В центре Одессы задержали девушку в футболке с символикой страны агрессора (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
7.04.2019 - 00:54
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (demyanov @ 7.04.2019 - 00:52)
Цитата (Liger74 @ 7.04.2019 - 00:47)
snike912

Цитата
Все это хорошо конечно, сопливые мальчики в окопах , Второй Белорусский и т.д. У меня один вопрос - вы нахуя вторглись на территорию моей страны и убиваете людей?

Смотри-ка, порвалась свинья, лопнула, как гандон, набитый манной кашей, как и
demyanov. Сразу оба-два, несите других.

Вы когда такие козыри вываливаете, не забудьте, что им подпыра нужна, в виде съемок, свидетелей, документов. Типа ролика с активистом в стартпосте. Вы думаете, что "миротворец" - только ваша прерогатива? Вы все отмечены и как в старом ныне фильме, будете взвешены, оценены и признаны негодными к нормальной жизни

ты мои сообщения читал? прочти вдумчиво еще раз. может дойдет.

у тебя логикак как у тупой пизды...

Точно, порвался... lol.gif

[^]
IvSkoi
7.04.2019 - 00:55
6

Ярила

Цитата (snike912 @ 7.04.2019 - 00:41)
IvSkoi
Цитата
Так это просто.
Меня опечалило переписывание истории. Нашей с вами общей истории, где мы становимся такими вот "небратьями".
Еще раз скажу - мой дед, украинец (я тоже украинец), воевал в составе Второго Белорусского фронта. Украинец, да.
Он, как и я, свободно владел украинским языком.
Но есть одно "но".
На Украине нынче не хотят слышать русский язык.
На Украине сейчас иные ходят с черно-красными тряпками.
Хотите историю? Мой дед рассказывал как застал сопливых мальчиков, верящих в фюрера, на западной Украине. Они сидели в окопах, а потом пришли наши.

Наши им просто говорили - идите домой. И они, размазывая сопли, бежали домой.
Это те самые "герои", кто ютился под красно-черными знаменами, кто сегодня марширует по центру Киева. "Герои", блять...

Все это хорошо конечно, сопливые мальчики в окопах , Второй Белорусский и т.д. У меня один вопрос - вы нахуя вторглись на территорию моей страны и убиваете людей?

Это пиздец как неожиданно, но я даже отвечу.
На территорию твоей страны кто-то вторгался?
На секунду - ты общаешься с украинцем. Ага, это и моя территория тоже.
А если ты считаешь Донбасс не своей территорией, то бойся и дальше - Россия изо дня на день вот-вот нападет, России осталось всего лишь выяснить - накуя ей это надо. Только вот не может выяснить...
Но после того как выяснит, то непременно нападет, все ждут аж пиздец.
Прибалтика не спит, всё ждёт нападения, Украина ждет...
Все ждут, а Россия всё не нападает.
Ну вы представляете степень двуличности России?
Нападать никуя не хочет. Ну разве это не коварство?

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 7.04.2019 - 01:05

[^]
Семен645
7.04.2019 - 00:55
8

Балагур

Цитата (Qaritofilaxy @ 7.04.2019 - 00:47)
Да вы заебали уже своей "москалякой". Этому "призыву" на Украине 100 лет в обед, каждый украинец знает, "откуда он есть пошёл", а Россия о нём только в 2014 узнала? Ну с подключением, как говорится.

Понять, простить? Т.е. спокойно относиться к призывам массово убивать население определённого края/страны, я правильно понимаю? То есть весело хлопать в ладоши при призывах убивать всех русских, т.е. устраивать геноцид против определённой группы людей? Да вы там епанулись там в край.

[^]
Bormoglotik
7.04.2019 - 00:57
3

Весельчак

Цитата (snike912 @ 7.04.2019 - 00:53)
Вожик65
Цитата
Все "нормальные" на Украине - живут на Донбассе.
Остальная "украина" - дикая мешанина из трусливых "укрохэров"-АТОшников, шизанутых нацистов, хитрожопых жидо-хохлов, сектантов-расстриг, истериков с кастрюлями на головах, буйнопомешанных активистов мифической "Великой Украины, прародительницы всего сущего", обычных деревенских дурачков и дурочек, быдла и прочей сволочи...
Надеюсь, что вы навсегда отцепились от России - чтобы духу вашего не было у нас!
Скорей бы вас приняли в ЕС, НАТО и все прочие места! В гробу я видал таких "родственников"!

Голда Мейр кстати из Киева

И чо?
А Сталин из Грузии, а Гитлер из Австрии.
Пиночет вообще из Чили, а Пол Пот из Камбоджи.
Что сказать-то хотел?

[^]
SimpsonS
7.04.2019 - 00:57
4

Ярила

Я, конечно, сейчас нахватаюсь минусов.
Цитата
Вопли "москаляку на гиляку"

Да вы заебали уже своей "москалякой". Этому "призыву" на Украине 100 лет в обед, каждый украинец знает, "откуда он есть пошёл", а Россия о нём только в 2014 узнала? Ну с подключением, как говорится.

Ну т.е.для вас это норма, да? Ничего необычного.

[^]
Bormoglotik
7.04.2019 - 00:58
3

Весельчак

Цитата (Семен645 @ 7.04.2019 - 00:55)

Понять, простить? Т.е. спокойно относиться к призывам массово убивать население определённого края/страны, я правильно понимаю? То есть весело хлопать в ладоши при призывах убивать всех русских, т.е. устраивать геноцид против определённой группы людей? Да вы там епанулись там в край.

Так давно уже...

[^]
Qaritofilaxy
7.04.2019 - 00:59
-4

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 7.04.2019 - 00:51)
Цитата

Да вы заебали своей "москалякой". Этому "призыву" на Украине 100 лет в обед, каждый украинец знает, "откуда он есть пошёл", а Россия о нём только в 2014 узнала? Ну с подключением, как говорится.

Ах, ну да, извините...
Действительно, 100 лет уже этому лозунгу, чего мы обижаемся, в самом-то деле?

Евреев жидами поболе чем 100 лет называют, а они чёт так и не привыкли, до сих пор обижаются.
Смекаешь, кастрюля?

Думаю, что за обиду евреев как русские, так и украинцы и многие другие народы дорого платят.

А если русским охота всё время в обиженных ходить, то в этом им, как известно, даже Америка не указ.

"Кастрюля"... Н-да...

[^]
snike912
7.04.2019 - 01:00
-6

Ярила

Bormoglotik
Цитата
И чо?
Что сказать-то хотел?

Я хотел сказать что между нами только одно разногласие. В аграрном вопросе. Ты хочешь чтобы мы не ходили по своей земле, а я хочу чтобы вы в ней лежали. Не моё.

Это сообщение отредактировал snike912 - 7.04.2019 - 01:01

[^]
demyanov
7.04.2019 - 01:01
-5

Ярила

Цитата (Liger74 @ 7.04.2019 - 00:53)
Вожик65
Цитата
Надеюсь, что вы навсегда отцепились от России - чтобы духу вашего не было у нас!
Скорей бы вас приняли в ЕС, НАТО и все прочие места! В гробу я видал таких "родственников"!

Если основные представители будут типа как в основе темы и оппоненты в ней, то выгонят их нахуй из НАТы, за неадекватность, вороватость и трусоватость.

demyanov
Цитата
ты мои сообщения читал? прочти вдумчиво еще раз. может дойдет.

у тебя логикак как у тупой пизды...

Не над чем вдумываться там, где нет ни капли смысла, где только амбиции на уровне школьного туалета.

какой же ты дурак... ох дураааак. biggrin.gif
вот скажи мне, брат stol.gif , у вас не воруют? не обдирают народ? быть может у вас и пенсии хорошие? а за репосты во вконтактике сажают?
мне вот еще интересно. почему горные гости об вас, русских, ноги так нагло вытирают?
или ты ничего не видел и не знаешь? может тебе ссылок набросать? тут на ЯПе много всякого было про вашу ахуенную власть cool.gif

[^]
Oldpchol
7.04.2019 - 01:02
5

социалист

Цитата (АндРей00001 @ 6.04.2019 - 06:24)
Поискал и вот что нашел.

Проживает правосек в Одессе. Старопортофранковской, дом 71

http://www.narodnijtribunal.org/narodniytr...vich-ganul.html

Почему все неуверенные в себе люди отращивают такие бороды?

[^]
Bormoglotik
7.04.2019 - 01:02
4

Весельчак

Цитата (Qaritofilaxy @ 7.04.2019 - 00:59)
Цитата (Bormoglotik @ 7.04.2019 - 00:51)
Цитата

Да вы заебали своей "москалякой". Этому "призыву" на Украине 100 лет в обед, каждый украинец знает, "откуда он есть пошёл", а Россия о нём только в 2014 узнала? Ну с подключением, как говорится.

Ах, ну да, извините...
Действительно, 100 лет уже этому лозунгу, чего мы обижаемся, в самом-то деле?

Евреев жидами поболе чем 100 лет называют, а они чёт так и не привыкли, до сих пор обижаются.
Смекаешь, кастрюля?

Думаю, что за обиду евреев как русские, так и украинцы и многие другие народы дорого платят.

Да похуй, что ты думаешь.
Пишешь ты вот хуйню - это точно.
Цитата
А если русским охота всё время в обиженных ходить, то в этом им, как известно, даже Америка не указ.

Нет, неохота. Поэтому и не допускаем подобные лозунги со стороны свидомой хуеты.
Цитата
"Кастрюля"... Н-да...
Извините, тазик, разумеется...

[^]
Liger74
7.04.2019 - 01:03
8

ГОСТ 826-54

snike912
Цитата
Я хотел сказать что между нами только одно разногласие. В аграрном вопросе. Ты хочешь чтобы мы не ходили по своей земле, а я хочу чтобы ты в ней лежал. Не моё.

Ты слишком высокого о себе мнения. В аграрном вопросе у нас с тобой другое разногласие. Нам насрать на тебя и тебя это не испортит. Смекаешь, почему?

[^]
Семен645
7.04.2019 - 01:03
8

Балагур

Цитата (Bormoglotik @ 7.04.2019 - 00:58)
Так давно уже...

Да, я знаю что давно. Просто всегда умиляла эта непосредственность- "ну типа лозунг старый, чегой то обижаться то, а?", -"Ну почикаем тебя ножичком в подворотне, ну убьём твоих родственников. Ну лозунг то стары ему 100 лет в обед, чегой то обижаться на него?". И после всего этого они по соей привычке визжат -"А нас то за шо?"

[^]
Bormoglotik
7.04.2019 - 01:04
6

Весельчак

Цитата (snike912 @ 7.04.2019 - 01:00)
Bormoglotik
Цитата
И чо?
Что сказать-то хотел?

Я хотел сказать что между нами только одно разногласие. В аграрном вопросе. Ты хочешь чтобы мы не ходили по своей земле, а я хочу чтобы вы в ней лежали. Не моё.

Да ходите по своей земле, кто вам не даёт-то?
Ходите вообще где хотите. Не поверишь, нам похуй.
Но именно ходить, а не скакать! dont.gif

[^]
Gorbynkov
7.04.2019 - 01:05
1

Хохмач

Цитата (Spiteful73 @ 7.04.2019 - 00:03)
Цитата
А потом давай бендеровцев прославлять.

Заебали. Бендер это робот из Футурамы, или Остап из романов Ильфа и Петрова.
А на Украине был Бандера, поэтому его последователи бАндеровцы.

Воистину

В центре Одессы задержали девушку в футболке с символикой страны агрессора (видео)

[^]
Dahlia
7.04.2019 - 01:08
5

Юморист

Цитата (snike912 @ 7.04.2019 - 00:50)
Dahlia
Цитата
А Толстой? А Пушкин? А Гоголь? Вы понимаете, что классиков лучше читать на языке оригинала? А учебники по истории? Не заменит все планшет. Не все живут в квартирах с отдельными комнатами для детей. Для многих выход прийти в библиотеку и почитать в читальном зале.
Тот же Ленин входил в список литературы для экономистов, для философов

Согласен, лучше на языке оригинала. Кто захочет тот найдет и прочитает. Но я уверен что половина ЯПа не читала Войну и мир или Мертвые души. Разве что сказки Пушкина , и то навряд ли. И ничего, все живы и здоровы, активно участвуют в научных диспутах на ЯПе. Поэтому надо развивать свою литературу, а то так и будем читать про старушек которых рубили топорами или неврастеничек прыгающих под поезд. Кто сможет назвать фамилию Гоголя не заглядывая в Вики? Отож.

Как наличие русских книг в библиотеках может помешать развитию украинской ? Как?
Зачем тогда вообще библиотеки, школы, ВУЗы, если все можно найти и прочитать. Вы лукавите

[^]
Qaritofilaxy
7.04.2019 - 01:08
-2

Хохмач

Цитата
Поэтому и не допускаем подобные лозунги со стороны свидомой хуеты.

Нет, ну ты реально меня рассмешил. "Не допускаем". Ты, что ли, не допускаешь-то? Недопускалка у вас не выросла. А знаешь, почему? Потому что у тебя что ни слово, то "похуй", "хуйня", "хуета". Это великий могучий русский язык и культура? Подрасти сначала, недопускатель.

[^]
Liger74
7.04.2019 - 01:09
3

ГОСТ 826-54

demyanov
Цитата
какой же ты дурак... ох дураааак.
вот скажи мне, брат , у вас не воруют? не обдирают народ? быть может у вас и пенсии хорошие? а за репост

"Никада мы ни будем браттями!"©дмитручка С тобой точно, у меня не может быть братьев-даунов, судя по их образу мышления. Все остальные вопросы обрати к себе, включая вопрос про гостей с гор, Карпатских.

[^]
snike912
7.04.2019 - 01:09 [ показать ]
-11
maximus20727
7.04.2019 - 01:11
4

Ярила

"На Украине фашизма нет!" © любой идиот.

[^]
Liger74
7.04.2019 - 01:13
5

ГОСТ 826-54

snike912
Цитата
Россияне привычно путают понятия русские и москаль. Русский это Пушкин, Сахаров, Чехов и Гагарин. Москаль это - Путин и Медвед, Гиви и Моторолла, Стрелков и Бородай. Первым почет и уважение - вторым - немедленно пройти на гилляку. Срочно я бы сказал. Что кстати и происходит с завидной регулярностью. И будет происходить.

Кто-то проходит на гиляку, кто-то шевроны жрёт. Такие, как ты, пропустили через гиляку Хатынь, Бабий Яр, и много других мест, которые не настолько на слуху, но от этого не менее больные.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 7.04.2019 - 01:15

[^]
Bormoglotik
7.04.2019 - 01:15
7

Весельчак

Цитата (Qaritofilaxy @ 7.04.2019 - 01:08)
Цитата
Поэтому и не допускаем подобные лозунги со стороны свидомой хуеты.

Нет, ну ты реально меня рассмешил. "Не допускаем". Ты, что ли, не допускаешь-то? Недопускалка у вас не выросла. А знаешь, почему? Потому что у тебя что ни слово, то "похуй", "хуйня", "хуета". Это великий могучий русский язык и культура? Подрасти сначала, недопускатель.

Весьма польщён, что ты устроил подобный лингвистический анализ моим сообщениям и постам, только вынужден тебя разочаровать - с математикой у тебя очень туго, ибо слова "похуй", "хуйня", и "хуета" встречаются в моём лексиконе весьма редко, и составляют не более 0,01% от общего словарного запаса.

Так что, пиздуй в школу на уроки арифметики, кастрюля ёбаная. gigi.gif

[^]
Qaritofilaxy
7.04.2019 - 01:15
-3

Хохмач

Цитата
Как наличие русских книг в библиотеках может помешать развитию украинской ? Как?

Хотелось бы, конечно, какое-то более конкретное и надёжное подтверждение факта списывания книг прямо-таки из-за русского языка.

Возможно, списывают устаревшую литературу, а новые поступления просто не на русском. Не поверю, что именно из-за русского языка будут списывать русскую классику.

[^]
snike912
7.04.2019 - 01:16
-6

Ярила

Dahlia
Цитата
Зачем тогда вообще библиотеки, школы, ВУЗы, если все можно найти и прочитать. Вы лукавите

Очень просто. Сначала убирается все украинское, потом, через пару поколений, появляется все российское. А потом - оппа! Это наша земля. Исконная. А вас выдумал австрийский генштаб в 1919 году. Такие соседи, ниче не сделаешь.

[^]
demyanov
7.04.2019 - 01:19
-5

Ярила

Цитата (Liger74 @ 7.04.2019 - 01:09)
demyanov
Цитата
какой же ты дурак... ох дураааак.
вот скажи мне, брат , у вас не воруют? не обдирают народ? быть может у вас и пенсии хорошие? а за репост

"Никада мы ни будем браттями!"©дмитручка С тобой точно, у меня не может быть братьев-даунов, судя по их образу мышления. Все остальные вопросы обрати к себе, включая вопрос про гостей с гор, Карпатских.

опять ушел от ответа... что же ты такой ушлепок? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40716
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх