорбляет других (в т.ч. государство). Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого, как известно.

Вот в реале ты бы мне не полслова не сказал бы про нефритовый стержень (у меня нет начальника кстати ), а тут - пожалуйста, герой-аноним.

В реале ты мелкая крыса, которая пишет с аккаунта-консервы сугубо по методичке за копеечку малую. Твоим сказкам про свой бизнес даже малолетние дети не поверят. Плохо работаешь Олежка.

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 18:07
-7

Приколист

Цитата (EVM @ 9.09.2021 - 00:03)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 16:37)
Цитата (maugly47 @ 8.09.2021 - 23:03)
olegvvo
Цитата
Что касается идеологии. Она государству необходима.

Я лично согласен, но что делать со Ст.13 Конституции РФ?

Рано или поздно изменять. Отсутствие идеологии - это отсутствие ориентиров, что такое хорошо и что такое плохо. Это как дом без фундамента.

Идеология у нормального государства может быть только одна. И это не захват новых земель, не насаждение своего какого-то особенного мира и не козыряние своей ебучей духовностью.
Это обеспечение достойной жизни своих граждан. Всё.
Об этом даже говорить не надо, это должно быть понятно всем, без статей в Конституции.
А вам всё пастух нужен. Без соответствующей статьи Конституции (кстати, неработающей) вы не соображаете, что такое хорошо и что такое плохо.
Обязательно надо, чтобы вас носом ткнули.
Инфантилизм чудовищный.

Вы и у себя в квартире правила вырабатываете типа "не срать на диване", "закрывать холодильник" и "вовремя делать влажную уборку", или простые жизненные устои понятны и без этого?

Я так понимаю, так называемая Украина да? Я там выше для вас пост написал.
Для тебя добавлю относительно идеологии. Когда ты удовлетворил свои первичные потребности в безопасности, жилище и еде, возникнут потребности уже не такого приземленного характера, а более "продвинутые". Литература, искусство, размышления что есть хорошо, а что нет. Человек так устроен и так развивается. Государство не должно ставить целью удовлетворение только лишь базовых потребностей человека, не должно взращивать "идеального не думающего потребителя". А должно формировать человека грамотного, разумного, осознающего. Поэтому нужна идеология, ориентиры, что такое хорошо и что такое плохо для данного конкретного общества.

Даже здесь на форуме есть правила, за несоблюдение которых можешь и бан схлопотать. Так вот государство - не форум, а гораздо более сложная система. Часть правил и понятий возможно регулировать законодательно, часть - только идеологически.

"Вы и у себя в квартире правила вырабатываете типа "не срать на диване", "закрывать холодильник" и "вовремя делать влажную уборку", или простые жизненные устои понятны и без этого?"
Вот, правильно подметил. Если ты растишь ребенка, ты его приучаешь вначале ходить не в подгузник, а на горшок, потом когда подрастёт - холодильник закрывать и в комнате прибираться. Потому что здесь так принято. Так вот в рамках квартиры и своей семьи ты можешь прививать эти правила самостоятельно, но вот рамках государства как, кому и на основании чего этим заниматься, если нет идеологии? Это ведь уже гораздо более сложный свод правил. И масштаб другой совершенно. А сейчас и получается что у нас на уровне общества, государства кто-то "срет на диван", а кто-то "холодильник не закрывает", потому что свобода же.

[^]
rappu1313
8.09.2021 - 18:08
0

Гость

орден то дали уже? за заслуги и бла бла бла...

[^]
PiterPens
8.09.2021 - 18:09
3

Весельчак

Цитата
Зачем режиссер-то столкнули?

Один начал падать, схватился за другого. Обычная история, а кто за кого схватился мы не знаем...

[^]
marihuanna77
8.09.2021 - 18:10
0

Ярила

Мощно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borovenko
8.09.2021 - 18:10 [ показать ]
-11
valery78
13

Ярила

Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 18:06)
Два человека погибли. Похуй, бухие-не бухие. Не на авто коцнулись и с собой никого не забрали. На 28 страниц срач развели. Люди, ёбанарот, чо с вами происходит? Совсем оскотинились. И главное, повылезали трезвенники и язвенники, которые сами ни-ни! Жрут тока салат  и плачут за невинно убиенными курами и кроликами. А в реале хуярят водяру, как не в себя и шашлыком закусывают. Вы поговорку народную слышали: "О мёртвых хорошо или ничего"? Устроили бальный танец на костях. Да пусть он хоть трижды пидарас был, имейте же совесть, в конце концов.

Вылезло наконец. bravo.gif В том то и дело, что народ хочет знать правду (министр МЧС всё-таки), а не очередную наспех придуманную версию для хомяков.

Это сообщение отредактировал valery78 - 8.09.2021 - 18:12

[^]
hitby
9

Ярила

чёто везде пишут , что бухали и на каком-то водопаде , уебался сам министр , а оператор как раз его ловил , да не словил

[^]
Кобольд
8.09.2021 - 18:12
-7

Злой гнум

Цитата (valery78 @ 8.09.2021 - 18:10)
Два человека погибли. Похуй, бухие-не бухие. Не на авто коцнулись и с собой никого не забрали. На 28 страниц срач развели. Люди, ёбанарот, чо с вами происходит? Совсем оскотинились. И главное, повылезали трезвенники и язвенники, которые сами ни-ни! Жрут тока салат  и плачут за невинно убиенными курами и кроликами. А в реале хуярят водяру, как не в себя и шашлыком закусывают. Вы поговорку народную слышали: "О мёртвых хорошо или ничего"? Устроили бальный танец на костях. Да пусть он хоть трижды пидарас был, имейте же совесть, в конце концов.

Вылезло наконец. bravo.gif В том то и дело что народ хочет знать правду, а не очередную наспех придуманую версию для хомяков.

Тебе что с этой правды? Ну нахуярились мужики, дело обычное. А может и не нахуярились. На твою мелочную судьбу это как повлияет?

[^]
Enemaster
8.09.2021 - 18:14
9

Чужой

это отношение к власти. если бы киселев с соловьевым уебалмсь бы, я бы поил дом, три дня бы веселились!

Это сообщение отредактировал Enemaster - 8.09.2021 - 18:21

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 18:14
-9

Приколист

Цитата (zaq1234 @ 9.09.2021 - 00:56)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 16:35)
Теперь относительно того, что ты то просишь моё имя, то заявляешь что оно тебе не нужно. Для тебя меня зовут Олег Константинович. В принципе имя очевидно из ника. Прочие данные я предоставил (уже) государству. И считаю что оно (государство) должно взять и твои данные и сопоставить их с ником здесь. Чтобы ты знал, что болтать языком и не отвечать за слова не выйдет как ни крути.

Здесь не языками болтают, а выражают свои мысли люди, не имеющие имён. Те, кто имеют имена, сидят из под них в соцсетях. А здесь ники. Мысли. Понимаешь? За мысли не должны наказывать. Если тебе не по нраву чужие мысли, свали отсюда и удали аккаунт. Общайся в соцсетях. Но ты жаждешь крови и кар. Ты очень плохой человек, Олег Константинович. И опасный. Ради защиты чувств таких, как ты, вводят цензуру и крутят гайки. Желаю тебе как можно скорее покинуть этот мир, он станет чище.

То есть ты, радующийся смерти одного и желающий смерти другому (мне) - это ок. А опасный при этом - я? Ты меня троллишь походу )).

[^]
sm9
8.09.2021 - 18:15
8

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 17:46)
Вот в реале ты бы мне не полслова не сказал бы про нефритовый стержень (у меня нет начальника кстати ), а тут - пожалуйста, герой-аноним.

Тебя в жизни никогда нахуй не посылали? В библиотеке чтоль работаешь или в консерватории? Или ты могуч и суров как Чак Норрис?

[^]
Кобольд
8.09.2021 - 18:16
-4

Злой гнум

Цитата (Enemaster @ 8.09.2021 - 18:14)

это отношение к власти. если бы киселев с соловьевым уебалмсь бы, я бы поил дои, три дня бы веселились!

Знаешь, радоваться чужой смерти как-то не по-людски. Ладно бы там какой маньяк или педофил/самокатчик/хруст, тех вообще не жалко. Но и не принято смаковать их смерть

[^]
zam17
8.09.2021 - 18:17
-3

грустный клоун

А что с оператором? Он жив? Че то молчок везде.

[^]
котэйко
8.09.2021 - 18:18
3

Бамбарбия кергудатор

Цитата (PiterPens @ 8.09.2021 - 18:09)
Цитата
Зачем режиссер-то столкнули?

Один начал падать, схватился за другого. Обычная история, а кто за кого схватился мы не знаем...

Вот у моей знакомой дочь так погибла на Эльбрусе.
Вела московскую группу с напарником.. уже в сотый раз.
Один подопечный начал скользить вниз - она бросилась страховать,но промахнулась..и тоже поскользила вниз..напарник решил её заблокировать,прыгнул на неё,и за счёт массы тел начали скользить вдвое быстрее..
А там обрыв метров сто..
Вот так пятеро детей остались сиротами..четверо у неё,одна у него..

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 18:20
10

Ярила

Оскотинилась и потеряла всякий человеческий стыд вся "отборная верхушка" нашей страны. Нелюдей не жалко.
Особенно когда из инцидента на почве бытового пьянства делают подвиг, совершенный аж на учениях, плять!
Но тебе это иезуитство походу в масть заходит.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.09.2021 - 18:21

[^]
virtualgear
8.09.2021 - 18:22
1

Ярила

Цитата (zam17 @ 8.09.2021 - 18:17)
А что с оператором? Он жив? Че то молчок везде.

Вроде бы, нет. Они оба скончались по дороге в больницу, в вертолёте.

[^]
Enemaster
8.09.2021 - 18:22
6

Чужой

Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 18:16)
Цитата (Enemaster @ 8.09.2021 - 18:14)

это отношение к власти. если бы киселев с соловьевым уебалмсь бы, я бы поил дои, три дня бы веселились!

Знаешь, радоваться чужой смерти как-то не по-людски. Ладно бы там какой маньяк или педофил/самокатчик/хруст, тех вообще не жалко. Но и не принято смаковать их смерть

смерть моего врага мой праздник! а власть мне враг!

[^]
go6pbIuKOT
8.09.2021 - 18:23
6

Полосатый юрист

Цитата (Borovenko @ 8.09.2021 - 17:03)
Цитата (go6pbIuKOT @ 8.09.2021 - 14:45)
Цитата (Borovenko @ 8.09.2021 - 15:55)
Никогда не ходил на выборы, ни президентские, ни Думские, ни местные, потому что всегда был за парламентскую форму правления.
Но сейчас обязательно пойду и всех своих потяну, что бы вот эту беснующеюся на костях рыготу, не видеть.
Бывало ещё жалел малахольных, когда их НКВД бутылило после митингов- дети, неразумные, юношеский протест. Вижу мало бутылят, надо вас собак на трехлитровые банки садить, с конфискацией всего нажитого вами хлама.
Тьфу, блядь.

Свин, не надо высокопарного говна. Все на ЯПе знают кто ты и что ты. На выборы ты не пойдёшь, тебя повезут, как и прочий подобный тебе скот в автобусах, чтобы ты проголосовал как надо. И ты, конечно, проголосуешь, иначе выложат в тытрубу интересное видео, как тебя принимали в лахтадырки.
За какую парламентскую форму правления ты был, если появился на ЯПе сразу как кремлебот и поначалу сливал набранную в выходные юку на обсирание Навального и восхваление фюрера, а потом тебе подсказали старшие товарищи, что сначала юку надо нарубить и ты начал строчить темы как из рога изобилия и всё больше националистические или про тупых хохлов, потому что за них юки больше дают. Сейчас вот поднабрал её, конечно, но твоя суть говна от этого не поменялась. Тебе что выгодно, то и будешь строчить.
Так что не брызгай слюной, а то выглядит как в том ролике про собак, которые лаялись друг на друга, пока между ними был забор, а как забор убрали, все вдруг стихли и разошлись в свои стороны. gigi.gif

Кстати, парламентская форма правления подразумевает, что есть парламенты и ты ходишь их выбирать. Парламенты у нас есть, выборы у нас есть, а ты на них не ходишь, потому что за парламентскую форму правления. lol.gif

Если все на ЯПе знают мою поддержку власти, то может найдешь хоть один коммент, в котором я поддерживал курс Путина и в целом его работу, в том числе дико бесящий меня многонационализм Кремля? Это к вопросу о моих "юкодрочерских" постах на тему чурок. Может темы найдешь, одобрямс власти? Хоть что то!
Дерзни, докажи, что ты не пиздабол!

Цитата
Кстати, парламентская форма правления подразумевает, что есть парламенты и ты ходишь их выбирать. Парламенты у нас есть, выборы у нас есть, а ты на них не ходишь, потому что за парламентскую форму правления.

Ты специально тупишь? Во всех странах существуют парламенты, но везде блядь парламентская форма правления в стране.
Парламентская форма- Германия, Япония, Австралия, Канада
Президентская- Россия, Корея, Дания, Испания

А давай наоборот, ты приведи хоть один пост, в котором критикуешь Путина? wub.gif Ну ты же знаешь свои посты, должен поди вспомнить такой?
А мне искать нечего - любой твой бери и там сквозит, что либо Путин хороший и красавчик, что либерастов пиздит демократизаторами, либо ты просто обсираешь либерастов или там навальнистов каких. При этом парламентская форма правления самая что ни на есть либеральная.
А с выделенного я вообще поржал. Ты сам то понял что написал? И как ты хочешь, кстати, чтобы она превратилась в парламентскую, не ходя на выборы в непарламентской? Тебе т.е. президент должен сказать - нахуй президентскую форму правления, не хочу власти, отдаю парламенту, давайте сделаем парламентскую? И ты такой - никогда не голосовал, но вот ща точно пойду за этого президента? shum_lol.gif
Тебе самому то не смешно от бессвязности того, что пишешь?
Ну вот белорусы хотели убрать бульбафюрера и сделать новые президентские выборы, чтобы трансформировать страну в парламентскую республику. И неужели ты их прям вот поддержал? gigi.gif Насколько я помню, самое культурное слово от тебя в их адрес было змагары (хотя я хз культурное оно или нет). Так что хватит лицемерить - ты обычное кремлеботское говно.

А нахуй этот бросился со скалы в воду вообще непонятно. "Не зная броду, не суйся в воду" вроде ещё дети знают. В новостях уже вообще пишут, что спасал кинорежиссёра, а раньше писали что оператора. Что окажется потом вообще хз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100598
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх