В Украине хотят полностью отменить акциз: растаможка автомобилей резко подешевеет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
29.06.2020 - 00:31
1
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (Sadeid @ 29.06.2020 - 00:26)
А в пятницу вечером ему вообще не звонят, а набирают сразу в Москву, потому что в регионе трезвых инженеров уже не найти.

Организуй свой лунапарк с блэкджеком и шлюхами москвосрач и там и срись - я работал в Москве, самое высокооплачиваемое безделье было в моей жизни lol.gif
А украинцы молодцы если введут закон, это ОЧЕНЬ классно будет.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 29.06.2020 - 00:54

[^]
Realist007
29.06.2020 - 00:31
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 29.06.2020 - 00:26)
Именно, только причинно-следственная связь обратная. Моя зарплата всегда меня догоняет. Я сначала работаю на вдвое большую зарплату, а потом мне начинают её платить. Если региональному инженеру начать платить вдвое больше, он сможет работать как я? Нет, не сможет. Потому что скилы не те, в образование и профрост деньги не вкладывает, в выходные работать не привык и вообще его всё устраивает. А в пятницу вечером ему вообще не звонят, а набирают сразу в Москву, потому что в регионе трезвых инженеров уже не найти.

Это из какой-то параллельной реальности. Здесь все наоборот, когда начинаешь работать вдвое больше - тебе и задач начинают ставить вдвое больше. а ЗП та же
Классно да? gigi.gif
Ну типа ты же справляешься, сам делаешь и просишь, значит норм, на тебе еще

Конечно трезвых не найдешь, накуй вы нужны при ЗП 20тыс еще вечером на вас ишачить

А ты позвони скажи - доплата за вечер двойная! Вот и посмотришь откажутся или нет

[^]
Лишко
29.06.2020 - 00:32
-1

Хохмач

Цитата (грифин @ 28.06.2020 - 15:22)
Отмена акцизы влечёт за собой убийство местного автопрома, если он там конечно ещё существует.

Да убийство, да плохо. Но когда скотское и хамское отношение рупрома к своим гражданам, то может это реальный выход из положения. Мне например как то похую, что хорошо, а что плохо для кучки зажравшихся хуесосов сами знаете где. Не спорю, не все так плохо с нашими машинами, и ненадо пиздеть, что они сыпятся каждый день, но гниют они збс, качество сборки пздц и ахуй, качество и удобство на тройку, безопасность 0, и ценник уж не спиздеть завышен хорошо так. Мне как жителю ДВ проще купить японца за те же деньги, что мне втюхивает ваз, тем кто живет в Сибири и тп, наверное проще взять европейца, для вас это ближе и понятнее. Короче пока не будет мощного пинка под сраку вазу, уазу и подобным, нихера не поменяется, так и будут буханки и козлы поставлять по гос контрактам с дизайном из 70х

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Realist007
29.06.2020 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 29.06.2020 - 00:31)
Я уже ответил на этот вопрос. В регионе общепит минимум вдвое дешевле

Где? дай адрес

[^]
kre2
29.06.2020 - 00:41
-2

Ярила

Цитата (snike912 @ 28.06.2020 - 23:25)
Эра электромобилей наступит резко и внезапно. Может еще лет 5-10 и все ваши чадящие астры будут массово перерабатываться на металлолом и станут чем-то диковинным, типа пейджера или СD. Может мне так показалось после сегодняшних покатушек на бмв и30 или как там он называется. сука табуретка табуреткой, но наступил на тапок и ты уже в другом конце улицы. И тишина ©

Эра электромобилей уже была. По гугли.
https://www.popmech.ru/vehicles/13652-vpered-v-proshloe/
https://1gai.ru/publ/516132-istoriya-elektr...la-xx-veka.html

её убила эра двигателей внутреннего сгорания. Так что мы полностью деградируем в 19 век(как и по образованию, медицине).
С учетом что сейчас зеленная энергия убивает обычную, так что даже СБУ возбудилась как диверсия страны.
Вот и вопрос, а сколько та энергия будет стоить через лет 10-20. И какие законы будут, по утилизации этого. А так похоже как сыр мышеловке, плюс создают для своих возможность заработать.

Вот сейчас кучу автомобилей с Америке гонится через Грузию(бу битые утопленики и т.д.). Причем параллельно борються с возом с Европы.

[^]
Sadeid
29.06.2020 - 00:41
1

Ярила

Цитата
А ты позвони скажи - доплата за вечер двойная! Вот и посмотришь откажутся или нет

Кто позвони? Нахуй ты нужен такой работник, которому руководитель звонить вечером должен и уговаривать. gigi.gif Мой руководитель узнавал о ночных работах от благодарных заказчиков или от вопросов СБ зачем я ночью в офис приезжал. Платят не за труд, а за ответственность. У меня нет рабочего графика, я 24/7 решаю рабочие вопросы, если они приносят Компании деньги. Без доплат и вопросов. За это в том числе мне и платятв разы больше, чем вам, на той же должности.
Цитата
Конечно трезвых не найдешь, накуй вы нужны при ЗП 20тыс еще вечером на вас ишачить

А вот и одна из причин. Для меня банка пива - это безумно дорого. Непозволительная роскошь. Даже в отпуске. Вот выходные в Европе это недорого. Вечер с дамой с театром и рестораном за 30-50 тысяч рублей в сумме - это нормально, а банка пива - настолько дорого, что за последние 10 лет и его и двух литров не выпил.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 29.06.2020 - 00:42

[^]
Kukuruka
29.06.2020 - 00:43
4

Ярила

Цитата (leksussob @ 28.06.2020 - 23:59)
А в Украине будут подстраивать все законы по ЕС,правда коррумпированные чиновники это дело затягивают,но и Польша не сразу взлетела.

Всё это грустно. Идут годы, десятилетия, как я слышу, что ещё вот-вот и "остаточно прощевай!" ©

И каждый год всё больше перемог и каждый год всё глубже в жопу.

Не будет никакой "второй Польши", точно так же, как не могло получиться "второй Франции". Это всё - мрийные утопии. Сейчас ваша лучшая участь - Молдавия, только в ещё более разъёбанном варианте. А если не возьмётесь за ум, то даже "разъёбанная Молдавия" станет уже утопической мрией.

Никакие законы ничего не изменят. Потому что ваша участь - нищета. А там, где нищета, там беззаконие и несправедливость.

[^]
Hozer
29.06.2020 - 00:45
1

Ярила

Цитата (грифин @ 28.06.2020 - 15:22)
Отмена акцизы влечёт за собой убийство местного автопрома, если он там конечно ещё существует.

отмена акциза в первую очередь ведёт к конкуренции с реальными игроками.
Очень хорошо можно посмотреть на то как работает акциз у нас - платим в тридорога за своё гавно, которое почему то никак за 30 лет не превратится в нормальные машины - почему бы это?? И что самое удивительное нормальные машины вдруг начинают появляться в тот момент когда старые производства полностью заменяют новыми вместо того что б кормить сотни директоров и сотни тысяч людей руками пилящих запчасти для того что устарело четверть века назад - опять почему же это так?? - поддержка со стороны государства для своего автопрома должна быть в виде налоговых льгот или ещё чего - а вот завышение цен у конкурентов ведёт только с стагнации качества т.к. "и так сожрут" - может хватит уже это жрать то десятилетиями??

[^]
fox4249
29.06.2020 - 00:45
1

Ярила

Цитата (MATPACOBHA @ 28.06.2020 - 15:19)
Ну вот, а у нас только закручивают гайки на пруль. Украина будет кататься на красивых машинах, а мы на жёлтых вестах

После этого свое производство а/м пойдет ко дну ,а работники поедут собирать клубнику в польшу...

[^]
диджей
29.06.2020 - 00:49
5

Ярила

Полный переход Германии на электро автомобили планируется с 25 по 40 год, куда они денут обычные? Конечно цены понизятся.
Остальная Европа наверно тоже.
https://ria.ru/20170816/1500466178.html

Это сообщение отредактировал диджей - 29.06.2020 - 00:50

[^]
SlimSem
29.06.2020 - 00:53
0

Хохмач

Пистеш! Никто никогда не отменит кормушку

[^]
диджей
29.06.2020 - 00:55
1

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 29.06.2020 - 00:43)
А в Украине будут подстраивать все законы по ЕС,правда коррумпированные чиновники это дело затягивают,но и Польша не сразу взлетела.

Всё это грустно. Идут годы, десятилетия, как я слышу, что ещё вот-вот и "остаточно прощевай!" ©

Не будет никакой "второй Польши", точно так же, как не могло получиться "второй Франции". Это всё - мрийные утопии. Сейчас ваша лучшая участь - Молдавия, только в ещё более разъёбанном варианте. А если не возьмётесь за ум, то даже "разъёбанная Молдавия" станет уже утопической мрией.

Никакие законы ничего не изменят. Потому что ваша участь - нищета. А там, где нищета, там беззаконие и несправедливость.

Ты пишешь что мы глубже в жопу, тогда обьясни почему у нас МРОТ выше чем в России в долларовом эквиваленте?
Почему на пенсию мы идём в 60 при наличии 30 лет стажа?

[^]
Santo062
29.06.2020 - 00:56
5

Ярила

Sadeid
Цитата
Именно, только причинно-следственная связь обратная. Моя зарплата всегда меня догоняет. Я сначала работаю на вдвое большую зарплату, а потом мне начинают её платить. Если региональному инженеру начать платить вдвое больше, он сможет работать как я? Нет, не сможет. Потому что скилы не те, в образование и профрост деньги не вкладывает, в выходные работать не привык и вообще его всё устраивает. А в пятницу вечером ему вообще не звонят, а набирают сразу в Москву, потому что в регионе трезвых инженеров уже не найти.

Ага, у нас тоже пахали, бывало и по 72 часа в сутки и без выходных, а когда дело доходило до оплаты, то почему то хрен что платили за переработки-вы типа сами захотели поработать, ну так ради бога, а вопрос об оплате не стоял. Вы просто работаете плохо, работали бы лучше, не надо было бы перерабатывать, так за что вам платить?
Пока еще з/п боле-менее платили нормальную, такое прокатывало, а как начали урезать, так все хрен забили, в 17.00 рабочий день закончился-всё, пошли нах, в выходной оплаты нет-ну так работайте сами.
А когда и кидать на деньги стали-так вообще полконторы уволилось. Извини, но за бесплатно работать желающих нет.
И да, я и в московской конторе работал и с московскими сторонними конторами, вам после обеда в пятницу можно даже не звонить, хер кого найдешь и в понедельник утром до 10 часов можно даже не дергаться, когда мы уже работаем, вы еще спите как сурки.
Это не считая редкостного похуизма. А сколько в свое время с разработчиками из Москвы воевал, это лучше не вспоминать. Схемы-как будто первокласник третьей ногой рисовал, понятие Гостов никаких нет, начерчено от балды-типа я художник, я так вижу, а ты понимай как хочешь, что я там пытался изобразить, ошибки исправлять-не царское дело, вам нужно вы и исправляйте, а у нас времени нет. Конструктора-это вообще отдельная песня, люди не представляющие совсем работу в реальных условиях, что в принципе полбеды, не воспринимают никаких доводов, корона на голове, больше, чем сами весят. И то, что это оборудование будет работать в тяжелейших полевых условиях, а не выставочный образец-им до фени.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 29.06.2020 - 00:56

[^]
leksussob
29.06.2020 - 00:59
3

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 28.06.2020 - 23:43)

Ну чего же вам так грустно? - а я знаю,уходит Украина из под влияния Кремля,вот и грустно.

С 91 года под влиянием Кремля мы Польшу не догнали и каждый год отдалялись сами под кремлёвским управлением.

Может теперь Украина попробует под управлением ЕС пожить,как думаете?

Вы пока грустите,а мы дальше пойдём.

Слава Украине!

[^]
Sadeid
29.06.2020 - 01:03
-3

Ярила

Цитата
Ага, у нас тоже пахали, бывало и по 72 часа в сутки и без выходных, а когда дело доходило до оплаты, то почему то хрен что платили за переработки-вы типа сами захотели поработать, ну так ради бога, а вопрос об оплате не стоял. Вы просто работаете плохо, работали бы лучше, не надо было бы перерабатывать, так за что вам платить?

Ну раз вы терпите такое отношение, то почему нет? У меня резюме всегда открыто, когда зарплата перестаёт меня догонять - я меняю работу.
Цитата
И да, я и в московской конторе работал и с московскими сторонними конторами, вам после обеда в пятницу можно даже не звонить, хер кого найдешь и в понедельник утром до 10 часов можно даже не дергаться, когда мы уже работаем, вы еще спите как сурки.

Ну не знаю. У клиента сегодня проблема возникла, он наобум мне в письмо написал. Через 20 минут причина была найдена, ещё через 10 проблема решена. Клиент не потерял деньги, мы повысили лояльность клиента. И да, на рабочий мне звонить нет смысла, меня в офисе нет. Но ежели вы другого варианта коммуникации не освоили, то при чём тут я?
Цитата
Это не считая редкостного похуизма. А сколько в свое время с разработчиками из Москвы воевал, это лучше не вспоминать. Схемы-как будто первокласник третьей ногой рисовал, понятие Гостов никаких нет, начерчено от балды-типа я художник, я так вижу, а ты понимай как хочешь, что я там пытался изобразить, ошибки исправлять-не царское дело, вам нужно вы и исправляйте, а у нас времени нет. Конструктора-это вообще отдельная песня, люди не представляющие совсем работу в реальных условиях, что в принципе полбеды, не воспринимают никаких доводов, корона на голове, больше, чем сами весят. И то, что это оборудование будет работать в тяжелейших полевых условиях, а не выставочный образец-им до фени.

Такие на рынке долго не живут.

[^]
Santo062
29.06.2020 - 01:04
2

Ярила

Лишко
Цитата
Короче пока не будет мощного пинка под сраку вазу, уазу и подобным, нихера не поменяется, так и будут буханки и козлы поставлять по гос контрактам с дизайном из 70х

А хрен ли им не поставлять то? Выхода нет же, что брать, на чем ездить? И оказывается, что кроме буханки ничего и нет. Ну а раз так и все равно возьмут-то сойдет и так, как есть.
Это частник может выбирать из новых и б/у, а организация, когда покупает с десяток машин -авариек, то кроме УАЗа и взять нечего. Ну может Газель/Соболь они тоже полноприводные, с понижайками и блокировками, брали в свое время.

[^]
snike912
29.06.2020 - 01:05
6

Ярила

leksussob
Цитата
Слава Украине!

...и скажет один, и ответят миллионы - Героям Слава! ©

[^]
Cheepset
29.06.2020 - 01:10
-2

Ебатор

Ну, извините,за дрова 88 года полторы тысячи баксов отдавать,это уже реально смешно!!!,в России ещё добавить,можно японца купить со всеми ништяками, Украина це Европа,

[^]
Kukuruka
29.06.2020 - 01:13
3

Ярила

Цитата (диджей @ 29.06.2020 - 00:55)
Цитата (Kukuruka @ 29.06.2020 - 00:43)

Ты пишешь что мы глубже в жопу, тогда обьясни почему у нас МРОТ выше чем в России в долларовом эквиваленте?
Почему на пенсию мы идём в 60 при наличии 30 лет стажа?

Долбаёбы! Нищета - это не величина МРОТа, а соотношение ВВП к ППС. Да сделайте хоть охулиард, но всё останется, как и было.

А размером средней пенсии не хотите померяться? И не хотите прикинуть, что Украина - банкрот и живы только благодаря новым займам. А мы как то тянем на свои.
Все эти ваши "зато" - это временные явления. Остатки уходящего былого.

leksussob, вот в этом и проблема. Нет никакого "уходим из под москвы в ЕС". Это - просто лозунги. Вы под эти лозунги разъебашиываете свою страну и всё. Вы уходите не в ЕС, а в жопу. А жопа и ЕС - это разные направления.

Бля, вы там все сошли с ума. Вы видели когда-нибудь хорошо живущих душевнобольных? Вот в чём проблема.

[^]
Satva
29.06.2020 - 01:15
2

Ярила

Акциз на транспорт это обоюдоострая хуйня. Ладно если действительно есть свой толковый производитель который рвет жопу сделать достойный продукт и нужно его немного поддержать. И совсем другая хуйня когда ленивые криворукие пидарасы штампуют полнейший брак и непотреб зная что покупатель никуда не денется ибо вариантов нет.
Помню смотрел году этак в 2005 репортаж по запорожскому автозаводу, как они там ланосы клепают по лицензии. И типо приехал из Европы эксперт проверить качество, лазит осматривает машину только с конвеера. И по ходу репортажа этот эксперт дверку за ручку смык-смык а она нихуя не открывается. И репортерша такая с грустью - европейский эксперт так и не понял какого хуя у машины претендующей на ценник выше среднего нихуя не открываетца дверца.
И вот этих пидарасов вы хотите субсидировать акцизами и пошлинам? Да горят они на хуй в аду синим пламенем.

[^]
leksussob
29.06.2020 - 01:17
4

Ярила

Цитата (Cheepset @ 29.06.2020 - 00:10)
Ну, извините,за дрова 88 года полторы тысячи баксов отдавать,это уже реально смешно!!!,в России ещё добавить,можно японца купить со всеми ништяками, Украина це Европа,

Чудо что ты несёшь,какого 88 года?

У меня сотрудник на работе ехал с Польши и ради прикола взял Опель 2004 года за 1500 долларов по курсу. Так там такая ляля,что не смотря на годы сам бы себе взял.

Хоть в России машины дешевле в два раза,но перегибать не нужно.

И Украина да - Европа.

[^]
snike912
29.06.2020 - 01:21
3

Ярила

Satva
Цитата
И вот этих пидарасов вы хотите субсидировать акцизами и пошлинам? Да горят они на хуй в аду синим пламенем.

Согласен. ЗАЗ обязан продолжить славные традиции выпуска комбайнов, жаток и других кукурузоуборочных машин. Пока там сидит Тариэл Васадзе или как этого джигита зовут? Жизнь проходит, и "..до чего же хочется братцы, на гибридном Лексусе кататься" ©

[^]
ssmac
29.06.2020 - 01:23
-1

Ярила

НА украине …

они столько всего хотят, что косяк золотых рыбок не справится, и, да, этой их хотелке уже лет 5-7 -- скоро в школу пойдёт gigi.gif ;

[^]
Cheepset
29.06.2020 - 01:24
0

Ебатор

Цитата (leksussob @ 29.06.2020 - 04:17)
Цитата (Cheepset @ 29.06.2020 - 00:10)

Чудо что ты несёшь,какого 88 года?

У меня сотрудник на работе ехал с Польши и ради прикола взял Опель 2004 года за 1500 долларов по курсу. Так там такая ляля,что не смотря на годы сам бы себе взял.

Хоть в России машины дешевле в два раза,но перегибать не нужно.

И Украина да - Европа.

Слушай,не растаможка же?! За полторы тысячи,ты посмотри что предлагают на местном рынке за полторы,одно гвно ржавое,)) а не авто, Максимум опель вектра 91 года в хуёв. Состоянии.,Если тачка по укр дорогам покаталась,то ей пзда..ходовка в дрова.

[^]
dreamx
29.06.2020 - 01:25
0

Весельчак

Цитата (pa3pe3 @ 28.06.2020 - 15:20)
на своем автомобилестроении можно ставить крест.

При повышении пошлины на своём автопрома можно ставить крест, потому что он начинает деградировать. Нет стимула развиваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57331
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх