В Украине хотят полностью отменить акциз: растаможка автомобилей резко подешевеет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssmac
29.06.2020 - 02:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leksussob @ 29.06.2020 - 02:05)
Цитата (ssmac @ 29.06.2020 - 00:55)
Цитата (leksussob @ 29.06.2020 - 01:50)
Цитата (ssmac @ 29.06.2020 - 00:36)
Цитата (leksussob @ 29.06.2020 - 00:59)
Цитата (Kukuruka @ 28.06.2020 - 23:43)
Цитата (leksussob @ 28.06.2020 - 23:59)
А в Украине будут подстраивать все законы по ЕС,правда коррумпированные чиновники это дело затягивают,но и Польша не сразу взлетела.

Всё это грустно. Идут годы, десятилетия, как я слышу, что ещё вот-вот и "остаточно прощевай!" ©

И каждый год всё больше перемог и каждый год всё глубже в жопу.

Не будет никакой "второй Польши", точно так же, как не могло получиться "второй Франции". Это всё - мрийные утопии. Сейчас ваша лучшая участь - Молдавия, только в ещё более разъёбанном варианте. А если не возьмётесь за ум, то даже "разъёбанная Молдавия" станет уже утопической мрией.

Никакие законы ничего не изменят. Потому что ваша участь - нищета. А там, где нищета, там беззаконие и несправедливость.

Ну чего же вам так грустно? - а я знаю,уходит Украина из под влияния Кремля,вот и грустно.

С 91 года под влиянием Кремля мы Польшу не догнали и каждый год отдалялись сами под кремлёвским управлением.

Может теперь Украина попробует под управлением ЕС пожить,как думаете?

Вы пока грустите,а мы дальше пойдём.

Слава Украине!

так давно пора НАЗВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ, нет у вас ни какой независисмости -- ни формальной, ни, тем более, реальной, и все типа ваши решения -- далеко не ваши; живите под ес, под сша, под кем хотите, хоть под какой-нибудь гваделупой, и главное -- жопкой в такт покачивайте;

Потерпевший? - Чего орёшь.

Все давно и так говорят в Украине,что переходим с кремлёвского управления на управление ЕС и США. Или вам тут кто-то про полную независимость на ухо шептал,а мы не в курсе.

Сначала законы под ЕС поменяем,а там потихоньку и заживём как ЕС.

так есовскую титьку и сосите, или что вам там дают пососать; транзитным гос-вом вы НЕ_будете, ни кто вам не позволит на чужие товары свои этикетки и ценники клеить, и тупо перепродавать дальше;

Ебать тебя порвало как тузик грелку shum_lol.gif

Чего истеришь,какие соски лапонька? - Украина давно выросла 29 й годок попёр rulez.gif

Да норм всё у нас экономикой не смотря,что Кремль на 20% уронил хотя и сам пострадал.

Законы мудацкие поменяем по ЕС и будет всё ок.

истеришь тут -- только ты, малчик (или девочка gigi.gif , так похоже по поведению);

[^]
ssmac
29.06.2020 - 02:11
2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 29.06.2020 - 01:57)
leksussob
Цитата
Это Украина идёт своей дорогой,а Россия сама по себе. Мы как бы про своё будущее так и будем дальше думать,что всё изменим в лучшую сторону.

Ну, счастливого пути.

присоединяюсь, счастливого пути, отчаливайте уже от чужого (нашего) борта, ихтиандры хуевы;

[^]
kre2
29.06.2020 - 02:13
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 29.06.2020 - 00:53)
Тут многие сокрушаются о погибшем автопроме Украины. Наверно имеют ввиду бэби Гелика - "Волынь"? Или Таврию "Сволоту"? Не спорю, определенным успехом данные автомобили пользовались, но всему свое время. Мы не Китай, на мировое лидерство не претендуем. Гоняться за Германией. Японией или скажем США - дело веселое, но бесполезное. Все равно умрешь,Ю но только уставшим. Не проще ли производить что-то другое, а покупать лучшее? Как говорят детские тренеры в спортшколах - не надо подтягивать то, чем не наградила природа, надо развивать то, чем одарила! Ну бесполезно из карлика делать баскетболиста, хотя пытаться конечно можно. Отдайте в гимнастику лучше сразу.

Так и хочется с тобой согласиться.

Вот только гуляя по Праге видел много шкод. Хотя руководствуясь твоей логикой должны остаться одни немцы.
Индия свои выпускает авто, корейцы свои, они не китайцы. Как то умудряются из карлика делать, так что и у нас продаются и уже даже собираются. А внимательно поизучав так вы еще очень много по шарику карликов найдете.

Во Львове были замечательные автобусы даже с коробкой автомат. В теории они должны занять всю нишу вместо экарусов. Но нет умерли. Там же во Львове выпускались погрузчики. Что погрузчики не нужны? Да сам Львов огромной кучей покупает для своих перевалочных складов, но увы не свои, и не за гривны.
Запорожье делало отличные авто для работы и обслуги(я про таврию нова). Да для дома эта дрянь. Но вот для работы мотаться обслуге(связисты, радисты, строители и т.д.), самое оно. до пяти человек, плюс лестницы перфы и т.д. Расход и ремонт экономичен(особенно сравнивая как потом реноши с кадики покупали или газели).
Как жук народный авто запада, так деу ланос был народным современным украинцам(олигархи мерсы, бмв и ауди), работяги и низшее звено офисного планктона на ней.
А еще луаз(знаменитые таблетки). Но короче убили промышленость(и убили вышинавночные в Киеве(вы их фамилии знаете за мову, гиднисть и т.д.). А это не только завод по сборке, это куча вспомогательных, а к ним столовые, кафешки, связь ит.д. а потом всю эту толпу обслуживали парикхерские и т.д. как круги по воде все больше и больше народу. Теперь депресняковые регионы. Но ты настоящий патриот надо брать и помогать великим баскетболистам, СЛАВА УКРАИНЕ и таким патриотам.

[^]
leksussob
29.06.2020 - 02:14
-1

Ярила

Цитата (ssmac @ 29.06.2020 - 01:11)
Цитата (Santo062 @ 29.06.2020 - 01:57)
leksussob
Цитата
Это Украина идёт своей дорогой,а Россия сама по себе. Мы как бы про своё будущее так и будем дальше думать,что всё изменим в лучшую сторону.

Ну, счастливого пути.

присоединяюсь, счастливого пути, отчаливайте уже от чужого (нашего) борта, ихтиандры хуевы;

Неееееееееет cry.gif куда мы без вас?

Простите нас,купите у нас пожалуйста опять Ланос по 6000 а мы же как долбоящеры себе по 12000 будем брать!

Всё пока аргументы у меня закончились,простишь Неньку?

[^]
ssmac
29.06.2020 - 02:20
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 29.06.2020 - 01:21)
Satva
Цитата
И вот этих пидарасов вы хотите субсидировать акцизами и пошлинам? Да горят они на хуй в аду синим пламенем.

Согласен. ЗАЗ обязан продолжить славные традиции выпуска комбайнов, жаток и других кукурузоуборочных машин. Пока там сидит Тариэл Васадзе или как этого джигита зовут? Жизнь проходит, и "..до чего же хочется братцы, на гибридном Лексусе кататься" ©

так производите -- ?кто-то против? (ну, кроме того же ес gigi.gif ), а покупатели на эту технику -- ?есть, прям в очереди стоят?; ?куда производить, надо же ещё продать-потребить, просто производить -- можно много всего, вот только выхлопом получается исключительно порча атмосферы, пользы -- ноль;

[^]
snike912
29.06.2020 - 02:22
0

Ярила

kre2
Шкода это и есть немцы. ВАГ. Индия имеет более миллиарда населения. Корея это тот же Китай, который думает что он Япония. Азиатский рынок тоже миллиарды людей.
Вот со Львовом согласен. Погрузчики Лев, нормальная тема, тут можно было бы погоняться. Как и с автобусами, трамваями, поездами, грузовиками, троллейбусами. Может что-то и получится. Со временем. Но с легковыми машинами лучше даже не лезть. Это отставание не измеряется деньгами. Это измеряется временем. Думаю лет 50. Но у меня нет в запасе 50 лет, поэтому я и говорю - бросайте нахуй эти ЗАЗы и займитесь другими отраслями. Не тратьте силы. Мне кажется это логичным.

[^]
Роща
29.06.2020 - 02:24
-2

Балагур

Цитата (Sadeid @ 29.06.2020 - 00:03)
Цитата
Ага, у нас тоже пахали, бывало и по 72 часа в сутки и без выходных, а когда дело доходило до оплаты, то почему то хрен что платили за переработки-вы типа сами захотели поработать, ну так ради бога, а вопрос об оплате не стоял. Вы просто работаете плохо, работали бы лучше, не надо было бы перерабатывать, так за что вам платить?

Ну раз вы терпите такое отношение, то почему нет? У меня резюме всегда открыто, когда зарплата перестаёт меня догонять - я меняю работу.
Цитата
И да, я и в московской конторе работал и с московскими сторонними конторами, вам после обеда в пятницу можно даже не звонить, хер кого найдешь и в понедельник утром до 10 часов можно даже не дергаться, когда мы уже работаем, вы еще спите как сурки.

Ну не знаю. У клиента сегодня проблема возникла, он наобум мне в письмо написал. Через 20 минут причина была найдена, ещё через 10 проблема решена. Клиент не потерял деньги, мы повысили лояльность клиента. И да, на рабочий мне звонить нет смысла, меня в офисе нет. Но ежели вы другого варианта коммуникации не освоили, то при чём тут я?
Цитата
Это не считая редкостного похуизма. А сколько в свое время с разработчиками из Москвы воевал, это лучше не вспоминать. Схемы-как будто первокласник третьей ногой рисовал, понятие Гостов никаких нет, начерчено от балды-типа я художник, я так вижу, а ты понимай как хочешь, что я там пытался изобразить, ошибки исправлять-не царское дело, вам нужно вы и исправляйте, а у нас времени нет. Конструктора-это вообще отдельная песня, люди не представляющие совсем работу в реальных условиях, что в принципе полбеды, не воспринимают никаких доводов, корона на голове, больше, чем сами весят. И то, что это оборудование будет работать в тяжелейших полевых условиях, а не выставочный образец-им до фени.

Такие на рынке долго не живут.

ЕС и заокеанские "партнеры" с Украины делают ферму для разведения рабсилы и помойку куда можно сбагрить б\у авто,одежку,военную технику а зулусы еще и дякують .

[^]
leksussob
29.06.2020 - 02:29
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 29.06.2020 - 01:22)
kre2
Шкода это и есть немцы. ВАГ. Индия имеет более миллиарда населения. Корея это тот же Китай, который думает что он Япония. Азиатский рынок тоже миллиарды людей.
Вот со Львовом согласен. Погрузчики Лев, нормальная тема, тут можно было бы погоняться. Как и с автобусами, трамваями, поездами, грузовиками, троллейбусами. Может что-то и получится. Со временем. Но с легковыми машинами лучше даже не лезть. Это отставание не измеряется деньгами. Это измеряется временем. Думаю лет 50. Но у меня нет в запасе 50 лет, поэтому я и говорю - бросайте нахуй эти ЗАЗы и займитесь другими отраслями. Не тратьте силы. Мне кажется это логичным.

Да что ты такое говоришь? gigi.gif

Ты вон послушай что нам ssmac хочет донести. Бросать нуна титьку ЕС и припасть к хую Кремля.

Тогда у нас опять будет ЗАЗ и скрепная Приора,ну как тебе не приложение? lol.gif

Сук я еле напечатал эту хуету...,трясёт от смеха ...бля я щя лопну.... shum_lol.gif

[^]
ssmac
29.06.2020 - 02:33
0

Ярила

Цитата (диджей @ 29.06.2020 - 00:49)
Полный переход Германии на электро автомобили планируется с 25 по 40 год, куда они денут обычные? Конечно цены понизятся.
Остальная Европа наверно тоже.
https://ria.ru/20170816/1500466178.html

это реально мечты, экономических предпосылок к этому нет;

в гибриды -- верю (с инженерной точки зрения), они реально позволят снизить расход и, соответственно, выхлоп в атмосферу ещё на 25-50%%, а чистые "электрички" -- не для массового рынка, потому что они дорогие, и удешевления не предвидится; если повысится спрос на аккумы -- то повысится на них и цена (она и сейчас -- весьма кусачая); было бы неплохо пересадить людей в городской персональный транспорт вместимостью 2-3чел, но для этого он должен быть дешёвый, а вот с этим -- загвоздка;

[^]
snike912
29.06.2020 - 02:34
-1

Ярила

leksussob
Цитата
Ты вон послушай что нам ssmac хочет донести. Бросать нуна титьку ЕС и припасть к хую Кремля.

Это понятно, человек хочет чтобы завод Богдан продолжил лицензионный выпуск "легенды" ваз 2110 а лучше 2107. И продавал тупым хохлам за 10 тыс долларов. В 21 веке. Но планы рушатся на глазах, поэтому человеку грустно и одиноко.

[^]
ssmac
29.06.2020 - 02:39
2

Ярила

Цитата (leksussob @ 29.06.2020 - 02:29)
Цитата (snike912 @ 29.06.2020 - 01:22)
kre2

Да что ты такое говоришь? gigi.gif

Тогда у нас опять будет ЗАЗ и скрепная Приора,ну как тебе не приложение? lol.gif

Сук я еле напечатал эту хуету...,трясёт от смеха ...бля я щя лопну.... shum_lol.gif

ты чужое-то не перевирай dont.gif , чучело ты, оторвались вы (оторвали вас) от титьки россии -- И СЛАВА ВСЕМ БОГАМ; с самого 91г. твердили, что пора это сделать, особенно, учитывая ваши вечные скотские выпады и несуразные требования; а теперь -- сосите, что дают;

это пока конкуренция за шлюху была -- вам второй покупатель обещал золотые горы, конкуренция кончилась -- кончились даже обещания, и что вы там у ес будете сосать -- ваши личные трудности, сосите и не отлынивайте;

[^]
ssmac
29.06.2020 - 02:46
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 29.06.2020 - 02:34)
leksussob
Цитата

Это понятно, человек хочет чтобы завод Богдан продолжил лицензионный выпуск "легенды" ваз 2110 а лучше 2107. И продавал тупым хохлам за 10 тыс долларов. В 21 веке. Но планы рушатся на глазах, поэтому человеку грустно и одиноко.

два идиота себе что-то намрияли gigi.gif , а приписывают свой идиотизм -- мне; хуёво телепатите, даже читаете хуёво (про пишете -- вообще промолчу);

ЧИТАЙТЕ:
да гори ВАШ богдан синим пламенем, туда отправляли в год по 2-3тыс. машинокомплектов -- полная хуйня, так из этого говна что-то ещё как-то возвращалось в россию -- ВАШ богдан ни кому и на хуй грелкой не нужен, ни вам, ни, тем более, нам, похуй на него вообще, и так вазовские поделия были не фонтан, но богдановские -- это вообще говно из говна

[^]
ARGiHOR
29.06.2020 - 02:52
1

Ярила

Модель массовой автомобилизации населения нежизнеспособна и ведет к большим проблемам для общества. Нужно развивать качественный общественный транспорт, а не стимулировать автомобилизацию.

Многие люди слишком эгоцентричны и глупы, чтобы осознать простые причинно-следственные связи, которые влияют, в том числе, на их жизнь.

[^]
ssmac
29.06.2020 - 02:52
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 29.06.2020 - 01:05)
leksussob
Цитата
Слава Украине!

...и скажет один, и ответят миллионы - Героям Слава! ©

за гавно -- только зелень gigi.gif ; держи moderator.gif (плюсеги shum_lol.gif );

[^]
artivenom
29.06.2020 - 03:21
2

Ярила

Цитата (KoLoshniK @ 28.06.2020 - 21:21)
Цитата (artivenom @ 28.06.2020 - 19:54)
Я вообще не понимаю кем надо быть чтобы радоваться закрытию целой отрасли и потере рабочих мест среди людей в обмен на жоповозку подешевле.

А не надо быть никем. Надо просто честно работать и зарабатывать копейку своим горбом. Нахуй я буду кормить рабочего с ВАЗа, он же меня не кормит. Почему государство за меня решило, что я обязан его кормить? Не можешь делать конкурентную продукцию- нахуй с пляжа! Капитализм ведь. Продукция не конкурентоспособная, так нахуй запретим другое и нате вам, жри дерьмо! А меня заставляют покупать говно, потому что рабочий место своё потеряет

Он не только тебя и не кормит, он тебе ещё и образование не даёт. А оно тебе ой как необходимо, чтобы эту хуйню не нести.
Свинья под дубом знаешь басню? Вот ты в данном случае та свинья.

[^]
artivenom
29.06.2020 - 03:24
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.06.2020 - 21:26)
Якуты над алмазами миллион лет оленям хвосты крутили. Уйдут москвичи со своими технологиями добычи - будут дальше оленям хвосты крутить ещё миллион лет. Конкретно вы,

А что будут делать узкие московские специалисты без якутских алмазов и тюменского золота?

[^]
Ваки
29.06.2020 - 03:27
-1

Ярила

Ну где там любители постить Андрюшу Князева? Гавно с лопаты доедают?

[^]
Ваки
29.06.2020 - 03:32
-2

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 28.06.2020 - 15:37)
Цитата (pribilov @ 28.06.2020 - 15:33)
ну автопром украины кончился давно, поэтому им не страшно.
Короче европа всерьез интегрирует укров, отдавая им роль аграрного сектора.
Короче прогноз: Через лет пять уровень зарплат у укров превзойдет наш. уровень жизни раньше.

Зато не скачем.

5 лет назад писали то же самое и что через 5 лет Украину не узнаем и всё такое в том же духе.
Украинские зарплаты превзойдут российские только в том случае, если российские будут падать быстрее украинских.

Просто ради любопытства, посмотрите МРОТ у них и у нас... Просто ради любопытства...

[^]
Ваки
29.06.2020 - 03:34
-1

Ярила

Цитата (xli @ 28.06.2020 - 15:41)
Цитата (MATPACOBHA @ 28.06.2020 - 15:19)
Ну вот, а у нас только закручивают гайки на пруль. Украина будет кататься на красивых машинах, а мы на жёлтых вестах

это просто хозяева режим в заграничной колонии упрощают, для экспорта туда своей продукции.

Не говорите, бедные украинцы. Вот у нас собственный царь скрепно усложняет, это патриотично!

[^]
Loaded
29.06.2020 - 03:36
1

Шлакоблокунь

leksussob
Цитата
Бросать нуна титьку ЕС и припасть к хую Кремля.

Не совсем понимаю откуда у людей такая убежденность, что чтоб жить нормально, надо обязательно у кого-то что-то сосать...

[^]
Валерьянович
29.06.2020 - 03:56
2

Хохмач

Цитата (bonzaize @ 29.06.2020 - 00:22)
Цитата
на своем автомобилестроении можно ставить крест.

а оно есть?

На Украине легковые автомобили выпускает только одно предприятие — «Еврокар», расположенное в Закарпатской области у самой границы со Словакией. Завод, собственником которого является украинский бизнесмен Олег Боярин, осуществляет производство легковых автомобилей марки Skoda методом крупноузловой сборки.

[^]
Pадиотехник
29.06.2020 - 04:20
2

Ярила

Опять хотите как у хохлов? shum_lol.gif

[^]
kvskabachok
29.06.2020 - 05:12
0

Ярила

Цитата (lokon678 @ 28.06.2020 - 18:30)
Цитата (iouris @ 28.06.2020 - 18:21)
В Киеве при ЗП за 20 тыс гривен или близко средние цены на продукты ниже в среднем на 20% чем в Москве. 20 тысяч гривен это 52 тыс Рублей.....  20 лет великих побед.......

Вы осетра-то урежьте. 20 тысяч гривен... не вводите людей в, мягко говоря, заблуждение

Неужто меньше? За что же тогда стояли на майдане?! blink.gif

[^]
Роща
29.06.2020 - 05:15
-1

Балагур

Бляха муха срач развели на 27страниц на пустом месте,типа кто то пообещал что-то -ух мы сделаем когда-то. Вы же сами знаете это на Украине снято shum_lol.gif

[^]
kvskabachok
29.06.2020 - 05:17
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 29.06.2020 - 02:22)
Но с легковыми машинами лучше даже не лезть. Это отставание не измеряется деньгами. Это измеряется временем. Думаю лет 50. Но у меня нет в запасе 50 лет, поэтому я и говорю - бросайте нахуй эти ЗАЗы и займитесь другими отраслями.

Например авиацией и космонавтикой? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57331
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх