Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
8.09.2021 - 18:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 18:32)
Цитата (sm9 @ 9.09.2021 - 01:15)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 17:46)
Вот в реале ты бы мне не полслова не сказал бы про нефритовый стержень (у меня нет начальника кстати ), а тут - пожалуйста, герой-аноним.

Тебя в жизни никогда нахуй не посылали? В библиотеке чтоль работаешь или в консерватории? Или ты могуч и суров как Чак Норрис?

Послал бы - по ебальцу бы выхватил.

Ясно. Чак Норрис значит. Много вас таких в интернете лазит.

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 18:48
-3

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 9.09.2021 - 01:40)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 18:37)
Цитата (zaq1234 @ 9.09.2021 - 01:28)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 18:14)
То есть ты, радующийся смерти одного и желающий смерти другому (мне) - это ок. А опасный при этом - я? Ты меня троллишь походу )).

Ткни пальцем в место, где я радуюсь смерти людей, обсуждаемых в данной теме! Однако, я не обязан испытывать хоть какие-то чувства относительно данного факта. А даже если бы и испытывал, почему я не должен был их тут озвучить? Ведь здесь я лишь зелёная зверушка из мультика. А ты опасен тем, что готов найти хозяина зверушки и посадить его в тюрьму/оштрафовать/убить лишь потому, что тебе не по душе его образ мыслей. Таких, как ты, во власти дохуя. Такие, как ты, топят за тотальный контроль. Я против таких людей.

Нет я не хочу искать хозяина зверушки и уж тем более садить куда-то его. Но я и не хочу, чтобы зверушка публично на костях плясала или меня нахуй посылала. Понимаешь? Я так же не хочу, чтобы зверушка радовалась неудачам, например, моего государства. Я это воспринимаю как если бы мой работник радовался тому, что конкурент у нас заказ увёл. Это ненормально и так не должно быть. Скажи мне я не прав?

Государство это не твое, и не мое, а Путина и его сотоварищей.
А ты тут просто шестеркой выступаешь.
Галентерейщик, взомнивший, что он партнер у кардинала.

Ну приехали. Как это не моё? Я здесь родился, здесь живу, гражданство имею. Не в Китае, там, не в Монголии какой-нибудь. И следовательно - это моё государство. Вот у меня друг - кореец. Вот его государство - Корея, моё - Россия.
Если уж параллели проводить с корпорацией, то да Путин сотоварищи - это где то около учредителей и руководства, а мы сотрудники. И?

[^]
Кобольд
8.09.2021 - 18:48
-2

Злой гнум

Цитата (AndreyPin @ 8.09.2021 - 18:45)
Цитата
Он, кстати, жив и вполне бодр после отравления боевым ОВ, от которого пол-райцентра ласты бы склеило.

Ты допущен к тех документации по этому ОВ и точно знаешь сколько и куда оно было применено? Или по твоему если было отравление, то его планировали так чтобы полрайцентра уничтожить, а не рассчитывали дозировку на 1 человека, да так чтобы следов было минимум? Нет, я честно удивлен, откуда у вас все эти данные, если они как минимум засекречены, чтобы вы делали какие то выводы?

Это не ко мне вопрос, а к тем, кто голыми руками и в резиновых шлёпках собирали "улики". И я с трудом себе представляю страшное отравляющее вещество, после которого поциэнт не только выжил и не стал овощем, а ещё активно пездит и барагозит в колонии. Хотя это к теме вообще не относится и нехуй тут стрелки переводить

[^]
olegvvo
8.09.2021 - 18:49
-3

Приколист

Цитата (sm9 @ 9.09.2021 - 01:47)
Вот в реале ты бы мне не полслова не сказал бы про нефритовый стержень (у меня нет начальника кстати ), а тут - пожалуйста, герой-аноним.

Тебя в жизни никогда нахуй не посылали? В библиотеке чтоль работаешь или в консерватории? Или ты могуч и суров как Чак Норрис?

Ну пусть будет Чак Норрис. Если ты считаешь, что посыл нахуй в реальной жизни надо глотать, то это твои проблемы.

[^]
РУСИФИКАТОР
8

Ярила

Бред какой то.. министр МЧС РФ погиб спасая человека, не министр МЧС какого-то региона ,а министр МЧС РФ ,да поверили и дружно захохотали все министры всех мастей РФ, регионовн, хоть придумали что нибудь посолидней что ли , умер от ковида например ..там к региональному министру то вопрос задать рядовому сотруднику нужно написать сначала вопрос , отправить в управление к этому министру , чтобы они подготовили ответ министра ,а тут прям он осматривал достопримечательность и ринулся спасать какого то оператора толкая локтями окружавшую его свиту ..как у Станиславского не верим

[^]
Prohogiy
14

Ярила

Если бы по ТВ сказали, что министр бухал и по пьяни с обрыва упал - сочувствия было бы больше.

[^]
AndreyPin
8.09.2021 - 18:50
4

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 8.09.2021 - 18:40)
Цитата (Идукурю @ 8.09.2021 - 18:28)
Цитата (admiral7870 @ 8.09.2021 - 22:25)
Цитата (DimonsE @ 8.09.2021 - 16:48)
Нелепая смерть. Поступок странный, учитывая возраст, образование и тд

Поступок настоящего русского офицера и достойного человека.

С каких это пор гэбисты стали русскими офицерами?

Ты со многими знаком? Я вот знаком. И с теми кто Афган и Чечню прошёл. А в детстве знал одного деда который под руководством Судоплатова рейды по фашистским тылам проходил.. В Контору всегда отбирали лучших из лучших. Не без урода разумеется, как и везде, но по сравнению с обывательской массой там люди лучше на порядок.

Лучше в чем? Преданнее это да. Так что смотря какой критерий выбирать, тогда и о лучше или хуже можно говорить. Но то, что они офицеры не в меньшей степени чем другие, я с тобой согласен. Только зачем офицерам России приписывать какие то особенные качества и которые по умолчанию им всем должны быть свойственны? Видал и уродов среди них и нормальных. В той же пропорции что и среди других профессий. Есть и предатели среди них и герои. Есть и трусы и храбрецы

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 8.09.2021 - 18:56

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 18:51
14

Ярила

Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 18:44)
Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 18:35)

Почему ж ты так в этом уверен?
Людям многие помочь попытаются, но здесь с точки зрения обычных людей идет речь вовсе не о человеке.
Скорее об упыре.

Ну вот хуй его знает, упырь он или нет. На нём не написано. Можно попытаться спасти - это естественная реакция здорового человека. Каждый должен сделать всё возможное. Это называется человечностью.

Кобольд, я тебя не знаю, но будь уверен - если бы знал, что ты бы занимал при Путине какую-нить должность вроде замгубера, или в прокуратуре непыльную работенку начотдела и выше, или судьей был - я бы совершенно безошибочно определил тебя как бессовестную мразь по призванию.
К сожалению - вся система построена так, что вверх пробиваются исключительно потенциально бессовестные упыри, теряя на пути восхождения остатки порядочности и совести, если кто и имел чутка в начале карьеры.
И узнать это несложно, просто пожить в России и с людьми разными пообщаться, этого достаточно.
Не дружба а кумовство, не порядочность а личная преданность, не принципы - а умение прогибаться под старшего по должности со всей присущей гибкостью.
Но ты толи глупый недалекий человек, то ли такая же циничная и продажная душонка, как и почитаемые тобой персонажи.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.09.2021 - 18:55

[^]
AndreyPin
8.09.2021 - 18:52
2

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 8.09.2021 - 18:49)
Бред какой то.. министр МЧС РФ погиб спасая человека, не министр МЧС какого-то региона ,а министр МЧС РФ ,да поверили и дружно захохотали все министры всех мастей РФ, регионовн, хоть придумали что нибудь посолидней что ли , умер от ковида например ..там к региональному министру то вопрос задать рядовому сотруднику нужно написать сначала вопрос , отправить в управление к этому министру , чтобы они подготовили ответ министра ,а тут прям он осматривал достопримечательность и ринулся спасать какого то оператора толкая локтями окружавшую его свиту ..как у Станиславского не верим

А ты считаешь что министр региональный, должен с утра до вечера сидеть и отвечать на вопросы рядовых сотрудников? Заниматься этим вопросом нужно, но в рамках разумного. Иначе когда ему свои обязанности непосредственные выполнять?
Ситуация, конечно, выглядит несколько нелепо. Но и то, что рядом оператор упал, а он был ближе всех вполне себе тоже может быть. В истории немало случаев когда генералы и в бой шли вместе со своими солдатами. Так что, зачем утверждать обратное? Разве что в качестве возможного варианта, но как было на самом деле мы не узнаем.

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 8.09.2021 - 19:18

[^]
Идукурю
8.09.2021 - 18:52
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 8.09.2021 - 22:40)
Цитата (Идукурю @ 8.09.2021 - 18:28)
Цитата (admiral7870 @ 8.09.2021 - 22:25)
Цитата (DimonsE @ 8.09.2021 - 16:48)
Нелепая смерть. Поступок странный, учитывая возраст, образование и тд

Поступок настоящего русского офицера и достойного человека.

С каких это пор гэбисты стали русскими офицерами?

Ты со многими знаком? Я вот знаком. И с теми кто Афган и Чечню прошёл. А в детстве знал одного деда который под руководством Судоплатова рейды по фашистским тылам проходил.. В Контору всегда отбирали лучших из лучших. Не без урода разумеется, как и везде, но по сравнению с обывательской массой там люди лучше на порядок.

Ну да. Мне уже много годов и знаком со многими гэбистами. Ни одного порядочно человека встретить из этой когорты не довелось. Да один только Михаил Иванович чего стоит, хотя лично с ним не знаком.

[^]
Puxugan
8.09.2021 - 18:53
10

Балагур

Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 18:26)

И каким врагом тебе был этот мужик? Он тебе пенсию отодвинул или ограбил через Сбербанк? А может, он у тебя квартиру отжал?

Ну, после его заявлений, что тушить пожары в Сибири и в Якутии это не экономически целесообразно (по сути срать на народ, который там пострадали от них).
В тоже время с таким усердием и воодушевленностью рванули тушить Кипр и Турцию.
А когда люди в России зимой на трассах зимой замерзали из-за метелей они им горячий чай приезжали продавать(!!!!). В тоже время всяким иностранным голодранцам самые первые бежим помогать БЕСПЛАТНО и самолётами.

Сплошная показуха, так и тут, даже его труп пытаются использовать как повод сделать из него героя.

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 18:54
5

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 18:48)
То есть ты, радующийся смерти одного и желающий смерти другому (мне) - это ок. А опасный при этом - я? Ты меня троллишь походу )).

Ткни пальцем в место, где я радуюсь смерти людей, обсуждаемых в данной теме! Однако, я не обязан испытывать хоть какие-то чувства относительно данного факта. А даже если бы и испытывал, почему я не должен был их тут озвучить? Ведь здесь я лишь зелёная зверушка из мультика. А ты опасен тем, что готов найти хозяина зверушки и посадить его в тюрьму/оштрафовать/убить лишь потому, что тебе не по душе его образ мыслей. Таких, как ты, во власти дохуя. Такие, как ты, топят за тотальный контроль. Я против таких людей.

Нет я не хочу искать хозяина зверушки и уж тем более садить куда-то его. Но я и не хочу, чтобы зверушка публично на костях плясала или меня нахуй посылала. Понимаешь? Я так же не хочу, чтобы зверушка радовалась неудачам, например, моего государства. Я это воспринимаю как если бы мой работник радовался тому, что конкурент у нас заказ увёл. Это ненормально и так не должно быть. Скажи мне я не прав?

Ну приехали. Как это не моё? Я здесь родился, здесь живу, гражданство имею. Не в Китае, там, не в Монголии какой-нибудь. И следовательно - это моё государство. Вот у меня друг - кореец. Вот его государство - Корея, моё - Россия.
Если уж параллели проводить с корпорацией, то да Путин сотоварищи - это где то около учредителей и руководства, а мы сотрудники. И?

У меня есть Родина. Та земля, где я родился. Она и есть мое Отечество. Родина, не государство.

А вот твоя родина - это путинская скрепная вертикаль, и ты - да, сотрудник её, на добровольных началах или за копеечку малую - это даже не важно.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.09.2021 - 18:56

[^]
Кобольд
8.09.2021 - 18:55
-3

Злой гнум

Цитата (dednestary @ 8.09.2021 - 18:47)

кобольд, все связано в этом мире, навального травили вот такие херои, и садили такие же дебилы, закономерный итог застоя, помнишь брежневский? пилять кому я этот вопрос задаю!)))

Министр МЧС травил Ололёшу? Ну так ёбанарот, у нас в стране сколько чиновников? Миллионы. И все они тогда причастны к коварному отравлению в стиле Медичи. Одна нескладуха - клиент жив и активно пездит. Хуеватые отравители попались. Со времён Судоплатова разучились в конфеты яд засовывать. Хотя сейчас смузи, наверное, другие химические реакции, не просчитанные КГБ/ФСБ

[^]
Замполлитр
8.09.2021 - 18:56
3

Ярила

Цитата (Puxugan @ 8.09.2021 - 18:53)

И каким врагом тебе был этот мужик? Он тебе пенсию отодвинул или ограбил через Сбербанк? А может, он у тебя квартиру отжал?

Ну, после его заявлений, что тушить пожары в Сибири и в Якутии это не экономически целесообразно (по сути срать на народ, который там пострадали от них).
А когда люди в России зимой на трассах зимой замерзали из-за метелей они им горячий чай приезжали продавать(!!!!). В тоже время всяким иностранным голодранцам самые первые бежим помогать БЕСПЛАТНО и самолётами.

Сплошная показуха, так и тут, даже его труп пытаются использовать как повод сделать из него героя.

Ну не бесплатно конечно, они в аренду технику за рубеж сдают, что МЧС, что армия, сейчас это выгодно и доходно.

[^]
qwert75
8.09.2021 - 18:58
5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 18:51)

Людям многие помочь попытаются, но здесь с точки зрения обычных людей идет речь вовсе не о человеке.
Скорее об упыре.

Ну вот хуй его знает, упырь он или нет. На нём не написано. Можно попытаться спасти - это естественная реакция здорового человека. Каждый должен сделать всё возможное. Это называется человечностью.

Кобольд, я тебя не знаю, но будь уверен - если бы знал, что ты бы занимал при Путине какую-нить должность вроде замгубера, или в прокуратуре непыльную работенку начотдела и выше, или судьей был - я бы совершенно безошибочно определил тебя как бессовестную мразь по призванию.
К сожалению - вся система построена так, что вверх пробиваются исключительно потенциально бессовестнве упыри, теряет на пути восхождения остатки порядочности и совести, если кто и имел чутка в начале карьеры.
И узнать это несложно, просто пожить в России и с людьми разными пообщаться, этого достаточно.
Не дружба а кумовство, не порядочность а личная преданность, не принципы - а умение прогибаться под старшего по должности со всей присущей гибкостью.
Но ты толи глупый недалекий человек, то ли такая же циничная и продажная душонка, как и почитаемые тобой персонажи.

хош узнать? Бывший хохол гастарбайтер, в сорок с лишним живет в маминой квартире, в Украине был прапором в СБУ, ну в дежурке ворота открывал и закрывал, турнули под зад, отучился на юриста заочно, как такое возможно, хз. По пьяни что-то набуровил, и от статьи свалил в РФ, тут рассказывает, что не смог смириться с притиснениями русскоязычной челюсти. А вкратце, да никчёмное существо.

[^]
Puxugan
9

Балагур

Цитата (Foxtrot47 @ 8.09.2021 - 18:37)
Происшествие произошло на водопаде Китабо-Орон, также известном как Большой Иркиндинский водопад, сообщил источник РБК. Он расположен в западной части Путоранского заповедника, почти в 170 км от Норильска, где вчера и сегодня проходили учения МЧС.

По данным источника издания, Зиничев около пяти часов утра вылетел туда из Норильска на вертолете, а около семи утра погиб. Как нам рассказал занимающийся туризмом норильчанин, это популярное среди состоятельных туристов место. Добраться туда можно только на вертолете за солидную сумму, плюс обязательное сопровождение сотрудниками заповедника стоит 20 тысяч рублей.

И все таки, как я понимаю, никакие это не учения были, как потом написали, а самый обычный генеральский отдых со всеми вытекающими.
Правда потихоньку начинает вылезать наружу.

И да, в заповедниках учения вроде как не проводят.

[^]
miha2man
4

Юморист

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 21:48)

Так то мы, то есть народ и учредители и работодатели, жаль мразь кремлёвская это забыла.

[^]
sm9
8.09.2021 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 18:49)
Цитата (sm9 @ 9.09.2021 - 01:47)

Ну пусть будет Чак Норрис. Если ты считаешь, что посыл нахуй в реальной жизни надо глотать, то это твои проблемы.

Хрен вас поймёшь, профессиональных патриотов. То за законность топите, хотя законов не знаете, а плюнешь в рожу - без всяких законов в драку лезете shum_lol.gif .
Ты как нибудь в реальной жизни попробуй в ответ на посыл нахер человеку челюсть сломать. Довольно быстро поймёшь, что это довольно дорого выходит.

П. С. Впрочем кому я это говорю. Одноразовой консерве shum_lol.gif

[^]
admiral7870
8.09.2021 - 19:00
-4

Ярила

Цитата (IIIance @ 8.09.2021 - 18:46)
Цитата

Ну и где сейчас те с кем ты знаком? У руля власти или отошли от дел? Что они сделали, что бы спасти Союз будучи действующими и под присягой? Задай им эти вопросы.
А персонаж из этой темы, вообще охранник. Обычный тупой охранник из Пятёрки, который вознёсся на фоне кадрового голода при отсутствии выбора из тех кто приближен, уже пофиг кто, главное знакомый с молодости что бы был. И скажем так, к моему понятию офицера, он никакого отношения не имеет.

Ты элементарно не понимаешь как государство устроено, ты же туп как валенок, а выводы делаешь вселенского масштаба и такой же глупости! Госбезопасность это ИНСТРУМЕНТ! Шит и меч, бля, в руках государства. Претензии надо направлять к руке в которой они находятся.. Но вы, дегенераты, даже таких простых вещей осознать не можете, долбоёбы тупорылые. Тьху, нах..

[^]
anffan
3

Балагур

Цитата (квадратныймногочлен @ 8.09.2021 - 16:08)

снимок сделан на самом дальнем от Норильска берегу Ламы в районе реки Бунисяк

С такого берега "сигать" - это гарантированный "билет в один конец". Бессмысленный и беспощадный...

[^]
Кобольд
-3

Злой гнум

Скорее об упыре.

К сожалению - вся система построена так, что вверх пробиваются исключительно потенциально бессовестные упыри, теряя на пути восхождения остатки порядочности и совести, если кто и имел чутка в начале карьеры.

Схуяли "почитаемые персонажи".. Я этого человека вообще никогда не знал и о нём не слышал. Но вопли про "фсёпросрали" слишком очевидны. Но самое противное, что поливают говном погибшего. Это лично для меня табу. Я могу срать на могилы укронацистов, они знали, на что шли. И червям будут в радость фекалии. Пожалуй, это единственный случай, когда я скажу: "мир стал чище". В данном случае я не согласен с поливанием помоями новопреставившегося

[^]
Puxugan
8.09.2021 - 19:01
4

Балагур

Цитата (Замполлитр @ 8.09.2021 - 18:56)
Цитата (Puxugan @ 8.09.2021 - 18:53)

Ну не бесплатно конечно, они в аренду технику за рубеж сдают, что МЧС, что армия, сейчас это выгодно и доходно.

А ну да, действительно. Там и на какой нибудь оффшор можно заработанное пустить.
А пожары в России надо за свои тушить. Вот же, сцуко, как это не выгодно и нихера не доходно

[^]
Кобольд
8.09.2021 - 19:02
-5

Злой гнум

Цитата (qwert75 @ 8.09.2021 - 18:58)

Скорее об упыре.

К сожалению - вся система построена так, что вверх пробиваются исключительно потенциально бессовестнве упыри, теряет на пути восхождения остатки порядочности и совести, если кто и имел чутка в начале карьеры.

хош узнать? Бывший хохол гастарбайтер, в сорок с лишним живет в маминой квартире, в Украине был прапором в СБУ, ну в дежурке ворота открывал и закрывал, турнули под зад, отучился на юриста заочно, как такое возможно, хз. По пьяни что-то набуровил, и от статьи свалил в РФ, тут рассказывает, что не смог смириться с притиснениями русскоязычной челюсти. А вкратце, да никчёмное существо.

Плачь и терпи. Это Интернет, детка, тут и нахуй могут послать ©

[^]
dednestary
8.09.2021 - 19:03
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 8.09.2021 - 18:55)
Цитата (dednestary @ 8.09.2021 - 18:47)

кобольд, все связано в этом мире,  навального травили вот такие херои, и садили такие же дебилы, закономерный итог застоя, помнишь брежневский?  пилять кому я этот вопрос задаю!)))

Министр МЧС травил Ололёшу? Ну так ёбанарот, у нас в стране сколько чиновников? Миллионы. И все они тогда причастны к коварному отравлению в стиле Медичи. Одна нескладуха - клиент жив и активно пездит. Хуеватые отравители попались. Со времён Судоплатова разучились в конфеты яд засовывать. Хотя сейчас смузи, наверное, другие химические реакции, не просчитанные КГБ/ФСБ

дурак ты кобольд, все связано это добро и зло, а ты своими меркантильными мерками судишь , вот склеил ласты один из твоих работодателей и всем праздник, так и с тобой максимкой будет, никто даже и не чихнет, проверишь эту карму на себе, думаешь хитрый, ну-ну!

[^]
sm9
8.09.2021 - 19:03
0

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 8.09.2021 - 18:50)
Лучше в чем? Преданнее это да. Так что смотря какой критерий выбирать, тогда и о лучше или хуже можно говорить. Но то, что они офицеры не в меньшей степени чем другие, я с тобой согласен. Только зачем офицерам России приписывать какие то особенные качества и которые по умолчанию им всем должны быть свойственны? Видал и уродов среди них и нормальных. В той же пропорции что и среди других профессий. Есть и предатели среди них и герои. Есть и трусы и храбрецы

Люди, как люди. Вышли из тех же ворот, что и весь народ. Рептилоидов среди них не видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100572
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх