Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
8.09.2021 - 17:47
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (valery78 @ 8.09.2021 - 17:28)
Цитата (Shish64 @ 8.09.2021 - 17:12)
Оказалось, министр МЧС Зиничев погиб не на учениях, а в сотне километрах от Норильска во время отдыха на водопаде Китабо-Орон, куда местные власти возят высокопоставленных гостей. Все произошло в 7 утра.

По поводу трагедии высказался основатель спасательного ведомства Сергей Шойгу.

Что они там, блэт, делали? Какую оперативную задачу, согласно программы учений они выполняли? И как это согласуется с линией партии и ручных СМИ, которые нам втирают эту дичь?

>Что они там, блэт, делали? Какую оперативную задачу, согласно программы учений они выполняли?

В администрации президента ещё не придумали.
Это как с известным режиссёром, который во время учений в заповеднике подрабатывал оператором RT. И на спасение которого министр отважно ринулся, рискуя жизнью.
Вот сразу чувствуется - не врут.

[^]
Пок
2

Хохмач

Цитата (Bulett @ 8.09.2021 - 16:16)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 15:56)
Цитата (Bulett @ 8.09.2021 - 22:26)
Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 14:55)
Вся эта "смелость" с комментариями мигом сошла бы как пена, при условии отсутствия анонимности. Как правило злобные и злобствующие комменты оставляют личности трусливые, слабые, приспосабливающиеся и в реальной жизни из себя мало что представляющие. В реальной жизни ведь ответственность за слова нести надо. А тут пизданул и герой. Таких в нашей стране полно. Пока не появится на госуровне адекватная идеология, эти "крыски" в подпол не убегут. А адекватным людям придётся терпеть эту вакханалию. Ну или в интернеты ходить крайне выборочно.

А теперь осознай, чего ты написал.
Крысиная стая, разворовывающая страну дотла, узурпировавшая власть, со своим нелигитимным упырем во главе начнет мстить людям, выражающим свою икреннюю точку зрения - чтоб вы сдохли все побыстрее и мир стал чище.
Причем призыв нести ответственность за свои слова удивителен на фоне абсолютного нежелания нести ответственность за свое хамство и воровство со стороны крысиной стаи.
Эта "адекватная идеология" уже всплывала на госуровне - у фашистов, у красных кхмеров, у ваххабитов - желание передушить оппонентов, но никуда это не привело. Потому что крайне адекватные, видимо.

Какая же каша у тебя в голове.

"Крысиная стая, разворовывающая страну дотла, узурпировавшая власть, со своим нелигитимным упырем"

А теперь по пунктам.
1) Кого ты называешь крысиной стаей? Я например так называю комментаторов, пляшущих на костях. А ты?

2) "разворовывающая страну дотла, узурпировавшая власть" - какие -то эмоциональные всплески против неопределенного круга лиц. Я так понимаю ты против воровства и коррупции, но отождествляешь эти понятия исключительно с десятком публичных лиц из телевизора. Вот они лично что-то воруют и что-то разрушают. Ну давай может конкретизируем кто же там и чего и где дотла разворовал и узурпировал? Тогда может и предмет обсуждения появится, а не голые эмоции.

Что касается идеологии. Она государству необходима. Жизненно. Попробую объяснить так, чтобы понял. Ты ведь на работу когда устраивался, тебе наверное объясняли "ценности и миссию компании" как сейчас принято это называть. Что здесь принято, а что нет. Какие правила в сложившемся коллективе устоялись. Вот что-то подобное и на государственном уровне нужно.

Хотя, если для тебя весь мир прост и ясен, тут воры, а там "воины света и добра", то я зря трачу своё время.

Зато у тебя не каша.
У таких, как ты пенсия в 45, зарплатка выше полтосика по стране, гарантированная медицинка, детишки вот в высшую школу пойдут вне конкурса, стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Лепота же.
На тех, кто обеспечивает на самом деле такую синекуру - тебе насрать с высокой колокольни, на их здоровье, доходы, мысли, желания.
Лишь бы подольше, лишь бы тебе хватило, а там образуется.

1. Крысиной стаей я называю сложившийся коллектив по уничтожению России - путина, путиноидов, построенный им механизм вертикали с примкнувшими лакеями всех форм и ведомств, готовыми убивать, калечить, сажать своих соотечественников по указанию пальцем свыше.
2. Понятие воровства и коррупции не охватывает десяток лиц. Это - столп устройства нынешнего государства российского. Основа.
Лакейство и коррупция. Любого губернатора сейчас можно сажать без суда - вор. Любой мэр замешан в махинациях, кумовстве, левом бизнесе.

Далее идеология - я уже про нее написал - пей, воруй, еби гусей, делай что угодно но самое главное - будь лоялен и не переходи дорогу большим дядям. За это получаешь свой кусок пирога, с которого имеешь, что хочешь. Феод этот кусок раньше назывался.
Вся идеология, больше нет никакой.
И далее по цепочке вниз.
Так принято, это ценности и миссия, правила в сложившемся коллективе.
Но вот природа экономическая, природа мироустройства, как оказалось, против, государство чахнет под такой идеологией.
А выблядки из сложившегося коллектива говорят, что враги снаружи козни строят.

И да, для меня мир не то, чтобы прост, но понятен - где воры и негодяи, я прекрасно вижу.
Так что это мое мнение, а свое время можно и поберечь.

правление Путина= правление Екатерины 2
не возникало мысли почему иностранка, иноверка, цареубийца спокойно царствовала до самой кончины??)
самый первый вывод- её поставили, при ее правлении было самое лютое закрепощение и обнищание крестьянства. и местные олигархи и чинуши и воровство..кароче всё то , что написано выше..хуле расписывать. это один и тот же строй.
Вошла в историю как Великая и похуй на всё. а и даже крым наш и выигранные войны и вся остальная хуета. это к вопросу про порванную государственность rulez.gif
я сразу пишу- я не за путина и не против него)) никогда не голосовал, потому что не верю в этот бред, мне похуй rulez.gif rulez.gif

[^]
alexst333
0

Ярила

Цитата (sanaras @ 8.09.2021 - 18:13)
[QUOTE=alexst333,8.09.2021 - 16:37] [QUOTE=SonxRazuma,8.09.2021 - 17:28] [QUOTE=alexst333,8.09.2021 - 16:17] Да ладно! Вот прям навскидку [/QUOTE]
ну и где там тонуть падая со скалы?

я вот например и по горам лазаю и сплавлясь и не вижу
1 куда там падать в воду со скалы
2 как в адквате прыгать там в воду

ну вот реально [/QUOTE]
При ситуации не присутствовал и за конкретный случай не скажу. Но вот я уже лет тридцать ни по горам не лазаю, ни сплавляюсь. Но в свое время, как говорится, "всякое бывало" и помню, что поскользнуться на камнях дело нехитрое. Поскользнулся, головой ударился или нога меж камней попала и готово. И знаю, что когда на твоих глазах что-то происходит, любой нормальный человек, рядом присутствующий, резко дернется помочь. Во вторую очередь думая о своей безопасности. Так что, еще раз повторюсь, ситуации я не видел, но описано все вполне естественно. [/QUOTE]
ок, подскользнулся упал в воду один дилетант, второй "профи" прыгул вот так без подготовки и не оценив ситуации в скалу ?

1 где его охрана была?
2 почему случайно упавший долетел до воды, а профи нет?

както фантастично звучит...

знаю же полно историй об глупо утонувших по синьке , ментов в основном... [/QUOTE]
бля, ну какие зануды cry.gif Сдалась вам эта охрана! В безлюдной тайге с тупыми лбами ходить - перебор по-моему. Чувак с интересным чуваком ( смотрел "Территорию" - нормальный такой фильм на фоне последней хуеты) пошли на озеро и произошёл несчастный случай. Один упал, другой не разобравшись, не осмотрелся основательно и "10 раз отмерь", прыгнул в воду , а там камень. Да таких случаев - тьма.

бля ну какая святая наивность...

[^]
estraven
4

Ярила

Снимали фильм о величии, величие оказалось фейком, угу. cry.gif dead.gif

[^]
Enemaster
8.09.2021 - 17:48
6

Чужой

Цитата (Синтетик @ 8.09.2021 - 17:44)
Цитата (Enemaster @ 8.09.2021 - 18:37)
Короче с Норильска чел пишет работает как раз в МЧС.  Нажрались они и с утра куда то полетели на вертушке, он оступился и уебался со скалы в воду, деталей не говорил, но вытаскивать его заебались. Усс там же был. Это губер Кырска.

Как в этот сценарий попал режиссер? Он много видел?

может вдвоем уебались. но я не верю что бы генерал прыгнул за простым режиссером.

[^]
trewaz
8.09.2021 - 17:50
3

Ярила

Цитата (Enemaster @ 8.09.2021 - 17:48)
Короче с Норильска чел пишет работает как раз в МЧС.  Нажрались они и с утра куда то полетели на вертушке, он оступился и уебался со скалы в воду, деталей не говорил, но вытаскивать его заебались. Усс там же был. Это губер Кырска.

может вдвоем уебались. но я не верю что бы генерал прыгнул за простым режиссером.

А если это любовь?????? blink.gif

[^]
Enemaster
8.09.2021 - 17:51
3

Чужой

Цитата (trewaz @ 8.09.2021 - 17:50)
Цитата (Enemaster @ 8.09.2021 - 17:48)

А если это любовь?????? blink.gif

да хуй их пидорасов разберёшь!

[^]
Sabre
8.09.2021 - 17:52
13

Ярила

Цитата (Enemaster @ 8.09.2021 - 17:37)
Короче с Норильска чел пишет работает как раз в МЧС. Нажрались они и с утра куда то полетели на вертушке, он оступился и уебался со скалы в воду, деталей не говорил, но вытаскивать его заебались. Усс там же был. Это губер Кырска.

Правдоподобная версия.

Сам неоднократно был на встречах высоких гостей из Москвы на запусках объектов.

Так, для вида постоят, посмотрят, языками поцокают, потом едут по заранее спланированной местными увеселительной программе - бухло, баня, девки, где нажираются до полуобморочного свиноподобного состояния хозяев жизни.

Так что я как-то больше тебе верю, чем в то, что министр типа будет за кем-то там прыгать необдуманно, как чистый душою мальчик-энтузиаст. На таких постах чистых и энтузиастов не бывает.

[^]
Елжбета
8.09.2021 - 17:52
1

Королева выёжиков

Цитата (sanaras @ 8.09.2021 - 19:21)
Цитата (Елжбета @ 8.09.2021 - 17:16)
Цитата (sanaras @ 8.09.2021 - 19:13)
Чувак с интересным чуваком ( смотрел "Территорию" - нормальный такой фильм на фоне последней хуеты) пошли на озеро и произошёл несчастный случай. Один упал, другой не разобравшись, не осмотрелся основательно и "10 раз отмерь", прыгнул в воду , а там камень. Да таких случаев  - тьма.

И все с министрами происходят?

слушай, да какой он в жопу министр?)) А с режисёрами все хотят дружить - они люди умные и оригинальные, есть о чём побазарить

Получается, следуя вашей логике, убрали режиссера, используя говорливого министра
Злой вы человек alk.gif

[^]
Morfeus81
8.09.2021 - 17:53
4

Юморист

Так будет с каждым, кто поддерживает едросов!!! Всех с обрыва!

[^]
FURSHET
8.09.2021 - 17:55
7

Ярила

Ну не скажут же, что по пьяни уебался со скалы, всё должно быть благопристойно.

[^]
Елжбета
8.09.2021 - 17:55
1

Королева выёжиков

Цитата (Sabre @ 8.09.2021 - 19:52)
Цитата (Enemaster @ 8.09.2021 - 17:37)

Правдоподобная версия.

Сам неоднократно был на встречах высоких гостей из Москвы на запусках объектов.

Так, для вида постоят, посмотрят, языками поцокают, потом едут по заранее спланированной местными увеселительной программе - бухло, баня, девки, где нажираются до полуобморочного свиноподобного состояния хозяев жизни.

Так что я как-то больше тебе верю, чем в то, что министр типа будет за кем-то там прыгать необдуманно, как чистый душою мальчик-энтузиаст. На таких постах чистых и энтузиастов не бывает.

Зачем режиссер-то столкнули? cry.gif

[^]
zaq1234
8.09.2021 - 17:56
9

Ярила

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 16:35)
Теперь относительно того, что ты то просишь моё имя, то заявляешь что оно тебе не нужно. Для тебя меня зовут Олег Константинович. В принципе имя очевидно из ника. Прочие данные я предоставил (уже) государству. И считаю что оно (государство) должно взять и твои данные и сопоставить их с ником здесь. Чтобы ты знал, что болтать языком и не отвечать за слова не выйдет как ни крути.

Здесь не языками болтают, а выражают свои мысли люди, не имеющие имён. Те, кто имеют имена, сидят из под них в соцсетях. А здесь ники. Мысли. Понимаешь? За мысли не должны наказывать. Если тебе не по нраву чужие мысли, свали отсюда и удали аккаунт. Общайся в соцсетях. Но ты жаждешь крови и кар. Ты очень плохой человек, Олег Константинович. И опасный. Ради защиты чувств таких, как ты, вводят цензуру и крутят гайки. Желаю тебе как можно скорее покинуть этот мир, он станет чище.

[^]
Борменталь
8.09.2021 - 17:57
1

Иван Арнольдович собственно

налицо халатность
чья и в какой мере - надо выяснять
но этот факт КМК говорит исключительно о рапиздяйстве во всех ведомствах нашей страны
на таком уровне и не обеспечить безопасность главы... ну или так всё организовано было

"я хуею, дорогая редакция".

Это сообщение отредактировал Борменталь - 8.09.2021 - 17:59

[^]
Horizen8
4

Ярила

Цитата (Borovenko @ 8.09.2021 - 17:24)
]
Какая-то тупопёздная у тебя манера, Horizen8— видеть истерику там, где её нет, когда пишут спокойно и без эмоций. Самки так пишут, когда сами готовы визжать, этакий перенос собственных проблем на других - говоря про "истерику" собеседника, пизда старается успокоиться сама.

Про подрыв пердака опять мимо, это к моему бот- фанату shaptmos
Всего три поста у этого хохла в теме и все касаемо меня. Вот где агрится салоед стекломойный, просто мммммм. Вот что значит заиметь клоуна на поводке, всегда рядом, всегда знаешь, что сморозит хуйню!
Человек жизнь посвятил мне, великая преданность.
Он даже в лимит из-за меня уехал, был ранен при исполнении
https://www.yaplakal.com/findpost/104177382...pic2317143.html
Надо в зоомагазине ему медальку купить и годовой запас корма. Может даже дворняжку ему подберу на помойке, для случки. Заслужил

Боровенко, продажная ты путиноидная душонка, тебе чайки походу всю плешь посрали до самого мозжечка.
Я просто дурака валяю, а ты сразу подумал о своём величии.
Повадками пытаешься повторить своего горячо любимого вождя - наполеончика, только вот дым из трубы выходит явно пожиже gigi.gif

[^]
vumba
5

Ярила

Кого и как может спасать такое МЧС, у которого без всякой ЧС гибнет глава?
Это какой же надо иметь уровень подготовки и планирования, чтобы при съёмке рекламно-учебного фильма не обеспечить технику безопасности?!
И это МЧС?!!

[^]
румпель
8.09.2021 - 17:58
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (olegvvo @ 8.09.2021 - 21:46)
Вот в реале ты бы мне не полслова не сказал бы про нефритовый стержень (у меня нет начальника кстати ), а тут - пожалуйста, герой-аноним.

Консерва разбушевалась. popcorn.gif

[^]
Horizen8
8.09.2021 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 8.09.2021 - 17:57)
налицо халатность
чья и в какой мере - адо выяснять
но этот факт КМК говорит исключительно о рапиздяйстве во всех ведомствах нашей страны
на таком уровне и не обеспечить безопасность главы...

Бухать надо аккуратнее в окружении дикой природы, вот и вся ТБ, скорее всего.

[^]
indeec85
8.09.2021 - 17:59
6

Юморист

Цитата (palaroda @ 8.09.2021 - 14:11)
Цитата (BigTaur @ 8.09.2021 - 14:09)
Господа скорбящие, по данному случаю. Где тема про оператора или он так не человек? Вот там бы комменты посмотреть, хотя конечно работать на пропагандон ТВ тоже такое себе, но все же?

Глава МЧС погиб, спасая известного кинорежиссера Александра Мельника.

Александр Мельник – обладатель премии «Ника», член гильдии кинорежиссеров России. В Норильске он снимал документальный фильм про развитие Арктики и Северного морского пути.

Посмотрел на вики. Очередная охранительская мразь. Простого человека к этим упырям на пушечный выстрел не подпустят. dont.gif

[^]
Enemaster
8.09.2021 - 18:00
6

Чужой

короче ссылки тут не любят но факт! https://t.me/readovkanews/21755

[^]
Борменталь
8.09.2021 - 18:01
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Horizen8 @ 8.09.2021 - 17:58)
Цитата (Борменталь @ 8.09.2021 - 17:57)
налицо халатность
чья и в какой мере - адо выяснять
на таком уровне и не обеспечить безопасность главы...

Бухать надо аккуратнее в окружении дикой природы, вот и вся ТБ, скорее всего.

ну и по этой версии выходит распиздяйство
как не крути
граничащее с халатностью
вседозволенность - туда же

[^]
Bugs2005
2

Ярила

В народе о мертвых - ничего или только хорошее.
Власть уже так заебала народ, что о мёртвых из власти говорят только плохое.
Наверное, что-то с народом?

[^]
румпель
2

Цитата (admiral7870 @ 8.09.2021 - 20:39)
Хорошая смерть. Достойная. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя.

на сто лет вас припасено hz.gif дороги и вы

[^]
румпель
8.09.2021 - 18:02
2

Цитата (Enemaster @ 8.09.2021 - 22:00)
короче ссылки тут не любят но факт! https://t.me/readovkanews/21755

да написать можно что угодно, написанному верить что ли)

[^]
Pomeranec
8.09.2021 - 18:02
2

Гость

Цитата (Пок @ 8.09.2021 - 17:47)
правление Путина= правление Екатерины 2
не возникало мысли почему иностранка, иноверка, цареубийца спокойно царствовала до самой кончины??)
самый первый вывод- её поставили, при ее правлении было самое лютое закрепощение и обнищание крестьянства. и местные олигархи и чинуши и воровство..кароче всё то , что написано выше..хуле расписывать. это один и тот же строй.
Вошла в историю как Великая и похуй на всё. а и даже крым наш и выигранные войны и вся остальная хуета. это к вопросу про порванную государственность  rulez.gif
я сразу пишу- я не за путина и не против него)) никогда не голосовал, потому что не верю в этот бред, мне похуй rulez.gif  rulez.gif

Не надо сравнивать несравнимые вещи. Обнуленыш как гопником был так гопником и остался.
А Екатерина во многом заблуждалась, многое идеализировала. Правила 34 года, покупала лояльность дворян выпуская законы в их пользу. Закрепощала крестьян особенно Белоруссии и Украины. А с другой стороны сделала многое для просвещения и гуманизации внутри дворянства. Радищев и Николай Новиков плоды ее просвещения вызревшие при ее жизни. Декабристы родились когда Екатерина была уже старой но это впрочем ее плоды.

Времена разные. Разные взгляды на понятия гуманизма.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 8.09.2021 - 18:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100615
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх