Госдума добавила к алиментам выплаты на жильё для ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
podonok1
6.12.2019 - 16:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wagner @ 6.12.2019 - 16:12)
Цитата (Девана @ 6.12.2019 - 15:46)
Цитата (Andrew556 @ 6.12.2019 - 15:44)
в свете последних событий начал задумываться о покупке силиконовой куклы...

У японцев куклы как живые есть, копи на такую rulez.gif

Зачем нам японские куклы, мы живых российских и не только баб ебать будем, это гораздо дешевле и приятнее.

Панин перелогинься gigi.gif

[^]
Девана
6.12.2019 - 16:35
4
Статус: Offline

Охотница

Цитата (PaRaNoEkKk @ 6.12.2019 - 16:21)

Описал ситуации, да друг выпивает но редко, потому и доза такая, жена реальная истеричка, которая не понимает что трогать пьяного нельзя, чувак выпил чтобы расслабиться, получить удовольствие, приходит домой, а тут его любимая с истериками встречает, и вот как хуем у любого сдует хорошее настроение, ты сперва начинаешь объяснять спокойно, но дуре же не объяснить, обвинения, истерики. А так хуле, помирились потом недельку она у мамы жила, обижалась (он ее кстати не бил, ляпнул кулаком по двери, стекло лопнуло) и все хорошо у них. Стоило оно того, или утром сказала бы все что хотела? Под 40 обоим.

Эм, т.е. она его козлом при Вас называла?

PS Тетка дура, на пьяного кидаться с истериками последнее дело.

[^]
Mistelroy
6.12.2019 - 16:35
2

Ярила

Предлагаю тогда оставлять детей с родителем не имеющим жилищных проблем. И вот только после его отказа начинать требовать обеспечить ребенка со вторым родителем жильем.

[^]
Девана
6.12.2019 - 16:40
1

Охотница

Цитата (Mistelroy @ 6.12.2019 - 16:35)
Предлагаю тогда оставлять детей с родителем не имеющим жилищных проблем. И вот только после его отказа начинать требовать обеспечить ребенка со вторым родителем жильем.

А если жилье общее?

[^]
rudrus
6.12.2019 - 16:41
2

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 06.12.2019 - 07:49)
Удивительно , как самки и подкаблучники никчемные прибежали в эту тему закон этот защищать ...
И ведь все очевидно и что это геноцид и то что это отказ государства от социальных обязательств и то что это нелогично и не справедливо со всех сторон итд итп. Все очевидно...
Но! Жажда халявы разум, здравомыслие, перевесила.

Мне кажется что уже дело не в предателях и врагах народа из правительства. Дело уже в самом народе , в том во что он превратился

Верно. В корень зрите, товарисч.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaRaNoEkKk
6.12.2019 - 16:41
1

ПараноиК

Цитата (Девана @ 6.12.2019 - 16:35)

Описал ситуации, да друг выпивает но редко, потому и доза такая, жена реальная истеричка, которая не понимает что трогать пьяного нельзя, чувак выпил чтобы расслабиться, получить удовольствие, приходит домой, а тут его любимая с истериками встречает, и вот как хуем у любого сдует хорошее настроение, ты сперва начинаешь объяснять спокойно, но дуре же не объяснить, обвинения, истерики. А так хуле, помирились потом недельку она у мамы жила, обижалась (он ее кстати не бил, ляпнул кулаком по двери, стекло лопнуло) и все хорошо у них. Стоило оно того, или утром сказала бы все что хотела? Под 40 обоим.

Ооо, козел это самое мягкое, но как всегда у женщин причин она уже 100 набрала орать на него, он то уже пьяный нагородил ей в ответ. Там еще и теща потом прибежала т.к. сразу маме нажаловалась что муж буянит, теща в истериках орать начала, короче трешак еще тот был, самое то пьяному...

[^]
Девана
6.12.2019 - 16:50
5

Охотница

Цитата (PaRaNoEkKk @ 6.12.2019 - 16:41)

PS Тетка дура, на пьяного кидаться с истериками последнее дело. [/QUOTE]
Ооо, козел это самое мягкое, но как всегда у женщин причин она уже 100 набрала орать на него, он то уже пьяный нагородил ей в ответ. Там еще и теща потом прибежала т.к. сразу маме нажаловалась что муж буянит, теща в истериках орать начала, короче трешак еще тот был, самое то пьяному...

faceoff.gif Какой кошмар. Отличная семья, чего уж. Вообще если один супруг оскорбляет другого, тем более при ком-то, то он унижает в первую очередь себя dont.gif

[^]
Mistelroy
6.12.2019 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Девана @ 6.12.2019 - 16:40)
Цитата (Mistelroy @ 6.12.2019 - 16:35)

А если жилье общее?

А тогда о каких выплатах может пойти речь?:)

[^]
МаркПатриций
6.12.2019 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Девана @ 6.12.2019 - 17:35)

На трезвого тоже dont.gif

Прочёл первые комменты и ахуел. Разведённые чуваки обвиняют Путина в развале семьи. sm_biggrin.gif и государство в том, что оно не хочет содержать рождённых этими чуваками детей. То есть я как налогоплательщик должен содержать не только своих, но и детей некоего Василия, у которого маленькая зарплата. Охуенная логика, но она мне не нравится.

[^]
SergeyL1985
6.12.2019 - 17:12
8

Ярила

Бля, тут еще кто-то ведется на эту херню "пилбилниудилялвнимания"? Мой случай: руку не поднимал ни разу, не курю, не наркоман и не алкаш, если пьянствую, то культурно (люблю весь мир и спокойно засыпаю), душа компании, куча друзей и подруг (то есть не зануда), регулярно хожу в зал и без лишнего веса, есть интересы (пишу музыку, увлекаюсь авиацией, спортом), достаточно эрудированный, по 5+раз в год куда-то путешествовали (не оллинклюзив по ибиптам, а около 30 стран посетили суммарно), свой бизнес начал, офигенно готовлю, трахал регулярно и в разных позах, список можно продолжать. Недостатки, конечно, тоже есть (лень, например), но не те, из-за которых люди расходятся. Она за мной бегала длительное время, искала поводы для встречи, заглядывала в глаза, признавалась в любви и текла. Но после 5 лет жизни внезапно (буквально в пару дней) оказалось, что я - не герой ее романа, со мной будущего она не видит, а вот коллега с работы - сказочный прынц. Наверное пердит радугой и носки воняют духами, я хз. Развелись нахуй, до сих пор плющит от такого предательства. И таких реально много, и не после 5 лет, а после 10-15 и с багажом киндеров. Какое-то странно равноправие получается: баба никому ничего не должна (то есть, может ставить рога), но ребенок и алименты ей. Где логика?

Это сообщение отредактировал SergeyL1985 - 6.12.2019 - 17:20

[^]
podonok1
6.12.2019 - 17:21
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 6.12.2019 - 17:12)
Бля, тут еще кто-то ведется на эту херню "пилбилниудилялвнимания"? Мой случай: руку не поднимал ни разу, не курю, не наркоман и не алкаш, если пьянствую, то культурно (люблю весь мир и спокойно засыпаю), душа компании, куча друзей и подруг (то есть не зануда), регулярно хожу в зал и без лишнего веса, есть интересы (пишу музыку, увлекаюсь авиацией, спортом), достаточно эрудированный, по 5+раз в год куда-то путешествовали (не оллинклюзив по ибиптам, а около 30 стран посетили суммарно), свой бизнес начал, офигенно готовлю, список можно продолжать. Недостатки, конечно, тоже есть (лень, например), но не те, из-за которых люди расходятся. Она за мной бегала длительное время, искала поводы для встречи, заглядывала в глаза, признавалась в любви и текла. Но после 5 лет жизни внезапно (буквально в пару дней) оказалось, что я - не герой ее романа, со мной будущего она не видит, а вот коллега с работы - сказочный прынц. Наверное пердит радугой и носки воняют духами, я хз. Развелись нахуй, до сих пор плющит от такого предательства. И таких реально много, и не после 5 лет, а после 10-15 и с багажом киндеров. Какое-то странно равноправие получается: баба никому ничего не должна (то есть, может ставить рога), но ребенок и алименты ей. Где логика?

А логика очень простая , по непонятным причинам появилось очень много долпоёпов считающих женщину человеком и наделяющую её человеческими качествами. А вы тут удивляетесь

[^]
Oleggka
6.12.2019 - 17:52
-1

Ярила

Цитата (Andolini @ 6.12.2019 - 07:37)
Цитата (Scribbler @ 6.12.2019 - 07:10)
вопрос на что жить самому после всех выплат на ребенка...

Да никак. Я вот концы с концами свожу.
Ушла то от меня жена к молодому, к первой своей любви, который бросил ее в студенчестве беременную. Потрахал время определенное и опять бросил. Теперь эта манда ходит, квартиры снимает, сука. Детей жалко, я ведь еще дурак, ее ребенка на себя записал (которую она родила от этого ебыря). А суду по хуй, там в мировых обычно бабы сидят, ну и считай, что мужик априори виноват во всем: ушла жена, значит виноват мужик, ушел мужик, виноват все равно мужик. Законы у нас такие же. Никогда, мужики, не женитесь, на хрен это надо. Да и если заводите себе ребенка, то только одного.

Проводи экспертизу и отменяй алимент, до такой степени-то аленем зачем быть?

[^]
fedori4
6.12.2019 - 17:55
3

Хохмач

ну в принципе можете уже закрывать загсы, кому они нужны с такими законами

[^]
Виконт
6.12.2019 - 18:09
3

Ищем пуговицу

Цитата (SergeyL1985 @ 6.12.2019 - 15:28)

3). Если развод происходит по инициативе жены либо по причине супружеской неверности жены - либо ребенок остается с мужем, либо никаких алиментов. Если по причине пил-бил (доказанной) или левака у мужа - тогда ребенок у жены и алименты в обязательном порядке.

Знал случай . весьма распространенный думаю, года через полтора после рождения ребенка интим сошел практически на нет, ну мужик завел бабу. причем жене было абсолютно пох, а когда муж с помощью любовницы поднялся в бизнесе , тут жена кинулась подавать на развод, типа изменяет, правда весьма обломалась , т к часть мужа была записана на отца, а муж числился обычным водилой.

Да как потом уже случайно обнаружилось кавалер то у бабы был, только хорошо маскировалась

[^]
МаркПатриций
6.12.2019 - 19:26
2

Ярила

Цитата (Oleggka @ 6.12.2019 - 18:52)

Ушла то от меня жена к молодому, к первой своей любви, который бросил ее в студенчестве беременную. Потрахал время определенное и опять бросил. Теперь эта манда ходит, квартиры снимает, сука. Детей жалко, я ведь еще дурак, ее ребенка на себя записал (которую она родила от этого ебыря). А суду по хуй, там в мировых обычно бабы сидят, ну и считай, что мужик априори виноват во всем: ушла жена, значит виноват мужик, ушел мужик, виноват все равно мужик. Законы у нас такие же. Никогда, мужики, не женитесь, на хрен это надо. Да и если заводите себе ребенка, то только одного.

Какая Экспертиза, он чужого ребёнка усыновил уже. Тут отказов не бывает.

[^]
Alchmist
6.12.2019 - 22:10
1

Почетный морковевед.

Цитата (Oleggka @ 6.12.2019 - 20:52)

по закону если алень знал что ребенок наебан на стороне и сказал да я знаю что я алень и расписываюсь в этом то все - вертать в зад по закону уже нельзя.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 6.12.2019 - 22:11

[^]
relanium84
6.12.2019 - 22:19
-1

Смерть человекам!

Бля, тут еще кто-то ведется на эту херню "пилбилниудилялвнимания"? Мой случай: руку не поднимал ни разу, не курю, не наркоман и не алкаш, если пьянствую, то культурно (люблю весь мир и спокойно засыпаю), душа компании, куча друзей и подруг (то есть не зануда), регулярно хожу в зал и без лишнего веса, есть интересы (пишу музыку, увлекаюсь авиацией, спортом), достаточно эрудированный, по 5+раз в год куда-то путешествовали (не оллинклюзив по ибиптам, а около 30 стран посетили суммарно), свой бизнес начал, офигенно готовлю, трахал регулярно и в разных позах, список можно продолжать. Недостатки, конечно, тоже есть (лень, например), но не те, из-за которых люди расходятся. Она за мной бегала длительное время, искала поводы для встречи, заглядывала в глаза, признавалась в любви и текла. Но после 5 лет жизни внезапно (буквально в пару дней) оказалось, что я - не герой ее романа, со мной будущего она не видит, а вот коллега с работы - сказочный прынц. Наверное пердит радугой и носки воняют духами, я хз. Развелись нахуй, до сих пор плющит от такого предательства. И таких реально много, и не после 5 лет, а после 10-15 и с багажом киндеров. Какое-то странно равноправие получается: баба никому ничего не должна (то есть, может ставить рога), но ребенок и алименты ей. Где логика?

может, ты на газоне парковался или налево из правого ряда поворачивал потому что ты мудак? одно другому ведь не мешает.

[^]
FlankerC
6.12.2019 - 22:22
1

Ярила

На оставшиеся 50 % . Тебе этого мало?

[^]
ZanycH
6.12.2019 - 22:25
2

Ярила

Просто по теме новости - они явно хотят, чтоб мужики по стопицот раз подумали: а нахуя им это всё щасте надо?

[^]
SlimSem
7.12.2019 - 01:13
0

Хохмач

Только брачный контракт! Никак иначе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergeyL1985
7.12.2019 - 01:46
0

Ярила

Цитата (relanium84 @ 6.12.2019 - 22:19)

может, ты на газоне парковался или налево из правого ряда поворачивал потому что ты мудак? одно другому ведь не мешает.

Может. Но я склоняюсь к версии "полетели бабочки", как это у баб (и у некоторых мужиков) обычно происходит. И пох на любые добродетели.

[^]
cyprien
7.12.2019 - 02:28
4

Ярила

уничтожить культурное наследие и институт семьи два главных основополагающих фактора при развале страны, первое уже сделано.. семьи рушатся всякое бывает, но теперь при разводе человек лишается возможности повторно создать семейную ячейку общества

[^]
Маструбатор
7.12.2019 - 02:48
-4

Ярила

Цитата (cyprien @ 7.12.2019 - 02:28)
уничтожить культурное наследие и институт семьи два главных основополагающих фактора при развале страны, первое уже сделано.. семьи рушатся всякое бывает, но теперь при разводе человек лишается возможности повторно создать семейную ячейку общества

Да ты ебанись. Полно семей где папаша изводит всю семью пьянками, придирками, самодурством. Поставить такого на лыжи с полезной нагрузкой в виде алиментов-богоугодное дело.

[^]
Igor32
7.12.2019 - 03:00
1

Ярила

Может уже сразу на каторгу отправлять ?

Госдума добавила к алиментам выплаты на жильё для ребенка

[^]
Маструбатор
7.12.2019 - 03:56
-1

Ярила

Цитата (Igor32 @ 7.12.2019 - 03:00)
Может уже сразу на каторгу отправлять ?

Да не, законом разрешить жену голую на мороз выгонять. Бедный нещасный мужиг, не дают видите ли ему жену с детьми по миру пустить при разводе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30488
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх