В Украине хотят полностью отменить акциз: растаможка автомобилей резко подешевеет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PainBox
29.06.2020 - 09:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Sadeid @ 29.06.2020 - 09:37)
Цитата
Из-за твоей писанины, и без того охуевших москвичей станут ещё больше ненавидеть.

Да ненавидь сколько влезет, один хер когда прилетаю Я весь аэропорт забит таксистами, а в ресторанах меня встречают как дорогого гостя. Сквозь зубы можешь мне даже пакостей желать - похуй абсолютно.
Цитата
Распинаешься какие москвичи охуенный работяги и днём и ночью хуярят и такие умные что пиздец, только вот забываешь что эти самые работяги в пятницу после обеда уже на дачу пиздуют тремя рядами и хуй ты их остановишь.

Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает. От них за один рабочий день больше пользы, чем от вас за месяц. И да, в рабочий день свет в офисах до полуночи горит и люди пашут, а вы в 16.45 уже трубку не берёте, чтобы не припахали, а в пять уже дома и похуй вам на всё. По хуану и сомбреро, хули.
Цитата
Знаю таких знатных пиздаболов, а по факту с такими здороваются и плюют в спину.

Сами же потом этот харчок в химчистке и отстирываете. И повторюсь, вообще похуй чё ты там обо мне думаешь и как относишься. Я к тебе вообще никак не отношусь.

Да мне вообще пофиг,меня просто удивил сам трёп о том,какие масквичи работяги и кормильцы. gigi.gif

А вообще,меня больше волнует расстаможка автомобилей в Украине,с автопромом беда,не то что у высокоэффективных rulez.gif

[^]
Mille
29.06.2020 - 09:57
4

.

Цитата
Европе же надо куда-то сбагрить всё старьё

Если ты считаешь пяти- семи летнего японца старьем и хламом ( а именно такие машины уже не проходные по таможне, насколько я помню) , то явно ни на чем кроме калины своей не ездил)))

[^]
Scang
29.06.2020 - 09:57
0

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 28.06.2020 - 23:18)
Цитата (Scang @ 28.06.2020 - 23:37)
Что насчет астры джей, так я на ней и езжу. дизель 1.7 Купил в Нидерландах, пригнал в Украину, еще вопросы?)

Вот, пожалуйста, ради интереса залез посмотреть сколько ваша астра джей стоит в России. Правда почему то дизели только до 2017 года были. Это первое объявление, что попалось https://auto.ru/cars/used/sale/opel/astra/1...41870-b27bfec0/ В пересчете на евро получается около 7 тыс. За сколько вы в Нидерландах купили свою ?

у меня 14 год и универсал, и обошелся он мне примерно в 7800 евро, за 4 летнюю на то время машину.

сейчас если пригонять самому такая астра 12 года будет стоит 6000-6500 со всеми затратами. Или здесь уже пригнанную за 7500-8000.

[^]
lokon678
29.06.2020 - 10:01
0

Сучкарь

Цитата (kre2 @ 29.06.2020 - 00:41)
Цитата (snike912 @ 28.06.2020 - 23:25)
Эра электромобилей наступит резко и внезапно. Может еще лет 5-10 и все ваши чадящие астры будут массово перерабатываться на металлолом и станут чем-то диковинным, типа пейджера или СD. Может мне так показалось после сегодняшних покатушек на бмв и30 или как там он называется. сука табуретка табуреткой, но наступил на тапок и ты уже в другом конце улицы. И тишина ©

Эра электромобилей уже была. По гугли.
https://www.popmech.ru/vehicles/13652-vpered-v-proshloe/
https://1gai.ru/publ/516132-istoriya-elektr...la-xx-veka.html

её убила эра двигателей внутреннего сгорания. Так что мы полностью деградируем в 19 век(как и по образованию, медицине).
С учетом что сейчас зеленная энергия убивает обычную, так что даже СБУ возбудилась как диверсия страны.
Вот и вопрос, а сколько та энергия будет стоить через лет 10-20. И какие законы будут, по утилизации этого. А так похоже как сыр мышеловке, плюс создают для своих возможность заработать.

Вот сейчас кучу автомобилей с Америке гонится через Грузию(бу битые утопленики и т.д.). Причем параллельно борються с возом с Европы.

Совершенно верно! Вспомните:

"В квартале, где она жила (левый берег Сены, улица Сены), в мелочных, колониальных, винных, угольных и гастрономических лавочках считали Зою Монроз чем-то вроде святой.

Её дневной автомобиль — чёрный лимузин 24 HP, её прогулочный автомобиль — полубожественный рольс-ройс 80 HP, её вечерняя электрическая каретка, — внутри — стёганого шёлка, — с вазочками для цветов и серебряными ручками"

Гиперболоид инженера Гарина, 1927 год.

[^]
Santo062
29.06.2020 - 10:05
2

Ярила

Sadeid
Цитата
А ты будешь ныть, что мечты сбываются как-то не у тебя. А что ты сделал, чтобы они сбывались? Старался изображать работу и в шесть сваливать, лишь бы не припахали? Ну так тебе так и платят как написано, нахуй ты кому сдался зарплату тебе поднимать, ты ж один хуй посчитаешь индексацией и хуй больше работать станешь.

Не знаю, за что тебе там платят, но проще стене объяснить, чем тебе. Откуда ты знаешь, кто как работает и работал?
У меня под 350-360 рабочих часов в месяц набегало, рабочий день мог начаться в понедельник и закончиться в четверг, с редкими перерывами перекусить на ходу и на пару часов на сон в лучшем случае, где ни будь на стуле прислонившись к стенке. Только у нас за переработку не платили, работу в выходные и подавно, отгул в лучшем случае, у меня их под полсотни набиралось, потом их прощали, со словами "ты работать пришел или по отгулам шляться?".
Вопрос-а на хера тогда там работать? Ну ты как говорится "походи по рынку, поторгуйся", когда на рынке образно говоря один продавец. Ты думаешь один такой умный, а другие никто не учится в процессе работы, не осваивают каких то новых направлений? Скажу по секрету-постоянно, ибо чтобы удержаться на плаву и не в категории "копай отсюда и до обеда".
Ты работаешь в частных мелких шарашках, у вас свои подходы по оплате труда и премировании особо одаренных (в прямом смысле этого слова). Я никогда в жизни в частных шушлайках не работал, за исключением 3 лет на военном заводе все остальное время в крупных нефтегазовых компаниях, с постоянными командировками и ненормированным рабочим днем. Потому что у нас в наших колхозах только там платят хоть какую то з/п, стабильно, со всем социальным пакетом.

[^]
xSerg
29.06.2020 - 10:06
0

Ярила

Цитата (NaStreme @ 28.06.2020 - 16:34)
Цитата (Lasiorhinus @ 28.06.2020 - 16:19)
Цитата (Evill @ 28.06.2020 - 15:29)
а чем он плох?купить не дорого с небольшим пробегом нормальное авто,а не поделку автоваза который нам не принадлежит,за стоимость уазика можно нормальный джип взять или универсал вместо хрея

Правильно, я считаю нужно вообще отменить все пошлины, на все товары. И закрыть всё производство в России, всё равно у нас ничего хорошего не выпускают. Будем торговать лесом и нефтью, а когда закончатся, то будем понемногу продавать сограждан в рабство в другие страны.

Чтобы импортировать авто в США, машина должна соответствовать нескольким критериям:

Федеральным стандартам безопасности моторных транспортных средств FMVSS (Federal Motor Vehicle Safety Standards). Стандарты включают в себя требования к системам по предотвращению аварий, ударопрочности авто и выживаемости в нем во время ДТП. Они насчитывают сотни пунктов требований, и в разы «круче», чем в какой бы то ни было другой стране. Чтобы автомобиль был допущен на рынок Америки, автопроизводитель должен делать его специально для США, используя более дорогие материалы и комплектующие, оснащая множеством систем пассивной и активной безопасности. В результате, стоимость такой машины по сравнению с аналогами для других стран, существенно выше. А автопроизводители подобные машины отдают только своим дилерам в США. Иными словами, частный импорт ТС в США фактически невозможен.
нормативам по расходу топлива – если расход топлива авто 11 л/100 км и больше, при растаможке вступает в действие так называемый топливный налог. Он определяется таможней США на основе собственных нормативов, а не данных автопроизводителей;
стандартам экологического соответствия EPA, которые тоже в разы суровее, чем где-либо еще.
www.autocentre.ua

А это какая-то проблема? Лично знаю людей которые из штатов машины привозили

[^]
xSerg
29.06.2020 - 10:07
1

Ярила

Цитата (lokon678 @ 28.06.2020 - 16:37)
Цитата (bfreepale @ 28.06.2020 - 16:28)
Цитата (picoso @ 28.06.2020 - 16:26)
Цитата (bfreepale @ 28.06.2020 - 16:23)

Как выше правильно написали - жизнь одна и пох на промышленность и прочее. Если больше платят за клубнику, то зачем напрягаться и делать свое что-то?

Отвыкайте уже от совкового путриотизма. Эгоизм и космополитизм рулит.

Не, извини, но! Проституция хорошо оплачивается. И что? Всем на панель?

Если подумать без зашоренных глаз, то что плохого в проституции? Женщина продает тело, мужчина получает. Все довольны. Напротив, надо давно легализовать проституцию.

Да плохого в ней, в проституции, всего-ничего: замуж никто не берёт. Да ещё и обидеть норовят, не все но через одного. И смотрят как-то не так, искоса.

А так - да, плохого мало.

ПС Рад! Очень рад! Рад за то, что чубатых запуканил мой пост о круговороте хохлов в природе!

Патентую.

То, что ты неадекват - уже все поняли. Можешь не гордиться этим.

[^]
xSerg
29.06.2020 - 10:11
3

Ярила

Цитата (lavrentych @ 28.06.2020 - 16:49)
Цитата (MATPACOBHA @ 28.06.2020 - 15:19)
Ну вот, а у нас только закручивают гайки на пруль. Украина будет кататься на красивых машинах, а мы на жёлтых вестах

Опять нытьё! На всякий случай посмотрите на цены! Та же Лада Веста в России стоит +/- 7500 $, а на Украине +/- 13 000 $ gigi.gif

да там за 13к привезут иномарку, надо быть совсем упоротым, чтобы весту за 13 там брать

[^]
Звездочет
29.06.2020 - 10:20
0

Ярила

Цитата (МихаилСтасов @ 28.06.2020 - 16:27)
Цитата (Logrus7 @ 28.06.2020 - 16:21)
Цитата (МихаилСтасов @ 28.06.2020 - 16:13)
Завидую хохлам. А у нас покупайте ебучую ладу за миллион. Чёртов путен. За 2000 евро в Европе можно купить отличное не одноразовое авто в идеале и ездить до деревянного ящика и один хуй оно будет экологичнее и лучше современного одноразового говна.
А если смотреть ширее то пошлина уйдёт и на другое, то есть хохлам станет доступно много качественных товаров за нормальные деньги. Вот это и есть обнуление здорового человека а не наше говно. Надеюсь путен сдохнет когда нибудь ибо заебал.

А разве за миллион мало вариантов? Даже новых машин в этой ценовой категории масса.
Но люди продолжают покупать ВАЗ, УАЗ значит они и дальше будут производить чёрте что, не думаю о качестве. Я уже не говорю о движках, помощниках, безопасности и комфорте

У меня нет миллиона чтобы купить машину, я вот например хочу пойти и купить хорошую, безопасную и мощную вольво с80 в хорошем состоянии, не ваз или УАЗ, у меня должен быть блять выбор, но меня его ебучее путенское правительство лишило, потому что эти ебучие пидарасы имеют свой гешефт с ебучего автоваза будь он трижды проклят, вот и вся арифметика.
А те кто покупают за эти деньги ваз и уаз, ну это их выбор, ничего не имею против, но где здоровая конкуренция? Почему я должен терпеть этих бракоделов? Не можете делать конкуретную продукцию нахуй с рынка или ценник вниз, почему у нас все через жопу?

Заебись логика. У меня ни хера нет, я бедняк но я желаю и требую дайте мне или вы все пидарасы.
Ты с разбегу обо что-то стукнулся или споткнулся просто?

[^]
Santo062
29.06.2020 - 10:22
1

Ярила

wolf412
Цитата
Про внедорожники даже не говорю, хотя их тоже ввозят немало, но там и возраст больше, и объемы от 2,5. И это обусловлено не только низкими ценами в ЕС на такие машины, но и их большей ремонтопригодностью и более простой конструкцией по сравнению с более новыми аналогами.

Если еще учесть что взамен у нас ничего нет. УАЗ "Патриот" стоимостью более миллиона? И Всё? И всё! И тут уже вопрос, что лучше за эти деньги, б/у иномарка или новый УАЗик, с дизельным двигателем в 114 л/с. Честно говоря они эти дизельные движки вроде есть, но я лично ни у кого УАЗики с этими движками не видел ни разу, на работе у нас таких тоже нет.

[^]
wolf412
29.06.2020 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (Звездочет @ 29.06.2020 - 10:20)
Заебись логика. У меня ни хера нет, я бедняк но я желаю и требую дайте мне или вы все пидарасы.
Ты с разбегу обо что-то стукнулся или споткнулся просто?

Человек, вроде как, не требует, чтобы ему что-то дали, он хочет лишь, чтобы с него не брали не обоснованные ничем, кроме непомерных аппетитов правящей верхушки, поборы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sevdon
29.06.2020 - 10:42
2

Хохмач

что бы там не говорили,а отсутствие растаможки - это для людей...
в нашем государстве такое ощущение что все -против людей.

я бы с удовольствием катался бы на немце купив в Европе.
но наши твари это сделать не дадут,

заставят платить в казну или иван иванычу за отечественный автохлам.

[^]
rameel
29.06.2020 - 10:48
2

Ярила

Цитата (sevdon @ 29.06.2020 - 10:42)

В свое время пошлины вводили для поддержки отечественного производителя. Отечественного ничего не осталось, а пошлины на месте.

[^]
СтарыйПерец
29.06.2020 - 10:51
2

Балагур

Цитата (wildy @ 28.06.2020 - 15:19)

Боюсь их старье, переживет наше новье.

[^]
KiKoZ
29.06.2020 - 10:59
-3

Ярила

Цитата (sevdon @ 29.06.2020 - 10:42)
что бы там не говорили,а отсутствие растаможки - это для людей...
в нашем государстве такое ощущение что все -против людей.

заставят платить в казну или иван иванычу за отечественный автохлам.

На япе очередная перепись долбоебов.

Дурачек - цены сравни в Германии и в Москве. Вас таких Кричателей за правду штук двадцать с мозгами как у табуретки.
Цена в Москве и в Германии одинакова.
Но главное ж поорать да?

[^]
lokon678
29.06.2020 - 11:00
-3

Сучкарь

А ведь у хохлов-то подгорает! Они шароварами чуют, что следом за пэрэмогой подкрадывается зрада.

Хохлов по осени считают, после того, как раздастся - "а нас за шо???"

[^]
Sadeid
29.06.2020 - 11:03
-1

Ярила

Цитата
Ты работаешь в частных мелких шарашках, у вас свои подходы по оплате труда и премировании особо одаренных (в прямом смысле этого слова).

Одна из крупнейших Компаний планеты, детище Вексельтерга, а сейчас в одном из крупнейших интеграторов в ритейле в стране. =)

[^]
wolf412
29.06.2020 - 11:03
5

Ярила

Цитата (lokon678 @ 29.06.2020 - 11:00)
А ведь у хохлов-то подгорает! Они шароварами чуют, что следом за пэрэмогой подкрадывается зрада.

Хохлов по осени считают, после того, как раздастся - "а нас за шо???"

В данной теме подгорает у кацапов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VicV
29.06.2020 - 11:04
2

Ярила

Цитата (chexec @ 28.06.2020 - 17:09)
Цитата (Sadeid @ 28.06.2020 - 18:02)
Всем лучше. Как человек арендующий автомобили многие годы имею сказать, что ВСЕМ. Попробуйте прокатиться на Солярисе/Рапиде/Поло, а потом на Весте. Не кружок вокруг автоцентра, а километров 1000 хотя бы. Вам ни опции, ни дизайн, ни хром, ни прочий понос маркетолога погоды не сделает. Будете плеваться дальше, чем видите, при одном упоминании ВАЗа.
Я на Гранте через 300-500 км уже как после тяжёлого рабочего дня выпотрошенный, а на обычном Рапиде в комплектации барабан через 1200 вполне бодрый и не заёбанный. Про ХуйРэй писать? А про Ниву?

да, у вас свое мнение. но давайте будем смотреть объективно. разница 100-200 тысяч рублей для большинства россиян решает в пользу автоваза. вы хотите тягаться с заводами, которые машины в пол мира поставляют, но извините - наш автоваз работает только на нашу страну, импорт из общей доли ни о чем. но и при этом достиг успехов, если сравнить даже 10 лет назад - небо и земля.

ваше право на чем ездить, все так или иначе определяется кошельком. я бы тоже хотел ездить на х7, но увы - я не могу потратить 2 года зарплаты на машину.

Ребята!!! у ВАЗа был карт-бланш блять. Они даже старое говно нормально выпускать не хотели.

Почему лады обычные до ума не довели!???

Что мешает уже то что выпускают довести до ума - что бы сказал любой - "да, машина устаревшая, но надеждая, большая гарантия, много сервисов, дешево" ???

[^]
AlHighlander
29.06.2020 - 11:13
4

Ярила

Цитата (MATPACOBHA @ 28.06.2020 - 15:19)
Ну вот, а у нас только закручивают гайки на пруль. Украина будет кататься на красивых машинах, а мы на жёлтых вестах

Хохлы за время президентства Путина сменили 5 президентов gigi.gif

Кстати, Путин обещал, что в 2014 году хохлы за нашим газом на коленях приползут. А потом Путин в 2020 году бросил в них миллиардом долларов. Сюрреализм какой-то.

В Украине хотят полностью отменить акциз: растаможка автомобилей резко подешевеет

[^]
AlHighlander
29.06.2020 - 11:14
2

Ярила

Цитата (wildy @ 28.06.2020 - 15:19)

А автоВАЗу надо куда-то сбагривать новьё.
Хотя лучше старьё из Японии, чем новьё от ВАЗа, которое ЗАСТАВЛЯЮТ покупать

[^]
ssmac
29.06.2020 - 11:19
1

Ярила

Цитата (xSerg @ 29.06.2020 - 10:06)
Цитата (NaStreme @ 28.06.2020 - 16:34)
Цитата (Lasiorhinus @ 28.06.2020 - 16:19)
Цитата (Evill @ 28.06.2020 - 15:29)
а чем он плох?купить не дорого с небольшим пробегом нормальное авто,а не поделку автоваза который нам не принадлежит,за стоимость уазика можно нормальный джип взять или универсал вместо хрея

Правильно, я считаю нужно вообще отменить все пошлины, на все товары. И закрыть всё производство в России, всё равно у нас ничего хорошего не выпускают. Будем торговать лесом и нефтью, а когда закончатся, то будем понемногу продавать сограждан в рабство в другие страны.

Чтобы импортировать авто в США, машина должна соответствовать нескольким критериям:

Федеральным стандартам безопасности моторных транспортных средств FMVSS (Federal Motor Vehicle Safety Standards). Стандарты включают в себя требования к системам по предотвращению аварий, ударопрочности авто и выживаемости в нем во время ДТП. Они насчитывают сотни пунктов требований, и в разы «круче», чем в какой бы то ни было другой стране. Чтобы автомобиль был допущен на рынок Америки, автопроизводитель должен делать его специально для США, используя более дорогие материалы и комплектующие, оснащая множеством систем пассивной и активной безопасности. В результате, стоимость такой машины по сравнению с аналогами для других стран, существенно выше. А автопроизводители подобные машины отдают только своим дилерам в США. Иными словами, частный импорт ТС в США фактически невозможен.
нормативам по расходу топлива – если расход топлива авто 11 л/100 км и больше, при растаможке вступает в действие так называемый топливный налог. Он определяется таможней США на основе собственных нормативов, а не данных автопроизводителей;
стандартам экологического соответствия EPA, которые тоже в разы суровее, чем где-либо еще.
www.autocentre.ua

А это какая-то проблема? Лично знаю людей которые из штатов машины привозили

а теперь прочти с самого начала то, на что ты якобы отвечаешь (хотя ни кто и не спрашивает), и расскажи про твоих личных знакомых, которые авто ввозили в сша; а если таковых нет, то поинтересуйся, как билл гейтс и пол аллен когда-то ввозили для себя новейшие и расчудеснейшие поршики (без сарказма), в какие суммы им это обошлось, и сколько официально времени они на это потратили; сша -- чуть не самая закрытая страна для импорта новых авто, гемморойнее и дороже ввозить только в австралию и в японию;

[^]
3A3968M
29.06.2020 - 11:21
-1

Ярила

На Украине не осталось автопромышленности, так что логично, к слову в России так же скоро отменят таможенный сбор в связи со вступлением в ВТО, но его заменили утилизационным faceoff.gif

[^]
VicV
29.06.2020 - 11:22
3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 28.06.2020 - 17:26)
Цитата (iouris @ 28.06.2020 - 18:21)
Акциз и тд, просто для понимания...... В Киеве при ЗП за 20 тыс гривен или близко средние цены на продукты ниже в среднем на 20% чем в Москве. 20 тысяч гривен это 52 тыс Рублей.....  20 лет великих побед.......

Что б ты понимал разницу - доход слесаря в Москве 150 тыс. Учителя 90+
Итд ИТП.

Погоди, т.е. вы считаете что это пример для всей России?

И не стыдно?

Регионы з/п 20-30 тыс руб. - Москва 90-150 тыс... схуяли? И сколько таких "слесарей" ? И чего тогда стоит вой на форуме что з/п маленькие, денег нет но вы держитесь?? просто так!???

Москву и Киев вообще сравнивать - это даже не цензурно. Киев просто столица, а Москва это страна в стране, город "избранных" и вожделенное место pray.gif - иметь квартиру там уже удача, а еще и работать - благословение)))))

А Киев просто Киев - з/п немного больше (в 1,5-2-3 раза) от небольших городов. Без своего жилья там делать нечего. Если руки не из жопы - доход будет в любом городе , при этом без надрыва.

[^]
Й0Ж
29.06.2020 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (ssmac @ 29.06.2020 - 11:19)
...а если таковых нет, то поинтересуйся, как билл гейтс и пол аллен когда-то ввозили для себя новейшие и расчудеснейшие поршики (без сарказма), в какие суммы им это обошлось, и сколько официально времени они на это потратили; сша -- чуть не самая закрытая страна для импорта новых авто, гемморойнее и дороже ввозить только в австралию и в японию;

Вот хз, никто из знакомых в США у меня не ввозил, но там лично видел дохренища всяких кайенов, ауди, лямборгини, лотусы, бэхи и т.д.

Даже волгу и москвича видел на дороге cool.gif

Про азиатов и говорить не приходится, хонд хюндаев, киа ниссанов - как говна за баней.
Так что хз хз

Это сообщение отредактировал Й0Ж - 29.06.2020 - 11:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57331
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх