В центре Одессы задержали девушку в футболке с символикой страны агрессора (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skrapy
6.04.2019 - 23:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (гордей80 @ 6.04.2019 - 10:57)
Цитата (skrapy @ 6.04.2019 - 10:48)
Цитата (гордей80 @ 6.04.2019 - 10:44)
Цитата (skrapy @ 6.04.2019 - 10:36)
Цитата
Этот пост тем, кто кричит на ЯПе, что в недостране 404 люди относятся хорошо к России.

Ну не надо судить о всех по одному пидарасу.
Интересно, если у нас с украинским флагом на одежде походить по улице, через сколько минут пиздюлей получишь? lol.gif

прочти мои каменты dont.gif

Нихачу. mike.gif

тогда все твои посты - вымысел....

Ни одного поста не написал, это коменты. Вы слишком серьёзно относитесь к трындежу на ЯПе. И за пидараса я не топлю, вы меня плохо знаете, точнее совсем не знаете.

[^]
Гар
6.04.2019 - 23:14
0

Хохмач

Цитата (sell2b @ 6.04.2019 - 22:25)
.... а в поезде сутки трястись....

Какие сутки? В 10 вечера на Курском садишься, в 8 утра ты в Харькове.

[^]
Зигзуг
6.04.2019 - 23:16
5

Приколист

Цитата (sell2b @ 6.04.2019 - 22:11)
Цитата
Нацепи ленточку красно-черную и не парься.

Не вопрос если это гарантирует безопасность, но хотелось бы более авторитетное мнение услышать..

А ты у Бабченко проконсультируйся. Он в курсе как перекрашиваться чтоб за своего в укропии быть.

[^]
sell2b
6.04.2019 - 23:18
0

Балагур

Цитата
Какие сутки? В 10 вечера на Курском садишься, в 8 утра ты в Харькове.

Погуглил, точно так... Это я попутал что то, давно ездил..
019Й
Москва → Харьков
«Николай Конарев»
5,8Оценка поезда
21:44
из Москвы
Курский вокзал
08:51
9 апреля
в Харьков
Харьков-Пасс.
11 ч. 7 м.
Плац184 159 ₽Люкс814 069 ₽

Блядь 14000 они чтото ебанулись там, за 14000 можно в Лос-Анжелес улететь, хотя ночь одну можно и в плацкарте

[^]
Золотарь
6.04.2019 - 23:21
-2

Хохмач

Цитата (IvSkoi @ 6.04.2019 - 22:53)
Цитата (Золотарь @ 6.04.2019 - 22:38)
Цитата (IvSkoi @ 6.04.2019 - 22:32)
Цитата (Золотарь @ 6.04.2019 - 22:23)
Цитата (kharlam @ 6.04.2019 - 22:20)
Цитата
Именно так.
Депутаты с мандатами, суд функционировал.
Если он не принял решение что импичмент противоречит конституции, то значит оно конституционно.

Я сейчас петю отстраню от президенства своим решением!
и если суд не примет решение что мое отстранение пети противоречит украинской конституции, то значит оно конституционно!
Что ты за чушь поришь, такое ощущение вас там не только опыляют но и опрыскивают чем то психотропным...

тебе выше выложили видео голосования за импичмент януковича
328 депутатов из 450 проголосовало за отставку

Тебе уже выложили нормы Конституции Украины, где за отставку президента должно быть минимум 337,5 депутатов.
Ты читать умеешь?

По второму кругу пойдем? lol.gif я ж говорю тебе- ты считаешь это нарушением? это твое право, только единственная инстанция, которая могла анулировать отставку- это конституционный суд. это отдельная ветвь власти, наверняка даже от судебной отделенная.

ее никто не скидывал? судьи убежали за януковичем или работали?

Ну вот.

Да, в статье написано так, но суды на то и суды что помимо статей у них там еще свои юридические дебри.

При всем уважении...
Ты тут ссылаешься на конституционный суд.
Это случайно не тот суд, который ющенко вопреки нормам конституции подвинул на третий тур? (Третий, блять), что уже вообще не вяжется с каким-то правом.
Ну расскажи мне еще что-то про про нормы права на Украине.

Мне просто интересно как конституционный суд признает Галю неёбаной в связи с отсутствием основного признака невыебанности (отсутствием девственности).

Ну, третий тур с ющенком - это точно такой же цирк.

А потом давай бендеровцев прославлять.

Не, это не заказ из-за бугра... Это мнение президента, да?

Такие как ющенки не просто ложили йух на чье-то мнение, они его узаконивали.

Пройдись, друже, по проспекту бендеры в Киеве, развейся.
И подумай кто долбодятел.

Как всегда когда нечего сказать по существу- начинается: галя, недоебанность, бандеровцы lol.gif

[^]
Bormoglotik
6.04.2019 - 23:22
3

Весельчак

Цитата (Золотарь @ 6.04.2019 - 22:23)
Цитата (kharlam @ 6.04.2019 - 22:20)
Цитата
Именно так.
Депутаты с мандатами, суд функционировал.
Если он не принял решение что импичмент противоречит конституции, то значит оно конституционно.

Я сейчас петю отстраню от президенства своим решением!
и если суд не примет решение что мое отстранение пети противоречит украинской конституции, то значит оно конституционно!
Что ты за чушь поришь, такое ощущение вас там не только опыляют но и опрыскивают чем то психотропным...

тебе выше выложили видео голосования за импичмент януковича
328 депутатов из 450 проголосовало за отставку

Миллины леммингов не могут ошибаться, ага.
Миллионы мух, тоже. shit.gif

[^]
Bormoglotik
6.04.2019 - 23:23
5

Весельчак

Золотарь
Цитата
Как всегда когда нечего сказать по существу- начинается: галя, недоебанность, бандеровцы

А кто тебя недоебал? kosyak.gif

[^]
IvSkoi
6.04.2019 - 23:26
4

Ярила

Цитата (Золотарь @ 6.04.2019 - 23:21)
Как всегда когда нечего сказать по существу- начинается: галя, недоебанность, бандеровцы lol.gif

Нет, внезапный мой оппонент.
Мне сказать есть много чего, только ты слушать не умеешь.
Впрочем, болезнь пройдет.
Как правило, когда будет поздно осознавать свою болезненность.

Я тебе дал развернутый ответ, а ты что?
"галя, недоебанность, бандеровцы".
Ахуительно, я так тоже умею. А суть в чем? Или ты потерял нить разговора?
Ну так я ж говорил - пройдись по проспекту бендеры, подыши.
Лучше бы на Андреевский спуск, к дому Булгакова, но это слишком сложно для тебя. Просто подыши.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 6.04.2019 - 23:37

[^]
АйфонФеррари
6.04.2019 - 23:30
1

Ярила

Гуляй, Демьянка, гуляй. Не долго осталось.

[^]
snike912
6.04.2019 - 23:36
-5

Ярила

А вот еще было дело в Одессе. Приехал солдатик на георгиевской ленте. Пичаль -беда приключилась.

В центре Одессы задержали девушку в футболке с символикой страны агрессора (видео)

[^]
Dahlia
6.04.2019 - 23:37
4

Юморист

Цитата (Маламуть @ 6.04.2019 - 18:12)
Цитата (Dahlia @ 6.04.2019 - 17:57)
Цитата (Маламуть @ 6.04.2019 - 16:55)
Зашла недавно на хохляцкий женский форум и наткнулась на тему-опрос: "при каком президенте вам жилось лучше всего?"
Результаты голосования прекрасны - абсолютное большинство проголосовало за Януковича  gigi.gif
Хохлы, а скажите честно, положа руку на сердце: если б можно было вернуться назад, в прошлое, что бы вы предпочли - майданить или оставить все как было тогда?  cool.gif

А зачем это спрашивать на русском сайте? Пройдитесь по украинским не политическим ресурсам, для относительно вменяемой выборки, и задайте там.

А тутошние хохлы че, ответить не могут, язык отвалится? Их же тут дофигища, больше чем нас brake.gif
А на тот украинский сайт мой новый телефон меня не пускает, говорит, опасно, деньги со счета могут спиздить gigi.gif
Поэтому и ссыль не дала, но желающим могу объяснить, где этот опрос искать rulez.gif

Не вопрос, я могу ответить. Я не знаю. У тех кто на майдане прыгал за все хорошее против всего плохого, все зашибись. Они поимели преференции, ощущают внутренний подъем.
Нет, я не жалею что не прыгала с кастрюлями. Но лучше бы я заняла выжидательную позицию. Люди, которые или так или иначе выражали протесты, получили кто проблемы со здоровьем, кого уволили с работы, кто отбывает условное наказание.
Если бы просто придерживались нейтралитета, было бы хуже из-за общего ухудшения ситуации, а может и лучше, кто знает...У меня подруга как раз в перед всеми событиями начала добиваться детской бесплатной группы для детей-инвалидов. И пару лет назад ее таки организовали, провели детский праздник. Ее, конечно, раздражает украинизация, но есть какие-то достижения, достигнутые цели.А у меня и многих активистов выжранные в ноль ресурсы и пустота...
У нас сейчас подлежат списанию все книги на русском языке, все - художественная литература, научная. Жалко. Девочки предлагали чем-то заменить по весу, даже выкупить - не разрешили. Я бы раньше что-то придумала, наверно, а сейчас уже не знаю, отупение какое-то. Люди как в воду опущенные, общаемся все меньше.
А тем, кто не принимает все события последних лет близко к сердцу - живется вполне комфортно.Как бы в политику лучше не вмешиваться, без нас разберутся. Зато можно съездить за границу, особенно тем, у кого мужья\дети за границей работают.
Жизнь продолжается, идет как в калейдоскопе у меня наберется среди знакомых\коллег\соседей в количестве и упоротых и равнодушных и серединка на половинку и... любых.
Многим пожилым пенсионерам точно хуже, при мне бабушки обсуждали, как мяса хочется,может сейчас печеночки грамм 200 или лучше всем вместе со следующей пенсии скинуться. А лет за пять до, они все вместе ходили в бассейн, в баню, пива выпить, по чуть-чуть, возраст все-таки.
А несколько других относительно знакомых пенсионного\предпенсионного возраста - кто жалуется, что никак не может шубу из белой норки купить, что ездил отдыхать в Италию - а там было холодно, что хороший ювелирный магазин закрыли ит.д
Вот ссылки, задавайте свои вопросы https://sovet.kidstaff.com.ua/
https://kashalot.com/club/communities/
http://forum.bazar.nikolaev.ua/
https://www.facebook.com/groups/21187749616...iscover_landing
https://www.facebook.com/groups/DNkherson/?ref=group_header
https://www.facebook.com/groups/449290798581819/
http://www.mama.mk.ua/
http://odesskiy.com/odesskiy-forum/forum-od-ua.html

[^]
Золотарь
6.04.2019 - 23:43
-4

Хохмач

Цитата (IvSkoi @ 6.04.2019 - 23:26)
Цитата (Золотарь @ 6.04.2019 - 23:21)

Нет, внезапный мой оппонент.
Мне сказать есть много чего, только ты слушать не умеешь.
Впрочем, болезнь пройдет.
Как правило, когда будет поздно осознавать свою болезненность.

Я тебе дал развернутый ответ, а ты что?
"галя, недоебанность, бандеровцы".
Ахуительно, я так тоже умею. А суть в чем? Или ты потерял нить разговора?
Ну так я ж говорил - пройдись по проспекту бендеры, подыши.
Лучше бы на Андреевский спуск, к дому Булгакова, но это слишком сложно для тебя. Просто подыши.

так незачем его разворачивать- если суть твоего ответа в том что ты не признаешь легитимность конституционного суда украины, то это не аргумент, а твои фантазии, которые мало кому интересны lol.gif

[^]
IvSkoi
6.04.2019 - 23:48
6

Ярила

Цитата (Dahlia @ 6.04.2019 - 23:37)
У нас сейчас подлежат списанию все книги на русском языке, все - художественная литература, научная. Жалко. Девочки предлагали чем-то заменить по весу, даже выкупить - не разрешили. Я бы раньше что-то придумала, наверно, а сейчас уже не знаю, отупение какое-то. Люди как в воду опущенные, общаемся все меньше.

Пиздец. Ребята, это нормально?
Ну даже спрошу у скакунов - это, блять, для скачущих приматов нормально?
Или ваша приматность стала нормой?

[^]
Gorbynkov
6.04.2019 - 23:49
5

Хохмач

Цитата
У нас сейчас подлежат списанию все книги на русском языке, все - художественная литература, научная. Жалко. Девочки предлагали чем-то заменить по весу, даже выкупить - не разрешили.
Не зря говорят что история повторяется,было уже,но всем ведь похую....

Цитата
Зато можно съездить за границу, особенно тем, у кого мужья\дети за границей работают.
А до этого нельзя было съездить заграницу?Или ты из СССР пишешь нам тут? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Gorbynkov - 6.04.2019 - 23:54

[^]
IvSkoi
6.04.2019 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 6.04.2019 - 23:43)
так незачем его разворачивать- если суть твоего ответа в том что ты не признаешь легитимность конституционного суда украины, то это не аргумент, а твои фантазии, которые мало кому интересны lol.gif

Золотарь, укажи пожалуйста пост где я не признал ЛЕГИТИМНОСТЬ конституционного суда Украины.
Я говорил о неких нарушениях в ходе выборов ющенковских...
Да - третий тур не предусмотрен, но суд так постановил.
Где я сказал про нелигимность?

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 7.04.2019 - 00:02

[^]
snike912
7.04.2019 - 00:02
-6

Ярила

IvSkoi
Цитата

Что случилось? Ненужное сдадут на вторсырье, нужное -переведут на украинский, загрузят работой наши типографии, переводчиков. Что вас так возмутило князь? Это надо было сделать еще в 1991. Но лучше поздно чем никогда.

[^]
Spiteful73
7.04.2019 - 00:03
3

Ярила

Цитата
А потом давай бендеровцев прославлять.

Заебали. Бендер это робот из Футурамы, или Остап из романов Ильфа и Петрова.
А на Украине был Бандера, поэтому его последователи бАндеровцы.

[^]
Yurets1968
7.04.2019 - 00:04
2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 6.04.2019 - 06:27)
Цитата
По моему мнению это не нормально в стране которая 5 лет находится в состоянии войны с рф.

можно доки увидеть
ну там нота хуёта, или что там вручают послам?
или газ нефть, заработки, не ахрессар, где хорошо, там и родина?

Все это очень расходно!
А вот борьба с футболками и георгиевскими лентами малозатратна.

[^]
Bormoglotik
7.04.2019 - 00:06
4

Весельчак

Цитата (IvSkoi @ 6.04.2019 - 23:48)
Цитата (Dahlia @ 6.04.2019 - 23:37)
У нас сейчас подлежат списанию все книги на русском языке, все - художественная литература, научная. Жалко. Девочки предлагали чем-то заменить по весу, даже выкупить - не разрешили. Я бы раньше что-то придумала, наверно, а сейчас уже не знаю, отупение  какое-то. Люди как в воду опущенные, общаемся все меньше.

Для некоторых - да!
Цитата

Для некоторых - да!

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 7.04.2019 - 00:06

[^]
Liger74
7.04.2019 - 00:08
5

ГОСТ 826-54

snike912
Цитата
А вот еще было дело в Одессе. Приехал солдатик на георгиевской ленте. Пичаль -беда приключилась.

То есть, человека, одетого в форму армии, воевавшей против армии, ставшей для жителей СССР и украины огромной бедой, избили и ты это поддерживаешь...

О чем с тобой можно говорить. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Liger74 - 7.04.2019 - 00:09

[^]
IvSkoi
7.04.2019 - 00:09
4

Ярила

Цитата (snike912 @ 7.04.2019 - 00:02)
IvSkoi
Цитата

Что случилось? Ненужное сдадут на вторсырье, нужное -переведут на украинский, загрузят работой наши типографии, переводчиков. Что вас так возмутило князь? Это надо было сделать еще в 1991. Но лучше поздно чем никогда.

А схуяли ты меня называешь "князь"?

Ты будешь внезапно удивлен, но все книги, прочтенные мною в детстве были на украинском.
Ага, украинский для меня родной язык.
Представляешь - никто ничего не сжигал.
Странно, правда?

[^]
Dahlia
7.04.2019 - 00:09
1

Юморист

Цитата (Gorbynkov @ 6.04.2019 - 23:49)
Цитата
У нас сейчас подлежат списанию все книги на русском языке, все - художественная литература, научная. Жалко. Девочки предлагали чем-то заменить по весу, даже выкупить - не разрешили.
Цитата
Зато можно съездить за границу, особенно тем, у кого мужья\дети за границей работают.
А до этого нельзя было съездить заграницу?Или ты из СССР пишешь нам тут? faceoff.gif

До этого надо было получить визу, могли дать, могли не дать. А сейчас они с детьми едут, показывают вызов от мужа на границе и еще что-то, не помню. Им реально стало легче, на все остальное наплевать.
Тут еще такой нюанс - не знаю уж, что там по буржуйскому телевидению показывают , но мужья патриотами стали почище некоторых тут. И это не собиратели клубники, а инженеры, с высшим образованием.

[^]
Bormoglotik
7.04.2019 - 00:10
4

Весельчак

Цитата (snike912 @ 7.04.2019 - 00:02)
IvSkoi
Цитата

Москальский Днепрогэс когда во вторсырьё сдадите?
От москальского газа когда откажетесь?
Здания, коммуникации, инфраструктуру оставшуюся от клятого совка когда разрушите?
М?
Хули вы полумерами органичиваетесь? Искоренять - так под корень! dont.gif
Не находишь, что есть некоторое лицемерие в ваших поступках, и конкретно в твоих словах?

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 7.04.2019 - 00:13

[^]
demyanov
7.04.2019 - 00:15
-4

Ярила

да просто попалось чмо конченое, вот и все. я бля в КИЕВЕ!!! пол года назад видел тачку с русскими номерами. и ничего, все нормально. а этот упоротый доебался к какой-то бабе... он конченый же. и бля не нужно всех живущих тут людей в говно окунать. вот блять не надо.
ТС, ты хуйло и провокатор. ты не лучше чем этот ублюдок на видео.
враг наш не русский народ. а вот власть России и наша - вот эти самые настоящие враги.

Цитата
Этот пост тем, кто кричит на ЯПе, что в недостране 404 люди относятся хорошо к России.

плевок тебе, уроду, в ебальник от меня.

далбаебов везде хватает. что у вас, что у нас. вон один уже отметился. ну ну. интересно, и много таких на ЯПе?
шпальте. на шпалы так то поебать. зато буду знать сколько тут даунов собралось.

Это сообщение отредактировал demyanov - 7.04.2019 - 00:20

[^]
Bormoglotik
7.04.2019 - 00:16
3

Весельчак

Цитата (Dahlia @ 7.04.2019 - 00:09)
Цитата (Gorbynkov @ 6.04.2019 - 23:49)
Цитата
Цитата

До этого надо было получить визу, могли дать, могли не дать. А сейчас они с детьми едут, показывают вызов от мужа на границе и еще что-то, не помню. Им реально стало легче, на все остальное наплевать.
Тут еще такой нюанс - не знаю уж, что там по буржуйскому телевидению показывают , но мужья патриотами стали почище некоторых тут. И это не собиратели клубники, а инженеры, с высшим образованием.

Ну, помниццо, наши в 91-м тоже памятник Дзержинскому с постамента сдёргивали и страну разносили за Кока Колу, жвачку, колбасу и спирт Роял.
Демократы были - ояебу.
Жалеют теперь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40725
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх