Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarriL
8.09.2021 - 18:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Короче с Норильска чел пишет работает как раз в МЧС. Нажрались они и с утра куда то полетели на вертушке, он оступился и уебался со скалы в воду, деталей не говорил, но вытаскивать его заебались. Усс там же был. Это губер Кырска.

А киношника для правдоподобия утопили ?

[^]
Foxtrot47
8.09.2021 - 18:37
4

Ярила

Происшествие произошло на водопаде Китабо-Орон, также известном как Большой Иркиндинский водопад, сообщил источник РБК. Он расположен в западной части Путоранского заповедника, почти в 170 км от Норильска, где вчера и сегодня проходили учения МЧС.

По данным источника издания, Зиничев около пяти часов утра вылетел туда из Норильска на вертолете, а около семи утра погиб. Как нам рассказал занимающийся туризмом норильчанин, это популярное среди состоятельных туристов место. Добраться туда можно только на вертолете за солидную сумму, плюс обязательное сопровождение сотрудниками заповедника стоит 20 тысяч рублей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 18:37
-5

Приколист

Цитата (zaq1234 @ 9.09.2021 - 01:28)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 18:14)
То есть ты, радующийся смерти одного и желающий смерти другому (мне) - это ок. А опасный при этом - я? Ты меня троллишь походу )).

Ткни пальцем в место, где я радуюсь смерти людей, обсуждаемых в данной теме! Однако, я не обязан испытывать хоть какие-то чувства относительно данного факта. А даже если бы и испытывал, почему я не должен был их тут озвучить? Ведь здесь я лишь зелёная зверушка из мультика. А ты опасен тем, что готов найти хозяина зверушки и посадить его в тюрьму/оштрафовать/убить лишь потому, что тебе не по душе его образ мыслей. Таких, как ты, во власти дохуя. Такие, как ты, топят за тотальный контроль. Я против таких людей.

Нет я не хочу искать хозяина зверушки и уж тем более садить куда-то его. Но я и не хочу, чтобы зверушка публично на костях плясала или меня нахуй посылала. Понимаешь? Я так же не хочу, чтобы зверушка радовалась неудачам, например, моего государства. Я это воспринимаю как если бы мой работник радовался тому, что конкурент у нас заказ увёл. Это ненормально и так не должно быть. Скажи мне я не прав?

[^]
trewaz
8.09.2021 - 18:38
4

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 8.09.2021 - 18:34)
Цитата (trewaz @ 8.09.2021 - 18:27)
Цитата (admiral7870 @ 8.09.2021 - 18:25)
Цитата (DimonsE @ 8.09.2021 - 16:48)
Нелепая смерть. Поступок странный, учитывая возраст, образование и тд

Поступок настоящего русского офицера и достойного человека.

В чём поступок офицера? Нажраться и с водопада упасть? blink.gif

Они фильм снимали, оператор оступился, а он его спасать бросился.

Сам видел или по первому каналу сказали.? cool.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 8.09.2021 - 18:38

[^]
EVM
8

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 8.09.2021 - 18:33)
Ну и вот, кстати, все горячо обсуждают, пьяный-непьяный. Никого защищать не буду, направленность коллективной мысли к тридцатой странице понятна, но чо такого, даже если человек на природе и выпьет? Он что, человеком быть перестает?  В конце-концов, ему не за руль садиться. Что за детсадовское морализаторство?

Экие нелюди. Всё возмущаемся ложью, которой нас окружили.
Генерал нажрался и погиб.
Но так ведь в нашем Зазеркалье нельзя.
Надо нарисовать барину учения в заповеднике. Где он спасал то ли оператора, то ли режиссёра.
Вот это возмущает, а не то, что министр бухал.

Это сообщение отредактировал EVM - 8.09.2021 - 18:53

[^]
GarriL
5

Ярила

Цитата
Да пусть он хоть трижды пидарас был, имейте же совесть, в конце концов.

Что-ж ты так убиваешься? Ты-же так никогда не убьешься. Бери пример с профессионалов.....

[^]
AndreyPin
1

Ярила

Ну и вот, кстати, все горячо обсуждают, пьяный-непьяный. Никого защищать не буду, направленность коллективной мысли к тридцатой странице понятна, но чо такого, даже если человек на природе и выпьет? Он что, человеком быть перестает?  В конце-концов, ему не за руль садиться. Что за детсадовское морализаторство?

А тут проявляется лицемерие человека во всей красе. То посты и картинки про бухич каждый день. А как какого нибудь пьяного покажут - так все. Все сразу забывают, что тоже бухали. Мне тут даже один заявлял что никогда не напивался и среди знакомых тоже никто и никогда. Вот я ржал. Ну прям никто и никогда.

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 8.09.2021 - 18:39

[^]
Nordbear911
8.09.2021 - 18:39
23

Шутник

Барин приехал к холопам, нажралися, поехали, а вернее полетели на вертушке по вип местам, куда простолюдинам не добраться... Там по пьяне и наебнулся и оператора цепанул случайно, ну или наоборот... Но блять это ни к каким учениям отношения не имеет... И больше всего бесит пиздешь федеральных каналов про "пытаясь спасти, пал смертью храбрых".... Блять ебаные твари... Он просто нихуя ничем не выдающийся сторож обнуленыша... Скажите суки просто, " Трагически погиб в командировке".... И всем всë будет понятно, а тут и так народ злой, а они ещё усугубляют... Больше всего меня бесит даже не то сколько эти твари запутинские воруют, а то что над нами сидят настолько примитивно-тупые ублюдки...

[^]
Enemaster
8.09.2021 - 18:39
5

Чужой

Цитата (admiral7870 @ 8.09.2021 - 18:34)
Цитата (trewaz @ 8.09.2021 - 18:27)
Цитата (admiral7870 @ 8.09.2021 - 18:25)

В чём поступок офицера? Нажраться и с водопада упасть? blink.gif

Они фильм снимали, оператор оступился, а он его спасать бросился.

пиздец. какие люди наивные... вы реально верите что генерал кинется за простым режиссером?! да ему нахуй ничего не нужно было вы про Зиничева то почитайте! Где у него детки пристроены. и тд и тп

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 18:40
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 18:37)
То есть ты, радующийся смерти одного и желающий смерти другому (мне) - это ок. А опасный при этом - я? Ты меня троллишь походу )).

Ткни пальцем в место, где я радуюсь смерти людей, обсуждаемых в данной теме! Однако, я не обязан испытывать хоть какие-то чувства относительно данного факта. А даже если бы и испытывал, почему я не должен был их тут озвучить? Ведь здесь я лишь зелёная зверушка из мультика. А ты опасен тем, что готов найти хозяина зверушки и посадить его в тюрьму/оштрафовать/убить лишь потому, что тебе не по душе его образ мыслей. Таких, как ты, во власти дохуя. Такие, как ты, топят за тотальный контроль. Я против таких людей.

Нет я не хочу искать хозяина зверушки и уж тем более садить куда-то его. Но я и не хочу, чтобы зверушка публично на костях плясала или меня нахуй посылала. Понимаешь? Я так же не хочу, чтобы зверушка радовалась неудачам, например, моего государства. Я это воспринимаю как если бы мой работник радовался тому, что конкурент у нас заказ увёл. Это ненормально и так не должно быть. Скажи мне я не прав?

Государство это не твое, и не мое, а Путина и его сотоварищей.
А ты тут просто шестеркой выступаешь.
Галентерейщик, взомнивший, что он партнер у кардинала.

[^]
admiral7870
-8

Ярила

Цитата (Идукурю @ 8.09.2021 - 18:28)
Цитата (admiral7870 @ 8.09.2021 - 22:25)

С каких это пор гэбисты стали русскими офицерами?

Ты со многими знаком? Я вот знаком. И с теми кто Афган и Чечню прошёл. А в детстве знал одного деда который под руководством Судоплатова рейды по фашистским тылам проходил.. В Контору всегда отбирали лучших из лучших. Не без урода разумеется, как и везде, но по сравнению с обывательской массой там люди лучше на порядок.

[^]
Кобольд
-2

Злой гнум

Цитата (Елжбета @ 8.09.2021 - 18:34)

Да, да, над Навальным ваша братия как-только не издевалась, когда его отравили. Хотя никому он не сделал ничего плохого, кроме того, что раскрывал людям глаза на то, как жируют слуги народа.
А в этом топике люди обсуждают не внешность, здоровье или дефекты речи министра, а справедливо полагают, что гибель двух человек в данном кейсе-это закономерный результат
30-летней финансово-экономической политики правящей верхушки.
Когда чиновники не просыхают от вседозволенности, а народишко ест макарошки и думает, как бы удержаться на плаву.
Ждать любви электората к своим сатрапам несколько нелогично, не правда ли?

Это какой-то пиздец faceoff.gif Вы сами себя слышите? Какой, нахуй, Навальный, он тут причём? Он, кстати, жив и вполне бодр после отравления боевым ОВ, от которого пол-райцентра ласты бы склеило. Не знаю, что произошло именно с этими мужиками, но вам же, блять, в башку не приходит стебаться над рыбаками, которые на льдине оторвавшейся утонули, над туристами, которых медведь оскальпировал, над экстремалами, которые в красное пятно расшлёпнулись с высоты? Вам смаковать нужно именно эти смерти. Как будто в России на отдыхе не бухает никто, ага.. Причём не факт, что эти товарищи бухали. Это так, домыслы. Хотя и весьма похожие на правду

[^]
admiral7870
8.09.2021 - 18:41
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 18:40)

Не дай бог жить в государстве в котором такие уроды как ты рулить будут.. Хотя я в нем уже жил некоторое время..

[^]
AndreyPin
8.09.2021 - 18:42
0

Ярила

Цитата (EVM @ 8.09.2021 - 18:38)

Экие нелюди. Всё возмущаемся лжи, которой нас окружили.
Генерал нажрался и погиб.
Но так ведь в нашем Зазеркалье нельзя.
Надо нарисовать барину учения в заповеднике. Где он спасал то ли оператора, то ли режиссёра.
Вот это возмущает, а не то, что министр бухал.

Информация о том,что бухал и был в этот момент бухим у вас откуда? Она уже как то подтверждена, или это предположение ваше?

[^]
rommo
8.09.2021 - 18:43
3

Балагур

А что вам млять с экранов зомби ящиков скажут, нажрался как свинья, и упал в воду?

[^]
Григоревич
8.09.2021 - 18:43
-6

Хохмач

Просмотрел все новости-а нигде нет"во время осмотра достопримечательностей" есть только во время учений.
Опять холопеки бандерлоги с либерастами вброс делают...

Это сообщение отредактировал Григоревич - 8.09.2021 - 18:43

[^]
Кобольд
8.09.2021 - 18:44
2

Злой гнум

Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 18:35)

Почему ж ты так в этом уверен?
Людям многие помочь попытаются, но здесь с точки зрения обычных людей идет речь вовсе не о человеке.
Скорее об упыре.

Ну вот хуй его знает, упырь он или нет. На нём не написано. Можно попытаться спасти - это естественная реакция здорового человека. Каждый должен сделать всё возможное. Это называется человечностью.

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 18:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 8.09.2021 - 18:41)
Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 18:40)

Не дай бог жить в государстве в котором такие уроды как ты рулить будут.. Хотя я в нем уже жил некоторое время..

С чего ты взял, что я имею желание или амбиции рулить, как ты выразился, государством?
Это раз.

А во вторых, вас, верных путинских минетчиков, жутко восхищает нынешнее руление и все его благодатные плоды, походу.
Ну гнилье почитает гнилушку, без сомнений.

[^]
GarriL
5

Ярила

Цитата
Он расположен в западной части Путоранского заповедника, почти в 170 км от Норильска, где вчера и сегодня проходили учения МЧС.

Знает МЧС ,где учения проводить.Все по заповедникам,да по заимкам,где звери краснокнижные живут. Вот ,намедни,и закончик приняли,что их стрелять можно.Но Бог шельм метит......

[^]
AndreyPin
0

Ярила

Цитата
Он, кстати, жив и вполне бодр после отравления боевым ОВ, от которого пол-райцентра ласты бы склеило.

Ты допущен к тех документации по этому ОВ и точно знаешь сколько и куда оно было применено? Или по твоему если было отравление, то его планировали так чтобы полрайцентра уничтожить, а не рассчитывали дозировку на 1 человека, да так чтобы следов было минимум? Нет, я честно удивлен, откуда у вас все эти данные, если они как минимум засекречены, чтобы вы делали какие то выводы?

[^]
xakTM
8.09.2021 - 18:46
0

два запоя и лето

Цитата (Jus @ 8.09.2021 - 16:34)
Глава МЧС Зиничев погиб, спасая человека на межведомственных учениях. Ему было 55.

via РИА Новости

UPD:

Официальное сообщение от МЧС о гибели министра

«С прискорбием сообщаем, что при исполнении служебного долга, находясь в Норильске на межведомственных учениях по защите арктической зоны от чрезвычайных ситуаций, спасая жизнь человека, трагически погиб глава МЧС Евгений Зиничев».

Они с оператором стояли на краю выступа. Оператор поскользнулся и сорвался в воду. Очевидцев было достаточно - никто не успел даже сообразить, что произошло, как Зиничев рванул в воду за сорвавшимся человеком и разбился о выступавший камень.

Сотрудник съемочной группы также погиб.

Одни из последних кадров с погибшим главой МЧС Зиничевым

впярвые слышу..тувинец же главпожарнег

[^]
xx22xx
5

Ярила

Цитата (Foxtrot47 @ 8.09.2021 - 18:37)
Происшествие произошло на водопаде Китабо-Орон, также известном как Большой Иркиндинский водопад, сообщил источник РБК. Он расположен в западной части Путоранского заповедника, почти в 170 км от Норильска, где вчера и сегодня проходили учения МЧС.

По данным источника издания, Зиничев около пяти часов утра вылетел туда из Норильска на вертолете, а около семи утра погиб. Как нам рассказал занимающийся туризмом норильчанин, это популярное среди состоятельных туристов место. Добраться туда можно только на вертолете за солидную сумму, плюс обязательное сопровождение сотрудниками заповедника стоит 20 тысяч рублей.

Вот и весь секрет героизма министра, полетел с друзьями в заповедник побухать, но что то пошло не так.
Причём здесь учения? Когда полетел он уже после учений.

[^]
IIIance
1

УРАЛовод из СССР

Цитата
Ты со многими знаком? Я вот знаком. И с теми кто Афган и Чечню прошёл. А в детстве знал одного деда который под руководством Судоплатова рейды по фашистским тылам проходил.. В Контору всегда отбирали лучших из лучших. Не без урода разумеется, как и везде, но по сравнению с обывательской массой там люди лучше на порядок.

Ну и где сейчас те с кем ты знаком? У руля власти или отошли от дел? Что они сделали, что бы спасти Союз будучи действующими и под присягой? Задай им эти вопросы.
А персонаж из этой темы, вообще охранник. Обычный тупой охранник из Пятёрки, который вознёсся на фоне кадрового голода при отсутствии выбора из тех кто приближен, уже пофиг кто, главное знакомый с молодости что бы был. И скажем так, к моему понятию офицера, он никакого отношения не имеет.

[^]
Замполлитр
1

Ярила

Ну хоть Героя дадут посмертно, будет ещё один министр Герой и у Кремлёвской Стены надо захоронить человека.

[^]
dednestary
8.09.2021 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 18:40)
Цитата (Елжбета @ 8.09.2021 - 18:34)

Да, да, над Навальным ваша братия как-только не издевалась, когда его отравили. Хотя никому он не сделал ничего плохого, кроме того, что раскрывал людям глаза на то, как жируют слуги народа.
А в этом топике люди обсуждают не внешность, здоровье или дефекты речи министра, а справедливо полагают, что гибель двух человек в данном кейсе-это закономерный результат 
30-летней финансово-экономической политики правящей верхушки.
Когда чиновники не просыхают от вседозволенности, а народишко ест макарошки и думает, как бы удержаться на плаву.
Ждать любви электората к своим сатрапам несколько нелогично, не правда ли?

Это какой-то пиздец faceoff.gif Вы сами себя слышите? Какой, нахуй, Навальный, он тут причём? Он, кстати, жив и вполне бодр после отравления боевым ОВ, от которого пол-райцентра ласты бы склеило. Не знаю, что произошло именно с этими мужиками, но вам же, блять, в башку не приходит стебаться над рыбаками, которые на льдине оторвавшейся утонули, над туристами, которых медведь оскальпировал, над экстремалами, которые в красное пятно расшлёпнулись с высоты? Вам смаковать нужно именно эти смерти. Как будто в России на отдыхе не бухает никто, ага.. Причём не факт, что эти товарищи бухали. Это так, домыслы. Хотя и весьма похожие на правду

кобольд, все связано в этом мире, навального травили вот такие херои, и садили такие же дебилы, закономерный итог застоя, помнишь брежневский? пилять кому я этот вопрос задаю!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100588
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх