Лаборатории Швеции и Франции также выявили у Навального «Новичок»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murgab
14.09.2020 - 18:51
0
Статус: Offline

Грустный весельчак

Цитата (Grenz @ 14.09.2020 - 18:38)
Цитата (Klientt @ 14.09.2020 - 18:36)
Все лаборатории, включая шведскую, французскую и лабораторию Организации по запрещению химоружия (ОЗХО), брали пробы у Алексея Навального самостоятельно. О дополнительных анализах, взятых у российского пациента, стало известно от представителя МИД Германии Марии Адебар, передает ТАСС.

«ОЗХО сама взяла пробы у Навального и запустит процедуру в соответствии с параграфом VIII 38 (e) Конвенции о запрещении химического оружия», — сказала представитель Берлина. Она добавила, что лаборатории Швеции и Франции аналогично проводили собственные анализы.

Ну теперь понятно почему не обратился))) Немцам одним надеялись втихую лапши навешать, а как вышло на международный уровень отгребли назад.

Поймите, что все взятые у Навального пробы доказательной базы, после того, как его перевезли в Шарите по нормальному международному праву силы не имеют. Кто гарантирует, что сопровождавшие его врачи Бундесвера в рамках военной операции не ввели ему некие вещества, являющиеся ингибиторами холинэстеразы, что бы потом их обнаружить и выдавать за т.н. "Новичок". Вы видели как проходил суд по Ефремову? Там потребовалось найти кучу свидетелей аж с видео, проверять и перепроверять, что бы осудить по сраному ДТП? А здесь просто так, страну уже осудили и приговорили. Обвиняемому дают знакомиться со всеми материалами дела. Мы же слышим, что все засекречено и нужно верить наслово их блогерам и желтой прессе. Ага.

Это сообщение отредактировал murgab - 14.09.2020 - 18:53

[^]
Xomych
14.09.2020 - 18:52
3

Созерцающий

Взятый у Алексея Навального после экстренной посадки 20 августа в аэропорту Томска тест на глюкозу показал уровень сахара в пределах нормы, сообщило агентства Reuters со ссылкой на источники, «знакомые с ходом лечения».

Главный токсиколог Омской области Александр Сабаев ранее говорил, что уровень сахара у Навального был в четыре раза выше нормы — около 13 ммоль/л. По словам собеседников Reuters, он был в пределах 3-5 ммоль/л. Сабаев в разговоре с агентством сказал, что сделать точный анализ крови можно было только в больнице

По данным Reuters, врачи наблюдали у Навального клиническую картину отравления, а не нарушения обмена веществ и «за первые 12 минут после приземления» исключили возможность диабетической комы.

«Все были уверены, что это отравление», — сказал один из собеседников. При этом врачи не стали вводить Навальному в аэропорту атропин, поскольку не увидели у него признаков отравления нервно-паралитическими веществами. Это сделали уже в больнице, однако инъекции прекратили после получения результатов анализов.

Один из сотрудников омской больницы скорой помощи №1 в разговоре с Reuters отметил, что разрешение на перевозку Навального в Германию они получили от сотрудника администрации президента: «Мы сидели в кабинете, когда раздался звонок из Кремля и они сказали отпустить пациента. Все с облегчением выдохнули». Пресс-срекретарь Кремля Дмитрий Песков сказал, что они «не консультируют врачей в Омске и других городах страны».

[^]
Cuma
-2

Балагур

Я как эксперт с япа ответственно заявляю - "пиздят внатуре, бля буду, епты"))

[^]
rootor
1

Ярила

Все лаборатории, включая шведскую, французскую и лабораторию Организации по запрещению химоружия (ОЗХО), брали пробы у Алексея Навального самостоятельно. О дополнительных анализах, взятых у российского пациента, стало известно от представителя МИД Германии Марии Адебар, передает ТАСС.

Так Novichok же за пару дней выветривается, как говорили, поэтому вроде Навального и держали в Омске, и дозу маленькую на труселя намазали. А тут 3 недели считай прошло и опять этот Novichok!! И как они там его нашли?
Чо на этот счет представитель МИД Германии скажет? rulez.gif

[^]
номер44
14.09.2020 - 18:53
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 14.09.2020 - 20:50)
Насколько я помню, что основные жалобы сторонников Навального на то, что его "мурыжат" в Омске, это что яд типа "распадется" и ничего не установят.

Но получается, что Новичок держится в организме достаточно долго, чтобы его засекли иностранные лаборатории, к которым он попал спустя несколько дней. В чем тогда был смысл выпуска за границу и вообще в применении подобного ОВ?

Есть версия, что наши лаборатории на второй день не нашли следов Новичка, а германские нашли.

[^]
Klientt
14.09.2020 - 18:55
1

С вами говорит телевизор

Цитата (OlegKorney68 @ 14.09.2020 - 16:50)
Насколько я помню, что основные жалобы сторонников Навального на то, что его "мурыжат" в Омске, это что яд типа "распадется" и ничего не установят.

Но получается, что Новичок держится в организме достаточно долго, чтобы  его засекли иностранные лаборатории, к которым он попал спустя несколько дней.  В чем тогда был смысл выпуска за границу и вообще в применении подобного ОВ?

Насколько я понял, пробы взяли сразу же по прибытии в Берлин. То есть 22 августа, спустя 2 дня после отравления.

А не выпустить после обращений глав государств вовсе не могли. Это было бы равно чистосердечному признанию.
rootor
Цитата
А тут 3 недели считай прошло и опять этот Novichok!!

2 дня. dont.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 14.09.2020 - 18:56

[^]
OlegKorney68
14.09.2020 - 18:55
1

Ярила

Цитата (номер44 @ 14.09.2020 - 18:35)
Цитата (Пегас @ 14.09.2020 - 20:31)
Вот скажите мне, поклонники версии, что Путин во всем виноват, вот зачем ему его травить? Ну или боярам зачем? Что такого Навальный делал? Показывал, как чиновники живут? Ну и прказывал, кому от этого плохого стало? Никому. Народ на улицу вышел? Не вышел. Ну да, хорошие ролики, хорошо рассказывал, дальше дело не шло. Так зачем же его травить?

На этот вопрос отвечает политолог Екатерина Шульман

Вывод Шульман о том, что у преступника может быть иная психология и образ мысли - это про Волгу и Каспийское море. Только тут у нас не поведение какого-то Васи Пупкина, а действия госстуктур. Там механизм принятия решений совершенно другой.

[^]
cramota
14.09.2020 - 18:56
-1

Ярила

Формула новичка))

[^]
Genij
14.09.2020 - 18:57
-1

Ярила

Похуй вобще....

[^]
OlegKorney68
14.09.2020 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 14.09.2020 - 18:55)

Но получается, что Новичок держится в организме достаточно долго, чтобы  его засекли иностранные лаборатории, к которым он попал спустя несколько дней.  В чем тогда был смысл выпуска за границу и вообще в применении подобного ОВ?

Насколько я понял, пробы взяли сразу же по прибытии в Берлин. То есть 22 августа, спустя 2 дня после отравления.

А не выпустить после обращений глав государств вовсе не могли. Это было бы равно чистосердечному признанию.

Почему не могли? Можно было вполне по регламенту получать разрешение суда на выезд. Навальный был на подписке. Я вообще не представляю, чтобы кого-то за сутки таким макаром вывозили, когда имеются юридические запреты.

[^]
Kuguar
14.09.2020 - 18:58
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 14.09.2020 - 18:50)

В том, что те кто мурыжили этого не знали.
Ибо любители шпилей бывают не только агентами, но и химиками, токсикологами и придворными отравителями.

Я вообще не вижу, каким образом в эти круги может попасть действительно умный и думающий человек.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 14.09.2020 - 18:58

[^]
GhjcnjNfr
-5

Ярила

А меня волнует вопрос - что это за боевое отравляющее вещество, если подвального спас укол доктора со скорой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kvintox
1

Хохмач

Цитата (Grenz @ 14.09.2020 - 18:43)
Цитата (kvintox @ 14.09.2020 - 18:34)
Вы когда булочкой в привокзальной забегаловке отравитесь и (простите) дня 4 с фарфорового друга не будете слезать, должны быть соответствующие проверки данной забегаловки. А тут первая экономика Европы выдвинула, прямо скажем, не слабые такие обвинения, им для проверки/заведения дела нужны какие-то бумажки. Тем более инцидент произошел в самолете. Транспортная прокуратура должна была анонсировать хотя бы проверку по факту добросовестного исполнения перевозчиком своих услуг (не юрист, но всем понятно про что речь).

Ну и российская прокуратура должна открыть уголовное дело по факту отравления Навального в немецком самолёте или больнице. Раз уж они так утверждают. И пойти в международный суд на Германию с этими обвинениями.

Сперва провести всякие собственные проверки и прийти к выводу, что сами тут не имеют никакого отношения. После этого "перевести" стрелки на все, что было за пределами страны. Но это должно быть не просто разглагольствования Пескова или еще кого-нибудь. А собрать бумаги от разных ведомств и институтов (желательно других стран, не бывших советских республик). Но для этого надо "переиграть" запад, чтобы те также могли взять пробы и все такое в ФРГ. Но, время упущено, когда он был на Родине и можно было перехватить инициативу. Короче, вновь обьявили коричневый уровень озабоченности:)

[^]
Grenz
1

Ярила

Цитата
Поймите, что все взятые у Навального пробы доказательной базы, после того, как его перевезли в Шарите по нормальному международному праву силы не имеют. Кто гарантирует, что сопровождавшие его врачи Бундесвера в рамках военной операции не ввели ему некие вещества, являющиеся ингибиторами холинэстеразы, что бы потом их обнаружить и выдавать за т.н. "Новичок". Вы видели как проходил суд по Ефремову? Там потребовалось найти кучу свидетелей аж с видео, проверять и перепроверять, что бы осудить по сраному ДТП? А здесь просто так, страну уже осудили и приговорили. Обвиняемому дают знакомиться со всеми материалами дела. Мы же слышим, что все засекречено и нужно верить наслово их блогерам и желтой прессе. Ага.

А вы не думайте что современные методы анализа способны ( например по затуханию активности ) определить время попадания его в организм? А вот подумайте. Я уверен что у немцев все данные есть. Иначе они бы таких заявлений не делали бы. Поэтому они и выводят все на международный уровень что бы на суде в ответ « вы сами отравили» их вывалить.
Кстати я уже спрашивал А почему прокуратура не возбуждает уголовное дело по факту отравления российского гражданина на территории Германии. У вас есть эти объяснения?

[^]
номер44
14.09.2020 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 14.09.2020 - 20:55)
Цитата (номер44 @ 14.09.2020 - 18:35)
Цитата (Пегас @ 14.09.2020 - 20:31)
Вот скажите мне, поклонники версии, что Путин во всем виноват, вот зачем ему его травить? Ну или боярам зачем? Что такого Навальный делал? Показывал, как чиновники живут? Ну и прказывал, кому от этого плохого стало? Никому. Народ на улицу вышел? Не вышел. Ну да, хорошие ролики, хорошо рассказывал, дальше дело не шло. Так зачем же его травить?

На этот вопрос отвечает политолог Екатерина Шульман

Вывод Шульман о том, что у преступника может быть иная психология и образ мысли - это про Волгу и Каспийское море. Только тут у нас не поведение какого-то Васи Пупкина, а действия госстуктур. Там механизм принятия решений совершенно другой.

У нас действия госструктур определяются поведением васи пупкина. Вертел он механизмы принятия решения, я так думаю.

[^]
rootor
1

Ярила

Это немцы взяли через 2 дня. А Швеции и ТП озхо если написано что САМИ брали, знач прям из Навального, Это ну никак не позже чем через дней 10.
Цитата
Как уточнила представитель МИД Германии Мария Адебар, специалисты ОЗХО взяли пробы "самостоятельно" и начинают процесс по статье VIII 38 (е) Конвенции о запрещении химического оружия.

Это сообщение отредактировал rootor - 14.09.2020 - 19:01

[^]
Kuguar
1

Ярила

Цитата (GhjcnjNfr @ 14.09.2020 - 18:58)
А меня волнует вопрос - что это за боевое отравляющее вещество, если подвального спас укол доктора со скорой?

По моему значительно интереснее другое.
Как, больше недели с того момента как во множестве СМИ были опубликованы вполне правдоподобные объяснения, вы не удосужились ни одного из них не заметить.

[^]
Grenz
14.09.2020 - 19:01
3

Ярила

Цитата (GhjcnjNfr @ 14.09.2020 - 18:58)

Зарин , зоман, иприт , фосген. . Нейтрализуется антидотом из аптечки ИПП.
ЗЫ. В России что? Военкоматы вообще мух не ловят! Столько откосивших с тупыми вопросами.

[^]
shaptmos
14.09.2020 - 19:02
1

Ярила

Цитата (murgab @ 14.09.2020 - 18:51)
Цитата (Grenz @ 14.09.2020 - 18:38)

«ОЗХО сама взяла пробы у Навального и запустит процедуру в соответствии с параграфом VIII 38 (e) Конвенции о запрещении химического оружия», — сказала представитель Берлина. Она добавила, что лаборатории Швеции и Франции аналогично проводили собственные анализы.

Ну теперь понятно почему не обратился))) Немцам одним надеялись втихую лапши навешать, а как вышло на международный уровень отгребли назад.

ваши оправдания звучат также как оправдания какого нить карманника, который мамой клянётся что кошелек ему менты подкинули.
простите, я из вашей речи понял, что вы специалист по международному праву? где обучались, где практиковались?

[^]
Kuguar
14.09.2020 - 19:02
1

Ярила

Цитата (rootor @ 14.09.2020 - 19:00)

Это немцы взяли через 2 дня. А Швеции и ТП озхо если написано что САМИ брали, знач прям из Навального, Это ну никак не позже чем через дней 10.

Т. е. для соблюдения кошерности необходимо выждать 10 дней?

Или сразу как возникло подозрение послать специалистов, что и объясняет задержку в 1..3 дня.

[^]
номер44
14.09.2020 - 19:03
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 14.09.2020 - 20:57)

Почему не могли? Можно было вполне по регламенту получать разрешение суда на выезд. Навальный был на подписке. Я вообще не представляю, чтобы кого-то за сутки таким макаром вывозили, когда имеются юридические запреты.

ЕСПЧ потребовал разрешить вывезти Навального
https://www.dw.com/ru/espch-udovletvoril-ho...-frg/a-54656388

[^]
cramota
14.09.2020 - 19:03
0

Ярила

СПЕКТР rolleyes.gif

[^]
Klientt
14.09.2020 - 19:06
0

С вами говорит телевизор

Цитата (OlegKorney68 @ 14.09.2020 - 16:57)

Можно только гадать.

Но я слабо себе представляю ситуацию, когда пациент в коме, сми раздувают шумиху об убийстве главного оппозиционера, Меркель звонит Путину, а он такой: "извините, не пущу, он декларацию не заполнил" gigi.gif

[^]
rootor
14.09.2020 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 14.09.2020 - 19:02)

Т. е. для соблюдения кошерности необходимо выждать 10 дней?

Или сразу как возникло подозрение послать специалистов, что и объясняет задержку в 1..3 дня.

Вот в новостях
Цитата
Как уточнила представитель МИД Германии Мария Адебар, специалисты ОЗХО взяли пробы "самостоятельно" и начинают процесс по статье VIII 38 (е) Конвенции о запрещении химического оружия.

Цитата
11 сентября Spiegel, ссылаясь на источники, рассказал, что представители ОЗХО на предшествовавших выходных посетили берлинскую клинику Charite, где лечится Навальный, и получили образцы его крови и мочи для собственных анализов.

Предшествующие это 5-6 сентября. Навального в Германию привезли 22 августа. Считай сам

[^]
cramota
14.09.2020 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (Grenz @ 14.09.2020 - 18:58)
Кстати я уже спрашивал А почему прокуратура не возбуждает уголовное дело по факту отравления российского гражданина на территории Германии. У вас есть эти объяснения?

А так можно? Гражданина наверное надо допросить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34513
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх