В центре Одессы задержали девушку в футболке с символикой страны агрессора (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
7.04.2019 - 00:16
-3
Статус: Offline

Ярила

IvSkoi
Цитата
А схуяли ты меня называешь "князь"?

Ты будешь внезапно удивлен, но все книги, прочтенные мною в детстве были на украинском.
Ага, украинский для меня родной язык.
Представляешь - никто ничего не сжигал.
Странно, правда?

Ну не князь, ладно. Товарищ. Тут тоже никто не сжигает. Ну сдали на переработку 54 тома собраний сочинений Ленина. Что плохого? Сейчас планшеты кругом, смартфоны, разные гаджеты там, прости Господи ну и слово. Что вас так опечалило? Не пойму.

[^]
Bormoglotik
7.04.2019 - 00:17
2

Весельчак

demyanov
Цитата
я бля в КИЕВЕ!!! пол года назад видел тачку с русскими номерами. и ничего, все нормально

Что, нормально?

[^]
Bormoglotik
7.04.2019 - 00:18
3

Весельчак

Цитата (snike912 @ 7.04.2019 - 00:16)
IvSkoi
Цитата

Ты будешь внезапно удивлен, но все книги, прочтенные мною в детстве были на украинском.
Странно, правда?

Ну не князь, ладно. Товарищ. Тут тоже никто не сжигает. Ну сдали на переработку 54 тома собраний сочинений Ленина. Что плохого? Сейчас планшеты кругом, смартфоны, разные гаджеты там, прости Господи ну и слово. Что вас так опечалило? Не пойму.

Жопой не виляй...
Кто там что перепечатывать на мове собрался-то?

[^]
Liger74
7.04.2019 - 00:20
6

ГОСТ 826-54

demyanov
Цитата
ТС, ты хуйло и провокатор. ты не лучше чем этот ублюдок на видео.
враг наш не русский народ. а вот власть России и наша - вот эти самые настоящие враги.

Блядь, когда вы проснетесь? Вопли "москаляку на гиляку", "вы огромные, мы великие" как касались нашей власти? Каким образом вы затронули нашу власть, когда своих земляков сожгли в доме профсоюзов. когда своих землячек разбомбили у Луганской ОГА, когда воду и электричество отрубили Крыму, стонущему под пятой оккупанта? Овощ, блядь.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 7.04.2019 - 00:20

[^]
snike912
7.04.2019 - 00:20
-2

Ярила

Цитата (Liger74 @ 7.04.2019 - 00:08)
snike912
Цитата
А вот еще было дело в Одессе. Приехал солдатик на георгиевской ленте. Пичаль -беда приключилась.

То есть, человека, одетого в форму армии, воевавшей против армии, ставшей для жителей СССР и украины огромной бедой, избили и ты это поддерживаешь...

О чем с тобой можно говорить. faceoff.gif

Не надо со мной говорить я не заставляю. Правовую оценку никому не даю. Просто вспомнил факт, поделился. Тема же за Одессу? Ну вот.

[^]
MrAdequat
7.04.2019 - 00:21
2

Неадекват

та ну бросте! - вна Украине фошызма же нет!...

[^]
Liger74
7.04.2019 - 00:21
3

ГОСТ 826-54

snike912
Цитата
Не надо со мной говорить я не заставляю. Правовую оценку никому не даю. Просто вспомнил факт, поделился. Тема же за Одессу? Ну вот.

Не надо правовой оценки от хатаскрайника или, хуже того, бандеровского отродья. Ты оно и есть.

[^]
demyanov
7.04.2019 - 00:27
-6

Ярила

Цитата (Liger74 @ 7.04.2019 - 00:20)
demyanov
Цитата
ТС, ты хуйло и провокатор. ты не лучше чем этот ублюдок на видео.
враг наш не русский народ. а вот власть России и наша - вот эти самые настоящие враги.

Блядь, когда вы проснетесь? Вопли "москаляку на гиляку", "вы огромные, мы великие" как касались нашей власти? Каким образом вы затронули нашу власть, когда своих земляков сожгли в доме профсоюзов. когда своих землячек разбомбили у Луганской ОГА, когда воду и электричество отрубили Крыму, стонущему под пятой оккупанта? Овощ, блядь.

а ты своим мозгом подумай. хорошо подумай, проанализируй. вот почему в такой огромной и богатой ресурсами стране народ так плохо живет? по какой причине в Польше, в Германии и прочих странах Европы уровень жизни лучше? вот ты обмозгуй хорошенько. выключи ебучий зомбоящик и проанализируй. пообщяйся со знакомыми, которые выезжали в загран, если такие есть. ну или сам прокатись, посмотри.

про "маскаляку на гиляку" и прочую хуету. я не выкрикивал, мои родственники и знакомые, друзья тоже подобным не занимались. тебе на зомбоТВ вбросили, а ты проглотил. показали кучку дегенератов, а виноват весь народ. ахуеть логика. баран, блять...

Это сообщение отредактировал demyanov - 7.04.2019 - 00:35

[^]
snike912
7.04.2019 - 00:30
3

Ярила

Liger74
Цитата
Не надо правовой оценки от хатаскрайника или, хуже того, бандеровского отродья. Ты оно и есть.

Не обзывайте меня. "А то мне будет грустно, и я наверное с ума сойду от слез, когда тебя внесут на двор на школьный, всю в белом платье с лепестками роз.."©

[^]
Liger74
7.04.2019 - 00:34
5

ГОСТ 826-54

demyanov
Цитата
а ты своим мозгом подумай. хорошо подумай, проанализируй. вот почему в такой огромной и богатой ресурсами стране народ так плохо живет? по какой причине в Польше, в Германии и прочих странах Европы уровень жизни лучше? вот ты обмозгуй хорошенько. выключи ебучий зомбоящик и проанализируй. пообщяйся со знакомыми, которые выезжали в загран, если такие есть. ну или сам прокатись, посмотри.

Ну обмозговал ты, житель украины, почему мне, жителю России плохо живется, тебе, дурню, с того легче живется теперь?

Цитата
про "маскаляку на гиляку" и прочую хуету. я не выкрикивал, мои родственники и знакомые, друзья тоже подобным не занимались. тебе на зомбоТВ вбросили, а ты проглотил. показали кучку дегенератов, а виноват весь народ. ахуеть логика.

Ты не выкрикивал, ты тихонько рядом стоял с тем, кто выкрикивал. Моё зомбоТВ ограничивалось ЯПом, причем на ЯПе это дело было представлено раньше, чем ты тут нарисовался.
И зомбоТВ на ЯПе мне показало и Луганск и Донецк и одессу.
snike912
Цитата
Не обзывайте меня. "А то мне будет грустно, и я наверное с ума сойду от слез, когда тебя внесут на двор на школьный, всю в белом платье с лепестками роз.."©

Мало что бандеровец, так еще и извращенец.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 7.04.2019 - 00:37

[^]
IvSkoi
7.04.2019 - 00:38
3

Ярила

IvSkoi
Цитата

Странно, правда?

Так это просто.
Меня опечалило переписывание истории. Нашей с вами общей истории, где мы становимся такими вот "небратьями".
Еще раз скажу - мой дед, украинец (я тоже украинец), он воевал в составе Второго Белорусского фронта. Украинец, да.
Он, как и я, свободно владел украинским языком.
Но есть одно "но".
На Украине нынче не хотят слышать русский язык.
На Украине сейчас иные ходят с черно-красными тряпками.
Хотите историю? Мой дед рассказывал как застал сопливых мальчиков, верящих в фюрера, на западной Украине. Они сидели в окопах, а потом пришли наши.

Наши им просто говорили - идите домой. И они, размазывая сопли, бежали домой.
Это те самые "герои", кто ютился под красно-черными знаменами, кто сегодня марширует по центру Киева. "Герои", блять...

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 7.04.2019 - 00:39

[^]
demyanov
7.04.2019 - 00:38
-6

Ярила

Цитата (Liger74 @ 7.04.2019 - 00:34)
demyanov
Цитата

Ну обмозговал ты, житель украины, почему мне, жителю России плохо живется, тебе, дурню, с того легче живется теперь?

snike912
Цитата

Мало что бандеровец, так еще и извращенец.

иди ка ты нахуй со своей логикой. ты сказочный далбаеб. разговор ниачём...
или ты тут на зарплате? даааа. сидишь тут, строчишь небось за похлебку. ну давай, пиши исчо. lol.gif

[^]
Dahlia
7.04.2019 - 00:40
2

Юморист

Ну не князь, ладно. Товарищ. Тут тоже  никто  не сжигает. Ну сдали на переработку 54 тома собраний сочинений Ленина. Что плохого? Сейчас планшеты кругом, смартфоны, разные гаджеты там, прости Господи ну и слово. Что вас так опечалило? Не пойму.

А Толстой? А Пушкин? А Гоголь? Вы понимаете, что классиков лучше читать на языке оригинала? А учебники по истории? Не заменит все планшет. Не все живут в квартирах с отдельными комнатами для детей. Для многих выход прийти в библиотеку и почитать в читальном зале.
Тот же Ленин входил в список литературы для экономистов, для философов

[^]
snike912
7.04.2019 - 00:41
-3

Ярила

IvSkoi
Цитата
Так это просто.
Меня опечалило переписывание истории. Нашей с вами общей истории, где мы становимся такими вот "небратьями".
Еще раз скажу - мой дед, украинец (я тоже украинец), воевал в составе Второго Белорусского фронта. Украинец, да.
Он, как и я, свободно владел украинским языком.
Но есть одно "но".
На Украине нынче не хотят слышать русский язык.
На Украине сейчас иные ходят с черно-красными тряпками.
Хотите историю? Мой дед рассказывал как застал сопливых мальчиков, верящих в фюрера, на западной Украине. Они сидели в окопах, а потом пришли наши.

Наши им просто говорили - идите домой. И они, размазывая сопли, бежали домой.
Это те самые "герои", кто ютился под красно-черными знаменами, кто сегодня марширует по центру Киева. "Герои", блять...

Все это хорошо конечно, сопливые мальчики в окопах , Второй Белорусский и т.д. У меня один вопрос - вы нахуя вторглись на территорию моей страны и убиваете людей?

[^]
Liger74
7.04.2019 - 00:47
6

ГОСТ 826-54

snike912

Цитата
Все это хорошо конечно, сопливые мальчики в окопах , Второй Белорусский и т.д. У меня один вопрос - вы нахуя вторглись на территорию моей страны и убиваете людей?

Смотри-ка, порвалась свинья, лопнула, как гандон, набитый манной кашей, как и
demyanov. Сразу оба-два, несите других.

Вы когда такие козыри вываливаете, не забудьте, что им подпыра нужна, в виде съемок, свидетелей, документов. Типа ролика с активистом в стартпосте. Вы думаете, что "миротворец" - только ваша прерогатива? Вы все отмечены и как в старом ныне фильме, будете взвешены, оценены и признаны негодными к нормальной жизни

[^]
Qaritofilaxy
7.04.2019 - 00:47
-4

Хохмач

Я, конечно, сейчас нахватаюсь минусов.
Цитата
Вопли "москаляку на гиляку"

Да вы заебали уже своей "москалякой". Этому "призыву" на Украине 100 лет в обед, каждый украинец знает, "откуда он есть пошёл", а Россия о нём только в 2014 узнала? Ну с подключением, как говорится.

Это сообщение отредактировал Qaritofilaxy - 7.04.2019 - 00:52

[^]
Семен645
7.04.2019 - 00:49
4

Балагур

Цитата (snike912 @ 7.04.2019 - 00:41)
У меня один вопрос - вы нахуя вторглись на территорию моей страны и убиваете людей?

О наконец конкретика пошла. Прям картинка стоит как вылезает из подворотни грязный, вонючий и приглаживая сальный чуб, так с плевком сквозь щербатые зубы -"эээ, ты тут чего забыл, ты кто такой?", а в ответ ему по его харе с ноги и уползает он обратно в свою подворотню юшку собирать. А если по теме- вы что на территории РФ забыли в 93 и дальше? Может припомнишь как ваши мирняк резали и пленных пытали, а?

[^]
Вожик65
7.04.2019 - 00:50
5

Ярила

Все "нормальные" на Украине - живут на Донбассе.
Остальная "украина" - дикая мешанина из трусливых "укрохэров"-АТОшников, шизанутых нацистов, хитрожопых жидо-хохлов, сектантов-расстриг, истериков с кастрюлями на головах, буйнопомешанных активистов мифической "Великой Украины, прародительницы всего сущего", обычных деревенских дурачков и дурочек, быдла и прочей сволочи...
Надеюсь, что вы навсегда отцепились от России - чтобы духу вашего не было у нас!
Скорей бы вас приняли в ЕС, НАТО и все прочие места! В гробу я видал таких "родственников"!

[^]
snike912
1

Ярила

Dahlia
Цитата
А Толстой? А Пушкин? А Гоголь? Вы понимаете, что классиков лучше читать на языке оригинала? А учебники по истории? Не заменит все планшет. Не все живут в квартирах с отдельными комнатами для детей. Для многих выход прийти в библиотеку и почитать в читальном зале.
Тот же Ленин входил в список литературы для экономистов, для философов

Согласен, лучше на языке оригинала. Кто захочет тот найдет и прочитает. Но я уверен что половина ЯПа не читала Войну и мир или Мертвые души. Разве что сказки Пушкина , и то навряд ли. И ничего, все живы и здоровы, активно участвуют в научных диспутах на ЯПе. Поэтому надо развивать свою литературу, а то так и будем читать про старушек которых рубили топорами или неврастеничек прыгающих под поезд. Кто сможет назвать фамилию Гоголя не заглядывая в Вики? Отож.

[^]
Yurets1968
5

Ярила

Цитата (Золотарь @ 6.04.2019 - 22:14)
Депутаты с мандатами, суд функционировал.
Если он не принял решение что импичмент противоречит конституции, то значит оно конституционно.

Боже, какая дремучесть!
Не было ни какой процедуры импичмента на Украине в начале 14-го! Не было!
Какое решение должен был принять или не принять КС Украины?
Имел место ультиматум Януковичу от "протестующих" (читай- переворотчиков) об отказе от президенства!
Еще раз спрошу: какое решение КС должен был принять? О законности/ незаконности ультиматума?
При гос. перевороте мнение КС ничтожно!
Это все равно, что КС примет решение о законности/ незаконности теракта.
Так что, чем здесь вещать, иди лучше ботанику подтяни- скоро конец учебного года. dont.gif

[^]
Bormoglotik
7.04.2019 - 00:51
5

Весельчак

Цитата (Qaritofilaxy @ 7.04.2019 - 00:47)
Я, конечно, сейчас нахватаюсь минусов.
Цитата
Вопли "москаляку на гиляку"

Да вы заебали своей "москалякой". Этому "призыву" на Украине 100 лет в обед, каждый украинец знает, "откуда он есть пошёл", а Россия о нём только в 2014 узнала? Ну с подключением, как говорится.

Ах, ну да, извините...
Действительно, 100 лет уже этому лозунгу, чего мы обижаемся, в самом-то деле?

Евреев жидами поболе чем 100 лет называют, а они чёт так и не привыкли, до сих пор обижаются.
Смекаешь, кастрюля?

[^]
demyanov
7.04.2019 - 00:52
-7

Ярила

Цитата (Liger74 @ 7.04.2019 - 00:47)
snike912

Цитата

Смотри-ка, порвалась свинья, лопнула, как гандон, набитый манной кашей, как и
demyanov. Сразу оба-два, несите других.

Вы когда такие козыри вываливаете, не забудьте, что им подпыра нужна, в виде съемок, свидетелей, документов. Типа ролика с активистом в стартпосте. Вы думаете, что "миротворец" - только ваша прерогатива? Вы все отмечены и как в старом ныне фильме, будете взвешены, оценены и признаны негодными к нормальной жизни

ты мои сообщения читал? прочти вдумчиво еще раз. может дойдет.

у тебя логикак как у тупой пизды...

[^]
snike912
7.04.2019 - 00:53
-2

Ярила

Вожик65
Цитата
Все "нормальные" на Украине - живут на Донбассе.
Остальная "украина" - дикая мешанина из трусливых "укрохэров"-АТОшников, шизанутых нацистов, хитрожопых жидо-хохлов, сектантов-расстриг, истериков с кастрюлями на головах, буйнопомешанных активистов мифической "Великой Украины, прародительницы всего сущего", обычных деревенских дурачков и дурочек, быдла и прочей сволочи...
Надеюсь, что вы навсегда отцепились от России - чтобы духу вашего не было у нас!
Скорей бы вас приняли в ЕС, НАТО и все прочие места! В гробу я видал таких "родственников"!

Голда Мейр кстати из Киева

В центре Одессы задержали девушку в футболке с символикой страны агрессора (видео)

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

snike912
Цитата
Поэтому надо развивать свою литературу, а то так и будем читать про старушек которых рубили топорами или неврастеничек прыгающих под поезд. Кто сможет назвать фамилию Гоголя не заглядывая в Вики? Отож.

Назови свою литературу, не заглядывая в Вики.
Отож...

[^]
Liger74
2

ГОСТ 826-54

Вожик65
Цитата

Если основные представители будут типа как в основе темы и оппоненты в ней, то выгонят их нахуй из НАТы, за неадекватность, вороватость и трусоватость.

demyanov
Цитата
ты мои сообщения читал? прочти вдумчиво еще раз. может дойдет.

у тебя логикак как у тупой пизды...

Не над чем вдумываться там, где нет ни капли смысла, где только амбиции на уровне школьного туалета.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 7.04.2019 - 00:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40721
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх