«Москва, уходи!»: За Фургала вышел весь Дальний Восток.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzzzma
19.07.2020 - 09:21
3
Статус: Offline

Хочу спросить.

Цитата (SpaceNASA @ 18.07.2020 - 17:49)
Да причем здесь Москва, ебанутые твари управленцы могли сидеть и в любом другом городе. Или вы думаете что москвичи счастливы от того что эта шушара сдесь осела.

Правительство на другой планете живет, родной.© А то, что физически в Москве, ну не повезло вам.

[^]
upir
19.07.2020 - 09:30
-5

Ярила

Beaconsfield
Цитата
Повод найдется сам. Я много был на ДВ в командировках. Подвыпив, мои коллеги - встречающие, видя, что я мужик ровный, говорили:" а знаешь ,какая у нас мечта? Чтобы вы, бляди московские, перестали сюда летать. Сначала отнимаете у нас все , что мы зарабатываем, потом отдаете из этого малость малую в виде трансфертов, а потом садитесь в самолёт и летите сюда и это отобрать! Мы каждый раз смотрим на самолёт трёхчасовой из Москвы, который на посадку над городом ползет и думаем, как бы его свалить разок, чтоб вас после этого уже не было"

В Сибири такая же хуйня, у многих там имеются влажные мечты насчет того, чтобы, значитца, москвичей нагнать и самим устроить чоткую житуху. Всех москвичей, вне зависимости от партийной принадлежности. А когда спрашиваешь их: "А на что ты, дорогой мой человек жить собираешься? Где деньги будешь брать на свой автономный рай?" - как-то сразу все начинают теряться и лучшее, что могут придумать в ответ: "Мы сами китайцам будем продавать ресурсы и будет нам золотой дождь, поскольку в Москву не будет уходить львиная доля бабла".

Тем, кто говорит, что Путин плохой и надо его срочно менять, тогда моментально догоним и перегоним Африку, отвечу так: наше правительство - продукт и конструкт вашей же, граждан, мыслительной деятельности, множество из вас поддерживает существующий порядок вещей и на месте условного правителя делал бы так же: ловил брызги от денежного фонтана за продажу ресурсов.

[^]
Eugene22
19.07.2020 - 09:37
1

Ярила

Цитата (БабийМагнит @ 18.07.2020 - 19:06)
Я плюсану, конечно. Но у меня один вопрос, а кто им плакаты распечатывал ? Я думаю далеко не у каждого стоит плоттер формата А0 дома )

Копеечное дело, в любом городе десятки рекламных фирм.

[^]
Glenni
19.07.2020 - 09:41
-3

Путник

Вообще читая эту статью (ниже), имела вас в виду Москва, будет делать все как и раньше.

Недавний арест Фургала обеспечит Хабаровскому краю экономический прорыв.
Сегодня, 08:46

Все-таки решил сделать материал по поводу наиболее резонансного события минувших дней. Арест губернатора Хабаровского края и происходящие многотысячные митинги неминуемо скажутся на экономическом развитии региона. Именно с этой точки зрения я предлагаю рассмотреть арест Фургала.
Сразу скажу, что у меня нет никакого желания разбираться, виновен ли Фургал или нет, материал будет не об этом. При этом, я приведу несколько сухих фактов о данной персоне. Также хочу заметить, что требования хабаровчан провести максимально открытый суд над Фургалом является вполне обоснованным и должно быть выполнено.

Но обо всем по порядку

Итак, сначала дам несколько фактов, выводы пусть делает каждый сам. Жене Фургала - Ларисе Стародубовой принадлежит 25% единственного металлургического на Дальнем Востоке завода "Амурсталь".

По данным БАМа, на "Амурсталь" по завышенным ценам поставлялся лом черных металлов некой компанией "Строитель". Данной фирмой владеет дочь Ларисы Стародубовой Екатерина Малофеева. Помимо этого, компания "Строитель" получила кредит в 600 млн. рублей. Поручителем по кредиту выступил Гарантийный фонд Хабаровского края.
Но да ладно, с этим должно разбираться следствие, а суд - выносить справедливый вердикт. Мы же поговорим об экономических последствиях для Хабаровского края.
Думаю, ни для кого не будет секретом, что данный регион является стратегически важным для России. Несмотря на то, что "оплотом" Дальнего Востока считается Приморье, Хабаровский край играет не менее ключевую роль в экономическом развитии не только ДВ, но и России в целом.

Хабаровский край является "собирательной" точкой Дальнего Востока, поскольку связывает страну с Тихим океаном. Помимо логистической важности, в регионе имеется большой потенциал развития промышленности.

К сожалению, Хабаровский край не раскрывает свой потенциал. Причин этому несколько.

Во-первых, федеральный центр сделал ставку на Приморье. Это произошло еще задолго до избрания Фургала губернатором. Расширение портовых мощностей, верфь "Звезда", усиленная поддержка сельского хозяйства с прицелом на экспорт - все это досталось Приморью. С одной стороны логично, что Москва создала одну опорную точку на Дальнем Востоке, сконцентрировав в ней все силы. С другой - Хабаровский край не то, чтобы пострадал, но потерял драйвер ускоренного развития.

Во-вторых, региональные хабаровские власти не делали ничего для интенсивного развития региона. Опять же, это было еще и до Фургала, хотя губернатор от ЛДПР в этом также не преуспел. Никаких разработок прорывных проектов и их лоббирования в Москве мы не видели. Региональные власти предпочитали довольствоваться тем, что есть сейчас.

Таким образом, Хабаровский край оказался забытым как на федеральном, так и на региональным уровне. К сожалению, эта проблема присуща многим регионам России. Однако, в отличие от большинства, Хабаровский край является, как я уже сказал, стратегическим субъектов. И им нужно заниматься не меньше, чем Приморьем.

Приведу один конкретный пример. В 2019 году сельское хозяйство Хабаровского края провалилось на 19%. Это ужасный показатель.
Арест Фургала является нестандартной ситуацией, которая приковала внимание к Хабаровскому краю. В этом контексте логичным решением Москвы будет, что называется, влить в регион деньги. К счастью или к сожалению, но Кремль всегда "гасит" проблемы деньгами. Это стало уже доброй традицией.

Новым губернатором Хабаровского края станет представитель ЛДПР. Скорее всего это будет Михаил Дегтярев. Нужно отметить, что Дегтярев является человеком вполне системным и никогда не пойдет на обострение с федеральным центром. Это вселяет надежду, что Дегтярев будет работать в плотной связке с правительством страны.
Полпред Президента в ДФО Юрий Трутнев имеет хороший лоббистский ресурс и, при необходимости, сможет привести в регион инвестиции. Поскольку Хабаровский край, как я уже сказал, имеет хороший промышленный потенциал (в отличие от того же Приморья), ныне проводимая политика государственного капитализма, по логике, обязана включить субъект в приоритетный шорт-лист.

Константин Двинский
https://oko-planet.su/politik/politiklist/6...kiy-proryv.html

[^]
лесепе
19.07.2020 - 09:46
0

лыгъораветлан

Цитата
Ведь только недавно состоялось триумфальное для Кремля конституционное голосование, а спустя считанные дни весь Дальний Восток восстал против Москвы. Фактически, арест популярного у населения губернатора Фургала стал лишь триггером, чтобы в публичное поле выплеснулось все недовольство жителей Дальнего Востока. Народ просто устал от вранья, от вечных пустых обещаний.

Сколько пафоса )
Вангую, ухудшится погода и митинги скоропостижно исчезнут )
Наро гуляет, в основном. Ну и кучка работающих есть, конечно)

[^]
Cyberaxe77
19.07.2020 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (mario2075 @ 18.07.2020 - 19:59)
Цитата (Гордый @ 18.07.2020 - 17:35)
Дело, понятно, не в Фургале, народ власть раздражает!

Вранье, коррупция и Москва.

да че вы до Москвы доебались?в кремле питерская банда сидит...

Потому, что мозгов нет. Идеальные "революционеры".

[^]
vodnymir
19.07.2020 - 09:51
1

Ярила

Блядь ,как уже заебало читать одну и ту же мантру -",москвичи обирают,мы сами можем даешь двр".Словно переносишься в угар горбостройки,тогда модно было взахлёб мечтать о республиках,соединениях,разъединениях и прочей такой местечковой самодеятельности.
Представьте территорию европу с 7 миллионным населением.Точечно.Рассейская Дальневосточная Республика?Сразу вопрос ,на что жить думаете?Это вопрос к тем,кто выживет в мясне ,кто будет контролировать ресурсы.Да и кто вам контролировать дасть,а?Что за вами стоять будет?А вот за КНР,японией-прекрасные ,отмобилизованные вооруженные силы.И даже КНДР без труда примет участие в дележке,лес ,рыба ей не помешают.
Так что прекращайте пороть хуйню всякую,уважаемые землячки,засуньте мрии нетерпения в сундук ожидания и расходитесь по рабочим местам ,у кого они есть,подачам,по пляжам,по диванам lol.gif.Вангую,ещё неделя другая и исчезнет эта тема с полос.Ну типа ,как пцузырь надулся то с Ефремовым-и что?

[^]
CosMoNiac
19.07.2020 - 10:05
2

будка гласности

Цитата
Полпред Президента в ДФО Юрий Трутнев имеет хороший лоббистский ресурс и, при необходимости, сможет привести в регион инвестиции. Поскольку Хабаровский край, как я уже сказал, имеет хороший промышленный потенциал (в отличие от того же Приморья), ныне проводимая политика государственного капитализма, по логике, обязана включить субъект в приоритетный шорт-лист

А где Трутнев с инвестициями был до ареста Фургала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CosMoNiac
19.07.2020 - 10:17
9

будка гласности

Цитата (vodnymir @ 19.07.2020 - 09:51)
Блядь ,как уже заебало читать одну и ту же мантру -",москвичи обирают,мы сами можем даешь двр".Словно переносишься в угар горбостройки,тогда модно было взахлёб мечтать о республиках,соединениях,разъединениях и прочей такой местечковой самодеятельности.
Представьте территорию европу с 7 миллионным населением.Точечно.Рассейская Дальневосточная Республика?Сразу вопрос ,на что жить думаете?Это вопрос к тем,кто выживет в мясне ,кто будет контролировать ресурсы.Да и кто вам контролировать дасть,а?Что за вами стоять будет?А вот за КНР,японией-прекрасные ,отмобилизованные вооруженные силы.И даже КНДР без труда примет участие в дележке,лес ,рыба ей не помешают.
Так что прекращайте пороть хуйню всякую,уважаемые землячки,засуньте мрии нетерпения в сундук ожидания и расходитесь по рабочим местам ,у кого они есть,подачам,по пляжам,по диванам .Вангую,ещё неделя другая и исчезнет эта тема с полос.Ну типа ,как пцузырь надулся то с Ефремовым-и что?

А кто говорит об отделении? Мы говорим лишь о разворовывании ДВ при молчаливом согласии Москвы. Вы правы, нас тут мало - всего 7 миллионов, но мы обеспечиваем инфраструктуру, охрану, добычу тех самых природных ресурсов и т.д. Если власть (как она десятилетиями заявляет) беспокоит развитие ДВ, так для начала дайте нормально жить тем, кто здесь родился вырос, а не заселять принудительно узбеками, выдавая им по полляма подъёмных на рыло за 5 лет проживания, и которые потом съёбывают либо на запад России, либо в свои кишлаки-аулы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aser781
19.07.2020 - 10:20
5

Хохмач

Цитата (upir @ 19.07.2020 - 09:30)
Beaconsfield
Цитата
Повод найдется сам. Я много был на ДВ в командировках. Подвыпив, мои коллеги - встречающие, видя, что я мужик ровный, говорили:" а знаешь ,какая у нас мечта? Чтобы вы, бляди московские, перестали сюда летать. Сначала отнимаете у нас все , что мы зарабатываем, потом отдаете из этого малость малую в виде трансфертов, а потом садитесь в самолёт и летите сюда и это отобрать! Мы каждый раз смотрим на самолёт трёхчасовой из Москвы, который на посадку над городом ползет и думаем, как бы его свалить разок, чтоб вас после этого уже не было"

В Сибири такая же хуйня, у многих там имеются влажные мечты насчет того, чтобы, значитца, москвичей нагнать и самим устроить чоткую житуху. Всех москвичей, вне зависимости от партийной принадлежности. А когда спрашиваешь их: "А на что ты, дорогой мой человек жить собираешься? Где деньги будешь брать на свой автономный рай?" - как-то сразу все начинают теряться и лучшее, что могут придумать в ответ: "Мы сами китайцам будем продавать ресурсы и будет нам золотой дождь, поскольку в Москву не будет уходить львиная доля бабла".

Тем, кто говорит, что Путин плохой и надо его срочно менять, тогда моментально догоним и перегоним Африку, отвечу так: наше правительство - продукт и конструкт вашей же, граждан, мыслительной деятельности, множество из вас поддерживает существующий порядок вещей и на месте условного правителя делал бы так же: ловил брызги от денежного фонтана за продажу ресурсов.

дело не в том что эти пидары забирают 100% налогов, а возвращают в регион 30 и меньше, а в том, что эти гниды просто (да что я говорю?! не просто, а НАГЛО, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО) МЕШАЮТ людям жить, выдумывая антинародные законы, принимая антинародные меры против ими же и выдуманных проблем. если бы эти хуесосы отстали бы (да, просто отстали нахуй - конечно, желательно бы было бы чтобы сдохли, но нас устроит и чтобы просто отстали) от нас и жили на своей планете, собирая налоги и радуясь жизни на своих яхтах никто бы и не бузил

[^]
DmitriyRB
19.07.2020 - 10:25
4

Ярила

Москва за деревьями леса не видит, отсюда все эти макарошки, непросилирожать и все остальное, народ воспринимается как некая, на все согласная, биомасса. С Фургалом они решали какое-то свои задачи, которые людей никак не касались. Война элит идет уже не первый год и Фургал, как я полагаю- всего лишь один из эпизодов этой борьбы, не самый крупный и не самый интересный, госсовет посерьезней будет, но что-то пошло не так. Вообще, даже самый блестящий план может разрушиться из-за какой-то досадной мелочи. Думал, что херня и можно не учитывать или даже в голову не пришло подумать об этом и на тебе. Куда теперь кривая вывезет? Может разойдутся, может Китай решит разыграть тут свою комбинацию, может даже американцы влезут, чтобы китайцы не усилились в регионе.

[^]
aser781
19.07.2020 - 10:25
8

Хохмач

Цитата (Cyberaxe77 @ 19.07.2020 - 09:50)
Цитата (mario2075 @ 18.07.2020 - 19:59)
Цитата (Гордый @ 18.07.2020 - 17:35)
Дело, понятно, не в Фургале, народ власть раздражает!

Вранье, коррупция и Москва.

да че вы до Москвы доебались?в кремле питерская банда сидит...

Потому, что мозгов нет. Идеальные "революционеры".

когда говорят москва не имеют ввиду конкретно город и его жителей. имеют ввиду государственные институты и пидарасов что в них сидят

[^]
Eugene22
19.07.2020 - 10:33
1

Ярила

Цитата (lombre69 @ 18.07.2020 - 20:39)
Вам сука мало Ельцина которого на штыках к власти привели? Когда ж вы Долбоебы на чужих то ошибках учиться будете? Хотя о чем это я? Объясняю долбоебам что они Долбоебы? А не долбоеб ли я?

Тогда, когда тупорылые "особисты" будут историю учить, не допускать ситуацию в стране как в 1917-м. Народ нищий, а друганы в Италии живут

[^]
Eugene22
19.07.2020 - 10:44
4

Ярила

Цитата (Монстрадамус @ 18.07.2020 - 21:33)
«Дело не в Фургале. Фургала - триггер».
«Народ раздражает власть»

Хуйня какая-то. Я не представляю, например, митингов в поддержку Кондратьева на Кубани. Это из области фантастики. Поддерживать чиновника, будучи «раздражённым властью»? Это, блять, сюр. А Фургала такой же чиновник, как и Кондратьев.

Хули тут непонятного? Кондратьева назначил путя, а Фургала выбрал народ. И этот арест хороший повод высказать свое отношение к власти и лично Сказочному Царю.

[^]
Eugene22
19.07.2020 - 10:47
-2

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 18.07.2020 - 21:39)
как мне нравятся эти журналюги:

Заголовок:
Цитата

а в статье:

Цитата
Именно это и роднит калининградские протесты с нынешними хабаровскими, на которых над толпами демонстрантов развеваются рукописные транспаранты «Единая Россия», вон с Дальнего Востока!" и «Москва, уходи» и даже «Путина в отставку!»

что, словами "путина в отставку" или "«Единая Россия», вон с Дальнего Востока" зассали озаглавить статью? gigi.gif

А по сути что скажешь? Доебался до формулировки.

[^]
stan123
19.07.2020 - 10:56
4

Пиздобол-задушевник

Есть только один нюанс-на Фургала всем похуй-это протесты ПРОТИВ МОСКВЫ,которая заебала уже всех,обирая регионы!

[^]
Eugene22
19.07.2020 - 10:56
1

Ярила

Цитата (PacanStepan @ 18.07.2020 - 21:46)
Цитата (Beaconsfield @ 18.07.2020 - 17:56)
Развалит страну, сука ботоксная. Повод найдется сам. Я много был на ДВ в командировках. Подвыпив, мои коллеги - встречающие, видя, что я мужик ровный, говорили:" а знаешь ,какая у нас мечта? Чтобы вы, бляди московские, перестали сюда летать. Сначала отнимаете у нас все , что мы зарабатываем, потом отдаете из этого малость малую в виде трансфертов, а потом садитесь в самолёт и летите сюда и это отобрать! Мы каждый раз смотрим на самолёт трёхчасовой из Москвы, который на посадку над городом ползет и думаем, как бы его свалить разок, чтоб вас после этого уже не было". Россия давно и плотно хочет выскоблить Путина и его шайку. Но избирательно (не адо же, удачная игра слов!) - не может. И в результате, когда терпение иссякнет, отторгнет его вместе с Москвой и тем, что рядом. А это развал страны и есть. Добром это не кончится.

Лес у вас тоже москвичи весь в китай повырубили?

Опосредовано, да! Система власти построена при Сказочном, эта система не для созидания, отбор во власть по принципу "свой-чужой", т.е. одни проходимцы. А что ждать от проходимцев?

[^]
Eugene22
19.07.2020 - 11:07
1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 18.07.2020 - 22:37)
Цитата (Grenz @ 18.07.2020 - 22:36)
Этой карманной простиутке надо выходить в лидеры?)))  Ты смеёшься?

Про жирика не мои слова, а выдернул из чата и то же охренел от таких слов.
Это даже не троллинг.
Похоже люди и правда так думают

Да, так думают и даже искренне за него голосуют. Дебилы, блядь.

[^]
свинка
19.07.2020 - 11:07
2

Ярила

Цитата
Москва за деревьями леса не видит, отсюда все эти макарошки, непросилирожать и все остальное

Про "непросило вас рожать" сказала Ольга Глацких, директор департамента молодежной политики СВЕРДЛОВСКОЙ области
Про макарошки- министр занятости, труда и миграции САРАТОВСКОЙ области, Наталья Соколова

[^]
x4all
19.07.2020 - 11:16
-5

Приколист

А типа не будет Путина , то как Россия заживёт? Долбоёбушка , посмотри что на Украине творится , а ведь это была БОГАТЕЙШАЯ республика СССР !!! И таким как ты на заметку - ЗАДУМАЕТЕ МУТИТЬ МАЙДАН В МОСКВЕ , МОСКВИЧИ ВЫДУТ И СОТРУТ ВАС В ПОРОШОК !!! ПОНЯТНО , вася ???

[^]
BlackBit
19.07.2020 - 11:20
2

Хохмач

stim99
Цитата
показательно ,расстрелять пушкой, как в Китае, остальные призадумаются и продолжат воровать, но еще пару -тройку таких казней и коррупция вмиг пойдет на спад.

Расстреливают в китае - один хуй пИздят. Типа "расстреляют, зато родственников обеспечу". Не расстреливать надо, а отнимать ВСЕ у всех родных и близких чиновников. А то они чет сразу дохуя успешными бизнесменами становятся.

[^]
vodnymir
19.07.2020 - 11:25
5

Ярила

Слышьте,радимые,это Москва развалила и продала на лом плавдоки,Дальзавод,Дальморепродукт,заводы Варяг,Изумруд,Далприбор?А кто прибрал к рукам ТУРНИФ ,БАМР?Кто продал флот ДВМП?Какие братки раздербанили ВОСТОКРЫБХОЛОДФЛОТ?Из Москвы?Прекращайте вы эту пургу перестроечную,что вторая волна подросла?Чтобы что то отжать и ехать за этим за 10000 км.,нужно чтобы было что отжимать.Поросшие бурьяном руины заводов?Заросшие земли колхозов?Сокращающееся население?А кто браконьерит в местных водах,выгребает трепанга и краба и сдает его корейцам и китайцам?

[^]
Schreiner
19.07.2020 - 11:28
2

Не звони сюда больше

Цитата (valof @ 19.07.2020 - 03:21)
А если введут не персональные санкции, а глобальные, как к СССР в 1986 году, то структуры типа Роснефть или Газпром вообще исчезнут. Как и федерация в целом.

Но, им нужна стабильная РФ, без всяких народных республик с ядерным вооружением - они весьма здраво опасаются что эта хуйня не взлетит, а ебанет в пусковой шахте. И тогда Чернобыль покажется детским щебетом на лужайке

Ох уж эти хотелки и мечтания про то, что "американцы кааак отомстят за нас, да кааак введут настоящие обширные санкции, и вот тогда Рашка исчезнет с лица земли и все вороги и ахрессоры сгинуть" faceoff.gif lol.gif

И тем не менее, они их что-то до сих пор не ввели, хотя тысяча поводов уже была. И дело тут явно не в том, что им нужна стабильная РФ (ибо всей своей политикой после развала СССР они как раз добивались обратного), а в том, что им мешают какие-то иные обстоятельства cool.gif

И кстати, мне непонятно, чего вообще некоторые надрачивают на "настоящие санкции, которых РФ не выдержит"? Обычно в таких случаях начинают рассказываться традиционные байки, что "вы отсталая страна, сами ничего не производите, ничем себя не обеспечиваете, и в случае чего - скатитесь в каменный век, перейдете на подножный корм и загнетесь". Но даже если и поверить в эту версию - вспомним хотя бы историю Ирана, против которого как раз вводили эти самые полномасштабные санкции и долгое время не снимали их. И что-то Иран не загнулся и не исчез после этого, хотя какой-то там технологически продвинутой и развитой страной с мощной промышленностью он уж точно не был.

И если уж этого не случилось с Ираном - с какого перепугу хохлы и иже с ними решили, что глобальные санкции убьют Россию?

Это сообщение отредактировал Schreiner - 19.07.2020 - 12:19

[^]
dusty1961
19.07.2020 - 11:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dusty1961 @ 18.07.2020 - 17:46)
С нетерпением ждём вечернего мудозвона с его авторитетным мнением по всем СМИ .
Все подписываемся на телеграм канал Соловьев и на тытруб соловьев Лайв..
Только там истина в последней инстанции. gigi.gif gigi.gif

Кстати, в соседней ветке Шапиро обозвал жителей Хабаровска пьяной поганью.
Не скупится эта гнида на выражения.
В Свердловске " бесы",в Хабаровске-" пьяная погань"...
Будучи наполовину евреем ( по отцу) всю жизнь ловил себя на мысли, что борюцца во мне две доктрины- с одной стороны я ярый поклонник Еврейской культуры и традиций, а с другой оголтелый антисемит.
Так вот, при просмотре хуеты от Соловьёва , во мне начинает домининировать вторая составляющая. moderator.gif

[^]
DmitryDmitry
19.07.2020 - 11:41
1

Ярила

Цитата (x4all @ 19.07.2020 - 12:16)
А типа не будет Путина , то как Россия заживёт? Долбоёбушка , посмотри что на Украине творится , а ведь это была БОГАТЕЙШАЯ республика СССР !!! И таким как ты на заметку - ЗАДУМАЕТЕ МУТИТЬ МАЙДАН В МОСКВЕ , МОСКВИЧИ ВЫДУТ И СОТРУТ ВАС В ПОРОШОК !!! ПОНЯТНО , вася ???

В Москве хуйловские власти ровно также достали москвичей и если начнётся - москвичи выйдут и помогут стирать в порошок Кремль и Рублёвку.

А не вышли еще, потому как нас давят гораздо активнее и качественнее чем хабаровчан.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 19.07.2020 - 11:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74150
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх