Россия объявила об отказе от транзита газа через Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Баянай
21.03.2019 - 12:29 [ показать ]
-18
Liamurr
21.03.2019 - 12:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Баянай @ 21.03.2019 - 12:11)
[QUOTE=Liamurr,21.03.2019 - 12:02] [QUOTE=Баянай,21.03.2019 - 11:52]
[/QUOTE]
Вы опять эту картинку с Путиным постите. А зачем вы детей убивали? Чтобы Путин пришел? [/QUOTE]
Вот объясни мне больной человек, - ВЫ, БЛЕАТЬ, ЭТО КТО ?! mad.gif [/QUOTE]
Это те кто людей сжигал в Одессе, кто на танках по Донбассу несогласному с переворотом ездил, а люди руками останавливали. Если вы их поддерживаете то это и вы тоже. [/QUOTE]
Извини конечно..., но что-то у тебя с головой не то. ГДЕ, блеать, я их поддерживаю ? Ткни меня в это место носом !

Потому как вы пишите что скакунов 0 целых, то есть их по вашему нет. А Россия во всем виновата, что не пришла и т.д. Надо объективно оценивать, тогда и вся картинка ясна будет.

[^]
Баянай
21.03.2019 - 12:32 [ показать ]
-11
bip779
21.03.2019 - 12:36
0

Ярила

Цитата (chiefmp @ 20.03.2019 - 16:59)
Из пруфа следует,что"Об этом сообщил глава украинской компании «Нафтогаз» Андрей Коболев в интервью изданию «РБК-Украина»."
Газпром,вроде,еще ничего не заявлял..

Газпром и не заявит ничего, пока... . Пока не построит СП-2.

[^]
Баянай
21.03.2019 - 12:38 [ показать ]
-11
vital999
21.03.2019 - 12:41
0

Ярила

Бля, а нам в Молдове че делать?) Ну как, понятно че, в полтора раза подорожает газ, ну и отопление соответственно, т.к. будем покупать тот же газ, только из Европы за другие деньги. Додон наш тут бессилен..)

[^]
snike912
21.03.2019 - 12:43
-4

Ярила

Песня красивая, про Юго-Восток. Россия- мать, все дела.. Рыдал.

[^]
Баянай
21.03.2019 - 12:45
-8

Баянай

Цитата (vital999 @ 21.03.2019 - 12:41)
Бля, а нам в Молдове че делать?) Ну как, понятно че, в полтора раза подорожает газ, ну и отопление соответственно, т.к. будем покупать тот же газ, только из Европы за другие деньги. Додон наш тут бессилен..)

Воффкиным друзьям насрать и на Украину, и на Молдавию, да и на Россию тоже. Им бы украсть побольше, а потом слинять подальше... Где их деньги ? Где их недвижимость ? Где их дети ? Спросите у Пескова, он знает.
Ну давайте, адепты вротенбергов минусуйте уже... gigi.gif

[^]
darkest
21.03.2019 - 12:46
-1

Странник

Среднестатистическому россиянину это глыбоко похер - откуда и куда и как текут бабки в карман нашим ворюгам.

[^]
Баянай
21.03.2019 - 12:48
-9

Баянай

Цитата (snike912 @ 21.03.2019 - 12:43)
Песня красивая, про Юго-Восток. Россия- мать, все дела.. Рыдал.

Та да. Песни петь, и мультики снимать, это да... Это мы умеем ! bud.gif

[^]
Liamurr
21.03.2019 - 12:50
3

Ярила

Цитата (Баянай @ 21.03.2019 - 12:29)
Цитата (Liamurr @ 21.03.2019 - 12:17)
Странно так с украинцами общаться. Кричат, кричат, а когда начинаешь просто диалог с ними вести, выяснять что к чем, постепенно, с доводами, они сливаются. Пытаются просто переубедить, что они правы, и все. А просто сопоставить факты, причины -не хотят.

Действительно, более чем странная у вас логика. Следуя ей, нас можно, и нужно обвинить в том, что мы предали память своих отцов и дедов, сражавшихся с фашизмом, допустив его возрождение вна Украине ! Не так ли ? Тут каждый должен выбирать сам, либо умничать с дивана, либо послать накуй барыг у власти, и хоть что-то сделать. Я делал то, что считал нужным и правильным. Но ни красивых пацанов бодренько шагающих на параде, ни пластилиновых десантников в истекающей кровью братской стране так и не увидел... Так для чего мы преклонили колени ? Что мы там шнуруем ? Ходить на парадах, штурмовать фанерные рейстаги, играть в биатлон на танках, и реально помогать, - очень разные вещи. Пока даже в глазах большинства дончан мы выглядим предателями. А отключение Украинской ГТС в ущерб себе, только ради того, что бы насрать в карман соседу, вообще уровень быдла... Вот потому и стыдно мне за Россию.

Нет не так. Украина отдельное государство, и если Россия, как и любая другая страна нападет на нее это будет война, так же как если нападет на Польшу за снос памятников и т.д. Переформатирование должно произойти в самой стране, если на это есть воля многих людей в этой стране, договариваться нужно внутри страны. А вы предлагаете снести барыг при власти в России и заодно власть на Украине. Украинская ГТС- просто как ненадежный транспортер, с ней не хотят иметь дело.

[^]
Баянай
21.03.2019 - 13:05
-9

Баянай

Цитата (Liamurr @ 21.03.2019 - 12:50)
Странно так с украинцами общаться. Кричат, кричат, а когда начинаешь просто диалог с ними вести, выяснять что к чем, постепенно, с доводами, они сливаются. Пытаются просто переубедить, что они правы, и все. А просто сопоставить факты, причины -не хотят.

Действительно, более чем странная у вас логика. Следуя ей, нас можно, и нужно обвинить в том, что мы предали память своих отцов и дедов, сражавшихся с фашизмом, допустив его возрождение вна Украине ! Не так ли ? Тут каждый должен выбирать сам, либо умничать с дивана, либо послать накуй барыг у власти, и хоть что-то сделать. Я делал то, что считал нужным и правильным. Но ни красивых пацанов бодренько шагающих на параде, ни пластилиновых десантников в истекающей кровью братской стране так и не увидел... Так для чего мы преклонили колени ? Что мы там шнуруем ? Ходить на парадах, штурмовать фанерные рейстаги, играть в биатлон на танках, и реально помогать, - очень разные вещи. Пока даже в глазах большинства дончан мы выглядим предателями. А отключение Украинской ГТС в ущерб себе, только ради того, что бы насрать в карман соседу, вообще уровень быдла... Вот потому и стыдно мне за Россию.

Нет не так. Украина отдельное государство, и если Россия, как и любая другая страна нападет на нее это будет война, так же как если нападет на Польшу за снос памятников и т.д. Переформатирование должно произойти в самой стране, если на это есть воля многих людей в этой стране, договариваться нужно внутри страны. А вы предлагаете снести барыг при власти в России и заодно власть на Украине. Украинская ГТС- просто как ненадежный транспортер, с ней не хотят иметь дело.

А может не в Украине дело ? Давайте на секунду представим себе, что 2014 году, Путин, как мудрый и дальновидный политик, имея на руках просьбу ЛЕГИТИМНОГО, ЗАКОННО ИЗБРАННОГО президента Украины Януковича, оказал помощь в подавлении антиконституционного государственного переворота.

- Нет нарушения международных законов, а следовательно нет повода для санкций.
-Россия укрепила свой международный авторитет как надежный партнер, и гарант прав граждан.
-Нет войны, унесшей десятки тысяч жизней, в т.ч. ничем не повинного мирного населения.
-Украина не превратилась в плацдарм, на котором безраздельно хазяйничает "потенциальный противник". Да и много чего еще... Например нет проблем с той же ГТС Украины, как это было ранее, нет необходимости вваливать дохуллиарды долларов в строительство новых газопроводов...
Но почему-то Путин, делает все с точностью до наоборот, ввергая Россию в пучину санкций, международную изоляцию, делая её страной-изгоем, которую даже на олимпиаду со своим флагом не пускают.
Зачем он это сделал ? Настолько глуп, что не может управлять ничем, кроме кооператива "Озеро" ? Не думаю. Убежден, - это было сделано умышленно во вред России, для зарабатывания, точней воровства грязных денег, в т.ч. за счет строительства друзьями Путина новых трубопроводав за наш с вами счет, т.е. за счет бюджетных денег. Ни о каком патриотизме тут и близко речи не идет. Но телевизор хомячкам сказал другое, и они свято убеждены, что в их бедах виноваты хитрые и жадные фошизды-салоеды.
И более трехсот шпал в этой теме, целиком и полностью мои слова подтверждают.

Это сообщение отредактировал Баянай - 21.03.2019 - 13:13

[^]
Фукусима
21.03.2019 - 13:07
5

меломан

Цитата (Milker @ 21.03.2019 - 02:53)
Цитата (Фукусима @ 21.03.2019 - 00:09)
Баянай то есть, ты признаёшь, что :
1. Ваши майданные дебилы угрожали трубопроводу. Но забыл упомянуть,  что угрожали ещё и АЭС. И им доходчиво объяснили,  что этого делать нельзя.
2. Вам (Украине)  архиважно торговать (сотрудничать) с т.н.типа-"агрессором"  и это немалая часть бюджета страны,  от которой критично отказываться. Снова забыл упомянуть про ТВЭЛы и их утилизацию Росатомом.
3. Где украинский газ собственной добычи (т.н.УкрГазоВидобування), которым бравировал ещё в 2013 году Сеня Яценюкх? Его тоже транзитируете или продаёте собственному населению по внутренним ценам,  как в отсталой России?
4. Чьи уши вы морозите на виртуальном реверсе с доплатой?! Полстраны на дрова переходит...
Но, к сожалению предприятия,  типа Арселора, не смогут кочанами кукурузными топить...
И так во всём...

1 дыбилов воспринимать всерьёз не советую(я тоже много слышал, Украина банкрот если три лярда не вернёт, за мёрзнут, дэфолт, и прочее ко- ко-ко_ко..)
2 Украине вообще пофиг, есть люди которым это выгодно, с обеих сторон, Росатому наверное выгодно торговать вот и торгует, а отходы вывозить, ваще правительство считает что Россия большая и жить их детям там не придеться
3 пока ЕС продавит коррупцию там будет все глухо, пока не придут частники и конкуренция(одна из причин рвать все экономические отношения с Россией, пока Украина будет в орбите России это музыка будет вечной)
4 я думаю газпромовские, условный реверс оплачивается по всей трубе, а технически этот объем не прокачивают, (там очень российская система бизнеса, октаты, офшоры, я думаю там свой гешефт и Фирташ и Миллер имеют)
Арселор копает руду зачем им газ?(и почему меня вообще должны волновать проблемы частного предприятия, Заз помер и хуй с ним, машины подешевели, ездил на калине, перед новым годом купил хюндай дешевле чем в 12 покупал калину))

Что всё? Кричали все что до уровня 12года Украине надо 20 лет, моё имхо мы сейчас на уровне времен Яныка, будет дальше подыматься Украина значит правильное направление, начнётся стагнация то это даже не регресс а возврат на круги своя, Россия может нести бремя коррупции, и прогнившей системы, за счёт природных ресурсов, а для Украины иметь политикум по типу российского не имея в наличии нефти и газа, смерть для государства

Сказочный... друг колпинского эксперта.
Этот специалист по методичкам повторяет заезженные фразы, но если б не было двух потоков и не строился третий, кричал бы " поосрали фсе палимеры"!
Путин и ко не смогли ничего построить и у нас теперь только один путь - платить из "своего кармана" свободным от рабства хохлам...
Но, концепция требует кричать про снижение потребления газа в европах...

И ты, рассказывает тут про успехи за пять лет. Но у вас кроме прощального евровидения ничего не случилось...
Порошенко открыл стопицот аэропортов, мостов, трубопроводов, заводов и стадионов... Наладил производство самолётов, поездов и кораблей океанского типа...
Торгует редким мёдом, лучшим маслом и высококачественным рапсом со всем миром!
Открыл четыре домны, пять шахт и семь карьеров...
Да, немного вырубили леса в Карпатах, продали ненужные активы глупым американцам и водите их на экскурсию по заседаниям Рады и правительства - не жалко, пусть учатся, как надо работать и бороться с коррупцией!

Вам до малых успехов при Яныке, как до Киева рачки...

[^]
arariel
21.03.2019 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Баянай @ 21.03.2019 - 12:45)

Воффкиным друзьям насрать и на Украину, и на Молдавию, да и на Россию тоже. Им бы украсть побольше, а потом слинять подальше... Где их деньги ? Где их недвижимость ? Где их дети ? Спросите у Пескова, он знает.

Я вот в Украине и читая наши новости об этом понял это так - "кляти москали не будут давать газ, по-этому нам треба купить ещё 3млд дополнительно газа в Европе..."
А суть вопроса в чём в Украине - а в том что газ собственной добычи продаёться населению в 6!!! раз дороже. импортный соответственно в раза 3-4.
Профит! но чтобы население не задавало лишних вопросов - "это кляти москали не хотят газ пускать транзитом". Это ещё чтобы население не задавало вопросов - а какого 80 участков для добычи газа вдруг были отданы американцам?(вот прошмыгнула такая инфа - да резко загасилась в СМИ).
И заметь это не Россия отказываеться транзит прекращать - а наши!
А вся эта тема мне напоминает тему 14года - "Россия приступает к эвтаназии США". Вот также вернуться сюда через 5 год, и чисто поржать.

[^]
barnaba
21.03.2019 - 13:09
6

Barnaba Chikkini

Баянай, я блять на ставке столько не коменчу, сколько ты ту наебенил бесплатно.
Разворачивай мозги на 180, пиши в личку, замолвлю за тебя слово, озолотишься.

[^]
Баянай
21.03.2019 - 13:14
-7

Баянай

Цитата (barnaba @ 21.03.2019 - 13:09)
Баянай, я блять на ставке столько не коменчу, сколько ты ту наебенил бесплатно.
Разворачивай мозги на 180, пиши в личку, замолвлю за тебя слово, озолотишься.

А я на реабилитации, после госпиталя. Так что время есть rolleyes.gif

[^]
lavrentych
21.03.2019 - 13:15
4

Ярила

А отключение Украинской ГТС в ущерб себе, только ради того, что бы насрать в карман соседу, вообще уровень быдла... Вот потому и стыдно мне за Россию.

Постараюсь объяснить без эмоций.
Как известно, всё, что построено на Украине, построено фактически русскими и за русские деньги. Вы же не будете этого отрицать? Постле революции немцы и Скоропадский-Петлюра и прочие разграбили Украину. Русские дали и тем и тем пизды и отстроили Украину заново. Дальше-больше. В 41-м опять пришли немцы и с ними всякая украинская шушера типа пассивного педераста Бандеры и садиста-алкоголика Шухевича. Снова разграбили Украину. Снова пришли русские дали пизды и тем, и тем. Снова восстановили Украину, вывели её на 6 место в мире по производству. Теперь, только вдумайтесь, почти 30 лет назад опять пришли к власти папуасы, и как давай снова грабить! Я спрашиваю у украинцев: что вы сами себе построили за 28 лет независимости? Нет ответа... Нихуя не построили.

Так и с трубопроводной системой Украины. Её построили 35-40 лет назад русские. С тех пор её никто никогда толком не ремонтировал. А все знают, что нормативный срок эксплуатации магистральных трубопроводов составляет 25-30 лет. И это при соблюдении требований эксплуатации. Так вот, на сегодня все сроки вышли, или вот-вот выйдут. ГТС Украины нужна срочная реконструкция. Стоимость этой реконструкции больше, чем стоимость Северного потока и Турецкого потока вместе взятых. Кто оплатит этот банкет? Русские? Хуй!

Как-то подсчитал: стоимость всей украинской ГТС, если её оптом сдать на металлолом, в сегодняшних ценах - около 8 млрд. $. Тоже неплохое наследство оставили русские!

Так что получается, что украинцы, как обычно, сами насрали себе в шаровары! gigi.gif

[^]
Russich69
21.03.2019 - 13:16
-9

Балагур

Цитата (MIshkinasevere @ 21.03.2019 - 09:22)
Russich69
Цитата
Покажи хотя бы одного москаляку, который болтается на гилляке? А вот подвигами обдроченцев пестрит весь интернет

Спецслужбы РФ отлично сработали

[^]
Баянай
21.03.2019 - 13:17 [ показать ]
-10
Liamurr
21.03.2019 - 13:34
5

Ярила

Цитата (Russich69 @ 21.03.2019 - 13:16)
Цитата (MIshkinasevere @ 21.03.2019 - 09:22)
Russich69
Цитата
Покажи хотя бы одного москаляку, который болтается на гилляке? А вот подвигами обдроченцев пестрит весь интернет

А почему тогда Украина расследовать не хочет? Это же профит по всем статьям.

[^]
vaisman
21.03.2019 - 13:41
5

Ярила

Цитата (Liamurr @ 21.03.2019 - 13:34)
Потому что спецслужбы кремля и туда дотянулись. Более того, если у какого-то хлопца штаны полны говна, это точно товарищ майор из ГРУ ГШ и как-там-оно дальше называется поднасрал.

Это сообщение отредактировал vaisman - 21.03.2019 - 13:45

[^]
Фукусима
21.03.2019 - 13:44
0

меломан

Цитата (Баянай @ 21.03.2019 - 13:17)
Цитата (arariel @ 21.03.2019 - 13:07)
Цитата (Баянай @ 21.03.2019 - 12:45)

Я вот в Украине и читая наши новости об этом понял это так - "кляти москали не будут давать газ, по-этому нам треба купить ещё 3млд дополнительно газа в Европе..."
А суть вопроса в чём в Украине - а в том что газ собственной добычи продаёться населению в 6!!! раз дороже. импортный соответственно в раза 3-4.
Профит! но чтобы население не задавало лишних вопросов - "это кляти москали не хотят газ пускать транзитом". Это ещё чтобы население не задавало вопросов - а какого 80 участков для добычи газа вдруг были отданы американцам?(вот прошмыгнула такая инфа - да резко загасилась в СМИ).
И заметь это не Россия отказываеться транзит прекращать - а наши!
А вся эта тема мне напоминает тему 14года - "Россия приступает к эвтаназии США". Вот также вернуться сюда через 5 год, и чисто поржать.

Вот и я о том же. П и П, - две ягодицы одной американской жопы ! cool.gif

Тебе, практически, в башню постучали и сказали что- по чём и ради чего эти вопли, а ты соглашаешься, как ни в чём не бывало! Будто не топил за то, что это Россия замутила повышение транзита в стопицот раз и гадит в карман братьям ...
Кто ты? Чудной такой...

То хохлы братья. То половинка американской жопы...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 21.03.2019 - 13:45

[^]
Liamurr
21.03.2019 - 13:50
2

Ярила

Цитата (Баянай @ 21.03.2019 - 13:05)
Цитата (Liamurr @ 21.03.2019 - 12:50)

А может не в Украине дело ? Давайте на секунду представим себе, что 2014 году, Путин, как мудрый и дальновидный политик, имея на руках просьбу ЛЕГИТИМНОГО, ЗАКОННО ИЗБРАННОГО президента Украины Януковича, оказал помощь в подавлении антиконституционного государственного переворота.

-Россия укрепила свой международный авторитет как надежный партнер, и гарант прав граждан.
-Нет войны, унесшей десятки тысяч жизней, в т.ч. ничем не повинного мирного населения.
-Украина не превратилась в плацдарм, на котором безраздельно хазяйничает "потенциальный противник". Да и много чего еще... Например нет проблем с той же ГТС Украины, как это было ранее, нет необходимости вваливать дохуллиарды долларов в строительство новых газопроводов...
Но почему-то Путин, делает все с точностью до наоборот, ввергая Россию в пучину санкций, международную изоляцию, делая её страной-изгоем, которую даже на олимпиаду со своим флагом не пускают.
Зачем он это сделал ? Настолько глуп, что не может управлять ничем, кроме кооператива "Озеро" ? Не думаю. Убежден, - это было сделано умышленно во вред России, для зарабатывания, точней воровства грязных денег, в т.ч. за счет строительства друзьями Путина новых трубопроводав за наш с вами счет, т.е. за счет бюджетных денег. Ни о каком патриотизме тут и близко речи не идет. Но телевизор хомячкам сказал другое, и они свято убеждены, что в их бедах виноваты хитрые и жадные фошизды-салоеды.
И более трехсот шпал в этой теме, целиком и полностью мои слова подтверждают.

Я думаю, что так как на Украине две части мнений, то ввязываться в такую помощь не следует. Все равно вторая половина будет орать что напали. А тут уже и президент новый подоспел, и на Януковича полагаться не серьезно. Где тот Харьковский съезд? Сейчас без ввода помощи санкции, а что было бы в другом случае? Люди должны решить внутри страны как им дальше жить, с такими вот несовместимыми взглядами. Поэтому все дело именно в этой стране Украине, а не в России.

[^]
Liamurr
21.03.2019 - 13:55
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 21.03.2019 - 13:41)
Цитата (Liamurr @ 21.03.2019 - 13:34)
Потому что спецслужбы кремля и туда дотянулись. Более того, если у какого-то хлопца штаны полны говна, это точно товарищ майор из ГРУ ГШ и как-там-оно дальше называется поднасрал.

Да вот в этом и вся логика, ничего нового.

[^]
vodemarrr
21.03.2019 - 13:57
9

Ярила

А может не в Украине дело ? Давайте на секунду представим себе, что 2014 году, Путин, как мудрый и дальновидный политик, имея на руках просьбу ЛЕГИТИМНОГО, ЗАКОННО ИЗБРАННОГО президента Украины Януковича

Вашингтонский обком может легитимным назначить и снять любого, см. пример Венесуэлы.
оказал помощь в подавлении антиконституционного государственного переворота.

-Россия укрепила свой международный авторитет как надежный партнер, и

Сказали бы, что Янукович легитимность потерял, значит ввод войск - нарушение международного права, значит - вот вам пакет санкций (причём больше, чем сейчас есть - открытая агрессия же!)

Авторитет Россия укрепила войсками в Сирии, причём так, что ОПЕК вместе с Россией советуется по объёмам добычи нефти, а Турция(извечный враг и соперник!) старательно ссорится с США

Война всё равно есть - партизанская с бандеровцами, который в рай (в ЕС) не пустили кляты москали, лишили святого безвиза и пенсий по 3к евро.
Например нет проблем с той же ГТС Украины, как это было ранее, нет необходимости вваливать дохуллиарды долларов в строительство новых газопроводов...

Но была бы необходимость вваливать не меньше долларов в ремонт и модернизацию хохлоГТС.

Не считайте себя умнее Путина, Россия не супердержава, приходится играть слабыми картами против соперников с козырями на руках. Даже я вижу слабости ваших идей, а наверху вряд ли глупее люди сидят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46523
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх