«Москва, уходи!»: За Фургала вышел весь Дальний Восток.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharipovraus
19.07.2020 - 13:07
1
Статус: Offline

Ярила

Любой народный протест должна возглавить партия. Иначе, люди попиздят и успокоятся. Максимум - бунт, а сколько их было, крестьянских бунтов - не перечесть.
Что-то ни одной партии не видно и не слышно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mishgan81
19.07.2020 - 13:07
4

Балагур

Вчера участвовал в митинге, честно говоря были опасения, что власти допустят провокацию и понесётся пизда по кочкам, но нет, всё было мирно и корректно несмотря на адскую жару и влажность.

[^]
DAS1970
19.07.2020 - 13:11
0

Ярила

Цитата (ИванычR @ 18.07.2020 - 17:38)
Когда же Царь увидит что бояре то у него плохие . . .ну да)

Как только увидит, так сразу и вылетит с трона.

[^]
scrudge
19.07.2020 - 13:14
0

она утонула

[^]
burialrat
19.07.2020 - 13:14
6

Ярила

Цитата (Mishgan81 @ 19.07.2020 - 13:07)
Вчера участвовал в митинге, честно говоря были опасения, что власти допустят провокацию и понесётся пизда по кочкам, но нет, всё было мирно и корректно несмотря на адскую жару и влажность.

За что выходил , можешь тезисно основные пункты , у тебя же в голове я так понимаю точно есть четкая картинка за что боремся ну или против чего , хотя вариант За всегда более реальный
Или ты массовку создавал не понимая что вокруг происходит.

[^]
advokat999
19.07.2020 - 13:20
3

Ярила

Цитата (aser781 @ 19.07.2020 - 10:20)
дело не в том что эти пидары забирают 100% налогов, а возвращают в регион 30 и меньше, а в том, что эти гниды просто (да что я говорю?! не просто, а НАГЛО, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО) МЕШАЮТ людям жить, выдумывая антинародные законы, принимая антинародные меры против ими же и выдуманных проблем. если бы эти хуесосы отстали бы (да, просто отстали нахуй - конечно, желательно бы было бы чтобы сдохли, но нас устроит и чтобы просто отстали) от нас и жили на своей планете, собирая налоги и радуясь жизни на своих яхтах никто бы и не бузил

Ты дурак? 90% депутатов Госдуры - не от Москвы. Вы их сами выбираете. И потом орёте , что всё плохо. Так это вы и выбрали плохо))) это ваши выбранные депутаты сейчас разрешили лес на Байкале валить. Это вы виноваты.
Или крестик снимите, или трусы наденьте ©

[^]
FunMate
19.07.2020 - 13:21
4

противник

Цитата (KirKerk @ 18.07.2020 - 18:14)
Цитата (MrTenergy @ 18.07.2020 - 22:02)
Сдается мне, властям и МВД в Хабаровске дана отмашка - народ не трогать, создать информационый вакуум, побуянят и заткнутся.
Вывод: народу в РФ надо помочь хабаровчанам и выйти на улицы, но заводил мало по России в регионах, которые выведут людей и поднимут с диванов, а столичный народ молчит и ссыт по кухням.

Они не ссат, а прикормлены. Посмотрите по форуму. Москвичи в основном чмырят регионалов, смеются над их зарплатами, называют неудачниками, кричат устройся еще на работу, не понимая, что её тупо нет. Так нафиг им выходить? Им хорошо. Пока хорошо.... Так что я больше верю, что Сибирь начнет подниматься, а Центр скорее на неё войной пойдет, дабы не терять свои плюшки и уровень жизни, заткнуть так сказать "стальным кулаком рабочее быдло", которое должно работать и доиться для того, чтобы они жили припеваючи.

Это не Москвичи чмырят, а обычное деревенское быдло с пропиской в Москве. dont.gif

[^]
advokat999
19.07.2020 - 13:22
4

Ярила

Цитата (Eugene22 @ 19.07.2020 - 13:06)
Вопрос глупый. Ты или малолетка на каникулах, или реально дурак, есть еще вариант что просто проблядь кремлевская, у них всегда: "Начни с себя " и т.д.

Вопрос правильный и верный. Что мешало вам, наворовав лес и отправив его в Китай, выкупить базы... чтобы москвичам не достались?

[^]
gorynych1963
19.07.2020 - 13:24
1

Ярила

Да блядь когда-же вы научитесь различать Москву и хуеплётов которые в ней барагозят!!!

[^]
Жестянка
19.07.2020 - 13:37
5

Ярила

Цитата (vodnymir @ 19.07.2020 - 09:51)
Блядь ,как уже заебало читать одну и ту же мантру -",москвичи обирают,мы сами можем даешь двр".Словно переносишься в угар горбостройки,тогда модно было взахлёб мечтать о республиках,соединениях,разъединениях и прочей такой местечковой самодеятельности.
Представьте территорию европу с 7 миллионным населением.Точечно.Рассейская Дальневосточная Республика?Сразу вопрос ,на что жить думаете?

Я думаю, что любой вменяемый дальневосточник понимает, что ни о какой независимости речи быть не может. Потому что регион крайне запущенный, собственное производство, заводы, предприятия - всё развалено ещё со времён Горби и Алкаша, а то, что ещё как-то функционирует - то давно нуждается в модернизации. В крупных городах ещё более-менее, а отьедь на окраины или в деревни, посёлки - там разруха. Так что пока у нас не будет сильного и конкурентоспособного производства, смысл говорить про какую-то там независимость. На одних ресурсах далеко не уедешь.
Я ещё в прошлой теме писала, что нам на Дальнем Востоке нужно модернизировать и заново отстраивать практически всё, начиная от оборонки и заканчивая заводами.
Плюс ко всему прочему у нас тут реально мало населения на огромную площадь и постоянно идёт отток на запад России.

[^]
Yambi
19.07.2020 - 13:38
2

Приколист

Цитата (gorynych1963 @ 19.07.2020 - 13:24)
Да блядь когда-же вы научитесь различать Москву и хуеплётов которые в ней барагозят!!!

Согласна целиком. Настоебенило это разделение на масквачей и нет. То, что нас нагнули чуть поменьше, только результат непосредственной близости к Бессмертному всего то. Как это не понять?
Есть такое слово " народ" и он сейчас в примерно одном положении. А эта делиловка - она как раз и обязана способствовать его разъединению и междусобойной грызне. Основная проблема затеряется в разборках, чья поза неудобнее. Посмотрите на происхождение властьпредержащих. Из них настоящих москвичей по пальцам перечтёшь.
Это всероссийская шайка ворья и беспредельщиков.

[^]
nehochuha
19.07.2020 - 13:47
1

Хохмач

Цитата (evsh @ 19.07.2020 - 02:28)
Цитата (nehochuha @ 19.07.2020 - 02:08)
Цитата (Гордый @ 18.07.2020 - 17:35)
Дело, понятно, не в Фургале, народ власть раздражает!

Вранье, коррупция и Москва.

Да я тоже считаю,что Фургал имеет за собой темные дела,но против Едра почьи каждый выйдет. Тем более дальневосточники, которые реально понимают,что они могли бы жить во всех благах, если бы не постоянные грабежи из центра.

А против работодателя, который платит копейки, через хер кидает на деньги, относится как к скоту, хоть кто-то выйдет? На забастовку, на митинг? Отстоять незаконно уволенного коллегу. Это то, что прямо влияет на жизнь каждого здесь и сейчас. Снова нет?

А за своего барина и против Москвы, ЕДра выйдут, и ещё не раз? Интересно как в головах у людей всё устроено.

К сожалению вы правы про необходимость решения первичных дел, тех, которые на местах. Наших ТСЖ, рабочих местах, учебных заведениях. Но вот по осени я сказал в офисе о проблемах с условиями быта, о переработке и о переплате налогов. На следующую вахту мне сказали уже можно не ехать, как и моим троим единомышленникам. Мало нас собралось, для того ранбше и были профсоюзы. А семьянин с кучей проблем и долгов в таком случае будет,скорее всего, штрейкбрехером.
Но и на высших уровнях власти ведь молчать не надо.И не за барина они в большинстве вышли.То кто в бар добрых верит глуп. Против искажения итогов выборов,например.

Это сообщение отредактировал nehochuha - 19.07.2020 - 13:52

[^]
старпер2
19.07.2020 - 13:52
3

Ярила

Цитата (Strategmax @ 19.07.2020 - 01:42)
В Амурской области ткни пальцем в любую базу, выкуплена москвичами! Магазины по франшизам москвичей, вот поэтому этих тварей здесь не любят!

а кто им продал эти базы ???? амурчане или опять , москвичи епта????
сами все продали и просрали ..... lol.gif

[^]
старпер2
19.07.2020 - 13:52
1

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 19.07.2020 - 01:43)
Цитата (vodnymir @ 19.07.2020 - 01:34)
"Москва уходи"...Хорошо бы ,может быть,только как с дотациями быть?Весь ДВ ,практически,дотационный.То жарит и сушит,то заливает.А деньги,выделяемые на борьбу с наводнениями,пожарами,строительство дорог и мостов ,Москва приезжает пиздить?
А ещё замечу,что если бы центр(не знаю,как с Фургалом),не выдергивал периодически местное бандитство и ворьё на нары,то жизнь была бы такая,что на улицах бы жили ,митингуя,целыми городами.
Кто браконьерит,валит и вывозит лес в Китай,банчит углем,лесом,нефтью,морепродуктами?А потом,насосавшись бабла ,затарившись валютой,отчаливает на покой в ту же Москву и Подмосковье,швейцарию,хорватию францию?Ну ,у жителей Приморья ,к примеру таких примеров хватает-где щас живут бывшие губернаторы и их прихлебатели,каким образом жены и их в одночасье стали миллиардершами?Невыносимой здесь нашу жизнь делает ,как раз ,местное жульё и ворье.А Фургал,это так,для затравки,как повод.Как было ,ещё с царей,губернаторство  и городничество на "кормлении",так и осталось,хули уж там.

У тебя только деньги на уме? Ресурсов там хватит на самообеспечение, если палки в колёса не вставлять. Скажи лучше зачем столицу ДВ после выбора Фургала перенесли из Хабаровска во Владивосток ? А ведь это напрямую влияет на бюджет Хабаровского края в целом, и экономически это не целесообразно в целом.

хнр не прокатит

[^]
den74
19.07.2020 - 13:53
0

Весельчак

Долой!

[^]
DmitriyRB
19.07.2020 - 13:54
1

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 19.07.2020 - 13:07)
Любой народный протест должна возглавить партия. Иначе, люди попиздят и успокоятся. Максимум - бунт, а сколько их было, крестьянских бунтов - не перечесть.
Что-то ни одной партии не видно и не слышно.

А кто рискнет? Все партии сидят на бюджетных деньгах, а члены партий- имеют бизнес, который никто не трогает. Дело Фургала- больше проблема для партий, нежели возможность, в том числе и оппозиционных: они вроде бы должны что-то делать, ухватиться за это, но не могут и не хотят, по вполне понятным причинам.

[^]
старпер2
19.07.2020 - 13:54
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 19.07.2020 - 01:50)
Короче, Приморской народной Республике - быть! Я уже и Гимн сочинил.

Ще не вмерлааа у Приморья,
Ни Слава ни Воооооляяяя,
Ще нам братья из Приморья.
Усмихнеться доля,
Згинуть наши вороженьки,
Як роса на сонци,
Запануемо мы браттья,
У своем Приморье!

хохловоен с правительством из жидов , или они не жиды и дважды хохлы???? lol.gif

[^]
старпер2
19.07.2020 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (Bambez @ 19.07.2020 - 01:52)
Цитата (skyfil @ 19.07.2020 - 01:37)

Херои воины, пиздить каждый может, что крым не отвоюете?
Хозяева не позволяют?))

Крым с каждым годом делает вас более нищими он и без отвоевывания как спелое яблочко в ладошку упадет, а дерево вы сами потрусите. cool.gif

конечно gigi.gif

[^]
Алексей750
19.07.2020 - 14:06
-1
Статус: Online

Приколист

...

[^]
Kordinat
19.07.2020 - 14:07
2

Ярила

Eugene22
Цитата

Цитата (Kordinat @ 18.07.2020 - 23:50)
antaloose
Пожалуй ты погорячился с развалами и т.д.
Пусть Россия будет крепкой , вечной и не делимой страной ,а наши Беркуты сделают все для этого дела.
После 14 года и всех комментов на ЯПе желаю им вечного благополучия с гарантированной государством миской риса и сильными опричниками.
Иш ты ,не нравится им Путин , вечного правления и долгих лет жизни этому персонажу.
Не дай бог у них развал начнется ,оно тебе надо ? пусть лучше и дальше ненавидят хохлов слушая правильное СМИ.
Подальше от этого народа ,ни каких больше братьев.

А почему ты думаешь , что хохлов кто-то у нас ненавидит? У нас у каждого 2-го корни из Украины. У меня пра-бабка из Полтавы, другая из Польши, а бабки уже в Сибири родились еще до революции. А все Совесткое детство нам твердили про дружбу народов и про братский украинский народ, откуда все руководство СССР вышло, включая Брежнева. Иди историю учи, невежда.
p.s. Вся наша эстрада на 90% с Украины

Поверь , пришло время когда бритва Оккамы начинает работать в другую сторону.
После всех этих подлый действий в моей стране ,ихтамнетов ,оружия сепаратистам , погибших моих сограждан защищающих целостность страны я должен понять и простить потому что у тебя родственники из Полтавы ?
Чес слово устал уже от посылок на СССР , в 91 году все сделали выбор и все были согласны подписывая договоры суверенитетов , так какого хера теперь юлить ?
Мне тоже твердили что всю жизнь что Российский народ нам братья , только время и действия все расставило по местам и поверь мое нынче сложившееся мнение не на пустом месте.
Какую историю ты посылаешь меня учить ? ту что переписывают постоянно ? или ту которую превратили в балаган для накачки самомнения люмпенов ?
О чем можно говорить с вами если ваш Путин заявил что Россия выиграла бы ВОВ сама без хохлов и остальной братии .
Очень метко сказал по этому поводу Лавров. (хотя тож гнида еще та)

[^]
adder38
19.07.2020 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Жестянка @ 19.07.2020 - 13:37)
Я думаю, что любой вменяемый дальневосточник понимает, что ни о какой независимости речи быть не может.

После того, как Москва ещё пару раз хорошенько вытрет ноги о ДВ, понятия дальневосточников могут сильно измениться. За короткий срок.

[^]
старпер2
19.07.2020 - 14:08
1

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 19.07.2020 - 10:17)
Цитата (vodnymir @ 19.07.2020 - 09:51)
Блядь ,как уже заебало читать одну и ту же мантру -",москвичи обирают,мы сами можем даешь двр".Словно переносишься в угар горбостройки,тогда модно было взахлёб мечтать о республиках,соединениях,разъединениях и прочей такой местечковой самодеятельности.
Представьте территорию европу с 7 миллионным населением.Точечно.Рассейская Дальневосточная Республика?Сразу вопрос ,на что жить думаете?Это вопрос к тем,кто выживет в мясне ,кто будет контролировать ресурсы.Да и кто вам контролировать дасть,а?Что за вами стоять будет?А вот за КНР,японией-прекрасные ,отмобилизованные вооруженные силы.И даже КНДР без труда примет участие в дележке,лес ,рыба ей не помешают.
Так что прекращайте пороть хуйню всякую,уважаемые землячки,засуньте мрии нетерпения в сундук ожидания и расходитесь по рабочим местам ,у кого они есть,подачам,по пляжам,по диванам .Вангую,ещё неделя другая и исчезнет эта тема с полос.Ну типа ,как пцузырь надулся то с Ефремовым-и что?

А кто говорит об отделении? Мы говорим лишь о разворовывании ДВ при молчаливом согласии Москвы. Вы правы, нас тут мало - всего 7 миллионов, но мы обеспечиваем инфраструктуру, охрану, добычу тех самых природных ресурсов и т.д. Если власть (как она десятилетиями заявляет) беспокоит развитие ДВ, так для начала дайте нормально жить тем, кто здесь родился вырос, а не заселять принудительно узбеками, выдавая им по полляма подъёмных на рыло за 5 лет проживания, и которые потом съёбывают либо на запад России, либо в свои кишлаки-аулы.

с ващего молчаливого согласия а теперь и с активного участия с арестованным фургалом , и этот арест не последний

сами молча терпят ограбление своего края своими же доморощенными фургалами , а москва виновата,
сами все продали в москву , а москва виновата,
те кто наворовал бабла -уехал в москву, а москва виновата,
такое вот тупое и холопское мышление епта lol.gif

[^]
ШотесПури
19.07.2020 - 14:14
0

Ярила

.....

[^]
KiKoZ
19.07.2020 - 14:19
-2

Ярила

Цитата (Kordinat @ 19.07.2020 - 14:07)
Eugene22
Цитата

Цитата (Kordinat @ 18.07.2020 - 23:50)
antaloose
Пожалуй ты погорячился с развалами и т.д.
Пусть Россия будет крепкой , вечной и не делимой страной ,а наши Беркуты сделают все для этого дела.
После 14 года и всех комментов на ЯПе желаю им вечного благополучия с гарантированной государством миской риса и сильными опричниками.
Иш ты ,не нравится им Путин , вечного правления и долгих лет жизни этому персонажу.
Не дай бог у них развал начнется ,оно тебе надо ? пусть лучше и дальше ненавидят хохлов слушая правильное СМИ.
Подальше от этого народа ,ни каких больше братьев.

А почему ты думаешь , что хохлов кто-то у нас ненавидит? У нас у каждого 2-го корни из Украины. У меня пра-бабка из Полтавы, другая из Польши, а бабки уже в Сибири родились еще до революции. А все Совесткое детство нам твердили про дружбу народов и про братский украинский народ, откуда все руководство СССР вышло, включая Брежнева. Иди историю учи, невежда.
p.s. Вся наша эстрада на 90% с Украины

Поверь , пришло время когда бритва Оккамы начинает работать в другую сторону.
После всех этих подлый действий в моей стране ,ихтамнетов ,оружия сепаратистам , погибших моих сограждан защищающих целостность страны я должен понять и простить потому что у тебя родственники из Полтавы ?
Чес слово устал уже от посылок на СССР , в 91 году все сделали выбор и все были согласны подписывая договоры суверенитетов , так какого хера теперь юлить ?
Мне тоже твердили что всю жизнь что Российский народ нам братья , только время и действия все расставило по местам и поверь мое нынче сложившееся мнение не на пустом месте.
Какую историю ты посылаешь меня учить ? ту что переписывают постоянно ? или ту которую превратили в балаган для накачки самомнения люмпенов ?
О чем можно говорить с вами если ваш Путин заявил что Россия выиграла бы ВОВ сама без хохлов и остальной братии .
Очень метко сказал по этому поводу Лавров. (хотя тож гнида еще та)

Победители поазднют 9 мая.
Проигравшие 8.
Напомни какое у вас? Сами себя назначенили проигравшими вот и молчите в тряпочку.
lol.gif
И да я Доволен от того что у вас война и бардак.
Мне от этого хорошо.
cheer.gif

[^]
freelancer1
19.07.2020 - 14:20
0

Ярила

Да пар выпустят и всё, просто народ по домам загнали с марта, вот и кипит кукушка, а сейчас всё в свисток уйдёт. Власть в России только центральная должна быть - плохая/хорошая вопрос 20й, только центральная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74149
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх