Госдума добавила к алиментам выплаты на жильё для ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девана
6.12.2019 - 15:46
1
Статус: Offline

Охотница

Цитата (Andrew556 @ 6.12.2019 - 15:44)
в свете последних событий начал задумываться о покупке силиконовой куклы...

У японцев куклы как живые есть, копи на такую rulez.gif

[^]
Admol
6.12.2019 - 15:53
4

Нелеполичный зверь

После каждого раза бросай ей в щель монетку. Чтобы вернуться kosyak.gif

[^]
PaRaNoEkKk
6.12.2019 - 15:54
0

ПараноиК

вот был я сейчас в инкубаторе и на что наткнулся http://www.yaplakal.com/forum3/topic2041713.html
Учиться вам еще и учиться, местные фурии гурии, что такое семья, и как ее нужно беречь!

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 6.12.2019 - 15:55

[^]
Офигела
6.12.2019 - 15:56
0

Навстречу приключениям

Цитата (PaRaNoEkKk @ 6.12.2019 - 17:54)
вот был я сейчас в инкубаторе и на что наткнулся http://www.yaplakal.com/forum3/topic2041713.html
Учиться вам еще и учиться, местные фурии гурии, что такое семья, и как ее нужно беречь!

Поощрять пьянство мужа lol.gif

[^]
babuin38
6.12.2019 - 15:56
2

Приколист

Больше половина семей и так рушатся, а законы принимают, чтобы еще больше разводов было. Случайно? Не думаю ) Кто с головой дружит - давно понял, кто засел у нас на самом верху

[^]
PaRaNoEkKk
6.12.2019 - 15:57
0

ПараноиК

Цитата (Офигела @ 6.12.2019 - 15:56)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 6.12.2019 - 17:54)

Поощрять пьянство мужа lol.gif

Контролировать dont.gif cool.gif

[^]
ЕNОТиК
6.12.2019 - 15:59
2

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Misha0276 @ 6.12.2019 - 15:27)
Цитата (Девана @ 6.12.2019 - 15:20)
мне айфон не нужен  brake.gif

Не нужен, мне подари wub.gif

Язык счешеш отрабатывая gigi.gif

[^]
babuin38
6.12.2019 - 15:59
0

Приколист

Цитата (RONIN2 @ 6.12.2019 - 08:48)
Цитата (сибиряк17 @ 6.12.2019 - 07:22)
А когда уже сделают так, что кто больше зарабатыет с тем и оставляют, а если получаешь меньше, чем второй родитель и требуешь содержание ребенка брать на себя, то изволь обеспечивать.
А так получается это моромойка блядствующая будет ебаться на мои деньги, а я за это плати, еще и хатой обеспечь!!!

..Что ты несешь faceoff.gif хватит блять интернетовскими штампами рассуждать или мерять всех по себе или знакомым своим...большинство разводов не из-за блятсвующих баб, а из-за долбаебов которые бухают, живут в свое удовольствие, а семья и ребенок на хуй идут.
Думать надо на ком женишься, думать надо когда зачинаешь ребенка и от кого.
не спорю, есть бабы-бледуньи, но эт уж твои сугубо личные проблемы, надо было думать с кем связываешься...в принципе как и рожать.
..А как быть когда "муж" жену хуярит с пьяну? на ребенка забивает, делает все поверхностно, создавая видимость заботы? терпеть? а когда жена уже терпеть не может, и подает на развод, а потом оформляет алименты, она дура и блять?так что ли??? почему Вы видите, все с одной стороны???
и да, в суде ни кто не мешает определить размер алиментов сроки выплаты и прочие нюансы.

а жена куда смотрела, когда от бухарика рожала?

[^]
Integral19
6.12.2019 - 16:06
0

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 6.12.2019 - 07:18)
Ебать щас марамойки в суды ломанутся gigi.gif
Расстрел давайте для разведенных shum_lol.gif
Дальше уже не куда lol.gif

Прежде чем так "орать", обратите внимание, на что идет оплата сверх алиментов. Это скорее всего, если ребенок инвалид или происходит лечение с привлечением специалистов на дом из-за сильного увечья. В этом случае женщина должна сама уйти на больничный. Таких случаев немного...

Главное, чтобы даже в чем-то здоровую инициативу опять какой-нибудь хуетой не испортили.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 6.12.2019 - 16:07

[^]
61brg
6.12.2019 - 16:09
2

Ярила

Цитата (hgiutyew @ 6.12.2019 - 07:12)
мда... скоро уже и за член в брак никого не затащишь,институт семьи развалили полностью,в ближайшее время однако белый гетеросексуальный мужчина будет только в зоопарке rulez.gif

Белые гетеросексуальыне мужчины придумают выход из сложившейся ситуации. Но браку в существующих реалиях - кирдык.

[^]
Wagner
6.12.2019 - 16:12
0

Приколист

Цитата (Девана @ 6.12.2019 - 15:46)

Зачем нам японские куклы, мы живых российских и не только баб ебать будем, это гораздо дешевле и приятнее.

[^]
PaRaNoEkKk
6.12.2019 - 16:12
2

ПараноиК

Цитата (61brg @ 6.12.2019 - 16:09)
Цитата (hgiutyew @ 6.12.2019 - 07:12)
мда... скоро уже и за член в брак никого не затащишь,институт семьи развалили полностью,в ближайшее время однако белый гетеросексуальный мужчина будет только в зоопарке rulez.gif

Белые гетеросексуальыне мужчины придумают выход из сложившейся ситуации. Но браку в существующих реалиях - кирдык.

Пора нам баб из азий всяких завозить dont.gif Говорят типа семейные, все дела rulez.gif gigi.gif

[^]
RONIN2
6.12.2019 - 16:13
0

Ярила

Цитата (MaxStal @ 6.12.2019 - 09:02)
Цитата (RONIN2 @ 6.12.2019 - 08:48)
Цитата (сибиряк17 @ 6.12.2019 - 07:22)
А когда уже сделают так, что кто больше зарабатыет с тем и оставляют, а если получаешь меньше, чем второй родитель и требуешь содержание ребенка брать на себя, то изволь обеспечивать.
А так получается это моромойка блядствующая будет ебаться на мои деньги, а я за это плати, еще и хатой обеспечь!!!

..Что ты несешь faceoff.gif хватит блять интернетовскими штампами рассуждать или мерять всех по себе или знакомым своим...большинство разводов не из-за блятсвующих баб, а из-за долбаебов которые бухают, живут в свое удовольствие, а семья и ребенок на хуй идут.
Думать надо на ком женишься, думать надо когда зачинаешь ребенка и от кого.
не спорю, есть бабы-бледуньи, но эт уж твои сугубо личные проблемы, надо было думать с кем связываешься...в принципе как и рожать.
..А как быть когда "муж" жену хуярит с пьяну? на ребенка забивает, делает все поверхностно, создавая видимость заботы? терпеть? а когда жена уже терпеть не может, и подает на развод, а потом оформляет алименты, она дура и блять?так что ли??? почему Вы видите, все с одной стороны???
и да, в суде ни кто не мешает определить размер алиментов сроки выплаты и прочие нюансы.

Несешь абсолютный бред, разводы почти всегда по вине баб, потому что сейчас им нужно только сходить за муж, семья им не нужна, такие новые ценности у женщин. По твоему видимо у нас 90% мужчин алкаши и быдланы,раз 4 и 5 браков распадаются клоун

Клоун это ты, большего не стоишь.

[^]
PaRaNoEkKk
6.12.2019 - 16:13
0

ПараноиК

Цитата (Wagner @ 6.12.2019 - 16:12)

Зачем нам японские куклы, мы живых российских и не только баб ебать будем, это гораздо дешевле и приятнее.

не только баб? blink.gif

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 6.12.2019 - 16:14

Госдума добавила к алиментам выплаты на жильё для ребенка

[^]
ОсатаневшийЛ
6.12.2019 - 16:14
0

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 6.12.2019 - 09:30)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 6.12.2019 - 09:14)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 6.12.2019 - 09:01)
Цитата
А как быть когда "муж" жену хуярит с пьяну?

Вот недавно была ситуация, друг у меня напился, мы вместе были, я не бухал так как за рулем, отвез его домой, ну он в говнину, а пьянка у него всегда дурная, всегда спокоен, доволен, херню всякую несет о высоких материя, главное из себя его не выводить. Так вот только я домой приехал, звонит его жена, вся в соплях визжит чето, мол муж пьяный что попало творит, приди успокой. Я прихожу, да друг в говнину чето бубнит, я его только успокою, переключу на другие темы, как та давай на него визжать из другой комнаты, тот по новой начинает психовать, я блин ей объясняю, ну ты не лезь к нему, пускай выспится, потом все выскажешь, один хер ей, и все по новой, сам ей хотел кляп в рот запихать. И вот в 99% случаях когда баба получает по ебалу от бухого мужа, она сама спровоцировала его бухого на это, ну неужели дождаться когда человек трезвый будет нельзя, потом кукуху выноси... А вот ей хочется именно тогда, чтобы был именно скандал, чтобы муж наговорил и натворил всякой хуиты а потом пиздец как себя пилил за то что натворил, а она вся белая и пушистая. А просто попилить на трезвую, он извинится, этож не интересно.

Если ваш бухой друг так воспламеняется, то не лучше ли его передержать вдали от дома? А ему самому, в голову не приходит бухать не до невменяемости, чтобы хоть как то себя контролировать? А вот с точки зрения жены, такой муж пьяный до невменяемости, как пороховая бочка, дома с ребенком нормально ею должно вообще восприниматься? А если гипотетически, где то в параллельной реальности, по пьяни сбив человека, друг этот тоже верещать будет, что ну вот я обычно никого не трогаю, если ко мне не лезть, вот даже на машину знак приклеил "осторожно, пьяный за рулем" че вы к дороге подходили, видите же, пьяный на дороге, спрятались бы.... Логика зашибенская, лучше бы ее поправить, вам и ему, пока что посерьезнее синяков не стряслось.

Ну да, только вот я вижу что друг хуярит на работе как папа карло, ну и к примеру за это лето мы с ним ни разу не поехали на рыбалку т.к. все выходные он хуярил на даче у тещи и тестя, там они стройку затеяли, при этом тесть пару раз там за лето появился помочь. А я помогал несколько раз, и вот пару раз его жена приезжала покормить нас, и потом спросил у друга "как ты это жрешь то?" он пожал плечами, короче суп из бомж-пакета и окорочка которые нужно просто уметь так пересушить. Но в тот момент я слышал от нее что он козел, ничего для семьи не делает и т.д. и т.п. А выпивает он ну раз месяц пивка, но ему как-то много и не нужно, накрывает с 2-х литров.

Началось, теперь он хреначит как папа карло, пьет "пивко только" и "с пары литров сносит"...... Не хочется мне дальше закапываться, понаблюдав схожие моменты и в своей семье и у родственников-друзей-знакомых, вижу:
- люди друг с другом не разговаривают и друг друга не слышат, стоит только одному прислушаться и сразу откроется как минимум одна причина семейных неурядиц.
- если сносит с 2 литров и контролировать себя уже не можешь, пей один литр и не порть жизнь окружающим, либо ужирайся там, откуда до наступления трезвости уже не выберешься.
- встречаются и совсем отвратительные особи с обоих сторон, которых и по трезвости то убить хочется... если один из вас разумен - разбегайтесь, пока не поздно... к ребенку можно и в гости приехать, это гораздо лучше, чем в тюрьму или на кладбище, если в момент очередной ссоры у кого то вентиль сорвет.
П.С: забыл же наше самое сокровенное, хреначишь как папа карло и не видишь взаимности? - хреначь не как папа карло, зависимые скоро прочухаются и попросят, сразу можно будет начать диалог и обратить внимание на свои проблемы.

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 6.12.2019 - 16:16

[^]
KAPAT07
6.12.2019 - 16:14
0

Ярила

Цитата

Цитата (KAPAT07 @ 6.12.2019 - 15:28)
Цитата
Голос разумаЗадолбалась отвечать почему мне айфон не нужен

Девана, и тебе не нужен айфон чтоль?!!!

Нет у меня хонор 7, довольная как удав

у меня нокия 3310. Полет номаный. и моторолла раскладушко

[^]
Wagner
6.12.2019 - 16:17
1

Приколист

Цитата (PaRaNoEkKk @ 6.12.2019 - 16:13)

не только баб? blink.gif

российских и не только
Чего непонятно ? Российских, Украинских, Белорусских и так далее.

[^]
ЕNОТиК
6.12.2019 - 16:18
4

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Integral19 @ 6.12.2019 - 16:06)
Цитата (ЕNОТиК @ 6.12.2019 - 07:18)
Ебать щас марамойки в суды ломанутся gigi.gif
Расстрел давайте для разведенных shum_lol.gif
Дальше уже не куда lol.gif

Прежде чем так "орать", обратите внимание, на что идет оплата сверх алиментов. Это скорее всего, если ребенок инвалид или происходит лечение с привлечением специалистов на дом из-за сильного увечья. В этом случае женщина должна сама уйти на больничный. Таких случаев немного...

Главное, чтобы даже в чем-то здоровую инициативу опять какой-нибудь хуетой не испортили.

Не хочется вас расстраивать...но! Именно маромойки и ломанутся-в суды,писать всё подряд...не разбираясь-лишь бы урвать...не верите? Дайте объявление-отдам даром! Падок наш народ на халяву...и не важно каким способом.

[^]
PaRaNoEkKk
6.12.2019 - 16:21
1

ПараноиК

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 6.12.2019 - 16:14)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 6.12.2019 - 09:30)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 6.12.2019 - 09:14)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 6.12.2019 - 09:01)
Цитата
А как быть когда "муж" жену хуярит с пьяну?

Вот недавно была ситуация, друг у меня напился, мы вместе были, я не бухал так как за рулем, отвез его домой, ну он в говнину, а пьянка у него всегда дурная, всегда спокоен, доволен, херню всякую несет о высоких материя, главное из себя его не выводить. Так вот только я домой приехал, звонит его жена, вся в соплях визжит чето, мол муж пьяный что попало творит, приди успокой. Я прихожу, да друг в говнину чето бубнит, я его только успокою, переключу на другие темы, как та давай на него визжать из другой комнаты, тот по новой начинает психовать, я блин ей объясняю, ну ты не лезь к нему, пускай выспится, потом все выскажешь, один хер ей, и все по новой, сам ей хотел кляп в рот запихать. И вот в 99% случаях когда баба получает по ебалу от бухого мужа, она сама спровоцировала его бухого на это, ну неужели дождаться когда человек трезвый будет нельзя, потом кукуху выноси... А вот ей хочется именно тогда, чтобы был именно скандал, чтобы муж наговорил и натворил всякой хуиты а потом пиздец как себя пилил за то что натворил, а она вся белая и пушистая. А просто попилить на трезвую, он извинится, этож не интересно.

Если ваш бухой друг так воспламеняется, то не лучше ли его передержать вдали от дома? А ему самому, в голову не приходит бухать не до невменяемости, чтобы хоть как то себя контролировать? А вот с точки зрения жены, такой муж пьяный до невменяемости, как пороховая бочка, дома с ребенком нормально ею должно вообще восприниматься? А если гипотетически, где то в параллельной реальности, по пьяни сбив человека, друг этот тоже верещать будет, что ну вот я обычно никого не трогаю, если ко мне не лезть, вот даже на машину знак приклеил "осторожно, пьяный за рулем" че вы к дороге подходили, видите же, пьяный на дороге, спрятались бы.... Логика зашибенская, лучше бы ее поправить, вам и ему, пока что посерьезнее синяков не стряслось.

Ну да, только вот я вижу что друг хуярит на работе как папа карло, ну и к примеру за это лето мы с ним ни разу не поехали на рыбалку т.к. все выходные он хуярил на даче у тещи и тестя, там они стройку затеяли, при этом тесть пару раз там за лето появился помочь. А я помогал несколько раз, и вот пару раз его жена приезжала покормить нас, и потом спросил у друга "как ты это жрешь то?" он пожал плечами, короче суп из бомж-пакета и окорочка которые нужно просто уметь так пересушить. Но в тот момент я слышал от нее что он козел, ничего для семьи не делает и т.д. и т.п. А выпивает он ну раз месяц пивка, но ему как-то много и не нужно, накрывает с 2-х литров.

Началось, теперь он хреначит как папа карло, пьет "пивко только" и "с пары литров сносит"...... Не хочется мне дальше закапываться, понаблюдав схожие моменты и в своей семье и у родственников-друзей-знакомых, вижу:
- люди друг с другом не разговаривают и друг друга не слышат, стоит только одному прислушаться и сразу откроется как минимум одна причина семейных неурядиц.
- если сносит с 2 литров и контролировать себя уже не можешь, пей один литр и не порть жизнь окружающим, либо ужирайся там, откуда до наступления трезвости уже не выберешься.
- встречаются и совсем отвратительные особи с обоих сторон, которых и по трезвости то убить хочется... если один из вас разумен - разбегайтесь, пока не поздно... к ребенку можно и в гости приехать, это гораздо лучше, чем в тюрьму или на кладбище, если в момент очередной ссоры у кого то вентиль сорвет.

Вот честно, не хочется посылать...
Описал ситуации, да друг выпивает но редко, потому и доза такая, жена реальная истеричка, которая не понимает что трогать пьяного нельзя, чувак выпил чтобы расслабиться, получить удовольствие, приходит домой, а тут его любимая с истериками встречает, и вот как хуем у любого сдует хорошее настроение, ты сперва начинаешь объяснять спокойно, но дуре же не объяснить, обвинения, истерики. А так хуле, помирились потом недельку она у мамы жила, обижалась (он ее кстати не бил, ляпнул кулаком по двери, стекло лопнуло) и все хорошо у них. Стоило оно того, или утром сказала бы все что хотела? Под 40 обоим.

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 6.12.2019 - 16:24

[^]
rory5540
6.12.2019 - 16:25
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 6.12.2019 - 15:06)
Бжих мужики начнут тупа убивать moderator.gif И ребенок будет и жилье.

Жилье будет, да - государство обеспечит. И кормежкой тоже shum_lol.gif

[^]
PaRaNoEkKk
6.12.2019 - 16:28
0

ПараноиК

Цитата (Wagner @ 6.12.2019 - 16:17)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 6.12.2019 - 16:13)

не только баб? blink.gif

российских и не только
Чего непонятно ? Российских, Украинских, Белорусских и так далее.

А Российских-это как? Типа всех национальностей проживающих на территории РФ? Дагестан там и Чукотка? И Украины и РБ? gigi.gif

П.С. щютка это быль)

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 6.12.2019 - 16:29

[^]
Девана
6.12.2019 - 16:30
2

Охотница

И не только баб?! blink.gif Вы же про куклы да ? gigi.gif

PS Увидела выше cool.gif

Это сообщение отредактировал Девана - 6.12.2019 - 16:31

[^]
Diesellok80
6.12.2019 - 16:30
0

Ярила

Ня пока, семья.
Ня пока, рождаемость.
Геноцид. Неприкрытый.

[^]
AlR46
6.12.2019 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Селия @ 6.12.2019 - 15:41)
Цитата (AlR46 @ 6.12.2019 - 15:34)
Эммм как бы тут уж дешевле бывшую заказать, дешевле выйдет бомжам пару сотен тысяч дать, чем содержать. А ребенка себе оставить.

Тогда придется заботиться о ребенке в одно лицо.
Полностью.
Каждый день. Без выходных.

О боже мой, какой напряг то.

[^]
rory5540
6.12.2019 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Селия @ 6.12.2019 - 15:41)
Цитата (AlR46 @ 6.12.2019 - 15:34)
Эммм как бы тут уж дешевле бывшую заказать, дешевле выйдет бомжам пару сотен тысяч дать, чем содержать. А ребенка себе оставить.

Тогда придется заботиться о ребенке в одно лицо.
Полностью.
Каждый день. Без выходных.

Ну, когда он из тюрячки выйдет, ребенок как раз подрастет shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30488
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх